Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Сегодня у прекраснейшей сейю, подарившей свой голос не менее прекрасному персонажу Хутао Риэ Такахаши, день рождение. Поздравляем всем тредом, желаем творческих успехов и почаще появляться в сюжете!
Вот почему они ебутся с Хайтамом хоть она и отрицает чтобы о ней чего не подумали. В окружении одни вонючие пустынники, а тут красавец писанный который следит за собой 24/7.
Дэхья - настоящая красавица, с этим согласятся все, кто с ней знаком. Её глаза цвета сапфира пленяют душу, медовая кожа сияет под солнцем, а длинные блестящие волосы цвета чёрного золота качаются в такт каждому её шагу. Жители пустыни превозносят женскую красоту и считают красивых и сильных девушек воплощением жизненной силы. И Дэхья уделяет большое внимание своей внешности. Если условия позволяют, она не упустит случая принять душ, чтобы смыть с себя запах пота. В свободное время она любит побродить по рынку, купить карандаш для глаз, пудру или другую косметику, которая однажды может пригодиться. Дэхья привыкла краситься каждый день, поэтому косметика у неё уходит очень быстро. Наёмники - жестокий народ, привычный к дракам и сражениям, им и в голову не приходит тратить время на наряды и уход за собой. В их компании Дэхья со своими привычками выглядят несколько чужеродно. Иногда товарищи по отряду спрашивают Дэхью, почему ей так важна собственная внешность. Почему? От некоторых ребят из пустыни исходит страшная вонь, а когда они стягивают сапоги, вонь усиливается до того, что у окружающих кружится голова. Если в комнату зашёл наёмник, от которого за версту несёт потом, который две недели не мыл ноги, у которого изо рта пахнет спиртным, в такой комнате мигом становится нечем дышать. А теперь представьте, что в комнату зашла целая компания таких ребят... Даже привычной ко всему Дэхье не захочется там находиться. Чтобы у заказчиков осталось о ней хорошее впечатление, чтобы отмежеваться от собратьев, которые не особенно следят за своим внешним видом, чтобы всегда быть красивой, Дэхья завела себе множество правил и неукоснительно их придерживается. Часть моры, заработанной потом и кровью, она тратит на украшения и косметику, считая это своим заслуженным вознаграждением. Когда каждый день ты имеешь дело с оружием, сражаешься с врагами, заключаешь сделки, это очень выматывает, и тёплый мир заботы о себе помогает Дэхье снять доспехи и с нежностью посмотреть в завтрашний день. Безусловно, Дэхья - дерзкая и неукротимая наёмница, но ещё она красивая девушка, и это главное.
>>46077967 → Вот я нашел как персонажей показать. Допоможи анончик. Чунь юнь, Син Цю, Барбара, Бэй Доу, Сян Лин, Нин Гуан, Синь Янь - у меня с полностью закрытыми созвездиями.
>>46078386 Genshin Impact The Animated Series Episode list: S01EP00 «Prologue from Another World» S01EP01 «Welcome to the Mondstadt» S01EP02 «The Bard and his dragon» S01EP03 «The Song of Freedom» S01EP04 «Cooking Master from Liyue» / «Jean's Day Off» S01EP05 «Hardworking Maid» / «Darknight Hero's Alibi» S01EP06 «Strongest Knight of Mondstadt» / «Benny's Adventure Team» S01EP07 «The Adventures In Eternal Cold» S01EP08 «Lantern City» S01EP09 «The Harbinger» S01EP10 «The End of Gods' Era» S01EP11 «QiQi's Pharmacy Service» / «The Blue Exorcist» S01EP12 «The Training for Adepti» / «Who Call Tao?» S01EP13 «The Girl from Mountains» / «Prelude To Inazuma»
The first season contains 14 episode. Episode «Zero» is kinda special prologue for main story and 40-minutes long. All others episodes have standard 20-minutes long. Estimated release date: Winter 2023
>>46078431 Эта вроде >Вот полный список запрещенных серий «Покемонов». >* Серия 18 « Красавица и пляж» — в этой серии был показан пляжный конкурс красоты, где у одного из персонажей мужского пола была надета искусственная грудь. Позже для американского проката эти кадры были вырезаны, и серия была показана по телевидению, но в России серия всё равно не попала в эфир.
>>46078361 Я хз. Может с того, что все мои три самонаводящихся выстрела не попали в цель. Или с того, что кто-то всерьез мейнит Ян Фей. Или с того, что вся команда с фул хп полегла от первой же казни. Или с того, что Беннет вместо того, чтобы убить шар автоатаками, ебнул по неё заряженной и отлетел от шара на несколько метров. Я не знаю. Может эффект кумулятивный.
>>46078328 Сука, это гениальное видео, даже не знаю, что тут смешнее - постоянные промахи чарджами, зелёные пуки по с ульты по 3к, отчаянные потуги бездамажной пачки зафармить сруклу, вытирание сруклой сразу двух чемпиков одной атакой или пафосная музыка на фоне.
>>46078230 Вера в Вжушку — одна неизменная истина жизни, которая живёт в сердцах и умах людей, независимо от того с какого из бесчисленных впнов они донатили.
>>46078400 Янка норм чемпик, просто здесь под неё сетапа вообще нет. Я так подозреваю, что сначала были взяты вжушка и тигр, а потом два дегрода добрали янку и бениса, ну а чо, горение с перегрузкой самые сильные реакции в игре же.
>>46078534 Когда акции и скидки на данжи. Ну вот как сегодня, сброс недельных боссов. Или все качают один сет артов, когда Нахида вышла, то пати ищутся очень быстро.
Чем потенциально мне это может грозить? Да, я плачу за флипы высоким пити и отсутствием ранних лег, но зато я не трачу на легу по 160 роллов. Будет ли выравнивание или я могу не напрягаться?
Решил значит добить квесты с прошлых лок и заметил, что разломовские квесты не показываются на доске лиюешной. Эт чо, мне теперь по карте все квесты закрывать? С энканомией такая же хуйня?
>>46078538 >торт это кто? Тарталья. См на ютубе гайды по националке, самая простая и топовая пати >вжушкинг? КэЦин, Сейчас Дендро перебаффано, тем более у тебя есть Нахида >хункало? Ху Тао, см. Даблл Гидро ХуТао, Синцю, как обязательный слот + любой другой гидро (Мона, Барбара, Тарталья) + флекс слот (Сахароза, Диона, Розария)
>>46078522 Как будто в коопе кто-то пытается собрать какие-то комбинации... хотя, наверное, вжушкодральню взяли из расчета сломать глаз типа при помощи электро, но чел не учел, что его любой каталик сломает или пяка какая-нибудь, да много кто, а босс тем временем имеет сопротивление к электро какбы. Типичный кооп, вообщем.
>>46078558 Чтобы Калюк заиграл михуям нужно сделать ровно одну штуку, вейп или мелт от каждой тычки под его инфузией без всякого кд. Все. Это можно сделать патчем, поменяв значение одной переменной, но они любят лечить зубы через жопу и выпускать новые сеты артов.
>>46078522 Ну как то так выбирали. 1. Тигна. 2. Янка. 3. Вжушка и 4. Беннис вероятно решил, что без хила никак. Я не знаю, почему Тигна так слабо дамажит. Я им вообще то 11 этаж бездны закрываю. Думал еще, можно Кукмбру или Мону поставить, для водички. Но они вообще слабо бьют.
>>46078610 Ну, Беннет это вообще такое на этом боссе, во-первых, она блинкается, во-вторых подсасывает энергию на ульту, в третьих кидает перегрузку. Тут надо Бебру или Кокоми с церемониалкой, ага.
>>46078522 Щас бы в коопе синергии команд собирать. Кто кого хочет, того и берет, если руки не из жопы растут и персы прокаченные, то кем угодно пройти можно. В кооп по фану идут обычно повжушкать, а не потому что в соло не проходится.
>>46078597 Ну вообще пытаются, мне например постоянно берут электро под дендро и наоборот, комбинят пиро с гидро или крио, грамотных подсосов под дд тоже часто умеют выбирать. Даунов конечно тоже хватает, но не каждый ран.
Сидел чистил сумку минут 15, в итоге этого хватит на пару дней. Ляо, когда уже расширение до 2к? Со всеми новыми сетами Сумеру места жестко не хватает.
>>46078766 Чем качать, другими потенциально хорошими артами? Редкими шапками? Места под мусор уже нету. Вот вы и ходите потом по несколько месяцев в один данж после своих глупых мувов.
>>46078768 >Ты бы ещё макскап смолы попросил увеличить. Увеличить макскап смолы это база вообще-то, хотя бы до 180 поднять, чтобы ровно за сутки с 0 полностью рефилилась.
>>46078749 Уфостолы скатились, почти не рисуют. Даже в трейлере одним 3д напомазано, еще и практически без обработки. Ожидаю будет кал в анимации хуже безопилы, там хотя бы проглядывалась кроме отвратного 3д еще охуеннно прорисованное 2д.
>>46078798 >1 раз на 10 И как это противоречит тому, что это все равно чаще чем 1 раз на 15 полных ньюфагов 45 АР? Чел, я в принципе в соло данжи не хожу, если у меня смолы больше, чем на 1 заход, в кооп по фану ходят те, кому скучно за 15 сек закрывать комнату. Поэтому нет разницы, кого брать, я частенько и с абсолютными шизопачкими проходил.
Сколько конст нужно еблани, чтобы позволить себе собрать рофлопачку, где она сама будет дырку чистить, а остальные так, для души? Все 6 или можно и пораньше?
>>46078812 >потенциально хорошими артами У тебя 1400 потенциально хороших артов. Просто сам себе признайся, что ты их никогда не прокачаешь, Плюшкин с ОКР.
>>46078894 Судя по описанию какое то говно через горение. Я пробовал играть нахида хайтам беннет казах я нахуй сдох за одну секунду, быстрее чем мобы, заебись пачка, рекомендую
>>46078905 Типа раздуваешь пиро и ебешь дендрой? Охуенно если так подумать, можно устроить санфаер с беней, джинн, ебануть казахом и онфилдить кусей. Жаль что наверное и так хила не хватит, если нахида в фулл мс
>>46078875 > Все-таки можно заставить работать все что угодно, Если есть годлайк артефакты и 5зв-оружие - вот что-что, а именно это видео это и демонстрирует. Да и команды в целом нормальные, а не странные.
>>46078932 Не чел забей, это говно вообще нежизнеспособно. Ты можешь обмазаться всем хилом что у тебя есть но ты все равно сгоришь к хуям. Казах 1000 мс, нахида с2, Хайтам со своим постоянным дендро наложением, у тебя вся пачка в мс заряжена, тебе в обратку летит по 2-5к урона каждые 0.2 секунды, а если мобов ещё и двое то х2, это тупо тима по самосожжению. Меняешь казаха на второй хил/щит, и не меняется ровным счетом вообще нихуя, точно так же подыхаешь не успев нихуя зачистить. Теоретически Дехья могла бы помочь, но к сожалению не может.
>>46078848 Имитировать 2д в 3д надо умело. Деформировать модели, играть с частотой кадров. Как не удивительно, это лучше всего вышло не в аниме, а в DBFZ и последних двух GG
>>46078932 Ну ваще вместо джинн ставишь гидровичка и получаются бюургегры, которые казах лопает. Или вместо казаха джинн. Есть такая же пачка аир-агграваейт
Какаша дата уже достаточно настоялась, чтобы соотношения фулл 36 клиров составило аж 58 убогих процентов, то есть из 12к человек 5к не закрыли бездну на 36, поэтому смотрим какие тимы были самыми продуктивными и принесли обладателям все 36 звёзд (первые два скрина), и какие самые отстойные, которыми нихуя никто закрыть не может (вторые два скрина).
>>46079111 Это не так работает. Мне вот Тигнари нах нужен был - но я получил его на первом же после его ухода в стандарт пити стандарта. А тот кто Дашку хочет - скорее Джин или Мону С6 соберёт, чем хоть одну выроллит
>>46078937 Без круток нам дают Светку, Бебру, Лизу, Сянку, Коляна, Амбара Кея не в счёт как сосиска. Из оружия доступны вилка и ивентовые. Если в 4.0 Светку сделают гидродд, то с Сянкой получается мининационалка. Лиза, Колян и Бебра делают гиперблум или агравейт. В голой теории можно пробовать закрыть дырку без круток.
>>46079176 Одной личности точно сруинит коинфлип. Я даже предвкушаю как она трясётся и срёт скринами как она её убивает в опенворлде, как было с внезапной Юлькой.
>>46079272 Хватает. Но почему я должен трястись из-за того, что мне бесполезная хуйня, которую я не буду использовать не выпадет? Не выпадет она - выпадет что-то полезное, например конста на джинн или оружка
>>46079318 Потому что Ляо решил, что еще через годик такими темпами ты себе все консты на Джинн и все стандартные пушки соберешь, и надо тебя как-нибудь наебать.
Канонический канон, горячая пустынная львица и расслабленная пантера из тропиков, Академия и Наемники, зной и влага, хищница и укротитель, пустынница и ученый, стандарт и лимитка, за словом в карман не полезут оба. Дэхья и Аль-Хайтам, красивая пара из Сумеру
>>46079338 Зажеф уже зарекомендовал себя как клоуна который говорит всегда и все скипать ведь на акке есть четверки, опираться на его мнение, даже если оно в какой-то степени правдивое, это не уважать себя
>>46079390 В игре плеербаза уже настолкьо разрослась, что 50% от всех выручки баннеров это тупо подписки и бп, это ни в какое сравнение не идет с тем что было раньше
>>46079408 Так это победа. Выпадет со стандарта и будет уже с1 ! А там и до дамага недалеко. База текущего баннера копченой это с0р1, а остальное со стандарта упадет
>>46073165 → > Ну поч сразу залетухи? Вкатывальщики в игорю. Хотя в твоих словах есть доля правды. Заинтересованный сам выучит, а левым лишнего знать не надо Первый раз на бордах? Если ты начал играть на день раньше, чем другие - ты старый пердун. Если позже на неделю - ты ньюфажина ебучая. И обятательно нужно создавать ореол тайны.
>>46079423 Обезьяны мне кажется жоще возможно из-за лужи беннета, но они пидорасы тупо ваншотят и атаки их нихуя не видны. Ну может я еще на скорпионах в новой пустыне потренился, а тут новый враг.
>>46079588 Да там сливеры какой-то пурги пронесли что сакдик не предвестник, а руководитель, первый предвестник это капитано, а 10 место щас свободно, но эта хуйня так и не подтвердилась в игре и противоречит текущему лору. Пока что воспринимается просто как очередной высер мисинтерпретации.
>>46079584 Торт - жив, крут, ебет светку Панталоне - не будет игровым Арлекино - будет игровой Сандроне - умрет обоссавшись и обосравшись как вжушка Сакдик - умрет + будет недельным боссом Дотторе - станет игровым и недельным боссом Колумбину - трахать, будет игровой Носач - местный Тома Капитано - будет игровым и недельным боссом в Натлане Розалина - сдохла обоссавшись и обосравшись Куча - база
>>46079711 В игре этого нет, то что тебе напиздел сливер не обязательно правда. Или вы уже забыли про охуительный квест еимии и торта, или то как торт и скара будут пиздиться друг с другом и торт исчезнет? Все это параш без подтверждения пока в игре не будет сказано. Хуйню эту высрали перед 3.4, а в 3.4 буквально 0 лора на эту тему, скорее всего высрали из своей башки какую-то левую хуйню.
>>46079799 В предвестниках уже слишком много персонажей с дизайнами этих стихий Это почти неизменная логика михуев: розовое/фиолетовое - значит электро
>>46079831 Тебя же отметят как получившего автоматически (если верчений более 200) и это будет выглядеть как победа копченой сученки. Какая-то хуевая отморозка ушей получилась.
>>46079844 Может... Может алтарь это такой троллинг, чтобы лохи треда повелись, думая что другие аноны крутят, а там на самом деле пара человек только настоящих?
>>46079902 Ей надо С2, после этого там одно дерьмо бессмысленное. С6 актуален тем кто из нее мейндд делает, С3 очень мало дамага прибавляет на самом деле (процентов 5 - 7 от общего).
>>46079922 Это был именно что слив, который форсили везде, а потом когда выяснилось что это лишь небольшой ивент где про эту хуйню всего пара строчек тот охуительный сливер просто исчез
"Only the homophobic men showed an increase in penile erection to male homosexual stimuli. The groups did not differ in aggression. Homophobia is apparently associated with homosexual arousal that the homophobic individual is either unaware of or denies."
"The results of this study indicate that individuals who score in the homophobic range and admit negative affect toward homosexuality demonstrate significant sexual arousal to male homosexual erotic stimuli"
>>46079939 Все зависит от твоих пачек. Если играешь только дендро+электро, то С2 просто увеличит циферки срезом дефенса.
Если играешь через арбузы хотя бы иногда, то С2 там охуенно криты прописывает им. Без этого арбузы неполноценны. Если хочешь повалять дурака с горением, в общем-то тоже хорошо иметь С2.
>>46079931 Да они сами еще не знают какую стихию ему потом захотят прикрутить, вот и не нарисовали. К сожалению это означает что возможен релиз с рескином, когда он всё-таки состоится
>>46079994 Ты ебанутый что ли? Когда пишут в разу имеется в виду пиздец в несколько раз. Это в 2+ больше раз. Когда у тебя больше на 30% это нихуя не в разы.
>>46080021 Ну во первых ты лишь выдумал свои 30%, во вторых идинахуй. В третьих идинахуй, это лучше чем бегать с фавонием и двумя пушками в инвентаре которые простаивают.
>>46079973 Ну вообще да, нам ничего про его старую силу не говорили, но наряд явно електричество подразумевал, которым его могла Эй при сборке зачаровать.
>>46080013 Я сегодня помогал ар 37 челику дейлики делать, у него хутава и он постоянно умирал от хиличурлов. А вы блядь советовали ее ролить нюфаням, негодяи.
>>46080036 Деду с Вентилем вижены только для маскировки нужны, а Дотторе по сюжету хуй знает что за ерунда, может какие-то селестинские знания навернул.
>>46080083 А там эта хуйня при всех способах оплаты нужна? Или только напрямую битком с кошелька когда платишь? Просто есть еще какой-то Payeer, но мне лень регаться.
>>46080128 Какой месяц няху. В дендропачке уровень только одному персу нужен - тому, который закрывает реакции. Книги сыпятся изо всех щелей, не хватает - выкупай из чайника и магазина за пыль.
>>46080255 Ну так то базальт. В тестране вообще биздец - вжухает мимо мобов. Реально неуправляемый чарджер на парке, а тыкать автухами по 7к я и на Моне смогу.
>>46080262 В порыве лудомании накрутил. Мол раз мне не повезло, то щас точно повезет. Когда очухлся был уже вот это вот. До сих пор желаю. 100 круток ради экономии 15% регена няху.
>>46080175 >В дендропачке уровень только одному персу нужен - тому, который закрывает реакции. ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? В катализе все персонажи вызывают реакции.
>>46080267 Зачем козе с6? там ничего интересного. Тот же бесплатный тигнарич делает тоже самое. я заберу шенхе (и мейби еще нахиду с2) и начну на с6 сяву копить...
>>46080219 Барыги, которые русские карточки принимают. После проблем с муголдом про них в способы оплаты добавили пару слов с намеком что там могут хуев за щеку насовать, если полезешь куда не следует (хищные лутбоксики с заманухой и еще какой-то придуманный кал для наеба детей). > https://rentry.org/genshpay > Не хочу криптовалюту! Как платить рублями? > Через других посредников. Проверенных очень мало, в треде всплывала парочка сайтов. Будьте осторожны. > Эти https://i.imgur.com/jETerRd.png спамили рекламой и впаривали неофициальные лутбоксы, но заказы отправляли и никто пока не пострадал. Иногда у них велкином закупался, когда впн не срабатывал в 2021 году. Все ок.
>>46080199 Охуенная история, манька, игра с релиза книг всегда не хватает. Если 90й раньше только некоторым поднимал, то теперь с дендро реакциями почти всем надо.
>>46080323 > а вот это че и для кого хуй пойми Это тот самый развод. Типа случайный заказ - лох кидает деньги, а дядя барыга решает что на них купить. Несмышленые мальцы думают, что там честный рандом.
>>46080255 Просто нужно быть киберспортсменом и затирать что джампкенсл это очень интересный геймплей и вообще скилл нужен нихуевый для этого, а все кто не согласны - подпивасы.
Я могу однозначно сказать, что ляо всрал тему тему горячих восточных женщин. Добавил бы какую-нибудь персонажа-пустынницу уровня Писы и заебись, но нет, у категоричного малолетнего долбоёба с черно-белым мирком на ляо плахие - значит плахие.
>>46080302 16 замакшенных, остальные 80 Если это мало, то не знаю. По артериям пройтись не так сложно несколько дней если прижмет, но это надо всем подряд 90 качать.
>>46080409 Ты отчего порвался, болезный? Ты понимаешь что такое несколько? Это такое число, начиная с которое чаще всего людям лень считать и проще сказать несколько. Но не дохуя большое. Это не два и чаще всего не три, но и не тридцать например. Некое множество в районе 10 плюс-минус. Вот в обычном понимании людей что такое несколько. 4 несколько? Несколько. 15 несколько? Несколько. 3? Ну.. можно сказать несколько, но уже довольно странно. 30? Тоже уже не скажешь несколько. Ты доволен? Или ты тот порванный с аквой и тебе просто обидно, что ты решил в демагогию поиграть?
>>46080465 >порвался >накатил больше 3х строк >не может выложить несколько картинок Лол. Зато НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ не равно 3, он не написал, иронично кста.
Сижу уже минут 10 в новой пустыне около головоломки с феей и зажигающимися символами на камнях. Не могу понять, по какому принципу фея меняет значки, как будто на случайные меняет, да что ж это такое, блин, все настроение испортилось. С одной стороны хочется головоломок, чтоб подумать, а с другой - сижу, туплю и расстраиваюсь очень.
>>46080497 Сейчас вот психанул, просто быстро побежал вслед, меняя символы на нужные, и успел. Вот и что, в этом и суть головоломки - быстро-быстро тыкать?
>>46080428 Я тут подумал, а ведь она же вроде погибла на самом деле. И почему она в фатуях теперь? Может, у них есть перс, который может ресать тех, кто погиб, типа как Орочимару в наруте? Мб даже шут сам так может?
>>46080563 Два варианта: 1) это не она, а просто похожая куклыня 2) дед сделал с горя куклу, но это было не то и он дропнул её в каэнрияхе, где она научилась культивировать 3) сандроне - чел в страже руин, а катенька на руке - просто стильный динамик, ибо он сам он инвалид в капсуле, было что-то такое в магической битве
Последние 20+ часов, челы Стоит ли доставать С1? Собаку хочу и оружку ей, боюсь, что лява приложит, он не любит ф2п и стариков. Тряска максимальная, ебало можно не имаджинировать
>>46080389 Чел нахуй ты это высрал? Я ж не ебу что ты за шизик, может ты артерии на ачивку фармишь .может ты бп покупаешь каждый месяц. Я же при всех возможностях получить книжки постоянно имею проблемы, тем не менее прокачиваю до 70лвла вообще всех.
>>46080597 Какие криты, какой ем. У неё задача накидывать дендростатус из кармана, одновременно захиливая и прокая дендросет на срез резистов. Делать из неё онфилд дамагера это шиза уровня физ барбары.
Аххахх, бля. Что. реально Реран Сайно? Сколько он там патчей назад был? Неужели его баннер настолько никчемный и провальный был и даже паймоны не смогли повлять? Ну и показательно, что это все еще под баннер Дехьи. Просто два худших баннера в истории игры наверное.
>>46080634 Если люди у которых постоянно проигрыши 50 на 50 и перманентное 77-82 пити реальны, а они реальны, я сам такой, то значит существуют абсолютно противоположные случаи чтобы средняя стата была какая она есть.
Алсо, я на днях рофла ради крутил симулятор круток на юлу и у меня выролилась С6 за 340 круток. Шансы этого меньше процента. Затем сбросил все и повторил, потребовалась 1000 круток. Вот такой вот он рандом, беспощадная мразь.
>>46080703 Только вот в >древней Греции было зазорно с женщиной ебаться, а с мужиками - нормально. А сейчас что? Всё наоборот, так что будь добр, соблюдай все традиции, педофил.
>>46080563 Это же просто маняфантазия. Но уж больно похожи внешностью и профессией. Моя головная пушка - частица души дедовой невесты сохранилась, вселилась в забытого одноглазика и обрела сознание.
>>46080699 >Если люди у которых постоянно проигрыши 50 на 50 и перманентное 77-82 пити реальны, а они реальны, я сам такой, то значит существуют абсолютно противоположные случаи чтобы средняя стата была какая она есть. Сейчас вспомнился фильм с брюсом уиллисом неуязвимый. Мы супергерои/антигерои нах.
>>46080637 Что ты сделал со своей жизнью что даже не можешь принять решение в игре для шестилетних Если нужен демеж и сильный чемп то с1 если хочешь копчуху то крути копчуху
>>46080781 у меня С0Р1 и я не знаю, демеджа вроде бы должно хватать, но хочется гештальт закрыть а Дее в основном хочу пушку, но оружейка это скам, так что там нужно максимум камней иметь вот поэтому и не знаю
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16630379
✧ Дэхья (тизер): https://youtu.be/fmYko2bWjnI (EN) https://youtu.be/mn4GqsKs9U0 (JP)
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (27.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: