>>283275407 Аргументируй почему именно в количестве четырёх?
>>283275501 Не, ну я то по любому тред найду, но я - это я. А вот вы все тут технически необразованные пиздец, попробуйте без ссылки сами отыскать, вот с такой же шапкой.
>>283275602 Почти все что мог я в общем-то рассказал постом в утопленнике. Я надеялся что кто-то ответит, потому что не сумел придумать как влезть в обсуждение других аватарок уже не помню чего, ну хоть ты у меня теперь есть. Пока что... Этим днем я проснулся в обед. Режим - как только я слег на больничный - быстро, решительно полетел нахер... И вот у меня конец третьего часа ночи, а я слушаю "Когда погаснет солнце"(откуда я цитату дернул в прошлый пост), полежал, покурил, походил кругами, полчасика в донт старв погонял, надоело - в этой игре нужно быть одиноким, а мне это уже наскучило, завтра когда снова появится желание гонять кого-нибудь по экрану запущу циву 4 которая колонизация, кстати если цива нравится советую, рассказывать я конечно не буду, за меня это сделает твой поисковик. Еще гоняю в creeper world 3, инди херня вкратце, еще в майнкрафте установил(6 лет назад...) сто модов, поскольку в их числе были моды на декор я леплю интерьеры, херово леплю, но все равно кроме меня никто их не посмотрит. А ирл ничего интересного. Встал я в обед, а пообедал в пять вечера, вот... Планирую добавить дозу антидепров, немножко. Чекнул еще свой аккаунт на фикбуке, на одной работе появился лайк, прости г-споди про лайки на дваче писать... Возвращаться к писательству в этом году не планирую, в следующем как повезет. У меня нет чего-то что можно извергать конвейером из души в стихи, есть автоподбор рифмы но если рифмовать нечего, стоит ли дальше объяснять... На удивление этот пост дался несложно, первый писался тяжелее. А тут 2.5к символов за присест! Я думал - так быстро мне печатать уже не придется, ан нет! что в себе эти символы несут и много ли этого - решать конечно тебе.
>>283276047 Не могу отказаться от учебы ибо придется пиздовать на дно работу, которая в 80% на улице если не продавец, а в оставшихся 20% тяжелая физически. Ни туда ни сюда я взреву если не сяду в офисное... кресло будет звучать громко, мне хотя бы стульчик. А еще будет жаль мать, что сын необразованным останется и будет влачить такое себе существование, на парах по 6 часов конечно сидеть сам знаешь но буду привыкать. Надо трудиться. >кофе Развился бешеный толер и желаемого эффекта ака радость не стало. Сегодня допил последние три ложки и больше не буду покупать, лучше отложу под подушку, на финансовой подушке какая бы она ни была сон лучше, чем даже на ортопедической! >>283276192 who is мистер хома? Я пропустил такого постера.
>>283275980 Ну я не сказал бы в итоге что дед тоже любимы персонаж, но вот эта панель мне понравилась прям. Так а теперь вопрос, почему ты посчитала, что Крыса будет у меня в любимых персонажах? >>283276069 >Почти все что мог я в общем-то рассказал постом в утопленнике. Я надеялся что кто-то ответит, потому что не сумел придумать как влезть в обсуждение других аватарок уже не помню чего, ну хоть ты у меня теперь есть. Пока что... Я б ответил, но был слишком отвлечён на чтение. >донт старв погонял, надоело - в этой игре нужно быть одиноким, а мне это уже наскучило Есть же мультиплеерный вариант. Накати с друзьями ахаха >я леплю интерьеры, херово леплю, но все равно кроме меня никто их не посмотрит. Медитативненько. >фикбуке Похабщину пишешь? >На удивление этот пост дался несложно, первый писался тяжелее. Поздравляю, расшевелился.
>>283276321 Я писал полгода назад, оборачивал апатию в красивые метафоры. Потом перестало хотеться и получаться. скидывать ссылку не буду, а ты и не попросишь, я знаю >мультиплеер Когда мне хочется почувствовать соревнование с кем-то я запускаю эпоху империй. Мой друг ПеКа. >был отвлечен Не надо оправдываться, не нужно. >>283276471 не понял про кого/что ты, совсем
>>283276321 мне нравились взаимодействия деда и белого, очень. мацумото все таки мегахорошо умеет в это все ну я когда читала сама мне показалось что он тебе бы понравился. не знаю почему, просто чувство такое.. 0_0 я еще читала Упадок от автора пунпуна, зашла тем что гг буквально то как я представляла и представляю свое будущее, лол. работает -> выгорает -> пытается найти спасение в съемных девочках
>>283276517 Знаешь правильно. У тебя же целый лисотред друзей. И в те же цивки с тобой есть кому тут поиграть. Если я не буду оправдываться, мне вообще нечего будет тебе написать, к сожалению. >>283276557 Да у всех взаимодействия шик просто. Интересно, закончу ли я так же как он. Хахаха >пытается найти спасение в съемных девочках Только у тебя девочки пластмассовые будут. >>283276643 Ась?
>>283276540 Не хочу играть с людьми. Вот не знаю почему, но это с детского сада, я никогда с другими детьми не играл. Ты можешь сказать что это связано с моим нежеланием показывать скилл уровня лапки, но пример выше тебе ясно скажет что это не разгадка. Когда-то я был дотером но и это ушло из моей жизни... >скрины из майнкрафта А это идея! Еще буду лепить херню в других играх, немножко похоже на эксгибиционизм ну да ладно. >настроение Напало такое. Вот бы подобное было почаще что мне хочется. Не важно чего, главное чтобы не лежать или курить, что-то более осмысленное. >учиться Есть! Решил задачу по дисциплине "Налоги"! Правда че там решать было, но стоит ценить такие мелкие шажки, особенно когда делаешь их самостоятельно, сам напрягаешь волю и что там от мозгов осталось после двух лет психотропной химии... >без кофе Ну не героин же это чтобы прям совсем бежать за новой чашкой все-таки. Должно переломиться.
>>283276837 нет будешь жить долго и хорошо на непластиковых нервов не хватит скорее всего, верно. кстати раздала сегодня все долги и оплатила фигурки новые!!1!
>>283277035 >долго и хорошо Было бы неплохо. Кто-то же должен будет за тобой приглядывать. ОХОХОХО~ >раздала сегодня все долги и оплатила фигурки новые!!1! Молодчина. Патпат Главное чтоб в учёбе тоже долгов не было.
>>283277369 А у тебя ещё и завтра стажировка кажется, да? Скоро на бедного пайсема совсем времени не останется. Ты смотри там не забывай про учёбу! Учение - свет. >>283277448 ЮУУУУУУ БОНК
>>283277612 ага, все верно. на пайсема в перерывах время уделять буду, +еще будут прохладные наверное, НЕСКУЧНО!1! а еще времени на думанье о всяком меньше будет, правильно фланя говорил, щто все от безделья а ты сколько тут еще сидеть планируешь сейчас а не вообще? может успею кое чего рассказать ищо
>>283277718 Ну, вы же между собой дружите. Можете и со мной дружить. Вы наверняка устали друг от друга, а я - свежая кровь. Я много приколов и историй знаю!
>>283276978 Совсем никогда не возникало желания поиграть с кем-нибудь? Хорошо, что ты бросил эту ужасную игру.
>А это идея Ждем в тредике твои скрины! Лучше делиться чем-то, а не держать все в себе.
Эти маленькие успехи очень ценные, на самом деле. Вот с каждым успешным решением тебе будет становиться все лучше, по крайней мере будешь чувствовать себя уверенние.
Так, а ты чего г-н спишь, кстати? Быстро спать! Я тоже пойду.
>>283277687 Ты же Лиллитредовский. >>283277712 Нескучно, говоришь... Ну посмотрим. Фланя выдал лютую базу, да. Полностью согласен. Ну часа полтора ещё наверн. Про свои духовные блуждания в период отсутствия хочешь рассказать или что?
>>283277809 >Ты же Лиллитредовский. Я - нульчановский. Может я пока изведываю территорию, где что да как. Присматриваюсь, так сказать. "Давай еще походим, если что, сюда вернемся". И вообще, разве вы с тем тредом конфликтуете? Вы что-то не поделили, да?
>>283277872 >Тогда показывай трусики. Это выдуманная традиция. Её не существует. Это проверка! Вы мне кинули тряпку под ноги, а я её не поднял. И мыло со стола есть не буду. И с тигром драться!
Ох, помню как-то шею неудачно повернул, перед сном, болела шо пиздец, повернуть в сторону не мог. Мои мысли в тот момент были как лучше спать чтобы не сломать её во время сна нахуу
>>283279646 Да ладно, нет ничего плохого в логическом завершении диалога. Хуже ты в моих глазах не станешь от того что не будешь отвечать на каждый мой чих. >>283279709 Ещё один чистюля. Молодец, Сенечка.
>>283280699 ХАРОООО~ >моюсь несколько раз в день базя >>283280538 держи урезанную версию было несколько интересных моментов, появилось чувство единства вообще со всем, т.е окружающая среда это мое дополнение. не очень понравилось, потому что предпочитаю ограничивать себя от. продержалось несколько часов очень стойко и пару раз еще возвращалось. изначальную цель скорее выполнила чем нет, не ассоциирую свою прошлую жизнь с собой и часть воспоминаний тупо перешифровала под другие обстоятельства. короче груз прошлого будет мучать поменьше, уже хорошо а повторная стадия увлечения айдолами началась из-за того, что не хватает чего-то прям светлого в жизни. раньше активно дополняла образом рей, сейчас вернулась и к нему и к ПасуПаре. у меня еще часов на 30 контента с ними есть, сторики/анимешки/клипы/лайвы, так щто в ближайшее время буду все это изучать. ну и очевидные выводы стали еще более очевидными, нужно просто заполнять свободное время чем-то, что не дает возможности думать глубже чем это того требует. налаживается короче от части, но это до первого обострения, наверное
>>283281028 Вернё, еда тоже хорошее развлечение же. Вот бы чебуреков... Не ел их давно же! Ну или проста готовить, мол, как вино делать, пробовать, но не пить.
>>283280756 <появилось чувство единства вообще со всем Путь к просветлению, кстати. >изначальную цель скорее выполнила чем нет Ну это главное. Значит всё не зря. <а повторная стадия увлечения айдолами началась из-за того, что не хватает чего-то прям светлого Стоит ожидать скоро более светлую Легушку в треде? А заполнения свободного времени это база, это мы уже выяснили раннее, да. <но это до первого обострения, наверное Ну, если что тут всегда будет кому тебя выслушать и словесно поддержать и я говорю не только про себя. >>283280838 Найдёшь моё отражение, скажи. Будет потом как в баттлшоненах пиздиловка против своих аналогов.
>>283281060 есть мнение, что сдвг не существует, а просто отмазка, чтобы объяснить какую-то лень или что-то в этом роде. В общем, по тестикам из интернета у меня сдвг
>>283281250 Это обычно так и бывает. Ну типо, тупой но сильный, умный но хилый и болезненный. К слову я довольно сильный, но даже в спортике себя не реализовал, хотя мог.
>>283281359 >Ну вот, собственно, удобно же иметь такую волю, можно беспорядочную активную поисковую деятельность делать же. Нет у меня никакой особой воли, напротив, постоянно в игрульках/дваче залипаю, очень тяжело дается соблюдения банального режима сна.
>>283281127 Меня так просто не убить... >>283281166 Попробуй, на них часто скидки. Картинка кстати это же я после операции с температурой 40. Я с ней ещё до дома сама дошла и даже не поняла, что у меня такое.
>>283281432 Сил, в плане я бычара здоровой от природы, давно бы мог банальной кочкой стать или мордоворотом, ручищи здоровые, а толку то?! Везде нужна организованность, а в спорте особенно.
>>283281530 >Я имею ввиду силу как очень большая заинтересованность же и вот такое. Нет такого, напротив, крайне импульсивен, быстро бросаю любые начинания.
>>283281523 Пробовал, мне не понравилось. Какая-то истерика, эмоции переигранные. Надо было с детства пристращаться, сейчас уже все, сознание огрубело, и подобное не воспринимает.
>>283281349 Сегодня 28 февраля, дурило. Пост когда блюсти? А месяц-то всё бля. >>283281353 Ахахахахаха пацаны я ник смешной придумал deadline типа ахахабляяяЯ))) >>283281359 Пошли порубимся.
>>283281601 >Ты кто? Я - друг Маги Исмы! >Я умный! Я не сомневаюсь в вашем уме! У меня припасено множество задачек и вопросов для выяснения ума людей. Но вряд ли сейчас они будут уместны.
>>283281650 >толстота. Но я же от чистого сердца! И мне тоже Летов нравится. И он их увидел!
Если предпологать, то вопервых производят. Т.е всё-таки каждый делает больше нуля. Предположу целость чисел же. ТОгда, раз за пять минут 5 деталей от f кторая выдаёт целые числы и там всякое такое, то ождин делает 1 делать за пять минут, т.е f(5)=1. Предположу форму ввиде t/5, тогда 20/5=4. Теперь же множим их на 5, т.е 4 на 5 двадцать.
>>283281784 >Да? Когда успел? Но ты же правильно решил мой вопрос из ЧГК, помнишь? Это не делали даже мои лучшие друзья. А ты смог. Это что-то да значит же! Есть значит у нас с тобой магнитик!
>>283281879 Ничего не понял из твоего решения, задачка решается в 2 действия. Ответ 80. Не такой уж ты и умный, я погляжу. Но это не беда. В нашей банде за ум будем отвечать мы с Магой Исмой. На тебе будет решимость и воля к победе!
>>283281965 Ты молодец. Теперь задача со звездочкой! Корабль Тралла плывет от одной крепости орды до другой вниз по течению 2 часа. А обратно - три часа. (Собственная скорость корабля постоянная). За сколько времени это же расстояние проплывет плот с Кэрном?
>>283281969 Скинь смешное видево про чувака, который рассказывает, что постоянно думает о фапе и не может перестать фапать. Я помню было когда-то запощено...
>>283281959 Ой, я там перепутал, думал там станки сохряняюца(т.е как был о5 так и останеца), тогда на 20 множим же, а не на пять. И получаем 20 на 4 т.е 80 же, так что всё верно!
>>283282186 Скорость корабля по течению s/2 Против течения s/3 Скорость течения s/2-s/3 = s/6 6 - время за которое плот проплывёт по течению расстояние s.
>>283281992 Дабдабдаб. Типахаххаха времени всё меньше и меньше, типа dead line, ну ты пон))))))))))) >>283282072 >За сколько времени это же расстояние проплывет плот с Кэрном? >плот Никогда он не доплывёт, ёпта. Против течения-то)
>>283282347 Смотри, ты верно перевел время в скорости, но дальше сделал ошибку. Заменим расстояние на "1", для красоты. Можно и s оставить, но мне так удобней. Составим 2 уравнения: X + Y = 1/2 X - Y = 1/3 Дальше вычтем из первого уравнения второе. 2Y = 1/6, Y = 1/12 И переводим обратно в часы - 12 часов. Ты нашел влияние течения, да, но оно влияет дважды! Поэтому у тебя и ответ был в 2 раза меньше.
>>283282729 >Согласен с тем что ошибся. Но опять таки, ты первый, кто вообще подобрался к решению той задачки. Да еще и так быстро. Программисты с 10к в месяц не могли даже понять как связаны скорость и время. У тебя высокий IQ? У меня вот ~140. Я эту задачку с плотом за минуту решил.
Я бы вам еще загадал задачку. Она на вероятности и решается формулами. Но я формул не знаю и решил её по интуиции настолько красиво, что люди охали, когда видели мое решение. Но чувствую, мы и так сегодня хорошо поработали головой и тред устал от задачек, да? Давайте лучше веселиться и писать драгоценные глупости!
>>283282887 А, там вычитаюца, тогда зачем он написал сложение... ИЛи опять дислексия. А откуда ты посчитал тогда? т.е 2v=s/6 же там. Там низя найти именно то, чому равен v же.
>>283282990 >чому равен v же. v = s/12 Физический смысл этого выражения в том, что скорость плота - 1/12 всего расстояния в час. Из чего не сложно сделать вывод, что весь путь плот преодолеет за 12 часов. >Я тебе тоже могу задачку дать. Ну, попробуй. Я хоть уставший, но могу попытаться.
>>283283121 Типа скорость плаванья больше, а не время приплывания? Я не силен в жонглированиях словами. Подвох в значении слова "быстрее"? Но его же и так и так можно понять.
>>283283152 >Переведи уравнений вида a^x+b^x=c в ввид x^p+x^n=d Я в душе не знаю, че надо сделать и как. Я люблю задачки на логику, где тебе не надо ниче знать, а не какой-то матан.
>>283283218 >Нет, ты точно толстишь. Эту задачку запостил один известный покерист в своем телеграм-блоге. А на пик-2 то, что написал при её обсуждении мой знакомый 300нано/сек, учившийся на физмате. Да, задачки простые. Я на школьных олимпиадах в 5 классе решал куда сложнее, но вот взрослые решают такое плохо. Да еще и с учетом ограничения времени.
>>283283421 Там пломбу нада поменять. >>283283426 Как будто она в дурке была хоть раз в жизни... Спать ты там можешь сколько влезет, главное в столовку ходи кушать и таблетки принимать, большего от тебя никто требовать не будет.
>>283283568 Ну и какой вывод ты сейчас можешь сделать зная это факт? >>283283570 Дак у меня тоже не болит, я из тех кто ходит к врачам ещё до того, как начнёт болеть.
>>283283603 >Нет, ты меня обидел. Но вы же действительно не решили обе задачки! Даже со станками! Давай так, я задаю последнюю задачку! Решаешь - я беру все свои слова обратно! Итак! Ты участвуешь в гонке и обгоняешь гонщика, который ехал вторым. какое место ты теперь занимаешь? Давай, не подведи!
>>283283609 >О нет... Так что, дорогой Мага Исма, ты дискредитирован. И если не хочешь, чтобы тебя выдали, тебе придется дружить!
>>283283896 >Вот я говорю, куклы язвят приходят и портят настроение. Я всем загадал веселые задачки и мы славно повеселились! А ты все бурчишь. Ну, неправильно я прочел про макароны и крупы. Че обижаться-то как маленький? Могу перед тобой оффициально™ извиниться.
>>283283896 Нет, подвоха нет. Как определяеца первое место? Наиболее близкое же к точке. Т.е наименьшее расстояние. Тогда смотри, второе место у нас какое? Наименьшее+1 э. 1 место как расстояние больше второго. Тогда больше второго только значит что больше второго, н оменьше первого, а потом там разность и т.д.
>>283283896 > куклы язвят приходят и портят настроение Серьёзно? Мне казалось, что они от нас отстали уже. У них там в калфе похлеще нашего будет крынжа.
>>283284000 >У них там в калфе похлеще нашего будет крынжа. Это неправильные куклы и они делают неправильный мед! Я вот настоящий Розенфаг! А они - тролли!
Я одну шутку пошутил про белую девочку и она обиделась, словно я ей в борщ муху подложил! Эта сидит там, чешет обсессию, Этот стоит, грит: "зачем со мной дружить"... Ребята, с вами каши не сваришь! Надо срочно что-то менять!
>>283284555 Ну в моём понимании енто навясчивая мысль, чьё неудволетворение приводит к плохому самочувствию. Обычно фрустрации. Но обсессия бы не была бы обсессией, если бы она не была бы очень важной же, и как следствие ентого, из-за важности, её невыполнение приводило бы к очень плохому настроению и даже всяким паникам и ркнам.
>>283284808 >Так зачем со мной дружить? А в чем проблема? Ты же дружишь тут с кучей народу. Я увидел тебя и захотелось тоже. Но мало ли мне завтра наскучит. Ты же ничего не теряешь!
>>283284856 Понял что такое обсессия? Просто если я не могу решать такое простое, т окак я буду решать более сложное и более важное же? Я про енто, а ещё я иногда очень легко поддаюсь сомнениям же.
>>283284859 Так я не манипулирую. Я просто сделал комплимент. Не нужно видеть скрытый умысел, там где его нет. Просто я ценю тебя таким каким есть. Задумайся об этом.
>>283284953 Да не, можешь же, можешь, просто не надо троллить так сказать. Воть. Ну и ты прости, что так во тполучилось, что-то я проста ну того >~< воть... мизинчик показал! пожать мизинчики... Мир!
>>283284997 >Он дотер. ... Ничего, я приму его таким, какой он есть. Это будет не легко, но я поборю себя!
>>283285023 >Ну и ты прости, что так во тполучилось Все хорошо, Ремиличка, я рад, что мы порешали интересные задачки и каждый узнал что-то новое сегодня!
Очень хороший мультик. По очень хорошему рассказу с отличным стихотворением в конце. Я его специально выучил. Это знать надо...
>>283285127 >Просто в доту играю... Я верю, ты сможешь справиться с этим! Да, порой бывает тяжело, но главное не сдаваться!
>>283285147 >МОжет расскажу что-то пр оматематку или музыку, когда делать её буду. Обязательно расскажем друг другу еще много всего! Я ведь обязательно приду завтра!
>>283285283 > Это супер мало. Для некоторых людей это норма, но явно не для тебя. Лучше не рискуй, если говоришь, что тебе уже плохенько. День только начался, аватарки никуда не денутся.
Но зато с математикой )