Трещина задерживается. Следующий патч после выходных.
Пройти тест и получить палочку, патронус и факультет можно тут: https://my.wizardingworld.com/login затем привязать к аккаунту ворнеров чтобы получить пару плюшек (в игре что бы подрубить аккаунт ворнеров нужно врубить впн, самый простой надежный бесплатный без смс, регистрации и мокрых писек это Psiphon)
Конфиг на максимальный RTX для очень богатых студентов Слизерина с 4080-4090:
To get the changes just paste the following inside your "Engine.ini" found in "C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor": [SystemSettings] r.RayTracing.Reflections.ScreenPercentage=100 r.RayTracing.Reflections.SamplesPerPixel=1 r.RayTracing.Reflections.MaxRoughness=0.7 r.RayTracing.AmbientOcclusion.Intensity=1
To get the changes just paste the following inside your "Engine.ini" found in "C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor": [SystemSettings] r.Streaming.PoolSize=4096
Добавьте это в шапку для некропекащников.
Ваши статтеры и лаги пропадут, актуально для владельцев ВК с памятью 8гб. И 16гб оперы, но для уверенности можете увеличить своп до 11гб
Еще разок лица хейтеров сюда. И ваши ебасосичи, когда придет понимание, что унылая и посредственная юбисофтоподобная дрочильня в красивой обертке под завязку набитая СЖВ задаст тренды для ААА индустрии на следующие 5 лет.
>>45893591 Довольные, потому что наконец хорошая игра, а не конвейерные высеры в стиле очередного душекала. И трассировка топовая тут. А хейтеры делятся на два типа - нищета без нормальной пеки и трансопидоры.
PC, steam После прибытия в hogsmeade, и побеждения троля, gladrag продавец одежды позвал в свой магазинчик, но нет промпта чтоб с ним поговорить/интерактировать
как исправить? у кого-нибудь также было? Пробывал заново загружаться - не помогало.
>>45893591 Лол, так написал как будто до этой игры одни ААА вины были. Никакие тренды игра не задаёт, потому что 90% игр это всякие ассасины и прочий штампованный кал на котором зарабатывают из года в год.
В общем сам пофиксил, надо было просто закончить ремонтировать улицу где троля замочили, и только потом можно будет интерактировать с продавцом магазина одежды - Augustus Hill. >>45893879 >>45893893 >>45893908 >>45894039 >>45893919 self-fix >>45894083 'там просто они не продумали, ты не успеваешь что-то ремонтировать а он тебя завет в магаз, ну ты и идешь за ним, а оказывается сначала надо закончить ремонтировать
Учеба в Хогвартсе у Хельги Кейквел с самого начала не задалась. Полноватая, низкорослая неряшливая молодая студентка сразу получила от слизеринцев прозвище Хельга Халфпиг. Вырванная из привычной домашней обстановки деревенской кондитерской лавки английского шайра, где всегда пахло хлебом и заварным кремом, она сильно нервничала и от этого постоянно испытывала голод. Вот и сейчас она вертелась в кровати и не могла уснуть. Господи как хочется хрустящий багет со сливочным маслом, как же хочется домой... Может быть она сможет пробраться в столовую и стащить что-то вкусное? Если ее заметят, то точно снимут очки с хафлпаф, а факультет итак уже отстает. Пожалуй все таки стоит рискнуть, ведь завтра коллоквиум, а она никогда не выспится пока не поест.
Столовая располагалась под залом для пира. Хельга спустилась по узкой винтовой лестнице, явно не предназначенной для людей. Волшебники обычно не заходили на кухню, это была вотчина эльфов кулинаров. Люмус! Кухню залил серебряный свет от волшебной палочки. Хельга смотрела на ряды столешниц по краям кухни и на большой очаг в ее центре. Интересно, куда девается дым из него? А вот и дверь, вероятно она ведет на склад. Хельга осторожно подошла к двери как вдруг скрипучий старческий голос заставил её вздрогнуть:
- Таааак, кто это тут у нас. Очередная юная ненасытная волшебница, верно?
Хельга осторожно повернулась и увидела эльфа, на вид старого и дряхлого. - Сэр, простите, я новенькая в Хогвартсе вышла поискать туалет и заблудилась... Эльф кинул укорительный взгляд - Юная волшебница учится тут уже месяц и не знает, где туалет? Ай-ай-ай, как не хорошо... Хельга говорила умоляюще - Пожалуйста сэр, не говорите никому, моему факультету сейчас совсем не нужны штрафные очки. - Во-первых, юная волшебница, я не сэр, меня зовут старик Скраппи. Во-вторых, я не собирался доносить на юную волшебницу - продолжал эльф. Хельга почувствовала облегчение. - Спасибо, мистер Скраппи. Я тогда, пожалуй пойду - Но-но, подожди юная волшебница. А как же второй ужин? Старый Скраппи вот уже много лет подкармливает юных волшебниц по ночам, когда-то сюда заходила даже госпожа Макгоногал. Как насчет филе трески в панировке и жареной картошки?
При этих словах рот Хельги наполнился слюной. -К... конечно, можно, спасибо...
Хельга и Скраппи направились на склад. - Давай-ка добавим немного света Скраппи хлопнул в ладоши и теплый свет от невидимых свеч заполнил комнату, открыв взору бесчисленные шкафы, чередующиеся с тюфяками. На складе было прохладно, так, что Хельга поежилась. - Сейчас вам станет тепло, юная волшебница. Ну, давай приступим к готовке. Будьте добры, посмотрите вон туда. Скраппи указал на горю тюфаков в углу. "Видите проем между тюфяками? Там я припрятал немного личных специй. Подайте, пожалуйста, их мне, а я пока приготовлю кляр. Хельга с готовностью полезла между тюфяками. Места в проеме оказалось много и пришлось влезть в него по пояс. - Мистер Скраппи, я не могу найти специи Хельга хотела вылезти из проема, но у нее никак не получилась. - Мистер Скраппи, похоже я застряла, не могли бы вы помочь Улыбка до ушей озарила лицо старого эльфа - Конечно, юная волшебница, сейчас я помогу. Видите ли, я служу волшебникам уже сотни лет, все это время я готовлю для них вкусную еду, а какая благодарность? Волшебницы приходят сюда ночью, берут мои блюда и уходят. Не могут хоть немного порадовать бедного Скраппи. Поэтому я оставил в тюках магическую ловушку. Сердце в груди Хельги бешено билось. Эльф взмахнул рукой вверх и мантия волшебницы, повинуясь, задралась наверх, из под нее показались белые кружевные панталоны. Следующим движением рукой вниз панталоны послушны спустились вниз оголив крупные девичьи ягодицы. Хельга ощутила холод сзади, ощущение наготы заставило ее покрыться румянцем.
Эльф довольно любовался на открытый вид - "Не волнуйся юная волшебница, я не буду лишать тебя невинности, я же не чудовище какое-то. Мы просто с тобой немного поиграем...
Сделаю небольшую компиляцию своего ахуеть какого важного мнения на случай если кто-то размышляет стоит ли вкатываться.
Графон топ, сильно выше среднего по ААА проектам. Проработка локаций полный ахуй. Ассеты конеш повторяются, но всё же. По крайней мере в помещениях. Хогвардс и магазинчики в Хогсмите выглядят круто. На улице природа и пейзажи уже проседают, на мой вкус в Одесси, Вальгале и РДР2 было лучше.
СЖВ пидары не обещали что можно будет зайти в каждый дом, но в игре похоже это можно.
Жрёт оперативу шо ебанутая. Либо слишком некстген, либо говнокод и протечка озу. Анона говорят, что на пс5 с 16 гб работает норм. В остальном на 2060 с длсс и всяких р5 3600 в фулашди поедет замечательно, с видяхами послабее думаю придется ужимать графен.
Мелкий недочёт, нет анимации ходьбы на ступеньках, только бег. Бег на ступеньках быстрее чем бег по коридору и тп.
Огромный недочёт. Какой-то пустоголовый соевый хуесос подумал что он геймдизайнер, и решил что ограничить количество слотов под шмотки, в игре про собирание шмоток из сундуков это ахуеть какая гениальная идея. Ладно бы там была тру рпг с параметрами веса и статами силы. Ну или если бы это была мобильная донатная помойка, где эти слоты продавали гоям за гривны. Но нет же, просто на тебе по 6 ячеек под каждый вид шмотки, ебись менеджери этот кал каждые 5 минут. Ну или не лутай сундуки в игре про сундуки))). Маглы судачат, что количество слотов возрастает путем собирания колектебелсов.
Средний бесячий недочёт. В игре можно менять внешку шмоткам. Ну чтоб и статы иметь, и красивым быть. Как трансмог в вовне кароче. Так вот, он спадает каждый раз когда меняешь шмотку. Жижеголовые еблан_ки с курсов гикбрейнс даже не подумали сделать очевидную галочку "запомнить выбор".
Автотаргет на геймпаде живёт по своей какой-то логике и выбирает цель не ближнюю, а самую злоебучую. При перемещении камеры или противников, он их то меняет, то не меняет, то на ближнего, то на дальнего. Ощущается как рандом короче. От этого ломается довольно классная механика куполов разного цвета. Круто когда ты кастуешь зелёный спелл в зелёный купол, но враг с синим куполом его прикрывает и спелл не проходит. Это хорошая задумка для разнообразия и честного усложнения геймплея, но БЛЯТЬ, это работает когда у тебя нормальный таргетинг. А когда у тебя залупа шуршит за воротником, эта хуерга только бесит и раздражает.
Довольно геморрное управление в бою, где р2 у тебя автоатака, треугольник парир, кружок уворот, а с зажатым р2 эти кнопки кастуют способности. Ты в итоге как дед Панас сидишь в москвиче и дрочишь педаль сцепления туда-сюда, передачи то встают, то не встают. За три минуты боя с разноцветными ЛГБТ гоблинами мозги вытекают, второй раз сражаться уже не хочется. Лучше пойти бабочек собирать.
А ну и поржал с редактора персонажа в котором 2 оттенка светлой кожи, и 15 видов негров. Лица и прически туда же. 1-2 норм мужские причи, всё остальное это косички, дреды, будто мы в Уганду погружаемся. Это как говорится не кринж, а новая база.
Цвет кожи можно не выбирать, в половине игры такое освещение, что вы всё равно будете выглядит негрилой.
Красивых девочек и грудастых миф преподавательниц не ищите, это игра не про это.
Сюжет толком не начинал, но более чем уверен, что это такой же жидкий понос бездарного повесточного червя-пидора, как 90 всех остальных сюжетов за ...15 прошедших лет?
Ну думаю эпизод времени выбирали не случайно. Потому как в во времена тварей, гп, пост гп так легко убивать магов, орков и прочую шелуху нельзя было бы, а игруля вроде детская. И это походу проблема, потому что мир роулинг не смотря на авадукедавру слишком детский и ламповый. Даже убийство сердрика и уизли были чтобы подчеркнуть ценность жизней. Так и будем играть в приквелы.
>>45894320 >Круто когда ты кастуешь зелёный спелл в зелёный купол, но враг с синим куполом его прикрывает и спелл не проходит Спалился геншин импактер, куполы только желтые, красные и фиолетовые.
>>45894338 >Времена ГП >Местный Гитлер устраивает геноцид уничтожая тысячи грязнокровок >Целые династии темных магов и кварталы в Косом переулке, где всякие разбойники и шваль убивает друг друга. >Слишком детский и ламповый
>>45894460 Тру. В самом начале ниггерша с которой соревнуешься из Уганды, блять, это ебало и АКЦЕНТ, сука, типичный ниггерский, как у обезьяны, вот бы в ебало ей палочкой сука
>>45894479 Типичный чуд, акцент у неё африканский, а у ниггеров из америки совсем другой он. Ну и ты сам со своим славщитным акцентом такой же недочеловек, как и я впрочем. Кстати, где наша репрезентация в игре, славян же признали равными неграм.
>>45894525 > Тогда лучше на ao3 поищи, если можешь в ингриш Ну вот заодно и улучшу знания ингриша. > Хуя ты, читай как снейп гермиону ебет или драко джинни и не выебывайся. Ну нет, мне нужны именно полненькие неловкие студентки.
>>45894494 Русских давно истребили, остался только лишь змей горыныч, но хуй знает где он. Ну, скорее всего тусит с Кощеем, то есть, фактически и его нету, Кощей обещал вернутся через 1000+ лет, значит и змий тоже.
Прям начало оче скомканое и тупое, начало от замка и ближе к зиме ахуй, потом вообще кал говно начался какой то. 80% нпц хуита для галочки, замок мертвый, хоть и напихали всякого говна, но хз даже. Метлы как ведра, оче медленные я ебал.
В игре ебаный автолевелинг, в игре нет нормальных квестов кроме 4х квестов компаньонов, в игре очень мало катсцен, в основном там 1на1 разговоры уебанского содержания, даже интересных диалогов не придумали, даже нет диалогов со школьниками, ЗАТО К КАЖДОМУ ЁБАНОМУ ПРОДАВЦУ ДОБАВИЛИ ПО 4 ВОПРОСА. В игре деньги не нужны, кроме прокачки метлы, купить на деньги в принципе нечего, в игре ёбаную прокачку перса\взлом замков с метлой дают на десятом часу, сюжет в игре написан даунами, а единственный хороший сценарий для слизеринского пиздюка и девочки из пуффендуя. На карте в игре одни повторяющиеся активности в стиле юбивинчиков. Сука, не осилили даже записочки в комнатах преподов, настолько они унылые.
>>45894638 Смаковали убийством магла на совете темнейшего, потом скормили змее. Потом уебал всех кто проебался и допустил Гринготский прецедент. Не показывали из-за рейтингов и хронометража, но по разговором у него многотысячная армия была полных уебков, а значит эти уёбки и после смерти Волдеморта будут хуйню творить.
>>45894742 >рандомных статтеров Такого не было у меня, просадки были, но они не ебались туда сюда по кд, просто в замок вошел и на жри 50 фпс с нихуя, вне Хога все заебок работает.
>>45894157 Хельга почувствовала прикосновение к своим ягодицам, которые быстро перешли в поглаживание, мятие и щипки. Эльф смотрел, как бледная, гладкая, покрытая мурашками кожа заливается краской в ответ на щипки. - Какая хорошая попа, юная волшебница. В последний раз видел такую 9 лет назад, у одной рыжей волшебницы из Лондона, кажется она сейчас заведует у вас травологией
Ай! - Хельга внезапно почувствовала шлепок. Кожа в месте шлепка в деталях сохранила отпечаток ладони Скраппи. Улыба не сходила с его лица. - Так, а что тут у нас ниже... надо же как сухо. Не волнуйся юная волшебница, сейчас Скраппи всё сделает. У него большой опыт.
Хельга почувствовала сзади что-то влажное и теплое. - Ой нет, не надо, ой... фууу хватит
Скраппи усердно работал языком, чавкая и причмокивая. Это вызывало омерзение у Хельги но одновременно это оказалось очень приятно и необычно. Эльф был прав, действительно стало теплее, да и к тому же ощущение полной беспомощности вызывало у Хельги странное новое чувство, она уже не пробовала вырваться и смиренно расположилась на тюфяке, расставила ноги шире и, приподняв попу к верху, начала тихо постанывать.
Эльф отстранился - Прелестно, ваш цветочек расцвел, стал красным и влажным. А что же скрывают пышные формы юной волшебницы... Хельга почувствовала, как ягодицы расходятся в стороны. - Похоже нам понадобится масло. Прости юная волшебница, но у Скраппи есть только масло огненных орехов. Будет немного щипать. Сосуд с густым желтоватым маслом материализовался в руке эльфа. Он опустил в него один палец и направился к Хельге. - Юная волшебница, похоже мне пригодится ваша помощь. Я собираюсь освободить ваши руки, а вы должны попридержать ваши прелести раздвинутыми. Хельга уже не помышляла о побеге, она ощутила, что действительно можно вытащить руки назад. Обеими руками она раздвинула ягодицы перед эльфом так широко, как могла. Эльф быстро ввел длинный тонкий костлявый палец в анус Хельги. Волшебница почувствовала проникновение и анус рефлекторно сжался. - Ну же, юная волшебница. Расслабьтесь. Разве Скраппи делал вам больно до этого? Будет очень приятно, расслабьте попу, дайте Закончить Ощущение инородного подвижного предмета в себе не нравилось Волшебнице, но ощущение крайней развращенности происходящего заставляло ее повиноваться. Она расслабилась и смиренно позволила эльфу вводить и выводить палец снова и снова, затем к одному пальцу добавился второй. Стало немного больно, но похоть была сильнее. Хельга ощущала себя в полной власти старого эльфа, который буквально прощупывал ее изнутри. Странное ощущение заполнения и опустошения. Тело Хельги словно засасывало пальцы Скраппи и не хотело их отдавать, так, что эльфу приходилось прикладывать небольшое усилие, что бы вытащить их.
Эльф вытащил пальцы и посмотрел на приоткрытый анус волшебница. - Славно. Скраппи хочет сыграть в игру. Очень полезную для вас, ведь игра историческая. Викторина по истории эльфов. За каждый неправильный ответ Скраппи будет в попу волшебницы по одной небольшой морковке.
>>45894714 мне больше интересней посмотреть на долбоебов которые на клавомыши играют ахах. особенно как каждый раз выбирают какое зелье сварить, какой шмот продать, какого пета высадить, как ебейший прокаст прокликивать на 1 2 3 4 f1 f2 f3 f4. не если ты с таким не сталкиваешься то ладно.
Целое поколение обмазали говном надмозговых переводов и теперь продолжают делать это в игре. Какое же кринге все эти Полумны, Пуффендуи и Снегггги, хотя говноеды будут конечно это защищать, но надо было и книгу называть Гарик Горшков
>>45894914 Посмотри в зеркало на скрючещгося червя у компа за клавомышью. Геймпадобояре на макс чилле откинутые играют, все современные игры заточены под геймпад и это априори удобней
>>45895027 Чтобы нищук слезно порвался в очередной раз под визги вретииииииии? Главное что бы ты получал удоволсьвтие от своего сетапа, остальное не важно
>>45895304 Т.е. они даже не осилили уровень первой готики, которой уже 23 года и где можно было ложиться спать на кровать и выбирать время пробуждения - полночь, утро, обед, вечер? ААА. Итоги.
Кто-нибудь знает почему тянам так нравится вселенная гарри поттера? не знаю ни одного парня кому было бы не похуй на нее, а тяны от нее прямо тащатся. Постоянно пытаются меня заманить на пересмотр этой хуйни (хули там смотреть? только первые два фильма не говно). И тяны которые в игры не играют и считают их уделом задротов стримеров и прочего скама ВНЕЗАПНО хотят играть в эту игру. Чому так?
>>45895378 Ну я ирл имел в виду. а двощеры особенные все-таки. плюс мне кажется залетели в игру скорее просто потому что играть тупо не во что нахуй. а тут вполне себе качественная игра
>>45895192 Жалко эта шапка не выкрикивает рандомные фразы вне церемонии. Типо заходишь такой с друганами в комнату с ней, надеваешь, а она такая "... ...кал". И друзья такие ухахахахаха
Почему все фильмы/игры происходят до событии с гарри поттером? Типо фильмы там за тыщу лет, это игра там происходит за миллиард лет. Ёпта чё никто не осмеливается показать события мира хогвартса после пиздеца с воледемортом а?
>>45895518 >Типо фильмы там за тыщу лет Я повторю свой вопрос. Пориджи, скажите, что вы смотрели и читали в детстве то? Неужели в вашей жизни не было ничего кроме Навального и Геншин импакта? У вас же должна быть новогодняя традиция какая-то, что вы пересматриваете на новый год? Или переигрываете.
>>45895518 Роулинг уже однажды пыталась показать дальнейшие события. Игра за стони лет топ тема, просто в мире Гарри Поттера нихуя не происходит, он пустой. >>45895496 Так и они открывают пару ячеек всего
А как спать в гостиных ночью? Я все кровати обошёл - нигде нет активного маркера. Единственный способ скипнуть ночь - это прийти в место любого квеста и там выбрать "ждать" в светящемся круге? Пиздец, на полу спать.
>>45895487 А нахуя тебе бесконечный инвентарь? Все предметы добавляются в список доступных внешних видов сразу при поднятии. Таскать с собой их нет смысла - либо надеваешь, либо продаешь, зависит от характеристик.
>>45895518 >Ёпта чё никто не осмеливается показать события мира хогвартса после пиздеца с воледемортом а? В смысле не осмелился. А постановка "Проклятое дитя" тебе не понравилась что ли? Гермона теперь черная, как и ее дочь. У Беллатрисы сын от Воландемора, которого она хуй знает когда выносила. И дети гарри поттера, рона и воландемора отправляются с помощью маховиков времени на десятилетия в прошлое, чтобы сломать временной континуум и воскресить Воландеморта. Признайся, ты ведь такого продолжения ждал? Ты этого хотел?
>>45896325 На реддите гайд есть по факсу этой хуйни, частично в тренде мелькал он, странно что в шапке нет, реально всё статтеры и лаги убирает даже на некропк
У меня такое чувство, что я как-то неправильно его убивал. Заклинания на него не действуют, так что колупал палочкой два часа и старался в тайминг сферы попадать.
Кстати, а что будет, если в Хогвартсе родится ребенок? По дефолту гражданство сраной бриташки дают или пидорят обратно в свою народную маглореспублику?
>>45896885 Ну наверное ученики старших курсов заметили бы подвох. А маглорожденные, которым родитель 1 с родителем 2 рассказывали о половом созревании - тем более.
Кокая кросота! Не ну это явно уровень травки поборовший крайзис 2013 и ред деад редемпшон2, она такая пушистая и приятная на вид, хочется в ней покувыркаться.
>>45896980 >Однако следует отметить, что в игре Hogwarts Legacy, чем больше вы увеличиваете сложность, тем больше времени потребуется для повышения уровня и фарма экипировки высокого уровня
короче список минорных минусов которые за 70 часов прохождения заебали: - нет кнопки продать все шмотки сразу - чтобы продать шмотку нужно зажимать кнопку - нет кнопки с кастомным готовым нарядом. особенно в начале калит когда каждые пять секунд находишь шмотку лучше предыдущей. ДА мне лень каждый раз для новой шмотки пикать внешний вид. - нельзя скипнуть катсцену после мерлинова испытания - нельзя скипнуть мини-игру с алахаморой (такую возможность могли бы дать хотя бы после 25 взломанного замка или хотя бы на последнем уровне заклинания) - нет нормальной карты хогвартса. мне осталось всего три демисоски найти и я в душе не ебу как их найти бля. дерьмачье чутье не детектит их через стены. хожу по одним и тем же коридорам в одном и том же крыле. - на карте должна быть возможность оставлять только нужные иконочки и вообще должна быть навигация по открытым иконкам. эти филерные пещерки с хуевым лутом насранные забивают видимость нормального контента на карте
Ryzen 3600, 3050, 16 gb Файл подкачки тоже на 16, защиту от эксплоитов выключил, ртх отключил, ультра с длсс на качество Игра вылетает на рабочий стол в рандомные моменты В чем беда?
>>45893459 (OP) Двощ, хочу скачать, поясните. На моём конфиге (5800x3d, 980ti, 16gb) нормально работать будет? Игру уже спиратили? Нахуй там ртх с такими пластилиновыми ёблами? Как игра ваще?
Хочется похитить тяночку главного альфача с Гриффиндора, приготовить оборотное зелье из её волос, а потом в её облике прийти к альфачу и отсосать его толстый жилистый хуй, чтобы он обильно обкончал моё ставшее женским лицо! Кто сейм?
>>45897557 Ну практически все крупные тайтлы патчат до вменяемого состояния. Особенно те, которые продались успешно. Ведьмак, Элден Ринг и т.п. Я уже молчу про ту же батлу. Хогвартс принесёт разработчикам еще ~x2+ профита от будущих распродаж.
>>45897573 пополнение коллекции. смотри не проебись. там всего одна метла за 5к но её можно купить несколько раз. в трёх разных местах может встретиться один и тот же торговец. и ещё все метлы покупные - кал. две самые пиздатые - за испытания. одна с горящей жопой, другая с светящимися звездочками.
>>45897610 за испытания тоже просто скины. тут вся игра на скинах. это как в солсах есть понятие фешн солс чтоб приодеть своего чубрика по последнему писку моды. метлу может апнуть только продавец за прохождение гонок на метле. только я честно говоря не понял в чем этот ап заключается. ну вроде продолжительность скоростного буста увеличилась а скорость вроде не менялась.
>>45897653 Ещё как имеет, туда навставляли всякого из этого мира и старались не напихать антилорной отсебятины. Персонажи и события книги весьма слабо меня интересуют.
>>45897676 >всё построено на мире поттериады >по законам поттериады >не имеет отношения Плиз, лор это не только золотое трио и волди. Если ты про основной сюжет и гг, то да, филлер, а так уйма персонажей, событий и вещей которые по "канону".
Почему эту игру сравнивают с отсосинами, а не с да: инквизицией? По моему 1 в 1. Ммо в сингле, бесконечный гринд, графика, и даже интерфейс точь в точь с этими всратыми закруглениями
>>45897739 В гейзиции был весьма умеренный гриндан. Тут гриндана нет от слова совсем, буквально незачем вообще отвлекаться от основного сюжета и уроков что бы получить спелы. В этом плане игра больше похожа на старого Поттера который адвенчура.
>>45897739 >Почему эту игру сравнивают с отсосинами, а не с да: инквизицией? Сука а я всё думал и вспомнить не мог что же игра напоминает так сильно. Реально же драконья сперма во все поля, даже графон тот же.
>привязать к аккаунту ворнеров чтобы получить пару плюшек Да как привязать этот блядский аккаунт, врубил Psiphon, у меня тупо из меню исчезла плашка с "рекламой-окошком" этих мантий.
>>45897739 Так асасин это и есть спижженая инквизиция. Потом еще к ней вопросики добавили из дерьмака. Вот тебе и последнии три игры про ассасинов. А из-за них и все остальные игры...
Тут есть счастливые обладатели 1050ti и сравнимых видимокарт? Чё как вам, играете балдеете? Я вот побегал и вроде норм, а вроде и пропёрдывает иногда неслабо и от 30 фепесов голова побаливает. Хуй знает рефандить или оставить таки. За два с хвостиком часа дошёл до хогсмида и так и не определился. Вдруг дальше хуже...
Как вообще сейчас оптимальнее в соотношении цена/качество пеку собирать - с алиэкспресса, озона/вайлдбериз, купить готовую сборку на говнито, или из ДНСов с гарантией?
Игра говно, сюжет говно. ГГ бомж безродный, только кастомить его нельзя. ГЗ бомж и бомж, один вызывает жалость, а другой еще большую жалость. ГЗ должно восхищать своей мощью и мотивацией действий, чтобы ненароком или проникнуться его идеей. На крайняк воскресить древнее зло. Что там из вселенной? Хогвартс, несколько имен, дары смерти, летающая плотва. Швот? Возможность скрафтить легендарную имбу? Ну вот вам золотой цвет шмотки, вид обыкновенный, статы и текст вообразите сами. Сапог отдельно нет, штанов тоже, зато есть шарф, очки, шляпа. Вопрос по палочкам - тут два варианта 1 Сделать меняемой как орувужие, со статами 2 Сделать прокачку на ренж, силу, кулдаун Да и пошливынахуй, так сожрете. Вопросики секретике? Говно - лопайте шары, собирайте ключики, для цифырки в меню, больше мы никак не придумали вас мотивировать. Мир - Красиво, много, но однообразно. Бестиарий вероятно ограничен лором - ладнаблять. %Прошел игру на твитче%
>самая популярная игра 2023 >ни один более менее известный русский/украинский лецплеер на ютубе не играет в неё по своим подпискам щас пробежался и охуел
Это правда, что игра перенаселена ниграми геями трансами и прочими выбивающими из атмосферы викторианской Англии чудиками? В фильмах то они особо и не мелькали.
>>45899002 дебилушка, тянка не твоя и никогда твоей не будет, даже если ты лично за неё деньги заплатил, она от этого твоей не станет, ты лишь взял её в аренду
смотреть, как кто-то арендовал шлюху и ебёт её - это не куколдство
>>45898959 Потому что в игре интересен только сам игровой процесс. Смотреть как кто-то вилкой чистит сундуки, тупые загадки или 1000 разбойников удовольствие ниже среднего. Сюжет кал, персонажи унылы, ценность игры по замку побегать, а через стримера эт оделать неудобно.
>>45899095 Двачну. Я пробовал посмотреть, но это настолько унылое говно с кучей бессмысленных не интересных диалогов, что я просто дропнул это дело. С ведьмаком не сравнится, хотя возможно еще дело в отсутствии нормальной локализации, потому что пиздеж с африканским/арабским акцентом тоже режет слух
>>45893591 >посредственная юбисофтоподобная дрочильня в красивой обертке под завязку набитая СЖВ задаст тренды для ААА индустрии на следующие 5 лет. иди и скажи это в лицо форспокену. тренды она задаст. клоунич. это хогвартс. и всё на этом.
>>45899107 >еще дело в отсутствии нормальной локализации, потому что пиздеж с африканским/арабским акцентом тоже режет слух Двачую, они ещё будто по квотам набирали поэтому этого говна слишком много. Гриффиндорку вообще скипаю каждый раз читая сабы онли. В итоге самый популярный будет Слизерин и слизеринец, где с этим хоть немного полегче.
Накидайте лучше фанфиков классных. Из недавно прочитанных "Кастелян" заебись. Ещё "Гарри Поттер и Принц Слизерина" понравился, но там перевод с англюсика, и англюсик сам ещё пишется.
>история про университет где англичан обучает управлять остальным быдлом с планеты >в американской игре это университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы
>>45899810 У них сейчас буквально так в Британии, вот и проецируют реалии нынешних времен на игру. В АС так же, но тут хотя бы магия хуягия, меньше бесит.
Т.е любая шмотка которая у меня была сохраняется в облик, и даже если я ее продам то смогу использовать ее скин на любой другой шмотке? Ахуенно сделали.
>>45896406 >У Беллатрисы сын от Воландемора, которого она хуй знает когда выносила. чмо, не читавшее книг, спок. Хитрая Ро всех перетролила - да так, что чмони и не поняли
>>45897299 Вчера делал эту хуйню, помогло от просадок в катсценах. Там кстати пишут, что половину надо от объема. У меня 10 гб, прописал 5120, например. Теперь при капе в 75 фпс, нагрузка 70-80%, чип вообще не нагрвевается, 50+ градусов. При капе в 120 скачет от 80 до 100% нагрузки. У игры с врамом проблемы, мб пофиксят. 1440p, все ультра.
>>45900211 В каком она там очке? На кп хорошие отзывы в стиме. В саму игру играют под 20к+ до сих пор и даже аниме снимают. Так что с игрой и репутацией у них полный порядок. Вторая часть это лишь вопрос времени.
Объясните дауну, разве я не должен видеть отражения ебаных деревьев в воде, собственно когда я не вижу непосредственно эти деревья на экране, В ЭТОМ ЖЕ БЛЯТЬ СМЫСЛС РТХ. Или он опять работает только в замке на глянцевых полах и лужах?
>>45900262 >Вы реально потратили 5к рублей Нет не реально, а за 2600 где-то, банка пива за такую игру по сегодняшним меркам. Поэтому я подумал, почему бы не взять за такие копейки, и это делюкс издание. Обычная и того меньше.
>>45898771 Слева не просто без РТХ, а еще консольные минималки. Потому как там отражения, помоему в этой локе запеченные у себя видел даже без включенного РТХ. Причем я так и не понял в чем прикол РТХ в этой игре. Если на полу и везде отражения есть и так. Единственные места, где отражения добавляет только РТХ - отражения от окон более отчетливые на полу в замке и отражения в зеркалах, но те мыльные пиздец. Т. е. смысл от такого отражения в них нулевой.
>>45901253 Я запускал Токио Гоствайр графоном с ртх полюбоваться, и там была такая же проблема — здания в лужах пропадали как только я в пол камеру опускал.
>>45901346 В общем все, что присутствует в камере - может отражаться красиво без всяких ртх. С ртх отражаться должно то, что там физически стоит, даже если этого нет в кадре, в этом весь смысл отражений ртх
>>45901360 в конце профессор фиг умрет ещё себастьян (слизеринец из нет авада кедавру на своего дядю и тоже его убьет) ну вроде ниче больше там не заспойлерить
Какой же лес ахуенный. Да он не большой, но до чего атмосферный. Очень много в игре саунд делает, погружает конкретно в сказку. С ебаных мухоморов скачущих каждый раз обсираюсь, думаю враг подкрался
>>45901260 Меня туда сайтик отправил, к которому игру линковать надо. А вообще подозреваю народ посмотреть хочет что там с другой стороны баррикад, про Поттера и Гриффиндор вон 7 книг и 8 фильмов.
>>45901401 да игра очень атмосферная и тут внимание к деталям просто ебейшое анимации плавные и приятные с питомцами гулять просто кайф они очень милые и реагируют на тебя реалистично я щас хочу для них пиздатый загон сварганить но че то пока не придумал как его обустроить поэтому они у меня просто всем скопом шатаются по опушке
>>45901443 незя. я те так скажу. сундуки все хуйня кроме одного единственного (пикрил). там всегда легендарка лежит. в остальных всякий кал всегда. выяснено эмпирическим путём. собирать их вовсе необязательно. ну и сундуки с глазами понятное дело там 500 голды всегда.
>>45901260 Кстати, ламповая такая хтонь получилась. Вот это чувство подводного, уютного давления, а еще отрешенности субмарины и того мистического вайба бесконечных подземелий-лабиринтов из олдовой игры по Тайной Комнате. По на какурке укропом если начинать играть (что я конеееечно делать не буду), то прям очень атмосферно будет.
>>45901551 Хуйнёй вы тут занимаетесь, играя в это говно из жопы. А она лютая фанатка гп и постоянно верещит и дуется с подобных выходок. Правда потом всё равно возвращается обратно на член, тяжело ей без моих грубостей и наглости прожить, но её можно понять.
>>45901795 пароль просто дал и он перевел? Или у тебя двухфакторная аутентификация? Как сейчас цены в турецком стиме? Дешевле чем в рф/кз или такие же? Думаю перевести, чтобы рдр2 купить и мб Хогвартс, или не мучиться с этими костылями
>>45901816 стим гард стоит да. дал ему лог и пароль и код когда он логинился. он сделал за 5 мин. после этого я на всякий пароль поменял и все. >Как сейчас цены в турецком стиме? Дешевле чем в рф/кз или такие же? что-то дешевле, что-то немного дороже. издатели и инди-хуйсосня начала вкручивать гайки. после летней распродажи кто-то цены повысил, в октябре ещё немного и вот недавно инди-пидоры начали повышать. на зимней успел рдр урвать за 90 лир = 350 рублей. щас в районе косаря лир стоит. но я уже все купил что мне надо. новые игры стоят 700 лир = 2700 рублей. хогвартс дороже чем в кз.
Особо не вдавался в подробности о ценах в разных регионах, сижу на Турции. Суки, 3000 рублей потратил. Через бинанс вывел только 734, из которых 34~ - это комиссия. Получил на олдебида 700 лир. Потерял 300 рублей. Так потом выяснил, что у казахов игра вообще копейки стоит
>>45901883 все потому что надо кейсами пополнять. тут мало того что на комиссии не теряешь так ещё лишние 200-300 рублей навара кек. я обычно покупаю кейсы хрома 2 и хрома 3 на csgomarket. уже полгода так пополняю.
>>45901931 Так для других регионов с дешевыми играми не делали ведь раньше, таким вообще мало кто заниматься будет, когда надо какому-то левому чуваку давать свои данные. Большинство из РФ тоже как играли в доту 2 бесплатно так и играют.
>>45901845 А в рдр 2 за 350 рублей входил мультик? А то я год назад в EGS с новогодним купоном взял рдр 2 + мультик за 650 рублей. Там кстати сейчас февральская скидка, в том числе и на ультимейт эдишн (1200 рублей стоит). Но если покупать сейчас, то не с ру акка конечно, т.к. недоступно.
>>45902078 Вообще-то защита в играх от пиратства это хорошее явление... было бы им если бы развитие защит не шло одновременно с монополизацией рынка игр. Через 10 лет игры будут делать только сони и мелкософт и стоить они будут по 500 баксов.
>>45902169 Играй сюжетку дальше, там тебе таланты откроют, там качается. Алсо сразу скажу что тёмную магию качать сразу не стоит, потому что тебе её дадут ещё нескоро, просто талант поинты просрёшь.
>>45897010 Забавно, что n лет назад так про любую невоплощенную фичу говорили: >да если бы сделали опенворлд и неписи между городами перемещались, тогда бы надо нужен был 3ггц процессор и 4гб оперативки >да если бы сделали текстуры и меши лиц как в реале, тогда бы нужна была видеокарта с 512мб памяти
Ни одного основного задания не осталось, только сайдквесты на зачистку параши висят, это нормально, надо чистить, чтобы дальше продвинуться? Сюжетку не прошел еще.
>>45902407 Чел, у меня там кал один остался типа пещер с павуками, мне этого добра и по мейну хватало. Всякие квесты недоспутников спокойно прохожу, но их тоже не осталось.
>>45902442 >выучить самый простой в мире язык, на освоение которого уходит максимум 3 месяца Ор с довена, котоырй выучил инглиш на уровне ебли мамок в доте
>>45902462 >зачем тебе английский? >ну хз, смареть сириалы в оригинале, вы сток теряете вы не придстовляете просто, в ГЫТЫА пять на радио метаирония тупа недаступная ватнегам)
>Английский за 3 месяца Ебало этого шиза представили? Ты хоть сам выучил ты что-то помимо фьючер континиус? Язык это в первую очередь не грамматика. Грамматику ты хоть за месяц можешь выучить. Язык это в первую очередь про словарный и фразовый запас. Это не на три месяца, сынок. Это на годы.
а я напоминаю дегенератам, что изучение русского языка начинается с детского сада, то есть с 3 лет до 7, потом школа 11 лет, потом вузик 5 лет, в общем выходит 20 лет как минимум, но даже не смотря на это владеющих русским языком на отлично - единицы
какой вы там нахуй англюсик за 3 месяца изучить хотите?
>>45902550 Это же надо было такую ахинею высрать. У тебя ребенок уже в 4 года уже знает весь язык, все понимает и спокойно разговаривает/читает. Дальше ему лишь объясняют правила почему так и учат писать, какие нахуй 20 лет, олигофрен
>>45902539 Оно мало урона даёт и чтоб его эффективно массово накладывать нужен круцио и империо, причём вкачанные. Да и вообще проклятье нужно чтоб вайпать массово авадой.
>>45902394 Надо было пооткрывать письма, которые мне наприходили. Жаль, что эта гениальная мысль посетила меня спустя час зачистки пещер от пауков. Держу в курсе.
>>45902974 > Моя 15летняя сестра течет по Себастьяну прикиньте анончики, кстати как думаете ДЛС для романов будет или мододелы обгонят? Романсишь сестру?
волшебники бля хогвартские не смогли своей магией бессмертие себе сделать и стареют как лохи ахахаха)) а все дамблдор терпила и другие грифиндорские терпилы запрещает темную магию изучать и книги под запретом с заклинаниями недоступны для изучения)) ну идите бля цветочки выращивайте да на метлах летайте)
В игре есть красочные катсцены как в дерьмаке? С каким-нибудь мочиловом типа схватки Бамблби и Володерморта. Пытался просмотреть на ютуье, прмоатывая - одни диалоги, диалоги, диалоги
>>45902647 Есть неиллюзорный шанс, что она больше вообще ничего не взломает. Сообщения пропитаны нестабильным психическим состоянием. Родственники или соседи в психушку сдадут нахуй, и уже там будет свои "денувы" взламывать.
>>45902371 Нихуя там не прописано, а эта залупа реально работает. Просто сравни сколько комментов людей которым это помогло. Главное там строка, которая ограничивает пул врама для стриминга текстур. Без нее, если у тебя меньше либо равно 8-10 гб врама то игра мгновенно их забивает и латенси уходит в небеса, начинаются ебейшие дропы и статтеры. Но помимо этого память еще и протекает, и даже если у тебя больше врама, то со временем начинается то же самое.
>>45903205 А куда торопиться? Когда хакнут ,в инете будут все гайды по загадкам. Можно будет наслаждаться квестами и исследованиями мира, не заморачиваясь мытарством с неочевидными задачами.
>>45903068 Либо меняешь регион на основном аккаунте (это сложно так как нужно найти настоящий стабильный казахский впн) или просто делаешь второй запасной аккаунт а потом делаешь с него семейный доступ и библиотека игр будет общей. В выборе страны обязательно указываешь Казахстан. Когда создаешь аккаунт валюта оплаты все равно будет рубли. Без паники. Регаешь аккаунт на киви (нужно подтвердить личность, увы) покупаешь там рублей, рубли меняешь на тенге и отправляешь на свой аккаунт минимальную сумму ТЕНГЕ. Всё, ты гордый степной казах, кумыс, коня и лук можно получить в посольстве. Теперь твой друг это официальный курс тенге-рубль. Смотришь по чем игра, закидываешь сколько надо на кошелек стима. Покупаешь игры. Профит. По цене там по-разному. Хогвартс продают дешево, но у многих игр там регионалки нет.
>>45903549 И что? Тупорылая обезьяна, сообщение перечитывай. Или ты к тому, что фанаты гп настолько дауны, что в 25 не могут решить детскую головломку без гайда?
>>45903549 Тут выше отписался чел у которого 15-летняя сестра шликает на слизеринца, откуда вы блядь взяли что фанатам ГП все старые, у гп дохуища фанатов из любой возрастной группы
>>45901400 >авада кедавру на своего дядю и тоже его убьет Ебать, думал, драма будет, а дядя оказался кончем, который сам пару студентов мочкануть непрочь. Такого и авадой попустить незазорно.
>>45903390 > У них есть смартфоны, интернет У современных магов это тоже есть. ГП в каком году происходил и то у них даже поезда были. Щас бы новую часть ГП в современном мире где всех учеников Хогварца перевели на дистанционку...
>>45904072 Я поступил на Слизерин потому что тест в интернете так сказал, но на самом деле в душе я Пуффендуец. Хочу в их ламповую спальню и пухленькую пуффендуйку.
В игре столько одноразовой интерактивки, которую добавили просто потому что могут. Такое в играх редко делают. Вроде бы и хочется их похвалить за то что они не обмазали её монетизацией по самое очко, но это же обоссаное вб, я всё еще помню какой пиздец был в пикриле. и какой порт был у битмана рыцаря аркхема. Один раз пидорас - пидорас навсегда
>>45904937 купил на торенте первую часть, она меня заебала кастценами уже спустя 3 часа игры, снёс к хуям. Это кинцо, как и всё говно которое высирает сони.
>>45894185 >Казуальное быдло решило пойти против системы и стать не таким, как все >Но когда все хотят быть не такими, как все, то... Ну или решили посмотреть внутренности гостинных. Эх... Как же я завидую сейчас нормисам, у которых есть железо, на котором эта игруха хоть как-то запускается.
>>45904687 >текстуры одежды хуже чем в ведьмаке Тут все достаточно просто. Нужно было сделать игру с открытым миром и бесшовным геймплеем для консолей, а хорошие 4к текстуры в данном случае достаточно тяжелые для и без того слабой консоли для сойНИГАЗз. Там всего 16гб памяти на все, когда в ПК только оперативной памяти 16гб+, видеопамяти 8гб+ на норм конфигах
Возможность сидеть в играх, это базвая функция для такого чтоб быдло делало скриншотики и разносило это говно по соцсетям. Это один из методов продвижения и продажи игры. Как можно в 2023 этого не понимать.
На счет сна это я уже конечно доебался и моя личная хотелка, но думаю перемотка времени у кровати была бы не лишний, сделать её можно за 15 минут написания кода. Просто тем кто делал игру похуй.
Ну а ночной Хогвардс это могло бы быть ваще одной из ключевых фишек игры. Сильно ебейшего стелса делать не обязательно. Всего 5-7 преподавателей\старост рандомно бродящих по школе было бы достаточно. Уже какая-никакая "жизнь" и глубина. Не говоря уже о стелсе, репутации, наказаниях и кабинетах\сундуках до которых можно было бы добраться только ночью. А так хуйня какая-то ходишь днём, у всех под носом лутаешь.
>>45905578 А зачем, если игра 12+? Ну реально, ради чего стараться? Детишкам подавай красочную обёртку и всё, они походят-потыкают туда-сюда, да и наиграются. Смысл перенапрягаться?
>>45905607 Так в игру далеко не детишки играют. Мой брат 13 лвл даже не знает кто такой гарри поттер, когда я ему показал он спросил что за очкастый пидор и убежал играть в бразл старс фортнайт делюкс хуидишн
Вы реально какие-то странные. Ну вот я разработчик. Мне поставили задачу сделать игру, чтобы она хорошо продавалась среди 3 крупнейших потребительских групп: детей, фанатов Поттериады и нормисов. Все эти 3 группы объеденяет любовь к ярким свистоперделкам, простым сюжетам, казуальности и атмосфере волшебства. Зачем распыляться ради кого-то, кроме этих групп? Ради лишних пары сотен тысячи баксов? Это же просто смешно и нелепо.
>>45905752 Потому что воук-культура на самых верхах. Не будешь лизать жопу пидорам - компания получит хуёвый рейтинг у Блэк Рока - будешь сосать хуи без инвестиций.
>>45905752 Чувак. Такие как описываемой тобой разработчики, давно уже сделали дрочильню в стилистике поттера и залили в гугл плей, под названием hogwarts Mistery.
>>45905578 Бля ну ты сравнил фортнайт со скинчиками и рпг, где для загадок надо понять или найти подсказку, что счет на двери начинается с 0, что для пиздюков нереальная задача. А судя по первым тредам - не только для пиздюков.
>>45905833 Сделали, но вот бабла подняли явно первые. Ибо смартфоны, доступно всегда и везде, и возможностей больше. Да и история не такая банальная как АХ Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВСЕМ ХОРОШО. ОХ, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ Я СТАЛА ЗЛОЙ!
>>45905959 Ты выдумываешь какие-то гипотетические ситуации, когда все уже воплощено на практике. Я уж даже думать боюсь, сколько бабла срубила та три-в-ряд в стилистике поттера.
>>45905969 Я ничего не выдумываю. Лишь описываю окружающую нас действительность. Плашка 12+ присутствует? - присутствует. Простейшие механики есть? - имеются. По всему остальному - аналогичная ситуация. Хз, чего ты доебался, если честно. Словно я тебя за живое задел.
>>45905782 >говноглазие >коричневая кожа, вся в мелких веснушках, выглядит как болезнь >средние черты лица >7-8 Максимум 6, и то за то что еще молодой и не оskoofился. 8 это его друган, если бы был не слепой и со светлыми глазами.
>>45905499 >Возможность сидеть Добавят с длц вместе с квидичем, крч сидеть, нажираться как свинота, а потом ползать по бару. Вообще пиши в баг репорт напрямую, я тебе лойс там поставлю
>>45905499 >А так хуйня какая-то Стратегия Симс 3 же. Наполнение Хогвартса контентом будет происходить по 6999 руб/чайная ложка. Одно плохо - они сильно, охрененно сильно опоздали. Значительная часть успеха поттерианы держалась на том, что герой рос буквально вместе с ЦА книги. И эта ЦА доросла уже до 25 летней старости. Как двенадцатилетние ссыкухи тратить деньги ради 2-3 новых вещиц они уже не будут.
>>45906537 > >в том числе Аваду Кедавру > Но всем окружающим, конечно, поебать? А какой должна быть их реакция? Мгновенный провал всех квестов и черный экран "вас исключили из Хогвартса"?
>>45906828 Потом их можно сдавать бабе по 120г за штуку, после чего они куда-то таинственно пропадают. А вообще гг получается поехавшим зоошозом, который браконьеров авадой гасит и собирает кошек у себя в комнате.
Гоооосподееее какое это это душное уныние. Официально это самая скуууууучная геймплейная механика, которую я видел в своей жизни. Пожалуйста, скажите, что я просто могу забыть о ней прямо сейчас и больше никогда к ней не возвращаться. Надеюсь их не нужно доить что бы улучшать снарягу.
>>45907201 >просто такая вот унылая дрочильня на собирание говна Ну я бы не сказал прям унылая, если ты фанат Гарри Поттера, то будешь ссать кипятком, гуляя по виртуальному Хогвартсу
Поясните, о каких просадках фпс и статтерах идет речь в этом in this итт itt thread треде? У меня 6700к + 3060ти + 16гб с 2К моником, и я играю на линуксе. За 9 часов игры ни одного пролага или просадки фпс, но было несколько вылетов на фасттревеле или подгрузке квестовой катсцены.
>>45907354 Alt+R, потом Alt+F9, показываешь настроечки игры, и потом бежишь из центрального зала через мостик куда-нибудь в другое крыло. Заливаешь нам, и мы смотрим.
>>45907413 Да, а еще нужно будет задрачивать все активности, разводить тварей для заточки брони, выращивать картоху для зелий и гриндить так как опыта дают мало а за это ты получишь нихуя. Нет конечно можно играть как играл но удовольствия от игры не получишь, мобы просто будут как губки урон впитывать. На мой взгляд нет смысла задирать сложность в игре без проработанной ролевки. Это не елдач, не пасфайндер, не балдурач. Лучше на среднем, там тебе будет вполне умеренный вызов периодически.
Блять мне надо хуева туча голды для верстаков горшков и прочей ебалы, сука, я и так продаю все что есть, вот это уже наглый пидорастический форс сидеть в игре 24х7. Пошли вы нахуй я качаю артмани и чимакс
Я нашел только 8 летающих ключей из 16, что-то больше их вообще не вижу. Они по ходу сюжетки еще добавляются? Я только что съебал из запретной секции библиотеки.
>>45907689 по всему хохварцу, за исключением открытых пространств на свежем воздухе. также они не спрятаны за всякими замочными дверьми. обычно их просто найти.
>>45907413 Ну смотря какой ты игрок. Если казуал, исколесивший весь какой-нибудь дарк соулс или елден ринг вдоль и поперек, не привыкший нажимать более чем 2 кнопки во время геймплея, то возможно у тебя и возникнут какие-либо трудности. Ну а в остальном, я думаю должно проходится все на изи.
>>45908261 >Между прочим, исходя из фактов, Седрик бы не погиб, если не благородство Гарри — по книге, Седрик встречает Гарри в нескольких метрах от Кубка, т.к. у Гарри была повреждена нога, он не мог идти, и Диггори предложил ему взять Кубок. Но Гарри решил разделить победу в Турнире. Если бы он не отказался и один попал на кладбище, Седрик остался бы жив... Гриффиндорская мразота убила честного и благородного пуффендуйца. Ничего нового.
Скоро перекат. Предлагаю каждый следующий тред посвящать одному факультету - ставить название в заголовок и тематические ОП-пикчи. Следующий можно сделать пуффендуйским, вот пара пикч. На остальные можно воткнуть персонажей игры из Пуффендуя или Седрика.
>>45894320 >Автотаргет на геймпаде живёт по своей какой-то логике и выбирает цель не ближнюю, а самую злоебучую. При перемещении камеры или противников, он их то меняет, то не меняет, то на ближнего, то на дальнего. Ощущается как рандом короче. От этого ломается довольно классная механика куполов разного цвета. Круто когда ты кастуешь зелёный спелл в зелёный купол, но враг с синим куполом его прикрывает и спелл не проходит. Это хорошая задумка для разнообразия и честного усложнения геймплея, но БЛЯТЬ, это работает когда у тебя нормальный таргетинг. А когда у тебя залупа шуршит за воротником, эта хуерга только бесит и раздражает.
Да, с автотаргетом какая-то хуета. В итоге я просто дэшусь по полю боя как долбоёб, раскидывая всю свою агрессивную флору, поджигаю всех АОЕ заклиненаниями, и жду, пока все, кроме куполов вымрут, и я смогу их повыцеливать
>>45895337 У меня тоже тянки все текут по ГПиМРМ. Мне кажется, это потому что тянки всега фентези презирают и магию, никогда не читали книг про мечи предназначения и не играли в игры. Поэтому им неокрепший тянский мозг сносит от того, что оказывается, может быть мир, где прямо магия, и все не как в жизни
>>45906828 Да, я так проигрывал с этого, пиздос. Ты засосал в свой рюкзак с водичкой новую зверушку, а тебе этот гном-подсосник говорит "Вы спасли новую тварь, милорд!"
Приветик всем в этом волшебном итт в треде. Короче, недалеко от писуаров с тайной комнатой и угла Слизерин есть такая хуйня в коридоре. Один раз тут повилась кнопка, типа, "X взаимодействовать". Ну и потыкал и нихера. А теперь подергать эту дверь вовсе нельзя.
Че это, блять? Не баг, а фича? Как туда зайти? Видно же, что там еще винтовая лестница есть.
У меня прям вот вообще пропали все сохранения Хогвартс Легаси на ровном месте. Искал везде и по всякому, таких файлов просто нет. Как такое могло произойти и какую программу посоветуете для восстановления вот таких пропавших файлов.
Пройти тест и получить палочку, патронус и факультет можно тут: https://my.wizardingworld.com/login затем привязать к аккаунту ворнеров чтобы получить пару плюшек (в игре что бы подрубить аккаунт ворнеров нужно врубить впн, самый простой надежный бесплатный без смс, регистрации и мокрых писек это Psiphon)
Конфиг на максимальный RTX для очень богатых студентов Слизерина с 4080-4090:
To get the changes just paste the following inside your "Engine.ini" found in "C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor":
[SystemSettings]
r.RayTracing.Reflections.ScreenPercentage=100
r.RayTracing.Reflections.SamplesPerPixel=1
r.RayTracing.Reflections.MaxRoughness=0.7
r.RayTracing.AmbientOcclusion.Intensity=1
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/59 в игре используется старый длсс, по ссылке новый, может кому-то поможет. После обновления игры не забудьте перезакинуть.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/vg/res/45878809.html