что любовь действительно живет 3 года У меня с Макрончиком всё закончилось(...))) Я жестко вкрашилась в другого мужчину кек Вы его тоже знаете, он почти в два раза меня старше это не Пыня))), но я, пожалуй, воздержусь от подробностей)) В общем, держу вас в курсе
По теме: знаете, меня много раз упрекали в том, что я шликаю на ставленника глобалистов, но теперь всё изменилось: я влюбилась в очень базированного мужчину)))
Да вы заебали бампать) Дайте треду спокойно потонуть, я же кончила уже) Раскрывать имя своего нового краша не буду, пушто не хочу, чтобы двачеры его оскорбляли))), такшта тут уже не о чем дискассить
>>8808932 Кеек, ну если бы прям попадание в десятку, то я отнекиваться не стала бы кэша)) Но я не думаю, что двачерам настолько это интересно, чтоб прям гадать, кроме того, я уже тут оставила походя несколько ненавязчивых наводок кек, если прям быть Шерлоком, то наверное можно вычислить))
>>8770833 (OP) О кароч всплыл тред. Я так понял ты тянка, угораешь по дедам. Ты то мне и нужна. Кароч, я дед, затусил с тян, она мне прямо сказала, что у нее дедди ишьюз, типа папки не было, поэтому нравятся взрослые. Теперь мне надо понять для себя, что конкретно это значит. Со всеми малолетками , с которыми я тусил раньше я просто вел себя с ними как с ровней - никакого дэдди не играл. А тут я так понимаю запрос именно за дэдди. А я хз что это значит быть отцом.
У меня с Макрончиком всё закончилось(...)))
Я жестко вкрашилась в другого мужчину кек
Вы его тоже знаете, он почти в два раза меня старше это не Пыня))), но я, пожалуй, воздержусь от подробностей))
В общем, держу вас в курсе