Можно ли назвать выходом для инцелов поиск тянок в бедных странах типо Индии, Бангладеша? Мне просто негритянки не очень нравятся а вот индийские тян норм. Есть у кого опыт, какие подводные камни? Мне 33, я скуф, зп 300наносек.
Почему я вижу именно этот путь: -молодая тня, до 18 лвл готовая замуж. В рахе найти норм тню для женитьбы очень сложно, будет либо дикий бетабакс либо переплата за молодость. Да и замуж в 18 они не спешат. -девственница - например Бангладеш муслимская страна, поэтому целки там себя хранят. Отцы не позволят шлюховать. В рахе такое редкость. -покорность - опять же мусульманская/буддисткая культура покорности жены. В рахе тян тебя будет пилить и судить.
>>8781138 (OP) Ты хочешь увезти её от туда? Ну тогда ты не застрахован, что она как раз поедет с тобой, чтобы просто съебать от туда. Нужна тебе такая любовь? С ЗП в 300 можно и тут хорошую найти))
>>8781138 (OP) >В рахе найти норм тню для женитьбы очень сложно, будет либо дикий бетабакс либо переплата за молодость На самом деле, неспособность найти себе девушку и попытка объяснить это тем, что в своей стране они все бракованные - это довольно позорно.
>>8781138 (OP) Может просто принять blackpill? Тян из муслимской страны скорее всего будет против вашего брака и не будет тебя любить, нищая тян будет с тобой из-за денег или чувства вины с благодарностью. Где тут искренность, даже сухого расчета нет на равных.
Найти такую телку просто. Но точно ли она будет тебя любить? Здесь больше риски. Ты привезёшь ее к себе, она получит гражданство через несколько лет, а потом встретит случайного мужика, от которого у нее будут бабочки в животе. И тебя бросит. Ты опять останешься ни с чем. Если ты задаешьчя вопросом о поиске телки в бедных странах, значит явно не красавец.
>>8781138 (OP) Один хуй бетабакс, привезти нигершу из ебеней, вылечить от глистов и подобного и посадить на шею..зачем такие трудности, что простая Наташка на шею не сАдится??
А то что листва, ну это не искренне, а потому что мозги промыли, что в ад попадет. Ты продолжишь промывание? Тебе и самому надо тогда соответствовать. А все окружающие будут смотреть и ржать на этот театр инцела и нигерши
>>8781182 А если можешь найти и в своей, и в чужой, как оказалось, стране, но понимаешь, что в большинстве своем все равно все бракованные, то это как называть?
>>8781182 Т.е. натащщи выходят за "опозоренных" мужчин? >>8781184 Лол, а где же ты видел, чтобы за ними не следили их мужчины? >>8781138 (OP) >культура покорности А теперь подумай, ПОЧЕМУ они смогли сохранить такую культуру?
>>8781138 (OP) Омежную гниль в куне распознает тянка из абсолютно любой культуры и этноса. Они это чувствует на пещерном уровне. Им нужен кто угодно, только не чмоня.
Так что инцелу не светит нигде и никогда. Максимум тянка поюзает его, чтобы выскочить из бедности и обменять на нормиса в новой стране.
Так делали русские бабы, выскакивавшие за погромистов в 90-00 годы. Погромисты вывозили их во всякие европы, а там ,укоренившись, тянка понемногу учила язык, отдалялась, делала развод, а затем выскакивала за местного нормального чувака, чаще всего - всё-таки не программиста.
Насколько знаю, в таких бедных странах за девушку-невесту на выданье нужно платить приличную сумму денег (баранов, верблюдов, коров и т.д.). В мусульманских странах - "калым" называется, если не ошибаюсь.
Не всякий омеган потянет даже с хорошей З/П. Плюс к ней будет прилагаться куча родственников-нахлебников. Еще момент: судя по всяким таджичкам, узбечкам, киргизкам, они после свадьбы за собой не следят. Их моментально разносит.
У знакомой моих родителей дочь (одного со мной возраста) вышла замуж за цыгана. Это урод нигде никогда не работал - уголовник: занимался тем, что выкидывал и "выписывал" алкашей из их квартир со своими дружками. Бил ее постоянно. Она родила ему сына, потом развелись. Он продолжал приходить и бить ее, обещал, что сына заберет, когда ему 12 исполнится.
Ее мать потом говорила моим родителям, что очень жалеет, что не познакомила дочь со мной (ботан-омежка-жиртрест). Считает, что могла бы получиться бы отличная семья, а не этот треш.
>>8793052 >У знакомой моих родителей дочь (одного со мной возраста) вышла замуж за цыгана Я думаю тебе не нужно говорить кто на самом деле биомусор здесь? А ведь это именно твоя "знакомая".
Она тупо слила в унитаз свои гены, хуесос ты тупой. Она бы еще от мартышки или гориллы понесла, вообще было бы здорово.
Два чая годному треду. Только не бедные, а патриархальные. Те же филиппины/таи - не совсем уж недоразвитые, однако патриархат.ю и перебор тян.
Все диваны, которые вангуют про 100% УСКАЧЕТ НА ХУЙ ЧЕДА - идут мгновенно нахуй: у бабы это зависит от воспитания и качества ебли. Овердохуя НЕ ускакивают.
Больше интересно: стоит ли привозить? Как общаться с роднёй? Где наименее всратые?
>>8798268 >Больше интересно: стоит ли привозить? Как общаться с роднёй? Где наименее всратые? Так есть пример когда один привез(филипинку). Ну вроде уже двоих ему родила.
>>8798268 >таи >однако патриархат Человек явно никогда не был вне популярных туристических зон, и слабо представляет себе, как живет большая часть населения Тай...
>>8781138 (OP) Полагаю что можно, если переезжать туда жить навсегда, т.е. жёстко выходить из зоны комфорта, покупать там недвигу, учить язык до уровня нейтивов. Но те кто способен на такие свершения и так не имеют проблем с тян, я полагаю. Ещё там есть своя прослойка натах голддиггерш охотниц до кошельков и паспортов евро- и амерокуков, хз как их избежать. Да и лично мне азиатские тяны из стран с европеоидным населением как Бангладеш, Пакистан. Индия и тд (в т.ч. с примесями аборигенов всяких веддов и тд) эстетически вообще не нравятся, совсем, а вот монголоиды и чёрные вполне. Но помимо культурных аспектов есть ещё фактор климата, белый в тропиках получит рак кожи. Так что даже не знаю как это задоджить
>>8781138 (OP) >Можно ли назвать выходом для инцелов поиск тянок в бедных странах типо Индии, Бангладеша? У нас в стране куча молодых и привлекательных тянок работает на макджобах вроде продавца в супермаркете и выдавалки в ПВЗ. Там зарплата в лучшем случае позволяет снять дешманскую квартиру с подругой и не сдохнуть с голоду.
Т.е. мы по сути и так живем в бедной стране вроде Бангладеша. Если ты тут никому нахуй не нужен, то почему в другой нищежопии что-то должно быть по-другому?
>>8808464 Учи инцел базу что бы не быть батхетром. От того что наши тян работают продавщицами во вкусе-очка, это никак не роляет их ЧСВ. Их ЧСВ зависит исключительно от внимания мужчин, пиздолизов и симпов а не от того где они работают. Даже на работе у них куча симпов. Любая среднетянка идя просто по улице видит кучу голодных взглядов в свою сторону, это ИРЛ. А в инете симпы её настолько заебали что ей приходится закрывать страницу что бы не заебывали всякие мимо хуи.
В то время как азиатки более падки на белых кунов. То есть у белого куна лишь по факту того что он белый уже конкурентное преимущество.
>>8808597 >четкими-дерзкими Ты был хоть раз в ЮВА? Видел их мужиков? Более омежных мужчин стоит еще поискать, мелкие феминные, дохлые. У них средний рост 165 см, как у наших тянок. Любой наш омежка на их фоне будет как минимум крупнее и выше их по росту и весу, а как максимум более маскулинее/брутальнее.
>>8808627 Это справедливо для всех тянок, независимо от расы, предпочитают белых. Если же это не азиатка в штатах или европе где-то, а азиатка в Азии - то там вообще шик. См. инцелТВ https://www.youtube.com/watch?v=gWD9n1cyeQU
>>8808616 Я видел эту статью, но удивился, что никто не написал про то, что жбв не работает на территории бывшего ссср. >>8808622 Я про тех, которые работают в шестерочке...
>>8808616 >От того что наши тян работают продавщицами во вкусе-очка, это никак не роляет их ЧСВ. Как это работает? Современная городская тянка живет в мире Дубаёв, Айфонов и прочего сверхпотребления. И тут ей приходит расчетный листок с 30 тысячами рублей. Неужели при этом можно не чувствовать себя ущербом? Неужели ничего в голове не щелкает? Типа, 300-400 баксов никак не матчатся с привычной роскошью, которой заполнены все соц.сети.
>Их ЧСВ зависит исключительно от внимания мужчин, пиздолизов и симпов а не от того где они работают. А это как работает? Очевидно что обеспеченных мужиков на всех кассирш не хватит, а симп-охранник или такой же кассир им врядли нужен.
>В то время как азиатки более падки на белых кунов. То есть у белого куна лишь по факту того что он белый уже конкурентное преимущество. Да, но есть 1 ньюанс. Белый нищук с голой жопой их врядли устроит т.е. надо налаживать жизнь в чужой и бедной стране. Т.е. искать приличную работу в том же Бангладеше и снимать жилье комфорт/бизнес класса. Двачер такое не вывезет.
В ООН представили доклад: от недоедания страдают более миллиарда женщин и девочек-подростков
Там упоминается 12 стран, в которых ситуация особо острая:
Афганистан, Буркина-Фасо, Чад, Эфиопия, Кения, Мали, Нигер, Нигерия, Сомали, Южный Судан, Судан и Йемен
Это по сути эпицентр глобального кризиса питания, вызванный засухой, локальными конфликтами и социальной нестабильностью.
Страдают там все, но в докладе разбирается именно голодание женщин.
В итоге из-за кризиса более миллиарда девушек страдают от анемии. Это привело к тому, что свыше 50 миллионов детей имеют задержку роста, причем у половины из них задержка начинается еще в утробе.
Также, в докладе ЮНИСЕФ утверждается, что в 2021 году число женщин, страдающих от недостатка пищи, было на 126 миллионов больше в мире, чем мужчин.
>>8781138 (OP) для ицелов норм. по сути для них норм любая перемена обстановки т.к в других странах они уже будут на уровень выше т.к. к иностранцам всегда повышенный интерес. люди любят экзотику. Но, сами то ицелы сидят в своей яме не потому что нет выхода а потому что им лень.
Тут Васян на работу идти не хочет и хобби заводить а ты ему предлагаешь в какую-нибудь Индонезию покатить, научится английскому и там тянок кадрить.
Неееее... он лучше на двач зайдёт. А вот как выход для тех, кто относительно адекватен но просто не хочет Натах по каким-то своим причинам - вполне
>>8808754 >пик ЮНИСЕФ/Шехзад Нурани Маленького ребенка, страдающего от недоедания, кормит его мать дома в деревне, которая была разрушена наводнениями в Пакистане.
>>8809388 >т.к. к иностранцам всегда повышенный интерес. Особенно тут: >Афганистан, Буркина-Фасо, Чад, Эфиопия, Кения, Мали, Нигер, Нигерия, Сомали, Южный Судан, Судан и Йемен >>8809594 Что не мешает им иметь половую жизнь и размножаться...
>>8781138 (OP) >Мне 33 >>8781138 (OP) >молодая тня, до 18 лвл >>8781138 (OP) >переплата за молодость А ты хочешь, чтобы молодая была, но при этом не платить, скуфандрий? А нахуй ты ей всрался со своими старческими телесами?
>>8808616 >Их ЧСВ зависит исключительно от внимания мужчин, пиздолизов и симпов а не от того где они работают. Даже на работе у них куча симпов. Так почему же она тогда работает в забегаловке, а не сидит на шее у парня или мужа, если у нее куча симпов и пиздолизов?
Есть у кого опыт, какие подводные камни?
Мне 33, я скуф, зп 300наносек.
Почему я вижу именно этот путь:
-молодая тня, до 18 лвл готовая замуж. В рахе найти норм тню для женитьбы очень сложно, будет либо дикий бетабакс либо переплата за молодость. Да и замуж в 18 они не спешат.
-девственница - например Бангладеш муслимская страна, поэтому целки там себя хранят. Отцы не позволят шлюховать. В рахе такое редкость.
-покорность - опять же мусульманская/буддисткая культура покорности жены. В рахе тян тебя будет пилить и судить.
В общем дисказ