Хотел купить своей тянке трусы на 8 марта, листал отзывы на WB и просто офигел с того, сколько там бабищ выкладывает свою обнаженку.
У некоторых парни, мужья, дети и их это вообще не смущает. Шлюх можно сдеанонить и это единственный способ выйти с ними на связь, тк под фото нет контактов и связаться с автором отзыва никак нельзя.
Не один я заметил такой тренд, уже существуют целые движения по деанону шлюх, типа такого: телега, я хуй знает как вставить ссылку сюда, пишем телега/ потом это +Aq-xMmnEH000MmMy
Лобируют как скотину Ещё раз убеждаюсь что женщин нельзя допускать к интернету и не дай бог на руководящие должности, баба это сука корабль который тонет.
Раньше хотел чтоб в стране руководителем была женщина, мама - но с возрастом понял какие они тупые животные, нельзя , нельзя женщин допускать на корабль.
>>283124917 ну я не ебу как сюда ссылку на телегу закинуть, есть варианты? канал приватный, название тебе не даст нихуя, если бы был повнимательнее на фотках ОП поста они есть
>>283124285 (OP) Ну а так чего вы хотите, вся "культура" это стать соской подороже и ауе-бандитом, вот и результат. Ну и плюс тянки в целом тупые и более обезьяноподобные.
>>283124285 (OP) Ну поплачь, инцелище. Такие, как ты, шеймят систер_ок за обилие пп или откровенные наряды, а сами такие к 30-и годам за ручку не держались, не говоря уже о семьи и минимум трёх белых раССово верных детишках. Инцельское лицемерие и злоба идут от социального и полового бессилия. Вы генетический мусор, смиритесь и отъебитесь уже от сис.
>>283124285 (OP) >сколько там бабищ выкладывает свою обнаженку Дело всё в том, что с каждым днем это (по сути, единственное, что у них есть) у них уходит навсегда, и с возрастом придется всё только больше скрывать. Потеря молодости и привлекательности - это великий стресс для большинства бабищ, переломный момент в жизни, ибо бабища для людей по сути и есть дырка для ебания, и внешка для выхода с ними на публику (в гости, на пляж, етс). В этом плане бабищ можно понять: не от хорошей жизни они увековечивают своё тело, хотя бы в джепег.
>>283125944 так такие же обиженки как ты задизлайкали, самое смешное что с пикабу 40 дрочеров подписалось ахахахахахха эта вся ваша блядская суть, вы одной рукой дизайте, а другой дрочете
>>283124285 (OP) В посылке лежит бумажка с предложением оставить хороший отзыв с фотографией за денежку. Шлюха оставляет отзыв, пишет на номер в сасапп из бумажки и получает деньги. Но не думаю, что там прям больше стоимости посылки будет продавец платить за отзыв очередной блядюги.
Мне такую хуйню положили в коробку с вебкой. Типа напиши хороший отзыв с фотографией и скинем 100 рублей на карту. Но камера говно, поэтому я 1 звезду поставил.
>>283126186 Бггг, рили маленькому nepriyatno, айяйяй, какие же телки шлюхи! Срочно! Молния! Телки шлюхи! Двачую с этим нужно срочно что-то делать!!!! 111, охлол.
>>283126459 я хотел потралеть местных дурачков, не думал, что будет так успешно) мне вообще пахую, пусть хоть голыми по улице бегают, моралью у нас занимаются в другом министерстве)
>>283127042 Так ты не понимаешь, что именно эта швятая сокральность женского тела и способствует объективации? Чем больше тянок будут выставлять на показ свои бедоны, тем меньше на них начнут обращать внимание
>>283124285 (OP) >У некоторых парни, мужья, дети и их это вообще не смущает. Шлюх можно сдеанонить и это единственный способ выйти с ними на связь, тк под фото нет контактов и связаться с автором отзыва никак нельзя
Ебать пуританина порвало. Они тебе фап-контентыч подкидывают, а ты ебало воротишь. Это твоя жена или мамка? Нет? ну и хули ты с этого горишь? Порнуху тоже не смотришь? Ведь Эва Эльфи чья-то дочь.
>>283127736 Ты Еву Элфи нахуя сюда приплетаешь? Это ее работа. А тут бабы просто демонстрируют нюдесы и вниманиеблядствуют или за 0 рублей или за банальную сотку.
Внимание : сиськи твоей жены или дочки или сестры стоят 100р.
>>283127801 >бабы просто демонстрируют нюдесы и вниманиеблядствуют Ну и? Ты в жизни ничем не хвастался никогда? Фартануло бабе с фигурой, хочет повысить себе самооценку, постит нюдсы. В твоей критике, кстати, твой главный союзник - фемки. Они тоже пиздят что другим тянкам нельзя распоряжаться своим телом как им хочется, потому что Я ТАК СКОЗАЛА.
>>283128512 Да закинул. Понимаю, что каждый крутится как может и пытается заработать, сам такой же и тоже в телеге. Но он убого делает, да еще и рвется и обижается
>>283128589 Так ты няшных тянок хейтишь, это пропидорство, тащемта. Хотя в этом нет ничего плохого. Фембоя бы любой поняшил, хотя тяга к феминности не гейство, если так подумать.
>>283128496 Хуя ты не вежливый с братьями, опхуй. Проблема не в тяночках которые светят писечками на вб, а в том что ты держишь братишек анонов за говно. Вместо того чтобы прийти и сказать мол "братишки, смотрите я сделол, подпишитесь позязя" ты высрал какую-то неискреннюю джинсу и теперь сидишь поливаешь говном анона.
Алсо, можно по фоточкам найти телефоны тяночек которых он постит и предложить им накатать заявы.
>>283129047 >Алсо, можно по фоточкам найти телефоны тяночек которых он постит и предложить им накатать заявы. Лол, хорошая идея. После работы займусь. Как раз файндклон оплатил вчера
>>283127515 Большинство женчин без фотошопа и подросткового спермотоксикоза это мерзость и чем меньше они будут выпячивать сиськи и жопы в публичных местах, тем лучше.
>>283129135 Можно и через сливы wb найти наверное. По фото ищем айдишник wb, из сливов по айдишнику берём телефон. Хз, взлетит или нет но попробовать можно.
>>283124285 (OP) Не только моделям, но и обычным няшным тянкам, моей в инсту писали пару раз, предлагали бесплатно прислать комплект нижнего белья за то чтобы она отзыв оставила с фото.
>>283129369 Дед, ты давно выходил потрогать траву? Зумерши все ходят в унисекс мешковатых шмотках, я лучше вкачусь в гомогеи, чем буду смотреть на голых сорокалетних девочек.
>>283124285 (OP) > Я ХУЕЮ С ТОГО, КАКИЕ ТЁЛКИ ШЛЮХИ! > офигел с того, сколько там бабищ выкладывает свою обнаженку Какой же ты дегенеративный уебан, при этом достаточно душный и токсичный. Двач итоги.
НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ?! ВОТ ЭТО ШЛЮХИ УУУ! ПИЗДЕЦ НУ ВИДЕЛИ ИЛИ НЕТ?! ВОТ МРАЗИ ЕБАНЫЕ БЛЯ ВЫСТОВЛЯЮТ СВОЕ ТЕЛО НА ПОКАЗ!!! УУУУ ШЛЮХИ!!!! надо подрочить сегодня
>>283124285 (OP) Ебанутым скрепным пидорахам главное до чего-нибудь доебаться, дабы почувствовать себя неибаца правильным и одухотворёнными. Лол. Отрезайте яйца и пиздуйте в монастырь, там ваши лицемерные душонки будут в покое.
>>283124285 (OP) Вы просто узлоколобые, а они широких взглядов. Зачем им шэймиться своего бади и хайдить его под слоем одежды, как в монастыре. Красотой нужно наслаждаться, а вы, двачерасты, ничего в этом не андерстендуете. Небось ещё и на вёрджинок дрочите, хаха. Сейчас чем расхлябанее ваджайна, тем ценнее гёрла. А если эссхол без пролапса, то перед вами зашоренная монашка, у которой рили траблы с головой. Вы просто кринж, додики, аливидерчи.
>>283124285 (OP) >хотел купить своей тянке трусы на 8 марта Чел...ну кому ты пиздишь? Так бы и написал, вот, хотел подрочить на тёлочек в труселях на вайлдберис, а там такое... Глядишь, и взлетел бы твой тред.
>>283124285 (OP) А что такого, собственно, в демонстрации сосков? Почему жирным вонючим скуфидонам можно летом ходить без футболок или в майках в сетку, а тянкам нельзя? Ты пидор, штоле? Или озабоченный инцел? Там даже не пизду демонстрируют, а вторичный половой признак, у тя тоже соски есть, кста, инцелоид.
>>283139783 Два чая этому анону, жарким летом часто вижу тян всех возрастов в полупрозрачных футболках, сквозь которые отчётливо вижу сосцы. И никто не удивляется, хотя многие украдкой смотрят.
>>283145768 У моей тян очень красива грудь, я предлагаю ей летом без лифана ходить в непрозрачной одежде, а ей стыдно, а обижаеться если на чужие сиськи смотрю не стыдно.
>>283145956 Ну бля, до моей пидружки доебывались чурки, когда она даже в непрозрачной и не совсем обтягивающей футболке ходила без лифчика, так что ясен хуй страшно может быть так ходить.
Женщины выкладывают фотографию в трусах в на страничке, где продаются трусы и куда заходят только другие женщины. Дрочеры-сосачеры, которые пронюхали об этом: ААААААА ШЛЮХА ААААААА!!!
>>283124285 (OP) Ну выкладывают и дальше то что, напридумали дегенераты себе каких-то умственных ограничений поехавших чтобы самим жопы прожигать и других кошмарить, шизы.
Хотел купить своей тянке трусы на 8 марта, листал отзывы на WB и просто офигел с того, сколько там бабищ выкладывает свою обнаженку.
У некоторых парни, мужья, дети и их это вообще не смущает. Шлюх можно сдеанонить и это единственный способ выйти с ними на связь, тк под фото нет контактов и связаться с автором отзыва никак нельзя.
Не один я заметил такой тренд, уже существуют целые движения по деанону шлюх, типа такого: телега, я хуй знает как вставить ссылку сюда, пишем телега/ потом это +Aq-xMmnEH000MmMy