>>283081495 Тредов больше нет,вот и забавляюсь в порриджетредах как могу,мне ничуть не больно,да и удовольствия боль не причиняет.Есть,кстати,другие определения,более характерные для моего случая,но нет,порриджи только садомазо знают.
>>283085265 У женской колонии у озер земснаряд? Иногда хожу там, гуляю да >>283085331 Красивые, приятные, особенно ГАЗели Некст, Соболи тоже милые глазу но собираются через жопу ибо все на заводе ГАЗ делается через жопу.
>>283093646 Жил был один добрый мальчик. Он любил смотреть аниме, но он был бедным и грустным. Не мог он купить себе вкусняшки и фигурки И вот однажды он встретил у дороги другого грустного парня. И решил тот сделать ему подарочек - и показал бедняге свои красивые ножки в чулочках, и повеселел парень и сказал анимешнику спасибо А на следущее утро, мальчику пришло письмо: Анонче, твой дядя - Нигерийский принц - умер вчера, и все эго наследство теперь твое Оказалось - парень у дороги был магическим волшебником, и за доброту, он наладил жизнь анончика И все стало у него хорошо
>>283094745 Не я принципиально даже от шаурмы отказался, особенно после того как на комсомолке в бигшаурме мне там попался волос, так что ебал я все эти мало того что помойные, так еще и чурбанские рыгаловки
>>283095081 Бля, чел, ну понятное дело, что я не буду нихуя делать, но я пиздец как не верю, что хикканша такого уровня до такого опустится. Максимум - станет нормиской. Либо, дай угадаю, там только намеки двусмысленные, да ?
>>283107204 Любой читатель манги тебе за щеку сунет. Плюс даже нечитавшему видна разница между рисовкой этого хентая и оригинала, если он увидит хотя бы пару картинок из оригинала.
Вообще, Томо это крайне депрессивная тня и полная моя противоположность. Я хз, что со мной было бы при столкновении с ней и попыткой расшевелить её по основным своим идеям.
>>283112394 Она предназначалась не мне и я скомуниздил ее совершенно случайно. А чтобы адресат не обиделся, оставил ему фекалии в коробке, откуда ее достал. Реальная история, я не тролль.
Странный персонаж она. Вроде и фапать не хочется, так как это сеструха битард и явно всратая. Но с другой стороны хочется обнимать и целовать и нежно лишиться листвы вместе.
>>283108305 Она не депрессивная. Она пизданутая социофобка. Прямым текстом сказанно что она хочет социоблядствовать (как и любой битард) но больная головушка не даёт так делать.
>>283133599 >пик 3 едрить, что это за дядя Стёпа её ведёт? Томоко, конечно, невысокого роста, но не настолько, чтобы у неё рука исчезала полностью в мужской руке.