Фап-тредик вызвал у меня острое желание порукоблудить, но интересующего меня прокорма все меньше и меньше. Посему реквестирую супер мерзкий, самый отвратительно-блевотный контент, который хранится в самых глубоких закромах вашего где-бы-вы-его-не-хранили. Ещё интересует видос один, давно утерянный, там азиатка свои грязные трусы вынюхивала и мерзко ела сосиску.
Кстати, сижу на одном сайте для дрочеров где выкладывают платный контент и просто разное из интернета. Недавно там выложили видео с моей знакомой тянкой ей около 30 которая гуляет голой вместе с известной шлюхой. В видео она говорит что это ее Кун попросил поучаствовать в этом видео.
Представили какой он куколд? Проблем с деньгами у их семьи нет.
>>283170482 хз я не врач, но знаю что если с членом так делать то будет некроз, потому что пещеристые тела заполняются кровью и лопаются, этим давят на сосуды и возникают тромбы в результате кровь не поступает и начинается некроз
>>283170482 плюс дополню про член, банки на фото не имеют такого давления как помпа, загугли фотки члена после помпы он выглядит как докторская колбаса
>>283171475 > загугли фотки члена после помпы Да при чем тут хуй блять? хотел написать капсом, но сдержался Тут речь о сиськах и женских письках . В них пещеристых тел нет. А "медицинские" банки будут позлее помпы - внутри почти полностью выжигался воздух (кислород, азот, вот это вот всё, почти вакуум), и вот эта пневматика присасывалась к коже. От этого на недели синяки оставались, помпы рядом не валялись. Была еще отдельная практика (но она была только в стационарах) - банки с кровопусканием, когда делался надрез на коже, и через капилляры на полбанки нацеживалась кровь .
Посему реквестирую супер мерзкий, самый отвратительно-блевотный контент, который хранится в самых глубоких закромах вашего где-бы-вы-его-не-хранили.
Ещё интересует видос один, давно утерянный, там азиатка свои грязные трусы вынюхивала и мерзко ела сосиску.