В этом треде поясню как застенчивому всратану найти тян для секса/отношений. У меня на это ушло 3-4 года проб и ошибок. Во-первых на СЗ нас не лайкают потому что мы всратые. Поэтому анкету пишем душевную, но не душную. Постарайтесь уместиться в 3 строчки.(много букв никто не любит) Укажите интересы, которые можно разделить с тян. Вместо авы ставьте своего кота, чужого кота(я ставлю смешной мем). Вместо лайка общение начинайте с комментария её анкете. Короче, это максимально расширяет наш ареал поиска. А когда она лайкнула, вывозите за счёт общения. В какой-то момент она попросит ваше фото. в 7/10 случев она сольётся. Ещё иногда тян готовы рискнуть и прийти с вами общаться даже без фото. Тут надо максимально душевно пообщаться.. Моя тян сказала, что когда меня первый раз увидела ИРЛ, то испугалась. Но я вывез "харизмой". В общем задавайте ответы, бампать буду переписками
>>8778319 (OP) Хз браток, не представляю на сколько ты всрат, если ирл бабы пугаются, но по своему опыту скажу, что для текста анкеты можно использовать эмодзи, чтоб рассказать об увлечениях и прочем дерьме, позволяет много рассказать и не читать при этом простыню текста
>>8778379 Наверное прикольно писать каждой тянке один и тот же прикол с темой "иметь тебя", подводить к ней, смотреть реакцию девушки)) Ну ты реально типо крут) То есть каждый разговор сводить к этой фразе)) Не обычно блин) xDD А какие потом текста? Душнилово по-типу Опа?)
>>8778319 (OP) >Вместо лайка общение начинайте с комментария её анкете. Короче, это максимально расширяет наш ареал поиска. А как такое провернуть? на СЗ сейчас стоят какие-то супернавороченные алгоритмы, которые сразу определяют, что ты залил не свое фото - и удаляют его.
>>У меня на это ушло 3-4 года проб и ошибок. Не проб и ошибок, просто брутфорс наконец сработал,и нашлась тян, которой ты понравился. Просто у таких прок раз в 10лет.
У меня на это ушло 3-4 года проб и ошибок.
Во-первых на СЗ нас не лайкают потому что мы всратые. Поэтому анкету пишем душевную, но не душную. Постарайтесь уместиться в 3 строчки.(много букв никто не любит) Укажите интересы, которые можно разделить с тян. Вместо авы ставьте своего кота, чужого кота(я ставлю смешной мем). Вместо лайка общение начинайте с комментария её анкете. Короче, это максимально расширяет наш ареал поиска.
А когда она лайкнула, вывозите за счёт общения. В какой-то момент она попросит ваше фото. в 7/10 случев она сольётся.
Ещё иногда тян готовы рискнуть и прийти с вами общаться даже без фото. Тут надо максимально душевно пообщаться..
Моя тян сказала, что когда меня первый раз увидела ИРЛ, то испугалась. Но я вывез "харизмой". В общем задавайте ответы, бампать буду переписками