Как знакомиться с парнями? Мне 18 лет и я бы хотел попробовать секс с ровесником. Если с тянками понятно что и как, то как предлагать секс кунам я вообще хз.
>>283260914 Я бы мб в трапаче кого поискал, по там у 99% беды с башкой, хрен не стоит, трахаться не хотят и вообще себя женщинами считают А в га не хочу, я же не пидор
>>283261380 Пока еще хватает силы воли... >>283261447 Обычно мне стыдно да и страшно но ты меня с анонами открыл практически, так что так уж и быть, фоткаться не умею сразу говорю так что ракурс и все остальное максимально всрато и без фильтров да я в чулках и везде побритыйвес 70 рост 175нет жопу не скину
>>283262693 Умница, у тебя почти получилось, всего-то три анона и будешь свободен. Я думал, не получится, потому что накрутят много. Ощущаешь предвкушение?
>>283264087 Я ведь все еще учусь, хотелось бы конечно только попкой но я еще не готов, хоть и очень постараюсь сегодня) У меня есть идея закрыть себя на месяцок\два с учетом перерывов на гигиену конечно и продолжать тренироваться эх была бы у меня девочка (с хуем разумеется), или хороший мальчик я бы не открывался до тех пор пока меня пятой точкой кончать не заставят
>>283264472 Практика в этом самое важное, после настроя не перестарайся только. Ну это слишком много, мне кажется привыкнешь и не будет так возбуждать. Так найди же его себе, когда кто-то запирает, ощущается приятнее.
>>283264737 Да страшно искать, не думаю что и найду даже, мне бы няшного мальчика моего возраста 25летнего, мужественность меня не привлекает я разумеется сам понимаю что такому будет нужен красавчик так что сам няшифишируюсь уже давно, похудел на 40кг, за кожей слежу, волосами, фитнес там, жопу качаю лол, итп, плюс ебальце у меня приятное и борода совсем не растет но таким нужны как правило кочки с кубиками и 20см хуями, да и шлюхи они все в 99% случаев тк спрос очень большой Замок открылся, пора бежать :3
Мне 18 лет и я бы хотел попробовать секс с ровесником.
Если с тянками понятно что и как, то как предлагать секс кунам я вообще хз.