Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Вовика и ретро-обзорщика Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Вовике и его приятеле Пашке..
Эх черваны, бросить бы всё, поехать в гости к Вовику на масленечные гуляния, посмотреть на конкурсы, поесть блины и шашлычка, увидеть как сжгут куклу-бабу, как в 90-ых чтобы...
Вчера 8 часов катал продукты на велосипеде. И сегодня столько же буду. Через 20 минут уже выезжать. Так что начешите смешного к вечеру, чтоб пришлёл и порофлил как следует.
>>19416674 Ты что, таджик или кауказоид с icq ниже неандертальца? Иди на норм работу, лентяй. Педали он крутит, пиздец. Даже про Вовую жопу теперь не стану писать. Сначала хотел порадовать черванов, а теперь из-за тебя не стану. Ловко? Ловко!
>>19416729 Как же ты жалок в бессильном гневе своем. Мне бы вот взять и убить тебя одним только щелчком пальцев. Но нет. Ты мало мучился, но вполне достаточно чтобы стать злобным маленьким таджиком не по этническому происхождению, тут таджики ни в чем не причастны, ты же есть образцовый люмпен-пролетарий, ты слаб и жалок, и даже не поднимается рука тебя раздавить, такое беззубое чмо. Живи и дальше мучайся. Собственная твоя суть тебе наказание. Что, отетишь еще одним предложением? Ух ты, я почитаю и посмеюсь. А может и весь тред сейчас над тобою смеется и меня, старого порицает за жестокосердие мое. Да и похуй. А и что похуй-тоже похуй. Черветред, еще водки!
Ребят, это последний тред про Кинамана, после этого он будет закрыт. Всё созданные треды будут удаляться модераторами. Приносим извинения Паше Кинаману и всем остальным, кого травили и оскорбляли на протяжении почти 10 лет
>>19417200 Да она еще описывает все это максимум неинтересно, просто перечисляет события как примитивный чат бот. У нее и стримы такие же тухлые, это даже не моис, это вяч или варварыч
>>19417259 Кристи увидела как американских фильмах по утрам жарят тосты и намазывают джемом и тоже захотела. Жизнь большого города накладывает свои обязательства как ника!
>>19417259 Ну вот ты купил творожный, он же сливочный сыр, а хде к нему икорка минтая, хде зеленушка? Молоко правильное приобрел, хъвалю. Хлеба куда столько набрал, сиськи Вовика хочешь заиметь или уже имеешь? Цветочки эти в ступе опять же. Праздник какой? Да похуй какой мужик ни в за какие коврижки цветочки у себя доман е поставит, это полхоронная тема, печальная. Ты или не мужик, или фотка не твоя. Ватсон, наливайте следующую.
>>19416504 Кундя у бзди разъебана и с брухлей-болтанкой, плюс из жеппы подванивает, по этому она туда не допускает. Ну и фоткать оттуда можно беспалева пока свинья лежит закатив глаза
>>19417259 Ну давай по порядку. Молоко - хуита пастеризованная. Творожный сырок - в нём ничего нет полезного, просто промышленная пердомасса с солью. Сыр плавленый - еще хуже пердомасса, только закваску для неё никто не ставил, а тупо берутся твёрдые сыры испорченные, разные и вываривают из них этот спырок. Хлебушки в пачках абсолютно все с консервантами, на быстрых дрожжах и из фуражной муки с добавленной клейковиной. Ну а джем с вареньем? Это же падаль из стран третьего мира, которую собирают с пола и варят для таких наивных Догги-Догов как Суслов. Тостер мб нормальный, не пробовал.
>>19417319 >Догмата Это которая лесбо-жена Бих Китти? Как же, как же, помним, столько раз на нее малафил. Ватсон, еще водки мне и моему коллеге штурману черветреда!
>>19417361 >Это же падаль из стран третьего мира, которую собирают с пола и варят для таких наивных Догги-Догов как Суслов. Гад, дай прожевать, я столько ржать не могу!
Для вас вообще Супоний значил что-то в детстве? Я с ним смотрел только Зов Джунглей, и не припомню, чтобы обращал особое внимание на ведущего, мне нравились заставка и декорации.
>>19417401 Вспоминаю свой опыт общения с педофилами в 90х. Отдыхали мы с бабушкой в доме имени отдыха на реке Волге. Какой-то пансионат энергетик, коих было дохуя в те славные годы. Так вот дяденька один сидит и ловит рыбу. Нахуя? Может у него есть кот? Нет, тут же всех кормят до отвалу. Говорит - для души. На, говорит, вторую удочку, садись рядом. Я и взял. И ловил. Классно, блин. Все интересней, чем с мудаками в акулину играть, потные жопы все эти нюхать малолетних шлюх, которые уже заебали в конец. Сидим, рыбку ловим. Дяденька мировой. У тебя, говорит, спуск большой, подыми. Ну, рыбаки поймут, а остальным- хуй в рыло, звездочки втыкайте в мазанку, 4мы! Суть да дело, дяденька говорит типа "А завтра я берул одку в прокат и еду на большую глубину ловить леща". У меня и привстал. "хочешь, говорит, давай со мной, если тебя твои отпустят". Как я бабушку умолял отпустить- словами не передать. Умерла, кстати, она от ковида буквально пару лет назад, за руку ее держал, слезьми обливался в свои 40 лет. А чероез пару дней приехал папа, тоже уже покойный, храни их души, Господи, и все узнавал что это за дяденька такой меня звал куда. А я его не выдал. Знал, что папа его или убъет или пок4алечит. А он мне зла не сделал этот дяденька. И рыбу я с ним классно половил.
>>19417477 Нет. Очередная говорящая голова, коих тысячи. Заебал этот дроч. Супонев тупо толкал супернинтенду в нищей стране и потешался над нищуками. Логвинов своего времени.
>>19417477 В ранних тредах разбирали, что никто особо и не фанател передачами этого нарика, все эти звездные часы и зовы джунглей дико обламывали, потому что шли на смену мультфильмам по первому. В культ супа возвел какич со своими дебиловатами подсосами типа Андрей-Удача-Рожденный-Побеждать
>>19417503 Взрослым нравился Суп, помню когда его не стало, маман сообщила мне это с грустным лицом, а я спросил у ней кто такой супонев и умчал в сапогах мерить лужи - и это было просто топчик, скажу я вам ребята.
>>19417477 > не припомню, чтобы обращал особое внимание на ведущего Обратил внимание, когда на смену супу в новой реальности посадили каких-то бомжей. Хотя к этому времени дунди-сеги перестали интересовать, это было время дроча на ПК
>>19417521 >Я всему верил. Сук, такая же фигня. Фоменка, тварь, умел убеждать простых ребятишек. Бабушка хотела спать (это про нее я выше писал) и я телевизор этот тяжеленный перетаскивал в другую комнату, чтобы ей не мешать. Звук ставил на минимум. Помню там были Даймонд Лаллас Пэйдж по прозвищу Пердун, был Стинг и даже Халк Хоган. Был Хоган или мне щас мерещится? Вроде был.
Кстати, позже смотрел Окна с Нагиевым. Тогда уже закрадывались подозрения о постановке, но скорее верил, чем нет. Тогда как рестилинг для меня был 100% правдой.
>>19417613 >не будем скрывать от коллег Хм. Всё что скрывает Яна, она выкладывает это за платную подписку. Тот юнец мало ли того что геронтофил, так еще и наивный Дог вроде Суслова Толистина, ой простите, Анатолия.
>>19417613 >> что вы не просто так видитесь, занимаетесь сексом, встречаетесь, целуетесь. То есть ебануться, можно с человеком ебаться, время проводить без отношений? и не с одним? Ебать у них загоны, сука. пизда
Я прощу прощения. Понимаю, что вопрос задавался уже ни раз, но все таки что у кинамана с плечами и почему его так хэйтят? На первый взгляд инвалид играет в денди и показывает это на стримах.
>>19417958 > Я прощу прощения. Понимаю, что вопрос задавался уже ни раз, но все таки что у кинамана с плечами Миопатия > и почему его так хэйтят? Из-за характера. Кинаман - наглый, лживый, алчный, инфантильный, чсвшный, высокомерный, нетактичный. Всю еду ест в одну харю. Не зря мемы про попси и лойсы пошли. Лживый - постоянно врёт про ролики, события и так далее. Инфантилизм и ЧСВ - он свое детство, свое мнение проецирует на других - мол, и МЫ играли в то, во что играет Кинаман, мол, и МЫ бежали смотреть Терминатора. Всем было похуй. Алчный - тут вообще гг. Кинаман столько лет открещивался от ЭТИХ ТАМ блоггеров, которые за бабки работабт и говно снимают. Паша не такой, он-то РЕЖИССЕР! Только вот режиссура закончилась давным-давно, а на смену ей пришли стримы с ДОНАТАМИ, где он разыгрывает подарки от подписчиков. Охуенный поступок, да? Слава богу, стримы его типа Избранного никому нахуй не всрались, с каждым стримом донатов все меньше, стримы отсюда все короче. Как я понял, Избранное всё. > На первый взгляд инвалид играет в денди и показывает это на стримах. Ещё одна причина хейта - зависть к успеху, которого смог добиться даже инвалид. Причем на чем добился-то - на каких-то игрульках.
>>19418121 Лет в 12 я играл в героев3 и не знал, что из-за медленных войск герои начинают меньше ходить. Так и бегал с гномами и дендройдами. Компания за убийцу драконов вообще шизофренией казалась.
Война сильно испортила отношение к России. Даже ретро сообщество в Фейсбуке политизировано. На главной пиксельные танки с сине-желтыми флагами. Некоторые даже не хотят с эмуленда качать ромы, а ищут заграничные сайты.
А в 90ые все было иначе. У нас парни при знакомстве с девушкой переходили на русский язык, чтобы казаться более культурным. Я во всех магазинах обращался к продавцам на русском, что стоило мне усилий. Но в целом никогда не считал, что Россия какая-то там другая, далекая, враждебная страна.
>Че как там, все плохо или привыкли? Свет надолго не пропадал с декабря. Был снят с воинского учета. Так что лично я пока в комфортных условиях.
>>19418191 А у вас там как относятся к "перебежчикам" типа Клахи-какахи и Свиняны? Ну, которым 8 лет было похуй на Крым и Донбасс, а тут они аж ПЛАКАЛИ?
>>19418208 У меня маленький круг общения. Но другу, который поверхностно знаком с кинаманией, написал, что Культхард уехал в Казахстан. Он отписал, что правильно сделал.
>>19418055 Так "мы" действительно играли. У Кинамана собрались ностальгаторы-подпивасники у которых его деятельность нашла отклик, потому что он описывал жизнь большинства детей и подростков 90х. Так что тут он довольно искренне всё сделал. Алчный, жадный и ещё хз какой - может быть, не знаю, но я так же не имею понятия чем ещё заниматься инвалиду. Реально, ты часто видишь инвалидов которые сами как-то зарабатывают? О таких обычно пишут статьи как о нонсенсе. Значит их мало. И тут Паха тоже молодец, что не сдался. Так что хейт ваш он такой соу соу. Зависть наверное.
>>19418263 Ну Кулёк-то свалил из-за угрозы армейки. Да и он не ставил себе флажки украинские в ник твиттера. >>19418271 Когда каких-нибудь политзаключенных убивали в тюрьмах, эти перебезчики валить не думали.
>>19418263 >>19418343 Пидорасы вонючие. На любой войне воюют те, кто не хочет там находиться.
Меня заебали крысы, которые оправдывают свою трусость, малодушие и паскудство тем, что "вот я не хочу, я против войны" Да всем похуй. Эта ебита карманная, как кластер и кулек съебались под шумок чтобы себя оправдать. Их никто не трогал и не тронул бы. Ну, я искренне надеюсь, что пока они в казахстане и прочее - им въебут уголовку как уклонистам, чтобы возвращение на родину было эпичнее
>>19418191 >Свет надолго не пропадал с декабря. Был снят с воинского учета. Так что лично я пока в комфортных условиях.
рад за тебя, бульончик, добра тебе и всем твоим близким
На Горбате произошел какой-то замес...Аноним26/02/23 Вск 15:26:53#145№19418447DELETED
Андрей вошел в сарай, схватил за соски Вовика и тот захрипел от боли, но вырваться не смог.
- Что я наделал, Андрюш? - проскрипел Вовик.
- А тебе не приходило в голову, Вовик-хуёвик, что твои попытки угрожать мне окончатся, в конце концов, очень плохо?
Вова перестал дергаться, но теперь его взгляд был полон ненависти и страха. Андрей видел, как вогнулась его спина, как на висках выступил пот.
Андрей бросил в угол Вовика, который сразу же стал тихо скулить, как побитый пес, со слезами на глазах:
-Эй, ты, падла, как тебя там, Ворон Столичный ты наш? Щас я тебя отхерачу, все кости переломаю. Слышишь? Понял? За такое надо просто убивать!
Андрей неожиданно стянул шорты Вовы. Обнаженный Вовик, которому до сих пор никто не предлагал по-настоящему интимных ласк бросился обнимать Андрюшу...
А потом Вовик очнулся в своей постели... Он был один, совершенно один в темноте. Он понятия не имел, где находится, но знал, что это был всего лишь кошмарный сон.
Превозмогая ужас, он взмолился: - ОТХЕРАЧУ!
С этого момента Вовик стал бояться Андрея больше, чем готовящегося нападения НАТО, о котором он слышал по Первому аналу. Теперь в его комнате всегда стоял включён свет, и он не спускал глаз с входной двери.
>>19418322 Его аудитория - такие же инфантилы, которым хоть в глаза ссы - все божья роса. Альтернативного мнения ты не встретишь, потому что оно удаляется. Вот говоришь ты Кинаману, что Пиксель людей наебывает на опционах - "у вас совершенно неправильное мнение о человеке". Говоришь, что Седой пиарит ретродром, который нихуя твои заказы не шлёт - "вы ошибаетесь". Жжар собрал бабки и не снял нормальный ТП - "сами виноваты". Кластер открыто в чате хуесосит россиян - "ну не братан, ты чё-то путаешь". Вся суть что Мио, что его подсосов.
Никто не был против его заработка, напротив говорили ему рекламу вставлять да донаты собирать. Аппаратуру купит, качество роликов повысит, все же в плюсе будут. Но нет, сперва надо вопить про "ДОНАТЫ НИНУЖНЫ", а потом аки последнее чмо переобуться. И вот весь творческий порыв резко сдувается, и вот вместо роликов - очередной попрошайкострим. Да и зачем нужно развиваться? Сценарий напишут, камера у Едуша. Вот он свалил, и резко включилось бабкососка.
>>19418271 1) Почему они не свалили, тогда Россия была в Сирии? Или ТЕМ ТАМ помирать можно? 2) Почему они валят в Армению, которая не первое десятилетие воюет с Азербайджаном за Карабах? Или это тоже ДРУГОЕ?
>>19418413 Ну так иди воюй. Мне смешно читать белобилетников которые строят из себя патриотов дохуя. Все эти диванные пердуны прекрасно знают что им ничего не грозит, либо, что менее вероятно, занимаются самоуспокоением, пока плешивый карлик не решит призвать и таких как они. Такие как ты волосы на груди рвут о преданности стране, в каждой соцсети, треде и канале для ватных кукаретиков вставляют свое никому не нужное словцо, будет смешно если тебя в жопу выебут на фронте по итоге. Сразу забудешь о своей смелости которая только на словах в анонимном треде и чатах стримеров где ты ебанутыми никнеймами подписываешься и есть у тебя. Лицемер ебаный. Можешь даже не отвечать что если что ты пойдешь защищать загнивающую, потому что если что то и я Лев Толстой, а на деле всё это хуйня ебаная.
>>19418191 >испортилось отношение Молодежь не заставшую единой страны понять можно, но старшее поколение что? Как у них в головах вдруг сша стали другом а москва врагом? Я честно, думал все эти годы, что кричалки и лозунги как меня надо «на гиляку» отправить это шутки такие, и сам рофлил другой раз, а оказалось фрики реально в это истово верят. Хотя, это же старшее поколение отделялись. Считаю все эти отколовшиеся республики предателями «на бегунках». Все равно не будешь в мире независимым, сожрут и считаться никто не будет. Как с остатками австро-венгерской империи.
>>19418607 >Молодежь не заставшую единой страны понять можно, но старшее поколение что?
1. гебня готовила развал совка задолго до 91 года. хохлов обрабатывали с начала 80ых. чернобыль москаль взрорвал чтобы хохлов облучить радиацией, с полок продукты пропали потому что москали спиздили и т.д.
2. сейчас хохлам 24/7 заливают в рыло абсолютную пропагандистскую дичь, все "альтернативные точки зрения" подавлены. в такой ситуации крышак поедет и у совков, и у "центристов" русскоязычных. там у людей пиздец в головах.
>>19418580 >>19418580 >на деле всё это хуйня ебаная. хуйня ебаная - это твои проекции. леволиберальный петух, классический. Вместо того, чтобы говорить о тех кто сбежал как бляди ссыкливые - напиздел и про меня, и про путина и нафантазировал хуеву кучу сверху. Именно такие пидоры как ты и оправдывают таких пидоров как они. А по факту, я у себя в стране, а они сбежали. Позовут - пойду. ВОт и вся разница нахуй. А ты, сын шлюхи, можешь верить во что угодно.
>>19418322 Да какая зависть, о чем ты. Тут наверное только хроу этим промышляет, но так он вообще всем завидует. Я очень рад за Пашку, с его недугом это большой успех, у него наверное все жутко болит. Так Голубиля и пристрастился к рецептурным препаратам А рофлы над ним наоборот показывают непредвзятое отношение червантесов, без сюси-пуси колясочных.
>>19418413 Ахаха, а других блять причин валить нахуй из Скотоублюдии нет, кроме войны? Это же не так, что здесь могут убить менты за репост картинки, что экономика регресирует , население в пизду вымирает и уезжает, осталось одно быдло с совками и ты тому пример наглядный, и нищает 10 лет подряд нахуй ору
>>19418812 Армения и Казахстан нормальные бюджетный варианты для съеба, их хотя бы не признали спонсороми терроризма и в связи с этим не изолированы от цив мира, то есть сервисы в интернете нормально работают, доступ к импортным товарам свободный и т.п. Плюс Казахстан начал разрыв экон связей с Ублюдией на частном уровне
>>19418607 >Как у них в головах вдруг сша стали другом а москва врагом?
До 2005 года не встречал никакой русофобии, хотя живу западнее Киева. В школе слушали Децела, смотрели "Бригаду", искали игры в переводе Фаргуса, потом 1С. Т.е. было почти все то же, что и в России.
Ну с приходом Ющенка началась жесткая травля коммунистов. Хотя позже смог победить Янукович, то есть было много сторонников России. Все начало катастрофически портиться после Крыма и Донбасса, когда уже отовсюду прямо говорили, что Россия враг. Лучше бы Кремль вообще ничего не делал в политике.
Россия бы через интернет оказывала бы большое культурное влияние на Украину.
>>19418761 >могут убить менты за репост картинки, что экономика регресирует , население в пизду вымирает и уезжает ой бляяять, но ты же не быдло, да? Ты просто жирный и нищий уёбок Стыдно быть русским, да, сука?
>>19418580 Я не он, но на свой счет воспринял тоже. Да много крикунов-героев, но не все слава богу. Да у меня В в военном билете, вряд ли мне светит автомат. Но если что бегать не стану, двум смертям не бывать. Да страшно, в жизни вообще много чего страшно, сказки никто не обещал, хотя последние лет 30 весь и кормили сказками лицемеры какие все друг другу друзья «инклюзивные».
>>19418761 >население в пизду вымирает Смешно когда этим фактом пытаются в нос тыкнуть девственники или педики вроде пенкина, кстати. Ты сам то сколько детишек сделал чтобы помочь родной стране? А если не нравится родная в какую планируешь переехать и когда плодиться начать? Ахахаха
>>19419020 >русским Это слово неизбежно вызывает в голове у цивилизованных людей образ обоосранного, пьяного, тупого орка с красным носом, орущего что-то невнятно, перемежая всхрюки матерными словами, у которого в обычаях справлять нужду в неположенных для этого местах, настолько дикого, что его радует варварская война, смиренного и покорного раба, готового терпеть свою нищету ради благополучия хозяина
Неее блять не стыдно
>>19419047 Ты, скотоублюдина, беднее себя 2013 года на 8% и доходы стагнируют, а цены на товары и услуги растут, повышается уровень заболеваемости ВИЧ, рождаемость сокращается и растет смертность, что там У НИХ тебя ебать не должно, папуасина, ты сука просрочку в Магните берешь
>>19419206 Какие в пизду заводить детей в нищей скотоублюдии иди на ххуй скуфидон
>>19419340 турция 25лет в этом статусе не хочет рушить производства поэтому не нужна фрицам остатки ухании могуть и взять с пенсиями ниже платежек хвахва
Кто изучал аудиторию кинамана? Мне интересно, что это за люди. Скуфы, у которых было только денди в раннем детстве, должны жить сейчас совсем другими заботами. А закоренелый геймер обычно выходит далеко за пределы 8-16 бит.
Мне положение Кинамана, которого обошли ПК игры, кажется вообще исключительным. Но, получается, что таких очень много в России, кого в первую очередь интересует только Денди. В Америке это, понятно, поколение АВГН, детство которых прошло в 80, а в России я не понимаю картину зрителей.
>>19419478 у паштета уже который год каждый стрим спрашивают а ихрал ли он в %пкигранейм% и сам паштет обещал скоро начать ностальхировать по пука, так как по ностальгическому уставу можно начинать ностальгировать спустя 20 лет после события, а у него как раз пк появился в начале 2000х
>>19419629 Почему в ненавистной стране продолжаешь сидеть и терпеть со своим педиком? Девушку то нашел уже, чтобы увеличивать так волнующее тебя население? Ахахах.
Денди и Сега для меня имеют гораздо более наивную атмосферу, чем компьютерные игры. А еще они более древние и воспринимаются, как что-то из другого, давно ушедшего мира, который не интересует нынешнюю молодежь. Ты как будто прячешься в старый сундук от современного течения жизни.
Черваны, как там Суслов Малый поживает? Догадался от чего все заранее не могли кофе попить и покурить, чтобы по пол часа не толкать Большой Сусловой в рот?
Моя жизнь ничего не стоит и я себя пытаюсь закопать изощренным образом, играя на древней денди. Так я примерно воспринимаю ностальгию.
Так как, например, Diablo 2 - это для меня живая игра, где ты увлечен поиском шмоток и т.д. Тогда как Termonator 1 на Денди - это какая-то особая форма аутирования. Я не представляю, как человек в здравом уме может играть в такое.
Терминатора могли проходить лишь дети в 90-ые, у которых вообще не было никакого выбора и ты хотел похвастаться друзьям, что дошел до следующего уровня.
А потому играя в такое сейчас - это в моих глазах что-то вроде протеста, чудачества, самоизоляции в мире, который давно все забросили.
>>19419741 >уже 3 дня на сайте лежит О, сейчас буду смотреть.
>>19419899 Ну я уже таблетки почти не пью. И я не дурачок. Не оскорбляй меня.
Просто большинство игр на Денди для меня настоящая скука. И чтобы десять раз проходить последний уровень Бетмана, чтобы убить босса. Надо иметь очень аутический настрой.
>>19419873 >Diablo 2 - это для меня живая игра, где ты увлечен поиском шмоток Вчера играл, нихуя не падает нормального. Рарную алебарду выбил на мерка 60+ лвла с уроном 100-500 и двумя сокетами. Но джевелов нет нормальных на лайфдрэйн все равно у данного меня.
>>19419985 >Вчера играл, нихуя не падает нормального. Ну так на то и оно Диабло, чтобы неделями и месяцами бегать в него. Помню, когда в школе играл, как-то настраивал, что на одном компьютере можно было запускать два окна и соединяться по локалке, чтобы перебрасывать шмотки. Время ушло довольно много, но я бы не сказал, что добился высот. Я в основном играл ХК и не мог дальше дойти 3 акта хелла.
>>19420160 >было в ней че-то такое, нихуя она не отталкивала В детстве на Денди мне все игры подряд нравились. Попадался только Т2, в который я с интересом побегал часа пол, а на следующий день нужно было отдать картридж.
Но как вот сейчас играть в такое? Игры для меня тяжелые, скучные.
>>19418413 >Пидорасы вонючие. >На любой войне воюют те, кто не хочет там находиться. > >Меня заебали крысы, которые оправдывают свою трусость, малодушие и паскудство тем, что "вот я не хочу, я против войны" >Да всем похуй. >Эта ебита карманная, как кластер и кулек съебались под шумок чтобы себя оправдать. >Их никто не трогал и не тронул бы. >Ну, я искренне надеюсь, что пока они в казахстане и прочее - им въебут уголовку как уклонистам, чтобы возвращение на родину было эпичнее
>>19420164 Я же не дикий орк, чтобы какую-то маспенницу отмечать, когда обосранные россиянцы в оргиестическом угаре, руководимые чувством голода и нищитой, на площади пиздятся друг с другом в очереди за порцией бесплатного блина с лопаты
>>19420297 >>19420293 >>19420279 >>19420275 >>19420266 Черваны, кажется я проткнул местного гомика вопросом о планах плодиться увеличивая население и/или релокации. Интересно опять три дня трястись будет?
>>19420377 >блины говно Я люблю. Бабушка всегда делала и смешно злилась когда ей не нравился результат очередного блинца. Матушка тоже вкусные делает, супержирные.
>>19420344 Это ж ватное быдло с 99 и ниже iq, для них любая альтернатива - крайняя форма их единственного врага воображаемого. Собственно, типикал мышление ржаного совка, которого 70 лет промывали методичкой "терпим что имеем, потому что выбор других путей приведет исключительно к худшему". Сейчас эти люди - основа россиянского общества ибо адекватные и образованныеммассово дали по съебу либо умерли, спившись в данной суицидальной Ублюдии
>>19420439 На зачем? Он же и так мучается так, что молчать не может. Везде все плахие ему хорошему ебаться в жопу жить не дают. Интересно какие у него отношения с мамо, папой, бабушками были? Вангую что как у Яны, вот и проекции. Ну не верю, что можно любить родных и при этом засирать так их привычки, традиции, общность.
>>19420500 Нищая и обоссанная пидораха литералли думает, что Пыня будет бутылит людей за то что его рабов называют обоссанным говном, о чем Пыня сам прекрасно знает Ебало скуфа?
Под утро, проснувшись, Вовик ощутил невероятную тяжесть в голове. "Наверное, это - хорошо",- подумал он. Уставившись в потолок, он почувствовал, что вдруг совершенно перестал что-либо чувствовать. Он попытался шевельнуть членом, но он был совершенно неподвижен и нем. Чувствуя неловкость и стыд, Вовка открыл глаза и посмотрел на часы. "Часов десять утра", - подумал он, - "Придется встать и продолжить ночные забавы". Он встал, пошатываясь, и подошел к дивану, где мирно почивал Андрей. "Давай-ка, помогай", - приказал он Андрею, - "подтаскивай меня". Андрей с готовностью опустил на пол свое тяжелое тело, и, охнув, помог загрузить Вовика на диван. Под тяжестью тела Вовика диван жалобно заскрипел, натягивая пол, но все обошлось. Вовик откинулся на мягкий подголовник, открыл глаза, и увидел, что голый Андрюша стоит над его попкой и умело и ритмично вводит свой член в Вовкин анус. Вовик протянул руку и взял Андрея за яички, мягко и бережно сжав их. Затем он чуть сдавил яйца в ладонях и почувствовал, как у Андрея непроизвольно напряглись мышцы. "Это приятно", - улыбнулся Вовик и стал осторожно его разжимать. "Лежи, лежи", - приговаривал он, постепенно ослабляя захват. После нескольких минут такого медленного, чувственного насилия, Вовика вдруг пронзило необыкновенно острое и болезненно-острое желание, которое он тут же попытался утолить, сделав довольно резкое движение своим членом.
>>19420628 >Так что в итоге, ты теперь шиз со справкой? Официально?
Сняли с воинского учета. Могу выезжать заграницу. А то у нас в Украине могут поймать на улице и без подготовки отравить в Бахмут неслужившего. Недавно обсуждали такой случай в газетах.
Приписали разные антидепрессанты, но после больницы главным образом пил галоперидол, так как к вечеру ухудшалось состояние. Без таблеток и в стрессовых ситуациях мне может быт крайне плохо.
>>19420118 Почему обязательно крутой? Просто свой слог имею и не выебываюсь по этому поводу. Да если бы ты так вопрос не поставил, я бы и не думал, что у меня есть слог. Лол.
А помните, как мы мечтали чтобы Кашевар Веталь приехал на кухню к ушастому залупоиду грине штукатуру и сделал бы из гражданина кухни метровую шаурму с костями.
>>19420230 Кентярик я не знаю, я вот проходил игры эти в 90ых что сейчас включаю и прохожу на автомате, нет проблем с ними, сложности не чувствую, а воспоминания льют рекой, чисто играю из за воспоминаний, то с чем была связана та или иная игра. Например играя в ниндзю гайдена 2 Я вспоминаю как обманывал младшего брата и говорил что двойник ниндзя это он бегает со мной, давал ему второй пульт и он верил и играл, типа это он))))), а ещё в МК на денди, вернее его клоны, играли с ним, и он постоянно плакал как я его лупил прижимая к стене))))) ох сколько воспоминаний, но потом и он отигрался на мне, когда видел как я нассал под себя играя в денди, в какой то игре не было паузы, а я очень хотел, а останавливать игру нельзя было, ну в итоге на табуретке сидел и ссался под себя, брат это увидел и рассказал маме все с сестрой, кароч весело было ))))). Вот такие воспоминания и есть для меня настольгия, а игры это типа как акселератор чтобы вспомнить, не более того. При чем не только денди, но и Сега и Сега дремкаст, все это воспоминания.
>>19421527 >Кентярик я не знаю, я вот проходил игры эти в 90ых что сейчас включаю и прохожу на автомате, нет проблем с ними, сложности не чувствую, а воспоминания льют рекой, чисто играю из за воспоминаний, то с чем была связана та или иная игра. Например играя в ниндзю гайдена 2 Я вспоминаю как обманывал младшего брата и говорил что двойник ниндзя это он бегает со мной, давал ему второй пульт и он верил и играл, типа это он))))), а ещё в МК на денди, вернее его клоны, играли с ним, и он постоянно плакал как я его лупил прижимая к стене))))) ох сколько воспоминаний, но потом и он отигрался на мне, когда видел как я нассал под себя играя в денди, в какой то игре не было паузы, а я очень хотел, а останавливать игру нельзя было, ну в итоге на табуретке сидел и ссался под себя, брат это увидел и рассказал маме все с сестрой, кароч весело было ))))). Вот такие воспоминания и есть для меня настольгия, а игры это типа как акселератор чтобы вспомнить, не более того. При чем не только денди, но и Сега и Сега дремкаст, все это воспоминания. много буков.....
Салат со стейком 950 рублей за 350 грамм - полная шляпа. Недовес, мясо все... мясо это стелька. Намека даже на что-то розовое нет. Угробили говяжью вырезку.
>>19421527 >сложности не чувствую Я в 8 лет играл лучше на денди, чем сейчас, хотя я и тогда был слабым. Сейчас я сомневаюсь, что смог бы дойти до последнего босса в Рокен Кетс. >ну в итоге на табуретке сидел и ссался под себя Это какой-то лютый фейспал. Сколько тебе было лет.
>>19421555 Я даже не удивился, сколько уже было таких случаев, что слабоумный пердокашевар находил очередной соус уже после того как сожрал какое-нибудь говно.
>>19421637 Каждый раз теряюсь когда вижу эту пикчу. Потому что не могу решить когда бы я больше хотел отпиздить: лохомойку слева или ушастого кухонного лоха справа?
Как кинаман насмотрелся рольфа и спиздил обзоры? Как насмотрелся синемесекр и возомнил себя киноведом? Как насмотрелся на рольфа и решил что он музыкант.
И кто помнит, как на эмуленде скрюч хвалился что рольфу писал без ответные письма?
>>19421705 хуесос он никчемный, не интересный перс, по характеру хуже миопата. (в ахуе что они еще живы и к ним кто-то вкатывается) ПС ты проебал самый пик, когда они подтянули мурзика князева, а он потом начал в соляново заводить, там был эпик, да, потом скат и унылость
Как кинаман насмотрелся рольфа и спиздил обзоры? Как насмотрелся синемесекр и возомнил себя киноведом? Как насмотрелся на рольфа и решил что он музыкант.
И кто помнит, как на эмуленде скрюч хвалился что рольфу писал без ответные письма?
>>19421705 ну и еще было заебись, когда они начинали ток стримить с плойки еще, не понимали что их тролят и агрились на чистых эмоциях, потом все прохавали и начали играть на публику, мурзик в свою очередь принес небольшой раздрай. ПС и када Людку из санатория уволили, много было рофлов, но блядь, стримят они уже сколько ??? лет 7, то ли они изменились, то ли я заебался, сейчас блядь за деньги не стал бы их смотреть
>>19421705 >гобзавр Знаю по верхам. Неприятно. Выкатился из лора тупа сплэш и репейника с савельевым. Толянотред как там поживает кстати в курсе кто? Все такие же нытики нецелованные?
Вовик пукнул и от того проснулся тревожно. Враги! - Мудро подумал Вовик и забаррикадировался в своей Вовьей комнатке. Вовик очинил ружье, положил перед собою заряды. Патроны на 12, в мягкой оболочке. Сойдет. Зато их целаю куча, штук 20-30. Я убью вас больше, чем вы добретесь. Уо-га-га! Нож! Теперь Вовик наточил свой любимый тесак и даже был им остался доволен. Смерть! Смерть вы пришли получить, а не милость в лице моем! Первый Прокуратор Вовик тучное копье. В кровавом подбое, ранним месяце ниссана..
>>19421985 Ты не из Питера, мужчинка, ато я ебал там пару кисочек, гьотичненьких. Так себе, кстати. Как твою маму зовут? Если скучает, пусть кидает сюда свой номерок.
>>19421864 >Галоперидол для чего? Мне казалось ты симулируешь? Нет, со мной действительно могут приключаться слуховые, зрительные галлюцинации. Но хуже всего, когда меня преследуют страхи, доходящие до настоящего ужаса. И тут лучше всего устраняет симптомы галоперидол. Если я совсем не буду пить таблетки и мне все болезни свалится на голову разом, то я думаю, что можно и умереть, как случаются летальные исходы у больных белой горячкой.
>>19422519 Это отвечал другой анон. Было время, когда у меня чередовались восторги с ужасом: то райское пение птичек, то преследователи в лесу. Да, тут можно было говорить о приливах эйфории. Но этой осенью у меня пошла какая-то сплошная черна полоса с невыносимыми ночными страхами и голосами в голове, которые даже не дают думать.
Как то утром на рассвете заглянул я на Горбат. Там играли в отсосенди жиробас и миопат Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать: "Что за уебаны, пошли на хуй сука, блядь!"
Кристина, девушка моей мечты, (о, yes) Кристина, королева красоты. Вап тап табу дап Табу дап табу дабу дап Тадап табу дап табу дабу да Она прекрасна, как морской рассвет, Во всем ретродвиженьи лучше девушки нет, нет, нет.
>>19422666 >голоса Какие голоса, это и есть мысли наложенные на обрывки фраз из памяти. Сбой просто какой-то. Гипнагогия называется, прикольная штука, если не сопротивляться и не заострять а рофлить то и заснуть не проблема.
>>19422714 Я так привык уж жить одним тобой, о мусор мой... Встречать рассвет и слышать как хрипит бобинник мой... Мне стало так легко дышать как вытащил бревно... И повторять всем лишь одно:
Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шел босиком не жалея ног Хлам теперь в моих руках. Не потерять его и не сломать Чтоб не нести вдоль ночных дорог Тушки червей в руках, cбив ноги в кровь Жизнь червей теперь в моих руках Им потерять ее, а мне сломать.
>>19422997 >2013 Да как эти фрики все помнят то? Я вот хуй вспомню что делал в 2015, в каком году меня такая-то нейм телка бросила итд. С Мио такая же фигня, помню что нравится мне мульт том и джерри и спайдер спок, но вот конкретно в 6 лет летом что я любил и делал хоть режь не вспомню.
Шо новохо, черьви? Новый Нигрофон смотрели? Там Голубиля опять участвует, я еще не смотрел, и пока влом, мож и не буду смотреть. Предыдущий выпук с Голубилей и Наркославом унылый оказлся. А Штрuбанил 4мороживцев в каментах пролайкал только угодные, а критику проигнорил.
Ща буду новые Каложбанные меморисы палить, но подозреваю что опять одноразовая шляпа получилась, как и все последние годы
>>19424178 Это комменты долбоёбов Скрюдж Муддак уже не знает каким говном из 90-х канал забивать, чтобы денег дали. Чем он там живет, блять. Он в денди играет для виду, а так играет во всякое гавно как и все. Деньги ему важнее вашей настальгии
>>19424433 Ну а хули нет-то Если ностальгирующие доды сами готовы донатить всю зарплату Так что Яххыч молоток, лавэ делает не отрывая жопы от стула, так сказать
Черве-черве-черветрэд Ломит поясницу Очень жирный человек Мне ночами снится Кина-кина-кинаман Знаменит плечами Очень сельский человек Снится мне ночами
>>19424548 Тупой целофановый жбан. Ркн - занимается только блокировкой ресурсов. Максимум что они смогут - штрафануть хозяев сайта и потереть неугодные материалы, и то, только скрыв.
Никто не будет решать вопросы в ключе "а меня леонид пидором в донате назвал"
>>19424748 Не понимаю почему владелец педии до сих пор не купил новое доменное имя, в другой зоне и не переехал. Это же изи, затраты минимальны и РКН может идти на хуй.
>>19424758 >>19424772 Лол, хуеробит для кого? Для самих черъфей? Вопрос не стоит попасть туда любым способом, а штобы пускало простой люд в 1 клик! Простой подсос или чел наткнувшийся в Яндехсе на педию не попадёт и забъёт х на обход тк он был настроен зайти туда именно сейчас без доп ебли! Так што педия щяс официально на 99,9% тока для черъфей! Победа Мешустина и ко!
>>19424833 Лол, дурачка то не включяй ок? Нихто хроме черъфей ради педии не будэ заморачиваться с обходом ТОЧКА Яким бараном надо быть штоп йетохо не понимать?
>>19424826 >а штобы пускало простой люд в 1 клик 1. андрюша - иди нахуй. снова группу вк сейчас начнешь протаскивать свою 2. червепедия - она как биборан.ком она есть - но не для зевак.
В 2014-2015 мало было школоты обоссаной повсюду? Нет. Есть треды. Червеархевариусы всё расскажут ньюфагачам, а те уже сами пойдут на червепедию за мудростью
>>19425267 Остались ли здесь олды которые помнят, как Вовик думал что в черветреде его друзья и спросил как зарегистрироваться, ему сказали что в поле имя нужно написать /registration и загрузить скан паспорта, что доверчивый сельский муфлон и сделал.
Чё делаете тут, петумбычи? Я вот мякиши кушаю и продолжаю чиллить в Ташкенте. Кэсиками подогреть братулика можете себе позволить? А я в денди для вас поиграю.
>>19425368 Ну так иди свои зумерские каналы смотри. Как там его... "мистер Макс", или я хз что вы там зумеры смотрите. А нам Не мешай тут ностальхировать с Вождём сидеть, кайфовать, девянохстые вспомниать. Ооо, эти хоооды!
Я напоминаю, что данный тред последний. После этого все треды про Кинамана будут удаляться. Потратьте последние посты на прощание и на принесение извинений Паше и его друзьям, которых вы травили на протяжении 10 лет.
>>19425851 Нет, брат уехал рано, в 18-20 лет. У брата уже дочери 20+ лет. А ушастый пердел с родителями в однушке. Сейчас хз с кем он живет, вы же ничего выяснить не можете.
>>19425862 Нихуя у него нет. Он так и спит, в манеже, недолеко от родительской кровати. Чтобы быть под контролем у мамы, а то мало ли что. Он же блять перевернуться даже сам не сможет.
>>19425862 А вот интересно было бы позырить меморисы брата, кстати. Типа как я все лучшие годы спал ебалом к жопе Киномана. Я как тоже старший брат очень его понимаю, что он так скоренько сыбался.
Ребят, что делать, если мой муж хороший покладистый парень-мямля, а я хочу, чтобы меня взял патлатый рокер с сальными волосами? Прям животное такое чувство.
А ещё я не понимаю, почему ушастый до сих пор на стуле ездит. Пересел бы на коляску и не было бы лишних вопросов. Один хуй все видят что он инвалид. Может быть даже больше бы сочувствовали, а то с этим стулом одни рофлы.
А ещё прикиньте какие полосы от стула он оставляет по всей квартире.
А ещё я не понимаю, почему ушастый до сих пор на стуле ездит. Пересел бы на коляску и не было бы лишних вопросов. Один хуй все видят что он инвалид. Может быть даже больше бы сочувствовали, а то с этим стулом одни рофлы.
А ещё прикиньте какие полосы от стула он оставляет по всей квартире.
>>19425932 Мне кажется коляска в дверные проемы не пройдет в хруще они узкие надо спецом все двери снимать и раздрачивать проход но папих уже настоко заебавси на вротсельмаше что пусть лучше полосы на ленолиуме от стула
Паша привык спать с мужчиной в одной кровати. Мужской пот привык нюхать, мужское покрякивание, покашливание привык слушать. Пашка полюбил Терминатора и Робокопа. Они мужественные, сильные, мужские. А вот и Вовика внезапно полюбил. Сам того не ожидал, а пиструн Пашкин привстал. Вовик, он что? Сельский человек, далек от ваших гомосексуализмов каких таких непонятных. Дал подзатыльник Вождю и от слюней его плотских утех утерся и был таков-здоров Владимир Петров. Отошел от игр, сказал об него Мямля, пидор.
Сижу в ванной, наклонился голову под кран намочить и тут как позвонке поясницы «прострелило». Первый раз в жизни, теперь понятно почему именно так называют. От Пашки прилетело не иначе.
>>19426111 Ох, браток не шути с этой хуйней. Помнитца мне как я спать не мог неделями. Боли были адские, да все в ноге левой, словно режут ее, колют и жгут одновременно, я вы и скулил, слезы текли рекой. Врач говорит, это у вас защемление нерва где-то в области поясницы. Месяц ходил на лечение электричеством. Кое-как унялись боли постепенно. Не шути, говорю тебе, не шути со спинным мозгом.
>>19428376 >Я просто не понимаю, что с деньгами делать Это потому что у тебя нет дела по душе. Перестал ты быть мечтателем как в детстве. А если места есть то и деньгам всегда найдешь применение. И желательна глобальная мечта. Например вот нет у нас своего производство качественного варенья и ты такой схуяли. И начинаешь делать сам фермерское, свое. Пс я не сиська
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Вовика и ретро-обзорщика Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Вовике и его приятеле Пашке..
ППредыдущий спрэд: https://2ch.hk/fag/res/19401825.html#19416265