Заметил у тян порезы, она сказала,что это просто от кошки, и быстро свела тему. В моей жизни были тянки которые резались,но они обычно присылали фотки с порезами или демонстрировали свои шрамы специально чтобы я их пожалел или чувствовал вину / какой я гандон,не сделал как она хотела/ Здесь же тян наоборот закрыла тему. Плюс у нее иногда бывают депрессивные эпизоды и шутки про суицид. Может ли это быть чем-то серьезным?
Если это не демонстрационное поведение,то звоночек для беспокойства действительно есть. Попробуй с ней поговорить, спокойно,не обвиняя ее,не говоря что она сумасшедшая и прочее. Узнай в чем причина,как ты можешь ей помочь
>>8777420 (OP) вот как раз когда всё тихо - это рил опасно. Все эти вниманиебляди обоих полов врятли когдато с собой что-то сделают. Опасен человек который делает это реально и не говоря никому
Было 2 одноклассницы, подружки. Одна все время резала себя,убегала прям с уроков с концелярским ножом, постоянно рассказывала как ей не хочется жить, а вторая ее вечно поддерживала,выслушивала, максимум что у нее прослеживалось это шутки про суицид, так вот пока все напились с той тупой пиздой, никто не заметил что другой девочке очень нужна была помощь, положили в диспансер с попыткой суицида
>>8777420 (OP) Че тут думать? Дропай как можно скорее, пусть ее мамаша и психиатры думают, че с ней делать. Тебе-то какая печаль? Зачем связывать свою жизнь с поехавшей, когда есть здоровые тяны?
>>8777420 (OP) Шутки про суцид это стандарт и нормально. Вот знаешь, мы же сейчас все жиавём в счастливое время, соответсвенно шутят обычно про то, что недостежимо и невозможно в большинстве случаев. То шутки про РКН и прочее. Так что не переживай. Разве бывало иначе?
Вот пример от обратного. Если в обществе всё хуёво и плохо, будущего не предвидеться, то шутки про суцид это просто шутки? И неожиданно в этом обществе повышается число РКН-случаев, а ой. Этот абзац не читай. Он ведь описывает неудобные факты. Значит нельзя верить в подобное. Верь что шутки про сыграть в ящик, это просто шутки, ни на чём не обоснованные.)))
>>8777420 (OP) >Может ли это быть чем-то серьезным? Да нет конечно))) Просто ей было нечего делать и захотела себя порезать))) Беги как можно быстрее. Не надо связываться с поехавшими
Моя жена лежала в психушке, послеродовая депрессия. Это был адский период для всех нас, положили ее когда сыну было 4 месяца, полгода он прожил с бабушкой,жена в клинике,а я после работы то день к ней,то день к ребенку. Это было очень тяжело,но мы прошли это. Главное заметить все эти моменты на начальной стадии и обратиться к специалисту пока не станет слишком поздно,возможно если бы я раньте это заметил дело обошлось бы психологом
>>8778817 пиздец анон ты че в глаза долбишься, послеродовая никак не появится до женитьбы/беременности у сестры так было, очень долго готовились вместе с мужем, все условия создали и она очень хотела родить, а после родов все пошло по одному месту, просто она не справилась еще и детё очень нервное, неспокойное попалось поэтому вся опасность послеродовой депрессии в том что не знаешь где стрельнет
>>8778817 Нет,обычная девушка, ну иногда могла всплакнуть во время ссоры, ребенок был желанный.Пиздец начался уже после, плюсом моя мама ей говорила «Аля как в совке они выживали, а ты лентяйка и притворяешься»
>>8778937 >>8778953 Это имеет смысл, учитывая, что в некоторых странах по 3-5 детей женщины рожают, и там никаких "психологинь" нет как явления. Типичное явление для урбанизированных снежинок.
>>8778963 ну тоже давай не обесценивай да и посмотри страны с высоким коэфом рождаемости, это ультра комфортные страны где люди рожают по 3-5 человек и знают что все будет ок и они могут не переживать за будущее своих личинок? нет сейчас даже продвинутая европка не рожает по 3-5 детей и психологи у них давно на уровень выше наших, как и в целом уровень жизни у них выше, и что-то не заметно что они деток стругают ежедневно
>>8778937 >пиздец анон ты че в глаза долбишься, послеродовая никак не появится до женитьбы/беременности Да ладно нахуй? А я думал послеродовая и в 10 лет может проявиться. Речь об симптомах обычной депрессии
>>8779150 Скорее половой отбор решает, в странах второго-третьего мира сумасшедшие не размножаются, а в цивилизации нет никаких препятствий. Но какой ценой? Получаются дурковатые дети. Так что ради блага поколений лучше не встречаться с такими
>>8779150 >это ультра комфортные страны где люди рожают по 3-5 человек и знают что все будет ок и они могут не переживать за будущее своих личинок? нет Я ровно об этом и пишу, что там рожают, и почему-то не страдают от "постродовой депрессии".
>>8779352 потому что условия их жизни таковы что они либо не знают как по-другому, либо не другого выбора просто нет плюс послеродовая может выливаться в разные последствия и я думаю не нам говорить о том, что чувствуют все эти женщины, а также их дети которых они растят я лично знаю дохрена историй от знакомых, которых воспитывала мать с явной послеродовой, которую не лечили ибо ну как так в ссср же никаких депрессий нету
>>8780228 >либо не знают как по-другому Если это заболевание, то оно должно протекать вне зависимости от того, знаешь ты о его существовании или нет, не так ли? >что чувствуют все эти женщины Так они повторяют этот опыт несколько раз, т.е. явно не против...
>>8780251 >гравитации не сущестовало, пока на Ньютона яблоко не упало Это логика вот этого постера: >их жизни таковы что они либо не знают как по-другому
>>8780255 Гравитация была и до того, как ее описали математически. Послеродовая депра есть и у женщин третьего мира, которые о ней не знают и рожают по 10 детей. Так понятно?
Я таким занималась в подростковом возрасте и никогда никому не говорила и не показывала, мне было 13-17, не могу сказать, что это было что-то серьёзное, еще я себе постоянно задавала вопрос зачем я это делаю и не могла ответить. Все говорят, что делают это чтобы заглушить душевную боль физической, но это чушь полная, мелкие порезы наносить совсем не больно. Люди, которые хотят заглушить боль режут себя до кости. Поэтому вообще хз что это такое. С клушами, которые всем показывают - понятно, они привлекают к себе внимание, что как по мне тоже не совсем нормально.
>>8780265 Так может это и не болезнь? Раз ее не замечают и продолжают рожать детей А саму "болезнь" придумало фармлобби и те, кому удобно все на нее спихнуть Посмотреть хоть на "сдвг", где-нибудь во вьетнаме дети играют и бегают по пляжу, и это нормально. А в америке сразу садят таких на лечебные тяжелые наркотики
>>8778153 Вашей жене повезло, что вы ее поддерживали. Мне во время декрета тоже очень грустно было, но я агрессию не на себя направляла, а на ребенка: орала как больная, по попе шлепала и по рукам. И так делают наверное 90% мам - сколько случаев избиения зафиксировано камерой, а сколько остается скрыто. Сейчас стыдно ужасно, но тогда крыша ехала от этого пиздеца: сидишь дома, ни с кем не общаешься, слушаешь этот вой, практически не спишь и так каждый день, хотелось взять за ноги ребенка и об стену ебануть, сейчас вообще не понимаю, как могла о таком думать. К психиатру не обращалась, так как был негативный опыт от принятия таблеток в подростковом возрасте. Легче стало, когда бабушки подключились, потом отдала ребенка в детский сад, еще позже вышла обратно на работу и вообще все стало супер. Но за эти три года я наверное постарела лет на десять, была девушка, стала тётка.
В моей жизни были тянки которые резались,но они обычно присылали фотки с порезами или демонстрировали свои шрамы специально чтобы я их пожалел или чувствовал вину / какой я гандон,не сделал как она хотела/
Здесь же тян наоборот закрыла тему. Плюс у нее иногда бывают депрессивные эпизоды и шутки про суицид.
Может ли это быть чем-то серьезным?