Сап, аноны. Перейду к сути: первый половой акт, покупаю Durex Classic, натягиваю с божьей помощью на хуй и он падает от дискомфорта и передавливания (ну как сарделька или сосиска свисал, хотя эрекция каменная и всегда направлен вверх). Грусть, печаль, охуевание. Кое как догнал, что нужно другую резину брать. Ну померил, померил, почитал и получил обхват 14 см. Вроде MySize64 должны подойти. Но Тутошние аноны пишут, что и с обхватом 14,5 надевают дюрексы и даже заебись. Короче, помогите понять кто блять прав, а кто пиздит и какую резину выбрать. А то опять такой хуйни перед тянучкой я не выдержу.
17/15 кое как получается с durex elite (фиолетовые), но лучше если уж пришлось с гандоном ещё таблетку для стояка. Намучился с этим шиномонтажом, ну не моё и пиздец. Постоянная тянка на препах, кремпаи во все поля. Нравицца.
>>8776619 Штобля? Дюрехи вроде ж довольно дорогие и качественные,гипоаллергенные и блаблабла. Первый раз слышу что от них какие-то болезни,сам сто раз юзал и всем было ок.
>>8776705 понятно что тебе норм было, а партнершу ты спрашивал? они некачественные от них часто раздражение, молочница у многих даже аллергию вызывают, дорогие потому что очень хорошо рекламируются. в моих кругах нет ни одной тян, которой бы они заходили, есть очень много качественных аналогов за те же деньги. тема важная, касается здоровья своего и партнера, разбираться же нужно. сходи в сексшоп и поюзай нормальные или с валберис закажи те же маскулан, скин или унилатекс, ин тайм сам разницу почувствуешь
>>8777113 Что за поебень ты пишешь, со своей никаких проблем, юзаем онли дюрекс, лубрикант нормальный не пробовал покупать? Если у тебя пизда спидозная, может проблема в ней?
>>8777215 ну если ей не с чем сравнивать понятное дело. что ей норм, уебок. женщина хоть немного заботящееся темой своего здоровья, в себя дюрекс пихать не позволит, но если она у тебя хавает, то что дают и на секс похуй то и контекс норм будет дело не в недостатке лубриканта, а качестве гондонов, которые изготавливают из самого дешевого сырья, чтобы денег на рекламу хватало, а цены оставались на уровне
>>8777305 Ох какую же ты поебень пишешь на уровне тёть срак с вумен.сру, ещё в такой долбоебической безапелляционной манере, пробовал все масмаркет гондоны от 3 рублей до sagami 0.01 из полиуретана, цена/качество у durex топ, твоим поблядушкам лучше ЗППП пролечить сходить.
Мне больше всего давили contex, дюрекс в целом нормально носились, но тоже был дискомфорт + проблемы с надеванием и использованием, тупо пытался назад скататься. Какое-то время использовал с Алика, 65мм, типо аналога mySize, но они были толстыми. Сейчас использую unilatex ультратонкие, диаметр 54, но тянутся они намного легче, чем дюрекс или контекс, я их почти не чувствую, не сдавливают, плюс точно уверен что не слетят, никуда не хочу с них перекатываться
>>8777382 Ну у инвизибл дюрекс и ххл действительно качество неплохое, но так-то почти любые гондоны менее известных фирм не уровня Гусарских уделывают стандартный дюрекс.
>>8777382 >цена/качество у durex топ ну это просто смешно либо опыт который я выше описывала был с палью у всех, либо ты боготворишь дюрекс не с русских заводов, те которые под этой же маркой в европе продают - качественнее, но утверждать не могу, дела не имела
>>8777459 Скорее эти тянки пробовали дюрекс как самый распространенный тип гондонов, у них начинались проблемы, потом они начинали мыться до и после секса и использовали другие гондоны. Молочница у них проходила, а так как тянка понять не может, что проблема может быть в ней, то дюрексы и виноваты.
>>8778090 Латекс же тягучий очень, стоит вспомнить видосы как на руки/головы натягивали презервативы, другого объяснения у меня не найдется. Опять же, как выше писал, у разных марок по всей видимости разный уровень этой самой "тягучести", контекс вспоминаю как страшный сон, даже xxl могли рваться при надевании, а которые не порвались — пытались скатиться обратно под натяжением. А unilatex когда первый раз купили — дал тянке, чтоб она попробовала ногтями продырявить. В итоге она натянула резинку на ладонь без особых усилий и со всей силы давила ногтем — он не рвался, только после того как я помог с нажимом у нее это получилось.
Хз, может напишет кто-то что реклама, но мой опыт такой, на большего китайца возвращаться не хочу, mysize не пробовал, да и наверное не стану в обозримом будущем.
Если и это не подойдёт, то тут только mysize поможет наверное.
>>8778115 Насчет растягивания я понимаю. Но на конце гандона резинка, которая не должна очень сильно растягиваться и спадать с него. А то так презерватив спадать будет. Ну или у меня залупа какая то нестандартная.
>>8778851 Ну да, все верно, мне этого растяжения хватает, она-то плотно прилегает в итоге, но не давит, я не чувствую. Я конечно не исключаю, что куплю как-то mysize 64 или 69 — попробую и скажу "нихуя себе, а как я раньше жил". Тут только методом подбора и пробы для себя получится подобрать
>>8779808 А в каком месте я писал про 16? У меня как у опа, 14-14.5. Если ливерная колбаса 16см в обхвате, то наверное и правда мало будет х)) Смысл мне пиздеть, свой опыт рассказал, а верить или нет — твое дело
>>8777382 Ты хуйню пишешь не разобравшись, молочница это не ЗППП, а от дюрекса у многих вылазит (то что у твоей тян нет - ошибка выжившего), по качеству они ничуть не лучше гандонов с Алика, которые за ту же цену можно 100 штук купить, поэтому анон выше всё правильно написал, дюрекс оверпрайс говно, которое покупают только в случае отсутствия альтернативы
Но
Тутошние аноны пишут, что и с обхватом 14,5 надевают дюрексы и даже заебись. Короче, помогите понять кто блять прав, а кто пиздит и какую резину выбрать. А то опять такой хуйни перед тянучкой я не выдержу.