Спасити от депрессии. Хоспаде как же хочется стать 12/10, чтобы за мной бегал табун кунов. Заебалась быть никому ненужной. Даже если я стану 12/10, табуна не будет, потому что я хекканша и не люблю долгое время пребывать вне дома, оч быстро теряю энергию. Сука за что?
>>283153611 Для того чтобы начать общение не обязательно спрашивать возраст собеседника, ты мог бы спросить о моём самочувствии, чем я занят, чем интересуюсь.
>>283153590 Тиндер,солнышко,если ты просто приемлимо выглядишь и напишешь что ты няша стесняша без друзей кунов,отбоя от омежек и забитых,мечтающих потрогать писю будет неограничен.
>>283153590 Тиндер,солнышко,если ты просто приемлимо выглядишь и напишешь что ты няша стесняша без друзей кунов, омежки и забитые,мечтающие потрогать писю будет неограничены.
>>283153590 Не загоняйся, я вот смирился с этим фактом и перестал чувствовать себя хиккой, рекомендую заняться чем то более важным и полезным для твоего существования. Всё придёт своим чередом.
>>283153969 Тендер кал, всем приложениям знакомств выгодна чтобы ты никого не нашёл. Лучше послать их в сексуально пешие путешествие и не париться об этом.
>>283154182 В детстве головой били об стену из этого я стал запуганным и нервным, и я слишком рано узнал про интернеты, в результате я стал закрытым и необщительным дождиком с привычкой срываться на любую хуйню.
>>283154839 Тогда иди в зал,если внешку вытянешь,куны сами тебе подкатывать будут,я это гарантирую,я отношался с волейболисткой с которой познакомился в спортклубе,у нее после каждой трени отбоя не было от низеньких омежек
>>283155115 В 4 поколении По папе прадед по деду переехал в Москву из Харькова, а родители бабушки бежали в Москву от голода в Поволжье из Саратова. По маме насчет деда не знаю, а по бабушке пробабка сбежала в Москву из Рязани, у прапрадеда было 17 дочерей и один сын, и эта пробабка случайно этого желанного сына убила - уронила и он свернул шею, ей самой было 7 лет на тот момент. Прапрадед её пиздецово отпиздил розгами, у неё всю жизнь потом были рубцы через всю спину. Она сбежала из дома, потеряла сознание в поезде и очнулась в Москве. У меня пол Рязани родни кста
>>283155211 скорее опыт,я в школе буллером(осуждаю) был и научился определять омежек с расстояния, и смущенный 160см сгорбленный челочник который 2 слов связать не может без нервного смешка очень сильно палится особенно перед тян 170
>>283153012 (OP) Пиздец я даунич, вчера была обидка на свою тян за то что она не поздравила меня с 23. Сегодня встретился с ней, все нормально. Плюс познакомился с двумя тянучками, взял их телефоны. Но я вчера изменил ей с другой и у меня лопнул гандон и теперь я на двухнедельном карантине. Почему я такой дебич?
>>283155607 Ну первая бариста, я у неё три недели кофе беру и мы разговариваем, вторая барменша, там я тоже раза три пил пиво и она меня запомнила, потому что я челкарь-челочник, вобщем внешка у меня необычная))) А поводом послужило то, что я сегодня с фотиком весь день ходил и всех снимал, а телефоны взял, чтобы фото отправить. Третья, с которой мы вчера трахались, ей в вк написал откровенно, даёшь ща деньги? Она дала
>>283155913 Тем не менее дров я вчера наломал конкретно и если через две недели я не стану отцом, то постараюсь забыть обо всем как о страшном сне. И шоб никто не узнал
>>283155971 Ну тогда будь тише воды ниже травы, старайся избегать конфронтаций и перетерпи, в крайнем случае бей в ебало,но не подлевай масло в огонь конфликта
>>283156110 ну может если это юноша и он похож на девочку, тогда я могу закрыть глаза. Мой мозг будет думать что это именно тян, главное чтоб не стонал басом иначе иллюзия сломается
>>283156641 по своему опыту скажу что это большая ложь которую ты можешь встретить в интернете. Это, например, как эмпресс и фитгёрл, они говорят что являються тян но всем понятно что это компьютерные шизы мужики которые чулки надевают перед взломом денуво и лифчик перед сжатием репака
>>283156869 первый хакер игры взламывает второй репакер. они притворяются девушками чтобы собирать даень с симпов. идеальная девушка - это больной на голову мужик сидящий в чулках и в лифчике перед компом
В общем встретился с друзьями с универа. Посидели, выпили. У нас была когда-то большая компашка на 12 друзей, мы вместе весь универ прошли, собирались каждый нг, ездили по городам отдыхать. А сейчас вот пришло всего 5 человек. Мне внезапно стало очень страшно, так как наш клуб и его встречи это единственный мой канал связи с реал лайф. Без них я быстро погружаюсь в пучину асоциальной шизофрении и саморазрушения. Что будет когда мы перестанем собираться? Мне кажется тогда счет моей оставшейся жизни пойдет на годы и всё.
Мы можем поговорить.
фраза для вскрытия вены