>>94341164 Оп, пиши лучше то что понравится, а не на даблы, так интересней будет. Алсо, напиши что простишь его, если вы попробуете мжм с твоим другом.
>>94341432 Кстати, давно мучаюмь вопросом. Если я скину листву в ситуации мжм, могу ли считать себя так называемым геем ? Помоги мне спать спокойно, проясни ситуацию, няш.
И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь! Бхагагагагагага!!!!
>>94344948 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!!
Господи, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после опричного совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Батя наш после совокупления любит русскую классику послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
ПРОСТО ЗНАЙ... ЧТО Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАК ВСЁ ПРОИЗОЙДЁТ... НО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я СПАЛА С ОДНИМ ЧИСТИЛЬЩИКОМ БАССЕЙНОВ ИЗ ТУРЦИИ... А СЕЙЧАС У МЕНЯ СПИД... И У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ СПИД.... Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... ОСТАВЬ НА МОЕЙ МОГИЛЕ 12 ЛЮБИМЫХ ЦВЕТОВ
Для большего эффекта думаю надо будет все сообщения удалить, чтобы не спалила взлом, а через время разойдутся слухи что она торгует пиздой налево и направо
Пока ждете реакции, поясните мне за это: >>94347880 Что с ней случилось? Что означают эти убогие повторяющиеся буквы и смайлики? Как называется эта эмоция?
>>94349252 ОП БЛЯДЬ, Я ПРИДУМАЛ найди самого ОПАСНОГО среди друзей это прошмандовки, разозли его, а потом забей стрелку на этом злополучной ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ. может гурятинки нахаляву снимешь, как Мага рюзке Ваньку плдрежет
>>94349252 походу они уже созвонились и всё про тебя знают, тут что не пиши-они будут стоять на своём, но отступать нельзя, ибо такого багора я давно не видел
Для общения с казахами допустимо писать следующие словосочетания: Таз бас жанындагы шашын кедерги боп журма МАЛ ne peysel adamsan sen sikdir getde mamasi qehbe anovun amciqini sikim ....bacivida daldan qoyum got balasi got seni sekerim шешенін амын сіктім мал ешенмен косып оліп кал aaaaaaaa mal istei alasinba iste kei Tatazga kotini sigip jiberemm xaxaxaxaxax!!!!!!!!!!!!!!!!!!mal котакбас не истедин, сиктин бар гой, амынды шыгарам Мал сука бычырт шыгарам котак ебучий шалвай уебок переросток Kaidasin sen dal kazir erkek bolsan shiksai eee zapdttin pidarazy kop kotagimdi zheme oo mal kotind kis malindi wigaram amina bomba tussin amina kotagim kotakti auzina 1 apta salip jatasin pidr amin shiksin Котагын кесем. Котакпас. котар малдар сука wewimdi kiristime ewek далага лагып кеттинго Нагыз котак бас екенсин. sag ol peyser ee jarar GANDON auyzynmen kotakty jei bermei котакбас шешенды сыйламасан сен ен сонгы адамсын!!! Мал блядь пидарюга ебучий амынды сыгем дерьмо кет анан сигейн олтирем далбаеп котак басын сен котагым жеме сука гандон далбаеб выебу гандон папутол щегол сука поимаю врод выебу Бир кунде сонша ангиме жазуга уакытты кайдан табасын, Еркебулан а? АссаламуАлейкум уа рахматуллахи уа баракатух!!! Ж?мыс істеп отырмын Барине салем. Коктем мерекелеринмен! Жаным Самал Коктем кутты болсын достар! КАЙЫРЛЫ ТАН! ket wewennin amyn sigin жай ком-терде отырган Салем! калай жагдайларын? Кун жылынудын орнына аяз болып кетти гой!!!!! Ма0сатыма ойлаганымдай кол жеткизсем, иыгымнан бир жук тусер еди eeee gandon ne kotakgimdi jep tursin э котак мен саган айтым го болдыго деп LOSHARA MAL KOTAK КОТАК БАС СЕНИН АНАНЫН ГРОБТА СИКТЫМ МЕНИН ДОСЫМНА НЕ ТИСИП ОТСЫН sikimin basi demedim ala! get sikdir! mene deyen sene gedir! anavi sikim!!!! Кетше Мал анан сигейн жогал сигилип кет siktir e mal suka wahaha e mal suka koldan kelse wigar birak ozin wigip kalma ala her ne da! sen mene ne deyirsen neslin kokun varyoxundu!! e kotakbas prowwe bol suka amindi wigaram Достар наурыздын 26-27 жулдызында КАЛАЛЫК МАДЕНИЕТ САРАЙЫНДА 1/8 КВН ойыны отеди,келиниздер кориниздер оте кызыкты ойын болады P.S: 7 - КАРАКШЫ!!!!! nagiz kotakbas sen mal suka котак сенин омирлик жолын и сенин котиннин затычкасы!!! такчто жайлап сойле ам ебанный!!! котак басын сен заебал кимсин сен ози? казаксынба? ултын ким? кет на хуи сокыр ебаный котакбас не истедин, сиктин бар гой, амынды шыгарам я тебя убю шешнин амын сигейн! котагымды жеме миынды сигеин! далбаеб мен алматыдамын маяк деген жерде сука кел котинди сигем котак! котине котак кирсин! erkek boldan surettindi koi mal ОЙ жещесын сыгиыйн - жаляп котын ды кыс мал!!!! СИКТЭР ОЛ!!!!! СЕН ДЕ АУЫЗ БАРМАЙТЫН СОЗДЕРДИ ЖАЗАДЫ ЕКЕНСИЗ Э котак БЫКЫЛДАМА!!!!! СЫГЕМ МЕН СЕНЫ!!!! ОЙ БАСЫН СЫГИЙЫН СЮЗЕНДЫ КОТЫНЕ ТЫК ШЕ баска соз билмейсинба пидр аузына бир килограм жун оссин wewenin ami kotakbas pidr suka Татенен мен казер шишин ай шешенин амы котак пидр котинди сигемин!!!!!!!!!!!! котак жей бермеши ам сиыр ебанный songy sozim sagan KALAKBAS osylai jyre ber barinikin auyzga alyp!!!! kotakty jegen akku! ket wewennin amynn sigein auyzyna nan kotak ёпрстнын баласы ананын секарим пидор
>>94349685 Бафоме́т (лат. Baphometh, baffometi, окс. Bafometz) — имя сатанинского божества. Впервые встречается в 1195 году в поэме трубадура Гаваудана как латинизированная форма имени «Мухаммед»[1]. В процессе против Ордена тамплиеров в 1307 году используется в качестве имени одного из сатанинских богов,
>>94349721 >демоническая сущность, что-то связанное с тамплиерами >сатаниское божество >В процессе против Ордена тамплиеров в 1307 году используется в качестве имени одного из сатанинских богов
>>94349821 Ну до сих пор идут споры, поклонялись они или просто инквизиция хотела их выпилить. А демоническая сущность и сатанинское божество - в чем разница?
>>94349821 Бафомет (Маквинет) (Козел Мендеса) - Демон, которому поклонялся франузский орден тамплиеров (12-14 вв). Считается, что изображение Бафомета представляло собой идола в виде страшной человеческой головы (белого или черного цвета) с курчавыми волосами, покрытой золотом и драгоценностями. Его обмазывали жиром, вытопленным из зажаренных младенцев. Пояса, которыми прикасались к голове, впитывали в себя злую силу, и тамплиеры носили их на себе.
>>94349869 Разница в том, что к тампольерам это только через 200 лет пресособачили на каком-то там процессе. >Впервые встречается в 1195 году в поэме трубадура Гаваудана как латинизированная форма имени «Мухаммед»[1]
Любое произошедшее с пиздой на дваче сразу блять СТОПИЦОТ МИЛЬЕНОВ ОТВЕТОВ ибо тян тян писечку. Куна убили и отрезвли ему пол туловища- ну что мы тебе можем посоветовать говна поешь, сажи
>>94350748 Не неси хуйни. Вон сегодня пришла камвхора. Всё сделала по правилам: сиськи с супом, голос. Ножки палила. Хуй там, жирухи и школьники налетели и завайпали.
Тян тян писечку просыпаешься пизда на главной больше еще фотки пизды с раздвинутыми ногами. Пизда всегда вклинивается в эфирное время как и треды про пизду. БАМПАЮТ ОБЫЧНЫЕ ТРЕДЫ ТОЧНЕЕ НЕ БАМПАЮТ А ПИК ТРЕДА ДЕЛАЮТ ПИЗДУ СКРОЛИШЬ И ПРИЩУРИВАЕШЬСЯ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ А В ТВОЮ ДУШУ ВКЛИНИВАЕТСЯ НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ В ЛИЦЕ ФОТОК ПИЗДЫ В РАЗНОМ РАКУРСЕ
ПОЧЕМУ-ТО ТЯН ПИСЕЧКУ ТРЕДЫ УЖЕ СТАЛИ КАК НЕЗАВИСИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. ТЫ ПЛАЧЕШЬ ПРОСИШЬ БОГА ДАТЬ ТЕБЕ СИЛЫ ПОТОМ НА ГЛАВНОЙ ОПЯТЬ ЛИБО ФОТКИ ПИЗДЫ ОТ КОТОРОЙ БЛЮЕШЬ ЛИБО ТЯН ТЯН ПИСЕЧКУ ТРЕД СПЕРМОТОКСИКОЗНИКА ИЛИ ТРЕД ПРО БЛЯТЬ (ДА УЖЕ НА ДВАЧЕ ТАКОЕ СТАЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ) любовь