Байобл может не нравится только ебучим карланам типо айтипедика либо пидришкина, а всем нормальным гигачедам 180+см она заходит, так что думайте карлики ебучие😏👈
Байшлюха нравится только ебучим мямликам омежкам с лишним весом(кек и базука тому показатель), для которых она выступает в роли матери, а не девушкой для продолжения рода
>>19372625 полурослик в этом плане куда интересней, рыжий аутист, кудрявый накроман, хохол с тик тока и как вишенка на торте 30 летний дед с кучей комплексов(
То есть тупоголовая байшлюха удаляет воды с казиком, пытается скрываться за категорией слотс, но при этом создала тг канал где будет сохранять все стримы с казом?))
>>19373487 Как же ты переживаешь за неё, второй день срешь в треде про её онлайн, мило, ну я думаю она в фулл тильте с онлайна бро, задонать ей ещё чтобы она в фулл тильте была нах
Дашулька прихорашивается что ли перед дубайскими шейхами или где она весь день находится, даже к Натусику не заходит к которой почти всегда хотя бы на 5 минут заходит, к олечке не зашла и даже к бывшему лучшему другу на минутку не заскочила
>>19373543 Она из 2 х раз когда ездила в салон какой то, 1 раз с Юлей и 1 раз сама, она же рассказывала на стриме как впервые раз уезжала куда то 1 в Стамбуле и учитываю что Юля дома, то мб и 1 поехала
>>19373970 возможно вопросы по дубаю какие-то решают, машины в аренду, отель или че то еще, не просто так он сидит в дс с демкой хотя должен быть на стриме
>>19373970 ну что же такое, то говорят что он ей время не уделяет, бегает по стримам, дискорду, (сегодня весь день не было в дсе и почти на стримах, еще и на стрим не бежит по первому зову) тоже хуево, вы определитесь уже?
Я так понимаю костыч у рыжего был дома, если рыжий в казик играл и не сидел при этом в дс, а костыч в курсе про это , так еще и как раз музыку слушал в вк и не сидел на стримах
У вас когда нибудь были влажные фантазии? У меня да, я представлял как смородина и аё сосутся как на двух артах и ласкают друг друга, это очень мило <3
Я понял почему рыжий такой веселый, позвал к себе домой костыча, вместе с ним накурился, а потом начал крутить каз и смотреть как костизи гайку ебет, а рыжий надрачивал еще на это
>>19374528 да тут доеб ни к тому что пиво пьет,а то что на каждом стриме пиздит сам себе что худеет и не пьет пиво больше,но чет пока максимум пару дней продержался
>>19374539 Юлечка в окружении мужчин. Давно ее тут не было. Даже дота никакая не нужна, чтобы просто посидеть помурлыкать. Надеюсь обсуждение ее сосков идет
>>19374843 у неё болезнь, ей постоянно нужно с кем то общаться, дс фриков пустой, Макс уехал, ищет в других дс, если жирный ливнет она к мокривскому уйдет, ебанутая на голову
>>19375050 В душе не ему какие там у неё стримы (не удивлюсь если онлайн на шоу или говно ирлах). Щас я вижу ЛЕГЕНДУ твича с огромным чсв, сидящую на 600 онлайна. Это весело наблюдать
>>19375038 Умирающая стримерша хахахаххахах, боже как вы любите своих королев, лишь бы на Наташку тяфкнуть, ей единственной похуй на онлайн, и она может быть самостоятельной
>>19375005 На доте и у неё больше будет, чем на этом говне скучном в параллель хайповой игре и куче стримов. Не забудь потом скинуть скрин её онлайна через неделю на стриме из Дубаев)
>>19375090 На таких ирлах не важно на чьем канале будет стрим, всё из-за стримеров в кадре приходят. А так она 2 стрима из машины делала, где в кадре был только нахуй никому не нужный Азим и она фул стрим молчала, и даже на такой хуйне собирала дохуя
Ну вот и тредик оживился. А всего лишь надо было кость собакам кинуть <3 p.s. как я понял, из за долгих стримов Наташи тут ее фанаты сидят теперь по вечерам, а то с утра фанфиков меньше стало. Я уж думал вы померли все там, а вы просто переехали) (Симпы полуросликов не сдавайте позиции пж)
Нахуй вы ведетесь на провокатора. Он не симп Гайки точно. Утром хотел срач развести на их телосложении, байт затих теперь начал про онлайн и именно сталкивать Генсуху и Гайку. Прочитан долбаеб
>>19375941 да не, точно не со скилзом, на стримах давно уже не появлялся и комп не включал. так что скорее всего просто спать лег сразу после стрима костыча. просто странно, что овла в дсе уже часа 3 и даже не муталась, хотя сама говорила, что кек не может заснуть даже, когда ночник включен
>>19376078 К рыжему конечно,он же без скилза жить не может,да и думаю остальным будет похуй на строго,да и Ванечек будет рад,если хоть кто-то не побоится к нему в машину сесть
>>19376078 ну судя по машинам, которые показывал кек на стриме, там все двухместные. да и вспоминая их стримы из сочи, как он армяна постоянно к себе в тачку звал, точно с рыжим будет ездить (ну либо скилз, либо костыч) ну и зная овлу и кека, они всегда вдвоем будут тусоваться отдельно от всех
>>19376116 скорее всего кстати, вспомнить те же сочи, где он хотел к себе в машину Десаута по кд, думаю тут будет так же, Скилзик будет сидеть на переднем и завозить контента в машине
Самая мерзкая пара твича умирает,наконец-то,один по кд ездит куда-то,вторая по 10 + часов стримит,потом идёт спать и вообще не общаются.После Дубай шлюха навсегда съебёт в Москву,Носатый жид будет сидеть в тильте тк забанен и никому нахуй не нужный хуесос.Бустер уже занял его место на твиче,чел просто так уже его не отдаст.Уже вкинул что скоро будет комментить все турниры по КС у себя на канале,ниша носатого уже всё
а кто то понял как кек собирается в дубай лететь? он сказал на стриме, что возможно его не впустят и развернут в аэропорту. плюс скилз сказал, что ему пришло внж и надо забрать, а потом сказал кеку "тебе тоже придет"
раньше играл и проводил хоть какое-то время с дашей, щас онли селюк везде и всегда, со стримом и без, вообще похуй.вы тут еще спорите кто с ним в тачке на переднем ездить будет, лысый с ним на вилле в одной кровати спать будет я уверен, а в тачку он карлицу он даже не пустит
>>19376541 Было бы круто, если он останется с Ваней и Дашей после того как все уедут, а то как то 2-3 дня стримить с Дашей такое себе, с участком же интереснее он смешно кричит сыр,сосиска, бомонти , Даша вот не может так
я один заметил что гуакамоле спиздил все с овлы и кека? Начиная с картинке на стриме, татухами,шмотками,моделью поведения кека,взаимодейсвием с чатом,контентом на стриме,запретки политика и тд,заканчивая фразами и такими же рофлами.или я один такой?
>>19376629 Зная рыжего есть такой шанс, для него же это будет дохуя «рофельный» контент, типо сосиски жарим на свидании пизда котятам гагага мы со скилзиком пара :3
Кстати, а как чипс будет выживать после того как казик запретят? у него другой рекламы уже нет и вряд ли дадут тк без рейда 1 к авг набивает максимум, запускает поздно ночью и из-за этого просмотры нищие. У батечки на содержании будет или как
>>19376768 ну ты чего такое говоришь, кс самая смотрибельная игра и ее всем очень интересно смотреть, особенно очень нравится его модерам и виперам, они так рады
>>19376776 "Эра" доты мне больше нравилась( тогда тоже говорили что дота всегда была и остается одной из самых смотрибельных игр не зависящей от уровня игры, только после инта чет все резко ушли из доты(
>>19376966 Павловы спят из-за утренней поездки, генсуха 9 час стримит Хогвартс на 700 челов, нос в дс сидит, рыжий играет в мертвую игру, гайка за компом сидит, вроде даже рыжему написала что-то в телегу что он решил катку слить после комбека
>>19377148 да она со всеми одинаково общается, так всегда было хз, просто там год общения онли с рыжим был и из-за этого так кажется, у нее недотрах со времен пейна еще и там ручей с любого рандом чела с хуем между ног
>>19377127 пора бы уже понять что она так общается со всеми, у нее в голове нет понятия дружбы с противоположным полом, там видимо так мозг работает что если у человека член то ты обязана с ним заигрывать и флиртовать
жожик больше не канает, шизики вернулись к истокам. мда, тяжко конечно, когда вообще нихуя неизвестно о их реально личной жизни с рыжим, ебанаты, когда снова под костизи полтрашку будете подкладывать?
>>19377193 просто ее не трахают, вот и проблема, а 20 лет тот возраст когда дикое желание ебаться, найдет парня который её хоть немного ебать будет и перестанет так делать
>>19377200 как один из этих "даунов" предположу что нас точно не двое, просто вы не видите нихуя в своих розовых очках. к лысому она неровно дышит давно уже, ни с кем кроме него там нет таких эмоций и флирта, у рыжего всегда на стримах обосранная сидит 0 слов и это дефолт, а с ним ну прям обратная ситуация, сам зайди посмотри че я распинаюсь то
>>19377197 жаль малышку, ебут по 3 минуты раз в неделю, так еще и время толком не уделяют, еще полтора годика назад она даже и представить не могла, что единственным ее досугом будет переписки с симпами, пока один из самых близких людей тебя в хуй не ставит
Когда парень уделяет тебе время один раз за целые сутки и единственное ваше совместное времяпровождение это одна игра в доту с орущим лысым дауном это уже не особо нормально в «отношениях» (если это так назвать можно). Как ее можно судить за переписки с симпами в тг и флирт с левыми челами? Ей тоже хочется мужского внимания, а когда твой сосед сидит днями играет то в кс с тиктокером, то в дсе с носатым 24/7, че еще делать то остается?
>>19377225 >че еще делать то остается? разойтись или обсудить, все просто. не надо оправдывать ее наклонности к блядству какой-то нехваткой внимания, не будь оленем ебучим, вины рыжего тут нет, он ведь не жалеет?
>>19377236 они все ждут что-бы на их байты кто-то забайтился и подключился к обсуждению, вот только тайминги плохие они выбрали для этого хотя это может делать даже один человек, слишком одинаковый текст
>>19377233 > разойтись или обсудить другой анон их обоих все устраивает, он ее юзает чисто в бытовых целях и на ее блядство там фул поебать, ну а ей в кайф на шее сидеть и всем подряд хуи сосать (условно, ясен хуй дальше флирта в дс и переписок в тг там не зайдет потому что она хиканша ебаная которая чела дропнула потому что он ее засосал один раз)
>>19377244 так и я об этом, не нравится - пиздуй она не в заложниках, уебашить может хоть завтра, так что все эти тейки про недостаток внимания просто дефы симпоблядей. если уж и "сосет хуи всем подряд", то это только ее вина, ее натуры, не более
>>19377252 сидела хуесосила лысого всю игру и говорила что больше никогда в доту не зайдет, а щас умоляет рыжего чуть ли не на коленях еще одну сыграть, сильно
>>19377265 ну она только к стриму его просто просыпается с фулл энегрией, а на своем с кислым невыспавшимся ебалом сидит, после др пару дней было с норм настроением, а остальное время на негативе и недовольным ебалом везде будто спит по 2 часа, а не 12 часов в день
>>19377260 Ну так то странно с их же слов легли в 5 проснулись 17, и во время его стрима легла спать почти на 3 часа(пропадала с зрителей во время 2й катки тогда и проснулась скорее всего)
>>19377287 меня больше удивляет, что рыжий сам сказал, что проснулся около 5 вечера, а сам с 3 бегал по твичу, заходил в вк , чувствуется какое то пиздабольство
>>19377283 наверное потому что идти в соло ей не хочется, а идти со Скилзом в 2 было бы странно, боюсь представить что бы вы тут устроили, если бы такое произошло
>>19377283 Был 1 раз когда она на 3ю катку в фулл пачку осталась а ему замену нашли, в итоге стоял около нее минут 15, пошел помылся и когда пришел замутилась, не может она как овла играть когда чел рядом
>>19377301 так она получает удовольствие получает только от сна( она его и без рыжего получает) и от доты поэтому сначала она получает удовольствие, а потом он за это получает свое. Я уверен там и в обратную сторону работает, когда она ему еду готовит, а он ночью полирует
>>19377288 да я то заметил, просто обычно он сам желание проявлял в ту же доту играть и они играли, а тут он видно было что не хотел, а она уже пизду предложила ради того чтобы он пошел, не думаю что было бы проблемой с чипсом одну сыграть вдвоем, максимум тут бы пару дауненков сгорело да и все
>>19377300 ну там много причин, они это делают с самого начала, что бы люди нихуя не знали насчет их времяпровождения вместе, проще сказать что спали итд
Еще заметил как осел планировал, что будет с рыжим стримить в Дубае и типо он будет с ним и ликсом с юлей все время.Только вот рыжий сколько десятков раз не перечислял кто будет там и с кем хочет стримть и ни разу не назвал осла.Как он обидется, когда узнает, что все время он будет с максом, чипосм, марком и ликсом, но без него
>>19377329 у Ослины как он прошел на мажор, его стал звать Эвелона на свои кс стримы, хвалить за то как он играет, у него повысился онлайн и с этим всем у него пиздец как повысилось чсв, это прям заметно, максимально мерзким и неприятным он стал, надеюсь как и в Стамбуле все забьют на него и он умрет в тильте
>>19377335 по ослу всегда было видно, что он все делает только для своей выгоды, особенно было видно, когда он к рыжему сам приходил на кс, а потом в конце стрима звал к себе на стрим, типо ну он у него поиграл, а теперь он должен. потом спустя время было видно как он пытался как то сливаться со стримов
>>19377340 осел в целом странный чел и для меня крайне неприятный, прям бесит. а про вопрос рыжему это вообще пиздец, там все у кого есть пара едут вместе с ней( абсолютно все ) и может только юля не поедет и то там есть причины, а он у рыжего спрашивает такой вопрос, когда тот иногда только в кальянку без нее может пойти, так как она сама не хочет
>>19377347 куда расстался, он на стриме недавно (около месяца назад) делал стрим с ней, и говорил что 3 года или больше они вместе, она ему еще чаи и прочую хуйню на стриме носит
Почему симпы рыжих хейтят всех людей из их окружения? Десаут, фруктозка, овл, генсуха и ещё дохуя примеров, сейчас вот осла, до этого эти ебанаты даже на батю евелона прыгали, хотя без него рыжего бы не существовало. Это какая-то особенность симпдаунского мышления, не замечать гавно в своих кумирах и всех вокруг хуесосить?
бля, она ведь реально хуесосит его за ИГРУ В ДОТУ чтобы получить хоть какую то реакцию и внимание, вон скилз сказал что щас к ней на этаж придёт за пиздеж и она уже потекла
>>19377367 одним симпам не нравятся одни, дргим дргуие не нравятся, из-за этого кажется, что всех хейтят. у меня лично неприязнь к ослу, азиму иногда к юле и чипсу, с остальными я только рад, что они общаются там с Ликсом, Максом, Серегой и тд
Почему строго и гаечка такие абюзеры друг к другу? То она орет на него на любую пошлую шутку, то он не пускает её, следит за ней лишь бы она не ушла к кому-то. А про секс между собой вообще тему не поднимают.
Особенно пиздец поржал когда Строго сказал что как можно лизать анус своего партнера если оттуда люди какают. тупо мышление 14летнего дворового чела (Азима)
>>19377383 >Особенно пиздец поржал когда Строго сказал что как можно лизать анус своего партнера если оттуда люди какают для этого он это и говорит что бы вы поржали, кринжанули, забайтились, Гайка тоже самое говорила на подкасте у овлы, это просто два ебаных актера, которым похуй что говорить, самое последнее что нужно делать, это принимать их слова за чистую монету, они на подобные темы только что и делают это байтят
Когда уже Дашуля найдет себе парня? Подзаебало уже если честно слышать как она со всеми подряд флиртует и пытается всячески обратить на себя внимание, а ее никто даже не замечает из-за наличия соседа хуесоса. Единственный кто хоть какую-то ответную реакцию дает это лысый бомжара, но это не особо радует конечно, да и вы только представьте насколько там все хуево что приходится с таким дауном заигрывать на стримах и в конце то концов даже он ее не выебет по все той же причине о которой я писал чуть раньше. Такими темпами Дарья будет с недотрахом сидеть еще ближайшие лет пять и единственной радостью в жизни будет игра в дотку с сельским неадекватным чудовищем из Стрижевого и жирным инцелом на Строго.
>>19377420 В том то и дело что нихуя с того времени не поменялось, она живет с тупым куском сала не способным даже ее отъебать, чтобы она потом не позорилась на стримах у сварщика и не вела себя как шлюха по вызову. Просто позорище блять, ну никогда я не поверю что она его динамит или что-то в этом роде, очевидно в ком и в чем там проблема.
>>19377446 ахпщазпщазща ну слушай я смотрю его уже года два и судя по тому что он высирает на стримах своих и какие вопросы порой задает на темы связанные с сексом там до этого еще далеко, но все будет, просто точно не сейчас
>>19377447 я не знаю даже, что он ожидал, когда он несет всякую неимоверную хуету не думав, за год так и не сказал прямым текстом, что ебется и живет с девушкой, еще и начал скрыл активность в дс и после этого думает, что будут только смежники кидать в донатик
>>19377455 если мы говорим про одного и того же чела то аналитика там никакая не требуется, он прям еще ребёнок не знающий элементарных вещей связанных с половой жизнью и в целом как будто он не до конца понимает что такое вообще отношения и зачем они нужны
>>19377453 >я смотрю его уже года два ну значит ты глупышка, за два года так и не понял, что информацию из его уст адекватно воспринимать не стоит, он пиздит через раз, и переобувается так же, самый закрытый и странный типок из тусовки а то что ты его якобы "читаешь" - только твоя фантазия
через силу сыграл со шлюхой две в дотку и в руму к батечке, потом еще удивляется че она спит по кд какой он конченный пиздец, завтра надо будет обязательно на ксочку к тиктокеру напроситься и на всех каз стримах отсидеть до конца, ну а карлица пусть ждет и вместо сна хавку готовит, полы моет и трусы стирает, обожаю рыжего, умнейший человек
>>19377474 у рыжего спросили почему такие дорогие донаты и он сказал, что там только душные донаты и не кидают рофлы как раньше, а в последнее время он вообще их вырубил
>>19377479 неужели не смешно читать как чипс с поней на пару гайку трахают, или про ее подсосов из тг? эххх, как же так... видимо его эти темы реально цепляют, ибо я не понимаю как можно реагировать на дефолтные байты таким образом
>>19377477 рыжик просто не понимает что у нее нет такого круга общения как у него и общается она на близком только с ним, ну а судя по тому сколько времени он ей уделяет то там просто делать нехуй, отсюда и сон по пятнадцать часов, странно единственное что он сам этого не понимает и периодически с недовольством вкидывает про ее сон, как будто что-то бы изменилось если бы она не спала так много
>>19377485 Строго просто тупой, взрослый ребенок, который все еще не развил свою эмпатию С другой стороны не менее тупорылая пиздень, которая не научилась выражать свои чувства через слова, они ведь даже не ругались никогда Виноватых нет, это дети
>>19377488 для меня это разрыв шаблона, чел себя позиционирует как невьебенный байтер, а сам с донатерами справиться не может, не соответствует своему образу от слова совсем
>>19377491 >не научилась выражать свои чувства через слова По перепискам с пейном так и не скажешь я не про блядское глубоко, а где реально ему плакалась а с рыжим странно, что ей видимо легче это поглотить и перетерпеть, ибо знает его отношение ко всем бабским эмоциям, а чем мы говорим, если ей даже плакать нельзя.
Инфа по кеку с овлой. Посмотрев на их поведение и отношение друг к другу я понял, что любви там уже никакой нет, осталась лишь небольшая привязанность, которая тоже скоро пройдет. Они уже не получают позитивные эмоции друг от друга, постоянно находят способы провести время в другой компании нежели вместе, закончились гулянки их вдвоем и вообще, что либо, даже когда они оба не спят до утра, они проводят время раздельно. Не строят никаких планов на будущее вместе, каждый начал жить своей жизнью. Начали чаще пить, чтобы забыть о проблемах в отношении, но разойтись сейчас они не могут из-за проблем с внж, как только все проблемы будут решены они разъедутся по разным квартирам и объявят об окончании отношений. Произойдет это, я думаю, после поездки в Дубай, когда они оба отдохнут морально от друг друга, потому что в Дубае они будут, как можно меньше времени быть вдвоем. Кек будет соглашаться на все возможные стримы лишь бы уйти от овлы, она же в свою очередь будет делать тоже самое. Когда поездка закончится, возвращаться в Стамбул они будут, как бывшая пара, осознавшая во время поездки, что их отношения пришли в тупик и ни видевшая совместного будущего. Вообщем шанс на такой исход 99%, поэтому это последний месяц их пары. Хейтеры могут радоваться и веселиться, симпы пары начинайте плакать и вспоминать их хорошие моменты из прошлого. От себя скажу, что изначально думал, что пробудут вместе они года 2-3 не больше, но все оказалось куда быстрее, даже немного жалко что ли.
>>19377484 причем тут это вообще? его душат за контент, за то что он не идет с друзьями, сидит за компом, там много за что, и он на стрим хочет давать позитив, а по итогу стрим превращается в душную, кринжовую хуйню из за донатов, я каждый раз вкладку закрываю когда подобная хуйня ему в донат приходит, так что все правильно он сделал
>>19377496 >а с рыжим странно, что ей видимо легче это поглотить и перетерпеть Очень странно делать такие выводы, не зная по факту нихуя из их личной жизни, о чем они разговаривают без стрима итд, твой доёб основан только на том что по ТВОЕМУ мнению он с ней проводит мало времени, а ей надо больше и она молчит об этом
>>19377496 Про пейна то и забыл, тогда хуй знает почему так происходит, но я не думаю что там такая внеземная любовь, что она ему готова везде потакать и жертвовать собой А может просто сильных чувств нет, смирилась и забила хуй, в таком случае поддерживать отношения смысла нет. это более вероятно
>>19377518 вывод заключается в том, что нехуй было изначально ставить донаты по 100 руб и байтить на то что гайка с концами улетела в Мск, с этого и началось
Я один заметил что рыжие в последнее время как-то полностью поменяли свой стиль общения между собой? Как-то они стали более открыто общаться, меньше стеснятся, и.т.п. С чем интересно это связано?
Вот вы удивляетесь, но ведь для них это дефолт. Пока носатик сидит в дискорде с ребятами, общается и играет, она сидит в своей комнате или спальне. И так день за днём, они никогда время чисто вдвоем не проводили, кроме редких просмотров фильмов
>>19377594 Да я раньше думал, что там хотя бы часа 3 есть. Но вот вчера ушли в 3:30, легли в 5, до этого ушли в 4:30 легли в 6, так что стабильные полтора часа. >существуют В этом и суть, у них существование без эмоций, еще поржал как гайка пару раз удивлялась, че это Юля может до 9 утра делать вне компа, бедная девочка не знает, что такое совместное время с парнем
>>19377600 >легли в 5 проснулись тоже в 5 с их слов, нихуйный там 12ч сон (верю конечно) >Юля может до 9 утра делать вне компа, бедная девочка не знает, что такое совместное время с парнем ты же 100% знаешь чем она занимается и с кем, да?
>>19377612 >проснулись тоже в 5 с их слов, нихуйный там 12ч сон (верю конечно) Рыжий уже в 15:30 был за компом >ты же 100% знаешь чем она занимается и с кем, да? Мне похуй на Юлю, суть в словах Гайки
>>19377590 Это можно нормальным считать, кроме этого они с утра около часа вместе проводят и днем общаются. В питере там вообще комедия была из-за того что они зависимы от вк были. Июльское наблюдение, оф стрима 4-5 утра, рыжий идет в ванну которую в конце стрима набрал 20-30 мин(в этот момент полтораха с пк сидит), когда рыжий выходит полтораха идет к нему офф пк и появляется минут через 5-10 с телефона уходят в офлайн на 40мин-1.5 ч. Появляются в один тайминг, рыжий спит полтораха может в течении часов 3х после этого появится в сети, но она тогда каждый день днем по 5 часов спала. И утром всегда с разницей в ~15 минут просыпались
>>19377615 >Рыжий уже в 15:30 был за компом очень круто конечно, но он сказал что только в 5 встал, причем дважды, ты не веришь в то что он проснулся в 5, зато веришь что уснул в 5) хотя и то и то его слова)) неужели рыжий опять напиздел, как так? >Мне похуй на Юлю, суть в словах Гайки хз чем тебя насмешили слова Гайки, но главное дальше верь во все что она говорит, особенно если это касается отношений, её сна и личной жизни
>>19377612 что-ты донести пытаешься, всерьез считаешь что они каждый день после выключения компа идут вместе время проводить? и че делают, есть варики, в рестик мб идут? а может марафон фильмов хуярят изо дня в день?) разве не понятно что там общения по минимуму
>>19377622 >кроме этого они с утра около часа вместе проводят Очень много, но полтораха собирается на стрим, пока рыжий либо уже сидит за пк, либо занимается хуйней >днем общаются Перекинуться парой слов пока она стоит на кухне, а он сидит за пк или в руме дискорда с ещё 5 людьми так себе общение
Про Питер можешь не писать даже, они тогда постоянно ездили куда-то вдвоем помимо ночного времени у рыжего
>>19377625 Да вроде все просто и логично, навстречались, налюбились, и сбавили обороты, рыжая амеба теперь никогда не вылезет из пека, т.к добился ее и можно уйти в спячку, но наверное не в курсе что это так не работает
>>19377622 >рыжий спит полтораха может в течении часов 3х после этого появится в сети этому надо к врачу, правильно понимаю что ты делал такие выводы на протяжении всего того времени и верил в них? Дружище, боюсь представить сколько ты держал эти все шиперские наблюдения в себе и наконец то выговорился, заканчивай делать подобные выводы основываясь на таком
>>19377651 >на самом деле там очень много времени, а не полтора часа тик токов в кровати, пока засыпают для тебя продублирую, мне похуй сколь и как они проводят время, я об этом нихуя не знаю как и ты, зато ты сидишь и придумываешь, основываясь только на информации которая выгодна тебе, что бы построить свою шизо теорию
>>19377651 >Ну а ты главное верь, что они все врут Люди которые пиздят всю дорого про свои отношения и не раскрывают никаких подробностей своей личной жизни, обязательно будут говорить правду на подобные темы, ты главное сам верь и беги сюда срать этим, после очередной услышанной фразы другой анон
>>19377678 Только там если и смотрят то потому что реально по кайфу, а не потому что они шизики ебаные, которым нужно узнать сколько к ней вадя раз за стрим подойдёт, шаришь?
Наташка если что не летит в Дубай. Можете готовиться к стриму 24 числа с Москвы. Жаль что они эту клоунада устроили).
Если что задонатил два раза, один про то что Вадя купил билеты, и уже сказал всю инфу про это. А когда она скипнула задонатил что "ну я понял, готов к стриму 24 числа не и с Дубай", и забавно что она сразу скипнула)
Жаль конечно парочку. Была хорошая, удачи в Москве
На самом деле понятно теперь почему переезда нет. Почему про билеты она не знает. Почему она стримит сколько времени. Почему документы на машину которые уже как неделю готовы не забрались
Играет в игру 2е сутки по 14 часов и шизы сразу "сидит за компом 24/7) ну ладно, скоро она закончится проходить игру и шизам снова придётся выдумывать чем же забайтить))
Короче мои мысли: Наташка и Вадим наверное взяли перерыв в отношениях, Вадим полетит в Дубай а Наташа в мск и типо им в это время будет дозволено делать всё что они захотят