>>283190856 Грязный пидор, я думал тебе нужна любовь, а ты просто анальная шлюха, ты заслуживаешь чтобы тебя жёстко отымели во все щели толпа скуфов и бросили к параше.
>>283191979 Нюваж порвался. Про аватаркочатики не слышал? Виабушники пидорасы из покон веков использовали пикчи с аниметянками как аватарки так их и называли.
>>283192319 В каком плане одинок? В романтическом да конечно, а если в целом, то не сказал бы >>283192439 Нет, я больше по зайчикам, нежели по снегурочкам, да и копросекс нахожу не очень приятным.
ГНИЛЫЕ ПИДАРАСЫ ПОД ХВОСТНИКИ ГОВНО ТОЛКАТЕЛИ ИДИДТЕ ХУЙ ОТ ГОВНА ОТОТРИТЕ НА ХУЯХ У ВАС ПОЯВИТСЯ СИФОЗНАЯ БОЛЯЧКА И ВЫ СГНИЕТЕ К ХУЯМ ПИДАРЫ ПИДАРАСИНЫ
>>283206051 >гейфонщик Не отрицаю, я если что не сам купил этот телефон, мне его отдали как старый уже не нужный, айфон 6s, были бы деньги купил бы себе новый самсунг
>>283207106 Нет, Михаил Андреевич сразу видно что человек разносторонних взглядов, пробует всё что хочет, и может себе позволить, весьма Социолизирован. А Иван Титов это Ваномас буквально
>>283207087 Конечно!) Такой миленький и жирненький член!) А самое главное - не обрезанный!! Ктож не хочет его себе в ротик? Если не в ротик, то хотя бы ручкой пофапать ему..
>>283207613 И из-за него тоже, Титов поехал головой и считает что Михаил его преследует, в итоге напиздел про то что Михаил спонсирует всякие Всу, и Азов вообще, и вообще Михаил девушку не трогал, и любит в женское наряжаться Короче из-за консольного выпердыши где он до сих пор не знает какая МЕХАНИКА нужна чтобы убить КРУГЛИКА всё и началось. Я тот видос на канале кастом сториес 8 часовой посмотрел, поэтому это пиздец)
>>283207185 Это же на сколько нужно быть опущенным уёбком, чтобы позволять спускать на лицо? Только в рот блять, никак иначе! До последней капли все съесть!
>>283207809 >Это же на сколько нужно быть опущенным уёбком, чтобы позволять спускать на лицо? Поклонником Слаанеш конечно же! Спустили вместе с кунчиком друг друг на лицо, какашечками обмазались и пошли тянок ловить , чтобы их в дальнейшем ебать , пытать и склонить к службе нашему богу.
>>283207952 >сделают с твоей попкой Тьфу, еще и пидором стать? Я лучше подрочу и пососу его ахуенный член, чтобы он накончал мне весь ротик, а давать в зад - пидорство
В чем ваще прикол вашего пидорства? Это же явное расстройство психики, вы поломанные и вас нужно утилизировать. А так я хочу лишь тяночку в жопу обжарить мощно, что бы она сверху была
>>283210154 Так ты копрофаг браток, спешишь лечить, а сам поломанный. Таким как ты раньше химическую кастрацию прописывали, так что утилизируйся ка сам наху
>>283210635 Пидоры ебут мужиков и сами дают, а я хочу выебать самку челов пола понимаеш?? ЭТО САМКА, а не самца , как вы тут все гомосеки ничтожные аэхахах
>>283203217 Поясните за такие короткие дрочилки. Кончать в воздух же не так приятно как внутрь, но во время оргазма невозможно не вдуть на максималку. В чём их смысл?
Это опасно... Кунчик сказал мне, что будет очень приятно и совсем не больно... Но он меня обманул, мне было больно и даже слёзки потекли. Он меня совсем не слушал, продолжал долбить до тех пор пока не кончил... В тот момент было очень страшно...
>>283212344 Нет, все было по обоюдному согласию, но по его инициативе... Он просто был слишком груб и неаккуратен во время этого... >>283212367 Может быть и так... Иногда мне казалось, что он меня совсем не любит, а даже наоборот — ненавидит. >>283212444 И эти в том числе...
>>283212527 Разве это плохо хотеть чувствовать себя желанной?.. >>283212780 А мне казалось что все готово. У нас совсем опыта в этом не было. И он слишком поторопился, как мне кажется
>>283212615 >мне было больно и даже слёзки потекли >В тот момент было очень страшно >вспоминать об этом очень приятно Не оправдывайся, шлюшка, тебя если незнакомец в общественном туалете облапает и трахнет, так же будешь с теплом вспомнить? Ответ очевиден, можешь не отвечать, шлюха.
>>283212997 Н-не знаю... Может быть так бы и произошло. Но было бы это следствием моего шлюшьего естества? Не думаю, мне просто очень одиноко и хочется любви, понимания и человеческого тепла...
>>283213412 конечно, был очень близок ближе чем когда либо но не вышло, у меня каждый день теперь клеточка мокрая, с одной стороны еще хочу, с другой так и с катушек слететь можно
>>283214126 интересно что обитатели этого треда думают когда видят такие фото? Эти идеальные формы и изгибы тела, которые им никогда не достичь, что бы эти пидоры не делали с собой
>>283214571 Нет, в пизду я попробую, но мне нравица как выглядит жопа у баб ничего не могу поделать с собой, а так я листва еще. Пойдет баба с норм жепой и я залипну на нее
>>283213926 Я до конца таймера буду сидеть :3идея о том что я могу получить разрядку только пятой точкой меня очень будоражит, это невреоятно волнительно, такого вожделения я никогда не чувствовал у меня сейчас 1 правило, себе не навредить, если будет какая боль\дискомфорт и прочее я сразу все сверну. Дискомфорт негативного характера разумеется, тот что я чувствую сейчас вызывает во мне только желание
>>283215794 Я очень боюсь... Если мои родители узнают, то они это не переживут. >>283215934 Иногда хочется чтобы меня вообще убили. Зарезали в каком-нибудь переулке или придушили до смерти
>>283216048 >Иногда хочется чтобы меня вообще убили Если про это узнают родители, то будет норм? Давай лучше заберу тебя в сексуальное рабство, поиграюсь, а потом избавлюсь. Тебе и мне приятно, выгодно же, ок?
>>283216134 мне очень стыдно о таком рассказывать, я на самом деле закрепощенный довольно, это меня гаджет этот проклятый с ума сводит просто, я уже два дня будто в трансе нахожусь, все мысли сам знаешь о чем
>>283216636 Жаль, ощущается, что ты много миленького рассказать можешь. Так забавно за часиками твоими наблюдать, как они были на 13 часах, а сейчас опять на 23.
>>283216348 Это может быть хорошей идеей... А я точно не создам тебе проблем? У тебя могут возникнуть проблемы с законом, если мы не будем достаточно аккуратны...
>>283217067 Няшечка, самое главное придумать хорошую легенду для твоих родителей, куда же ты пропал.. Если все пройдет хорошо, возможно ты даже перехочешь умирать :3
>>283217218 Хотел бы вот что. Он сосет мой пенис и я кончаю ему в ротик, а потом говорю "не глотай". Он послушно выполняет распоряжение и я начинаю сосать ему. Он кончает мне в ротик, а я сразу же его целую и мы смешиваем наше молочко, а потом проглатываем.
А еще я хочу запереть его в клеточку, запереть себя в клеточку, вставить ему в попу резиновую вагину, а себе надеть страпон и трахнуть его.
>>283217530 >А еще я хочу запереть его в клеточку, запереть себя в клеточку, вставить ему в попу резиновую вагину, а себе надеть страпон и трахнуть его. Нихуя себе. А я бы хотел немного поиздеваться над куном: надеть на него клеточку, поверх неё страпон, и всячечки надрачивать ему этот страпон, включая вибратор и резиновую вагину. А ещё хотел бы чтобы кун мне ручки связал за спиной , поставил на колени и в разных позах в рот ебал, останввливаюсь иногда чтобф сменить позу и постучать членом по лицу, а потом кончил в ротик, азвтавив всё проглотить.
>>283216834 Очень хочу, а потом как на пикрилах хочу, но к сожалению фут ирл не существует, а девочку с хуем работающим да чтоб она была не шаболда с протекшей крышей найти невозможно >>283216777 Я стесняюсь и не умею, ну ладно один раз попробую. Например вчера я пытался себя до оргазма довести своими игрушками, обычно я то всегда себе рукой помогаю, но тут то все на замок заперто хех) первые 10минут было просто приятно, потом очень приятно, а потом нестерпимо, я изнывал от желания потрогать свой член, крутился как уж на сковородке, то яички мять пытался, то под клетку пальцем залезть, безрезультатно, еще через 10 минут я настолько отчаялся что начал себя прям по п-споту долбить дилдаком, у меня слезы выступили, но облегчения все не было, через какое то время я начал чувствовать что что то внутри нарастать начинает, но так и не смог поймать это чувство и потерял его так и не кончив, из клетки за все это время целое озеро прекама вышло, ниагара прям, а потом я понял что очень устал и не могу больше продолжать( такой вот микроблог
>>283218279 Вряд ли, я такой же интернет-бомж-траполюб как и возможно ты. Может есть, а может и нет Хотя было что-то такое в моей коллекции, активно ищу который месяц на самом деле постараюсь поискать получше, Рудольфик
Во имя Слаанеш приветствую тебя, добрый путник. Желаю тебе найти себя. В наших садах есть всё, что может прийти по вкусу! просто попробуй и ты не можешь оторваться
>>283218324 я хочу чтоб меня начала тренировать сильная девочка с членом, чтоб она заперла меня на ключик, держала в состоянии фрустрации и напряжения, ласкала, сладко пытала доводя до самого края не позволяя кончить и потом снова запирала, чтоб я через месяц вился у нее в ногах как собачка в надежде что она меня откроет(но она не откроет) вместо этого она будет продолжать меня тренировать, закреплять удовольствие и фрустрацию совмещая еджинг и игры с простатой, пока любое удовольствие у меня не будет связанно с тем что у меня что то находится в заднице) к этому моменту я буду готов на все, любые ее прихоти пусть хоть как стул меня использует или горло мое насилует пока я сознание не потеряю лишь бы еще раз почувствовать ее любовь чтоб все свелось к тому что в очередной раз когда она меня свяжет и когда я буду ждать ее мучительных ласк к которым так привык она по настоящему возьмет меня сзади, неожиданно, как свою собственность, как бы говоря что с этого момента я абсолютно в ее распоряжении, обратной дороги по настоящему нет и рано или поздно в один из таких дней я наконец получу свой анальный оргазм, но он только даст ей повод больше не открывать меня никогда)
>>283219853 Тебе отдельно спасибо за такую милую беседу Надеюь, в следующий раз она пройдёт в менее формальной обстановке и с чашечкой чая в руках Я пойду спатки. и желаю тебе всего наилучшего :3
>>283219924 Очень приятно описываешь, слог хороший и вещи очень няшные, ты зря стеснялся, у тебя чудесно выходит. >>283219940 Куколки для такого не подходят. >>283220154 И тебе спасибо за приятные вбмочки и лёгкую беседу. Сладких снов, птичка.
>>283220336 Это когда доводишь процесс до 99% и останавливаешься. Проценты постепенно спадают, а ты снова доводишь их до 99% и так продолжаешь удерживать, не доводя до 100%
>>283190626 (OP) >Как же хочется писечку кунчика Если по существу - то хуйня как устройство. Может не сработать. Профитов дает минимально. За раз используется лишь несколько раз. Зачем оно тебе?
>>283220247 возможно я больше себя стеснялся, не знаю в любом случае такому не бывать( >>283220336 edge=край, доводишь себя до края оргазма, но не кончаешь попробу сам, понравитсяжелательно все таки через какое то время кончить, иначе застой можно словить но это не факт, челы на редите еджат днями и неделями, никаких проблем со здоровьем
>>283220464 Ну, если поменять кое-что, то вполне выполнимо. Что чувствуешь, когда убавляются и когда добавляются часики? >>283220517 А я люблю всех сестрёнок, даже тех, кто маскируется.
>>283220710 Когда уменьшаются облегчение, когда увеличиваютсябабочки в животе напряжение в паху так скажем но в то же время хочется линк еще разок запостить, может кто да пощадит
>>283220958 То есть тебя возбуждает, что тебе добавляется время, хих. Такое няшное занятие ты выбрал себе. А вбмки смотришь в тредике? >>283220971 Приятных снов.
>>283218108 Не, заруиненый это когда ты не дрочишь в момент кончания, а отпускаешь член прямо перед моментом, когда кончать начнёшь и не касаешься члена пока сперма выходит.
>>283221758 Спасибо. Судя по действиям, тут он только тренируется в этом деле. интересно, а если куну , запертому в клетку как видриле, начать лизать яйца, то сможет он кончить , или нет?
>>283222208 Я с одним таким списывался, говорит что теперь не может нормально на улицу выходить, если футболка об соски трется у него сразу стояк как минимум, а как максимум сам понимаешь Вынужден изолентой их заклеивать, либо плотно перевязывать грудь
>>283221780 Можешь получить простатит, но тут как и со всеми экстравагантными способами дрочки.
По ощущениям он другой, более слабый, чувствуешь неудволетворённость, но при этом удовольствие чувствуюешь дольше и гораздо слабже эффект вот этого падения настроения когда кончаешь, ну и встаёт во второй раз легче.