>>19392536 Юлек едет туда, куда не хочет, так что постоянно будет в тильте сидеть, пока кек со скилзом будут на тачке кататься и стримить. на этой почве и посрутся
>>19392584 какой тильт ты о чем, там Маркуша, Жожо, реперы, Дохуя богатых челов, поверь она там так кайфанет как никогда в жизни, я больше поверю что кек в тильте будут фул поездку и быстрее хотеть обратно уехать
>>19392601 > Жожо, реперы, Дохуя богатых челов эти челы будут только на др, на вилле будут дефолтные фрики с которыми она и будет сидеть, пока кек со скилзом, костычем, рыжим и гайкой будут стримить и кататься на тачке
>>19392622 так на др и познакомиться с кем-то и будет тусить с ними, тем более зная ее наряды на др внимания к ней будет очень много, а там уже и на хуек по богаче запрыгнуть можно и остаться в дубае
>>19392634 >зная ее наряды на др внимания к ней будет очень много интересно, опять просвечивающиеся верх будет? одно дело среди друзей-фриков так одеваться, а другое при 70+ рандомных людей
>>19392756 Дашулю на 2ю игру поставили на 3ку из-за того что Ванюше плохо, Ольга стоит с гайкой на линии и пытается затильтить Дашулю, но рыжие в 2м откидывают дефы в ольгу и в итоге она в тильте
>>19392584 зачем тогда ехать туда куда ты не хочешь? Сидела бы со своей собачкой няшилась и не нужно было бы париться что твоему соседу в час ночи может приспичить спать.
>>19392845 >веселая поездочка у них намечается ну вообще странно, поездка в дубай, на несколько дней, вроде норм тема, но она чет говорила, что у нее какое то предчувствие хуевое и что она вообще не особо хочет ехать. если еще и кек ее будет скипать и проводить время со скилзом и марком, то вообще тильт полный будет. ну и вишенка на торте будет, если кека в турцию не пустят
>>19392885 на самом деле я бы хотел, чтобы его не пустили, но не из-за хейта, а просто посмотреть как они будут справляться с этим, если допустим он 3-6 месяца будет жить в другом месте, а она просто к нему кататься и они смогут сохранить отношения, то именно они я думаю смогут потом реально еще долго быть вместе
>>19392885 да пустят его, че вы нагнетаете без повода? А по поводу времяпровождения, там будет дохуя вуменов, это ей и греет душу, что в случае игнора от Кека (что и ожидается) она не останется в одиночестве
>>19392916 >она не останется в одиночестве ну просто может быть такой момент, что все разойдутся и она в соло останется, потому что кек будет со скилзом кататься. вот с этого может тильтануть
>>19393031 >разделятся на пацаны/девки да не будет такого. так как гайка на постоянке будет с рыжим. пллюс кто то точно будет с носом, которому нельзя появляться на стримах (скорее всего лерон, которой он билет купил, вишня, жожо, генсуха, марк)
>>19393036 самое забавное, что пару недель назад, ее спрашивали полетишь ли ты в Дубай на др Славы, она сказала не вы че нахуя, у меня тоже др будет и я не хочу на свое др праздновать др другого человека)) и говорила что дома отметит
>>19392691 Какой нахуй 5к игрок? она основ доты не знает! базы так сказать. Не знать что сбивает тп, а что нет (и много чего ещё базового) и пиздеть что у тебя было 5.5 к рейтинга, это пиздец. Фулл бущеная она, там пару к ммр своих. Я в доту года 4 не играл и всё это помню как отче наш, она пиздит что раньше рейт апался легче, но она нихуя незнает! Вот и итог якобы 5к ммр игрок сосёт на 1 к авераге.
>>19393091 >>19393158 >>19393184 старушка 2 дня на стриме плачет, а максончик так ни разу и не подошел. разница чувствуется с предыдущим месяцем. интересные стримы с дубай намечаются
Ебать там верхнему интернету только что показали твичлогер, где часы стримов можно смотреть. Там хуесосавгн сидит на стриме высасывает инфу по всем стримерам, кто кого смотрит. Рыжий и кек сразу в чате начали спрашивать что-за сайт кстати
>>19393337 Ну если он к ней за стрим ни разу не подошёл, это странно для него, он постоянно приходил, там сиську потрогать, а последние 2 дня не заходит, если верить что пишут здесь
>>19393358 Рыжий даун просто, ему одному из первых ру стримеров этот сайт скинули он сказал что сайт хуйня. Хотя на тот момент он все норм определял, это сейчас он лагает
>>19393363 Хуй знает, но сайт он точно открывал месяца два назад, когда ещё не обнулили статус, гайка на первом месте была за пол года.Он ещё потом два стрима подряд к ней на стрим не заходил и тут начали шизу писать якобы из за статы) Другой анон
>>19393363 Любит он в чатике хесуса пообщаться и посмотреть его, хз как ему не противно что ли, чел обсирает его девушку на весь интернет, да и самого рыжего подъебывает за нее постоянно, но он все равно там сидит
>>19393396 >даже когда играл он у нее Такого не было точно. У неё афк стрим был и кс с фрукт и овл, он не заходил, при этом он играл у ликса или у кого еще. На третий стрим (афк видосы) он уже сидел и в чате выписывал
>>19393356 >>19393364 >>19393391 Да блять уже фул очевидно, что они уже все как пара и обсудили они это уже между собой и пришли к тому что будущего нет у них и это видно по их мувам последние дни и после Дубая они разъедутся и скажут что расстались, это максимально очевидный факт
>>19393416 Может из за этого и не хочет особо лететь в Дубай, что у них с Кеком щас какая то напряжёнка опять. Хотя с другой стороны, это повод развеяться, отвлечься от проблем
>>19393380 Это мне напоминает хейтеров местных, которые терпеть рыжего не могут, говно изливают,по кд ноют, но все стримы от начала до конца без пропусков смотрят
>>19393528 Да так и есть. Там вопрос наверное из-за жожо, когда строго спамили. Они попросту не знали. Вот и поэтому Строго сказала, что Вадя будет может быть на другой вилле.
>>19393537 я смотрел его стрим, когда он как уж на сковороде пытался отвертеться от этого вопроса и говорил "нахуй это надо". так что этого мне хватило. никакой там свадьбы не будет другой анон
>>19393550 Ну как обычно всё на Наташу скинули и забили. За несколько часов до вылета вряд ли чёт нарушают конечно, в итоге на вилле пару человек будет
>>19393560 Ну Носатый всегда такие дела оставлял Наташе и это не впервые, даже те же билеты он блять сам не купил и перевёл на карте Наташе 1,3 миллиона
>>19393537 Если может помнишь, он ещё как то говорил про 12 декабря, мол, в этот день будет что то важное. В итоге нихуя не было, сколько раз он обещал что то сделать и проебывался, сколько строил планов и не следовал ими, так что это один из самых опытных пиздаболов и верить его словам можно только будучи наивным дурачком
>>19393572 >он спрашивал у лагоды для чего расписываться нужно ну ты перекручиваешь. у него лагода спрашивал, когда расписываться/жениться. он отверчивался как мог и говорил, что нахуй это надо вообще и то, что это ненужная хуетень а "спрашивал у лагоды для чего расписываться" это немного другой смысл имеет
>>19393543 Не, рыжий просто заныл на счёт стримов Носу, тип мы хатим стримить с виллы 20ч в сутки. Жаль Нос не послал его нахуй и не сказал, хочешь стримиьь снимай свою виллу
>>19393594 >что нахуй это надо вообще и то, что это ненужная хуетень он такого не говорил не пизди, его начали пушить с свадьбой и рофлить с него типа нре женишься потому что бросить овлу хочешь, он в фулл отказ начал уходить и от него отъебались, у лагоды начали спрашивать зачем роспись нужна в целом
>>19393582 Ну это условно.Да даже, если все стримить там будут.Условный бассейн и еще что то.Он же тоже показываться не будет. У него же комплекс.Хотя говорил,что уже готов показаться без футболки и так далее.Да и скорее всего, если все остальные поехали.Спб собрались парочками,а то в свою очередь с той компанией,когда тусил на др.Спб парочки.Он генс, вишня и марк, костыч азим, скилз дед, азим и жожо.Но из-за того,что Григоряны не едут.Там будут скилз, дед и азим с костычем
>>19393629 да он прямо сказал "нахуя это нужно вообще" >у лагоды начали спрашивать зачем роспись нужна в целом просто ты это преподносишь, как будто он до этого ничего не говорил и только спросил у лагоды "зачем расписываться"
>>19393617 А почему Строго в чем себя ущемлять?Если у него есть такое желание,да и остальные так будут не против,а из-за одного носа всем не стримить.Тоже странно, строго наоборот придумывает варианты,чтоб он тоже был.Пример когда кого то банили из Питерских.Они постоянно,что то придумывали,чтоб человек не чувствовал себя отделенным.
>>19393697 Потому что вилла идея Носа, и он всех инвайтит туда. Он и его баба решают за эту хуйню чтобы всем было хорошо и все были вместе. Он только вкинет деньги и больше нихуя не сделает. Почему он вообще должен запускать стримы оттуда ущемляя Жида? Если что никто не хотел стримить из стримеров которые летят в Дубай. Говорили максимум про 1 ирл с тцшки кафешки и всё. А тут чел чтримхату за счёт Носа делает. Понимаешь?
>>19393733 Да какая стрим хата? Не смеши,он просто сказал обзор и не больше.Он же сказал,будут у кого то вопросы."Мы с Дашей уйдем вдвоем и постримим".А так он говорит про стримы не на вилле,а в каких то местах понмаешь?Хз чего ты так вцепился в эту виллу.
>>19393758 Скорее всего потому что Нос успел заныть на стриме. Но за день до его слова Жид говорит, ну походу нужно снимать отдельную виллу потому что там ребята хотят стримить. С тех кто летят и хотели стримить больше чем 1 стрим с такси, это рыжий злой, ну и ещё кто-то с девок хотел бы. Остальные говорили что на отдых и всё
>>19393784 Какие она на него деньги тратит? Шмотки покупает типо? И еду заказывает иногда? Да она в кате денег больше проебала, чем на него Другой анон
>>19393777 Деньги у нее самой уже давно водятся и в огромном количестве, логично что она выбирает себе парня с хорошим достатком, но и остальные качества не менее важны, поэтому и пал выбор на Кека. Но тут просто совпало, что помимо красоты и нужных для нее черт характера у него ещё и начался хороший приток денег в 21 году.
>>19393791 так ты пишешь что типа ей главное деньги и она его не любит, когда она тратит на него кучу бабок шмотки дорогие сумки по 150к футболки по 50к и тд, вот и не стакается
>>19393799 почему бомж у меня есть своя хата и я могу себе позволить жить соло и не иметь проблем с финансами, даже твою маму могу вызвать на ночь, если мне так захочется
>>19393804 Все шмотки, которые она ему покупает в основном из дефолтных магазов и не такие дорогие (на донаты в играх потратила больше). Из дорогих подарков были только сумка и айфон. Это за 2 года на 2 др
>>19393783 Поверь кто говорит,что мы только отдыхать по итогу будут стримить.Так хз в чем доеб,если он хочет отдельно.Будет отдельно,почему все перековать воздух.Если половину из них,там будут впервые.Сами построят и подписчикам покажут.Как минимум право они на это имеют.По причине того,что они внесут свои деньги.Если платил бы соло нос.Тогда это был бы совсем другой разговор.Да и тот же строго на ирлах знает, когда надо офнуть,если видит какой то дискомфорт.
>>19393818 Ох какой же долбоеб, пытаешься с челом в нормальный диалог, он какого то хуя за неимением аргументов пытается какую то хуйню приплести. Ну и пошел нахуй тогда
>>19393822 Ну это не «постоянно тратит на него деньги». Купить футболку за 10к это не потратить дохуя денег. Она в игры больше донатит, о чем ты вообще
>>19393841 так я не писал что постоянно, я написал что не стакается она его не любит и ей нужны только деньги, полнейший бред учитывая сколько денег она на него потратила за все время отношений
>>19393850 > учитывая сколько денег она на него потратила Ну ты полную хуету пишешь. Она блять в казике за последний месяц больше проебала, чем на кека за 2 года. Ну это смешно
>>19393849 Не там хотя бы аргументы-контраргументы можно почитать, а с конфы челов подрывает просто с самой байовл, я ваще не знаю как они не задохнулись тут еще когда овловские пришли
>>19393842 Не, тут есть нормальные типы с объективной оценкой происходящего, с которыми можно нормально попиздеть на ту или иную тему, а есть долбоебы, для которых ты обязательно станешь представителем какой то ненавистной ими конфы или группы ТГ только потому что твое мнение отличается от ихнего
Бля, когда уже такая словесная потасовка среди хомяков начнётся:( надеюсь у рыжих после дубаев чуть похуже все станет, чтоб тоже влететь сюда и начать полный разбор, кто сколько кому из рыжих покупал и дарил и кто что должен
>>19393868 Ну смотри, есть 1-2 чела, которые дрочат на неё и просто скидывают фотки, а есть ещё представители некоего «дупла совы», которые на серьёзном ебале выписывают, что овла хорошая и все придумывают Другой анон
>>19393857 ваще похуй сколько она в казике въебала, тут нет сравнения, объективно и относительно обычных сумм она дохуища потратила на кека за время их отношений
>>19393880 Это те же люди и это выше подтвердилось, когда чел мне писал нормально, оправдывал, а потом враза по типу такую шлюшку я бы себе забрал и лизал
>>19393884 >относительно обычных сумм Ну это супер глупо сравнивать ее затраты с «обычными суммами», когда она дохуя зарабатывает и для неё ничего не стоит подарить условному Ликсу, который просто не знакомый, куклу за 70к+. Так что для неё, она потратила на кека нихуя
>>19393912 в таком случае кек потратил на нее еще меньше чем нихуя, теперь понимаешь почему это хуевая логика? если подарок дорогой, то похуй у тебя на карте 3 ляма или 18, он просто фактически дорогой и все
>>19393947 Сложил все его подарки(от 100к), которые были за эти 2 года. Из первого, что в голову пришло получилось 700-800к. Если ещё какие то вспомнить, то и выйдет лям
>>19393940 А подарки нужно мак, комп, айфон, дайсон, моник, стол это только сейчас что вспомнил, можно ещё плюсануть фуль оплату поездок в сочи, в анталию чем это не подарок
>>19394116 Ну когда как. Когда просто собирается посмотреть стримы и спать, то берёт мак, а когда хочет поиграть, то берёт ноут. Понимаешь? Он у неё на стримах и с маком лежал, и с ноутом
>>19394134 вроде довольно логично поэтому и верю, уж точно логичнее чем кек пошел спать на диван, ну если конечно ты не из тех кто писал про шлюх и личку с темочкой
Как хорошо что вадя снял себе отдельную виллу, а эти хуесосы которые ничего не делали, пусть в отелях живут, им все вадя должен делать когда у них бустер др делает, аж мерзко
Ну короче ничего нового. По итогу все будут отдельно стримить рыжий с гайкой вдвоём. Скилз, кек, дед втроём. Овла, вишня и Марк тоже вместе. А генсуха, нос и лерон отдельно без стрима будут ходить
>>19395850 он сам это предложил и вызвался этим заниматься, мерзость ебанная как раз он, который поднял шухер и нихуя не сделал в итоге и подставил ребят которые уже рассчитывали на все
Хочу сказать спасибо деду давай по новой, что забрал скилза к себе под крыло и планирует в Дубае с ним все делать и он по минимуму будет появляться у других ребят на стримах , всегда любил этого дедулю
>>19395942 там непонятная хуйня, он предлагал Марку снять с ним машину и вместе ездить, Марк говорил что бы рыжий снял машину а он будет возить его, хз че по итогу решили
>>19395950 Кто все то? Овла говорила, что не будет стримить. Кек собирался стримить из тачек. Рыжий говорил, что будут съебывать с виллы и запускать. Так кто собирался стримить то каждый день с виллы
>>19395921 Даун ты эвелон не обязан ни за кого, ничего, делать он собирал всех на виллу, в итоге все захотели стримить, тем самым выгоняя его нахуй. Он снял виллу себе с Наташкой и все. Мало того что никто не захотел ничего делать, так даже бабки ему не скинули
>>19395864 Подставил ребят)) Ебать они ахуевшие пидарасы, уже расланировали весь отдых за его счет, пусть радуются что им вообще предложили оплатить всё. Какой же мусор меркантильный, перебаньте нахуй всех пермачом и перекройте все источники дохода
>>19396007 В тачках, которые они собираются снимать, два места и сзади пространство, в котором сидеть адекватно невозможно даже такой мелкой как гайке, но в целом там шавке и место
>>19396471 насколько ему похуй с учетом что он это и прочитал? больше выпал что гайка истерично выдавливала смех со слов рыжего, в моменте всем кринжово стало