ВНИМАНИЕ! Если вы купили гойпасс за рубль и у вас вылетает игра, то благодаря индусам-погромистам из Майкрософт, эту проблему эту проблему решить легко и приятно - просто убиваете проводник в диспетчере задач.
>>46040436 (OP) >Но мы советуем отдать предпочтение лицензионному геймингу. Тем более, что владельцы ПК могут легко купить Atomic Heart из России. Боевик распространяется на платформе VK Play >самый простой способ
>>46040452 Не, ну способ реально простой. Нажал кнопочку, навел телефон на QR-код и вуа-ля, игра оплачена через СБП и лежит у тебя на аккаунте. Это не ебля со стимом и тем более скивузим гей-пассом.
>>46040487 >Это не ебля со стимом и тем более скивузим гей-пассом. Так мы все знаем благодаря кому у нас теперь такие замечательные условия покупки игр в Стиме. И ВК-Плей не последнюю роль в этом пиздеце занял, так что нахуй его.
Кал говна уже 9 тред, пиздос, что тут можно обсуждать? Полностью статичный мир? Нет смены дня и ночи, нет смены погоды, нихуя блять нет, одни роботы болванчики бегают, слитая концовка, сюжет из говна и палок рассчитанный на 2ю часть, главный герой быдло еблан, которому даже на жену похуй, на всех похуй и засирает все подряд.
>>46040656 И геймлпея сложного не должно быть. Да и вообще геймплей не нужен, чел. Просто кино. Нет, лучше вообще буду смотреть как другие смотрят кино на твиче, ага да.
>>46040634 Ну варфейс и армата так-то неплохие. Я как поигравший во все танковые игры говорю. Но жаль чет не взлетает, в армате онлайн очень низкий. В варфейсе вроде приличный
>>46040709 Так я в девбилд играю. От некоторых загадок сижу полчаса охуеваю, потом бегаю мобов поубивать, и только потом со 2-3 раза получается. Нахуй их вообще придумали?
>>46040811 Варфейсу повезло, что он успел свернуть с пути ололодов, поначалу там тоже пиздец был с донатом, неимбовым колесом с аской, сейчас туда и обычные пушки начали нормальными пихать, а не хуестрелы. А Армата тупо скопировала хуйню из картошки и обмякла >>46040818 > вар срандер > пук во врага > жёлтый наводчик > пук в тебя > пизда казне
>>46040852 >А Армата тупо скопировала хуйню из картошки и обмякла Ну по началу было годно. Танки только более современные. Не такой сложный геймплей, более динамичные бои, а не позиционка в кустах. Но из-за чего такой низкий онлайн я хз. Видимо неправильно позиционировали игру.
Ааааа, вот кто повыполз, вот откуда жалобы на сложную игру, сложные загадки. Многое становится на свои места, это ноубрейн танкисты варфейс, пиздец и эти выползли ноют.
>>46040573 >Нет смены дня и ночи, нет смены погоды, нихуя блять нет Там сюжет что нечаев за один день все разьебал, а гоород в облаках. Сюжет да, не уровень кодзимы с убийцей своего бати. Уровень первого байошока, красиво, интересно первые несколько ч, а потом тупо дрочишь сюжетку. Не понятно почему не показали флешбеки во время лимбо, как нечаев буйствовал. А так же почему там пиздила блесна, а по сути развития нет в этом направлении. И хули бабка такая не простая. Сеченов норм мужик, только блять слили, хули он всебе полимеров/вирусаТ как вескер не вколол.
>>46040866 Там оптимизация говно была, а чем выше лвл, тем унылее пиксельхантинг, птуроебы в кустах, для которых обт корм ибо слепые. Стоит членненджер от башни и пиздец, ты ему даже сделать ниче не можешь, только пытаться поджечь через фары фугасами и такого там дохуя, все дрочили пиксели лючков и смотровые щелки. Ну и в самом топе ещё помню птуры резко говном стали ибо у всех казы, да и один хуй несмотря на дохулион пробоя их нужно было также в уязвимые места наводить. Карты тоже не очень
>>46040905 Ну и да, в то время уже давно картошка была и тундра и у обеих был свой онлайн, а в Армату в основном бежали те кому картошка не зашла ибо тундра по геймплею другая
>>46040880 > играю в Вар Тандер с релиза > щелкаю замки на изи Смею заметить, рад что твой мозг не разложился на плесень и на липовый мёд. Из каждого правила бывают исключения, но обычный танкист, это что то пускающее слюни и невнятно матерящееся. > Чмоня Вот например. Но ты и сам это знаешь, у тебя каждый бой этот контингент в команде.
>>46041268 > айсикью треда около 50 Это точно. Ты думаешь я тут завис с роботами? Атомик харт завис блять, пройти дальше не могу, выкидывает на рабочий стол.
Начал играть на средней сложности. Было ОЧЕНЬ легко сразу после второго патрона к дробовику. Перешел на кошмар. В принципе, враги не очень то и жирными стали. (вовчику надо было один сильный и один слабый удар, теперь один сильный и три слабых).
НО! По ощущениям врагов стало заметно больше. Там где было 1-2, сейчас выбегают толпы по 3-5. Пока не привык, аптечки тают, даже скрафтить пришлось несколько шт.
В общем, стало сложнее и намного динамичнее. Рекомендую.
>>46041375 > дубиной с первого раза на кошмаре. Ножом, но тоже -5 лайт аптечек, быстрая мразь. >>46041468 >>46041481 > точно не девбилд? Да уж наверняка. Качали утром 15 гигов обновлений, какая у вас версия? У меня даже после змейки зависает (притом стабильно), если убить синюю пчелу до того как всех перережешь.
>>46041559 > Там где было 1-2, сейчас выбегают толпы по 3-5. Иди в дефбилд, там 7-10 врагов будет, загадки не для даунов и в целом хардкорнее, жаль после ВДНХ фпс выходит из игры.
>>46041588 > быстрая мразь. Как ни странно, сработала тактика кружиться вокруг него с постоянным стрейфом. При этом он не прыгает и иногда тупит с секунду. Хотя да, быстрый. С ним я не успевал мышь передвигать по столу и он регулярно сваливал из поля видимости.
>>46041887 > заебись без патронов играть А че вы с ними делаете товарищ? >>46041906 > идёт расход аптечек А их куда девать, разбирал поначалу, теперь и ресов до жопы, нет смысла.
>>46042040 Пришлось из за тебя игру запустить даже. Ну видимо не сразу дается а падает из сундука какого, который я пропустил. Странно, хотя я до театра буквально всё пылесосил.
>>46042152 > Пришлось из за тебя игру запустить даже. Странно, я думал он сразу доступен, не помню что бы находил рецепт, за то собирал/разбирал его пару раз, не придумал зачем он мне, и опять разобрал. >>46042058 > у додика в сумке А ну и да, мой "додик", отлично чувствует себя у тебя за щекой.
>>46042148 Да да, верим верим. Маленькие аптечки в количестве 3 штук тоже особо не нужны, лежат для вида. А пруф армагедона который в этом же меню переключается когда угодно - высший разум, что тут скажешь
>>46042184 > Маленькие аптечки в количестве 3 штук Ношу с собой 4 на всякий случай, ползунок не переключал, вдруг не зачтется ачивка за прохождение на армагеддоне. В чём причина тряски? Игра простая, это не дефбилд, молодой человек. >>46042211 Тренеров нет на эту игру наверное не искал. Ебало, молодой человек у вас, у меня культурное лицо.
Мне одному игра полной хуитой показалась? Не, ну правда, в игре только эстетика неосовка, да и 10/10 балерины завлекли, все же остальное полный шлак, какой-то кал оф дюти ебаный, десятки ебаных роботов на квадратный метр, огромные нахуй не нужные локации, да и ебловатые квесты по типу найди конистры, найди ебаные части тела Клары, или как там эту шмару зовут, я, к слову на этом моменте и дропнул. В общем, хуета а не игра. Сеймы есть? Мнение? Ебало?
>>46041615 чо реально после ВДНХ фпс так и будет постоянно выходить из зала ? я как раз там спустился вниз. Помогает релоад на сейфрум. но минут на 10 игру и фпс падает до 10-15 нахуй.
Время идёт, а челы до сих пор не могут внешне нормально отличить девбилд от релиза. Так и быть напомню: 1) В девбилде маркер заданий другой. 2) В релизе патроны занимают место в инвентаре, а не лезут в бесконечный карман, как это сделано в девбилде.
Весь ВДНХ оббегал и не нашел 3ю колбу с полимером. Одна была в соседней комнате, рядом с трупом открывающим дверь, вторая была в комнате дальше, с летающими хуйнями. Третью никак не могу найти, она лежит в где-то в комнате с запчастями Терешковой?
>>46042753 > но минут на 10 игру и фпс падает до 10-15 нахуй. Вот я именно поэтому капил за 200 дерева. Так бы продолжал в дефбилд играть. Заебался перезагружаться, перезаходить, перепердоливаться с ним.
Аноны, поясните - играю на средней сложности, дали дробовик, патроны хуй найдешь или можно смело стрелять? А то пока с топором бегаю, вдруг чёрный властелин вылезет и будешь потом с ним ебаться топориком
>>46043188 > играю на средней сложности, дали дробовик, патроны хуй найдешь Если не на дефбилде, вообще похуй на те патроны, и топором со всеми справишься.
У меня одного некоторые анимации (например, червя, или отдельных противников вдалеке) будто в 20-30 фпс, при том, что сама игра выдаёт стабильно больше шестидесяти, наверное даже ближе к сотке? Как фиксить? И ещё почему-то размываются некоторые текстуры и эффекты (например, вместо искр иногда просто какие-то цветные блики летят, и только секунд через 10 подгружаются сами искры), хотя всё на максимальных, 3080 12гб. Как фиксить?
>>46042522 Чел, есть такие методики апскейлинга как DLSS и FSR 2.1 (последний может установить кто угодно), но ты предлагаешь чисто рендерить в 80% разрешении от нативного и делать вид что всё нормально, лмао.
Уважаемые владельцы игры в VK Play c бюджетными гпуАноним24/02/23 Птн 16:54:54#253№46043489
Видите ли, этот замечательный лаунчер от многоуважаемого Алишера Бурхановича ест аж 500 мб видеопамяти, что может быть напряжно для владельцев карт с небольшим количество Vram. Поэтому, рекомендую вам запускать сам VK Play с параметром "--disable-gpu".
Кроме ежихи все боссы в игре абсолютный кал из-за раздутого количества жизней, буквально приходится весь инвентарь забрасывать или в мили колотить. Особено плющи ебаные заебали повторяться, чтобы убить на харде надо раз 40 фул сильных ударов попасть, супер заёбно, патронов сжирает эта хрень нереальное количество, даже с огненной касетой. Последнего плюща просто забил ездящим по кругу роботом. Только ежиха из боссов получилась годной, потому что не требует 100500 патронов или ударов.
>>46043653 Так работает аппаратное ускорение абсолютно во всех приложениях. Что мы делаем - мы отключаем аппаратное ускорение и те ресурсы, которые использовались бы GPU + VRAM теперь будут использоваться CPU + RAM. Но когда вкплей свернут ничего рендерить не надо, а 500 мб ОЗУ явно дешевле 500 мб VRAM + есть файл подкачки.
Ебаный нейромодуль говна. Спустя 20 часов решил рельсу скрафтить, а у меня ноль последнего ресурса, вроде убивал кучу боссов\минибоссов. А они не собираются, висят в воздухе. Ждать патчей придется, платину не добить. Говно
>>46042763 >2) В релизе патроны занимают место в инвентаре, а не лезут в бесконечный карман, как это сделано в девбилде. Так сука патронов итак нихуя нет, так и должно быть в нормальной игре. Мне дают блять 3 патрона на всю карту, и живи с ними как хочешь, а против тебя 10 робособак и 5 вочиков, а еще летающие хуйни. Как тут еще выживать?
>>46043899 > Мне дают блять 3 патрона на всю карту, и живи с ними как хочешь, а против тебя 10 робособак и 5 вочиков, а еще летающие хуйни. Как тут еще выживать? Слышал про энергооржуие? И где вы столько ботов берете вообще. На тебя максимум 2-3 нападают, если тревогу не поднял.
>>46043489 Я ещё заметил, что игра как-то слабо нагружает видеокарту. Энергопотребление близко к максимальному, но сам ГП у меня нехарактерно холодный, в районе 45С, тогда как обычная нагрузка в играх до 59С доходит. При том частоты держатся хорошо с андервольтом (2050 при 962мв). Видюху 3070, если что.
>>46044364 >Как его припиздячить? Так же, как и для киберпука, только библиотеку кидать в "GameCenter/Atomic Heart/AtomicHeart/Binaries/Win64/" >2.1 же можно заменить только если есть 2.0 Нет, FSR мод любой версии можно поставить в любую игру, поддерживающую DLSS 2.0 и выше. Какая при этом версия FSR поддерживается в самой игре - совершенно не важно
>>46042816 Обычно они предупреждают, что пароль может меняться. И обычно актуальный пароль они отображают в каких-либо онлайн текстовых документах. Ты проверял этот момент? Бывает еще, что сами дебиксы, которые у него купили доступ к акку, пытаются поменять пароль. Обычно продавцы предупреждают на этот счет.
>>46045756 Эта хуйня тупо не работает, не цепляется хуила, поэтому делай так, прыгай на правые балки, потом пытайся запрыгнуть на соседние спамя пробелом и возможно зацепишься за верхнюю часть блока
>>46045741 Я конечно не пробовал. Но в теории стужа должна уменьшать дамаг от телекинеза. Но, в то же время, после разморозки с прокачанным перком на челов накладывается дотка разморозки с постепенным уроном. Я бы имхо проверил как действует выброс полимера + телекинез. Ведь в полимере как и в стуже, враги тоже вязнут. Зато можно будет не хило так ёбнуть элементальным уроном.
Имеет смысл играть в слитый DEV билд? В начале побегал чет много всяких косяков типо отсутствие озвучки русской или её дублирование вместе с английской, T-поза у пары персов и вместо воды кисель какой то плоский + враги на среднем уровне показалось чёт хуярят сильно и жирные слишком это тоже фишка dev версии типо? Или же лучше подождать норм репака с патчами?
>>46045945 Купи геймпасс и играй на здоровье. Выйдет тебе в рублей 100 на 3 месяца, если раньше не оформлял. В дев билд вообще смысла нет играть, это извращение
>>46046062 Xbox Game Pass. У тебя в винде есть предустановленное приложение Xbox. Вот на эту приблуду можно оформить подписку и играть в кучу игр, в том числе атомик харт.
Короче, если кто-то ещё мучается с постоянными вылетами гейпасовской версии как мучился я, то это связано с тем, что вы купили хуйню за 10 рублей, поэтому игра вылетает каждый раз, когда очередной покупаха заходит под этим акком, то есть очень часто. Нудно купить свой личный отдельный, я купил акк с месяцем гейпасса за 100 рублей, например, и вылетать перестало
Всем ку, вопрос следующего содержания. Посмотрел на хаулонгтубите что игра проходится за 10-12 часов. А если я ссыкун ебаный и шкерюсь по коридорам, ползая везде на картонах, насколько долго я проходить будут? Пытаюсь понять насколько ускоряется прохождение если просто бежать вперёд в стиле Серьёзного Сэма
>>46046063 Я так и не понял какие уязвимости у боссов, все снаряды пробовал и все пукают на 0.00001% хп на харде. Ну кроме ракетницы, но я её под самый конец скрафтил у маяка. Поэтому убивал всех кроме ежихи топором.
Надо переставать слушать стримеров и прочую шелупонь. Смотрел как они играют и уверился что озвучка не та, шутехи несмешные и их много, играть сложна, головоломки непонятные и т.д. А как сам стал играть, то и озвучка русская мне зашла и рад шутехами поорал и головоломки норм, роботов ебу как нехуй делать потому что как нормальный человек поставил лёгкую соожность
>>46046274 Аналогично, только топором, беляши, но не боссы, у босса жирнее хп и паттерн другой, вроде, не помню чтобы они голову поджигали и огнем атаковали.
>>46046353 Ну типа да. Хз как в версии с вк плей. Но в геймпассе, по крайней мере на пк, телеки в комнатах отдыха у всех белый экран показывают. Но там есть и другие телеки, вне комнат отдыха и на них уже мультики идут, причем со звуком
Вы еще спрашивайте почему так много ебли в игре? Прикиньте как она разрабов смущала, да лицо 6/10 но ноги..И как я понял она любительница коротких юбок. А прикиньте как западные-разрабы соевики бы сгорели..
>>46046391 >Хз как в версии с вк плей Тут с тель-авизорами вообще беда, примерно в равных пропорциях часть показывает нормально, часть без звука, часть со звуком, но с белым экраном, и часть тупо белый экран без звука.
Блядь, помимо того что телик не работает, ещё и в улучшениях часть видео отсутствует. Ну че блядь за халтура?! отдельно проиграл, что имея дробовик гг берёт Петрова на мушку перчаткой
>>46046934 ну у меня лет ...дцать назад перельмановские головоломки настольной книгой были, здесь после пары полигонов просто скипнул остальные, инфы там никакой все равно нету полезной. кому совсем делать нехуй, пусть развлекаются.
>>46040436 (OP) Аноны. А уже патчи какие нибудь вышли? Просто где-то по тредам то и там видел, что у кого-то что-то качается на 18гб. Но у меня как стояла, так и стоит версия от 21 числа
>>46047024 Решение: Каждый из партизан на рисунке занят своими делами: кто-то заносит дрова, кто-то заливает воду в бочку, кто-то чистит ружье, кто-то беседует. Ничего подозрительного... Кроме одного: один из партизан заливает воду в самовар. Именно этот человек и есть Петр Степанов.
Любой советский колхозник умел пользоваться самоваром и не пытался бы залить воду в дымовую трубу!
>>46047322 Пиздец конечно кринжатура, такое чувство что это не актёры озвучки, а разрабы которые записывали голоса дома стесняясь что мамка услышит. Нормально озвучены только петров, сеченов, молотов, еще карикатурный немец возможно, терешкова с одной стороны хуйня, но потом как бы норм кажется. Самое дно это главный герой и бабка, настолько хуево озвучены что блевать тянет.
>>46042591 До театра игра считай не начинается. Я до него почти все патроны распылял. Бегал Паштет + Дробовик с 2 пачками патронов против летающей поеботы онли + Крепыш с 1 пачкой не использовал, но на всякий случай. Короче говоря, всех пиздил палкой даже Беляша на входе в театр. Но с середины театра и, особенно, в госпитале решил вынужден был пересмотреть свой геймплей. Сложность Армагеддон, офк.
Прошёл игру - ачивка не открылась. Видимо не у одного меня.
>>46042591 >>46042591 До театра игра считай не начинается. Я до него почти все патроны распылял. Бегал Паштет + Дробовик с 2 пачками патронов против летающей поеботы онли + Крепыш с 1 пачкой не использовал, но на всякий случай. Короче говоря, всех пиздил палкой даже Беляша на входе в театр. Но с середины театра и, особенно, в госпитале решил вынужден был пересмотреть свой геймплей. Сложность Армагеддон, офк.
Прошёл игру - ачивка не открылась. Видимо не у одного меня.
>>46047597 >он в пустой дробовик пихает 3 Ну да, он же трёхзарядный. Запихиваешь 3. 4 не влезет. >а потом 4 на кнопку Заряжаешь один передёрнув. Теперь один готов и одно пустое место в трубе. Закидываешь туда ещё один. Итого 4.
Наиграл 6.1 час и пока мне очень нравится. Хорошо сделоли, круто! Сейчас после борщевика и боя с новым противником минибосом в первый раз за долгое время эмоции появились. До этого в синглах давно такого не было, да даже в мультиплеере на самом деле давно не было.
>>46047632 Чё бля? В игре выдуманные только вундервафли. >>46047636 >>46047641 И правда ведь. Какой же кал. Чтобы увеличить количество патронов иди данжи пылесось. >>46047656 Рандом, там надо подпустить впритык и при определенном ударе. >>46047659 Дебилдопроблемы
>>46047647 Не, спасибо. СЖВ-помойки мне не очень нравятся. Тем более тут слитый дев, прикрутить к нему свежие обновления/открутить от релиза защиту уже проще.
>>46047671 >Какой же кал Скорее для баланса и большего цирка сделано. Так-то ему в лоре не место. Нахер он там нужен? Эта ебучая ручная пушка не для стрельбы по живым(и не очень) целям сделана.
>>46047725 >Эта ебучая ручная пушка не для стрельбы по живым(и не очень) целям сделана. Ну а по-сути лучший ствол, при том, что ДОМИНАТОР вообще без дамага, вовчик сжирает 4 ячейки энергии
>>46047656 Только что такая хуйня была, пробел, потом q, затем ещё одна кнопка. Но там походу надо сильно постараться чтобы тебя схватили + надо чтобы ещё именно захват сделать решил робот, а не просто по ебалу стукнуть гейпасс версия
в дев билде каждая загрузка это нвоая гира, доходит до того что деспавняться или спавнятся мобы на локе закрываются двери какие-то тригеры престают работать, скрипты итд. Да банально не всегда прогружаютя модели вообще . Я вот машину не нашел когда нужно - а была ли она? так и бегаю по 3к км блять до тригера. те прохождение очень нетривиальное, и геймплей свосем другой будет когдавсе как надо будет
про другой баланс вообще молчу. я смотрю как играют на релизной, и ору как из за одной ошибки можешь откиснуть в девбилде от ебаного чёрного вовчика за 2 секунды.
Впизду блять пиздец у меня жопа горит как в это играть-то нахуй? Убивают с двух тычек, какие-то ебанутые роботы которых надо хуярить сраным топором по сотне блять раз. Как вы в эту хуйню играете то блять?!
>>46047935 Слышь, говно, раскошелься и купи геймпасс за 1 доллар блять и играй в нормальную игру, а не в слитый кривой несбалансированный кал с торрента.
>>46047962 Хуй знает, даже я даунич разобрался каким оружием и как валить противника. В тех же ВОВЧИКОВ простых можно либо два раза в голову с пистика током ебнуть, либо ебаться с ними с топором как дебил.
>>46047935 Я не дохуя прогеймер, но на макс сложности с Вованом 1 на 1 вообще нет проблем, с толпой с дробовика пару раз пёрнуть в одного, другого и норм отлетают. В дебилде правда в жопу ебут, это да
АР-ЛЕ-КИНО, АРЛЕКИНО НУЖНО БЫТЬ СМЕШНЫМ ДЛЯ ВСЕХ АРЛЕКИНО, АРЛЕКИНО ЕСТЬ ОДНА НАГРАДА СМЕХ Когда заиграл этот трек ингейм, я прям охуел. Придало мотивации сильнее чем треки Мика Гондона в думе.
>>46047322 Английский шляпа, там все это проебали пиздец как ну и банально в игре очень много юмора для своих. Мне кажется иностранцы это воспринимают на уровне как мы в ахуе с японцев
>А что девбилд специально сделали сложнее? Да, а еще там дохуя багов и всякого говна. В релизной версии черный вовчик с трёх патронов дробовика ложится, а обычный вообще ваншотается.
>>46048040 Ну роботов по началу я убивал в голову правой кнопкой. Потом дали пистик с бесконечной энергией и им начал тупо в головы их убивать, ези. Потом появились зомби с зветами в башке, т.к. башки у них нету то уже очевидно стало что надо по телу их мочить, попробовал как-раз топором и они с левой кнопки отлично уходить начали.
>>46048015 Ты смотришь ключи, а надо подписку game pass. Я купил на 4 месяца за 400 рублей. Ну и атомик пройду там есть ещё годные игры около 400 игр в подписке.
>>46048047 Мне интересно, банальную хуйню с простым советским средством в каждом доме они поймут? По идее у них тоже такая реклама с говном должна быть, но всё же а так да, много отсылок на хрень, которую только жители СНГ поймут
>>46047935 Пчел. Ну так в играх так-то всегда так. По началу ты сосешь. На легком не сосешь конечно. Но на нормале ощущаешь дискомфорт. А на харде будешь ощущать уже дискомфорт еще больше. А начиная с середины игры преимущество переходит уже на твою сторону. Это же одна из составляющих игр. Дать геймеру возможность почувствовать трудности и, впоследствии, после того как игрок прокачается, приложит усилия, вознаградить его оверпавером.
>>46044224 Это называется оптимизация друг мой, у меня тоже 3080 не выше 70 греется и выдает 90% нагруза только в тяжёлые моменты, а обычно около 60. И как тут читаю даже на ведре болтов игра идёт стабильно и работает. Некоторые на народных картах в 1440р 60фпс играют на средних.
>>46048108 >Некоторые на народных картах в 1440р 60фпс играют на средних Играю в 2к на gtx 1080 на максималках (кроме теней и объёмного тумана, эти настройки на средних). 70 фпс везде без просадок. Я в ахуе
ну удивили удивили, боевка после где-то середины игры - кал, особенно с растительными организмами (пока блять не уничтожишь их спавн(а он во всякой пизде расположен)), враги блять бесконечно спавняться переспавняться шо пиздец, после получения АДРЕНАЛИНА блять игра превратилась в какой то прикол, я просто зажимаю шифт и у меня герой практически бессмертен и неуязвим лол (перк на +1 рывок (итого их два) + скорость передвижения + iframe в рывке) - итого имеем реактивного долбаеба с шотганом который под мика гордона просто бегает и стреляет во врагов (дум этернал привет), насчет сюжета ниче говорить не буду, думал они прям нагло спиздят would you kindly из первого биошока (где гг типо под гипнозом шел и выполнял приказы), заменив на СЫНОК, но оказалось все намного хуже лол... Что понравилось: 1) Музыка. 2) Импакт оружия. 3) Локации выполнены интересно и красиво, получил эстетическое удовольствие от нахождение в сейв-локе. Что не понравилось:1) Респавн врагов (это какой то пиздец, только я их убиваю, прилетают пчелы(роботы восстанавливающие их) и все опять снова, улей этот блядский нужно еще бежать и отключать за три пизды, в итоге абсолютно неинтересно драться с бессмертными противниками, я просто под адреналином на рывках бежал и скипал уже боевку растянутую. 2) Только блять представь: в начале игры, ГГ нужно найти три колбы в трех разных локациях, чтобы запустить работу двигателя. Разрабы после этого иронизируют (ГГ говорит БЛЯ ЗАЕБАЛО ЗА ХУЙНЕЙ ВСЯКОЙ БЕГАТЬ ПО ЧАСУ), потом в середине игры идет квест, где просят принести три вещички (и там реально минутный квест), он такой УРА СПАСИБО ЧТО ЛЕГКИЙ КВЕСТ ——> прям блять следующий за ним: найди 4 части ебучего робота, каждая часть в разном месте. Мне вот интересно, это типо разрабы просто потролить меня так решили, что-то уровня посрал, не снимая штанов, как по мне... 3) Открытый мир - хуйня уровня фаркрай с зачисткой ВЫШЕК лол, опять же, бесконечно спавнящиеся роботы (их можно отключить на время, потом опять заработает хуйня), половину способностей - кал ебаный, я всю игру просто бегал срал на пол (там скилл есть "Полимерный бросок") и электричеством туда хуярил - все мобы в бесконечном стане, только подливать полимерным броском нужно и все. Патроны в начале игры - 0 нахуй, перед концом игры: 2000 патронов на калаше имел и дохуища аптечек (Ебало представили разрабов, которые для патронов слоты в инвентаре придумали?) 5) Плющи, эту хуйню пиздить в рукопашную без касет - минуты четыре афк долбежки чела под бесконечными рывками... 6) Самое больное - оптимизация, игра вылетает бесконечно без проги для выключения проводника и включения, даже после этого игра просто зависала намертво (диалоги идут, музыка идет, а игра зависла). Пропажа звука в диалогах. Диалоги поверх друг друга. Озвучка в русской версии ЛАРИСЫ просто пиздец безмоционально почти... Вроде все, оценка игре 6 колбасных фаршей из 10.
Прошёл игру и получил кое-что давно забытое, посреди всего нынешнего кала в игровой индустрии, всяких абсасинов и фаркраев, я наткнулся на это сокровище - Atomic Heart, и получил от этой игры УДОВОЛЬСТВИЕ. Эта игра обнулила мою игровую импотенцию, я её сука вылизал и выебал всю за 30-35 часов. Геймплей драйвовый, крутишься-вертишься-изворачиваешься, нравится ощущение когда в начале игры ты хуй простой, которому чёрные вовчики не по плечу, а затем чувствуешь как становишься машиной для убийств и щелкаешь роботов как орешки. Сюжет простой, но он доставляет, кстати зашла эта кодзимовщина в концовке. Единственное лично у меня подпортили настроение ебучие баги, игра вылетала пару раз и приходилось отрезок перепроходить а я спылесосил все локации до каждой крупинки, так что вылеты были болезненными. Твёрдая и чёткая восьмерка игре.
>>46046260 Там и на среднем роботы не очень и ебут после прокачки, особенно если взять щит, он удобнее дэша. А стримеры пиздец дегенераты, мне иногда кажется эти пидорасы специально из себя дегнератов делают.
Мне одному кажется что в игре есть проблема с киселем в прыжках, рывках и паркуре. Не знаю как сказать, но ощущение как-будто гг не майор спецназовец, а инвалид ебаный
>>46048145 Больше всего придирок именно к оптимизации и багам игры, то боты просто АФК встают и ниче не делают лол, про вылеты и зависания уже сказал. Биошок инфинит понравился гораздо больше. Здесь прям видно, что пытались на чужих идеях построить свой продукт. На мой взгляд, вдохновение - это прекрасно, но это мне показалось что-то уровня: дай списать с биошока и фоллаута... Есть сеймы или только я такой поридж 20-летний, которому ГОТИ игра не понравилась?
>>46048167 Просто некоторые либо не знают, либо забывают о том, что можно крафтить патроны. Я ни разу за всю игру, не считая начала, не испытывал недостатка в патронах.
Короче опен ворлд нахуй тут не нужен имхо, бесконечные роботы душат. А коридорные локи сделаны по красоте. Наверняка опенворлд вкорячили чтоб потом длс запилить.
>>46048194 В павлове или где-то там, где дохуища култышей, который постоянно спавнятся закончились 120-140 патронов на дробовик. До этого 80 хватало за глаза кроме боссфайтов... Сложность армагеддон....
>>46048205 Гейпасс, даже в шоке немного, что так много багов и крашей и вылетов было, просто пиздец. Посоветуйте кстати игры в геймпассе, хочу в total war warhammer поиграть...
Пиздец, зачем боссы такие поглощатели урона? Беляша стрелял минут 15 реального времени, с первого захода не хватило патронов пришлось помереть и брать 100 патронов для дробовика. Хотя мб так и должно быть, это же бронированный кусок железа. Ежиха логичнее была, во время охлаждения появлялись уязвимые места.
Хех, моей пеке 10+ лет, за это время поменял видяху, разогнал проц и добавил рамы, теперь ее аж 12 гигов! Настройки все по максимуму кроме теней, все тени выставлены на средний. В коридорах стабильные 60 фепесов, в открытом мире просадки до 40 фпс (можно справа вверху посмотреть на скринах), прыгает 40-60. Более чем играбельно и как по мне это показатель господство пека.
>>46047868 >Я вот машину не нашел когда нужно - а была ли она? так и бегаю по 3к км блять до тригера. Так блять. А где она? Мне баб Зина сказала взять, а я чёт как ебалай побежал до ВДНХ
>>46048257 Ежиха лучший босс в игре, самый лучший саундтрек, лучшая механика, где можно просто УМОМ выиграть (как в ведьмаке в коллизее в туссенте, но там скорее вынужденно надо было так играть, а тут просто возможность убить ее без патронов почти). Найди рецепт на адреналин, прокачай ебучий навык на рывок и неуяз + утренние пробежки, зажми шифт ----> нажимай лкм на топоре на любого босса почти, победа!) Пиздец, чем думали разрабы? Еще кстати прокачивай полимерный бросок и шок - все враги в стане. Как будто блять разрабам неясно было, что такое нельзя делать в релизе. Хотя бы 5 секунд стана, но нет, бесконечный блять)
>>46047935 Играю на максимальной сложности, легко раскидываю кучи по 4-6 черных роботов + белых с щитами одной только дубиной. Баланс охуенный. Тупо раскачивая оружие ощущаешь рост и из никого становился машиной для убийства ходячего металлолома.
>>46048050 В ДК изначально лезут те кому нужен вызов, а тут игра с 1го же вовчика просит от тебя сразу нормально играть. Я ахуел меня тот что после дробовика выпрыгнул просто разматал. Дальше понимаю что ещё вкачаюсь и начну просто доминатрикс, но вот это отношение игры ко мне как к человеку, а инвалиду без рук радует
>>46048269 игра пиздец блять сложная. хуй убьёшь ёбаных роботов, я тупо в самом начале застрял, когда одного робота за сто тычек топором зарубил еле-еле, а потом и блять три появляется. Как в это гавно играть решительно не понятно. Дохнешь за два удара.
>>46048389 Не понял про какие головоломки, взламывать замки понравилось, кроме щелканья (просто уже на 20-ый замок я уже по памяти проходил за 4 секунды), там где кружки и их двигать нужно - интересно, РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Там где реле - либо их реально даун делал или че, но я даже не смотря че там надо нажимать, просто интуитивно жал на пару кнопок и все работало лол. Загадки понравились, в театре с балеринами тоже неплохая.
В зоге уже разобрали эту хуйню для пиздюков. Высранный на деньги майкрософт, типичный медийный глобалисткий кал типа Деф Стрендинга с кучей зоговских отсылочек. Ну и вся игра тупо халтура, набор серых коробок, заполненных манекенами и дебильными загадками.
>>46048426 А мы вообще во 2 часть играли в основном, потому что она мультяшной была и в ней не так страшно было, лол. Куча лет прошло, а я и в атомике частенько шкерюсь и срусь от Вовчиков.
>>46048435 >series s умеет в 60 фпс так то Со скалированием из 240p при жутком мыле?
А так я не буду спорить что современные консоли типа series x мощнее пеки десятилетней давности и понятно что могут в 60 фпс для современных игр под FHD, лол. Вот только сравнение не в пользу получается таких консолей, если их сравнивают с пекой десятилетней давности.
Крч игра кал, норм только начало до этой говно-завязки с восставшими роботами. Им надо было его как техно-демку выпускать и продавать права крупной студии, а те бы уже сделали опенворлд в этом сеттинге, где чиллово ходишь квесты выполняешь без всяких коридоров с роботами нах
>>46048485 Дак в том то и дело что нет там скалирования из 240p и жуткого мыла. Игры идут шикарно. Да и стоит он всего 25к за самую бомж версию. За эти деньги пекарню не собрать, которая будет так же фпсы выдавать
>>46048513 Чмодьё ныл ан каждом моменте где надо было хоть на секунду включить мозг, который у чмодья сгнил от бухни. Зато катать овалы 20 часов подряд это заебись интересно. Хз какие дауны прислушиваются к его мнению.
>>46048507 Что-то я тебе не верю. В моем манямирке xbox series s это жертвование нихуевое графикой и скатывание во временя пс3, но с поддержкой современных игр.
>>46048505 Вот и поридж с шаблонными картиночками. Тебе, припиздок, говорят, что игра объективно - кал. Тот же Прей на порядок превосходит данный высер, тут же тупой шаблон и отработка маркетингового бюджета и всё, кроме начальной сценки с парадом нихуя нет.
>>46048506 Я еще понял, что у меня какой-то особый страх перед роботами похожими на человека. Типа если мобы это люди то мне обычно похуй, если какие-то нех, так вообще поебать. А вот роботы, которые выглядят как люди — пиздец. Просто на подсознательном уровне страх от этих безэмоциональных лиц с бесчувственной прошивкой.
Этот кал нравится только школьникам, которые увидели матерящуюся бабку с оружием и думают, что это смешно У меня на этом моменте как у Илюхи Мэда был покерфейс чисто, а шкила уже делает видосы "Реакция стримеров на Бабу Зину 😂🤣" О чём ваще речь если в игре 2023 года наху бутылки не разбиваются и у половины объектов коллизии нет
>>46048565 Пиздец я что-то задушился в Прейчике недавно, когда решил все таки поиграть. Эта анальная карта с беготней туда-сюда и симулятор бомжа похлеще чем в атомике. Еще нахуя-то макс сложность с допами поставил и как чел с девбилдом бегал с 0 патронов и ебаным гаечным ключом в руке.
>>46048617 >О чём ваще речь если в игре 2023 года наху бутылки не разбиваются и у половины объектов коллизии нет Двачую, как же хотелось бутылки побить, шесть лет ждал.
Все, таки прошёл. Однозначно вин ! Но, концовки, это пиздец. С одной стороны, когда тебе дают вариант не идти до конца и не убивать Эндрю Райана я аж всплакнул. Душевная сцена. Но мало, хотеть ещё .
По гойпассу поиграл 6 часов на фулл максималках в 170фпс@дуракХД. Пока что игра достаточно душная, да и озвучка некоторых персонажей вызывает вопросы. Будет ли лучше дальше?
>>46048660 Да бывают нормальные хард моды в играх, в которых максимальная сложность не означает что ты будешь как бомж побираться всю игру и не сможешь даже воспользоваться всеми механиками, потому что будешь слишком занят вопросом как не сдохнуть.
На самом деле даже досадно. Концепция мира, дизайн, даже сюжет - довольно занимательны. Ради этого хочется даже через силу затерпеть и пройти, позырить на все, но геймплей просто супер ублюдский. Я даже не знаю, нахуя было все так усложнять? Навалили отборного говна вместо геймплея по итогу. Лучше бы сделали обычный шутерок (тот же биошок инфинит, например, самый обычный шутан), а не эту хуету... и самим бы легче было игру делать и людям игралось бы интереснее. А так вышла духота для душнил.
>>46048617 >игре 2023 года наху бутылки не разбиваются и у половины объектов коллизии нет А оно надо? Уууу бутылку разбили, оооо окна с щеколдами. Пиздец нахуй оно надо тратить время на эту поеботу которая смысла сука не имеет. Это не стимулятор реальности, а игра.
>>46048682 Прошел всю игру, нет, лучше не будет: будет квест наебка с ПРИНЕСИ опять три предмета, ты их приносишь ----> через две минуты диалогов квест: СОБЕРИ 4 КУСКА РОБОТА В РАЗНЫХ ЛОКАХ. Пиздец. Все боссы кроме ежихи - кал ебучий на армагеддоне, КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ БЕГАТЬ С КАЛАШОМ 1500 ПАТРОНОВ И ПОСЛЕ БОССОВ БЕГАТЬ КРАФТИТЬ ЕЩЕ 900 ПАТРОНЧИКОВ)))
>>46048694 Неосилятор, для тебя лёгкую сложность придумали (если ты не пираткодебил). Чтобы не суметь пройти АХ на лёгкой нужно быть полным криворучкой
>>46048702 Так самое забавное что в игре дохуя с чем взаимодействовать можно, одна расчленёнка чего стоит, не припомню игру где так легко можно было членить топором, обычно для этого нужно в какую-то анальную позу принять. Или вот зацените как Вовчик разделился после выстрела из дробовика и элегантно залетел на полочку.
Аноны, вопрос такой. Опустил гриф один раз - он поднялся через 15 минут. Опустил второй раз - он уже минут 40 лежит, а я только заметил что остался полигон разблокируемый теперь уже отключенной камерой. Он назад-то поднимется, или во второй раз они уже навечно садятся?
>>46048640 Так надо пси способности качать, пушки кал. Тем более к концу игры тупо хуй патроны скрафтишь, а ману в некоторых местах нахаляву можно восстановить
>>46048741 Я впервые вижу динамический урон, когда у вовчика рвутся именно те места куда ты бил или шмальнул, а не тупо скрипты со сменой шкурок. В игре рили дохуя проработали именно где надо, а не бутылочки и ящики. Помню в кп77 все срали тупой ИИ толпы и что мир не реагирует на тебя особенно, хотя там вся задача толпы и машин это фоном быть.
Юбисофто дебилы и рокстар говно совсем ебу дали. Ой у коня яйца на холоде жмутся. ЛУЧШЕ БЫ БЛЯТЬ В ТИМИЛИДА ПК ВЕРСИИ ЯЙЦА СЖАЛИ, ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ.
>>46048755 Бага наверное. У меня похожее зарепродьюсилось, когда я грохнул ретранслятор, погиб и перезагрузил игру. Пчелы, которые должны были его чинить, обратно не заспаунились, в итоге весь район так и остался заблэкаученным навечно.
Хоть обучение в етой игре и идёт 5 с лишним часов нахуй, но всё равно нихуя не понятно, что обозначают эти значки? По центру вроде взрыв. А слева и справа?
>>46048559 пс3, лол. Он графоуний выдает намного лучше, чем пс4. Посмотри как там киберпанк выглядит. Охуенная графика, 60 фпс. Времена мыла с 25-30 фпс в 720p на консолях прошли
Ебальник представили? Спиздили геймплей блять из биошока, ввод игрока в повествование (пролог) как в биошоке блять, боевка с плазмидами (НЕЙРОПОЛИМЕРАМИ). Это щас так модно блять писать? Вдохновился? Процент оригинальности блять зато к курсовым применяются, а не к играм. Спасибо что главный твист не WOULD YOU KINDLY/Сеченов не Нечаев из другой вселенной. Спасибо хоть на этом..
>>46048704 Лол, зачем настреливать 1500 патронов с калаша, если можно ебануть с ракетницы, ракет 12 на босса хватит на армагеддоне, если не хватит - можно в мили доковырять.
>>46048925 А надо было мир в сто тыщ квадратных километров с понатыканными вовчиками, каждого босса по четыре раза разместить в каких-нибудь местах, где хуй найдешь, и даже хуй догадаешься, что туда можно пройти. Резист героя урезать в пять раз, а урон в десять, отдельные шмотки на руки, ноги, голову, шею, пальцы, и чтобы сюжет подавался через их описание. А, да, еще нужно, чтобы как только игроки находят годный билд, резать его к хуям в два раза. И катана нужна в игре. И неписи с нешевелящимися лицами, которые посылали бы тебя в неопределенном направлении и пропадали с концами. Вот тогда бы был восторг.
>>46049090 А еще чтобы боссы респавнились по определенным дням недели и с них падал хлам для крафта. И надо было ходить, фармить мобов и боссов часами. А кто часами фармить не хочет - сделать донат шоп
>>46049014 Ну ок. Вот только мой пека прожил и пс3 и пс4 и сейчас пс5 переживает. Сегодня взять годную пеку мне будет стоить 1.5к евро околотоповую и она будет жить те же 10 лет. А сколько будет жить консоль? Ну и я еще про цену игр не говорю. Я атомик харт купил за 100 евро, но это только потому что действительно не обосрались соотечественники и годную игру сделали. Но ебал я постоянно игры по 60-100 евро брать. Конечно да, есть series s, если он так хорош то тогда можно взять подписку иии... платить 10 евро в месяц за то, чтобы просто играть в игры которые есть в сторе по подписке... Такое себе развлечение если есть пека где я могу обойти эти ограничения. Не чел, современные консоли это хорошо, но есть вещь лучше, а именно ПЕКА.
>>46048812 >>46048293 >>46048165 >>46048092 ДА Я БЛЯТЬ ПОРВАЛСЯ! НАХУЯ ДЕЛАТЬ ИГРУ ПРИ КОТОРОЙ Я ЕБАШУ ПО КЛАВЕ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ БЛЯТЬ ПРОТИВНИКЕ КОТОРЫЙ ТЕБЯ КУЛАКОМ ЗА ДВА УДАРА СЛИВАЕТ А САМ ЗА ЕБАНУТОЕ КОЛИЧЕСТВО УДАРОВ НЕ ДОХНЕТ? КАКОГО ХУЯ? ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ А Я БЛЯТЬ НА ДОМАШНИХ СРЫВАЮСЬ? Я НАЧАЛ ИГРАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАЗАД И ТОЛЬКО ДОШЁЛ ДО РОБОТА-ПОСТАМАТА ИЛИ КАК БЛЯТЬ ЭТУ ХУЙНЮ С АПГРЕЙДАМИ НАЗЫВАЮТ? Я В КОНТРОЛ ИЛИ МЕТРО НА МАКСИМАЛЬКЕ ПРОХОДИЛ СПОКОЙНО И У МЕНЯ НИ РАЗУ ОЧКО ТАК НЕ ГОРЕЛО КАК ЭТО ЖОТОЙ ЗАЛУПЫ ЕБАНОЙ!!!!!
>>46049122 И с прокачкой проебались. Надо чтобы уровни были. Чтобы вовчик шестого уровня валили игрока пятого с одной тычки, а над башкой вовчика седьмого поместить нимб в виде красного черепа, который обозначал бы, что игрок его точно не заковыряет, пусть хоть изъебется. Ну и да, бустеры прокачки.
>>46049124 Это кстати одна из причин почему я не меняю телевизор. У меня самсунг тоже десятилетний с охуительным временем отклика, правда он FHD 40 дюймовый. Для фильмов я бы взял больше телик (правда и тут косяк, на торрентах еще найти надо больше FHD разрешения фильмы), но для игр меня именно этот телик полностью удовлетворяет. Он идеален под FHD который тянет моя пека, у него идеальное время отклика, а заморочился так, что эмуль надрочил выдавать мне несовских играх результат сравнимый с оригинальной приставкой, я немного ебанут в этом плане. В итоге пришел к тому, что смысла в новом телике нет, но для фильмов думаю взять эту штуку (пикрилейтед), сяомишный проектор.
>>46049124 Ну так ты апгрейд делал. И в ближайшем будущем тоже предстоит делать. Там уже от того пк времен пс3 нихрена не осталось. Да и в общей сложности потрачен был эквивалент стоимости пс3, пс4 и для следующего апгрейда стоимость пс5. Так что экономии тут нет. Геймпасс гораздо дешевле стоит, я перед выходом атомик харт продлил за 100 рублей на месяц и играю на пк. Да и там игры меняются постоянно, добавляются новые.
>>46048694 Скамом казалась скамом и оказалась, будто два маркетолога и шлюха могли что-то другое сделать. Когда видишь такой конченный кал думаешь что прей 2017 то был неплох, а прей 2006 вообще нормальная игра.
>>46049201 Именно так, еще я бы добавил в донат шоп пухи и шмотки за реал, чтобы статы были чуть повыше, чем у тех, которые крафтить надо. И апгрейды на москвич завез, с возможностью сделать его летающим, ракетницы на него навесить. Изменение уровня сложности во время игры - за премиум валюту. Кол-во возрождений тоже ограничено. Нужно больше - покупай за премиум валюту. Ну и с обновой добавил бы пвп арену, где донатный шмот решает офк
>>46049218 >Может хоть когда лучи завезут игра преобразится.
rtx демку atomic heart 2019 года качни, есть в сети. там демонстрация rt отражений-теней, у меня на 2080ти в qhd 70-100фпс (с длсс), это с учетом того, что в кадре 0 екшона. красиво, но большой вопрос, схуяли за 5 лет в рт на релизе не смогли.
>>46049347 >но большой вопрос, схуяли за 5 лет в рт на релизе не смогли. Лучики наверное не заработали на сонсолях в 30 кадрах поэтому пекабояре вынуждены ждать инвалидов
>>46049233 >Ну так ты апгрейд делал. Мне апгрейд обошелся в 300 евро, 200 евро за новую видяху (успел взять до майнинг бума) и остальные 100 евро на новый кулер чтобы разогнать проц и оперативку. Старую продал за 50, так что итого 250 евро за 10 лет апгрейд стоил. ПС 5 сейчас у меня тут продается за 750 евро. Игры на него продаются по пиздец цене. XBOX series X 650 евро в моем мухосранске. Ну по цене никак выгодно не сходится, особенно с тем фактом, что ПЕКА универсальна в отличие от консолей. Причем я не мемный хейтер соснолей, я просто рационально вижу ситуацию на своем примере. Если спустя 10+ лет (а по факту я вроде чуть ли не 12 лет назад эту пеку собрал) тянет современную ААА игру на около максимальных настройках, то не доказательство ли это, что что ПЕКА самое оптимальное решение для игор?
Точно не та игра ради которой стоит делать АПДЕЙТ ЖЕЛЕЗА. У меня все на максимуме в Дурак хд за 160 фпс без dlss, у знакомого на джокире на средне-минисалкаэ чёт около 50-60 фпс. Ну и не сказал бы что прям уж кардинальное отличие, хотя я играю на 165 гц мониторе а он на 60 гц.
>>46049471 >без dlss Пиздец показатель. Я на этой игре как-раз проверял охуительную технологию и охуел как она мылить картинку. Это блядь называется "улучшение производительности без ухудшения качества"? Нет блядь, это тупо растягивание хуевого разрешения.
>>46040436 (OP) Почему гг такой тупорылый еблан, вываливающий адовый кринж каждый раз как открывает рот? Ему реплики писал умственно отсталый пиздюк 12 лет?
Крч пиздюки слушайте мудрый опыт бати. Я видел то время, когда на 55 дюймовом 4к 3д телике игрались на пс3. Вы просто не представляете какой это был пиздец, хотя все было самое современное и технологичное. Потом кстати 3д телики куда-то исчезли, лол. Все что сейчас пытаются впаривать с 4к разрешениями тупой маркетинг. К сожалению пока что время к этим разрешениям не пришло. Это тоже самое что ходить с тилибонами на 120 герц. Просто нахуй не всралось кроме как твоей батареи.
>>46049522 >Монитор нужен 2К+ Чтобы подальше сесть и не видеть мыла, да? Технология эта костылем называется, чтобы поспеть за современными разрешениями при стопоре в производительности железа.
>>46049090 А самое главное сделать нескипаемое обучение минут на 40 в самом начале. А потом на каждое умение типа крио комнатку с болванчиками и тоже нескипаемое обучение. И ачивки типа пройди игру по стелсу, пройди игру без скилов и апргрейда пушек.
>>46049421 Я хуй знает как можно сранивать пеку и консоль, когда за пекой ты не только играешь, но и скролишь двачи, как минимум. Я уж не говорю по работу, обучение и прочее. А еще на консоле ты ограничен ебаным геймпадом, который лучше клавомыши в 1/10 игр, а всё остальное время сосёт. Смысл есть только говорить о целесообразности покупки консоли, когда уже есть норм печка, ради эфсклюзифав.
>>46049577 >Чтобы подальше сесть и не видеть мыла, да? Технология эта костылем называется, чтобы поспеть за современными разрешениями при стопоре в производительности железа.
Нет, пчел, можешь не отсаживаться. Просто по факту чем выше у тебя нативное разрешение, тем лучше работает DLSS. Так вот, если у тебя в 1080p DLSS стоит с уклоном в производительность, то будет просто ебейшее мыло. Минимум надо "качество" ставить, чтобы иметь ну хотя бы более менее норм картинку.
>>46049607 Это маркетинг. Если ты быдло и тебе надо играть, то консоль идеальный вариант. Ты не думаешь, ты покупаешь и платишь. Сначала за консоль, потом за игры. Нужна пека? А вот тебе УЛЬТРАБУК! Похуй что он по производительности как твой телефон. А да, еще телефон новый купи, ведь старый глючить начал чета )))) А еще подписку на нетфликс купи, с бонусом на три девайса для твоего дома!
>>46049609 Хотел было уже начать задвигать, что вышла недавно, хули там покупать, я еще 2 покупал, с рук праввда. Но потом посмотрел дату релиза платформы. А ведь как вчера было.
Объясните быдлу как правильно купить гей-пасс что бы не наебали, жалательно доскональко. Я видел на фан пее предложения купить за рубль гой пасс, но это же по любому какой-то наеб... Вдруг данные кредитки украдут, а так целых двести долларов, эта вся моя зарплата за два месяца на заводе
>>46049627 Жаль что в пека мир вся эта ((современность)) тоже пришла. У меня моя 550ти отработала 8 лет, а потом еще 2 года в компе у тян. Я её не разбирал даже ни разу. А сейчас все радуются, что видюха 4 года отработала или что обслуживание (замена прокладок и термухи) всего раз в 3 года делать можно.
>>46049641 Чел. Ну действительно, тебе то виднее, чем ученым. Бери в расчет то, что у тебя, в твоих 1080p апскейл идёт с кадра ~480p. А апскейл до 4К идёт как минимум с кадра 1080p. Так вот. У тебя есть два изображения: в 480p и 1080p. В каком случае алгоритмам легче определять какие объекты на картинке? Смотря на изображение в 480p или в 1080p? В 1080p конечно же. Это просто тебе намёк на то, что условия апскейла РАЗНЫЕ.
>>46049672 >В каком случае алгоритмам легче определять какие объекты на картинке? Эти алгоритмы это не определяют. Они тупо масштабируют изображение. Вот тебе прямо говорят что это сглаживание изображения. Короче чтобы мы друг друга поняли попробую объяснить так: при настоящих 8к ты увидишь намного больше деталей чем при 240p. Если ты будешь как угодно растягивать 240p, ты не увидишь столько же деталей как при настоящих 8к.
Кто-то уже смог решить проблему с инвентарём? В Dev билде он по факту не ограничен нифига, и если налутать побольше всего, то начинаются зависоны(с последующим вылетом на раб.стол) в автомате, при попытке лишнее переложить или разобрать на запчасти.
>>46049734 Ну пиздато же придумали, ты весь такой героический идешь вершить суд и понимаешь, что тебя наебали. После чего загружаешься и смотришь на истинный финал.
>>46049827 Ну хуже и хуже))) Разговор был про то, что у чела при DLSS мыло на экране. А оно и понятно. Потому что 1080p. В 2К+ Этого мыла практически нет. Оно не видно невооруженным глазом.
Запустил после лицухи девбилд, чисто сравнить, пздц какой же сырой кусок говна багованый, но у меня есть стойкое ощущение, что они в релизной версии нормально так задаунгрейдили графон, а именно разрешение текстур
А кто нибудь из вас юзал такую фичу на картах NVIDIA как = Dynamic Super Resulution DLDSR нового поколения которую добавили пару лет назад в драйвера, ОДНОВРЕМЕННО с DLSS ?
ТЕХНОЛОГИЯ NVIDIA Dynamic Super Resulution (DSR) - Технология «избыточной выборки» поднимает разрешение: до четырех раз больше разрешения монитора. Специальный алгоритм вычисляет средние значения ближайших пикселей и сглаживает изображение. 4К-разрешение в играх активируется в два клика, даже на Full HD экране. С функцией DSR пользователи классических 1080р мониторов наслаждаются графикой в разрешении 3840 х 2160 пикселей.
DLDSR против DSR: сравнение в игровых условиях DLDSR (Deep Learning Dynamic Super Resolution) — это улучшенная версия DSR. Она использует многослойную нейросеть, которой нужно меньше пикселей для достижения более качественного результата. DLDSR с коэффициентом разрешения 2.25X сравним по качеству с 4X-разрешением DSR. Производительность с DLDSR при этом намного выше.
Попробовать все преимущества улучшенного DSR могут владельцы графических карт серии RTX. Благодаря тензорным ядрам RTX разработчики ускорили нейронные сети. Качество картинки улучшилось при меньшей нагрузке на видеочип.
В общем имея Full HD монитор 165герц. Я запускаю игры в разрешении 2К и 4К включив перед этим DLDSR в настройках панели NVIDIA . В самой игре выставлено разрешение 2к например, картинка заметно лучше становится, прямо сразу видно, фпс проседает конечно в некоторых играх , тогда при этом включаю DLSS качество.
Одновременно DLDSR (Deep Learning Dynamic Super Resolution) в 2К или 4К разрешении, с DLSS качество на Full HD монитор даёт просто великолепный результат по качеству и четкости картинки! Разница с нативом Full HD ограмная.
Если вы владельцы RTX видеокарт с тензорными ядрами - попробуйте аноны, удивитесь сильно..
в геймпассе, на страничке с игрой грустный смайлик, из библиотеки пропала, но через ярлык спокойно работает. следовательно, не смогу игру обновить, ибо геймпасс думает, что игры на аккаунте нет. в час проблема? регион стоит турция, в профиле Майкрософт тоже
Лол, как выяснилось покупка года 3 назад ноутбука с 1080 было охуительно правильным решением. Хоть не ебет голоу вопрос монитора. Вы уже все хуи копья сломали.
>>46049030 >Спиздили геймплей блять из биошока Способность в одной руке, оружка в другой - это БАЗА геймплея в имерсиве, если что. Другое дело что оригинальности в игре действительно мало, просто переработка идей биошоков, преев и прочего.
>>46049302 >>не наняли даже звукорежиссера Наняли, и уверен даже заплатили ему немалую сумму, но дуралеи без опыта не просекли что звукорежиссёр оказался самым настоящим пидорасом.
Привет, двачуны. Играть в игру в гейпассе могу только тогда, когда регион в винде стоит любой, кроме СНГ. Турция там, Америка. Вот возник вопрос. Это ж похуй, сколько раз я регион меняю? И ещё, влияет ли он на что-то ещё? Меня там не начнёт кидать на какие нибудь далёкие ебаные сервера в других играх?
>>46050266 Да хер знает. Это же майки, у них конкретно настройка региона, если мне память не изменяет, в трех местах есть. Так что точно сказать на что конкретно влияет именно эта невозможно. Ставь Украину если хочешь пинг побольше. У них своих региональных цен нет вроде бы, поэтому их подсасывают к европейским странам.
Приложение хбох на винде утверждало, что игра весит 75 гигов, оставил качать на ночь, щас утром встал, игра установлена написано, запускается, но папка с игрой весит 42 гига
После АХа играть в тот же Хогвардс Лег с интересом хуй получается: все было красиво эстетично, если девочки то словяночки. Включаешь про магов: и пяти минут не проходит, как угандийская девочка по переводу рассказывает что там у них в Уганде и школа магов КРУПНЕЙШАЯ и колдуют они там все бес палочек (не то что вы белые уроды угнетатели). Только вот в Атомик Харт все это ванильное дрочилово на советское сдобрено иронией и шутками хуютками. А угандийская макака в Хогвартсе трещит о своем рассовом превосходстве на серьезных щщах.
>>46050577 Повесточка! По сути уничижение и угнетение белой расы ибо когда засилие нигеров и арабов управлять обществом легче!
Можешь скринить - Россия может остаться единственной страной на континенте и убежищем где почти отсутствует повесточка. И недалек тот день когда те же этнические немцы ломануться в Россию прося убежище и гражданство!
>>46048453 Гейпасс - глючная параша из под индуса. Если хочешь играть без багов и лишних обновлений по 50Гб - покупай в вк-плей. Там самая стабильная версия.
>>46050704 >по поводу Чеченцев Ну РФ не захотело просто разьебав в руины авиацией всю ЧР за нападение бандитов на соседние регионы дать им независимость, теперь они россияне со всеми вытекающими и имеют равные права.
>Удмуртов, Бурятов
Эти тоже вроде россияне, не имею ничего против их.
>по поводу Казахов, Таджиков, Среднеазийцев?
Попыт и компрадоры завозят их миллионами, некоторым дают гражданство, но как только попыт слетит - гражданство этих персонажей будет пересмотрено ... Не граждан поросят на мороз покинуть страну! Ибо только олигархии они и нужны.
>>46040436 (OP) У меня от концовки баттхерт, есть только два стула съебать или тебя наебывает как школьника перчатка ебаная? Что с Катюшей-то, ебана? Сука, пиздец, давно меня игры так не раскачивали эмоционально.
Чтобы поменять сложность в игре Atomic Heart, найдите файл «CharactersAttributes.json» по пути «C:\Games\Atomic Heart Dev Build\AtomicHeart\Content\GameTune» и откройте его с помощью текстового редактора, например можно использовать всеми известный «Блокнот». Когда вы откроете файл, найдите следующие строки: "maxHealth": 500, "maxHealthMultiplier": { "difficultyToFloatMap": { "(TagName = "Difficulty.Fight.Easy")": 0.8, измените 0.5 здесь. "(TagName = "Difficulty.Fight.Normal")": 0.95, измените на 0.6. "(TagName = "Difficulty.Fight.Hard")": 1.5, измените 0.8, или как хотите. wol.su team
>>46050735 >гражданство этих персонажей будет пересмотрено ... Они тебе за шиворот насрали? Пиздец блядь, что ни нацик - то дегрод. Уноси нахуй в ро/рашу своё говно, и никогда сюда не приноси?
>>46050943 Не хочу я платить за эту игру. А еслионо фиксится блокнотом за 10 секунд, то че за проблема. Тем более я уже скачал 80 гигов кала этого. Еще не запускал, но начитался что враги сложнее хардкорной сложности релизной,
>>46050956 Чел ты не сможешь пройти игру в дев билде, ну просто невозможно это. Там надо руками запускать миссии, выдавать предметы себе и телепорты делать. В какой момент у тебя исчезает указатель точек и надо искать в интернете прохождения и бегать по нему.
Тебе реально настолько хочется ебаться в сраку раком вместо отдать какие-то копейки за игру?
>>46050937 Но игра объективно не заслуживает больше 6.5 на данный момент. Она слишком сырая, не сбалансированная, с пустыми полигонами и полностью проёбанным саунд дизайном. Если в патчах исправят все недочёты и а ДЛС как-то заполнять полигоны контентом - можно будет и 7.5 поставить.
>>46051064 >В релизе все охуенно сбалансировано Магнитная хуйня на звездочке контрит ЛЮБОГО босса менее чем за минуту, а к концу игры хилок и патронов у тебя в три раза больше, чем может вместить полностью прокачанный инвентарь. И это если не все полигоны лутать.
>музыкальный дизайн Его там нет. Там есть хорошие треки, которые начинаются и заканчиваются в рандомные моменты, а в некоторых локациях музыка вообще не играет. Ну а разговоры с перчаткой во время того как тебя ебёт плющ и в уши хуярит рок ремикс арлекино - это совсем пиздец.
>>46051109 >Игра заслуживает минимум 8 из 10. -Уёбищно поставленные и плохо прописанные диалоги с 80iq гопником на главном герое - 1 балл -Хуёво поданный и средне прописанный сюжет с блеклыми персонажами, в котором разрабы не смогли определиться что они хотят сделать: биошок или сирус сэма, из-за чего нормально не получилось ни то ни другое - 2 балла -Пидорас на звукорежиссёре, отсутствия баланса в игре, пустые полигоны и унылый эндгейм - 1 балл. -Театр как локация + 0.5 балла.
>>46051213 >Уёбищно поставленные и плохо прописанные диалоги с 80iq гопником на главном герое ну раз ты скозал я вот в голос проигрывал когда это махровейшее быдло ни с того ни с сего стало затирать про капиталистических угнетателей рабочего класса
>>46051298 Ньюфаги не знают, а олды помнят как долго выходил тч, сколько там было переносов, сколько обещаний которые естественно оказались пиздежом и что пока барин из thq пиздюлей холопам не всыпал, то нихуя не вышло. Не думаю что в этом плане что-то изменится, если игра и выйдет, то где-то в 2025-27 и большинство из обещанного будет не сделано
>ну раз ты скозал Так это не только я говорю. Любой негативный отзыв в стиме или метакритике содержит в себе претензию об уёбищных диалогах и ГГ. Да даже в позитивных отзывах в минусах это выделяют как основное.
>Майор армии прошедший войну с травмой башки. Очень реалистично >У него половина головы это фарш и полимеры Это в том числе и претензия к лору. Нахуя делать ГГ неприятным кривляющимся одноклеточным дауном, пусть даже лорно обоснованно.
>>46051236 Сталкер это говно, сынок, оно даже не оценивается.
>>46050038 Не, он не долбаёб потому-что использует DLDSR, а потому-что вместе с ним включает DLSS. Т.е. у него моник FullHD, он выставляет разрешение 4к, потом включает DLSS который рендерит ему в FullHD и растягивает до 4к, а потом обратно даунсемплит до его родного FullHD. В итоге он получает тот же рендер в FullHD но ещё и кучу программного мусора от ресемплингов.
>>46051372 Англюсик у игры как раз таки норм. Для него диалоги судя по всему и писались изначально. На англюсюке ты понимаешь что ГГ даун где-то на 2-й час игры, на русеке в первые 15 минут. Ну и там всё таки профессиональные актёры озвучки, в русской же с кого лицо рисовали тот и озвучивал. То есть рандом хуй по факту.
Ну че, побьёт она Патфиндер или нет? Понятное дело, что ни с какими Биошоками и Метро она конкурировать не сможет. Для неё 2 ляма копий - это потолок. Скорее всего в районе ляма 200 - лфма 300 будет.
>>46051547 Вот это манямирок. А теперь следи за руками. Игра вышла в китае, с китайской озвучкой. Игра в китае в топах продаж. Ебало свое неси сюда на осмотр.
>>46051428 >Англюсик у игры как раз таки норм Всегда проигрывал как пидорахи оценивают уровень глубины английского языка, особенно на дваче, где каждый второй коренной житель Лондона.
>>46051439 >Ты просто хуево знаешь голоса в ру. Там актёры кино и театра. У других персонажей может и да, но у ГГ и розоволосой пизды определенно рандомхуи на войсакторах.
>Диалоги изначально писали под русский, знаешь почему? Потому что сценаристы игры носители русского. Второе не обязательно вытекает из первого. В англюсюке у ГГ банально речь более образованная и предложения лучше составлены. Может конечно пиндосские войсакторы охуели от такого врайтинга и решили немного подкорректировать самостоятельно.
>>46051613 Соре, но пидораха это ты, судя по твоей реакции. Для коренного жителя Воронежа из семьи синеботов возможно действительно трудно сравнить английскую и русскую озвучки.
>>46051658 >банально речь более образованная и предложения лучше составлены И это типо хорошо? Гг по лору вообще-то контуженный мясник с памятью в пару лет и провалами в зазеркалье. Даже ебучие пироги не его выражение, а лишь подражание лечащему его врачу. Че он там должен высокоинтеллектуального выдавать я хз.
игра была бы намного лучше без этих раковых головоломок, оставьте их какой нить ларке в остальном неплохо, оптимизон отличный, картинка приятная, 250-300 фпс радуют глаз единственное что с отражениями обосрались, их просто нет.
В одной из груш читал, что Советы запустили спутник с растениями, которые ожили и офнули связь с землёй. Спутник так и остался летать 2 года, после чего было решено отправить секретную группу чтобы посмотреть что там. Пацаны, я кажется длс нашёл.
>>46051124 > Ну а разговоры с перчаткой во время того как тебя ебёт плющ и в уши хуярит рок ремикс арлекино - это совсем пиздец. Потому что когда они начинают пиздеть нужно встать и выслушать до конца. А не бежать как ебанутый вперед.
Поясните, че покупать то надо, а то я тупой, вот это?
Игра говно, кстати, я в дев билд поиграл, 10 цилиндров из 10, симулятор открывания дверей и бесполезный скан завезли в игру, в лоре полтора моба, кого там сканировать, функция ради одного квеста с проводкой для лифта.
Тем не менее игра выглядит пиздато, мобы выглядят пиздато, в целом все выглядит хорошо, озвучка говно, не понимаю ваших срачей между англюсиком и русиком, что там хуйня, что тут, НО, может я тупорылый хуесос, который испортил себе впечатления от игры всратым билдом, поэтому надо накатить свежак и посмотреть что да как.
>>46051863 >Потому что когда они начинают пиздеть нужно встать и выслушать до конца. Да, охуенный геймдизайн. Особенно учитывая что 80% пиздабольства там вообще не нужно и это всё можно было бы сократить, если бы у них нормальный врайтер был.
>>46051848 Пруфы С2 неси. Английский очень хуево может в экспресию из-за порядка слов и отсутствия склонений. Ебучие пирожки, холодящий пиздец в нем банально невозможны даже если пытаться что-то родить внутри системы языка.
У них богата только терминология стояк/дрочка. Даже блять wood означает стояк
>>46051790 Ну если это реально обижает чернокожих, то хули не удалить? Это такая мелочь, что и хуй с ней. Времена же меняются, раньше не обижало, сейчас обижает. Это всё-таки карикатурное представление о чернокожих. Надо этого избегать.
>>46051886 Мне норм. В каждой игре с диалогами так, множно было бы и привыкнуть. Ну или тебе дают кишку на пару минут, чтобы словесно высраться за это время, но при этом ты не успел прибижать на запуск нового скрипта. Я лучше постою и послушаю.
>>46051887 Это лучше чем через чтение записок, как в ебанном думе.
- нет смены дня и ночи; - нет вопросов на карте; - нельзя угнать машину; - нельзя настроить внешний вид персонажа; - нет кейсов с оружием; - нет королевской битвы;
>>46051924 Это не карикатура блять. Это буквально блять черный туземец. Вообще чёрным надо уже отъебаться и принять что никому не нравятся обиженки. Меня обижают русские в массовой культуре и что азиаты делая русских персонажей вообще не хотят минимально вникать в мою культуру или банальные ФИО. Вот это блять обижает. А изображение РЕАЛЬНЫХ негров из племён в африке это РЕАЛЬНОСТЬ
>>46052073 >Меня обижают русские в массовой культуре и что азиаты делая русских персонажей вообще не хотят минимально вникать в мою культуру или банальные ФИО. Вот это блять обижает. Вспомнил кореискую манхву, где в средневековье были русские с полным латным доспехом времен ренессанса с именем "Черный Сталин".
Всем привет Баба Зина - тёща главного героя, в роботянках заключено сознание жены главного героя, действиями героя манипулирует захватившая его разум перчатка, в которой заключён разум ученого, приятной игры, товарищ!)))
>>46052246 А как тебе дочь русского мужика по фамилии Куджо. Это такой блять пиздец. Я даже проверял в Википедии подробное описание есть нашей системы имен. На японском спокойно можно найти примеры русских ФИО и даже есть объяснение что такое отчества. Вопрос 10мин чтения вики и гугления.
Балдежная игра всё-таки. Впервые что-то меня затянуло больше чем на полчаса. Надеюсь игра принесет нормально бабла и сделают сиквел где учтут все недостатки первой части.
>>46052534 >Надеюсь игра принесет нормально бабла Мои 30 рублей ушли кабанчику с фанпэй
А потому что нехуй ставить цены на игры, как на западе
Какие нахуй 3к рублей за русскую версию игру в России? На 3к люди месяц живут, это чудовищные деньги для 99% населения, потолок - 1к за максимальное издание, за обрубок - 499 рублей
>>46052696 Отсутствие интерпретации имени перчатки и названия миссий, половина ссылается на западную культуру, например миссия в театре называется Show Must Go On, а в русике "шоу должно продолжаться", кринж. Еще встречал тупо ошибки перевода, где на английском логичный смысл диалога, а на русике хуйня вышла. Ща покопаюсь в скринах может найду
Короче поиграл на гейпаде, потому что было лень сидеть за компом. В итоге через полчаса горения жопы и ненависти к этой адской приблуде сел за пеку, взял в руки мышку и почувствовал огромный кайф. Как аноны играют в fps с гейпада?
>>46052696 Яркий пример, когда ГГ заходит в тестинг граунд, и говорит "блядь, очередной данж чистить", перчатка говорит "это не данж, это испытательный полигон", на что ГГ отвечает "данж с лутом, хули", а в русике ОЧЕРЕДНЫЕ КАТАКОМБЫ, вся шутка проёбана.
Мне калаш вывалился в ближайшей комнате отдыха после "Танца цветов".
Видно, как компенсация за то, что в миссии с миксерами после загрузки сохранения не было тележки, и я, словесно ебя в рот появившийся в игре паркур, и думая, что это так и надо, ползал по рельсам под потолком, хуярил с них пчел и пытался запрыгнуть на квестовый уступчик, лихо выскакивая из полимерной колбасы.
Бля, а почему замороженые враги разлетаются прям в пыль от ударов? Как их потом облутать, если ничего не остаётся? Или что, мне их морозить, но топором разбивать нельзя?
>>46053008 Он и меня успокоил, а то я, блядь, кибербарахольщик. К примеру, наиграл в Эадор 500 часов, и даже до середины игры еще не добрался. Да и не доберусь. Забил хуй.
Я не понял, как мне поиграть на ПК. Купил ключ Xbox Game Pass Ultimate 2 months, виртуальную карту сша, создал новый акк майкрософт, под впн добавил ключ и привязал карту, появилась подписка game pass. И нихуя не понял, в приложении xbox, которое предустановлено на ПК, atomic heart предлагает только на xbox скачать, на ПК этой игры как будто нет. Тут каждый третий пишет что играет через pame pass, это получается что все играют на приставке чтоли?
>>46055955 А зачем? Ты же литералли ходишь с включенной fкой и высасываешь отовсюду и со всех трупов хлам, инвентарь все равно бездонный. Или я чет не догоняю.
>>46057885 Я думал ты имеешь ввиду, какой лут с моба падает, а ты наверное про то, что сундуки подсвечиваются? Да щас затестил, я бы даже и сам не догадался, но зря я конечно узнал об этом, придется теперь гриндить все подряд, хули.
Че крафтить то вообще? Лису крафтить? Или копить ресы пока рецепт не выбью, я даже не качаю способности никакие, потому что не знаю, что лучше. Я вот дробовик на какой-то хуй на ресы разобрал, чтобы топор улучшить. Жалею теперь.
Щас короче посмотрел ролики у пару стримеров англоязычных на ютубе, все очень хорошо перевели, прям очень хорошая озвучка английская и всю нашу хуйню на их лад очень хорошо адоптировали.
Есть смысл даже на английском языке перепройти, если кто-то из вас уже прошел. Наверное я бы даже сказал англюсек по лучше рашена будет звучать, но не буду.
ВНИМАНИЕ! Если вы купили гойпасс за рубль и у вас вылетает игра, то благодаря индусам-погромистам из Майкрософт, эту проблему эту проблему решить легко и приятно - просто убиваете проводник в диспетчере задач.
"Чёрный Вовчик"
На самой простой сложности игры / Мирный Атом
На dev — 1 300 х 0,8 = 1 040хп
На релизной — 800 х 0,45 = 360хп
На средней сложности игры / Локальный сбой
На dev — 1 300 х 0,95 = 1 235хп
На релизной — 800 х 0,7 = 560хп
На высокой сложности / Армагеддон
На dev — 1 300 х 1,05 = 1 365хп
На релизной — 800 х 0,9 = 720хп
Качнуть Девбилд - https://itorrents-igruha.org/?do=download&id=48505
Другие варианты как поиграть - https://cybersport.metaratings.ru/wiki/kak-skachat-atomic-heart-besplatno-na-pk/