Встречаюсь с нормисткой. История уже длится пятый год,изначально познакомились в интернете,думал,что будет очередная тян на пару месяцев. Но очень быстро прикипел к ней, простая,открытая,добродушная тян. Дошло уже до знакомства с родителями /они от нее в восторге/, и наступил тот период когда поднялся вопрос о семье. Тут то я задумался,а нужно ли оно мне? Я вообще не планировал создавать семью и прочую лабуду. При этом терять эту тян не хочу,но и к семье не готов
>>8779145 (OP) Да многие тни так годами и живут, брак ведь это всего лишь штамп паспорте))) Раз воя тебя терпит 5 лет в роли хз-кого, то все норм продолжай.
>>8779194 Она его спрашивала про переход в брак? Да это нихуя не просто штампик, мужчина жопу свою отдает с потрахами после штампа. Терпит 5 лет, ну и мазохистка, я почему-то думал: люди по обоюдному вместе живут. Если уж запузярили лялю, тогда действительно стоит жениться и упавать на то что твоя к тебе не растеряет абсолютно весь интерес, потом ещё и не нагреет как любовник захочет жить с ней у нее. Много я блять таких видел.
> наступил тот период когда поднялся вопрос о семье. Кем ? Если люди взрослые,то договориться всегда можно, если компромисса нет, то лучше разойтись и не тратить время ни свое,ни её
>>8779194 Чем отличается совместное проживание от совместного проживания со штампом в паспорте? Если человек хочет блядовать, он пойдет и с кольцом на пальце. В современном мире институт брака разрушен, никому никакие санкции не грозят за нарушение общепринятых моральных норм. Ой забыл, нужно же социальный статус иметь и оценку извне на ваши отношения. Хотя возможно ты скуф или натраха страхующая свою жопу разводиловом хороших мальчиков, может думаешь кольцом привяжешь партнёра из-за страха больше никому не быть нужным и прч дурке.
>>8779245 Хоспаде вот это бомбануло >В современном мире институт брака разрушен, Если в вашей семье папа ушел к другой тете, это не значит что нормальных семей не существует ок?
>>8779226 Терпит в плане роль подстилки, не анона. По факту ведь все равно тян ведет себя как жена, раз и живут вместе наверняка и с родителями познакомились нахуя-то. Но анон ведет себя не как муж, а додик, я об этом.
для баб кольцо на пальце значит куда больше социальный статус, никто не назовёт подстилкой[,а будет твоей супругой/spoiler] Плюс сразу знал, что она нормистка, хули тогда удивляться что она хочет семью?
История уже длится пятый год,изначально познакомились в интернете,думал,что будет очередная тян на пару месяцев. Но очень быстро прикипел к ней, простая,открытая,добродушная тян.
Дошло уже до знакомства с родителями /они от нее в восторге/, и наступил тот период когда поднялся вопрос о семье. Тут то я задумался,а нужно ли оно мне? Я вообще не планировал создавать семью и прочую лабуду. При этом терять эту тян не хочу,но и к семье не готов