Жопа сгорает когда допускаешь много ошибок на самом боссфайте с Юкари, так как потратил время в пустую и вот тебе надо заново всё проходить. Если ошибаешься до сражения, то лёгкой рукой перезапускаешь уровень. Под ошибкой имею в виду: утрату жизни, недобор очков, недобор вишни или её утрата. Могу отметить, что лучше всего проходить за Сакую из-за её атаки, но так как меньше всего штрафов получает Рейму, то это мой выбор.
Чтобы отсечь в забеге заведомо плохой счёт, я смотрю какой у меня счёт перед началом драки с мидбоссом(Ран). Смотри пикрил: 70-80 миллионов - перезапуск 80-90 м - удовлетворительно 90-100 м - отлично 100 < - идеально
Макака удалила возможность встраивания рарджпг, поэтому на трубу залью прохождение, надеюсь никто возбухать не будет. Видео долго обрабатывается и доступно пока что в 360р https://youtu.be/XYpulfN45A0
>>283086548 >Жопа сгорает когда допускаешь много ошибок на самом боссфайте с Юкари Бгг, внатуре железный человек со стальными гульфиками >меньше всего штрафов получает Рейму Домашний тип же >Смотри пикрил Веселое развлечение, ничего не скажешь
>>283087278 > сначала подумалось что это шпионаж тк сижу в туалете сейчас За тобой весь тред следит, так что это стрим, а не шпионаж. Не надо было по левым сайтам лазить.
>>283088570 А вдруг он перестал соответствовать минимальным стандартам и деградировал. Вдруг я недостоин его катить. Все будут винить меня и проклинать.
> почему аниме не сделали? Зун не хочет привлекать новых фанатов по Тохо, которые узнали о ней только через аниме, он объясняет это тем, что франшиза портиться после крупных прокатов. Да и сделать каноничный целый образ в аниме для него - это трудно, так как всё остальное будет сразу отметаться в сторону.
>>283090255 > Зун не хочет привлекать новых фанатов по Тохо, которые узнали о ней только через аниме > 90% тохоебов 9 выключило после первых десяти минут с горелой жопой не запускало ни одной игры и пришло в фандом через картиночки с фумами, ремиксы и амв и думает, что Санае это вокалоид Гениальный план, если я правильно понял.
Алиса поехавшая на куклах мямля не способная в нормальное общение. Кагуя инфантильная самовлюбленная гадина. Даже Койши персонаж что есть, что нету. Буквально никто. Сырно дура. И только Юкари самая лучший екай. Всех там за пояс заткнет.
>>283097653 Тогда я приношу свои извинения. >пик Замечательный финт, чтобы обнести хаты обоих, пока они на экспериментах. Воистину, очень умная девочка.
>>283082491 (OP) Здарова, я тот самый уебан, который знает про тоху благодаря старым мемам про сырно баку и новым мемам со смешными фумо. Имею чистое и благородное желание вкатиться в тохо проджект, с чего начать ? Видел тыщу и одну игру, не понял, где фанатские поделия, а где собственно базовые оригиналы. Прогайдите дебила, кому несложно.
>>283104614 embodiment of scarlet devil. 6 часть, про предыдущие 5 вспоминают реже чем китайцы про тяньаньмэнь, так что ничего не потеряешь. Дальше perfect cherry blossom, imperishable night... летаешь стреляешь, на каждом уровне по боссу девочке, дрочишься уворачиваться.
>>283104614 Читай шапку. > собственно базовые оригиналы 1 арканоид большое количество обычных шмапов Небольшая горстка фоторафических шмапов, шмапов заморозок Пара дуэльных шмапов. > фанатские поделия Их много, но со временем разберёшься.
> вкатиться в тохо проджект Если раньше ты был знаком чисто из-за мемов с фумами, то полноценно вкатиться получиться только через упорство и труд. Можешь начать с эры PC-98, но советую на ней не задерживаться и сразу приступать к первому поколению виндовс (в шапке ссылка есть).
>>283104857 > на каждом уровне по боссу девочке Иногда по две!!!
> про предыдущие 5 вспоминают реже чем китайцы про тяньаньмэнь JОбосрался.
>>283109914 > Нет никакой причины не хотеть исекайнуться в тело Кагуи с сохранением памяти и личности. Этого бы хотел я, этого бы хотел ты, даже ОП, даже Абу......
> Почему именно в неё и так понятно: бессмертно хиккуешь и тебе вообще ничего не надо делать. Каеф.
> И именно это доказывает, что Кагуя - лучшая девочка тайтла.
>я не хочу стать каловым потребителем >тохошвайновый на мылач.хуика 2023 каво блядь? глэк! >я хочу стать каловым магнатом аки жопич он вор кала в законе, прямо из жоп добро обносит это уже уровень базейшен легендарейшен, мой ты сынейшен
мы прямо щас в тохошвайн треде сидим, малейшн с таким уровнем базы в крови кал от сердца до мозга циркулирует вопрос: у меня или у тебя? ответ: а он сосал >в высасывании пивандопалы и редбула наху база треда > каловый вампиризм мама?
>>283115014 Ремилия, Юкари, Ююко. Все они бессмертны, живут в своё удовольствие и не сказать, что обременены работой. К тому же, это ментально зрелые женщины (Ююко ещё и милая) в отличие от.
калман надо курить а не тушить его об анусай ну а если я хочу выебать твою бабку и завести ребёнка вместе с ней? он ведь будет твоим дядей и я скажу: ебани своего племянника
пизда у меня тоже бабулеты отправились кормить червяков пошли на какища конфекты воровать заебал а то лут пидорахи и шнырь-курьеры несут прямо в руки а мы сидим шизофреники что ли?
сушеный червь-пидор заменяет одну пачку калмана или пол пачки вротманса думаем нах да кто спиздит твои вороньи яйца и кулич из говна с кладбища рабси побрезгует а шкуроход просто говна собачьего у калитки нямкнет наху
вот бы два червяка сразу подкуривать а то блядь пачечьку дринстона оформляешь с коричневыми кнопками и только раздражение идёт
подача не уловлена, концепция не раскрыта мы должны обобрать этих некромантов и оставить пежного у оградки а то орешков не видать сына нах не положено по статусу будет где очки соц-базовичкования брать нах 341 ты бы и вяленого кальмара нямкнул...
копаем бабуленцию и богатеем тогда нах фабрика по производству пидорских палок принесет нехилый доход в тенге
орешки какие нах орешки без литра другого пежного я бля буду банку боярина там зарыли и смысл в ней нах еще от бабулехи скумбрию оторвать самое то очки получаем за тушение калмана об сраки неких свиней че непонятного то я бы и подачу и собаку и некий калрламент скурил бы
лол а чё там копать типа прикоп и за гробом колекция с редкими жопичами? палки хуялки я думал косточки можно только рабси дать погрызить или мыло сварить типа ммм жонсанс жопич не щиплет анус
наху бояринъ когда можно стопари караулить у свежеприкопанных пидорахами-некромантами тупо обирать трупачки и ссать посетителям на пятаки вот это житуха закусить бабуськой уже не выйдет - она сама бы разрешила но уже тупо из гранита, её не выебешь в жопу
там внатури каллеция редких жопичей и золотая корона из зубов бабки-вытирана для особо охуевших мамзельских копателей
где мы стока пидорах-некрофилов найдем? на дрищенской хрюси таких 2-3 штуки от силы наху да и пизды нам любой жирный скуф даст за осквернение могилы его покойного ебатька а че из гранита то сразу еба разварить ее в моче нах по олдовскому рецепту туда петушиного говна докинуть и бабка как живая нах прям ща бери и штурмуй с ней ерблин
ща бы хрюзге калдарта навернуть петрушка теперь импротозащемлен
ты меня всё больше удивляешь 347 ну разберём тобою накаканое пережуём и снова выплюнем какие зубы бабки вытиранши? блядь любой олдиньёу выбивает их ещё при жизни когда пенсию задерживают и пожилая скумбрия жидит давать дань на пежные взносы в таком случае постзакопанский доход с неё невелик ведь скорее надо по хате с ложкой ходить и стену обстукивать мало ли куда плесень ебанутая заначку запрятала
ну поиски дело пожилое главное кладбищинтоу заприметить и под праздники церковные-морковные делать тарковские голова жопа там и пойдёт процесс опежнения и обогащения калом на наши базовые пятаки главное пренаровиться и календарь ебануть >любой жирный скуф даст за осквернение могилы ну хули ты на очкадава всё время садишься то блядь браза я с тобой нах лопата у меня в руках ломик у тебя в руках хули ты как некий сопля на ветру? прорвёмся мы ж бригада ёпта! чай не шкилеты от пука скуфа отлетать
бабка как живая у него... а помне у тебя рецепт говняка усреднённый охото бабку заснифать и остатки уже в сажу выпарить и дымоходы тохошвайнами смазывать шоб не бахали
лееее я так пукнул первого и не подудел нах остаётся ваще руку сосать и палецы куриц
>>283117328 так это молочные зубы выдирают у бабки вытирана а у нее есть еще второй ряд золотых и серебряных Которые только после кончины в тухлые места начинают проявляться
да любое усредненное кладбище пойдет нах ну а главный праздник где бояра с тормозухой уничтожают переряженных уже не за горами там можно наху пежнохаус себе отстроить буквально через день если только загнать рабси туеву хучу вороньих яиц и блинов с лопаты которую наносят родичи задохлика
да я ссусь со скуфа это же пиджак в реале нах чем его пиздить палкой максимум в жопу чисто так туда сюда возить убить не убьет но напугает своим стекломойным ебалом даже слепого подзалупника
да бабка относительно живая ебать можно но она молчит же наху и заменитель калмана не производит а тохошвайнам и остальным можно очко мтыщинскими травами мазать дешевле будет
о рунах не спорят коли высечены они на деревянных идолах в форме каловой горы
тут получается из тебя архижополог уровнём и на ступеньку выше пидораса пиздос меня бабки кинули на бабки оказывается я хуею наху внатуре шельмы то не глупые были можеть и какая из них растяжку на цинковый дом свой новый поставила шобе меня бахнула нормально так дал какичу краба +++respect
главный праздник - назовите имя? пасхуйс или же 666 оф may? так то у разного слоя свои каловые петарды на такие праздники припасены уже не поймёшь, когда работать наверняка и где можно поживиться на вкусничах с переходом на пежничи блядь мне орешку надо чтобы ножками дрыгать пизда как ломает брачо или же вы про калсленицу ваще? после полуночи тугие мысли и соображалка не арбайтен, нечисть то в это время не спит и мне в голову срёт
аль паджеро с крюком поэтому и ходит щобе лохозавров на него ловить а если мы с тобой агилити качали то не попадём в ловушку да и не очкуй я сам блядь здоровый парень на пежной тяге хватит и такой тяги главное критануть по сволочи палкой тогда сальтухой можно к дяде косте в вальгаллу в гости прикапывать наху можем ещё боевой окрас племени пежный папус сделать себе чтоби срашно а тебя предупреждали сына
ьабку мене ебать не хочется легче блевануть чем кончить брататан жабку надо уважать пущай яйца вороньи несёт и пельмени из говна и копыт лепит тогда можно будет дальше этот призрак коммунизма эксплуатировать как надо нехуй простаивать старому пердуху - на работу нах
про лечебные сборы не шарю я как-то раз ваще посерунил и корочи плющом ядовитым сракутагина помазал пизда орунах было на всю лесополосу аухенни приколи вот надо на швайнерингов разных мастей свою травку иметь: борщевик\плющевичок али крапивку просто
ну получается старые каловые массы наебывают не ведающих людей и уносят в могилу совковые пожитки наху надо рыть пока нежное пежно на капище не засохло
главный праздник всех ряженок и прочих кефиров конечно 69 марта с салютами из говна и прочими шествиями гомосексуального характера супротив скреп под этот праздник богоносные выхлебывают тормозуху и бояру потом гроб гроб клабище пидор и разведение червей на калман хотя и на блинослопатный тоже можно на низком старте тенге подрубить
такие дела нах скуфанидзского не устроят мы его хуярим нах а ему поху абсолюшн его максимум скипидарским промазать гульфово кольцо дабы шпингалет дал ключ на старт так и поебдим стекломойного пиджака-огрмага можно и сальтушкой ебнуть на худой конец но это минус все сразу нахуй ибо кучи говна в штанах превратят тебя в памятник калового вора торгующего фанерой
еще есть пиздоресурс у бабки вот поверь лет на сто хватит я отвечаю наху даже сын южных гор чей батиславский самая анонимная личность подтвердит надежность бабуленции хуле она лепит то нихуя карганская ебень орунах только пиздит и пиздит аки совковый калоящик 24/7
так неху трогать всякую залупу зеленую братиш нах нужно по справочнику чмалексея.и.а узнавать что в жопу можно пихнуть себе а что проссаному свинопетуху прикрутить
ладно ребят пойду калмана наверну на ночь и жидко продрищусь ибо черт серит в мозги тоже заебал чутка а выгнать не могу ибо у него прописка есть
>>283123269 Ну играть. Мангу читать сангецусей про фей или детектив сатори официальные. Или неофициальные. Может даже мемчиковые видики и песни смотреть.
>>283126067 Играй и пости результаты. Переводи картинки с текстом. Пиши чонибудь. Рисуй. Пости интересные штуки видео рулетки та хрень с попаданчеством что я притаскивал. Катай эссе про любимую девочку ее достоинства.
>>283130629 Во-первых, потому что чистые хуманы, а хуманы не нужны. Во-вторых, потому что любят кругом сунуть свой нос. И в-третьих, потому что крайне мерзкий характер, особенно у шляпной дуры.
>>283130681 >хуманы не нужны Без хуманов и ёкаи не нужны. Самим себе. >любят кругом сунуть свой нос Для одной это обязанность, для другой - заработок. >мерзкий характер Дурашка не смог совладать с крепким нравом озорных девчонок.
>>283130780 > Без хуманов и ёкаи не нужны Я не смотрю настолько глобально. Есть хуманы это такой себе ресурс для ёкаев, который разводят как коров в коровнике, иногда режут потехи и страха ради. Рассматривать их равными себе смысла нет. Особенно если это обычный не грейженный хуман, как та же Эйрин или прости господи Маргатроид. > Для одной это обязанность, для другой - заработок. Жрицы сидят в храме, а не делают вид, что равны ёкаям. А вот экономика в Генсоке вопрос интересный. Правда шляпной безопасней сидеть дома и не выпендриваться. > озорных девчонок Девчонок с плотармором, что делает их только отвратительнее.
>>283131007 Борьба с сильными хуманами в том числе - в природе ёкаев. >жрицы сидят в храме Найдёшь связь между Барьером Хакурей, храмом Хакурей и Рейму Хакурей? >шляпной безопасней сидеть дома Скорее тем, кто привлекает её внимание. >плотармором Буквально все персонажи Тохи.
>>283131170 > Борьба с сильными хуманами в том числе - в природе ёкаев Борьбы нету как таковой. Каждые хиккуют в своём манямирке. > Найдёшь связь между Барьером Хакурей, храмом Хакурей и Рейму Хакурей Не смей обращаться ко мне в таком пренебрежительном тоне, чмондель иначе будешь обоссан. Усёк? А теперь раскрой глаза и посмотри про плотармор.
Хуманская хуйня создаёт то, что должны создать ёкаи уровня Юкари. Что в общем только добавляет ненависти к этой мерисьюшной хуите. > Буквально все персонажи Тохи. Какие именно? Большую их часть либо очень сложно либо вовсе нереально убить, в отличие от двух малолетних пёзд, которым и заморозка времени сакуи нипочём и удар ёмыча в четверть скорости света.
>>283131425 >Не смей обращаться ко мне в таком пренебрежительном тоне, чмондель иначе будешь обоссан. Усёк? Ну, с этого, в принципе, и надо было начинать. Теперь у Моко конкуренция в пожароопасности, а Окуу и Орин могут уходить с поста - жара для адского пекла надолго хватит.
>>283131603 > литерали выёбывается уровня А ТИ ЧТО НИПАНИМАИШБ > получает урину > АЗХАХАХ ТИ ПАРВАЛСЯ > ни слова в защиту пёзд с плотармором, зато попытка увести в сторону Ясно. Иди нахуй. Вместе с ОЗОРНЫМИ ДЕВАЧКАМИ
>>283131007 В общем-то, вполне логично что их просто щадят. Что Юкари, которая банально могла бы создать разрыв прямо в сердце (или мозгу, если жрица нужна живой, но в состоянии овоща), что Ёму, не говоря о Ююко, которая банальным желанием могла бы вырвать из их тела души. Люди это люди, но, видимо, всё завязано на традиции и по традициям должна быть жрица выполняющая обязанности и должны быть крестьяне верящие в то, что их могут защитить её молитвы. Это же средневековый мир уровня стереотипов о вампирах и стаде, которым они кормятся или развлекаются.
Когда мартыхан поймет, что еще в первой части музыкальная тема намекала на неубиваемость жрицы и Санта-Барбару в будущем? Смотрю его аж трясет от собственной тупости
>>283138920 Как это? Они все асексуальны что ли? И люди с деревни тоже? А откуда появилась худшая девочка со шляпкой? У неё даже отец владелец лавки есть...
>>283138740 Лунян вряд ли, они далеко, а те что здесь - гордые. Екаев смотря каких. Древних маловероятно, шоблу типо кагасы вполне возможно. Ну а магичек и фей натягивают пачками, они же тупые.
>>283140353 >>283140405 Жирные праздные ляхи хрююко такие мягкие и конечно же без целлюлита, обладают приятной прохладой как подушки или водяные матрацы.
В Генсокийских Вымиратах быдло просто так друг друга пиздит Им даже матчи не нужны, пушто агрессивные по натуре Фунфырик лунного саке может развязать войну мирового масштаба
Денежной кошки edition
Мяу деньги мне плати
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой. Без пошлости с тохами.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Текстовый рп в /2d/:
https://2ch.hk/2d/res/3359740.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов без модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: отпусти и забудь новый день укажет путь
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF