>>449270 Андерсон Сильва бы победил Джонса чисто за счёт скорости, а вайдман джва раза опиздюливал сильву, причём второй раз вообще врубил пассивку на йоба-защиту.
Пиздец конечно, я не удивлен, как Крылов ему в машину траву подбросил. Как он все это организовал. Джонса нету, теперь для Никиты полностью открыт путь.
>>449446 Раз джонс упоминался как 1й, а Альдо - как 2й, то это были списки недельной давности с ufc.com.
Если хочешь мой личный список, то это: 1) пёдор 2) канадское одеяло 3) Альдо 4) костян 5) Круз 6) паук 7) мышонок 8) свинья Собственно, всё. Я даже не уверен, что список стоило продлять ниже топ-5 то.
>>449455 Ты уже близко, молодец. Костян уебок и наркоман, проиграл дисквалификацией мешку Хэммилу, а это совсем мешок. Мышонок проиграл инвалиду Крузу, человеку без ноги. Свинья женщина, еще не дралась с Сайборг, хотя если на словах она Мейвезера отпиздит, то уже давно должна была с Сайборг встретится. Все мешки. Списки мешков.
>>449469 Гусь травмируется так же часто, как выступает. Сёгун - травма, снимается с боя с Мусаси - Джонс - Манува - травма, снимается с боя с Джонсом - Джексон - травма, снимается с боя с Тейширой Пусть доберётся до клетки - будем обсуждать.
>>449490 Рампага хочет денег и бонуса за изи 3-раундовый бой в андеркарде PPV, а не 5-раундового отпиздюливания малоизвестным проспектом в мейн-эвенте Fox Sports 2. Всё правильно делает.
Жалко Кебаба. Травма, год простоя, злоебучая реабилитация и снова травма. И еще минимум полгода восстановления и простоя. Это просто пиздец, скорее всего дагестанский орел больше никогда не сможет летать на прежней высоте.
Президент UFC Дана Уайт лишил Джонса пояса чемпиона. Таким образом, он не выступит в главном бою шоу в Лас-Вегасе. Многие болельщики после этого, то ли в шутку, то ли всерьез заговорили о том, что Джону надо переходить в М-1. Мы решили спросить об этой перспективе президента лиги.
- Не думаю, что Джонс мог бы выступать у нас, - сказал Финкельштейн. - Он очень сильный и именитый боец, но он позорит спорт. Считаю, он должен был понести наказание, ведь показал негативный пример. Я противник работы с такими спортсменами. Если, не дай Бог, в нашей организации произошел бы такой случай, мы поступили бы также, как UFC. Полностью согласен с их решением.
Батя все правильно разложил по поводу этих терок с поясом.
"Послушайте, если вы хотите серьезно наказать кого-то, вы увольняете его. Вот так. Вы не оставляете его, забрав у него пояс. Даже в профессиональном рестлинге так не делают. Забрать у парня пояс, хотя он не отсутствует долгое время в спорте из-за травмы? Хотя он не проиграл один, два, три боя? Нет, так дела не делаются. Парни хотят, чтобы Джонса отстранили, а они побились за этот титул? Но вы не увольняете его, так что он все еще в лиге. И вы знаете, что он может побить вас. Вы знаете, что он непобежденный чемпион. Вы знаете, что он здесь лучший боец. И как вы вообще собираетесь повесить этот пояс себе на талию и чувствовать при этом себя отлично? Он не провалил допинг-тест. Он не нарушал правила Комиссии. И если Джон Джонс остается в дивизионе, и вы считаете, что это ваш титул, хотя вы не побили его, то вы просто кретин. Да, вы настоящий кретин! Я бы никогда не повесил этот пояс себе на талию, зная, что парень, стоящий в пяти метрах от меня, является его настоящим владельцем."
>>450116 У тебя какой-то неправильной Джонс. К настоящему, первым пунктом претензий хейтеров всегда были обвинения в читерстве, отсюда очень много спекуляций и с его стороны о переходе в тяжелый вес. Даже перед боем с гусем он прямо заявлял, мол смотрите Гусь такой же читерок, но я его разъебу и вы все увидите что не размеры главное, а мой талант типа. Дану Вайта тоже постоянно доебывали на прессках с вопросами о Джонсе и хевивейте.
>>450286 Кто-кто отсосал, а это Сильва. Столько пиздежа про честность и плохих стероидных парней, которых пожизненно должны дискласифцировать — а в итоге 5 запрещенных препаратов в одном бою с похуистом-торчком.
Анон посмотри на этого латентного гомосека слева. И этот стриптизер отпиздил тяжа. Меня это малость огорчило. Я то думал что Чебурек новый Федор Емельянинко
>>450442 >Well, everyone's a world class ground fighter until they get a punch to the face. So that's how I deal with all these ground fighters like everyone else. I hit 'em in the head and there goes your fucking black belt. First-round walk away knock out.
После многих лет размышлений и месяцев раскрутки, мне все еще наплевать. Если вы думали, что долго ждали, чтобы увидеть бой, вы будете еще дольше ждать, пока бой дойдет до решения.
Давайте будем честными, пока Пакьяо будет пытаться нанести тот самый удар, который нокаутирует Мейвезера, вы можете взять перерыв на туалет, вернуться в ваше кресло, до того, как он нанесет этот удар.
У вас бывало, что ваш отец рассказывал вам, что он когда-то был хорош в каком-то спорте, потом, он начинает это показывать, а вы хотите, чтобы он остановился? Это про этот бой.
Но вы хотите мой прогноз, и я вас не разочарую. Во время боя, кто-то заснет. Я».
>>451431 Конечно, никаких обтягивающих труселей, никто не пристраивается ни к кому сзади, никто головой в хуец не тыкается. Фанату ММА будет неинтересно.
Конечно, 5 лет организация боя, столько раскрутки и пиздежа, а в итоге унылая беготня по рингу и выбрасывание 5-7 джебов за раунд. И все с умным видом пиздят, какой Флойд охуенный.
Пиздец на самом деле как наверно печет всяким Чейлам и Веласкесам от этих боев века. Макс и Цыган ебли друг друга в кровавое говно и получили полмиллиона на двоих за три боя, а тут 300 миллионов на двоих за 50 минут попрыгушек на ринге.
>>451436 >никто головой в хуец не тыкается Лол,не видел, как Флойд втыкался в яички Мэни? >никто не пристраивается ни к кому сзади Зато спереди неплохо обнимаются. И раз уж ты у мамы даун гомофоб, иди смотри соревнования по бесконтактному карате. Там никто не к кому не прислоняется, не обжимается и вообще спорт настоящий мужчин.
>>451715 Официально опубликованные цифры (без учета процентов от ppv и т.п.). UFC 155 Кейн Веласкес (новый чемпион): $200,000 (в том числе $100,000 за победу) победил Джуниора дос Сантоса: $400,000
UFC 166 Кейн Веласкес ─ $400,000. Гектор Ломбард ─ $300,000. Гилберт Мелендес ─ $235,000 ($175 000 за выступление, $60,000 бонус за «лучший бой вечера»). Даниэль Кормье ─ $126,000 ($63,000, за выступление, $63,000 бонус за победу). Джуниор дос Сантос ─ $120,000.
UFC 167 Джордж Сен-Пьер: $400 000 Джони Хендрикс: $50 000 Рашад Эванс: $250 000 (включая $125 000 за победу) Чел Соннен: $100 000 Робби Лоулер: $166 000 (включая $83 000 за победу) Рори Макдональд: $50 000 Тайрон Вудли: $104 000 (включая $52 000 за победу) Джош Кошчек: $78 000
UFC 182 Дональд Серроне: $140,000 (включая $70,000 за победу) победил Майлса Джури: $16,000 Джон Джонс: $550,000 (включая $50,000 за лучший бой, без бонуса за победу) победил Дэниэла Кормье: $140,000 (включая $50,000 за лучший бой).
>>451874 >Всех ваших боксеров мгновенно опетушили в ММА А бойцы ММА в боксе как, дохуя побеждают? Че за бредовый аргумент. Что-то уровня "бегуны не нужны, потому что на велосипедах быстрей". И че бля, спорт-то разный. Хотя я забыл, для вас же это не спорт, просто бои, кровяка, шоу.
>>451904 В очередной раз доказывает суть ММА. Кровяка, шоу, развеселить публику. ММА-дауны и реслинг, наверняка, жрали бы без проблем. ЗРЕЛИЩНО же
>>451874 да причем тут бокс к драке вообще? Бокс - это искусство в вакууме. С искуственными условиями для его демонстрации. Типо фехтования на рапирах например. Сравнивать глупо
>>451923 >>451929 С этим согласен >>451925 >Кровяка, шоу, развеселить публику. С этим нет. Ага а боксеры схавают бальные танцы. Тоже искусство, нет кровяши и т.д.
>>451925 вот неплохой пример был бой недавно хорошего боксера Каба Свонсона. У кого-то тоже крутого он тренируется там по боксу, Роуча или типо того не помню. И при подготовке к последнему бою именно на бокс напирал как я понимаю. Так ногодрыжец и рукамашец с более вычурной техникой тай и карате разнес его в пух и прах.
Вы хоть, когда пишите про жестокость и быдлятство, понимайте, что в некой степени сами к этому относитесь. Да, конечно, какой-нибудь боксёр может сказать, что ММА жестоко, и не по мужски как-то всё это добивать противника не земле. Но в это же время айкидоисты, которых вы любите обсирать, могут сказать, что жестокий, унылый, не кавайный бокс для унтерменшей, а вот айкидо - искусство, там есть философия и красота.
>>451925 В мма идет полноценная работа по этажам. Топ- бойцам приходится учитывать буквально ВСЁ. Три основных кита микса- это wrestling, striking, grappling. В кике например, многие ммашники выступали небезуспешно, то топ кикеры Саки и Бадр соснули едва только сунувшись в смешанные единоборства, просрав малоизвестным мешкам. Перспективный Спонг, громящий всех оппонентов в ринге, не особенно уверенно выглядел против мешка в клетке, при том что бой проходил исключительно в стойке. >для вас же это не спорт, просто бои, кровяка, шоу. Современный говнобокс это шоу в большей степени нежели мма, которое и есть настоящий спорт, где сильнейшие частенько встречаются с сильнейшими и конкуренция в отличии от бокса выше на порядки, что по сути и увеличивает спортивную составляющую. А если у тебя серьезная фобия кровяки то пиздуй заниматься бесконтактным карате и прочим боем на бегу, или вовсе смотри фигурное катание на диване.
>>451925 >и реслинг, наверняка, жрали бы без проблем Чего тебе так бомбит с реслинга? Местами интересная акробатика, почему бы и не посмотреть. Мне лично там не нравится ровно те же ругательные шоу-элементы трештокинга, как и UFC.
Проигрыш Свонсона не демонстрирует несовершенство бокса, он наглядно показывает, что если ты боец смешанных боевых искусств, то нехер налегать только на одну из составляющих своего порта (ударка руками).
На печальном опыте Свонсона рассуждать о превосходстве одного вида спорта над другим просто нелепо.
>>451999 В основном как раз да, т.к. оно ориентировано на стойку. Wrestling и grappling разделяют по сфере применения: wrestling - перевести в партер, не дать перевести себя, встать из партера; grappling - контроль в партере, свипы, выход на болевые/удушающие.
>>452007 Однако ты сам сейчас подтвердил, что боец универсал-смешанник стоит в пищевой цепочке БИ куда выше чем налегающий только на одну из составляющих бойца.
>>452027 Какой смысл в подобных рапзборках - обсуждать с одноклассниками перед матешей? Нравится ММА - смотри ММА и не хуесось бокс, и наоборот. Всяк кулик своё болото хвалит
>>452027 довольно очевидно, что боксер плюс борец имеет преимущество перед просто боксером или борцом, даже если те классом выше немного. Когда в 90-х эти ребята стали ездить по рукопашным соревам, а смешаная тема еще не была так популярна, то не знали что с ними делать. http://vk.com/video36272127_132292029
>>452271 В тайском основная работа идёт на клинч. В современном кике его почти нет. Если идёт ударная работа в стойке, то говорят кикбоксинг. Если дело происходит в клинче(размен ударами), то муай-тай.
ОП, плиз, будешь пилить новый тред - добауь в шапку: "Кто будет спорить, что круче - борьба, бокс, кикбоксинг, бжж и какое место они занимают в ММА, тот - ВСРАТЫЙ" сил нет уже эту хрень читать, каждый тред в говно скптывают
Трудно поверить, что человек, который сейчас является одним из самых обсуждаемых бойцов ММА, всего лишь два года назад состоял на учете на бирже труда и получал пособие по безработице. В те времена, Конор МакГрегор и не задумывался о том, что его имя будет мелькать в заголовках многих популярных изданий. Но посмотрев на Конора сегодня, создается впечатление, что жизни «до» у него не было.
За эти два года МакГрегор покорил ММА аудиторию, сплотил всех ирландских фанатов боевых искусств и обеспечил себе статус «самого ненавистного засранца» в Бразилии.
Любите вы его или же ненавидите — вы все равно им очарованы. У МакГрегора особая аура, он вызывает интерес и притягивает к себе внимание. Он вам может не нравиться, вы даже можете его презирать. Но вы будете вынуждены 11 июля лицезреть Конора во всей его красе.
Его навыки говорят сами за себя. МакГрегор сразу же продемонстрировал динамичную ударную технику во время своего дебютного поединка против Маркуса Бримэйджа. Конор умеет оставаться хладнокровным во время поединка, давая волю своей агрессии перед боями. В свои 26 лет, МакГрегор может научить вас мастерству самого искреннего и незатейливого трэштокинга, какой вы только сможете себе представить.
Возможно, ирландец порой чересчур выставляет себя на показ. Скорее всего, сказывается его жизнь в долгах и недостатке, в которой не было места тем ярким моментам, которыми полна нынешняя жизнь Макгрегора. Что отличает Конора от обычного дерзкого мальца с острым языком, так это его непоколебимая вера в себя, на основе которой и была рождена та мудрость, которую он несет в мир. МакГрегор — это больше, чем неуемная ирландская энергия и задор, трэшток, остроумие и отличные бойцовские навыки. Конор — холодный и расчетливый боец, который пойдет по головам для того, чтоб достичь вершины. Ему выпал этот шанс, а значит он его не имеет права упустить.
Хочу привести слова Конора, которые прозвучали в одном из его самых искренних интервью, которое он дал Ариэлю Хельвани в 2014 году, перед поединком с Диего Брандао.
«Еще до того, как этот бой состоится, я заработаю больше денег, чем я получил бы, всю жизнь работая сантехником. Я все делаю правильно, я спокоен, потому что чувствую, что всё на своих местах. Это закон притяжения. Когда у вас все здорово, и вы постоянно думаете о чем-то хорошем, у вас все легко получится. Что не так просто, так это настроить себя на позитивные мысли, когда все плохо. Но визуализация — полезное дело, которое очень мне помогло. Я делал это, несмотря на проблемы дома, отсутствие работы и каких-либо перспектив. Я был, как ребенок, который включил свое воображение. Сидя за рулем маленького Peugeot 206 - машины моей девушки, я представлял, как стану успешным. Представлял новый автомобиль, воображал яркие моменты во время драки. И я убедился, что это работает».
Философию МакГрегора можно сформулировать в виде мантры: «Человек — это то, о чем он думает».
МакГрегор одержим поясом, его выходка на пресс-конференции в Дублине — это не просто попытка раздразнить Жозе Альдо, выхватив у него пояс. Это бессознательное скрытое желание, которое в запале вырвалось на волю. Этот момент, когда он держит в руках пояс, а ирландская толпа ревет и скандирует его имя — именно тогда Конор прочувствовал временный вкус славы.
Не являясь фанатом МакГрегора, я вынуждена признать одну истину — Конор МакГрегор — это больше, чем пустая болтовня ирландского парня, который дорвался до своей мечты. Я не могу его сравнить с выброшенным на берег человеком, который жадно глотает воздух, до боли разрывая свои легкие. Не могу назвать его «нехватчиком», который достигнув успеха, не знает куда еще себя деть. Скорее, Конор МакГрегор - это человек, который поднялся с самого дна благодаря хотя бы тому, что он просто знает, чего хочет.
>>449275 Анон, в чём проблема Миочича? Чемпион golden gloves - значит, хороший бокс должен быть. Борцовское прошлое тоже нехуёвое. Мужик очень атлетичный. Не маленький, не кусок жира, как Нельсоны и Ханты всякие, и не перекачан, как Рим и ДДС. И всё же ещё не чемпион и далёк от титульника. Как так то?
>>452995 После TUF Brazil Соннен стал весьма популярен в Бразилии.
>>453158 >Чемпион golden gloves Нокаутирован гейткипером Степашкой. >Борцовское прошлое тоже нехуёвое. 1/8 тейкдаунов против Нельсона. Боялся лезть в гард к С+тепашке. >И всё же ещё не чемпион и далёк от титульника. Как так то? Соснул в ударке у ДДСа. 1/18 тейкдаунов против ДДСа.
У него есть все скиллы, чтобы быть лайт-версией Кейна, но как показал бой с Дос Сантосом, эта лайт-версия всё ещё недостаточно хороша, чтобы драться за титул. Ну и поражение от Струве двухлетней давности сильно замедлило его продвижение к топу.
http://www.youtube.com/watch?v=wCHGaXDJcL0 >Vitor is a joke. I’ll say it and I’ll say it again. The guy hasn’t fought clean once in his whole life. I think his whole career is a joke. But I’d be more than willing to go out there and finish that one too. That’s my opinion.
Ну никак он не может без своих вскукареков, сколько времени прошло, а до сих пор его задница не зажила
>>453697 Он показал конкурентный бой с Дос Сантосом, войдя в избранный клуб, состоящий из Веласкеза и Миочича - все остальные были или нокаутированы, или слили все раунды в одни ворота, ничего особо цыгану не сделав.
То, что он при этом всё равно проиграл - на то он и кейн-лайт, чтобы быть хужее настоящего мекса.
Двачую миксового! Считаю бокс ни капли не мягче ММА, ведь в боксе весь акцент идет на голову, печень, селезинеку. Из тренировки в тренировку, из спаринга в спаринг. Может внешне у бойцов меньше рассечений и кровяки, зато всех ваших топ боксеров органы отбиты давно. Любой спорт это обилие травм, особенно БИ. Глупо рассуждать о жестокости БИ.
>>453158 Меня скорее интересует, почему Штруф ещё не изнасиловал весь дивизион со своими размерами >>453723 Многие считают, что это не Миочич поднялся до вершины хевивейта aka Дос Антоса, а сам ДДС упустился до уровня Миочича
>>453782 Потому что надо уметь защищаться, а не ловить ебалом все, что летит. В этом, кстати его угловые виноваты, которые не останавливали бои в 3 раундах с Сисястым.
>>453782 >Меня скорее интересует, почему Штруф ещё не изнасиловал весь дивизион со своими размерами Потому что необучаемый колхозник с синдромом Оверима и плохой тренировочной базой. Он тренируется в какой-то мелкой голландской тиме, где единственный тяж - его 50-летний старик-тренер ростом метр восемьдесят. Поэтому он наверняка в спаррингах позволяет себе закрыться большими кикбоксёрскими перчатками и его никто не может достать. А когда он так же поступает в боях, его убивают нахуй. И у него после 9 лет профессиональной карьеры нет джеба. И он 6 раз был нокаутирован, так что у него может быть Паркинсон к 30. Я всегда болею за Степашку, но от того, что он делает со своей карьерой у меня перманентный бушприт.
>>454105 Шанс одного панча у него всегда есть. А так он жиробас со скудным арсеналом и дырявым кардио. И дело даже не в рубке с таким же мертвым Бигфутом.
>>454236 про драку против тех же оверимов, миочичев, вердумов при условии, что они не знакомы будут и увидятся впервые (ДДСа и Веласкеса им конечно не одолеть как ни крути)
>>454294 >"I said, ‘Man, that guy is like 140 kilos (300-plus pounds) or something. I'm 88 kilos. How do you want me to do that?'" 88 же. Тоже мало, но не настолько.
>>454286 >так то хант все правильно делал с первого движения Колхозная атака с правой рукой у пуза, левой - на уровне груди, и стойкой, в которой ноги параллельны оппоненту? Как он должен был драться, чтобы ты сказал. что он всё "неправильно" делает?
А тем временем вчера еврейский портной Вейдман получил черный пояс по бжж, к вопросу о старых добрых срачах, нахуя мол крутым борцухам тренить джитсу. http://www.youtube.com/watch?v=YY5IG-BZ32g
>>454299 я имею в виду правильность именно с колхозной точки зрения - неспеша выдерживая дистанцию пойти вперед, соперник уходит вправо и ускоряясь ударами прижимать его к сетке где можно будет решить дело пользуясь преимуществом в весе. то что стойка колхозная я согласен, но я ведь и сам колхоз по этому не заметил.
>>454323 Он не занимался неспешным выдерживанием дистанции, в том-то и дело. Следи только за ногами во время этой атаки.
Центр тяжести уходит за линию ног, Марк хорошо вкладывается в удар, но когда он не попадает, он проваливается. Ему приходится судорожно переставлять ноги, стойка превращается в чёрт знает что. Отступавший к сетке Манхуф из-за проёба Ханта оказывается в отличной позиции для атаки и кладёт свой левый хук ровно поперёк стойки Марка - так, чтобы энергия удара вообще не могла поглощаться ногами. Хант, возможно, уже готов, но по нему попадает и второй удар, который тоже приходится поперёк его стойки (потому что Марка все ещё несёт вперёд). И, поскольку Марк в этот момент делает шаг, он ловит этот удар, стоя на одной ноге.
Мне сложно представить последовательность действий, при которой Ханту стало бы хуже от этих ударов. Разве что он мог затылком повернуться.
>неспеша выдерживая дистанцию пойти вперед Это хорошо показал жид в бою Сильва-Вайдман 1. А Хант против Манхуфа демонстрирует нам скорее Сильву-Гриффина.
Конор МакГрегор арендовал "Мак-особняк" в Лас-Вегасе
Сегодня я прибыл в Лас-Вегас со своим тренером Джоном и всей командой из Ирландии. Моя команда со мной с первого дня. Это будет эволюция в подготовке к бою. В нашем распоряжении охраняемый особняк площадью 12000 квадратных футов с 7 спальнями, недалеко от центральной улицы Лас-Вегаса. Добро пожаловать в Мак-особняк!, сообщил претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе. http://www.youtube.com/watch?v=SKBv9GKwQRQ
>>454340 >Это будет эволюция в подготовке к бою Даня и Фертиды обещали, что Альдо ляжет во втором, так что вместо подготовки я буду участвовать в фотосессиях и подписывать контракты со спонсорами.
>>454308 Полно черных поясов, которые ничего не могут, особенно бразилов. Связанно с тем, что бойцам любят просто дарить пояса. Но Вайдман таки очень силён в грепплинге.
Не следил уже очень прилично за UFC, поясните, кому не трудно, что там с джонсом приключилось? Я не его глор, просто интересно, а в инете везде вскользь одно и то же-в дтп попал мол, титул отобрали, кто говорит наркоман, кто то пишет что нет. Че да как?
>>455150 Прямой связи здесь никакой. Все исключительно от индивидуума зависит. Трава, алкоголь, кокаинум, и многое другое работают как психолептики для разных целей.
>>455151 В принципе, механизм можно угадать-сначала профит, потом, ср временем...ну как у джонса. В спорте, даже в том же футболе, есть масса примеров. Хотя, к слову, во время "победного шествия", эти люди зарабытывают себе деньги на всю оставшуюся жизнь.
>>455159 А горы, горы там были??? Хочешь быть крутейшим бойцом - тренируйся в горах как Джон Джонс, где в Альбукерке высокое расположение над уровнем моря!
>>455273 Хуй ему, исходя над последними победами над дважды уволенным бомжом Камоззи, уволенным Оками, уволенным Кармонтом и с днище ТДД Мусаси. Так что петух из АКА заслужил титульник после Белфорта.
И все-таки очень жаль что всратый суперборцеван нигга обоссался вступить в сражение с лучшим грепплером в миддлевейте. Мы то все понимаем, что в основном был б корявый бокс, но тем не менее же..
>>455445 Ну не успел почиститься чувак, с кем не бывает? К тому же учитывая, что Соузе нашли только Кармоцци, бой с Джакаре наверняка будут всё-таки пытаться организовать снова - у UFC нет двух других средневесов для претендентского матча.
Бжж-хуя сильно не хватает в нашем треде. Щас бы красава по полочкам разъяснил всей ньюфаготе по всем понятием и по Вайдману в гарде Демьяна, про Жакаре и прочим.
>>455484 >и по Вайдману в гарде Демьяна В отличие от тебя Вайдман и его команда - не мудаки, и прекрасно понимают, что безударного Майю можно перебить в стойке даже если на подготовку к бою была неделя.
Жакаре как-то харизмой обделен и в трештоке замечен не был. А молодой пиздлявый Рокхольд то что надо руководству. Жидмана публика вообще не воспринимает и никакие звездно-полосатые флаги ему не помогают, по антипатиям он один из главных чемпионов, хули когда три четверти пиндосов на трибунах болеют за твоего оппонента Мачиду очень неприятно же, но так же и с Белфортом будет.
>>456044 Подпиздыши Эдгара утверждуют, что он взял 3 последних раунда. Просто хейтеры говорят, что он намеренно пробил Мендезу двоечку после гонга и взял следующие раунды нахалявку, пока претендент приходил в себя. Ещё говорят, что он был на пути к отсосу у зомби, но у того невовремя вылетело плечо. И в первом бою он нокаутировал Мендеза, нагло схавившись перед этим за сетку, чтобы остановить тейкдаун. А против Свонсона он выиграл лаки-коленом на 8й секунде, а так тот уделал бы его в рубке.
Если ты сильно не любишь Короля, найдётся к чему придраться - даже его финиши не всем нравятся. Но явных подаренных решений у него не было.
>>456602 С Сантосом у него были проблемы с акклиматизацией, с Вердумом его выдернули из чебуречной за две недели до боя, так что ни нормальной сгонки, ни подготовки не было. А Мешочич и сам далеко не кардиомонстр.
>>456613 >с Вердумом... Тут не может быть оправданий. Слить в стойке бразильской шлюхе, которая только и может ноги раздвигать, это просто эпик фейл. Хотя, думаю, Хант бы в реванше победил бы.
Олейник считается одним из лучших грепплеров на постсовке в тяжелом весе, и наблюдать за его боями в октагоне интересно, но что-то редко он выступает, пара его оппонентов после боя с ним уже успели подраться не по одному разу.
>>456757 Да нахуй кому он тут нужен, пусть в гасе Расеюшку прославляет. Вон Сулейманов и тот скока бабла просадил на Легенде и со всеми своими связями сдулся.
>>456788 У Ханта по сути в наличке только вариант ко/тко имеется, у Хорвата все таки и борьба неплохая есть, может попробовать залежать если в размене почует опасность для тыквы, даже ДДС и тот тейкдаунил Ханта, еще минус огромный для него что его бетонная некогда голова дала серьезные трещины и держит уже не очень хорошо, так что проебать деду для Хорвата будет зашкваром, и не будут его рассматривать больше как лайтового Веласкеса.
Главные бои завтра в 6:00 мск Stipe Miocic vs. Mark Hunt Brad Tavares vs. Robert Whittaker Sean O'Connell vs. Anthony Perosh Jake Matthews vs. James Vick Начало предварительного карда с 03.00
>>457063 Да вы охуели. Вряд ли кто-то сможет нокаутировать. По любому до решения дойдет. Но у Стёпы есть борьба, если не заваляет Марка, то хоть дальше стенки не пустит.
>>457043 Это говно предсказывает, что Карвин нокаутирует Леснара. И, более того, оно предсказывает, что Миочич нокаутирует Дос Сантоса в 3м раунде! Нутыпонел.
>>457064 >grappling, куда входят информации о тейкдаунах бойца и защите от них Улучшения позиции. Свипы. Выходы на болевые. Можно уметь очень хреново бороться и при этом быть отличным грепплером. И можно быть отличным борцом, но не уметь проходить гард и влезать в любой подставленный треугольних.
Народ вы видели бой Струве-Стипе? Пачаму Струве был в том бою резок и хорошо комбинировал ударка с ногами, а в бою с карламанами Роем и Хантов только огребал, хотя Стипе быстрей обоих жиробасов.
>>457124 Миочич игнорировал джеб Струве, пробивал короткую серию, Струве закрывался, Миочич отходил, не продолжая атаки. Так он выиграл первый раунд. Во втором он заметно подсдох, съел апперкот, поплыл и был добит.
Рой сразу тупо попёр на Струве, пробил ему оверхенд поверх джеба, Степашка это пережил, попытался снова джебнуть, Рой пробил второй оверхенд поверх джеба, и тут голова Степашки не выдержала, и он лёг.
Хант 2 раунда расстреливал голову Степашки хуками, а концом Струве стала та же серия колхозный джеб-встречный оверхенд. Он ещё чуть потоптался на ватных ногах, но после первого же левого хука лёг и больше не вставал.
Итого - это было 3 очень разных боя, Нельсон сразу воспользовался дырами в Степашкиной защите, Ханту для этого потребовалось какое-то время, а Стипе работал на очки (ну работал по корпусу, создавая задел на поздние раунды) и за это поплатился. В бою с Нельсоном Струве ушёл в нокаут, ничего не успев показать. В бою с Хантом Струве болел и выдохся после одного раунда, чего с ним до этого не бывало.
>>457116 У Ренди колхозный рекорд 19-11, а он пятикратный 2-дивизионный чемпион UFC. У Хонг Ман Чоя в какой-то момент было 1-2, причём поражения - это Федя и Крокоп.
>>457245 Да, в 40 лет уже нельзя так по голове получать как Марк. А по Стипе - ну хорошо же, хорошо. Такая-то менее атлетичная версия Веласкеса да еще с более техничным боксом
Когда Хант готовился всего две недели к Вердуму, он в бою выглядел лучше, чем после полноценной подготовки к бою с Миочичем. Как так-то? Или вся его подготовка - это вес гонять?
>>457252 Может быть, это потому что Миочич и Вердум разные люди? Сравни универсала Миочича с хороши боксом, отличной борьбой и неплохим бжж, человека который с ДДС дрался на равных и даже покалечил его, и вспомни кто такой Вердум унылый жополаз с ударкой чуть выше колхозной
Когда Хант готовился к бою с Вердумом 2 недели, он выглядел лучше, чем когда готовился к бою с Миочичем как положено - он хотя бы выдохся ко второму раунду, а не в середине первого. WTF?
Обосрался с похвал в адрес Степана. Он блядь 4 раунда не мог добить ханта, который двигался как моя бабка после попойки на 9 мая. ВОт так Кейн в миниатюре.
>>457440 У меня возникло чувство, что ему было жалко Ханта - он и в конце третьего смотрел на рефери, чего, мол, не останавливаешь, и в конце четвёртого просто обнял ханта и держал его у сетки, вместо того чтобы пробить с локтя или колена по выдохшейся туше, и сразу после боя что-то предъявлял доктору, который допустил Марка на 5й раунд.
>>457657 У Ханта было в первом два лаки свинга, а у Вердума во втором - всего одно лаки колено. И теперь Вердум чемпион, а старый жиробас отправился на помойку, азаза.
>>458459 Федя во времена страйкфорса скатился очень сильно. Не знаю, что там у него случилось, но он ели на ногах стоял, так что против него тогда уже работало любое айкидо
the beltchris weidman11/05/15 Пнд 11:39:26#373№458644
>Дядя Дана, Джонс выйдет? А скиньте пояс! Вайдман только начал мечтать о бое с Джонсом, а тут такое. Думаю, победит старика, потом Соузу/Рокхолда, а потом можно и в лайтхевивейт идти. Что думаешь по этому этому поводу, анон?
>>458667 Лол, Кормье может выступать там и даже быть в топ 3, а Вайдман, который намного больше его не может. Эта же история с Энтони: он с Криссом вообще одинаковый.
https://www.youtube.com/watch?v=3l8jABw4sR8 Вспомнил эту тему, и у меня возникло 2 вопроса: 1. Почему запрещено? Ничего сверх травмоопасного. В стойке удар пяткой по подбородку нанесёт намного больше урона, но всякие хайкики не запрещены. 2. Насколько будет эффективно хуярить ногами из гарда хотя ели уже запретили, то как бы намекает в ММА? Попроще же, чем делать всякие армбары и треугольники.
>>458737 Okami's knees were on the ground at the time, making the attack an illegal strike to the head of a downed opponent. Silva later said that the rule had not been properly explained to him before the bout.
С нынешней хуитой в ЮФС со сделкой с Рибок и отменной сторонних контрактов, мне кажется, многие бойцы съебут из ЮФС в быдлатор. Это же пиздец смехота за сделку с рибок чемпион получает 40к, когда тот же Паук имел многомиллионные контракты с бургер кинг и рексоной с найком.
>>458868 У петуха, Ван-Зант и Джонса до недавних событий например, были отдельные контракты с Reebok. Они бы не по 40 за бой получали.
>>458737 >В стойке удар пяткой по подбородку нанесёт намного больше урона, но всякие хайкики не запрещены. На самом деле нет. Лягание из гарда - это естественное распрямляющее движение ноги, в которое ты вкладываешься квадрицепсом. Своей самой мощной мышцей под удобным углом - в отличие от пуш-кика в лицо, где тебе приходится работать вверх под углом неестественным. Слишком высокая эффективность при слишком малых затратах - как стомпы по лежащему оппоненту, удары по яйцам и иже с ними. >2. Насколько будет эффективно хуярить ногами из гарда хотя ели уже запретили, то как бы намекает в ММА? Попроще же, чем делать всякие армбары и треугольники. Мусаши так вырубил Соузу в первом бою. Но при этом У него был оппонент, который попытался, кажется, встать из гарда, чтобы напрыгнуть с ударом. Если твой оппонент пытается пройти твой гард - ты не подсунешь ногу так, чтобы суметь его ударить, не будет места под замах. Максимум - сможешь пропихнуть колено, чтобы попытаться оттолкнуться.
>>459414 Эдгар - борцебоксёр с невероятно мощным кардио и хорошей скоростью, Фейбер - борец с тяжёлыми колхозными ударами, хорошим кардио и отлично задроченными удушающими.
Эдгар - был чемпионом в лёгком весе, когда сушиться было не принято, по совмеменным стандартам должен драться в легчайшем. Соснул в лёгком у Хендерсона дважды и в полулёгком у Альдо. Его фанбои утверждают, что должен был выиграть все 3 тех боя. Не-чемпионам давненько не проигрывал, бой с Королём был довольно конкурентный. Фейбер - был чемпионов в полулёгком весе WEC миллион лет назад, потом проиграл Майку Брауну пока тот был ещё хорош, Альдо пока тот был ещё молод, ушёл в легчайший, соснул Крузу и 2 раза соснул барану. Не-чемпионские бои последние лет 10 лет не проигрывал поэтому раз за разом выходил на титульники и сосал в них. Однако у него за спиной 39 профбоёв, ему 35 и вроде как он начал потихоньку подсдавать. Эдгар мешок потому что за карьеру победил только труп биджея и соснул всем серьёзным оппонентам кроме безпартерного свонсона и пробитого колхозника мейнарда, а Фейбер мешок потому-что 2 раза соснул мушку барао - это перечёркивает вообще все его предыдущие достижения.
>>460195 >Не попался достойный панчер. ДДС лакипанчнул, потом 2 раза превратился в отбивную >Карвин из него отбивную сделал. Вел>Леснар>Карвин Не надо на моего мексиканского няшу гнать, достойный пример для подражания в стиле ведения боя.
>>460195 > Карвин из него отбивную сделал. Слыш, это не ты та маня, которая на аллбоксинге и блудэнсвите везде этого Карвина пиарила? С тебя еще все лоллировали. Нах сюда-то приперся, везде забанили?
>>460568 Есть видео с того грепплингового эвента - достаточно унылое действо, в котором Мир за минут 5 или 10, кажется, делает один тейкдаун и один проход гарда, а Нельсон делает то ли 2 тейкдауна и один проход, то ли один тейкдаун и 2 прохода. В общем, достаточно медленный матч с минимальным преимуществом по очкам. Более того, если мне не изменяет память, то значительную часть боя Нельсону ещё и приходится защищаться от выходов Мира на болевые, но поскольку завершит их Миру не удаётся, то это вроде бы доминирование Френка в итоговом подсчёте очков не учитывается.
>>460560 Он даже соболезновал Петтису в связи с травмой, но потом его все-таки опять прорвало, лол. На все ЮФЦ таких два бойца - охуевший ирландец и унылый дагестонец )
Ох ебать какой рост у этого средневеса, а кто-то еще с чемпиона М-1 Пютца удивлялся http://www.sherdog.com/fighter/Kendall-Grove-10126 Казалось бы, выноси всех за счет габаритов как Джянс, доминируй мочехлебов, ан нет, такой-то наипозорный лоховской рекорд в спорте.
Я тоже думаю что Карвину стилистически ДДС был в гораздо большей степени неудобен чем Вел.Точто он проебал ДДсу это полная хуйня,мматематика вообще не работает что миллионы раз подтверждалось, А сам ДДС в клинче полный лох,не бьет коленями,не юзает грязный бокс и локтями не работает практически. У Карвина все таки борцовская база есть,огромная физическая сила,каменные кулаки с железобетонной башкой,и почти все его бои заканчивались в первом раунде.Веласкез обосрался бы с зажиманием у сетки. А у тогдашнего еще неопытного Веласкеза был говнобой с Конго и возня с мешком Ротвеллом со спорной остановкой,но пробитого инвалида Ногейру он сделал по красоте, первый и последний КО в его исполнении.По тем же причинам думаю и Страйкфорсовский Оверим мог бы разъебать Кейна,мощное ТДД,хорошая работа в клинче. По плану сближения со входом в клинч,работе колени,с ударами,когда Велашкин присяд там то его и добить.
>>460459 Брок тогда наглухо перекрылся своими могучими предплечьями, но все равно у него все ебало было в крови. Я так думаю, практически никто бы не поставил на Леснара в возможном реванше. >>460679 По-видимому ужесточение ДК повлияло сильно.
>>460628 >хороший клинч >колени и локти Понимаешь,мы говорим о ММА, а не о тайском. В клинче рулят тейкдауны - Карвин бы ещё круче обосрался против Вела, чем ДДС. Против борьбы Кейна не попрешь, только ДДС смог во втором бою ценой своего ебала простоять возле клетки 20 минут
>>460567 >>460575 Если принимать во внимание чисто грэпплинг, то у Нельсона он по-идее должен быть лучше. Четвертьфинал ADCC - это не хуйня какая-нибудь. Хотя это было очень давно, может он вообще больше не тренирует бжж, лол. Но у него всегда есть шанс уебать своим оверхендом.
Все почему-то дружно позабыли, что тот же мешок Леснар пару раз тейкдаунил суперборца-недомекса да так, что тот потом выбыл на год, подлечивая разъебанное плечо. А его тренер по борьбе DC и вовсе имел безупречную статистику, аккурат до встречи с Костяном. А Карвин был чемпионом второго дивизиона. Сейчас тяжело вспомнить, но кажется небезызвестный Энтони Джонсон, по достижениям в борьбе заметно уступал Филу Дэвису, но тем не менее, гонял его ссаными тряпками по Октагону. Энтони и Шейн хоть и сильно разнятся, но в неких моментох определенное сходство имеется.
>>460775 Может, потому что борьба в миксе отличается от спортивного истока? Или как так получилось, что лучший борец не имел вовсе борцовского прошлого?
>>460781 Жора уникум, исключение из всех правил. Даже кинцо в котором он снялся, оказалось лучше всей той блевотины, где поснималась жирная свинота роузи.
Все боксеры и борцы вынуждены адаптировать свою технику в клетке , у кого то получается у кого то не очень. Интересно другое. Сколько же раз в /sp/ пиздели, что бокс это хуйня, руками можно научиться махать на раз-два, любому шимпанзе можно поставить руки и надеть боксерские перчатки. А в реальной жизни даже топ-бойцы мма такие как Бэйдер и Дэвис, так нихуя ничего и не усвоили в рукомашестве, оставшись унылыми говно-борцами.
>>460789 Жора просто очень трудолюбив и талантлив. Всегда выбирал лучшие кемпы, был невероятно атлетичный. >>460795 Кто спорит? Наоборот, руки то освоить сложнее всего из ударки, поэтому бокс так важен. Также у боксёров отличный футворк и хедмувмент
>>460812 Потому что бойцы боятся что мушку то со стволом им в срачельник засунут, а школьникам то ето похуй, - у них очко давно разработано вот и дают фору опытным бойцам.
Алистер Оверим сейчас просит боя с ДДСом. Парадокс, ведь сколько раз он от него бегал как от чумного, без конца травмируя свои локти с правым ребром и левую пятку. Но тут видать что-то почуял Алик, наверное запах Харитонова, не иначе.
>>460775 >Все почему-то дружно позабыли, что тот же мешок Леснар пару раз тейкдаунил суперборца-недомекса Почему-то ты дружно позабыл, что "мешок Леснар" и сам чемпион 1 дивизиона NCAA.
>>460892 >>460899 Ну и как же ты полагаешь, если нашего всего Фёдора, перейди тот в UFC в 2009-2010 смог бы он осилить??? Чемпион Pride против Чемпиона UFC? Нахуй бразильского жополаза, когда тут супертяж и сам чемпион 1 дивизиона NCAA?
А мне и ФЕ и БЛ в свое время нравились, за обоих топил и даже сто сраных баксов ничуть не пожалел бы на ппв, состоись их бой. Очень я огорчился когда один проебал нахимиченному деду-средневесу, а второй на спаде ебанному стероидному бычаре. В настоящее время никаких крутых боев и ни малейшей интриги не осталось.
>>460820 Будь бы у ДДСа такая выносливость, мог бы он прессовать, как Кейн, думаю, результат был другой. Но нет, нужно качаться, нужно превращаться в неподвижное говно.
>>461114 Не смог бы, навыки не те, у Кейна всё на уровне и борьба и бокс и кикбокиснг, чем захочет тем и ебнет, а у ДДС только хороший и мощный бокс и одна вертушка Ханту.
>>461286 Относительно. В борьбе-грепплинге да, т.к. сам весом в 65 кг в 90% случаев проигрывал на спаррингах по самбо-грепплингу из-за недостатка физухи что делать знаю, но не могу. Но когда боксировал и тренировался по АРБ давал люлей даже превосходящим меня по силе соперникам за счет техники.
>>460589 >эффектно Это вообще не причем. Я лично не вижу в петушинном подпрыгивании и вилянии жеппой ничего эффектного. Но то, что Петушара не только пиздит, но и делает дело, неоспоримый факт.
>Против борьбы Кейна не попрешь И опять-таки КЕМ проверена его борьба, кроме Леснара, на котором лежала болезнь и проклятие Мира - никого. У Джона Джонса - для сравнения Матюшенко(член сборной Республики по вольной борьбе) Бейдер, Рашадка, Зоннен и йоба-олимпиец куроед Кормуха, это так, навскидку.
>>461872 Моечхлёб ждёт, нигра прёт вперёт, Мачидакидает встречный, нигра в нокауте, фанаты ликуют, Эра Мачида 3.0, Ромеро проёбан из-за возраста и отсоса, Мачида всё ещё проёбан из-за возраста и отсосов Вайдману и Рокхолду, минус 2 претендента, UFC мудаки.
>>460768 >Чёрный пояс. Сейчас все тренируют. Я это и так знал, епта. Xетвертьфиналист самого престижного чемпионата по грэпплингу ADCC 2003. Я к тому, что он как-то не особо применяет его сейчас, может поверил в свой оверхенд и забросил. >>460862 >как Барнетт на хую вертел БЖЖшник при это выходец из кэтч-рэслинга. Он сам черный пояс по БЖЖ и чемпион мира по ноу-ги БЖЖ, лалка.
>То, что Витор размажет Криса это очевидно как божий день. посмотреть даже инстаграмы этих двух - Белфорт все время постит фото с тренировок, а Вайдман - групповые фотки с непонятными людьми. Сразу понятно, кто к бою готовится, а кто страдает херней.
>>461824 Всеми бойцами, которых он прошел. Если так вдуматься, чисто по вольной бы всрал Леснару, но отправил в нокаут. Просрал бы Дос Антосу в кикбоксинге, но избивал его два боя. Про бразилов с чёрными поясами вообще молчу. Мекс - самый настоящий универсал.
>>462608 Люблю смотреть бои Шлема против мешков типа Эномото с комментариями Квасцова. Прям веришь, что лучше нашего бойца нет никого в мире. Интересно, как де он будет потенциальный его бой против Минеева комментить, на чьей стороне будет
Непобежденный бразил Хулио 94 года выпуска, но уже имеющий в столь юном возрасте рекорд 30-0, потерпел сегодня первое поражение. Можно только догадываться на каких бомжах и обезьянах он его понабивал в своих джунглях. http://www.sherdog.com/fighter/Julio-Cesar-Neves-Jr-85818
Предыдущий:
https://2ch.hk/sp/res/443795.html
UFC эвенты до конца года:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Все события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Совсем ньювагам сначала сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Смешанные_боевые_искусства