Я уже начал делать отжимания с двумя пятилитровыми бутылками за спиной, но толку совершенно никакого, как были руки веточки, так и остаются. Проблема в том, что летом из-за этой херни я вынужден все время ходить в толстовке.
>>283247336 (OP) Качай другие мышцы, бицепс бесполезно. Целый год дрочил гантельки, результата нихуя. Но сравнивая свои с водебилдерами понял, у них тоже они не сильно большие.
>>283247336 (OP) >Я уже начал делать отжимания с двумя пятилитровыми бутылками за спиной Найди себе жируху на сз и пусть она сидит на тебе во время анжуманий. Сразу станешь сильным и накаченным, все тянки будут течь и твои мощные ручищи сразу себе в мокрые труселя сами засовывать
>>283247336 (OP) Ну ты хоть в интернет выйди с этим вопросом. 1. Ты тощий, потому что слишком мало ешь. Тебе нужно распланировать свой дневной рацион (завтрак, обед, ужин), рассчитать (примерно) КБЖУ и соблюдать его. 2. Ты слишком мало тренируешься. Отжимания мало что дадут, поднимай вес из-за голову (трицепс), сгибай руку с весом (бицепс), но это все мертвому припарка, тебе нужна прогрессия нагрузок, а значит зал (можно домашний, но это сейчас пиздец в копеечку влетит).
>>283247962 Базанул Правда. Пусть вычитает свой кбжу и добавит к нему 500 ккал, если не вырастет за месяц нихуя, ещё 500. И да, оп 2 месяца это минум для видного результата. А так нужно держать постоянно профицит и прогрессию нагрузок. Год минимум
>>283247336 (OP) Дома физ форму заебись можно подтянуть, но мясо особо нарастать не будет. Здесь нужен или зал или утяжелители. Ну и погугли какие упражнения на какие группы мышц влияют, отжиманиями делать руки массивнее не очень эффективно. Ну и очевидно жрать нужно нормально так, можешь еще креатин опробовать, он вроде неплохо влияет на набор веса.
>>283247336 (OP) Пробегись по питанию: набираешь ли норму белка, набираешь ли калорий больше, чем тратишь. Если есть промахи по питанию - тренировками не зарешаешь.
Помимо обычных отжиманий и подтягиваний добавь отбиваниях узким хватом и подтягивания обратным узким хватом, так ты сместишь акцент на мышцы рук. Нет смысла тренировать только руки, они будут расти, когда растёт большая часть тела. Качай ноги.
>>283248006 Прогрессия? То-есть постоянно увеличивать вес и подходы? Думаю я делал достаточно, если отходил несколько дней. Вот отжимания тема, каждый день, за месяц уже чувствую как подкачал грудак с спиной, руки в других местах. Работа с своим весом намного эффективнее.
>>283247336 (OP) Руки нельзя накачать отдельно от всего остального. Повышай мышечную массу и руки тоже будут расти. Изолированные на руки будешь делать, когда уже качок.
>>283247336 (OP) Ебашь турнички + брусья. Подтягивания на турнике обычным хватом и под конец пару подходов обратным, чтобы бицепс добить. >>283248982 Этот прав. Будешь качать хотя бы спину и грудные, с ними начнут расти и руки. Ну и жрать надо много. Либо 5 раз в день небольшими порциями, либо 3-4 большими и желательно с мелкими перекусами. Не можешь нормально жрать - не будешь расти. Ну и без сопровождения опытного качка не надейся на большой результат. Я вот пытался несколько лет, в итоге подрос на 8 кг. Сейчас я забил хуй на это всё и бросил зож, т.к. ебал я в рот такие результаты после таких усилий. Нормальный вес без тренировок и диет держится 65-66 кг/182 см. 29 лвл. Жру, что хочу, сижу за компом сколько хочу. Дрыщом родился - дрыщом и подохнешь.
>>283248608 >Прогрессия? Да, прогрессия, это где веса, подходы, увеличение, ебать ее в жопу, нагрузки. >Думаю я делал достаточно, если отходил несколько дней. Вот тут ты лукавишь, я не могу представить человека, который целый год тягал гантель и не она не стала ему легкой. Ты видимо дрочил ее без программы, когда вспомнил, тогда и надорвался, конечно ты будешь отходить несколько дней, но без толку. >Работа с своим весом намного эффективнее. Это настолько избитая и изученная тема, что интернет лопнет от количества инфы. И вся она опровергает твой тезис.
>>283249789 Главное для - кушать много и правильно. Вычислить калорийность потребляемой пищи и нужной. А тренироваться можешь и на турнике, всякие упражнения. Этого хватит что бы набрать, заложенный в тебя природой, вес и форму тела. А тяжелые веса того не стоят, как по мне.
>>283247336 (OP) Ты в толстовке ходишь не из-за рук веточек, а из-за беды с башкой. Лечи голову и ходи как тебе нравится. Большинству людей вообще на тебя настрать и никто не заметит, даже если ты голый будешь ходить.
>>283252088 >Большинству людей вообще на тебя настрать и никто не заметит, даже если ты голый будешь ходить. Я тоже так думал, но нет. Если ты двухметровый мясной локомотив, то к тебе будут даже бабки в автобусе по другому относится. А если ты дрыщавый чмоньдель, то травить тебе будет даже самый ленивый.
ходи в зал тягай железо много ешь, я тоже тощий был, особо не парился много подтягивался да качал прес, были кубики зато, сейчас немного пополнел (было 74 стало 82 рост 187) хожу в зал 3 раза в неделю. 36 лет
Никак. Если ты пмздюк еще, и у тебя гормоны работают активно - тебе придется жрать, как не в себя, чтобы потом грамотно по расписанию перекачивать это в массу тела тренировками с железом (просто гантельки - хуита), иначе жирок в пузе осядет, а ручки тонкими останутся. Короче, это должно быть для тебя очень важным, тебе надо быть готовыми тратить на это много времени.
>>283253158 Не могу я в такое поверить. Люди живут своей жизнью и других рядом с собой замечают только если им что-то от тебя нужно. Многим нравятся худощавое телосложение. Ты загоняешься только.
>>283254078 Потому что той самой тян нравятся большие ручище и они зацикливаются. По итогу накачаешь руки, а той самой тян все ровно нужен не ты. Надо искать себе тян, которой ты нужен, а всякие доработки себя можно спокойно продолжать уже в отношениях. Себя надо любить такого, какой ты есть.
>>283253771 Подкаченное тело = уверенность. Ты вот хоть раз видел кочка, который в конфликтной ситуации, начинал там что-то мямлить и косо смотреть себе под ноги? Я вот ни разу таких не видел. А конфликтная ситуация, может появится на ровном месте, и в таких моментах необходимо чувствовать себя уверенно, чтобы отстоять свою правоту.
Даже на дваче полно видосов, как упитанные мудичи, просто забавы ради унижают дрыщей просто потому что тем ничего сделать не смогут.
>>283247336 (OP) Купи пик и блины. НО, скорее всего, руки так и останутся худыми, если не будешь жрать, либо протеин употреблять. Просто будут жилистыми и с венами, что довольно годно выглядит.
>>283254829 Очень советую тебе выйти на улицу. Случаи, когда на улице просто так доматываются - единичные. Для уверенность купи себе травмат. Ты сейчас теплое с мягким путаешь. Можно накачать себе балоны, но при первом же конфликте, ты будешь чувствовать себя тем же дрищем, каким был до этого. Никакого волшебства нет. Твоя психика всегда будет с тобой. Пойми, в чем проблема и работай над проблемой.
>>283247336 (OP) Гугли бадюк офп Одесса, добавь в эту треню планку переднюю и боковые 1 подход по максимуму. Через пол года будешь очень хорошо выглядеть. Нужны нагрузки более интенсивные. Расписать программу на месяц? Ток пообещай выполнять и не филонить, обидно будет мне - постарался, дал что то и в итоге бессмысленно.
>>283254829 Я вещаю к тому, что можно быть уверенным в себе дрищем и к тебе никто не будет лезть, потому что уверенный в себе дрищь пугает намного больше уверенного в себе качка. Как-будто есть о чем задуматься в присутствии такого диссонанса. Уверенность в себе можно прокачать если сталкиваться с того рода угрозами которых ты боишься. Надо идти на единоборства, что-то контактное.
Бля как понимаю опа. Сколько не жру только срать больше начинаю. В армии ещё как то нормально вес держался, но потом - снова похудел, пиздец 60 килограмм нахуй при росте 181
>>283255020 >Очень советую тебе выйти на улицу Каждый день выхожу, и более того я еще на работу хожу. Например на работе мной многие пользуются и считают ничтожеством. Есть один парень, которого у меня лютое желание избить до кровавой рвоты, просто потому что он за счет меня пытается выслужиться перед начальством. Но из-за того, что мое тело - палка-палка огуречик, то и в конфликтных ситуациях, мой голосок ломается, язык заплетается и я чувствую себя совершенно неуверенно, из-за чего не могу ему дать внятного ответа.
>>283255144 >Я вещаю к тому, что можно быть уверенным в себе дрищем и к тебе никто не будет лезть, потому что уверенный в себе дрищь пугает намного больше уверенного в себе качка Хуйню сморозил, которая с реальность не имеет ничего общего. По твоему охранник с видрила, должен был свернуться клубочком, превратиться в синего ежа и убежать нахуй от этого уверенного в себе хачика на сверхзвуковой скорости? Но чет, как-то хачику почему-то не помогла его уверенность в себе, не помогла...
>>283255481 Вот мы начинаем подходить к реальной проблеме. Тут тебе надо пониматься, что твое поведение с другими людьми не изменится даже если ты накачаешься. Всем людям страшно в непонятной ситуации, но со своим страхом надо справляться. То что у тебя идет реакция на стресс не значит, что ты не можешь действовать по своему плану. Сейчас в современном обществе решать конфликты силой - это признак малоразвитого человека. Действуй творчески. Если возникнет ситуация, когда он попробует применить силу, ты можешь привлечь на свою сторону закон. Не бойся получить по лицу, оно намного крепче чем кажется.
>>283255668 Изначально чувак с видрила не был забитым омежкой никогда. И не надо бутать борзость дрища с уверенностью в себе. Если бы здоровый мужик доматался до тощего и тощий бы проявил стойкость, то даже если бы он в итоге проиграл, это не смотрелось бы кринжово. Весь кринж в том, что кто-то заранее решил, что он хуже. Надо за свою правду стоять до конца.... В разумных пределах, конечно.
>>283247336 (OP) ОЧередной донный, который никак не может понять что для росты мышицов нужен белок(читай протеин), и без нормального жора ты руки не нарастишь. Даже с малыми нагрузками, если нормально хавать, как у бабуси в девеньке, можно вырастить тру базуки.
>>283255734 >Сейчас в современном обществе решать конфликты силой - это признак малоразвитого человека Только вот ты забываешь один нюанс, в современном мире к сожалению все еще остались люди, которые понимают исключительно язык боли (и то есть исключения, которых только смерть исправить может). Поэтому решать конфликты силой, все еще актуально, как никогда раньше. Вот тебе пример с видрила. На каком языке нужно разговаривать, чтобы этот монголоидный выродок с пропитым лицом, пошел и отогнал свое корыто? Только через пиздюлину, только через мясо и кровь, до него можно достучаться.
А еще можно вспомнить Тесака. Вот как ты думаешь, он смог бы чего-то добиться, если был бы таким же дрыщем, как я? Даже если бы у него был такой же подвязанный язык, то его бы все равно никто слушать не стал бы и его воспринимали бы, как какого-нибудь Шевцова.
>>283247336 (OP) Нахуй тебе анжуманя, полудурок ёбаный? Чего ты хочешь ими добиться? Пока ты не начнёшь жрать спортпит, добавки, тягать настоящее железо, ты так и останешься глистой, как природа тебе завещала. На быков посмотри - они отжимаются? Едят что-то кроме травки? Нет, они такие, потому что это заложено в генетический код. Тебе природа завещала быть червём, хочешь с ней поспорить бабушкиными пирожками и анжуманиями? Ебать ты смешной
>>283255862 >Изначально чувак с видрила не был забитым омежкой никогда Откуда ты знаешь, кем он был? > И не надо бутать борзость дрища с уверенностью в себе. Как по мне, это самые настоящие синонимы, разницы вообще никакой нет. >Весь кринж в том, что кто-то заранее решил, что он хуже. Да, и это херня чувствуется со стороны на подсознательном уровне у особей сильнее.
>>283256119 Интересные у тебя образцы для подражания. Если сам себе проблемы не ищешь, то любую ситуацию можно уладить без применения силы. А если рассуждать как ты, то тебе еще надо зарабатывать овер дохуя, ведь есть ситуации, где поможет только куча бабла. Надо быть супер красивым чэдом, потому что нормисы и чмони жить не должны. Откуда в твоей голове весь этот перегиб? Я понимаю, что ты ощущаешь себя слабым и сделал вывод, что в этом причина всех бед, но причина только в голове. Ты не перестанешь считать себя слабым, даже если станешь сильным. Ты всегда будешь считать, что еще недостаточно накачался, чтобы рисковать, а вдруг твой оппонент окажется сильнее.
>>283256250 Я не говорю, что тебе навредит, если ты станешь тренироваться и наберешь мышечную массу. Я тебе пытаюсь донести, что не в этом корень всех бед. Надо жить и заниматься тем, что тебе интересно, а не тратить свою единственной жизнь на устранение проблемы, которую ты сам себе выдумал. Получи хоть раз пиздюлей на улице за свои руки-спички и будешь прав. А сейчас ты занимаешь хуйней ради хуйни.
>>283255259 После просмотра видео с упражнениями и техникой: 1 неделя Икры 1 подход, ноги 3 вида упражнений по 3 раза(отдых 40 секунд), лодочка (парашютист) 3 подхода по максимуму (отдых 1 мин), подтягивания 20 раз (в сумме), отжимания широкие 30 раз в сумме и узкие 20 раз в сумме (отдых по 30 секунд), Пресс любое упражнение 50 раз в сумме (отдых по 20-30 секунд) Планка 30 секунд передняя боковые сразу суперсетом Отжимания из под стола 1 подход на максимум.
2 неделя тоже самое, только: Икры 2 подхода, ноги 4-3-3 раза, подтягивания 30 раз, отжимания 100 раз (60 широко, 40 узко), пресс 60 раз.
3 неделя тоже самое, только: Икры 3 подхода, ноги 4-4-3, подтягивания 40 раз, отжимания 150 раз (100 широко, 50 узко), пресс 75 раз.
4 неделя тоже самое, только: Икры 4 подхода, ноги 4-4-4, подтягивания 45 раз, отжимания 200 раз (130 широко, 70 узко), пресс 100 раз.
>>283256388 >Ты всегда будешь считать, что еще недостаточно накачался, чтобы рисковать, а вдруг твой оппонент окажется сильнее. Опять же это совершенно не так, и я прекрасно понимаю кто слабее меня, а кто определенно сильнее. За прошлый год, я дрался 2 раза (хотя это даже дракой назвать нельзя). Первый раз, когда я ехал в автобусе и на выходе из автобуса, стоял какой-то торч, который всех талкал и матерился, однако все возмущались лишь себе под нос что-то бурча. Я просто прикинул в голове, что если он меня толкнет, то я просто бью его ебасос. И естественно он меня толкнул, и да, я его ударил. В тот момент, я чувствовал абсолютную уверенность в себе и прекрасно понимал, что справлюсь с этим тощим обрыганом, который едва на ногах стоял. Получилось так, что я разбил ему нос, и он в ахуе просто сел и прекрыл нос рукой. Второй раз, когда я шел домой и какой-то алкаш попросил у меня позвонить, но я его просто проигнорил и попытался пройти мимо. И тут этот уникум, просто хватает меня за руку и произносит "Слышь, я с кем разговариваю???", и естественно что после такого финта, я его уебал что есть сил, от чего он вроде как вырубился и возможно даже голову себе разбил, т.к упал затылком на асфальт. И опять же, я чувствовал себя совершенно уверенно, у меня даже руки не дрожали (разве что с последнего и то, когда я пришел домой, потому что думал что возможно убил его).
>>283257790 Откуда мышцам взяться без нормального питания? Меня тоже родаки постоянно в зал гнали, при этом еды не было либо был только ебучий хлеб с картохой, соответственно телосложение уебка. Съебал отсюда, дегенератище.
>>283259632 Вот почему, кто-то может иметь нормальные руки просто с рождения? Неоднократно встречал типов, которые просто родились с нормальным телосложением (они не то что бы жирные, а просто упитанные что ли)
>>283259811 Жизнь вообще несправедливая штука. Некоторые рождаются с чедовской генетикой и у них есть все. А некоторые в теле всратого омеги. Возможно ты чем то провинился в прошлой жизни, изменял, плохо себя вел
>>283247336 (OP) Нужно идти в зал, брать программу стандартную и ебашить по системе, при этом обязательно хорошо плотно кушать. Без еды ничего не вырастет никогда. А свой вес это не совсем то, да это тоже работает, но эффект от штанги это качественно другое.
>>283247336 (OP) Сам относительно недавно начал заниматься, и если по серьезному как то подходить в домашних условиях у меня были успехи, очень сильно болели мышцы на левой руке, невозможно были спать, но результат был на лицо, сейчас временно не занимаюсь до наступления весны, чтобы можно было окно открыть и не простудится при занятиях. Купи себе креатина моногидрат и пей при тренировках, выносливость улучшается все дела, кушай получше, сначала нужно вес набрать а потом начать заниматься, с малым весом это сложно, отжимаешься а толку почти нет. Можно кушать по одному сырому яйцу в день занятий, чистый белок, тоже не плохо можно поднакачать мышцы, главное не останавливаться и чтобы больно было) И даже уже если прям чувствуешь все забилось и больно, все равно продолжай, в конце дня должно быть ощущение что ты сейчас стоя уснешь
>>283261154 Так же взял 3 кг гантельку и начала появлятся бицуха при длительных занятиях, меня заебало ее туда сюда поднимать пошел за 5600 купил набор две гантели и 10кг на каждую, пока по 5кг поднимаю раз 20-25, самое главное это отжимания и приседания, выполнять можно вплодь до 200 раз за день, подходами по 20-25 если можешь больше делать больше, главное делать короче а не пиздеть, постоянно каждый день и не боятся тратить на это много времени, результат точно будет, и кушать кушать еще раз кушать, гейнер купи какой нибудь банановый и с молочком хуярь, держит вес в норме
>>283247336 (OP) >Как исправить пикрил? Стать кочкоблядком, жрать блевотный на вкус и вид комбикорм и при каждом удобном случае говорить окружающим, что ты ЗАЕБАЛСЯ НА ТРЕНЬКЕ. Мимо_28лвл_всю_жизнь_такой_же_вообще_поебать
>>283247336 (OP) Качать изолированно такие маленькие мышцы бесполезно. Тебе нужно делать тяжелые базовые упражнения на большие группы мышц. Приседания, становая тяга, подтягивания, жим лежа итд. Такие упражнения вызывают повышение уровня анаболических гормонов у тебя в крови, вследствие чего у тебя начинается рост мышц. Ну и конечно ты должен потреблять много калорий (больше чем тратишь) и белка в частности.
Но вообще не жди, что че-то там особо поменяется с руками конкретно. Я бы тебе хуй советовал забить. Руки как руки. С чего ты решил, что это вообще сильно херово? Был бы ты жирным, ещё мб.
Я уже начал делать отжимания с двумя пятилитровыми бутылками за спиной, но толку совершенно никакого, как были руки веточки, так и остаются. Проблема в том, что летом из-за этой херни я вынужден все время ходить в толстовке.