Короче, мне скинули видео. Стоит чувак и что-то говорит. Я думал - кто будет смотреть это 1 час и 30 минут? И почему у этой ерунды 70 тыс. просмотров?
Увлекся, посмотрел 10-20 минут и втянулся. А дальше началась такая жесть, которую можно сравнить только с фильмом ужасов, только тут все - реально. И самое страшное - что этот фильм ужасов продолжается сейчас, в наши дни, в г. Москва.
Все началось очень банально. Молодому человеку не давала спокойно жить старуха снизу - постоянно громко работал телик. Он уговаривал, пытался наладить контакт - ваще без вариантов. Стал в ответ включать громко музыку - помогло, но до него начал докапываться ее сын. Конфликты, заявы друг на другу ментам, ну все как полагается между добрыми соседями.
Все обострялось, обострялось и в один прекрасный день молодой человек услышал разговор через вентиляционную трубу снизу - много мужских голосов, хотя старуха жила одна. Опустил он диктофон в трубу, переписал на комп и все завертелось. Обсуждался план его убийства, изнасилования и убийства его жены. Чувак выпал в осадок, побежал к ментам - они его послали.
Увез жену, сам стали ходить на стрёме и продолжать записывать разговоры. Там все больше жести.
Короче - старуха просто глава какой-то адской ОПГ, которая десятки лет похищает и убивает людей. Более того, некоторые детали свидетельствуют о том, что часть жертв просто сжирается. Это мутный момент, не особенно доказанный, имхо, но то, что они убивают и убивают давно и в больших масштабах - это точно.
Хуже всего - что местная полиция их крышует. В разговорах они обсуждают местного участкового, капитана, которому должно попасть дело этого парня, когда они убьют и т.д. Полиция парня динамит и более того, пытается выманить его из-за границы домой, чтобы подставить. Прокуратора, ФСБ, телеканалы, СМИ - всем насрать.
Он в отчаянии и пилит этот фильм для ютуба, продолжает бороться, расшифровывать записи и распространять информацию.
Короче, очень рекомендую посмотреть, я охренел честно говоря. От того, каким ты беззащитным можешь оказаться перед лицом абсолютно реальных монстров из фильмов ужаса и никто тебя не защитит. Все слова парень может подтвердить аудизаписями.
может быть это брат близнец мирона, которому нужна виза, чтобы уехать а в посольстве он договорился, что ему помогут если он соберет армию подписчиков русни, ну типа у него тут связи остались, такой есть пункт
>>94347461 > Мужика хотят убить соседи >старуха >глава какой-то адской ОПГ >десятки лет похищает и убивает людей >часть жертв просто сжирается >полиция их крышует >в наши дни >Москва
Я вот не особо удивлён, что молодого человека полисмены послали.
>>94349896 Да, ящитаю просто бабка поехавшая несёт хуйню, а сын тупорылый маменькин сынок, не может ничего ей противопоставить и поддакивает. Спидовую бабку вспомните.
да, по-моему, он просто омежка. Самый лучший вариант - выпилить всех, кто к этой опг причастен. Сделать так, чтобы прямых улик не было. И в страну, которая не выдает людей.
>>94350018 Это как одна история от участкового. Мужик заебал ментов жалобами что сосед снизу облучает его. Заебал так, что пошли глянуть на этого соседа. А у него, в одной из комнат, с десяток микроволновок с открытыми дверцами направленные к потолку, он говорит что там живёт инопланетянин и сдерживает его таким образом.
>>94350378 Разумеется, я не исключаю шанс, пускай и совершенно призрачный, что бабка-таки глава всех отъявленных бандюганов, живущих на территории Москвы, а то и всей Россиюшки многострадальной. Просто версия с тронутой бабулькой и чересчур мнительным парнем куда больше вписывается в реалистичную картину мира.
>>94350616 Вот этого двачую. Если бы там были такие расклады, его бы арматурой по затылку шмякнули в первую же неделю, пока он прятаться не стал. А не алкоголиков бы посылали, которые в дверь скреблись.
Покупаешь на авито рабочую микроволновку за символическую плату Срываешь с нее дверцу Если там есть защита, то подпираешь защелки так, чтобы микроволновка могла включиться будучи без дверцы Находишь примерное место расположения бабкиного телевизора Ставишь микроволновку передней частью без дверцы вниз, в пол на это место Включаешь Телевизору пизда возможно и бабке ??????? PROFIT!
Реквестирую физиков в тред для дискасса сам я гуманитарий и долбоеб, но зато интересный
>>94351169 Можно обколоть крыс спинами и пусть через вентиляцию, как он подслушивал. Пожрут бабку, если и выживет - поймет что с таким типом шутить опасно
Блять, эта хуйня уже хер знает когда протухла. Аноны конфу с ним в скайпе собирали даже, он там на вопросы отвечал. Была выдвинута версия, что бабка просто сериалы смотрела. Кто-то нашёл похожий сериал на НТВ.
>>94350955 Так в этом и дело, если они замочили десятки людей, должен быть какой-то опыт. Я не думаю, что они бы позволили развоняться какому-то хую на всю сеть. Его бы грохнул сразу и дело с концом.
>>94351794 Возможно парень балуется наркотой. У нарков бывают такие периоды когда человек просто на измене может находится очень долго. Хотя по его виду не скажешь.
>>94347461 >старуха просто глава какой-то адской ОПГ, которая десятки лет похищает и убивает людей Ой, ОП-няша, напомнил детские страшилки про бессмертных неподсудных старух, возглавляющих ужасающие секты сатанистов. И знаешь, что самое смешное? Жертвами этих сект были именно мужики, которые случайно узнали ПРАВДУ. Короче, видеомужик - явно поехавший, от этого и игнор со стороны структур. Кстати, кроме ФСБ есть теперь опричнинаСК. Мог бы и туда заяву накатать, сразу и на бабку и на капитанов.
>>94347461 Взял молоток, одел куртку со скорпионом, взял зубочистку, молоток, и вбил бы бабке и сыну зубы в глотку. Делов то. Видимо ты не реальная человеческая фасоль.
Короче, я посмотрел все полтора часа кина и прочел тред. Аноны, вы никогда не общались с госструктурами штоле? История этого чувака -- жиза-прежиза. Пока не увидел никаких оснований полагать, что чел пиздит. Только в треде наблюдаю кучу школьных фантазий: "Полиция хорошая, с плохими маньяками не дружит" "Надо было чуваку в фсб обратиться, там точно среагируют" "А ещё стоило в ск написать, наверняка за день раскрыли бы" "Кто поведется на бабку-преступницу, бабки только носки вяжут" Самое прекрасное -- чувак выложил под каждым видео ссылки на громадные архивы записей. Слушай, блядь, хоть до посинения, натыкайся на фейк и тогда честно кричи, что он врёт. Но нет, зачем, я буду делать вид, что пруфов нет! Даже не пытаться взглянуть на них! Очевидно же, что автор видео пиздабол, записывает видео и фальсифицирует аудиозаписи от скуки, а ещё параноик или шизофреник! Сука, ненавижу такой петушиный подход.
Даже для меня записи выглядели неубедительно. Половина записпй - какой'-то шизофащический бред уровня в библиотеке библиотекаря, еще четверть -типичная бытовуха, в которую воображение автора добавило трупов и щелчков пистолета, оставшаяся четверть вызывает подозрения. Вообще автор сам поехал где-то. Звуки пистолета - при записи на диктофон из вентеляции любой звук будетзвучать так. Стул переставить или кастрюлю в раковину засунуть - аналогично звучит. Особенно пушечный момент - где автор считает, что кто-то сожрал беднягу еврея Рейбу, когда речь идёт о ПОЕДАНИИ КАЛЬМАРА. На вкус КАК СЕЛЕДКА, слова про РЫБУ рядом. По слухам, человеческое мясо на вкус как земля сладковатое, а не как селедка.
В общем, видимо, после ночного штурма этот парень поехал. А, может быть, он так тонко троллит и пиарится.
>>94352987 Но ведь таки есть фразы, которые просто невозможно вырвать из контекста которые вполне явно указывают на то, что они хотят его вальнуть. Насчет каннибализма не уверен, но таки ОПГ там какая-то сидит. Приходят же толпы к бабке, про трупы беседуют, а это неспроста.
>>94353034 Иногда там и впрямь проскальзывали бессвязные слова, которые звучат, как что-то зловещее, но чащеьвсего это всё звучало в по оке шизофазии, поэтому я вполне солидарен с полицией - без контекста оно звучит неубедительно. Так можно любого воинствующего алкоголика за пять минут спаковать, если врубить прослушку его общения с собутыльтниками, где он сто тыщ на донбасе лияно положил вчера между второй и десятой.
>>94353089 Я вот честно не знаю какой повод нужно дать полиции, чтобы она что-то сделала ибо живу в Украхе, а ментов у нас нет. Но, должны же они хоть что-то делать с этим. К мужику в дверь ломились, брались за нож и грозили расправой как-никак.
>>94353060 Я ни разу не услышал там обсуждение именно тел и трупов, которые нел зя было бы списать на пересказ фильма или абстрактные беседы в стиле тредов 'давайте спланируем ограбление банка'. И что ему лично угрожают тоже не слышал. Слышал общую неприязнь к нему, если эти звуки рептилоидов и впрямь проговаривали его фамилию, а не просто двачевали нижними челюстями. Но оно и монятно - пацан им телек смотреть помешал.
Вообще самое подозрительтное в этой истории - это громкий телек у бабульки, которая вроде как норм себя ощущает при личной беседе, стало быть, не глухая. Может, она ноги пилит кому-то и телеком заглушает визг жертв. А может этот чувак просто все выдумал и пиарится.
>>94353258 >Там и про третью руку говорилось, если что. Но нужны очень хорошие наушники, иначе слушать бесполезно. Ну вот конкретно эти разговоры о руках валяющихся тут и там слышно отчетливо даже в моем говно за 200р. И на сериал эти фразы нихуя не похожи.
>>94353244 Да не-не. Я вполне допускаю любой исход событий. А ещё я с друзьями могу сериал обсудить какой-нибудь. Ууу, там и про ноги, и про закапывание живьём, и вообще.
Ну мог же он всей этой хуйней заниматься только ради гражданства(которое могут и не дать, алсо) сраной Финляндии. Ну бред же. Зачем подделывать столько материала? Так запариваться?
>>94353362 >Да куча сериалов, ты чего? Ну вот на ум Декстер приходит, Ганнибал. Да те же Бродячие Мертвецы. И ты считаешь бабка смотрит по своему телевистеру Декстера и Волкин Дед?
>>94353379 Я не знаю. Но почему нет-то? Главой ОПГ, значит, она может быть, а телевизор на нужном канале в нужное время врубить не может? Да и вообще странно всё это. Матёрые бандюганы, которые людей похищают, решили вальнуть паренька, потому что он попросил сделать ящик потише.
Врываюсь и жестко поясняю по хардкору что происходит в ОХУИТЕЛЬНОЙ истории из видео ОП-поста не забыв прикрепить сажи:
Какой-то неадекватный молодой человек конфликтует со старой и чуть более адекватной пожилой соседкой из квартиры снизу (под ним) на почве громкого просмотра тель-а-визора пожилой соседкой.
Пожилая соседка забивает на него хуй, ну или просто продолжает смотреть тель-а-визор на комфортном для нее уровне громкости далее. У молодого человека пригорает и он начинает ТОЛСТО троллить бабку, стучать по полу, включать громко музыку etc.
Пожилая соседка охуевает и начинает писать на него малявы в мусарню в обыкновенном для пожилых соседок стиле типа "ЖИТЬ МЕШАЕТ", малявы не работают, участковый ловит лулзы с ситуации.
Пожилая соседка в растерянности, малявы не работают, толстый троллинг с ударами по потолку (полу) продолжаются, музыка не утихает, она жалуется своему сыну-алконафту (который тоже уже в годах) на злоебучего молодого соседа сверху.
Сын-алконафт хорошенько поддав бухла решает зайти к соседу и решить все вопросы по-мужски, поднимается к нему на площадку и начинает барабанить в дверь с угрозами, молодой человек высирает кирпичный завод, вызывает наряд мусоров, далее все же решается и ДАЁТ СТРУЮ ПЕРЦОВОГО ГАЗА супостату в пьяное ебало. Дальше начинается обыкновенный цирк с нарядом, отделением, заявлениями и так далее.
Молодой человек решает окончательно РАСКРУТИТЬ пожилую соседку (после того как обосрал ляшки от сына-алконафта), у него горит, у него ОБИДА, и он начинает бегать по мусарням и пытаться убедить господ полицейских в том что его жизни угрожает опасность, полицейские ловят лулзы с ситуации.
Он придумывает хитрый план, записывает какие-то аудио-записи (якобы разговоров из квартиры пожилой соседки) на которых ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО и решает НАСТРОИТЬ ПРОТИВ БАБКИ ВЕСЬ МИР, ИНТЕРНЕТ, А ЗАОДНО МОКНУТЬ ЛИЦОМ В ГОВНО ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ (это ведь так модно сейчас).
Далее он начинает рассказывать охуительные истории с целой кучей ЛОГИЧЕСКИХ ОШИБОК о том как его хотят убить и как ему страшно жить, прикладывает какие-то аудиозаписи с обыкновенными бытовыми диалогами СЫНА-АЛКОНАФТА и его пожилой матери и утверждает что они обсуждают план как УБИТЬ ЕГО, ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕГО ЖЕНУ, ОТОБРАТЬ ЕГО КВАРТИРУ И ВЫПИЛИТЬ ЕЩЕ ПОЛОВИНУ МОСКВЫ НАХУЙ.
Параллельно он форсит то что В РАССИЮШКЕ ЖИТЬ ПЛОХО ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ И ВООБЩЕ КАК СТРАШНО КОКОКО, делает для этого даже специальный youtube-канал с пафосным названием "Russian Reality".
Анон, смотреть это видео я тебе не советую, это не стоит часа твоей жизни.
Отписавшиеся без сажи ПОЛУЧАЕТ СЕБЕ ДВУХ ТАКИХ СОСЕДОВ И СОСЕДОК в течении полугода.
>>94353462 То что там нихуя не слышно почти это ясно, но об этом никто не спорит. В истории ведь не всё на этих записях держится, в которых, кстати, кое-где, кое что и слышится.
+ Чувак под каждым видео выложил ссылки на архивы с аудио + Этих аудио так много, что невозможно осилить + Ещё чувак сообщает свои ФИО, свой адрес и не прячет лицо + Помимо адресов упоминаются имена/фамилии ментов + Те фразы, что слышно хорошо, реально пугающие
– Качество старых записей низкое, у новых немного лучше – От страха чувак мог перегнуть ("Рейба" -- и впрямь "рыба", лол) – Участие прокуратуры и людоедство под вопросом
Итог:
• Невозможно составить своё представление, не просидев над аудиофайлами в хороших наушниках и блокнотиком столько же часов, сколько сам чувак • Нет оснований полагать, что он врёт, так как никаких профитов из этого извлечь нельзя (даже канал на ютубе без рекламы), а объём работ для фальсификации невообразимо велик • Дело явно не в гражданстве другой страны -- во-первых, его дают только при политическом преследовании; во-вторых, если его родители там живут, то оно ему и так полагается без всякой ебли • Можно предположить, что некоторые детали в диалогах чувак толкует ошибочно • Тем не менее, это совершенно не мешает анону скачать файлы и самому разобрать их лучше
>>94353444 Нет. Ты ничего не понял. ОПГ это знакомые сына старухи. А Вальнуть хотят чтобы квартиру отжать через прикормленных ментов. Ну либо каннибалы, во что мне мало верится, хотя чего только не бывает.
>>94351794 >ФСБ, которому насрать на такое? Да они сами людей жрут (в прямом смысле), нахуя им своих же тварей сдавать? Покрывают друг друга как могут.
>>94353529 > кое-где, кое что Согласен, но этого мало, чтобы выдвигать такие обвинения. Про людоедство 100% фантазия Вани. Про убийство - хз, может просто караулили его пизды дать, припугнуть.
>ЛАРИН >Жуткая история, но захватывающая, по ней можно фильм снять Но концовку важно не смазать - умереть придется, чего уж там. Без обид. Держись, мужик.
У меня один вопрос к разоблачителям: нахуй ему сдалось в таком случае? Обосрать и без обосранную рашеньку? Можно и проще. Получить финкогражданство? Опять же: можно и проще.
>>94353677 В смысле? Чтобы жить там. А жить там получше, чем в Москве. Но у него там живут родственники. Ему не было смысла так запариваться с сомнительной вероятностью на успех.
>>94353697 >ХОТЯТ УБИТЬ УЖЕ КОТОРЫЙ ТРЕД ВСЕ ХОТЯТ И НИКАК НЕ НАЧНУТ ПЛАНИРУЮТ ВЫЖИДАЮТ Так он же в Финляндии скрывается, долбонавт. Ты бф разобрался для начала в ситуации.
>>94353643 >>94353718 Пизды дать явно хотели. Потом он сам сообщает, что общался с ними только в присутствии мусоров. А сосед стремится с ним "по-мужыцки перетереть". Подкараулить возле подъезда и тд >>94353646 Параноидальная шизофрения +33КАННИБАЛА
>>94353736 Ну хз. Так-то он адекватен по суждениям и разговорам. После случившегося мог на очко подсесть, но это тоже вполне естественно после того как к тебе ночью в дом ломятся, вырубив электричество.
>>94353395 Короче, я такой пошёл в паблик "разоблачителей" почитать, какова же истина Обнаружил троллеркоастер со скринщотами траления Ивана Почти все "разоблачители" уверены, что всё снято для того, чтобы опорочить великую россиию В каждом комментарии о том, что Иван может и не врать, детектируют хохлов или типа того Сам Иван, что любопытно, в своём паблосе отвечает на вопросы, выкладывает скрины и проч Ах, чуть не забыл Ещё разоблачители щитают, что Иван лох и зря вообще ментам звонил и пердолил диктофон, пушо чоткие пасаны дерзко решают разногласия с глазу на глаз В общем, такие разоблачители хуже говна
>>94347461 Вообще то многие наверное не в курсе, что в алкокомпаниях часто почти всерьез обсуждают ВСЛУХ убийства, избиения, похищения, изнасилования и прочие расправы над врагами. И не только в алкокомпаниях. Это называется сублимация.
>>94353789 Блядь, сеймшит. Перешёл по ссылке в поисках опровержений — через пять минут скроллинга утопал в вате. Там люди на серьёзе пишут, что видео явно провокаторское, выяснить бы кто денег на него дал, про Израиль чего-то говорят, охуеть вообще.
>>94353935 Орлы? Часто выпиваю как с близкими товарищами, так и со случайными знакомыми. Как правило, чаще всего пиздёж идёт за политику или за отношач.
>>94353971 Какие нахуй орлы? Видно не попадал ты в разные компании. Может оно и к лучшему. Ты же понимаешь, что твой личный опыт не распространяется на всех людей?
>>94353995 Мы уже здесь, по данному факту будет проведена прокурорская проверка, смотрите этим летом на НТВ новую серию сериала Прокурорская проверка "Соседи-каннибалы"
>>94353868 >Wait a sec... А зачем он записывал видео, как ему дверь ломают? Ему же нужно было скорее обороняться, какие там нахуй видео-доказательства? Чтобы потом посадить за это мудака. Я бы так же делал, хули нет-то.
>>94353987 > Уже давно обличили в фейке этого ебаната > единственное разоблачение за 170 постов -- ссылка на смешной паблик, где ватаны сражаются с провокаторами госдепа Можешь не продолжать.
А живетъ сверху Ваня-гувернантъ-то, да съ крестьянами-людоѣдами из подвала споритъ, да бѣгаетъ съ земли русской да на угорскую да на обратно, да полицаю все жалуется на холоповъ.
>>94349927 Какие, блядь, нюфаги? Ну причём тут ньюфаги, а? Первое видео залито на канал месяц назад. По-твоему олдфаги смотрят весь контент, появляющийся в сети, в ту же секунду, как его залили? И, разумеется, мониторят сосач 24/7 эвридей, дабы недайбох тред не создать, подобный бывшему ранее. Или ньюфаг типа вчера двачи открыл для себя, а тут такой "Опа - видос нашёл, захуярю-ка я тредик." Просто вымораживают меня такие, как ты. Не знаешь смысла какой-нибудь пикчи, форсившейся 2,5 анонами год назад? ЕБАТЬ НЬЮФАГ!!111 Употребил слово, не принятое на бордах? НУ И НЬЮФАГ, ПИЗДОС, КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ???77 Поговорил с пастой? НЬЮФАЖИНА ЕБАААТЬ!!!11 И всё в таком духе
>>94347461 >>94354882 Двачую, начинается все с вот этих упоротых записей, где вообще нихуя не слышно и можно понять ну вообще как хочешь. Ну и там да, некие ЩЕЛЧКИ ПИСТОЛЕТА присутствуют. Однако, когда записи лучшего качества он прилагает - становится ясно, что они обсуждают какие-то вообще абсолютно посторонние вещи. Дачу, ту же, с квартирой - там вообще непонятно с чего он решил, что про его квартиру речь идет.
Ну его реально перекрыло. 56 часов не спать - естественно начнешь слышать все что угодно. + хронология сомнительная, о которой он говорит. То он не спи 3е суток, то туда-сюда за границу катается.
А если без его подписей слушать - НУ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО НЕ СЛЫШНО. Особенно с Рейбы проиграл х)
>>94355441 Ты поехавший и до сих пор живешь в манямирке? То, что у вас блочат неугодную пропаганде информацию - не делает тебя менее тупым от реквеста таких пруфов, пиздец просто, у вас и гугл забанили?
>>94355702 >А ты двач сейчас не смотришь Читать и смотреть не одно и тоже. Ты сам понимаешь ,как ты обосрался. Просто продолжай маняврировать в сторону пораши. С порашником никто больше здесь диалог вести не будет. Побереги свой запал для своего загона.
Тоже мне новость. Кто сидел на ганзе - помнит все эти треды про брата-наркомана. Кто смотрел телевизор - помнит про пиздец в кубанских деревнях. Кто слушает русский рок - знает, чем знаменит Благовещенск. Кто живет в Москве - ну, сами понимаете, да?
Не видеть всего этого может только либо откровенно тупой, либо очень патриотично настроенный человек. Впрочем, это, как правило, одно и то же.
>>94355752 То есть в экран монитора или телефона ты сейчас не смотришь? И тебе никто не говорил (хотя что, друзей то нет) - посмотреть сообщения нужно, новости.
>>94356120 Хитрый ход, убиваешь соседями одним молотком, избавляешься от него, а потом ходишь с другим молотком. Полиция тебя обыскивает, находит молоток, сажает в сизо, молоток отправляют на экспертизу... и тут опачки, это другой молоток, которым никого не убивали. Тебя выпускают и все подозрения сняты. Ведь никому в голову не может придти, что у человека может быть ДВА МОЛОТКА!
>>94355800 >Кто сидел на ганзе - помнит все эти треды про брата-наркомана. Кто смотрел телевизор - помнит про пиздец в кубанских деревнях. Кто слушает русский рок - знает, чем знаменит Благовещенск. Что это все такое, я ничего из этого не знаю? Что там было?
Смотрел недавно релейтед видео. Где-то после первой трети уже начал сильно сомневаться. На середине просмотра, когда пошли сумбурные припадочные самоповторы, уже открыто ржал с параноидального шизофреника. Эпическая расшифровка невнятного бубнежа в перемешку со звуками работающего телевизора отдельно доставила. Надеюсь, беднягу все-таки вылечат.
>>94347461 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>94356973 Очевидное, это как я полагаю то, что в 2015 году в москве преступная группировка, возглавляемая старой бабкой и сыном алкоголиком, в сотрудничестве с ментами похищает и поедает людей просто ради лулзов?
На ганзе был эпический тред, в котором некий чувак из глубокой провинции боролся с братом своей жены (вроде как, не помню). Дело в том. что он был поехавшим и наркоманом, у него было оружие и местный участковый под пятой. Короче, были охуительно долгие разборки с подоженными машинами, перестрелками из травмата и прочими прелестями. Чувак сперва писал заявы ментам на наркомана, потом - в прокуратуру на ментов, потом - в район на прокуратуру... Короче ты понял. Ад и пиздец. Чем закончилось - не знаю.
Про кубань - ну блядь, ну деревню там вырезали местные бандиты, по первому каналу же показывали даже. Их крышевал какой-то дохуя министр, они там ебали баб, ширялись и в войнушки играли. Фишка в том, что про одну деревню пошумели и забыли, а там та же хуйня дохера где происходит. Короче - не ездите на юг, нахуй надо.
Про Благовещенск - ну, короче там между ментом и каким-то мутным чуваком была стычка, бухали они вроде где-то, ну и закончилось тем, что мутный чувак застрелил мента. После этого в город (мелкий, 30 тыщ человек - в Башкирии, не на Амуре) перебросили какой-то местный омон, или как он тогда назывался, и они ходили патрулями по улицам, отлавливали всех, кто им не нравится, избивали, издевались, заставляли стоя на коленях зиговать и кричать о любви к России, вот это все. Карательная операция короче.
>>94350607 да ладно, у меня одногруппник был, хикка как хикка, нихуя примечательного, а на вручении дипломов оказалось что у него бабушка в совете директоров какого-то банка крупного азиатского со связами соответствующими. Так что всё может быть.
Я та самая бабка, внучки, этот пидор окаянный мне хитья не дает, мужиков к себе водит, а на старушку клевещет. Я уже и заговоры страшные делала, чтобы его угомонить, но нет он с друзями собрался у думаю хочет меня со света сжить и съесть заживо, он же как его эта.... либерал
>>94357720 Ничего, бабушка, вы не волнуйтесь, мы по своему с этим озорником окаянным расправимся. Не жить ему на нашей землюшке, не сосать ему вашей кровушки.
>>94347461 ОП, я также как ты, пару недель назад посмотрел и охуел. Но потом проанализировал и пришел к выводу что это это довольно качественный фейк. Но фейк 100%.
>>94358269 >Почему до сих пор не появился на тв? Потому что хохлыфашистыамерикосыунасвсехорошо.
> Почему не обратился к юристу? К какому юристу? Ему разве что заяву в прокуратуру следует накатать по поводу бездействия местной ментовки. Я не осилил весь видос, но если он там про это не говорит, то странно.
Чет нихуя непонятно чего он ждет то? Зачем бабку пиарит? Армию собирает на войну с ней? Шел бы к ментам не с заявой а с бутылкой путинки, вмиг бы подружился и все решил.
>>94353457 Ты забыл добавить, что весь этот анальный цирк с конями - плод воспаленной кокаинумом фантазии ольгинского графомана, очерняющего кокозицию за оклад. Неплохой сюжетец получился, можно Линчу продать, или Шьямалану
чувак из видео инфантильный мудак не способный решать свои проблемы самостоятельно, бегающий к ментам и людям из интернета.
Всего то надо напугать ее так, чтобы она охуела и сын ее в том числе.
Сломать сыну ноги, а бабке сжечь дверь, если ну успокоятся сломать сыну руки, а бабке разломать дверь, и разъебать телевизор. Ну и естественно делать это не самому, у тебя должно быть алиби, а с помощью друзей. Но я сомневаюсь, что у такого есть друзья.
>>94360609 Толстун, прекрати. Ты когда нибудь дрался с людоедом? У старухи нечеловеческая сила, сто процентов. К тому же она уже наверняка мертвая, так что убить ее проблема
Не хочу создавать новый тренд, спрошу здесь. Подскажите господа годных колдовских способов припугнуть поехавшую соседку. Она заебала уже провода в подъезде рвать и долбится по утрам ради поскандалить просто так. Притом заебать успела не только весь подъезд но и магазин на первом этаже, прокуратуру, суды и все городские инстанции. Но она видимо боится всякой мистики и религиозна, как то полдня орала из-за найденой иголки возле дверей1, плюс ходила сглаз снимать после этого. Чего еще такие боятся? Свечку какую нибудь подбросить? Куклу из воска захуярить? Я не в теме к сожалению.
>>94360819 Дохлую крысу обмотай пучком сухой травы, подвесь за хвост цветной ленточкой к двери. Начерти пару символов рандомных кровью этой крысы или сажей. Готово.
Одень кляп из секс шопа, возьми резиновый дилдак в руку спустись к ней в одних трусах, позвони в звонок и начни проклянать, скажи что первое проклятие бесплатно
>>94360819 Подкладывай ей под дверь конфетки, прянички, по одной-две штуки. Можно ярких фантиков и ленточек, травы, булавок вот это вот все. Она подумает что какой то йобаритуал и слетит с катушек.
>>94361035 Поехала она давно и безнадежно, я даже нагуглил как болезнь называется - кверулянство. А про травку сушеную это мысль пожалуй, буду эдакие снопики вязать и ленточками украшать. На ленточках чего нить по еврейски или арабски выведу. >>94361187 Побаиваюсь я такого, надо чтоб безобидно было совсем, и на шутку можно было списать если поймают.
>>94361289 >Побаиваюсь я такого Хули тут бояться? Накатил на телефон похожую хуйнюшку, прицепил динамик, повернул его в стенку бабки, поставил таймер на выключение мобилки, да пошёл гулять пока бабка тугосерит. А ещё хуй поймёшь откуда звук, тебя спалят только если ты будешь на всю улицу орать что ты траллируешь вытирана инфрой.
>>94347461 Ну хуй знает... я б с ним посидел в квартирке, послушал бы, поглазел... А после и диагноз бы ставил - параноидальная шизофрения или БАБКА-СОТОНИСТКА
>>94365565 И что я должен разобрать в аудио, где говорят про рыбу и кальмаров? А все слова про КРОВЬ КИШКИ УБИЙСТВО почему-то не слышно даже в наушниках на максимальной громкости.
>>94366426 Хочешь сказать, что потом окажется, что на него нападет какая-то другая бабка и начнет жрать, но никто в это не поверит, потому что он уже всех своим враньем заебал?
Собственно сложилось ровно три теории, две из них имеют общее начало, назову их Теория 1.1, Теория 1.2 и Теория 2.
Общее начало для теории 1.1 и 1.2 Конфликт между соседями был, бабка просто глухая и вправду слушает телевизор очень громко (другого повода выкручивать громкость на максимум просто нет), мерзкий дядька и вправду приходил и долбился в дверь ножом (что также вполне себе ожидаемое логика быдла).Потерпевший очень разволновался (а как тут не разволноваться когда к тебе в дверь так адово хуярят?). Пришла ему в голову идея делать аудиозаписи. А вот с этого момента теории начинают раздваиваться. Теория 1.1 Простая реакция организма на сильное волнения, приведшая к тому, что начинаешь слышать то, чего нет. Откровенно скажу, очень уж вырванные из контекста фразы. То, что автор видео называет "описанием убийства", как по мне - просто диалог о разделке рыбы. Попытаться собрать некую стройную картину подготовки убийства из всех диалогов у меня не вышло. Бабка живет свое жизнью и считает, что пока она делает все нормально (она же не понимает на самом деле что этот адовый звук может кому-либо мешать), меркий пидор сверху херачит ногами по полу и мешает ей жить. У автора видео ситуация в точности, да наоборот, только с паранойей до кучи. Гости бабкины могут быть просто следствием того, что она испугалась, и теперь почаще приглашает к себе гостей, ибо "черт его знает что этот пидор сверху еще учудит". Теория 1.2 Примерно тот же расклад, только с одним исключением: бабка, ее сын, или еще кто-то из круга знакомства вполне себе знакомы с участковым (например сын, оставляя мать, попросил посмотреть повнимательнее за ней участкового - вот они за несколько лет и сдружились). И, как следствие знакомства, бабке и/или ее окружению стало известно, что их пишут. Тут они решили поступить хитро (помним же, что с их перспективы виноват как раз таки этот пидор сверху, а сладу с ним нет никакого, он постоянно топчет и мешает смотреть телевизор) - а именно целенаправленно вести околоугрожающие беседы, чтобы с одной стороны не было состава преступления, а с другой пациент испугался, съебал из квартиры и наконец-то перестал мешать жить (а именно долбить по полу своими ботинками).
Но, в обеих теориях, есть ровно два противоречия, которые мне не дают покоя. Противоречие номер раз: на всех записях с бабкой разговаривают тихо. Ну точнее не тихо, а спокойным голосом, не крича целенаправленно, а она так же спокойно, не крича отвечает. Это говорит о том, что со слухом у нее проблем нету. Почему? Когда-нибудь общались с глухими людьми? Или с людьми, которым приходилось общаться с глухими? У меня была преподаватель, которая на лабораторных орала на всех подряд пиздец как, я даже попытался ей сделать замечание по этому поводу - она извинилась и сказала, что у нее сын немного глуховат, и она просто привыкла так разговаривать. Я когда это случилось вспомнил случаи из своей жизни и понял: всегда и глуховатые и те, кто с ними часто общается говорят ну очень громко, так как просто привыкли это делать в повседневной жизни. Тогда у меня появляется первый вопрос: Если бабка не глухая, зачем она выкручивала громкость на полную?. Не сходится это ни разом. Конечно, некоторые могут сказать "она же бабке, хуле с нее взять" - но опять же это нифига не аргумет, так как ее неадекватность никак не была доказана. Противоречие номер два: всегда, когда кто-то хочет рассказать о чем-либо (да даже если это хуй с двачей, который говорит что ему в дурке поставили [диагнознейм]) прикладываются какие-то документы и фото. Автор выложил только аудиофайлы и все. При том что по истории, можно было бы поделиться: уроном нанесенным ножом двери (фото), фотографиями бесконечных заявлений в полицию (вы же помните, что одна копия заявления всегда остается у заявителя), запись хотя бы одного случая адового звучания в комнате (казалось бы первое что надо было бы сделать в такой ситуации), записями подозрительных авотмобилей (история с он на меня таааак посмотрел, прямо на меня), фотографии бабки и ее сына в конце концов. Ничего из этого предоставлено не было, поэтому это все приводит меня к теории номер два.
Теория номер 2 Пролог: заранее извиняюсь, если окажется что с автором что-то случится от рук этих людей, а мы все кукаретики уйдем с позором поджав свои хвосты. Это все просто попытка сделать некую рекламу, запустить вирусный ролик - например дипломная работа (а что, вон как раз, скоро дипломы будут защищать). Почему мне кажется так? Во-первых, как человек, который ну ОЧЕНЬ опасается за свою жинь - он предоставил ну слишком мало данных. Некоторые из-за ебучего штрафа за парковку выписанного, как им кажется не по закону выложат сканы протокола, видеозаписи с места где штраф был выписан (причем как запись с телефона/регистратора на момент диалога с сотрудником ДПС, так и постфактум прогулка со словами НУ ГДЕ ВЫ ТУТ ЗНАК ТО УВИДЕЛИ, ВОН ЖЕ ПЕРЕКРЕСТОК, А ЗНАЧИТ ТУТ ЗНАК УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ), имена и фамилии всех участников (причем сотрудников полиции с фотографиями) - а тут убийство-расчлененка и бабах только несколько крипи-записей и выступление в чистом поле. Во-вторых непонятна мотивация бабки включать телевизор громко. В-третьих не стал бы участковый так долго с параноиком мараться, и отправил бы его на освидетельствование в клинику. О таком событии сказано не было, значит его не было? В-четвертых профессиональные убийцы не станут обсуждать особенности дела на глазах у заказчика. В-пятых давно уже бы заказал частного детектива, который бы провел расследование. Да - дорого. Но когда ты видишь, что полиции похуй, а тебя сейчас убьют - наверное ты все-таки возьмешь кредит/займешь у семьи/друзей и таки получишь жизненно выжную для тебя услугу. В-шестых уж слишком приятный молодой человек. Аж до подозрений приятны. И текст очень хорошо читает, хоть и не с бумажки. Мне кажется, напуганный взволнованный человек все-таки путался бы в мыслях, или отя бы запинался. А этот прямо шпарит и шпарит, да так задорно и ясно.
>>94366652 Не мои проблемы, что ты такой тупой. А если вскроются ещё убийства в этом году или в следующем, то получается надо было слушать куна из видео, да поздно уже, те люди мертвы.
>>94347461 А теперь, как оно было на самом деле. Герои истории живут в старом панельном советском доме, где от будильника просыпаются соседи тремя этажами выше. Ваня повадился сычевать ночами на двачах и лурочках, а спать днем. Соответственно, спится ему тяжело, потому что все нормальные люди свои дела делают днем, ну и соседка-пенсионерка тоже. И повадился он этой бабке мешать в ответ, начиная от хождения к ней, заканчивая стучаниями в батарею по ночам и звонкам в дверь. Пожилая женщина не знала к кому обратиться, кроме как к своему сыну, который хотел спокойно поговорить с Ваней, но на контакт он не шел, начал угрожать и вообще вести себя неадекватно. В конце концов ему это надоело и он пошел-таки разобраться с Ваней по-мужски, на что он ссыкливо ответил баллончиком(и это против 60-летнего пенсионера!) Ночные Ванины сычевания не могли пройти бесследно, психические заболевания(в частности, паранойя) не заставили себя долго ждать. Ваня стал опускать диктофон в вентиляцию и проводить десятки часов за попытками найти в записанном сговоры соседей. В итоге, записав некоторое кол-во фраз из типичных НТВ-шных сериалов он составил в своем воспаленном мозге картину злых убийц-людоедов, мечтающих убить его самого и изнасиловать его жену. Впрочем, он не столь туп, как кажется. Эту историю он решил использовать для получения убежища в уютной скандинавской стране. Для этого ему требуется пиар его истории, а значит, наличие канала в ютьюбе и страничек в соцсетях, для чего было выбрано модное английское название, призывы подписываться и прочие признаки интернет-быдла.
>>94356285 >молоток отправляют на экспертизу ОЙ ВАСЬ,НАХЕР НАМ ЭТИ КПСЕРТИЗЫ ШМЕТРИЗЫ,БЕЗ НИХ ЧТОЛЬ БУМАЖКИ НЕ СМОЖЕМ ЗАПОЛНИТЬ,ПО ЛИЦУ ВИДНО,ЧТО КАКОЙ-ТО ОН НЕ ТАКОЙ-ПОЛЮБОМУ ВИНОВЕН,ПИШИ,ЧТО ЕГО МОЛОТОК БЫЛ НАЙДЕН НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
>>94347461 Почему ни один из миллиона купленных ментов не сказал бабке-киллеру-убице-родоноверу, что их прослушивают? Или им и так норм?
И вообще, с купленным ментом-то, в чем проблема была его грохнуть? Нет, вместо этого мы будем на кухне целую неделю собираться и обсуждать зловещие планы.
>>94352909 Имел опыт обращения в полицию, какое-то рандомные хуйи дали по морде, вызвал палицаев, дело составили, уебков не нашли, но в их оправдание могу сказать, что они пытались, ездили со мной на место злоключения и т.п. хуитка. Думаю дело в том что нет тела нет дела, поэтому полиции нет дела до этой хуйни с бабками. В рашке каждый день кого-то убивают, до мелочей у палицаев нет времени.
>>94369481 Вот именно. Менту главное держать бабку и сына на присмотре, чуть что и сдать всех, если вскроется. Сгуха за содействие меньше, чем за убийство.
>>94360609 Пидораха в одном посте. Охуеть, может еще братьев-сестер позовешь чтобы там у квартиры стоять, улюлюкать, поджигать двери и говном обмазываться?
Центральное звено психопатологического процесса при паранойе — сверхценные идеи, приобретающие со временем характер бреда величия и/или персекуторного бреда. На основе сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя— как правило, окружающие относятся к этим идеям с меньшим пиететом, чем авторы, это провоцирует многочисленные конфликты — от бытовых, когда автор сообщает жене, какая она примитивная, до серьёзных кверулянтских переписок, вначале — с разнообразными специалистами, потом — с судебными и надзорными инстанциями. Иногда из-за видимой на первый взгляд логичности сверхценных идей в них верят близкие больному люди, оттягивая контакт с психиатром, постановку диагноза и откладывая лечение. Особенно часто такие ситуации возникают при изначальном авторитете личности больного для близких и внушаемости последних (индуцированный бред). Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику, иногда эти элементы сочетаются с бредом отношения.
>>94378907 Сука, опередил меня, только хотел запостить. Алсо, на сайте, где можно посмотреть награды вытиранов, есть только один подходящий Евстигнеев из Москвы, и у него орден Красной Звезды.
>От того, каким ты беззащитным можешь оказаться перед лицом абсолютно реальных монстров из фильмов ужаса и никто тебя не защитит. Все слова парень может подтвердить аудизаписями.
>>94347461 Покупай травмат, плати гопоте, идите и кбивайте всех нахуй. Иначе пизда тебе и твоей жене, только ее еще по рукам пустят. Либо ты либо они. Попробуй в газеты все это снинуть.
>>94384087 ну я когда в тае отдыхал мне чтобы на российский номер звонить чтото надо было у одного оператора писать +66 1231 что такое а потом российский номер писать, иначе он вообще не работал
>>94347461 Попахивает либеральной залипухой, чтобы в очередной раз выставить рашку дикой и варварской страной. Так можно подумать хотя бы потому, что название роликов на английском и прям такое громогласное. Кто нибудь из вас хоть раз писал письмо в администрацию города или, например, в прокуратуру? Они все входящие письма регистрируют и обязаны на них ответить в установленный законом срок. Мне отказали в предоставлении детского сада 5 раз. Я написал заяву в прокуратуру и приложил все 5 отказов. Через 2 недели ко мне ЛИЧНО ДОМОЙ(!) пришли из МФЦ и принесли несколько вариантов садиков на выбор. А тут убить грозят, сгероинить кого-то, хату переписать, ОПГ, вообще охуеть и никакой реакции. Ладно бы в каком нибудь зажопинске, но то, что это происходит в Москве мне не очень верится.
1) Автор утверждает, что "оборотни в погонах" замешаны в данном деле, то есть фигуранты должны знать о прослушке еще после первого визита в полицию с диктофоном. Глупо, заведомо зная о том, что у них в вентиляции диктофон, продолжать рассказывать, как его станут похищать, убивать и расчленять. 2) Автор говорит, что отправлил историю в СМИ. Но куда, кому и что отправил? Скринов нет. 3) Автор приехал в Москву с матерью, якобы, что она нужна им для следствия, но ничего не произошло, если мент с ним в сговоре, то он бы назначил место у бедняжки Ивана под каким-нибудь предлогом, чтобы там все и свершилось 4) Почта мента и отсылка к футбольному клубу: во-первых, скрина нет, во-вторых, он же полицейский и такие люди не будут делать мыло "MentPoganiy228", это обычно Фамилия и Имя [email protected] 5) Вроде бы полицейский его неоднократно посещал, они могли бы сделать "грязные делишки" еще давно у него на квартире. 6) В видео говорится про то, что он записывал разговоры на камеру, но записей нет. 7) В видео мелькает страница vk.com/nehoroshy - с контектом, напоминающим страницу вани. 8) Автор говорит, что не сидит в соц сетях, при этом на видео открыта вкладка какого-то смищнявого паблика вконтаче 9) В друзьях есть человек vk.com/amirans который как раз практикует раскрутку людей подобными образами (недавний ролик где человек пьет мочу за деньги) 10) В видео мелькает мыло [email protected] 11) Если бы со мной что-то подобное произошло и я бы решил действовать через интернет, то мне было бы не до картинок, музыки, вступления во всякие паблики, где мало людей. Какой смысл, если я хочу чтобы об этой истории услышало много народу? Я бы написал во все крупные паблики, написал бы во все крупные новостные сайты и т.д. И да, я бы не стал переводить ролик т.к бурги не помогут из-за того что страна другая. 12) Аудиозаписи в ролике, разговоры какие-то бредовые, а иногда даже слова никак с друг другом не связаны. 13) У автора в жизни жуть творится, а он "забавные" пикчи на страницу добавляет https://vk.com/albums304978710 14) По поводу пропавших без вести: если погуглить, то таких никто и никогда не искал (Петлова Виолетта, Пыхтева Кристина, Вышиваев, Плесин, Рейба, Каманов) 15) на странице столько материалов антироссийской направленности, даже название фильма зачем-то приплели "Побег из РУССКОГО ада" и фраза оброненная - "...я сейчас не занимаюсь оппозиционной деятельностью...". Ну и название странички, слишком всё политикой обвеяно. 16) Если речь идет о бездействии мусоров - так про мусоров писать и надо, типа "мусора_реалии", а при чем тут вся Россия? 17) как объяснить происходящее на записи? тут виднее, конечно: синхронный перевод без его субтитров: https://vk.com/reality_russian?w=wall-94300976_140 18) как объяснить его "убежище", если его дают минимум через полгода? 19) как объяснить его агрессию на наводящие и уточняющие вопросы? 20) Ваня - хуй
>>94386745 А ты попробуй напиши хоть раз через официальный портал. Любой бред. Спроси когда там дороги в Сомали проложат или как законтрить баратрума. И получишь ответ.
>>94386846 Что несешь, порашник? >работайте в пределах /po Так уебывай туда скорее. Кто вообще дверь твоего загона открыл?
Лол, да это же усраинское министерство правды заработало. Никого не насторожило, что большая часть коментов под видео от хохлов и что они пришли из майданутых пабликов, в которые кто то это видео начал вбрасывать?
>>94387296 А что это еще блядь? Кому выгодно подобную хуйню клепать? Либерахам типа Каспарова или хохлам. Тут одно из двух. Мыльцо ruzkevatnik как бы недвусмысленно намекает.
>>94387659 Как вы не можете понять, что он просто поехавший, который решил снять фильм про то, как его хотят убить съесть соседи. Только мудак может в этом увидеть какую-то антироссийскую пропаганду.
>>94387538 Если бы Ваня сказал, что его соседи бандеровцы, которые едят детей, а другие бандеровцы из полиции их покрывают, и вбрасывать это в ватные паблики, то большая часть коментов была бы от ватничков. Предположим, что это укро пропаганда. Почему она такая бестолковая? Я не верю, что украхи настолько не могут в пропаганду.
Видео скорее всего фэйк. Потому что ну не представляю я себе россиянина, который будет всерьёз УДИВЛЯТЬСЯ БЕЗДЕЙСТВИЮ ПОЛИЦИИ. Все же тут знают, что на население в органах всем насрать, Боже мой. А тут стоит взрослый мужик и открывает раз за разом для себя Америку, попутно изобретая велосипед.
>>94347461 Во-первых, на записях ниухя не слышно, чтобы ими можно было что-то доказать. Он просто подгоняет под неразборчивое бубнение свои фантазии. Во-вторых, даже в тех небольших отрезках, когда всё слышно отчетливо, он подставляет в субтитрах левую хуйню, например см. 59:13 в ОП-видео. Речь, очевидно, идет о продаже квартиры, дачи и гаража, которые достались в наследство от кого-то.
Ну кароче епт, шо я могу сказать??? шо могу сказать? Россия говно, да, ну это типа не новость, все кто в россии живет или был больше месяца знают это Но бля история понравилась, у меня мурашки пошли, короче норм но что-то не хватает, не знаю, можно было бы кино из этого сделать наверное
>>94392207 Особенно проиграл, когда бабка говорит про кальмаров, которые "как рыба (да они и есть рыба), я кальмаров не очень люблю", а этот клоун услышал в этой фразе сообщение о двух убитях людях, ёпта.
В видеофрагменте где палится номер засвечен коврик для мыши - продается или в финке или в норвегии или в чехии. В последнем видео (от 29го мая) явно не чехия так как погода там получше
>>94396792 Политач-то нахуя сюда притащил. Возвращайся в свою парашу к украм, ватникам, либерастам, абамкам, а сюда не возвращайся. Затейник вам специально три параши под это дело выделил. Нет, хочу срать своей политотой в /b.
Самая нормальная версия - это про сына- уголовника. Хуй знает, чего парень так переживает, когда большая часть пиздежа на записях вообще не про него. Руки там, повесим здесь. Лол. Прикольная тема про актеров порнографов. Ну и хорошая версия с тем, что пес с видео тупо всех наебывает. Нет бы пойти в прокуратуру, он блять на ютубе сопли жует. В другую страну уехал, ну пиздец вообще. Поближе ничего не нашел, кек.
Насчёт его мэйла, который РУЗКЕВАТНИК, думаю, что анон/знакомый/он сам себе сделал, щоб жужле дрише новый аккаунт создать. Ибо ограничение на суммарный объём файлов даёт о себе знать, учитывая количество записанного материала. Я сам просто недавно систему переставлял на SSD - 3 аккаунта под файлы рабочие и личные сделал.
>>94347461 >Профессиональные наемники, самое крутое ОПГ в СНГ, тысячилетный опыт войны, огромные счета во всех банках мира, эксперты в обращении с любым оружием, гигантский авторитет >защищают поехавшую бабку в какой-то хрущевке
>От того, каким ты беззащитным можешь оказаться перед лицом абсолютно реальных монстров из фильмов ужаса и никто тебя не защитит. Спустился зарезал, расчленил, смыл в унитаз.
Короче, мне скинули видео. Стоит чувак и что-то говорит. Я думал - кто будет смотреть это 1 час и 30 минут? И почему у этой ерунды 70 тыс. просмотров?
Увлекся, посмотрел 10-20 минут и втянулся. А дальше началась такая жесть, которую можно сравнить только с фильмом ужасов, только тут все - реально.
И самое страшное - что этот фильм ужасов продолжается сейчас, в наши дни, в г. Москва.
Все началось очень банально. Молодому человеку не давала спокойно жить старуха снизу - постоянно громко работал телик. Он уговаривал, пытался наладить контакт - ваще без вариантов. Стал в ответ включать громко музыку - помогло, но до него начал докапываться ее сын. Конфликты, заявы друг на другу ментам, ну все как полагается между добрыми соседями.
Все обострялось, обострялось и в один прекрасный день молодой человек услышал разговор через вентиляционную трубу снизу - много мужских голосов, хотя старуха жила одна. Опустил он диктофон в трубу, переписал на комп и все завертелось. Обсуждался план его убийства, изнасилования и убийства его жены. Чувак выпал в осадок, побежал к ментам - они его послали.
Увез жену, сам стали ходить на стрёме и продолжать записывать разговоры. Там все больше жести.
Короче - старуха просто глава какой-то адской ОПГ, которая десятки лет похищает и убивает людей. Более того, некоторые детали свидетельствуют о том, что часть жертв просто сжирается. Это мутный момент, не особенно доказанный, имхо, но то, что они убивают и убивают давно и в больших масштабах - это точно.
Хуже всего - что местная полиция их крышует. В разговорах они обсуждают местного участкового, капитана, которому должно попасть дело этого парня, когда они убьют и т.д.
Полиция парня динамит и более того, пытается выманить его из-за границы домой, чтобы подставить.
Прокуратора, ФСБ, телеканалы, СМИ - всем насрать.
Он в отчаянии и пилит этот фильм для ютуба, продолжает бороться, расшифровывать записи и распространять информацию.
Короче, очень рекомендую посмотреть, я охренел честно говоря.
От того, каким ты беззащитным можешь оказаться перед лицом абсолютно реальных монстров из фильмов ужаса и никто тебя не защитит. Все слова парень может подтвердить аудизаписями.
https://www.youtube.com/watch?v=5bmcHMYrsdM