Надоело танцевать как крашеный петух перед тянкой чтобы получить секс. Надоел этот ритуал ухаживаний.
Я знаю тянам тоже не всем это нужно, есть клубы бары где тян в тот же вечер садятся на хуй. Дайте гайд как туда попасть, как выбрать заведение, как кадрить. Я там не бывал и бухать привычки не имею.
>>8769360 (OP) >Надоело танцевать как крашеный петух перед тянкой >бухать привычки не имею. >гайд как туда попасть, как выбрать заведение Вы не понимаете, это другое!
>>8769360 (OP) >есть клубы бары где тян в тот же вечер садятся на хуй это место есть только в твоих влажных мечтах, бесплатно такое без безумных характеристик голды, харизмы и внешки не прокатит
Пиздец,нашел где советов просить.Сейчас,наверняка,выбегут трахари-терминаторы,которые каждый вечер сразу по две топовые телки с собой увозят в хрущевку за мкадом.
>>8769360 (OP) База: 1. В клубах дохера голодных самцов, подкатывающих к тянкам. Так что если хочешь, чтобы тебе перепало, то надо быть не хуже этих типов по таким параметрам, как внешность и уверенность в себе. 2. Чтобы успешно взаимодействовать с людьми (тянками) в клубе надо быть на всеобщей волне. Для этого важно, чтобы тебе нравилась играющая музыка и были интересны окружающие + очень поспособствуют алко/вещества. 3. Тянок в клубах буквально заваливают вниманием, поэтому сама она очень вряд ли к тебе подкатит - нужно быть активным самому.
>как туда попасть Выглядеть платежеспособным и внешне адекватным для данного заведения (т.е если в этот клуб все ходят в business casual, то в прикиде говнаря тебя не пустят, и наоборот)
>как выбрать заведение Для начала подойдут не особо популярные клубы/ночные бары вблизи от твоего дома. Главное - чтобы тебе было комфортно и нравилось внутри. С набором опыта можно перекатиться в топовые клубы.
>как кадрить. Подходишь на веселой волне, несёшь херню про то, как круто сегодня здесь и всё прям охуительно!!!!11. Из-за того, что музыка играет громко, тебе придется быть к ней максимально близко и орать ей на ухо. Можно при этом сразу приобнять её за плечи, талию. Далее смотришь на реакцию - если реагирует позитивно (не отмораживается, улыбается, отвечает тебе), то продолжаешь в том же духе, ебашишь ей комплименты, тискаешь, можно потанцевать. Задача - поцелуй. Если задача выполнена, то предлагаешь переместиться в место, где потише и можно комфортно поговорить. И везёшь либо сразу домой, либо, если отказывается, то в кафе, и оттуда уже домой. Алсо, желательно чтобы ты был с другом, который займётся подругой твоей тян. В противном случае злоебучая завистливая пизда подруга может зафакапить твой съём.
Одумайся, дурак. Тебя там побьют, если не убьют к хуям - ты что, не знаешь, какой там контингент?
Я вот тоже хотел сходить в такой клуб - а потом прочёл в новостной ленте паблика своего города, что один челодой моловек тоже воодушевился, пришёл, а потом его на улице отпиздели толпой ногами - и он то ли умер, то ли все ещё в тяжёлом состоянии в больнице
Если тебе надоел ритуал ухаживаний - дак с тем же успехом сходи к индивидуалке или в салон эромассажа - уж там то тебя не запиздят ногами
>>8769360 (OP) Бляяя ахааххпх помню под утро со своей тнёй и двумя новоиспеченными подругами в клуб выпить зашли и там буквально все были такими пацанчиками типа стоят, дрыгаются, порой подойти пытаются. Тогда дико угарным показалось.
>>8772726 Норм тема. Слышал от тянок, что многие из них именно в такие места и ходят сниматься. Сам пока так не пробовал, тк у меня какая-то фобия - не могу подваливать к тян, сидящей за столиком в кафе/ресте в компании
>>8769360 (OP) >Я знаю тянам тоже не всем это нужно, есть клубы бары где тян в тот же вечер садятся на хуй. Дайте гайд как туда попасть, как выбрать заведение, как кадрить.
Мой коллега по работе рассказывал истории про то как в его городе есть клуб, где есть зал для молодежи, а есть напротив зал типа ДИСКОТЕКА 70-80-90-10х. Так вот в зале для клубасных нормисов ему тянки не давали, так он переходил в зал дискотеки 70-х и его через 5 минут за хуй отводила в туалет первая попавшаяся милфа. По его словам там есть совсем поехавшие, которые даже будут тебя преследовать и хуй сосать при первой возможности. Всратость соответствующая.
>>8772613 А потом ты обнаружил, что одна из подружек куда-то отошла, а после узнал, что её выебали в толчке как и твою тню, когда она ходила тусить без тебя
А если не в клуб а в бар. В кино видел как сычуш сидит пьет в одиночестве за стойкой и к нему подсаживается тня. Я сам по спорт барам хожу, такого не было. Тни там поломанные. Реквестирую норм бары для съема.
ну говоришь там привет давай тебя чем нибудь угощу, давай потанцуем, и тому подобное. лучше не подкатывать не к стесняшам а к более раскрепощённым тян. можешь сам накатить перед съёмом, смелее будешь и ощутишь атмосферу. только заедай лимоном, чтобы расщепить уксусный альдегид, тогда опьянение будет кайфовое
>>8772852 В екб то сходить некуда. Мало того что ценники больше чем в ДС 1/2, так сука мест нигде нет. Поэтому и ходят во всякие американки.
От себя добавлю что хожу туда с бабами обычно, лол. Место хоть и опасное, но годное. Например, там жратвы нет, онлр бухло. Или понимающие бармены, которые в коктейли ебошат адовое количество спиртяги и самый обычный зомбарь за 609р ( шесть сотен рублей за самый дешёвый коктейль, охуеть)уже сносит башню. Рекомендую всем Карла.
Да и куда идти то? Рядом бургерные, где всегда нет мест, ТК бухло дешёвое. В киллфиш идти такое себе
>>8774159 Попробуй Профсоюз или Депо. Это кластеры с 20-30 точками для выпить и покушать. Нечто среднее между баром, клубом и рестораном. Преимущество в том, что за вечер пересекаешься с большим числом людей, в том числе и тянками.
>>8774522 Че ты ему советуешь? В Депо только ахуевшие ЧСВшные шаболды сидят, так сказать контингент с Патриков туда на зиму переходит. Алсо они почти все сидят и жрут, и сыч со своим "П-п-привет, к-как дела?))" им там совершенно не всрался. Профсоюз тоже хрень какая-то, выглядит так, как будто внутри старого совкового автовокзала решили бар открыть. Так сказать, рубить бабло без вложений. Да и темновато там
>>8774540 Я рекомендую по своему опыту, ты давно в Депо был? Там в последнее время много и обычнотян, среднего уровня для меня. Возможно, для сыча с двача это будет высокий.
>>8774549 Ну недели две назад заходил. Вместо музыки кальянный реп долбит, на танцполе шерстистые трутся, бабы шастают с противозачаточным выражением лица. 10/10 место для знакомств и веселого времяпровождения
>>8774522 >пересекаешься с большим числом людей, в том числе и тянками Только жаль, что 98% тянок в профсоюзе - всратки, иногда ощущение, что красивых на фк разворачивают
>>8774032 >>8774159 Основной критерий - по выходным работают ночью. Туда перекатывается и народ из клубов и свои люди есть. В районе Кузнецкого моста и Никольской улицы таких много.
>>8774722 Какой диван епт? Вообще все заходят в Вокруг Света, вот там реально в один день можно увидеть "корпоратив бухгалтерии", в другой - как будто весь РУДН собрался, в третий - сочные зумерши приходят. Только музон немного надоедает, такое ощущение, как будто там один супер-микс часа на 4 гоняют изо дня в день.
>>8774358 бляя по ценам это да ,и почти во всем .Зато в плане качества и прогресса село селом .Килфиш дно -один раз там был.Решил впервые за 6 дет выбраться в бар ,щас присматриваюсь ,в бла бла судя по коменнтам фейс контроль не адекватный
>>8774874 Хм, если во всем городе дорого и плохо, мб народ как-то по впискам двигается? Всем же хочется прибухнуть в компании и не остаться без штанов при этом.
>>8775017 Что угодно не из трендов, или из трендов но примерно до 2000 года. Это если мы чисто про музыку говорим. Не знаю, че ты к ней прицепился правда. Любитель навернуть говна от мычащих чурок?
>>8775005 Да там много. Я кроме папаса, Камчатки и олдскул паба не помню названия. Но и заморачиваться и планировать особо смысла нет - просто приезжаешь на место, заходишь во все бары подряд и остаёшься там, где понравилось.
>>8775065 Бляяя, вот я в лукине был 3 раза и не увидел ни 1 охуенной, одни мыши без фигуры, может быть мне оч не повезло просто, хз. Еще заметил такой прикол в лукине, что тни какие-то отстраненные, стоят/танцуют с безэмоциональными лицами, а другие на баре сами лезут знакомиться и не могут отъебаться когда говоришь им "нет", странное место короче
>>8775100 Бля, чел, просто открываешь яндекс карту, вбиваешь "бары" и смотришь че есть рядом с ЦУМом, находишь место - чекаешь цену за лонгайленд/апероль - если дешевле 800р, то место тебе ОК. В инсте находишь этот бар/клуб и чекаешь фотки по гепозиции, увидишь сразу контингент и формат (есть ли танцпол нормальный, много ли свободного места или одни ебанные столики) >>8775105 Тут уже советовали профсоюз - в целом он норм. Еще есть там же рядом "Техника без опасности". "Бла бла бар", "папа барвилладж", "небар", "симач". Если ты пиздюк около 20 лвл - "Изи", "Ровесник", "Пипл", "Культура", "лукин румз"
>>8775134 Причем один раз я еще и др отмечал там за столом прям в центре танцпола (наверху), рядом кружились две +-симпотные тёлки, подсели, угостил их по лонгу и сидят 2 слов связать не могут, СКУЧНЫЕ ПИЗДЕЦ, ну и отправил их от нас подальше тусить с такими лицами, лукин заебись чотко!
П.С. в защиту лукина могу сказать, что мой друг нашел себе там зумершу на 10 лет младше его (сама познакомилась и сняла его кек), которая оказалась заебись адекватной девченкой и дело движется к свадьбе, но я уверен - он поймал единорога
>>8775173 На самом деле это хитрая провинциальная малолетка поймала лоха и великовозрастного оленя. Ты подожди хотя бы годик после их свадьбы, прежде чем про единорога писать, лол.
>>8775173 >сидят 2 слов связать не могут, СКУЧНЫЕ ПИЗДЕЦ Тебе что ли больше нравится, когда телки не затыкаясь моросят всякую хуйню о том, что они сегодня ели и сколько шерстистых на нее посмотрело?
>>8775192 Мне нравится когда телки могут поддержать беседу, спросить хотябы что-то обо мне и рассказать о себе, ебать хотелки! Проявить минимальную заинтересованность. Нахуй мне нужно в одно ебало развлекать каких-то незнакомых скучных телок? Чтобы потом потыкать хуем в это бревно? >>8775186 Она москвичка тоже. Ну, если она так охуительно мимикрирует уже пару лет, моё почтение её таланту.
>>8775226 >телки могут поддержать беседу, спросить хотябы что-то обо мне и рассказать о себе Чувак, это действительно надо объяснять? Ты для них в клубе - источник бесплатного бухла, все. Когда ты подходишь к кофейному аппарату, ты не ждешь от него ничего, кроме стаканчика капучино, не так ли? Вот и тянки видят в тебе такой же самоходный источник халявных коктейлей. Поддерживать беседу они будут с теми, к кому поедут, когда натанцуются и нахаляву напьются.
>>8775226 Алсо если они сами возле тебя как бы невзначай крутились, а потом после коктейля отморозились, весьма вероятно, что это вообще промщицы были, лол.
>>8775292 Чувак, не надо мне ничего объяснять, я многое уже повидал в барно/клубных делах: и предложения выебать телку в туалете через 10 минут знакомства и слив пацана телочкой в 2 часа ночи (которую он поил и танцевал весь вечер), которая переметнулась ко мне от него и т.п.
Телки разные тусят, кто-то чисто разводит додиков на алко, кто-то ищет прынца на 1 ночь, кто-то пришел просто "пообщаться с подругами", но внезапно у неё зачесалась манда на подвернувшегося парня и вот она уже готова прыгать к нему на хуй. >>8775297 В лукине нет промщиц, это были обычные клуши, которые танцевали на танцполе. Они не отморозились, просто это такой типаж телок "развлекай меня"
>>8775336 >Чувак, не надо мне ничего объяснять, я многое уже повидал в барно/клубных делах: и предложения выебать телку в туалете через 10 минут знакомства и слив пацана телочкой в 2 часа ночи (которую он поил и танцевал весь вечер), которая переметнулась ко мне от него и т.п. Очередной прожженный жизнью и умудренный опытом альфач на двачах, понимаю.
>>8775087 >>8775186 Тащемта, похуй - если там тян САМИ знакомятся и снимают кунов, то это охуенное место для инцелов. Ни в профе, ни в депо ни разу не видел, чтобы тян сами знакомились
>>8774874 >Килфиш дно Килфиш дно потому что там школяры бухают из-за дешевого бухла, а бухло дешевое потому что они спиртягу сами бодяжат. Вон зимой их закрывали на целый день (сарказм). Был там с корешами. Заказали 12 порций шотов, ага. За 1200. ага. И что, ни в одном глазу, зато спиртягой отдавало, а потом еще крапивница пошла, ладони горели. Короч не рекомендую.
По эту сторону реки - говнотечки - нормальных баров нет точно. раньше были, сейчас точно нет. Хотя А_ТЫ_ГДЕ? вполне себе годдный для цепляния студенточек. Но, как и заметил выше, туда почти в соло не ходит и там вечно занято. Есть в принципе, всякие интачи,, но и там ценники неадекватно высокие -400 рэ за легкий коктейль или 350 за 0,45 пива. Я вот, с ДС приехал, в центре ДСа блять цены дешевле чем у меня в шаурмечной академа. Я молчу про всякие Рязани и Казани, где за 2к можно в сопли накидаться в отличном баре в центре города.
>>8774891 >Хм, если во всем городе дорого и плохо, мб народ как-то по впискам двигается? Да не, ходят в бары. А куда ты в 30+ самку поведешь? Домой сразу не поедет, на улице вечный сука смог+ветер+хуй пойми какая погода + какие то вечные пробки + город сам страшным стал, каким то пролетарским шолей.
Ходил вот на днях к молодежи. А этим похуй, сидят бухают и режутся в настолки, в то время как скуфыни ходят в эти антикафе и отдают по 600рэ за час за призрачный шанс поговорить со страшной бабой.
>>8776309 >Я вот, с ДС приехал, в центре ДСа блять цены Например, в баре гостиницы в ДСе, нажрался в сопли _ 8 бокалов пива. как и мой товарищ. Итого отдали 9к, на двоих. В баре гостиницы 5 звезд. А тут, вон знакомая зумерша, 19 лвл, потусила на 8к в сольняка в клубе.
>>8776347 >За МКАДом другие правила. Бабы не стареют что ли? Алсо тут в другом треде один анон выписывал, что в пердях дают проще, потому что заняться нечем - соврал, значит?
>>8776334 С девочками - подружками пошли. Я так то даже рад что не поехал с ними, ебал в рот столько бабла сливать >>8776340 Как выше и заметили, все так. Красивые и умные сваливают в Питер или Москву. Остаются мало баб, ну и со всяких пердей -деревень >>8776352 Проверь хуле. У вас там даже ЖРАТ дешевле закупить чем тут. Вот с командировки приехал не так давно, могу сравнить
>>8776386 >Лонг-дринк (англ. long drink, дословно «долгий напиток») — алкогольный коктейль достаточно большого объёма (более 120 мл, средний объём — 160—400 мл). Лапти снимаешь когда в приличные заведения заходишь?
>>8776372 Ну в ДС-ах молодые тянки приезжают и приезжают. В малых городах дефицит тянок в принципе, и там не брезгуют трахать и милф, и гилф. В общем, там ещё труднее заполучить.
>>8776620 >Ну в ДС-ах молодые тянки приезжают и приезжают. Только они приезжают не для каких-то Васянов с Выхино, каждая думает, что ей за ватрушку положен кабанчик.
>>8769360 (OP) Рекомендую идти вдвоём, это раз. Два - лучше начинать с "нище"-баров, например на кузнецком мосту. Летс-рок => куба либре => кетч ап => белка гастробар => клава (не совсем нищий). Там ненапряжная атмосфера, цены нормуль, много твоих ровесниц, максимально простой фейс-контроль (только не иди в спортивках плиз).
Из "клубов" - лукин румс и ровесник посмотри, тоже одна пиздюшня, но лукин румс мне не зашел ни разу, пусть отпишутся в треде, кто успешно находит там симпотных телок и клеит их - буду пиздецки благодарен.
>>8771911 В моем зауральском миллионнике почти каждую неделю можно нагуглить новости о драке в клубе или баре, иногда с усилением в виде холодного или ограниченно горячего... Что интересно, со стоимостью заведения это не коррелирует. Алкоголь и "своя толпа" потворствуют желанию проявить свою доминантность...
У меня была похожая история около декады лет назад. С товарищем решили сходить в бар, обсудить закрытую сессию и текущие дела, и на выходе из бара, в типичном таком двухметровом коридоре навстречу шел квартет мужчин 30-35 лет на вид, пара из них выглядели достаточно спортивно, и в их походке был заметен опыт в боевых искусствах... Они специально проходили навстречу так, чтобы у нас был выбор либо "вжаться" в стену, либо столкнуться плечами, что, очевидно, стало бы поводом для развития линии событий, заканчивающейся потасовкой (в данном случае еще и с численным преимуществом). Поэтому мы с товарищем - никто из нас не был дерзким, с похожим опытом... Все равно домой собирались.
А в другой раз, тоже во дворе одного из заведений, другого моего товарища, который в юношестве, с 10 лет до студенчества, плотно занимался боксом, и в 16 лет у него ударка была лучше, чем у его крупного отчима, принципиально "протаранил" какой-то бедолага под сыпучими веществами (судя по "стеклянному" взгляду и диаметром зрачка). Товарищу было бы где разгуляться, но ему стоило только окликнуть бедолагу, и принять полустойку (т.е. не поднимая рук встать полубоком к оппоненту), как тот понял, что не оценил соперника в темноте, и присел на зад...
Так что такой взгляд тоже имеет смысл - если ты не четкий, не дерзкий, без опыта занятий боевыми искусствами, то в таких заведениях ты легко можешь оставить честь...
>>8777535 6-10 лет назад часто посещал бар на Красном 37 (его несколько раз переименовывали), Rooks, FRY, музыкальные ивенты в Nebar (кажется, тогда он тоже назывался иначе). Всякие гевары, крыши, сабмарины уже тогда были слишком бумерскими. Позже был на корпоративах в мишкине и руки вверх - тогда я уже предвзято относился к барной и алкогольную культуре, но отнес бы эти заведения ко второй группе...
>>8777850 О чём и речь, что эти места - рай для тех, кому хочется или себе челюсть сломать, или другому. И не факт, что у тебя получится сделать второе
И причём, у тебя зауральский миллионник - у меня нет, население около 200-300 тыс, и всё равно - новости про потасовки, про забиение ногами толпой, скорую помощь и смерть в реанимационном отделении - ну не каждый день конечно, но появляются
> А в другой раз, тоже во дворе одного из заведений, другого моего товарища, который в юношестве, с 10 лет до студенчества, плотно занимался боксом, и в 16 лет у него ударка была лучше, чем у его крупного отчима, принципиально "протаранил" какой-то бедолага под сыпучими веществами (судя по "стеклянному" взгляду и диаметром зрачка).
Т.е. наркоман под кайфом просто запиздил твоего друга, который боксом занимался? Или как? И чем всё кончилось?
>>8777894 >И чем всё кончилось? Довольно детально же описал: >как тот понял, что не оценил соперника в темноте, и присел на зад... "Тот" - это торч как раз. Он не очень крупный был, даже тощий. Он изначально свои шансы плохо оценил, видимо, в силу опъянения. Он что-то промычал типа "брат, извини, темно было".
>>8777894 Но у того товарища, кстати, не по годам низкий и хриплый голос был, от него фраза типа "сюда иди" угрожающе звучит... При этом в жизни он нормис, семейный человек, работает инженером в строительной компании, и сейчас по барам ходит в редкий выходной с коллегами или друзьями. У него еще несколько похожих историй в молодости было, когда он не затерпел, но о них я со слов знаю. Например, одна закончилась потасовкой, разбитой о голову бутылкой у человека из их компании, и визитом в отделение явно не почтовое. Но даже он убежал от ножевика с Троллейной в 4 часа утра, и он считает, что ему тогда очень повезло... На левом берегу Н-ска не забалуешь...
Где искать тянок в СПб? В ДС места знаю (большинство тут уже упомянули), а в Питере слышал только про два места, довольно паршивых: Ионотека - там походу контингент еще хуже, чем двачеры Думская - слишком маргинально и травмоопасно
>>8778030 Ну, чувак, никогда не знаешь, как жизнь повернется. Неужели в 5 млн городе реально нет годной движухи? Все сычуют по домам? Почему тогда эту помойку называют ДС-2 -_-
>>8778068 >годной движухи Вот прямо обосранным скуфлом из нулевых повеяло. Скуфу уже пора песок из жопы совком выгребать, а он все про ДВИЖУХИ какие то задвигает.
>>8777850 >Так что такой взгляд тоже имеет смысл - если ты не четкий, не дерзкий, без опыта занятий боевыми искусствами, то в таких заведениях ты легко можешь оставить честь... ЧТД. Все эти ваши очень немногочисленные помойки - места аккумуляции скуфного биомусора из дивиностых.
Подскажите места в ДС, где происходит разврат и прочие веселые вещи? Был в Бла бла Баре, Джипси, Профсоюзе - это какая-то шляпа для неженок. Помню, лет 10 назад были видосы типа "телка отсосала за айфон в клубе" или просто тян расстегнула рубашку и флексит, ну а все радостно смотрят на сисечки :3 Только не говорите мне, что все резко стали высокоморальными и целомудренными))
>>8769360 (OP) Как и везде, нужно быть ЧАДОМ. Чтобы ебать более-менее симпатичных и относительно молодых тян. В принципе, можно быть не чадом, но симпатичным и хорошо одетым, ухоженным, давая понять что ты при деньгах.
Если ты непритязателен впрочем, снять бухую жирную потную калмычку "за 30" можно почти в любом баре. Эти и с псом согласны.
За себя скажу, что неоднократно удавалось снять баб, но часто уезжали с другом и пососав виртуального хуйца, по причине того, что в конкретный вечер в клуб набивалось 40 мужиков и 2 симпатичных тни, к которым кто-то лез каждые 2 минуты, а остальные бабы оказывались бабищами или малолетками, первая категория не нужна, вторые приходят поцедить коктейльчик "до 10", чтобы мама не заругала, и никуда с тобой ни за что не поедут.
Целевой категорией обычно были РСПшки 25-30 лвл. Старше почти всегда зачуханные, младше-на понтах и ищут чедов онли. Либо же замужние тех же возрастов. Не раз, кстати, ехали в баню с тёлками, которых дома ждали мужья. Таким всегда старался полный бак залить без презика, офк потом хуй мыл с мылом и поласкал хлоргексидином, но внутрь таки кончал. Привет мужу, так сказать, всё равно наутро она забудет как ты выглядишь. А уж поебаться просто так многие бабы любят.
>>8780007 Щас такие места стали щемить, т.к. такое часто проворачивали вгашенные пёзды, и клуб со временем посещали мужчины в масках, закрывая заведение.
>>8780051 Надень пиджак и затирай ей, что ты владелец этого клуба, вышел посмотреть, как посетителям нравится заведение. Стоит ли говорить, что подходить надо к уже поддатым? Ну и общий позитив и энергия из тебя должны исходить, чтобы тян видела, что "старик еще крепок".
Для тебя, скотины слепошарой, даже процитирую, на случай если ты, животное недоразвитое, по постам ходить не умеешь >в лукине был 3 раза и не увидел ни 1 охуенной, одни мыши без фигуры, может быть мне оч не повезло просто, хз. Еще заметил такой прикол в лукине, что тни какие-то отстраненные, стоят/танцуют с безэмоциональными лицами
>рядом кружились две +-симпотные тёлки, подсели, угостил их по лонгу и сидят 2 слов связать не могут, СКУЧНЫЕ ПИЗДЕЦ, ну и отправил их от нас подальше тусить с такими лицами, лукин заебись чотко!
>>8780105 Чепушила, тот же пост дочитай до конца, где анон рассказывает, что тянка сами пристают и не отлипают, долбоёбина.
> другие на баре сами лезут знакомиться и не могут отъебаться когда говоришь им "нет >>8775087 > другие на баре сами лезут знакомиться и не могут отъебаться когда говоришь им "нет
>>8780140 Мне достаточно того, что он написал, что они там некрасивые и "отстраненные". Такое ощущение, как будто это менеджер Лукина капчует, пытается впрячься и оправдать свою помойку, так сказать отстоять имидж заведения
>>8780156 >Такое ощущение, как будто это менеджер Лукина капчует, Дед, пей таблетки, у тебя шиза прогрессирует
Я тебе по-добру хотел ответить, что Лукин - это наиболее приближенное место к твоему запросу, о "сосущих за айфон в клубе". Согласись, что такое представить там гораздо легче с контингентом из зумерш, чем в том же Профсоюзе, Джипси и тем более Бла бла баре? И в твоём вопросе >>8780007, ты не писал, чтобы тянки были 10 из 10. Так что нехуй на меня гнать х)
>>8780180 >>8780174 Бля, двачеры как обычно - все воспримут по-своему, переиначат, передернут, извратят и возведут в абсолют, а потом еще и будут так писать, словно это ты дурак. Как будто с дедом в деменции общаюсь. Ну где я хоть слово писал про 10/10?
>>8780223 У тебя какая-то хуета с психикой. Ты спросил свой вопрос, я ответил, насколько я знаю. Но ты в ответ быканул и сагрился В общем, захлопни ебальничек свой
>>8780033 оо норм советы а не срач . А как цеплял дрыгался на танцполе или возле стойки побухивал ? И как в барах с тем что бы получить по ебалу,а то тут начали что шансы нарвать практически 100% в баню телки сам предлагали ?
>>8780033 Только что с бара. 3 тысячи за 3 безалкогольных пива и два коктейля, екаб. Оч дорого, ну его на хуй. Хуй бы я ща левую бабу оплатил.
Баб, парами которые было много, на мое удивление. Просто приходили, пили и уходили. Много инцелов. Пара скуфов, один скуф утащил бабу. Но это я так для себя отметил
>>8780614 Чувак, респект за реальный опыт >Просто приходили, пили и уходили. В очередной раз ссу на лицо всем придуркам, которые выписывают, что мол тянки приходят в клуб сниматься и чтобы их отодрали в толчке.
>>8769360 (OP) >Надоело танцевать как крашеный петух перед тянкой чтобы получить секс. Надоел этот ритуал ухаживаний. >Я знаю тянам тоже не всем это нужно, есть клубы бары где тян в тот же вечер садятся на хуй. Дайте гайд как туда попасть, как выбрать заведение, как кадрить.
Я знаю тянам тоже не всем это нужно, есть клубы бары где тян в тот же вечер садятся на хуй. Дайте гайд как туда попасть, как выбрать заведение, как кадрить.
Я там не бывал и бухать привычки не имею.