Инцелы расскажите, чем вы занимаетесь весь день. Что вы делаете , чтобы получить какое-то удовольствие. Как спрашиваете ваш досуг проходит?
Лично я Инцел-мелкохуй, листва 20лвл, сижу дома в своём селе. Дрочу хуй раз в день и даже не пытаюсь найти тян в этой дыре. А толку? Мне это не интересно, я уже попросту привык раз на день подрочить, поработать, и сидеть на дваче. У меня даже перестало сгорать от того , что я одинокий. Ибо одинокий по очевидным причинам.
А вы , вы же большинство живёте в городах , где полным полно баб. Вам не интересно гулять по городу? Как нормис-булочкам.
>>8777870 (OP) >Объясните , почему Вы сидите дома? Не знаю. Мне 35 А что делать? Вот думаю. Может работу найти. Вместо того, чтобы сутками сидеть на дваче
>>8777870 (OP) Хах, да собственно тем-же, чем занимаешься и ты. Селюга на 2,5к человек, но курортная, поэтому летом народу сильно больше. Днём работаю, вечерами пека, манга и дрочево. Иногда выбираюсь с семьёй или по работе. Меня расклад устраивает, уже стало похуй на то, что прожигаю молодость, да и привык я к одиночеству, даже перестал замечать разницу между тем городом, где я вырос (100к но свежеотстроенный облцентр) и между ДС, где я учился шкилу/шарагу. На работе есть о чём поговорить с коллегой, этого общения мне хватает с головой. А из дома я не вылезаю по причине того, что тут без машины делать нечего, а у меня не то что машины, у меня даже прав нет. Да и сдать на них сейчас не представляется возможным, хотя бабки есть, так как их тупо некуда тартить лол.
>>8777870 (OP) >Лично я Инцел-мелкохуй, листва 20лвл, сижу дома в своём селе. Дрочу хуй раз в день и даже не пытаюсь найти тян в этой дыре. А толку? Мне это не интересно, я уже попросту привык раз на день подрочить, поработать, и сидеть на дваче. У меня даже перестало сгорать от того , что я одинокий. Ибо одинокий по очевидным причинам. Прямо меня описал, только я живу в городе.
>>8777870 (OP) > Инцелы расскажите, чем вы занимаетесь весь день. Что вы делаете , чтобы получить какое-то удовольствие. Как спрашиваете ваш досуг проходит? На, обмазывайся на здоровье!) Лютая годнота для аутистов 12/10! Ну естессна: сложная, выживание, одна жизнь, костры, повышенная точность ИИ
Я лист 30 лвл. Дом-работа-зал-дом. Дома смотрю аниме, фильмы, играю на пеке, фапаю. На работе читаю мейлач и пишу туда, книгу читаю, работаю, смотрю ютуб. А зале качаюсь и делаю кардио, хожу каждый день.
>>8777870 (OP) Найди дело. Жизнь это просто дрочь навыков и выдача результата. Без этого жизнь будет говном. И да, фарм женского внимания - тоже навык. Начни решать задачи на своем уровне, но более эффективно. Потом бери новые задачи.
>>8777870 (OP) >Как спрашиваете ваш досуг проходит? А когда мне отдыхать: >>8409590 →??? Рабочий день у меня заканчивается где-то между 18 и 20 часами, а начинается в 09. Сил остается только на то, чтобы подготовиться к следующему дню, восполнить запасы пищи, свежей одежды и воды. В будние дне, те свободные 2-3 часа я капчую, читаю пару тематических сообщества, смотрю ютуб. В принципе, уверен, что нормисы с моим уровнем занятости и доходов примерно также коротают время перед работой. В выходные насущные бытовые проблемы решаю, либо смотрю, читаю что-нибудь, покапчевать захожу, что-то новое в той сфере, которой я занимаюсь, ищу.
>где полным полно баб Это ложное упрощение модели. Центрами притяжения молодых и привлекательных женщин СО ВСЕЙ СевЕвразии является ДС-1 (в большей степени) и ДС-2, т.е. в остальных городах, даже крупных и очень крупных, баланс женщин этой категории будет либо нейтральным, либо отрицательным. Но в ДС-ах для местных мужчин это отрицательно компенсируется тем, что женщины привозят с собой свои амбиции и желание отыграться за свою нищую серую провинциальную юность, потому запросы и ориентиры у них ничуть не ниже, чем у местных дам...
>Вам не интересно гулять по городу? Нет конечно, я живу в провинциальном зауральском миллионнике... Да и в моем возрасте женщины уже не прогулок ждут, а что я бы я их на крутой машине забрал и сразу в воннаби-элитный ресторан повез. Тем более, что я и в юношеском возрасте не был интересен девушкам, когда они хотели от парня только привлекательности...
Встаю в 7 утра. Делаю зарядку, завтракаю, собираюсь и выхожу на работу. В 19 вечера я опять дома. Нужно быстро поужинать, приготовить еду на завтра и пойти в качалку. Возвращаюсь и в час ночи ложусь спать. В выходные - уборка, стирка, закупки, прочие дела. Я бы с удовольствием погулял или даже поиграл бы во что-то - но времени считай нет.
>>8780686 Ты что-то делаешь совсем неправильно. Вот мне 39 лет.
Просыпаюсь в 9. Листаю новости лёжа в кровати полчаса, встаю включаю компьютер, проверяю корпоративную почту. Целую спящую жену, иду умываться, жена просыпается, умывается, готовим вместе завтрак и завтракаем. Дальше работаем оба на удалёнке. Ближе к 18 заканчиваем с работой и в зависимости от дня недели чисто досуг - играть/гулять/кафе/рестик/кино или в фитнес клуб с басиком и ужин рядом в спорт кафешке. За закупки отвечает сбермаркет, уборка стирка на жене и то по минимуму, меньше мусорить надо.
>>8780810 >работаем оба на удалёнке У меня работа требует находиться в офисе. Через меня проходят физические объекты, которые я должен оценивать. Когда я в декабре чуть-чуть поработал из дома и пытался рулить отсюда - фирма просрала заказ на 2 миллиона.
>Времени на все хватает Это потому, что оно не тратится на дорогу, а жена берет часть бытовой нагрузки на себя. Извини, мне жена рубашки не гладит и полы не моет. Да и фитнес у вас не каждый день, видимо.
>За закупки отвечает сбермаркет Не могу себе позволить доставку. Закупаюсь в пятерочке по акции.
>>8777870 (OP) Количество тян вокруг вообще никак не коррелирует с шансом завести отношения, если ты при рождении выбил себе инцел статы (всратость и/или интроверсию/депрессию/тревожность, достаточно чего-то одного) Ты как себе это представляешь- идёшь по улице и все тян прыгают на хуй? Или учишься/работаешь с тян и какая-нибудь западёт? Нет, это так не работает. Ну люблю, точнее раньше любил погулять, хотя там где я живу особо негде по большому счёту. А так стандартные интересы сыча : стримы, игры и прочий контент в свободное время.
>>8777870 (OP) >Объясните , почему Вы сидите дома? Потому что час с лишним ебли в пробках с пидорашками с утра на работу и вечером полтора часа ебли в пробках с пидорашками до дома, ещё и в бичёвочку забежать перехватить пидарашьего хручева чуток и к концу дня уже охота кому нибудь в ебало сайгу разрядить.
>>8780859 Перспектива провести время среди накаченных мужиков привлекает больше, чем в обществе худенько-бледненьких тяночек) В качалке все понятно. Берешь - и фигачишь. Есть тренер, инструктор, виден прогресс. А с тянами я не воспринимаю обратной связи и не понимаю, что и как нужно делать. Ну вот тян (которая со мной сама познакомилась и взяла контакты на вечеринке) пишет - у меня день рождение в субботу, поедем на дачу отмечать. И что мне отвечать? Я не хочу ни на какую дачу ехать - да она и не звала, собственно. Ну, поздравлю, конечно, пожелаю всех благ. А что еще делать было? Или вот тян (которая со мной сама познакомилась) каждый раз при личной встрече на ЕЕ рабочем месте может по 20 минут болтать, но в переписке отвечает односложно. Ну ок. И как это понимать? Или вот я тян (которая сама со мной заобщалась) дарю маленький подарок, а она не хочет брать. И я не знаю, почему. Плохой подарок? Слишком дешевый? Не тот цвет/формат? Неуместный в целом? Не хочет ничего от меня брать в принципе? Считает, что и так слишком много от меня взял? Непонято. Или вот тян ночью, когда мы с ней переписывались, прислала нюдсы, а утром удалила. И что это значит? Или вот тян после свидания пишет, что ей понравилось, а потом перестает общаться.... Все очень сложно с тянками.
>>8779047 Целей нет. Получаю удовольствие от просмотра интересного аниме, прона, от поднятия тяжести или когда сильно сильно устал. Фапать пытался бросить, но без задачи тоже не понятно что это даст. Был ноуфап за 100 дней, могу по 2 недели не фапать спокойно. >>8779148 >Рабочий день у меня заканчивается где-то между 18 и 20 часами, а начинается в 09. Я просыпаюсь в 5:30, работаю с 7 до 19:30, после чего еду в зал и в 22 иду домой. В 23 ложусь спать. >Сил остается только на то, чтобы подготовиться к следующему дню, восполнить запасы пищи, свежей одежды и воды. Я с родителями живу, у меня частично эти задачи облегчены, но они часто отсутвуют по паре недель и я какого-то сверхдискомфорта не чувствую. >в остальных городах, даже крупных и очень крупных, баланс женщин этой категории будет либо нейтральным, либо отрицательным. Согласен. Я живу в полумиллионнике областном центре и у меня тут согласно статистике мужчин больше женщин в городе где-то до 45 лет, потом просто лавино обваливается количество мужчин из-за смертности. >Да и в моем возрасте женщины уже не прогулок ждут, а что я бы я их на крутой машине забрал и сразу в воннаби-элитный ресторан повез. Тоже верно, сколько раз уже разговор начинался чуть ли не вопроса о жилье и жоповозке. А у меня ни того, ни другого нет и не предвидится в ближайшем будущем. останусь листвой форевер, или можно после 45 ещё шанс попробовать.
>>8781143 >Ну вот тян (которая со мной сама познакомилась и взяла контакты на вечеринке) пишет - у меня день рождение в субботу, поедем на дачу отмечать. И что мне отвечать? Я не хочу ни на какую дачу ехать - да она и не звала, собственно. Ну, поздравлю, конечно, пожелаю всех благ. А что еще делать было? >Или вот тян (которая со мной сама познакомилась) каждый раз при личной встрече на ЕЕ рабочем месте может по 20 минут болтать, но в переписке отвечает односложно. Ну ок. И как это понимать? >Или вот я тян (которая сама со мной заобщалась) дарю маленький подарок, а она не хочет брать. И я не знаю, почему. Плохой подарок? Слишком дешевый? Не тот цвет/формат? Неуместный в целом? Не хочет ничего от меня брать в принципе? Считает, что и так слишком много от меня взял? Непонято. >Или вот тян ночью, когда мы с ней переписывались, прислала нюдсы, а утром удалила. И что это значит? Ох уж эти проблемы чедовского сына пробляди.
>>8781146 >А у меня ни того, ни другого нет и не предвидится в ближайшем будущем. останусь листвой форевер Спокуху оформи, васёк. У меня и то и другое, но при этом даже единственная давняя знакомая баба заигнорила на приглос просто скатнуться куда-нить.
>>8780853 >Не могу себе позволить доставку Это же стоит рублей 150, если не меньше. Тут каждый сам для себя решает, сколько стоит его свободное время. Для меня мой час жизни намного ценнее этих 150 рублей. Доступная удалёнка и развитие служб доставки - только ради этого стоило придумать ковид. Каждый день дало 2+ часа на свои дела.
>>8780864 Верно подметил, такое возможно или без детей, или когда дети уже взрослые и вообще съехали жить отдельно.
>>8781134 Я налогами плачу больше, чем ты зарабатываешь.
>>8781330 >Дольше по сайту лазить, выбирать, оформлять А ты засекал время? Засеки.
>ждать курьреа В рабочее время заказываешь и всё, работа работается, курьеры крутятся, к концу рабочего дня уже доставят, холодильник полный, вечер свободный.
>бояться от телефона отойти. Зачем бояться от телефона отходить?
>>8781349 >А ты засекал время? Засеки. У меня много раз были доставки. Это пиздец затратно по времени. >В рабочее время заказываешь и всё, работа работается, курьеры крутятся, к концу рабочего дня уже доставят, холодильник полный, вечер свободный. Я не знаю, когда я домой приду. Мне это неудобно. >Зачем бояться от телефона отходить? ну как бы курьер на телефон звонит сказать, что будет через полчаса или что уже пришел, или что случился аврал, он неизвестно когда придет или еще какая хрень. Это таккаая ебала, что просто пиздец. надо быть бабкой на пенсии. чтобы такая движуха нравилась.
>>8781369 >ну как бы курьер на телефон звонит сказать, что будет через полчаса или что уже пришел, или что случился аврал, он неизвестно когда придет или еще какая хрень. Ты просто слишком тревожный.
>>8781432 Ну..чт оинтересно, то и смотрим. У всех по-разном унаверное. Мы просто современная инкарнация архетипа телевизионного бати. Прошлое поколение могло часами смотреть новости и футбол, а мы стримы по игрулькам в которое не успели ещё сыграть сами.
>>8777870 (OP) Я живу в самом центре мухосранска-миллионника, работаю там же. В основном влачу спокойное мещанское существование и грущу, что у меня нет тяночки, с которой было бы по кайфу просто бродить по окрестным улицам, выбирать книжки в расположенным за пару кварталов от квартиры книжном магазине, жрать в окрестных кафешках, собираться по вечерам с такой же парой умеренных интровертов за партией в какую-нибудь настолку или покер, и смотреть вечером с балкона на огни большого города и на то, как всякие неудачники стоят в пробке в попытках уехать в свои ипотечные спальники.
>Объясните , почему Вы сидите дома? А я не сижу. Это как минимум для циркуляции и психики вредно. Даже когда в мухосранске жил - все равно ходил по полчаса-час в день. А сейчас в домах дома остаюсь только ради своего хобби, все остальное время социализация или работа. Но на количество баб и подкатов это никак не влияет для инцела, вот.
Бро, девушек везде достаточно. Не в твоей селухе, так в соседней. Если уж сильно хотел бы, то занялся собой, скачал бы банальный быдлотиндер/давинчик и прочую хуету. Либо же просто на улице к тне подошел……. БЛЯ ЧЕ Я НАПИСАЛ ПРОСТИ, ДВАЧ Ладно, все ок, бро, продолжай
>>8782394 >Как часто моетесь? Раз в месяц-два >Как часто дрочите? минимум 4 раза в день, если мамка весь день на работе, то могу и 8 >Как часто убираетесь в своей комнате? Обычно мамка убирается
>>8782388 10 свободных тней - мало? Тяжко в ирл подойти? Ну я хз, почоны. Кто-то явно проебался в естественном отборе. Без обид автору. Но ребят, хочешь - делай
>>8781146 >Я живу в полумиллионнике областном центре и у меня тут согласно статистике мужчин больше женщин Можешь еще пронаблюдать, где живут твои бывшие одноклассницы/одногруппницы - скорее всего, самые привлекательные из них уже давно уехали в более благополучные города, и даже страны... >>8781846 О, двачую, тоже иногда возникает желание притопить на вечерней трассе, когда оказываюсь в такой ситуации... Такой зов темноты, несмотря на то, что автомобиль у менее скорее к противоположному стилю вождения располагает ES330 '05. Если у меня когда-нибудь в жизни все станет чуть лучше, чем сейчас, то у меня первым закрытым желанием будет более быстрый и управляемый автомобиль, E82/F87 может быть...
>>8782779 >E82 В глоссарий. Это же пиздовоз-инвалидка, которую обссыкает на дороге даже ленивый.
>>8781846 >Катаюсь по ночномугороду под музыку, единственное что приносит настоящее удовольствие. Ебанашка? Щас бы получать удовольствие пердолясь в пробке среди пидарашек и уворачиваясь от сразиатов-таксёров под насваем.
>>8777870 (OP) Сижу, в игры играю, слушаю музыку, смотрю Ютуб и стримы, бывает кино, читаю. Всю жизнь мне только потребление контента интересно было (ну и еды вкусной и алко), никогда не понимал всякой тяги гулять, шароебиться где-то, путешествовать, хотя был за границей больше, чем большая часть этих любителей путешествий.
>>8777870 (OP) полистал тред и в целом вышло так, что большая часть тупо дома сидит. ну тогда не удивительно что людей вокруг нет и листва. Всё таки, без выкатываний из дома и активной само-продажи хуй ты кому нужен, от этого, увы, не уйти. Понравился чел который ко-ко-ко фирма потеряла 2 млн рублей а потом такой " бля, ну 150 р за доставку это много".
Ебать, тебя там на работе то ценят. ты им 2 млн рублей а они тебе платят зп такую, при которой ты даже 150 р лишних не имеешь. Нахуй они нужны тогда?
>>8783295 >Всё таки, без выкатываний из дома и активной само-продажи хуй ты кому нужен, от этого, увы, не уйти. Инфоцыган_очка не могла не спалиться на фуфле.
>>8777870 (OP) >>Вам не интересно гулять по городу? Как нормис-булочкам. >>Объясните , почему Вы сидите дома? Даже если бы я жил в Москве/Майами/Лондоне. Рано или поздно весь его обойдешь. А я одинокий человек. Че мне по сто раз ходить по одним улицам?
>>8783295 >Нахуй они нужны тогда? Жить-то как-то нужно. Я 10 лет в профессии, но ничего особенного не умею по сути. На мое место можно посадить школьника 14 лет и он, если будет мотивирован, через полгода не хуже меня станет. Dead end job. За февраль я получу бонус к окладу - 998 р. При закрытом проекте на 2 млн 350 тысяч.
Кстати, из дома периодически вылезаю в разные места, но для "молодых-шутливых" (клуб-вписка-употребить) я недостаточно молод и шутлив, а для ДС-нормисов (Тай-Дубай-Пыню выбирай) я нищий инфантил.
Лично я Инцел-мелкохуй, листва 20лвл, сижу дома в своём селе. Дрочу хуй раз в день и даже не пытаюсь найти тян в этой дыре. А толку? Мне это не интересно, я уже попросту привык раз на день подрочить, поработать, и сидеть на дваче. У меня даже перестало сгорать от того , что я одинокий. Ибо одинокий по очевидным причинам.
А вы , вы же большинство живёте в городах , где полным полно баб. Вам не интересно гулять по городу?
Как нормис-булочкам.
Объясните , почему Вы сидите дома?