Почему когда пхонк включаешь, сначала такой сидишь чиллишь, чувствуешь себя круто, делаешь свои дела/едешь куда-нибудь по делам, а через пару треков такое чувство, хочется просто выйти и въебать кому нибудь, начинается ЯРОСТЬ
Хотя нормально сидится чиллится едется под пикрил, всего 1 из 10 треков откровенный шлак, а многие заходят и через 3-4 года, после того как первый раз услышал.
>>283184614 >>283200980 >>283196751 Плотнейший респект всем продержавим тредик Штета, старина, здарова как сам, че ничего нового на ск не дропаешь? >>283194003 В вк нет, на ск только слушаю, сегодняшний тред в основном из этого плейлиста https://soundcloud.com/andreaaasb/sets/new12 Остальные в профиле найдешь >>283200422 >боунс самурай чаплу шебм Лол я ее только пару дней назад залил >>283201036 Старина, тут сильно зависит от того что ты фонком называешь, у тебя на пике видимо чилфонк, есть еще агрессив/дрифтфонк, есть более классический фонк типа дж смоуки и куча других смешанных с другими жанров разновидностей
>>283211545 Бля рил классно, но от постоянного отсутствия солнца мне тоже тоскливо становилось, а теперь когда почти круглый год лето, мне наоборот мороза снежка не хватает
>>283226922 Да похуй какого размера постить, 500x500 стандарт облоги треков с ск, абсолютное большинство треков я пощу с их оригиниальными облогами и только некоторые со своими фотками которые не хочу сжимать
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск
В этом треде оформляем разбор накопившегося за неделю