В силу бедности восприятия и влияния окружающих посёлков видел бесконечно здоровую фуру и бесконечно малого меня постоянно сравниваемого с мизинцем. И передо мной всегда стоял как-бы выбор между тем и другим. Но вместо мизинца я всегда получал по ебалу грузовиком.
Второй стадией было путешествие по нереально тонкой верёвочке, с условием что если сорваться с неё то будет неминуемая смерть. Однако при падении попадал в бесконечную пустыню с одним единственным барханом заваленном жёлтыми грязными тряпками.
Потом вставал с кровати и стены покрывались чёрнобелым фракталом который бесконечно уменьшается и увеличивается одновременно.
Приходы были вроде без температуры, но раза четыре, по одному сценарию. Ну только третья стадия была не всегда
Вкатываюсь в тред. Всё то же самое, только я видел еще непонятные объекты, которые бесконечно вытягивались и уменьшались. В первый раз было когда болел, темп под 40 Раз 5 в месяц повторяется перед сном, когда уже почти заснул. Что это вообще?
Бля, я думал я один такой. Только мои ночные галлюцинации не зависели от наличия температуры. Мог проваливаться сквозь кровать. Отнимались и не слушались руки и ноги. Мог забывать как дышать. Чувствовал себя бесконечно маленьким или бесконечно большим Дико охуевал от происходящего. Сейчас приступы остались, но я научился понимать, что скоро будет пиздец и не засыпать в таком состоянии.
Итак. Единственная адекватная связь между нашими галюнами это то, что что-то в них и существует, и нет. Бесконечно малые/большие/длинные/короткие и т.д. объекты. Объекты у всех разные. У кого-то подобие геометрических фигур, у кого-то осмысленные образы, у кого-то(например у меня) непонятное месиво. Изменение объектов происходит с пугающем скоростью. И вообще, при виде этого всего охватывает страх. У большинство это происходило из-за высокой температуры. У некоторых повторяется во время сна и перед ним.
Есть догадки, что это реакция между обычными галюнами от высокой температуры с каким-то расстройством. Мы на дваче. Сейчас 7 утра, поэтому скорее всего здесь сидят ночные аноны. То-есть мы тут все шизики, нужно лишь понять, что за болезнь. Я за биполярное расстройство
>>94356362 Не, это другое. Сонный паралич намного безобиднее той хуйни, что происходила со мной. Так бывает ловлю его на пару минут, даже прикольно. А в детстве я реально думал, что брошу кони
>>94356459 >>94356367 Почему диссоциация? Симптомы же не те. При диссоциации человек просто не ощущает себя собой, что бы справиться с ситуацией. У нас же просто необъяснимый галлюцинации
А еще вспомнил такой потрясающий факт, во время сна стимулируется выроботка мелатанина, одно из гормонов за счет которого в маленьких детских головешках появляется диметилтриптамин, один из самых сильных психоделиков, инбифо смотрите ДМТ молекулу духа.
>>94355882 >Бесконечно большая сфера и бесконечно маленькая иголочка. У меня была какая-то бесформенная хуйня. Когда оно было маленьким, было заебись. Когда оно становилось большим и давящим, был пиздец. И еще у меня были пятерки за сочинения.
>>94355882 СУКА, Я ДУМАЛ ТОЛЬКО МЕНЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ДО ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ. алсо не только во время болезни, иногда и просто накатывало, обычно вечерами. Да и сейчас пару раз в год бывает
У меня были слуховые галюны. Казалось, что кто-то стонет, кричит, шепчет очень странными голосами и с лютым эхо. Пиздец страшно было, обратно заснуть не мог, встать боялся. Жуть.
>>94356575 Если звук был нарастающим, то это симптом шизофрении. Иди лучше проверься, пока не начал говно по стенам размазывать. А по дороге зайди в магазин шляп. Купи одну. Она тебе как раз будет
В детстве, когда лихорадило, во сне видел перед собой пиздецки реалистичный ядевный взрыв/гриб в знакомых декорациях. Еще чаще просто проваливался в безду, при этом как будто представляя расширение своего тела, самое прикольное что сейчас могу, пока сильно не заснул, осознанно повторить такое ощущение, чтобы экстренно проснуться.
>>94356389 Еще связь. Ко всем испытавшим это, оно возвращается во сне и тесно связанно с бессознательным состоянием, как мне кажется. Я все же до сих пор за биполярное расстройство или что-то вроде того. Возможно играет роль эпилепсия, потому что у меня и еще у одного анона она есть. Диссоциация - отменяется. Симптомы не те
Начиная с осознанного возраста (4 года) до 17 лет стабильно при повышенной температуре видел один и тот же сон. Сон был в два эпизода, на протяжении 13 лет ничего не менялось. В первом эпизоде я стою между двух параллельно друг другу стоящих горок, с этих двух горок катятся два валуна, прямопорционально приближению к моему туловищу увеличивающихся в размерах со страшной (почему-то меня очень пугало это) скоростью. Свою смерть я видел со стороны. Время втором эпизоде я качусь колбаской с горки, поначалу скорость маленькая, но потом она достигает 34 туловищеоборотов в секунду и моё тело начинает вязнуть и оставлять частицы себя на этой горке. В обоих эпизодах присутствовало чувство паники и осознания безвыходности ситуёвины. Сейчас мне 21 год, я уже не вижу этих снов, но мне очень хочется. Тоже раньше думал, что я один такой, лол.
>>94356633 > так было когда-то давно > анимефаги, понифаги, куклофаги, гомонигры, и все в одном треде про шизофрению. И все аватаркофажут Чет слезу пустил.
- Происходит в детстве - Обычно при температуре 39+ (денатурация белков?) - Противоречивые и/или абстрактыне концепции: "Бесконечность" "идеально..." "громадно маленький" и тд. - Панический страх?
Мне кажется суть "бага" в том что мозг не может осознать некую концепцию: >>94356780 деление на ноль? >>94356727 бесконечная масса >>94356389 различные нереальные концепции величин
В детстве часто в моменты засыпания видел огромную фигуру человекоподобную, состоящую будто бы из пластилина. Себя тоже видел со стороны, мои руки, ноги, тело, все было толщиной с волос и эта фигура росла, надвигалась, гналась за мной, постоянно увеличиваясь, и делала так: ВА-ВАВАВАВААВАВА-ВАВАВА, с постоянно нарастающей громкостью, тяжелым басом. Иногда просто нечленораздельные крики, рычание с увеличивающейся громкостью. Было пиздецки страшно, боялся засыпать после пробуждения. Иногда и сейчас повторяется, но сейчас я почему-то всегда знаю, что это сон. Теперь я домосед, 25 лвл, недержался, без друзей, и помоему биполярное аффективное расстройство: жуткие депрессии, сменяющиеся немотивированными подъемами, истеричностью.
Я в детстве при температуре страдал некоторой хуйней. В частности, мне казалось, что я лежу на бесконечно твердой поверхности и из за этого меня охватывал страх.
>- Происходит в детстве >- Обычно при температуре 39+ (денатурация белков?) >- Противоречивые и/или абстрактыне концепции: "Бесконечность" "идеально..." "громадно маленький" и тд. >- Панический страх? id190200928. Напиши мне потом, если разберешься, что к чему, а то я спать, вдруг тред снесут и потом хуй найду тебя. качусь-колбаской-кун
У меня кстати уже будучи взрослым было очень похожее состояние когда словил белочку, казалось что я очень маленький, нахожусь в громадной библиотеке, а перед мной лестница, каждая ступенька раз в двадцать больше моего роста, лестница ведет вниз, я спуститься не смог, пошел в комнату открытую, сново стал большим, заглядываю в окно, а там все чернобелое кроме солнца, солнце красное.
>>94356851-кун >>94356909 В детстве сильно боялся ВАТЮ, ревел в голос, когда только представлял, что он придет с работы. Сейчас имею зависимое от его одобрения мнение, не умею ничего решать, но стараюсь превозмогать иногда.
Давайте тогда скооперируемся, потому что как я понял, половина собралась разбегаться, а что это за хуйня интересно разузнать Создам пока треды в медаче и на борду диванным психологам, может у кого будут догадки. Когда что-то будет, создам новый тред Отпишитесь на мыльце - [email protected] Сделаю рассылку на тред
>>94356909 Плохие отношения со всеми родственниками, было три отчима, родного отца вообще не помню, мать алкашка вечно жалующаяся на то что никто ничего не делает, бабка поехавшая и маразматичная(но добрая иногда). А других родственников и нет.
Была такая-же херня, но была не сфера или иголка, а ложка. Сначала она была маленькой, потом становилась нормальной, а потом через некоторое время просто огромной и начинал звучать какой-то шум. Это происходило со мной, наверное с 5 до 12 лет, иногда, и не зависело от температуры. И, кстати, страха совершенно никакого не было, я даже кайфовал.
Еще один хуй с шарами вкатывается. Отношения с родителям всегда были хорошие, на диссоциацию похоже слабо. Алсо, сейчас регулярно страдаю от сонного паралича.
>>94356935 Вставлю свои 24 гривны. 3 года назад как-то бухнул по поводу некогда великой жатва-блакитной нации. Бухнул по-серьезному, плюс друзьяшки в Москве подтянулись, отдохнули классно. На утро голова ходуном ходила, решил первый раз в жизни похмелиться. Чуток. Тут внезапно те же друзяшки подтянулись. Погуляли. На следущий день отошел полностью, но очень хотелось пить, денег уже не было, но было пиво. Вообщем еще раз бухнул, на этот раз один. На четвертый день наступил жесткий отходняк. Деньги к этому моменту к счастью (но. как потом оказалось, к несчастью) появились. На этот раз бухал один, как раз следущий игровой день Незалежной наступил. На пятый день утром себя успокаивал, деньги есть, на футбол пофиг, с девушкой переспал, устроился на оплачиваемую работу (до пьянки). Это не помогло. Не знаю как описать, но такого ужаса никогда в жизни не испытывал, и, надеюсь, никогда не испытаю. Не знаю как это описать, но присутствие настоящих (!) чудовищ-минотавров в моей квартире чуть не довело меня до сердечного приступа. Я понимал, что всё это не настоящее, но это мне в тот момент не помогли. Я пережил самое страшное утро в моей жизни. Повезло хоть не выбросился из окна с 11 этажа. С тех пор прошло 3 года, но все эти три года я придерживался одного правила - не бухать больше четырех дней...
>>94357133 Проверь появляется ли у тебя такая хуйня после алкашки (если пьешь) или просто в темной (абсолютно темной) комнате. Если образы будут - сферы эти все, ощещение их размера или веса, или если будут как бы лететь на тебя - высокая вероятность что ты попал. Меня сейчас лечат пикрелейтедом - говорят что должно восстановить нейронные связи и все будет ок. Еще высока вероятность такого если упарываешь или упарывал или если были травмы головы.
И да, если подтвердится то приступов скорее всего никогда не будет днев и в сознании. Только в темноте или когда засыпаешь. Такая нетипичная эпилепсия. У меня даже не все врачи признавали пока я себе язык чуть не сьел и чуть не порвал кости ног во время ночных припадков.
Думал засыпать, надумал кое-что. Отца не видел, лица не помню. 20 лет живу с отчимом. Мой младший брат всю жизнь жил со своим отцом (моим отчимом), но таких снов не видел и ничего похожего не испытывал. Отношения с родителями умеренные. качусь-колбаской-кун
>>94355882 > Бесконечно большая сфера и бесконечно маленькая иголочка. Меня и сейчас похожие видения преследуют, во время температуры. Только у меня в голове огромный, планетарных размеров, злой глиняный/каменный человек и маленький тощий человечек, руки и ноги которого настолько худые, что выглядят как иглы.
Было похожее, но только не во время температуры, а перед сном, на самой границе между сновидением и явью. Бесконечно малое и бесконечно большое. Еще совсем тихие звуки были очень громкими -- бормотание радио из-за стены казалось оглушительным воплем.
Теперь в состоянии сонного паралича регулярно переживаю самые разнообразные слуховые и визуальные галлюцинации, ощущение выхода из тела. Натуральным образом -- вижу себя лежащим на кровати, поднимаюсь в воздух, вылетаю в коридор, в окно, лечу над городом. Все очень правдоподобно и детально, могу рассмотреть узоры на обоях, трещины на стенах, машины внизу. А вообще в СП галлюцинации обычно очень страшные -- шепчущие зловещие голоса, какие-то существа, приближающиеся к кровати, все в таком духе. Просыпаюсь в ужасе, и засыпать потом боюсь, потому что опять в то же состояние проваливаюсь.
>>94357508 >У меня, как-то раз была температура 39-40 и во сне часто была шершавая поверхность.Было похоже на сухую землю.После этого я кричал обычно. Пока катился колбаски с горки тоже чувствовал какую-то сумбурную шершавость. Спасибо, что помог вспомнить. ...пиздец, короче, сейчас по чуть-чуть вспоминать все начнут и в один момент у всех фляга забрызжет и всех анонов положат в дурку, лол. качусь-колбаской-не-могу-уснуть-кун
>>94357546 > А вообще в СП галлюцинации обычно очень страшные -- шепчущие зловещие голоса, какие-то существа, приближающиеся к кровати, все в таком духе. Просыпаюсь в ужасе, и засыпать потом боюсь, потому что опять в то же состояние проваливаюсь. Визуальные галлюцинации это еще не самое страшное.
10лвл после жёсткого гриппа много раз были галлюцинации что у меня огромного размера конечности ая сам маленький и ощущение той самой огромной сферы ведь я правильно понимаю, что сферу как таковую никто не видел это просто ощущение крайне неприятное ?
Один раз словил это чувство ИРЛ, когда светил очень мощным лазером с крыши ночью. Я вруг ощутил, как я управляю линией несколько мм в толщину и 5-6 км в длинну и мне стало очень не по себе от этого, сразу всмонил противостояние бесконечно большого и малого из детских кошмаров.
>>94355882 > Бесконечно большая сфера и бесконечно маленькая иголочка. this. накрывался шерстяным пледом когда болел и мне казалось во сне что я нахожусь на поверхности огромного шара, который наощупь как этот плед, а сам я - как маленькая иголка.
>>94357501 Всмысле почти поломал. При судороге так свело ноги что мышцы чуть не сломали кости внутри. Язык был пиздец в скольких местах прокушен. Долго не мог ходить, мышцам пиздец был, боль по всему телу и слабость. Меня тут пожарные спасали (СШАшка), спасибо им братушкам, приехали даже быстрее медиков и кислорода дали, иначе не было бы меня тут...
>>94355882 И сейчас иногда схема тела нарушается, кажется становлюсь одновременно бесконечно большим и бесконечно малым. Не помню шар и поверхности, а может и помню. Но в галлюцинациях таких участвовали лекарства, капля или драже, иногда таблетка.
>>94358115 >И сейчас иногда схема тела нарушается, кажется становлюсь одновременно бесконечно большим и бесконечно малым. Не помню шар и поверхности, а может и помню. Но в галлюцинациях таких участвовали лекарства, капля или драже, иногда таблетка. Так, теперь все вспоминаем, что родители давали нам в качестве лекарства во время болезни.
А нафига этот пиздец вызывать? Радости там ни малейшей.
Как вызвать, не знаю, но заметил, что он чаще всего случается, если я вечером поспал, протупил всю ночь и лег спать под утро. Или когда выспавшийся, но все равно ложишься - видимо, организм как-то не до конца засыпает.
>>94358235 Почему ни малейшей, конечно бывает неприятно. Несколько раз силой заставлял себя просыпаться казалось как будто зубы себе покрошил. А так вполне хорошо. Парочка самых запоминающихся случаев. Проснулся утром СП, открываю глаза двигаю ими, смотрю на стены а там все в зеленых иероглифах как в матрице. Дальше забыл. Еще случай, лежу словил сп. Указательный и большой пальцы были совмещены и мне казалось как будто я подушечками пальцев ощущаю каждую пору, каждый атом на пальце. Похоже на идеально шершавую сферу но не сфера. Ну и многочисленные ощущения вылета из тела, зрения нет ползаю на карачиках вокруг кровати. Забавное ощущение когда ноги и туловище уже парят а голова держит. Пару раз получилось выходить в полноценный ОС со зрением и ощущениями.
В детстве у меня была один раз температура 40 градусов. Но я не видел этого шара. Меня беспокоило другое.
В период где-то с младенчества до младшей школы мне бесчисленное количество раз снился сон про огромный черный локомотив. Я иду по зеленой полянке, летают бабочки, а посередине проложены черные, маслянистые рельсы. И внезапно, с диким грохотом, проносится огромный закопченный локомотив.
Также наблюдал один раз в жизни феномен безголовых фигур при дреме. Задремал в кровати с полуоткрытыми глазами, и тут появился он. Ростом больше двух метров, стоял напротив моей кровати в дальнем конце комнаты и смотрел на меня, это чувствовалось, хотя у него не было головы. В вики статья есть об этом, не могу нагуглить.
>>94355882 В возрасте пяти лет была это хуерня, когда болел и была температура под 39-40. Раза два в неделю перед сном, в полудреме мне мерещился странный и сложный в техническом плане(много шестеренок и деталей) сферический вращающийся механизм. Он вращался всегда с определенной скоростью и пока он так вращался я как-будто знал, что все нормально. Я не мог избавиться от него, как только в кровати я закрывал глаза,то он всегда оказывался там и чтобы я ни делал он преследовал меня в ночное время суток. В последний раз он замедлился, как будто остановился и я испугался, потому что знал, что за этим последует ускорение, а это негласно значило что-то ужасное. Когда он уже ускорился я забылся, последние что помню это что стою на кухне, везде включен свет, а рядом перепуганный родители, говорят, что я орал не по человечески "медленнее-медленнее". Сидел потом пол-ночи с ними, пил чай, потом уснул, а болезнь отступила и больше я эту хуйню не видел.
Алсо, заметил, кстати, что если сжать одной рукой определенным образом кисть или палец и держать с определенной силой, то через какое-то время это чувство, которое было, когда была эта сфера частично возвращается, это сложно объяснить.
>>94358442 > Проснулся утром СП, открываю глаза двигаю ими, смотрю на стены а там все в зеленых иероглифах как в матрице Я думал только у меня такой пиздец был.
>>94357546 Точно, я вспомнил про звуки, когда это случалось, то все казалось оглушительно громким, и когда родители говорили между собой, я все умолял их говорить тише, потому что казалось, что сейчас у меня перепонки лопнут. >>9435868-кун
>>94358680 >Алсо, заметил, кстати, что если сжать одной рукой определенным образом кисть или палец и держать с определенной силой, то через какое-то время это чувство, которое было, когда была эта сфера частично возвращается, это сложно объяснить. Нарисуй, пожалуйста, как можешь, где нужно сжать кисть/палец.
>>94355882 О да эти иглы, но у то были сны. И такое странное чуство неприятия и вынужденности, порой подступающих к болевому эффекткту, но никода не дходившему. Запостие в снач.
Я когда был 20 лвл, всю ночь капчевал, ложился часов в 9 утра, когда родители уже на работу уходили. И вот однажды я засыпал так и вдруг появилось ощущение, что в комнате со мной есть кто-то. Я открыл глаза, чтоб проверить, что нет никого и это все воображение, и увидел, что в ногах фигура человека стоит в каком-то одеянии странном, вроде мантии. Потом он оглянулся на меня и исчез. Глюк длился пару секунд, но был очень реальным. Паралича не было. Алсо, в детстве не помню такого, но BATYA рассказывал, что ему часто снилось в детстве, что на него катится бесконечно огромный шар и погребает его под собой
>>94358924 Вот пики. Я делаю обхват полной рукой и давлю с умеренной силой, так чтобы это очень чувствовалось, но не до боли, не до затекания руки, а так чтобы просто было ощутимое давление как в обхватываемой руке, так и той, которая обхватывает. И держу так не расслабляя хватку минуты 3-4, после слегка проявляется странное ощущение.
На 3-4 плато декса часто ловил бескрайние плоскости с шероховатой текстурой и присутствующие объекты с глюками в одном из измерений, например длинне или ширине, а то и всем вместе,растягивающих объекты до бесконечности.
Была такая хуйня, когда болел, лол. Долго не мог уснуть тогда, почти всю ночь не спал.
Ощущение было что внутри какой то огромной сферы которая и огромная, и состоит из каких-то мельчайших частиц-кирпичиков одновременно. И ты охуеваешь от ее размера.
А еще я когда засыпаю иногда появляются такие штуки с закрытыми глазами - концентрические круги ( темные\светлые ), то сходящиеся в центре, то наоброт - расходящиеся. Обычно после такого сразу же засыпаю.
>>94355882 Вот про шершавые поверхности, хотя их назвать таковыми сложно, был как отдельный мир состоящий из звуков и хуй пойми чего, это мне снилось периодически в детстве, сейчас нет. Сферы не снились.
>>94355882 >Идеально шершавая поверхность и идеально гладкая. Чек. Еще на каких-то болидах круги нарезал. То быстрее то медленнее. Когда скорость замедлялась страшно обсирался.
В детстве мог ночью осознаться на какой-то железнодорожной развязке, где на мне лежала огромная желтая капсула, которая меня давила, просыпался не в силах откинуть одеяло, весь в поту, тяжело дыша.
Недавно ночью проснулся от того, что ночью одеяло превратилось в карту Европы и я пытался хотя бы вытащить ноги из Латвии, а все запуталось и я часа полтора пытался скинуть одеяло.
>>94355882 Когда упарывал ОС, один раз схватил сонный паралич. Так вот я был внутри пустой огромной абсолютно чёрной сферы, я чувствовал, что она бархатная. Пиздец мне тогда страшно было. После того как паралич отошёл баловаться ОС перестал.
>>94356676 >В детстве, когда лихорадило, во сне видел перед собой пиздецки реалистичный ядевный взрыв/гриб в знакомых декорациях. У меня недавно была серия снов про это. В здоровом состоянии. В знакомых декорациях - точное определение. Подхожу к окну, чтобы взглянуть на простирающийся до горизонта вид за реокй Волгой, а там гриб. Я стою пять секунд и сон прекращается, хотя я не просыпаюсь.
>>94360649 Пиздец какой сон странный то. Я с многоэтажек прыгаю осознанно, потому что знаю, что не умру, ебу трапов на право и налево, недавно снились призраки, из за которых я проснулся и боялся заснуть, высирая тонны кирпичей, но у тебя действительно очень странный сон.
Самое страшное, что после смерти не будет неба, облачков, душа не будет летать и выть над койкой Ерохина или ЕОТ. Говорят ничего не будет. Но страшнее, если вот так твоё сознание окажется запертым в такую сферу навсегда.
Алсо, вспомнил сон с этой самой концепцией бесконечно малого/большого.
Мне снится, что я лежу/сплю на своей кровати. От первого лица. Вдруг, меня поднимает в воздух, я теряю дар речи, дыхание перехватывает. Всё становится синеватым, как под лампой дневного света в подъезде. Я нахожусь в невесомости под потолком и меня несёт в сторону двери в подъезд. Я сильно машу руками, ногами, это не помогает. Меня останавливают над щелью между лестничными пролётами. Я резко лечу вниз. И тут, сцуко, эта щель становится охуеть какой длинной, просто бесконечной. Меня словно размазывает, я уже могу пролететь между лестничными пролетами. После этого момента я просыпаюсь, а слёзы самопроизвольно текут. Даже сейчас наворачиваются на глаза. Почему-то.
>>94355882 Испещеренная складками поверхность, которая вызывала ужас, а потом менялась на ровную гладь, которая как вода заполняла комнату на уровне метра от пола, становилось спокойно, и я пытался плыть по этой глади, пока снова гладь не покрывалась изломами и трещинами. Температура была под сорок
>>94355882 У меня была сонная галлюцинация в виде гигантской паутины в белом пространстве, и я вращался вокруг нее, как на орбите, постепенно падая в центр. Когда падал, просыпался. Это, кажется, был вообще первый сон в моей жизни, который я запомнил, года 4 может было. Но соль в том, что снился он мне очень часто, и всегда один и тот же. Потом постепенно перестал.
Ох ебать, пришло время обличить в образы сон, который снился мне в промежутке с 3-4 до 10 лет. Я сам половину не понимаю, а ещё половину просто не могу выразить словами. Происходит какой-то абсолютный бред, но есть один момент: Я нахожусь где-то рядом с футбольным полем, на которое, под углом в 90 градусов, летит какая-то огромная, просто охуеть насколько, неведомая хуйня. По-моему, она была в форме прямоугольника. В итоге она падает на футбольное поле, все ломается, не могу объяснить, что вообще происходит. Это снилось мне, может быть, сотню раз. Очень много. Кроме этого момента там был и другой бред, настолько бредовый, что я не могу его обличить.
>>94355882 Вспоминай лучше, какими детскими лекарствами тебя пичкали родители во время температуры, почти уверен, что это была какая-то совковая психоактивная хуйня, ребенок трипует, охуевает, мозги не ебёт - профит.
>>94362308 хм, позвоню спрошу сегодня у родителей, из того что помню только аспирин 1 раз из за которого блевал дальше чем видел. И все вроде бы. Впрочем было бы интересно услышать мнение окружающих если кто помнит.
>>94362573 Он тут каким боком? никогда не смотрел аниму. Более того, скажу, что в детстве у меня очень сильно болела голова, стоило мне только взглянуть на любое аниме. Да и в 4 года откуда ему взяться? По телевизору такое точно не крутили.
>>94362685 Только что в соседнем треде узнал, что Евангелион крутили по MTV, а вообще аниме по телевизору показывали, ещё как. Просто мне твой образ нереально огромной хреновины напомнил почему-то именно про NGE, а так маловероятно, конечно. Но возможно. Смотреть было необязательно, просто, может, где-то зацепил краем глаза отрывок, отпечатолось в подсознании и потом всплывало. Это достаточно частая практика, просто мало людей знают про этот механизм в подсознании, который измененные образы во снах поднимает.
Это чувство так же возникало, когда читал книги при плохом освещении под температурой, буквы начинают плыть, тело падает вниз, я бесконечно маленький, передо мной бесконечно гигантская сфера , огромный вращающийся механизм.
Эпилепсией не страдал, проблем с психикой нет. Олсо, брат эпилептик, жив, лол, МБ наследственное?
Было подобное, тоже перед сном, температуры не было, но и ощущение не жуткое или пугающее. Просто ощущение чего-то огромного, а потом наоборот малого, я это не как сферу представлял, а кулак лол, но по сути не важен предмет, запомнилось именно ощущение, повторюсь пугающим не было, атчасти приятным. Кстати в /sn кучу тредов было на эту тему, поройтесь на архиваче, ищите что-то типа "серый шар", "чувство бесконечно малого и большого", кидали даже ссылку на вики где что-то похожее описывалось.
>>94362805 MTV в наших краях появилось после 2010 года. Но про аниму ты прав, один раз видел этого носатую штуку, когда у неё головы вырастали, знатно охуел. Но это было лет в 12.
У меня даже ИРЛ такие глюки бывают. Закрываешь глаза и кажется, что откуда-то вокруг тебя выплывают нереально огромные штуковины, угловатые такие, возможно, механизмы. Настолько огромные, что даже воображение охуевает. Дело даже не в том, что это такое, а в том, насколько оно огромно. Себя я в этот момент не ощущаю, но по сравнению с этой дичью я меньше молекулы.
Кстати, это может быть обусловлено тем, что когда ребенок еще совсем маленький, на стадии пропукивания, его закатывают в тысячу пеленок, все что он видит это огромные сферы головех своих родителей, которые еще ему и всякую хуетень кричат корча лица. Ну а иглы, хрен знаю, подсознательная боязнь прививок. Сейчас комарик укусит и прочая хрень.
>>94355882 забавно, напомнил ничо не помню не про какие сферы, но в детстве иногда была какая-то непонятная хуета(во сне мб), которая ощущалась очень странно будто в 2х состояниях что ли хз.
Ко мне только в 4 года из-за батареи непонятные существа приходили, когда я температурил и глушил литрами сиропы от кашля. Мне было смешно, когда родители пугались, ведь я уже понимал, что это галлюцинации.
>>94365751 > Похожая история, лет в пять жил с матерью в общежитии, она пошла на работу я один остался, позвал друга с нижнего этажа, говорю давай чай пить, чай налили, а пить не с чем, ну я говорю, мол сироп есть сладкий, и мы вообщем по бутыльку кодеиносодержащего сиропа выпили и пошли по общаге гусей гонять.
У меня в раннем детстве похожие глюки были, с тонкими нитями и огромными валунами в черной пустоте. Во время болезни, как правило. Подозреваю, что из-за димедрола, его в качестве успокоительного выписывали при высокой температуре. И еще иногда спонтанно случается синдром Алисы он же микропсия, особенно во время чтения, или если долго залипаю куда-нибудь. В детстве часто бывало, сейчас изредка.
Ох черт, не ожидала, что такое у кого-то бывает. У меня, на самом деле до сих пор случается. Это ощущение чего-то огромного, и чего-тот ничтожно малого. И все это в пустом белом пространстве, разве что там есть пол. Во время температуры это чудится или кошмаром раз в полгода-год.
Первый раз вижу подобный тред, поэтому немного охуел. Только у меня не шар был, а колесо вроде здоровое. С шершавостью/гладкостью тоже что-то было. Причем эти ощущения, как сейчас понимаю, были связаны с сухостью во рту из-за температуры. Алсо, еще все вокруг будто становилось то оче далёким, то далекие предметы видел в упор.
В сосничестве периодически такая хуета появлялась. В 13 лет весной температурил и когда засыпал мерещился перед глазами/во сне всякий бред. То мой плед раскатывался на всю улицу. а я резко уменьшался и становилось неприятно, ощущение близкое к вертолету при опьянении, какие-то непонятные фигуры вращались, крутились, резко приближались и отдалялись от меня. Это все было лет до 20. Сейчас мне 25 и ничего подобного не было больше. Почему именно в детстве/подростковом возрасте подобное случается?
В детстве часто болел и когда ночью поднималась температура меня охватывал панический страх неизвестной природы. Порой казалось что я попал на огромные деньги откуда такие мысли и малолетнего? либо мерещились какие-то огромные объекты заполнявшие всю комнату, но в любом случае чувство полного собственного бессилия.
>>94376681 точно, панический страх непонятно откуда-то взявшихся проблем, которые я мог вскользь где-то услышать (по ТВ, в обрывочном разговоре. прочитать в газете). Это как во сне, когда какая-нибудь хуета случается, а ты одупляешься. что этого в принципе не может произойти!
У меня было такое же было в детстве при температуре 39 и выше. Тело становилось жутко тяжелым и если закрыть глаза возникал серый или белый шар, который очень быстро вращался или на месте или в сторону меня. Или механизм из шестеренок. Алсо часто было ощущение наяву, что я двигаюсь очень быстро, хотя визуально все было очень медленно и гул в голове и сердцебиение казалось диким, хотя было нормальным. Такое длилось минут по 5, стоило сконцентрироваться на видео картинке, все исчезало. Очень стремное ощущение.
Такая же херня была в детстве, в основном когда болел, но и просто так появлялась перед сном. Нечто большое и маленькое, а еще одновременно жесткое очень и мягкое. Что это за хрень такая. Лечили в основном всякими ринзами, сиропами от кашля.
Еще один эпилептик вкатывается в тред. В детстве каждый день перед сном было подобное, ощущение, будто я бесконечно уменьшаюсь, а все вокруг при этом раскачивается.
Бля, всегда думал, что я один такой, серьезно. У меня правда все немного по другому было. Всегда, когда болел, видел девочку, собирающую цветы на лужайке, к которой вдруг с неба опускается невероятно огромная ладонь, постоянно увеличивающаяся, и указательный палец направлен прямо на цветок у этой девочки, который она ему протягивает. Это пиздец невероятное ощущение было, люто охуевал от него, причем повторялась эта картинка постоянно, когда болел. И как бы мне становилось страшно за эту девочку, но в то же время я понимал что рука вроде безобидная, потому что он никогда не раздавливал эту девочку. Еще какая-то хуйня была, например узоры на ковре оживали, либо лица на обложках некоторых книг менялись. Но это мне всегда нравилось и я такую хуйню наблюдал даже без температуры, стоило только провтыкать в них минут на 15. Короче два чаю ОП-у за этот тред.
>>94355882 у меня всегда так, не галлюцинаций, а в голове как-то само, то шары железные очень маленькие, но тяжелые.Еще снилось эта хуйня с шарами которые катятся по кругу, а я как бы 1 из них и они не дают мне проехать. 16 лвл - кун
>>94355882 Как то помню надышался какой то отравы в аэрозоле(вроде от насекомых), и потом видел как от пола до потолка по стенам хуярят полчища тараканов и ахуевал.
А мне сегодня пиздец хуйня приснилась. Я перед тем как уснуть посмотрел минут 10 того УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ ПРЯМО В РАШКЕ нувыпоняли о чем я. Видимо на этой почве мне хуета приснилась
>>94355882 Тред не читал. У меня всегда было так: Появляется ощущения что комната это гигантский зал. То есть визуально я вижу что она такая же, но восприятие как будто она увеличилась и представляет собой огромный зал, а я маленький на ее окраине пытаюсь что-то кричать.
>>94388867 О, у меня тоже такое бывает. Если долго глядеть в одну точку (особенно, если на нервах), то зрение как-то фокусируется таким образом, что всё отдаляется очень далеко, и возникает ощущение, что все вокруг громадное, а ты маленький. Как будто смотришь в телескоп. И собственная рука кажется такой длинной, километровой.
У меня много раз были реальные галлюцинации и визуальные, и слуховые, но про подобное впервые слышу. Найдите пик, как это выглядит хоть? Что за сфера с иголкой блять?
>>94356134 Листал /b/ наткунлся на твой пост и охуел (аж мурашки прошли по коже). Думал у меня одного такие йоба-шары во время болезни. О себе: не жиробас-дрищ типичная бета не болел не имею травмы головы
Маман моей снится один и тот же сон, когда она болеет, и не может описать его.
>>94388863 Короче, точно помню боялся что какой-то тип приедет и убьет меня и мою семью. Он чёт звонил-звонил и угрожал - страшно было пиздец. Потом я взбатагуртил и во время разговора крикнул ему "ДА Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ". Я серьезно, точно это помню. После этого он приехал как бы убивать, лол. Заставил всех делать УБОРКУя ненавижу убираться, видимо это пошло ещё из детства, когда батя заставлял, вот во сне и отразилось. Ну я решил его тоже убить. Долго не решался, потом взял швабру, хотел ударить и не решился опять. Потом разозлился и начал бить его этой шваброй, лел. Короче он загнулся, но не умер. Тогда я ПРИВЯЗАЛ ЕГО К РЕЛЬСАМ!sic и его раскатал поезд. Меня сразу поймали за этим делом и вроде как вели уже в полицию. Дальше не помню. Вот такой ебанутый сон.
Суть в том что в детстве как выяснилось у многих во время температуры была галлюцинация из разряда:
Бесконечно большая сфера и бесконечно маленькая иголочка.
Идеально шершавая поверхность и идеально гладкая.
И так далее.
Пилите стори. Го