>>8779092 (OP) >Поясните ситуацию. Нахуй нужны 30+ племенные гречневые пидорахоборовы, если у каждой селёдки выбор из няшных молодых челиков с пышной шелковистой шевелюрой и бодрым венистым хуйцом?
>>8779092 (OP) Ну вот, смотри - мне 30+, машины нет, внешность обычно оценивают в 7 из 10, живу один, не шикую, на баб денег стараюсь не тратить из принципа. Нахожу в дейтингах, зову на свиданку, плачу за кофе, плачу за такси (а иногда везу их на метро) к себе, иногда беру вина, ебу и иногда оплачиваю им такси до дома (а если в процессе поругались то сами съёбывают). Итог 20+ дам за прошлый год, 4 сначала этого года.
>>8779415 >если у каждой селёдки выбор из няшных молодых челиков с пышной шелковистой шевелюрой и бодрым венистым хуйцом? В пидорашке такие сейчас либо вовремя съебали в Грузию, либо сейчас гниют под Бахмутом. У тян теперь выбор между еще не могилизированным 40-летним Кузьмичем, которому она может пососать вялого после смены на заводе, либо Кебаб Шаурмедов с рынка в подмосковье. Других кунов не завезли.
>>8782232 >внешность обычно оценивают в 7 из 10 >Итог 20+ дам за прошлый год, 4 сначала этого года. Удивительный случай, когда оценка внешности соответствует активности в половой жизни (при инициативе, конечно).
>>8779092 (OP) Двачую, моя девушка предупредила, что ей щас 29 когда стукнет 30 она как в фильме Судья Дредд уйдет на трасу сеять блуд (в фильме судьи уходили из гигасити в пустошь на пенсии что бы продолжать нести закон и там). Я сперва плакал, а потом нашел твой тред и успокоился, ведь все девушки так делают.