Пиздец чмодьедауны ебанутые и жалкие. Вместо того чтобы спокойно признать что чмодья попустили, они начинают отрицать, перефорс нелепый делать. Пиздец просто, эти скоты ради своего чмодья ебаного и говна с лопаты сожрут
Мэду нужно извиниться. Почему он всё время в депрессии? Кого ебёт, что ему хуёво? Пошёл нахуй тогда с экранов, если не умеешь быть весёлым и шутливым. Ебало своё просто не свети и идинахуй, Мэд. Ты тут сидишь - это свежий глоток свежих мыслей для тебя. Подумай и сделай выводы.
Я правильно понял, что комуняка, который хейтил хохлов, который вечно выебывался на рейперков, продался СТС/ТНТ, потом его бросила баба, а он 2 года ныл, как сучка, а потом еще и куколднулся и вернулся к ней?
Теперь он размяк и скулит про какие-то принципы, про скам, про продажнсоть, про нытьё и т.д.
>>283154992 >>283153031 (OP) ай не пизди, чмодисан это кал уровня папича, хована и прочих зажравшихся хуесосов, которым уже давно опостылела их деятельность, но ничего другого они не умеют и вынуждены ололокать и рофлить, как аниматоры, на радость пориджам, причем они это понимают и их от этого плющит еще сильнее.
>>283155080 Мэддисон начал заигрывать со Славой, а Слава, как настоящий "АНТИХАЙП" сразу попытался присосаться, типо "го в фифу сыграем" или "го интервью", а Мэддисон, как и всегда просто провел нажрался пива и решил заканчивать с псевдопостиронистом и написал, что "Гнойный пиявка, который хочет хайпа, а так же он пиздабол и чмо, любит сосать хуи", ну Слава ПОСТИРОНИСТ бомбанул жестко и недели 3 скулил, как ОН НАПИШЕТ ДИСС
>>283155298 Именно, "чтение стихов под музыку" - это талант, который развивается и вполне себе конкурентоспособен даже в этой стране.
А вот стриминг - это нихуя не талант, в особенности когда эти кадры уже давным давно забили болтяру на реальный трудозатратный контент, где требовались бы навыки режиссуры, операторской работы, работы сценариста и монтажера, все что они делают - это рофлят под пивас на камеру, иногда даже без бекграунда в виде игорей (которые им опртивели уже миллион лет назад), почему-то решив, что аудитории нравятся они как преисполненные личности.
Ну да, до сих пор есть какие-то дурачки-уточки, которые донатят им "по инерции". На том и живут.
Ребят, я уже не слежу за Славой, т.к. меня заебали его сопли и истерики после того, как его тянка кинула.
Это правда, что ЗЛОЙ И АНДЕГРАУНДНЫЙ ГНОЙНЫЙ пиздострадал 2 года, лежал в психушке из-за "ЛЮБВИ", а потом принял тянку назад, после того, как она 2 года на стороне ебалась? Хех
>>283155539 > что аудитории нравятся они как преисполненные личности. Поэтому Мэддисон собирает по 11к онлайна, а Слава Кпсс такой онлайн может иметь только, если Оксимирон опять пукнет и слава сделает "РЕАКЦИЮ"
Пиздец посмотрел сейчас 15 минут стрима Славика, хуево выглядит, хуевая речь, хуевые шутки и хуевая мимика. От угара середины нулевых ничего не осталось. Через 3 года будет таким же алкашом клоуном как Мэд, у селебрити уровня твитча и русского рэпа это единственная дорога. Все интересное высирается до 25 лет, а что делать дальше в жизни им не понятно.
Дисс - пустышка. Слава ничего нового не сказал, поэтому это не разъеб, поэтому дисс никак не заденет Мэддисона(только подсос тред порадуется) А аудитории Славы - похуй на какого-то стримера.
В итоге имеем 0 влияния на хоть что-то, просто написали хейтерскую пасту на которую похуй аудитории и цели дисса
>>283155923 >У славы 315 632 слушателей за последний месяц на одной лишь ЯМ, на роликах ютуба в среднем 200-300 тыщ просмотров. Ну и?) Старый и пьяный алкаш, который построил карьеру на обсере плохих игр, а теперь не играет в игры, а просто ноет и душинт - все равно привлекает больше людей, чем славик
Обосрись, чел, у Славы дисс вышел "ААААА ХАЙП НА МЭДИСАНА" но 1.1к зрилов, а Мэддисон стримит НАСКАР БЛЯТЬ, ПО КРУГУ НАЛЕВО ЕДЕТ И ЕГО СМОТРИТ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ
Лол, вы что всерьёз смотрите Медисона и всерьёз слушаете Славу КПРФ? Медисон после обзора на Нашу Машу так ничего и не сделал годного, а стримы смотрят только соевые куколды. Гнойный впринципе ничего не сделал годного. Ну послушали его лет 5 назад ради прикола и на волне хайпа от батла. Вы, блядь, серьёзно на это говно дрочите? Ебать вы черви-пидоры.
>>283156156 Схуяли ты решил что больше, лол? Из чего ты сделал такой вывод, ебанько?)
Я уже написал, еблан ты тупоголовый, что ты судишь по онлайну зрителей. Но хуле ты тогда не считаешь зрителей у Славы на концертах в его турах?) Сколько живых зрителей у Жопича?) Его престарелая мамка?)
>>283156156 Введи в ютубе "Мэддисон", а потом "Слава КПСС" и отфильтруй по числу просмотров, мань. У чмодья кроме обзоров на Криминальную Россию и Гульмана всего пару видосов, где чуть больше миллиона. Со Славой дохуя видео с кучей миллионов просмотров.
>>283158541 >ебет молоденьких тяночек, пока жиробас с пивным брюхом пукает шутками из 00ых ради очередного доната в сто рубасов >ЭТА ТЫ ЖОПИЧ А НЕ Я И ВАЩЕ ТЫ СКУУУУФ))))))))))))
Послушал в 5 раз на репите. О, боже, как же Славик хорош.
Это просто бадибэк! АНТИХАЙП!
>>283155071 >комуняка Таблетки прими. >который хейтил хохлов Как же ты слаб в пост ироний >продался СТС/ТНТ Ты хоть смотрел это? Слава прост пришел на телек, тонко и не тонко порофлить с телевизионной богемы, и еще получить за это деньги. >потом его бросила баба, а он 2 года ныл, как сучка Было дело, даже в дурке лежал. >а потом еще и куколднулся и вернулся к ней Ващет у него потом новая тинучка появилась, а на старую он записал этот ахуенный дис:
А помните, как омежка с двачей пытались травить Эдварда Дэ Билла, у них нихуя не вышло? А потом к нему пришел, причом в его логово, и тонко+ толсто разъебал его при его публике.
>>283153031 (OP) Мэд своей ебейшей аурой постиронии даже этот диз лишит серьёзности. К сожалению, никому не по силам с ним конфликтовать, абсолютно никто...
>>283153031 (OP) Я сам мэдхайлатс на ночь каждый день врубаю, но бля Мэддисон - это последний человек, с которым я бы стал вести дела Это самый попущенный человек России. Воспринимать его серьезно и общаться с ним - себя не уважать КПСС сам дебил, что за стрим с ним денег скинул. Пиздец Он блядь факторио не запустил и не собирается
>>283159754 >Тем более Мэддисан приходил к нему на стрим Пчел... Там Слава обрезал отрывки стримов чмодья и включал их по порядку. А в это время чмодье банил всех за упоминание Славы и хуесосил его. Это как раз было сразу после того, как жопич кинул его на 100к
>>283153031 (OP) Знаком с обоими, но не слежу, в чем суть? Нахуя батлить старого алкаша, какие профиты он хочет поиметь? Или это дележка сфер влияния на территории пост иронии? Или просот прикол?
>>283166707 >Мэд забрал бабки, никуда не пришёл и кинул Славку в чс. Ты меня хотел наебать на доверии? только что загуглил, стрим был. Какая-то мутная история.
>>283155674 > Нет. Он лежал в рехабе после того, как вышел из окна под грибами. Интервью про психушку было постиронией А ты поверил. Замай на стриме с сд рассказывал, что в дурку его отвозил и они помахались даже.
>>283167775 все те кто называют великого Илюку! жопичем, просто когда то были попущены забанины пермачом. вот и бегают по двачу и трясут своим обиженным говном. что когда то им провели шершавым по губам, все забыть не могут
Бля я не могу понять что такое постирония, типо можете мне на примере лёгком объяснить? И эти два петуха друг на друга похожи даже чертами лица хз. Помню этого КПСС а видел в те года когда какие Кало батлы были, промотал чисто и выключил. Ну подумал что этот гнойный какой то пзд хитровыебанный чел, но зная ещё Медиссона а его раньше знаю, понимаю что Медиссон вроде жирнее душнит хз кароче. Но насчёт постирония я реал не понимаю, как вот ее можно в жизни юзать что бы порофлить?
Тут ещё главная суть не признаваться, что это была постирония. Зритель/собеседник либо сам догадывается, что что-то в твоих словах не так, либо принимает за чистую монету.
>>283182387 Бляя слишком сложно , есть объяснение пост иронии попроще и быстрее,и нахуя мне 40 минут блядь смотреть этот калл. И почему он внешне напоминает Медисона тоже, хотя чувствуется его хитровыебанность и он ещё напоминает мне Гина из аниме Блич, да да я калоед
>>283182460 Ирония это стандартная лоховская тема, когда например ты видишь жируху на улице и говоришь другу "смотри какая стройная красотка".
Постирония это более масштабно, когда ты с серьёзным лицом говоришь хуйню и собеседник думает, что ты говоришь искренне. Вот большая часть интервью Славы Кпсс это постирония, Мэддисон часто постиронизирует на стримах
Постирония это опасная хуйня для ирл на самом деле. Я в школе вдохновившись Славиком постиронизировал, в итоге стал главным опущем класса, которого все пинали и головой в унитаз окунали нах. Такие дела, братва.
>>283182846 Нет, там в конце они смеяться начали. Суть постиронии не раскрывать, что это постирония. И когда 2 человека заранее заготовили этот текст и понимают, что это не серьёзно, то это уже нихуя не постирония
>>283182740 Ну вот ты уже более хорошо объяснил, ток не до конца продолжил. Ну типо как ты примерно да, вот идёт жируха и пост иронизирующиц скажет - смотри идёт какая охуенная женщина с шикарными формами? Типо так? Типо подъеб под видом того что это хорошо? + Пост ирония это сразу показатель твоего высокого интеллекта? Мне реал интересно понять
Просто смотрю Меддисона иногда, ща вот старые воды прохождения Сталкер Мизери, хз в чем его пост ирония, ну он душнит только интересно и все , в остальном обычная реакция в игре на происходящее , типо его ебут мутанты даже после смерти ГГ а он говорит а они меня трахают даже когда я здох
>>283183187 >смотри идёт какая охуенная женщина с шикарными формами Не, это тоже простая ирония будет. Постирония в данном случае это если после этих слов ты подойдёшь к жирухе, начнёшь знакомиться, флиртовать, возьмёшь номер, и с серьёзным лицом вернёшься к другу типа "я походу нашёл себе тян". Короче, чтобы друг и жируха подумали, что ты был абсолютно искренен.
Но это очень опасная хуйня, можно заиграться в постиронию до такого, что отмазка "это была постирония, вы не поняли" не прокатит.
>>283183318 Мэддисон не постоянно постиронизирует. Если говорить о Сталкере, то когда он в ТЧ часами трупы с лутом таскал - это была постирония.
В основном у него постирония на всякие общественные и политические темы, из-за чего он сейчас не может никуда свалить из России, потому что в любой стране на него уголовку за высказывания можно завести.
>>283183619 Да ну , и в чем Профит этой хуйни тогда? Если проще обычно иронизировать иногда и все. Я бы вот хотел научится юзать эти все термины постирония и тд что бы , на всякие подъебы от нормисов отвечать, в те моменты , когда я вынужден находится в социуме. Типо так отвечать что бы и подъебать в ответ так , что бы до них не сразу и дошло. Но только в качестве защиты юзать это636312
Был же какой древне греческий философ , не помню как его имя, и он всегда на все отвечал с сарказмом и пост иронией некой. Но в конце концов он сошел с ума, и стал обмазыватся калом, и его в итоге отпиздила толпа прохожих, и он здох. Тяжкая судьба
>>283183824 Я щас смотрю Мизери прохождение, ну и там же хардкормод, и он бля часами пытается пройти один квест, типо на заводе Юпитер пробиться и исследовать вертолет. Но бля он не имеет не брони нормальной ни оружия, а в эту локу надо идти подготовленным. И от того вроде интересно смотреть, как он мучается там и перезагружается по КД. И как ни странно все же проходит место
>>283183187 Вот еще пример постиронии - клип Славы Кпсс "Владимир Путин" https://www.youtube.com/watch?v=veFih7cxWSQ 40% посмотревших - либерахи, которые подумали что ему заплатил Кремль, и задизлайкали видео; еще 40% - ватники+лахта, которые подумали что он реально топит за Пыню, и накрутили видео лайки; и где-то 20% - выкупившие, что это постирония и Слава затроллил и тех, и тех поэтому >Пост ирония это сразу показатель твоего высокого интеллекта? как бы да но поймут это меньшинство
>>283184786 Просто я не могу понять что структуру построения пост иронии, типо ирония это ок, когда ты типо говоришь одно но имеешь ввиду другое, но тут сложно понять чё то. Так ещё и она сильно будто бы граничит с обычной иронией
>>283153031 (OP) Словно в нулевые вернулся, хех, какая же xyита , кошмар просто, весь смысл песни это некая эссенция двоща в виде "ты ты ты говно и все что ты то говно", одни оскорбления, нежели и сейчас школобесы такое дерьмо слушают и эта пapaшa хоть немного популярна.
Если что никогда вашего медисона не смотрел, в принципе похуй на всех петушиных блоггеров, это инфо-жвачка для конченных дегенератов без собственного мнения и даже возможно мозгов, но рэп этот хуйня полнейшая.
А вы заметили как оперативно налетела чмодье-лахта и пытается перекрывать тред, мол всём похуй на дисс? Нахуй вы тогда высираетесь, если всём похуй? А? Карлики, ыыыыыы
>>283190573 >ироничное отношение ко всему >Вчерашняя ситуация меня сильно подкосила, в чем я на все сто процентов виноват сам. Наверное что-то подобное должно было рано или поздно произойти, так как последние годы я не делал ничего кроме валяния дурака, противоречий самому себе, принимал странные решения и делал сомнительные завяления, прикрываясь постиронией, в итоге совершенно запутался сам. Стал человеком без мнения, позиции, натуральным клоуном, который даже не может четко сформулировать мысль для своей аудитории, либо боится это сделать из страха быть отвергнутым (или набутыленным).
>>283183824 Я хз че народу не нравится чмодье, всегда можно понять где он иронизиует, где постиронизирует, где говорит правду но потом пиздит и прикрывается иронией. И когда чмодье говорит что рэп это кал и он ненавидит рэперов то тут от чистой души, это сразу видно.
>>283183824 >В основном у него постирония на всякие общественные и политические темы, из-за чего он сейчас не может никуда свалить из России Мы думали что это тонкая постирония... но оказалось что он просто долбоёб
>>283153031 (OP) Я вообще не пынямаю - кем нужно быть, чтобы смотреть инфантильное скуфочмо? Ладно бы у него харизма была, шутейки какие-то ебашил, так нет. Он же просто напивается, несёт рядовую скуфохуйню и потом ну эцсамое постиорония была типа карочи. Неужели люди настолько себя не уважают?
>>283190573 Дык пытаться подъебать жопича, пытаясь надавить на какое то кидалово хуялово и прочее - это хуета, ему это подписоиды 24/7 говорят. Слава КПРФ мог бы что нибудь потоньше придумать, епти.
>>283153031 (OP) Один лизал очко Киркорову и всему русс шоубизнесу. Другой просто бездарный уебан - воспитал свою аудиторию что если он на стриме пригласит своих подписчиков и будет срать в их глотки в прямом эфире то остальные зрители скажут, что это постирония. Выбирая между талантливой мочей и бездарным говном, выберу мочу.
>>283153031 (OP) Скажем так, мне плевать на Мэддисона, он ушлый хитрый человек, нашёл свою нишу и т.д. Плевать на Славу СССР, который как многие взяв в руки лопату западной кальки накормил новиопских наёбышей говном. Меня больше интересует простой рядовой зумерок, так называемый жопикс, иными словами малолетний червь пидор. Я хочу взять зумерка который эту говнину поглощает разорвать на нём одежду и ебать его в жопу. Вот что действительно важно.
>>283154841 >Хуевейший дисс, который просто пересказывает всё, что сказал сам Мэд. Так же сильно опустить Илюху, как он опускает себя сам - невозможно.
>>283229714 Я стримеров не смотрю. Просто зашел однажды на ютуб глянуть что за медисон такой великий, что за личность такая крутая. Тот же ваномас гораздо приятней.
>>283182131 Ну, кароче, постиронии не сущестует. Но большинство зовёт постиронией очень убедительный пиздеж, либо шутку. Кароче, зумеры придумали троллинг.
https://www.youtube.com/watch?v=3l9F3IPIcAQ