Запрещённая в Российской Федерации организация "ЧВК редан" новый символ свободы и анархизма. Прогнившее общество требуется в очищении. И они сделают это!
>>283287322 (OP) тупорулые зумерские ублюдки фактически повесили клеймо "террорист" на всех анимешников, ожидаем массовые запреты японской культуры в РФ, полный запрет аниме, признание в просмотре аниме будет сродни признанию в терроризме, уголовка и пожизненное клеймо на всю семью до 10 колена
почему эти дауны тупорылые просто не могли нарисовать букву Z на своих блядских паучках? Их бы сейчас восхваляло правительство, как патриотов
какие же блять дегенераты ебаные, каждому бы ебальник разбил в кашу за подставу всех анимешников
>>283287907 В репрессивных законах конечно же виновато НЕ правительство - пидорашки нэвер чейндж, если что к русской культуре отношусь в высшей степени комплементарно так что можешь не пытаться оформить проход в хохлы для малоросса
>>283287450 Суть драк с небольшим количеством народа не в умении драться, а в желании. Просто все привыкли, что можно добывать анимешников, а тут отпор. А так как тема хайповая, и попёрло. Государству же массовые драки нахуй не уперлись вот и реагируют.
>>283287907 Да не ссы ты, у тебя поддержка наоборот среди молодежи появляется. Да и как ты себе представляешь борьбу гос-удар-ства с аниме? В интернете шутят на тему криминализации аниме уже лет 13 наверное, и кто нибудь регулярно воняет в сторону аниме и как все запретить надо. Ты же понимаешь что есть какие-то границы, мы не в романе 1984 живем и некоторые вещи запретить просто физически невозможно?
>>283288150 Например одиночные пикеты, Эхо Москвы, Новую газету за из енения в уставе 20 летней давности, любой национальный движ, штрафы и судимости за репост, 5 статей в УК за слова без призыва, 9 лет за мнение о действиях вс РФ в буче. За последние годы запрещено почти все, что может гипотетически угрожать власти.
>>283288377 Запрещено тебе все, потому что ты живешь по законам того мира где ты такой типа лошок который исполняет все правила и предписания, осознанно там, неосознанно мне похуй
>>283287907 > тупорулые зумерские ублюдки фактически повесили клеймо "террорист" на всех анимешников, ожидаем массовые запреты японской культуры в РФ, полный запрет аниме, признание в просмотре аниме будет сродни признанию в терроризме, уголовка и пожизненное клеймо на всю семью до 10 колена Об одном только бане ютуба визжат уже год, так и не придя к окончательному решению, какой нахуй запрет японской анимации?
>>283287907 >ожидаем массовые запреты японской культуры в РФ, полный запрет аниме, признание в просмотре аниме будет сродни признанию в терроризме, уголовка и пожизненное клеймо на всю семью до 10 колена Так а минусы-то будут?
>>283287907 Всё правильно, просто анимешников нужно не садить, а отправлять на лечение в психдиспансер, ибо не могут здорового человека интересовать мультики для японских детей аутистов
Я одного не понимаю, каких фанатов и скинов они собирались пиздить? Грудных детей? Я посмотрел на видео драки этих выпуков, это же просто уморительно, у них такие тоненькие ручки, я бы побоялся в час-пик к такому прижиматься, чтобы не сломалось ничего у него, а тут еще дерутся с ними на полном серьезе...
>>283287322 (OP) >Быдло эволюционировало в аниме-патлачей Пустоголовые юнцы искажают все до чего прикосаются. Раньше чмох щемили бритые и монобровые, теперь будут еще и анимешники такой-то сюр.
>>283289770 Дух упадет моментально, когда кто-то из них уебется головой об пол и впадет в кому. Например. Все доедят свою картошку фри быстренько и разбегутся, больше никогда не встречаясь.
>>283287322 (OP) Раньше носили шмотки с пауком, толпами! ходили с надписями prodigy, в гриндерах - никто не останавливал, за шмот не спрашивал. Теперь ходят в шмотках с пауком - ААААА. ПАМАГИТИ ЧЫВЫКААААА!!!! СИМВАЛ СВАБОДЫЫЫ!!!
>>283290160 Когда-нибудь, я буду рассказывать внукам о том, как на первом Русском марше мы шли по чистым прудам и зиговали, кричали лозунги "А ну-ка, давай-ка...". А внуки, отправляя прошение мэру на ежедневные две прогулки по часу в день, будут говорить, что дед совсем ебанулся, какие свободы блядь.
>>283287322 (OP) >редан прочитал про новую ЧВК Реда́н @ уже нафантазировал себе как русский движ возрождается @ оказалось, это не редан, а рёдан из какого-то нонейм аниме @ банда ёбаных боевых анимешников пердиксы, ну ёб вашу мать
>>283290058 >как же я буду жить без дозы японского кала для 12-летних детей Это вобще то аниме-форум, катись уже остюда, мешок с дерьмом я тебя заебался во всех тредах ловить!
>>283290919 >нафантазировал себе как русский движ возрождается На пике, на мой взгляд, последнее, что было в русском движе. После этого умерло все и навсегда. Дальше были только сладенькие фанаты, которые сражались разве что за шмотки в секондах. И все.
>>283287322 (OP) >Запрещённая в Российской Федерации организация "ЧВК редан" новый символ свободы и анархизма. >Прогнившее общество требуется в очищении. И они сделают это!
>>283289319 >А медиа, пронюхав интерес общественности раздули из ничего инфоповод Я думал что инфоповодом была драка трёх с половиной челкарей в трц, а по новостям рассказывают о междугородней организации с овер100 членов и показывают фотки целых полков омоновцев на фудкортах. Получается не фейк. Не понимаю, как такая массовая организация взялась буквально из ниоткуда.
>>283291902 Ну не скажи. Самое главное уже сделали: 1) Крутая эмблема, вселяющая ужас во врагов. 2) Крутое название, с отсылкой к любимым мультикам 3) Сходки в ТЦ где можно трескать картошку фри
Осталось да, только отпиздить врагов. Но враги успели раньше, там их уже наперегонки на колени ставят правые и хачи.
>>283292115 Боевые говнари. Помню, в нулевые тоже ходили городские легенды про каких-то боевых панков, которые якобы пиздились с гопотой, хачами и даже мусорами. Даже мы, тогда 13-летние пездючата, понимали утопичность этой затеи.
>>283287322 (OP) Хайп на острые катаны разрезает сознание врагов ЧВК Рёдана. Чурки и офники беснуются, как глупый сброд, кайф для глаз клавиатурных бойцов ЧВК Рёдана Скотовата насоздавала группы, кланы - тупые как пробка бакланы Бегают стадом по городам в поисках тени ЧВК Рёдана Полный отсос быдланов по уровню интеллекта, вместо мозга отбитая солягой котлета, быдло крутят в ТЦ, а ЧВК Рёдан нету По тв кудахчут про подростковую секту Штаны в клетку, паук на спине и черные волосы Рёданцы и двачеры орут с шизо-быдла в голос И этот голос разносится эхом в тупых быдлобошках, нашептывая про скрепу, мужскую внешку и братскую силу сосиски - галлюцинации, друга-дебила радость, в чате таких же овации и вопрос А где паук? Паука нету, но разве это важно, когда бьёшь с толпой друзей малолетку, в голове полный пиздос Филлиалы защиты фудкортов по городам, клан ЧВК Рёдан вирусится по глупым скотобыдла мозгам, сотни троллей, ботов, форс и драма А катана? А что катана, она пылится, ведь еще никто не осмелился тронуть основу ЧВК Рёдана. А есть ли она? В этом и суть, тупые лысые уебаны. Паук сплёл сети сквозь вас - скоро ужин будет готов, его сьест системный пёс, заплачет мама, Весь ваш офников движ - в лужу пук, смысловых хуёв полон мозг, разгромная победа ЧВК Редана. Раунд, лысые ебланы!!!
>>283287907 >почему эти дауны тупорылые просто не могли нарисовать букву Z на своих блядских паучках? Их бы сейчас восхваляло правительство, как патриотов ДВАЧАЯ
>>283292918 Блять, пиздец образование в стране, зумеры настолько тупые, что на своём гербе, можно сказать, допустили такой жёсткий проеб. Вы только подумайте насколько они дегенераты, я в 11 лет паял всякое, и телики ремонтировал даже, а ещё шарился на свалках и собирал радиодетали и всякие ништяки. А тут паука не смогли нарисовать правильно. Будущее России в надёжных руках, спасибо новиопам, что проебали страну.
>>283293307 Тупой, престарелый ублюдок-скуф. Этот символ не они сами нарисовали, его позаимствовали из манги, которую бумер-паяльник-в-жопе, вроде тебя, и создал.
>>283292680 >Хайп на острые катаны разрезает сознание врагов ЧВК Рёдана. >Чурки и офники беснуются, как глупый сброд, кайф для глаз клавиатурных бойцов ЧВК Рёдана >Скотовата насоздавала группы, кланы - тупые как пробка бакланы >Бегают стадом по городам в поисках тени ЧВК Рёдана >Полный отсос быдланов по уровню интеллекта, вместо мозга отбитая солягой котлета, быдло крутят в ТЦ, а ЧВК Рёдан нету >По тв кудахчут про подростковую секту >Штаны в клетку, паук на спине и черные волосы >Рёданцы и двачеры орут с шизо-быдла в голос >И этот голос разносится эхом в тупых быдлобошках, нашептывая про скрепу, мужскую внешку и братскую силу сосиски - галлюцинации, друга-дебила радость, в чате таких же овации и вопрос >А где паук? Паука нету, но разве это важно, когда бьёшь с толпой друзей малолетку, в голове полный пиздос >Филлиалы защиты фудкортов по городам, клан ЧВК Рёдан вирусится по глупым скотобыдла мозгам, сотни троллей, ботов, форс и драма >А катана? А что катана, она пылится, ведь еще никто не осмелился тронуть основу ЧВК Рёдана. >А есть ли она? >В этом и суть, тупые лысые уебаны. >Паук сплёл сети сквозь вас - скоро ужин будет готов, его сьест системный пёс, заплачет мама, Весь ваш офников движ - в лужу пук, смысловых хуёв полон мозг, разгромная победа ЧВК Редана. >Раунд, лысые ебланы!!!
Шторные долбоебики получают пизды от чурок и быдла, а потом ещё и от мусарни. Вы ваще видит как они пиздятся? Они чисто быкуют и получают пизды, они же сука ещё и каждые 3 секунды шторы поправляют, меня в голос ну рвало с этой хуйней
>>283287322 (OP) Задержан предполагаемый организатор террористической организации, устанавливается все обстоятельства вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельности например
Поясните мотивацию портватых которые спамят подобную хуйню: >>283292502 >>283292480 >>283292458 Еабло этого человека сложно имадженировать. Кто это, что у него в голове? Обычный школьник наоборот бы хотел быть за редан и нитакусиком, но большая часть каких то ебланов дико орут и хейтят их. Так схуяли? Неужели чурки и прочий скам бомбит от того что на них всем поебать, а школьники за пару дней прославились на всю страну и пытаются таким образом подмазаться под струю? Или это простая реакция когда обезьяна начинает ненавидеть что то популярное по причине самой этой популярности?
В 90е среди молодежи была мода на косухи, берцы, Продиджи и Цоя. Но до говнариков из неблагополучных семей дошло только к середине нулевых, когда приличные нефоры уже во всю хипстовали в клечатых рубашках.
Здесь то же самое: 10-15 лет назад аниме и думерством увлекались нетакусики, возомнившие себя хиккимори. Но особо одаренные дети алкашей только теперь распробовали эти ценности.
>>283294348 Они хотят быть в теме, но не хотят так выглядеть. Да, это зависть. Но они не осознают, что сопротивляясь ЧВК Редан ты становишься пауком и разгоняешь форс еще сильнее.
>>283287322 (OP) Долбоёбы всё ещё о выдуманном очищении грезят, лол. Пацаны, нихуя не будет, а фантазии ваши- не более чем возвращение одного и того же. Все эти "борцуны" уже встроены в государственную машину, как и любые другие, потому если реально хочешь что то сделать, то не делай ничего. Хотите поиграть ? Прямо и говорите, что нам жить без хуйни всякой скучно, потому что глобальности вашим идейкам никогда не видать. Мог бы и про себя так сказать, но у меня и фантазий то таких нет
>>283294096 Ну и ? Тебе можно так же ответный видос скинуть, где ситуация будет обратной, но ты его проигноришь, потому что вообщем то тебе похуй как на самом деле, есть только твоя фантазия и игнорирование неудобного мнения твой подход. Мне то похуй кто кого там пиздит, хоть все друг дружку перехуярьте, но все эти зеркалки просто хуета
>>283287322 (OP) Двачирую. Молодцы, парни, поставили на уши всех пидоров. Олсо, жаль, что раскрутка - результат работы слабовиков, которым надо показать наличие внутренней угрозы и получить бюджетов, которые им порезали нахуй. Это, кстати, тру стори, порезали ояебу. И рассматривают отправку на фронт, так как мобилизация гражданских признана очень неудачным опытом и повторять его не будут.
>>283291112 я моложе тебя лет на 5-10 калыч почему я понимаю что видеоигры аниме и прочий кал это хуйня для гоев чтобы они сидели и людей не заебывали. нормальные люди обсуждают политику ведут социальную жизнь и достигают успехов ирл
>>283288253 Хуедан блять, додик мефедроновый. Положняк такой - видишь эту хуйню - значит перед тобой мефедроновы/й/е педики(и), петухи. Ни в коем случае не прикасайтесь к этой хуйне руками - зашквар не отмыть, вы автоматически станете опущенным. При обнаружении компании мефедроновых педиков - вызвать ФСКН, полицию.
>>283294139 >Вы ваще видит как они пиздятся? Они чисто быкуют и получают пизды, они же сука ещё и каждые 3 секунды шторы поправляют, меня в голос ну рвало с этой хуйней В аниме все крутые пацаны так себя ведут. Щас они окрепнут немного и пивным мешкам с дерьмом дадут фору
>>283294579 >потому что вообщем то тебе похуй Именно. Мне вообще по-е-бать на эти дуновения моды у малолеток. Анимешники, скины, фанаты, ебанаты, это все одно и тоже, просто сорта говна. Вместо того, чтобы заняться делом, малолетки дрочат на всякую хуйню, завтра новоиспеченный форс дунет в другую сторон и флюгер перемен создаст новую культуру, на которую, опять же, неокрепшие умы начнут дрочить, а про эту забудут.
>>283294554 Пускай угорают, но грёзы об очищении, реально ? Не придут они, так к мнению что мир нужно очистить придут другие, вырежут пару десятков обычных микрочелов, потому другие сделают тоже самое, но вырежут уже их, потому что очищают неправильно. Вечное возвращение одного и того же оно уже здесь и сейчас. Суть то в этом. Это и есть фантазии, причём шизофренические, которые мне бы на хуй были не нужны, пускай друг дружку пиздят если жить скучно
>>283294304 А я ездил на концерт всяких ахс во время его приезда в Новосиб. Как же время летит, сам был малолеткой тогда, теперь я понимаю его даже сильнее чем тогда, наверное он сейчас рад такого символизму что все это происходит под эгидой паука. Хотя на его концерте куча скинов собиралась, и он сам как-то особо никогда не позиционировал себя небыдлом
>>283287907 >тупорулые зумерские ублюдки фактически повесили клеймо "террорист" на всех анимешников клеймо пидорасов и умственно не полноценных на вас всегда висело, вам же это не мешало?
>>283287322 (OP) >Запрещённая в Российской Федерации организация "ЧВК редан" новый символ свободы и анархизма. >Прогнившее общество требуется в очищении. И они сделают это!
>>283287322 (OP) Глуповатые подростки фантазируют под веществами и бухлом и рвутся от безделья и от большого количества мамкиных котлет и пирогов. Тупая рваная хуета "ЧМО пидоран".
>>283295294 >Рёдан центер >Генеральный директор Тенсин Алексей Васильевич Даун, плз. Данные настоящей чвк, а не бизнес центра который используют для другой хуйни.
Редан привлек к себе много внимания имея в названии чвк. Тем самым с настоящей чвк пригожина внимание ушло (на которое он так активно работал постоянно появляясь в различных медия, интервью, песенки, казни и тд). Кому принадлежат кремлеботы? Так же пригожину. Вот и дана комманда сделать чвк редан хуйней в глазах зумеров и чтоб с нее фокус спал и можно было бы дальше продвигать Рёданчвк.
И почему так много шума и хейта, это же по сути такие же пчелики как готы и эмо в 2007, только некоторые из них еще и пизды быдлу в ответ дают. а вообще лучше бы чвк "тони" оформили
>>283287322 (OP) Так я так и не понял, кто для сычей угрозу представляет: редан или их оппоненты? А вообще я за мусоров, в моём днепре они уже ходят толпами, надеюсь сбу и менты крепко за них возьмутся.
>>283295399 В октябре 2022 года Пригожин через свою пресс-службу подтвердил открытие «ЧВК Рёдан Центра» в Санкт-Петербурге по адресу Зольная улица, 15.
>>283287322 (OP) Бля как вы заебали этих умственноотсталых форсить. Сука я понимаю что хочется избить их , ну нахуй это на камеру снимать было, теперь зумерки будут фантазировать о том какие они нефоры ебать.
>>283295425 Посмотрите на его тупое наркоманское рыло. У него нет больше ничего, только наркоманская каша в голове и тупое рыло. Еще такое кринжовое героическое выражение на тупом рыле. Лол же.
А что, на дваче правда есть здоровые дядьки весом под сотку, которые не боятся всех этих офников? Стыдно признаться, но я как начитался про этих реданов и оффников вчера пока до магазина дошёл чуть от тахикардии не помер, пришлось залиться пивом, а то всего потрясывало, и мне они всюду мерещались. мимо 190/70 додик
>>283295744 >Посмотрите на его тупое наркоманское рыло. У него нет больше ничего, только наркоманская каша в голове и тупое рыло. Еще такое кринжовое героическое выражение на тупом рыле. Лол же.
>>283295495 Через сколько редан признают экстремизмом это вопрос времени вот смех будет если тонилайферов признают экстремистами когда по сути это просто люди которые хотят жить и делать что нравится
>>283295845 Ну, точно, стопудово, когда еще особенно все в гулаге сидеть будут, жить в общем бараке и заниматься полезным трудом на свежем воздухе, тогда вобще пиздец как безопасно будет, просто общество мечты
>>283295032 >группировка Если группа лиц собирается вместе, объединенные чем-то, в целях попиздиться с представителями определенных слоев, это группировка. А любители играть в днд - это не группировка.
>>283294689 >обсуждают политику Мудовое дрочево для гоев.
>достигают успехов ирл Его нереально достигнуть, человек так устроен, что ему всегда мало и недостаточно. Мерило успеха - это нищебродские проекции бездарных окружающих, но их мнение не имеет значения никакого. Т.е. нет никакого успеха.
Какое-то у тебя гойское мышление. Нормальные люди пасут своё стадо скота, одни ведут скот на убой, другие к злачным пажитям. Нормальных людей мало. А быть зависимой от пастуха скотинкой, обсуждающей чужой полит калтент - это днище дегенератское какое-то. Лучше уж своими делами заниматься ради личной выгоды и личного удовольствия. В политике нет ничего стоящего чтобы её обсуждать. Зато можно обсудить восхительную группировку ЧВК Редан. Мы - поколение, с нам Редан!
>>283295934 Нормальный бывший/настоящий арестант не станет на камеру строить тупое героическое облизывающееся хлебало да еще выбрасывать видос в сеть на всеобщее обозрение его хлебальника. Лол же.
Малолетний еблан не вкурсе чем двач особенный от других имиджборд с шуе аватаркочатиками и порнухой.
Двач всегда был маргинальным насколько это возможно. Тут сидят наркоманы, обрыганы, алкоголики и другие мутные типки. Мамкин домосед и РНН господин тоже маргинальный слой населения.
Пятаки и Сисянисты вобще пукают что сосач всегда был либеральным)
Ебать как тебе пичёт, не быдло! Дваче сходочки показали кто тут обитает. Пускай лучше пердиксы пиздятся чем ебутся в поридж. Сам был таким же малолетним долбаёбом. Зато есть что вспомнить. Хотя пиздился я мало. И то обычно это был личный конфликт.
>>283295782 Есть конечно. Хожу как черт в свои 30 типа этих реданов, только бля не в домашних штанах. Подтягиваюсь 20 раз, занимался борьбой, удар не поставлен, но бью очень сильно пиздец просто, 190/90. Ко мне никто не доебывается, ну и я не на стреме. Обычно всё вежливо происходит.
>>283296174 А если они будут например собираться и играть в днд в тц? То есть не бухают, никого вобще не трогают, покупают жратву и питье и чисто играют в днд
>>283296732 Что в тонилайфе что сейчас не понимаю откуда они весь этот мега-музон племени зум-зум берут, где такое синтезируют вобще, какая нейросеть это все генерирует
>>283287322 (OP) Они ничего не добьются потому что: Их запретят на законодательном уровне Офники, чебуреки и прочие всегда кооперируются толпой их больше раз в 5 как минимум, против толпы не попрёшь
>>283297384 > Офники, чебуреки и прочие Потому что они носят кэжуал, и их не впаливают, они носят лучший камуфляж 21 века: прикид нормиса/околоспортика. А эти школьники выряжаются так, что их за километр любая бабка выкупит.
>>283297253 И тем не менее создатели основных вебмок очень сильно в теме зумомузла как будто это и есть зумеры, но нахуя зумерам упал персонаж из фильма 2001го года
>>283297526 Поэтому у них просто нет шансов, ещё против всех попёрли, это главная ошибка, я видел стрим где толпы чебуреков, офников с огалтелыми глазами выискивали пауков по всему авиапарку, правда понятно что там уже никого не было, а многих повязали
>>283287322 (OP) Порижд, ты не заебался форсить свое говно. Что вообще эти додики могут, кроме как сидеть в трц днями и воевать с такими же пориджами помладше?
>>283297744 То есть, оффники и черные забыли о разногласиях и объединились? Вот хуй знает, с одной стороны они соединили несоединяемое, с другой стороны, что может быть хуже, чем группа оффников и черных, когда они заодно.
>>283298155 Офники там будут на правах шестёрок, кидать салямчик со стороны параши. Тупо куколды соевые и весь их маскулинный вид - это пыль в глаза быдлу. Сосисочные тусы, где на 20 парней 2 тян, подходят толпой к редана у которых соотношение 2к1 или 1к1. Реданам нечего компенсировать/скрывать внешкой, у них с секс развитием всё ок, их внешка - самовыражение, как у нормального подростка-искателя.
>>283298406 По факту, видели ли вы офников которые ходят с девушками? Нет, такого не бывает, а вот пауки постоянно с топовыми зумершами ходят, точнее зумерши за ними ходят
> Начальник ГУНП в Харьковской области Владимир Тимошко сообщил, что полиция уже приглашает в отделение родителей детей. С ними будут проводить профилактические беседы.
> Российские убийцы и мародеры запустили флешмоб для подростков, результатом которого должна была стать массовая драка. Полиция оперативно задержала всех включившихся в эту опасную игру юношей. Сейчас полиция приглашает родителей, с ними будут встречаться ювенальные полицейские и проводить профилактические беседы. – сказал он.
> Тимошко отметил, что россиян интересует только хаос, паника, боль и страдания других людей и для своих целей они не жалеют ни пожилых, ни детей. Он призвал родителей быть внимательными к своим детям, общаться с ними, быть откровенными. Но помогать разобраться в том, что есть добро, а что зло.
> Сегодняшнее событие на площади Конституции – еще один факт преступной деятельности России, направленной против наших детей. Я обращаюсь ко всем взрослым. Будьте внимательны с вашими детьми, поддерживайте с ними постоянную связь, помогайте им разобраться в том, что происходит, где добро, а где зло, – подчеркнул он.
>>283298725 Да я уже сам проходил это в нулевых. Тусил с эмо и готами, у нас были тянки, к нам подходили знакомиться и т.д. А вот те, кто подваливад доебаться (всякая шелупонь типа гопоты и скинов) от силы имели одну-две тян на 10-20 рыл. Это хлам и стадо завистливых болд-целов сосисочников. Я уже в 17 лет понял тогда всю суть блекпилла и осознал расклады. У них реально горело, что у немаскулинных внешне парней были девушки в компании приятные и веселые. При этом сами ребята могли и ебало быдлу сломать, на телефоны тогда супер-редко кто-то снимал, не принято особо было, это уже зумеры придумали каждый пук снимать.
>>283299607 Как же я ору. Двощщ и школьники чуть не сломали древнейшее и величайшее государство в истории человечества. Пынявки тоже кудахчут, что им чуть всё не сломали.
Деды, але, жизнь создавать не пробовали? Хули всё на соплях держится?
>>283287322 (OP) > символ свободы и анархизма нет, не так, вот так правильно: это — символ подростковой олигофрении, шизофрении, просто тупости и торчковых фантазий
этих детей надо лечить мощными препаратами, электричеством, молотком или дрелью
>>283299634 >суть блекпилла и осознал расклады. У них реально горело, что у немаскулинных Так блекпилл это про то что надо быть супермаскулинным чтоб иметь тян. Я не понял связи
>>283298155 >То есть, оффники и черные забыли о разногласиях и объединились? В этом и хитрый план, создать общего врага и объединить быдло против него.
>>283300894 Маскулинность - это редпильная альфа-омега теория. На 90% ложь, а не теория.
Блэкпилл - это о том, что девкам нравится внешний образ при минимальных входных данных. Т.е. внешка бля (общая геометрия лица, рост от 180, минимум жира, общая крепкость и т.д.). Что видит молодая девка, когда смотрит на пускающего слюни бритого уебана в адиках с такой же базой? Симпотный, но дебил какой-то, видимо, природа обделила интой, плохое потомство, но самые тупые насадки поведутся на время. Это выбор недоразвитой селючки без притязаний на развитие. Они пытаются навязать свою значимость силой, как бы сами сомневаются в самих себе. Телки это чуют.
Что видит телка, когда смотрит на няшного с такой же базой челкаря на шмоте? Образы, всекающиеся в бессознательное, его творческий потенциал, его выдумчивость и предприимчивость, она видит не просто претти-боя, она видит хорошие гены для своих детей. Это выбор урбанизированной самки из среднего класса. Она видит еще и наглого альфу, что без задней мысли ходит как хочет и никого не боится. Только самый крутой шаман и вождь племени имеют право выглядеть как самые вычурные клоуны и не бояться получить пизды. Самые крутые еще и не переобуваются, а после драки надевают худишь, причесывают челку и гордо идут в люди снова.
В общем сложно для обьяснения, тут лекцию по многии фронтам читать. Ты хочешь стать оператором?
>>283287322 (OP) Это членонюхи. Они недавно проводили членонюхосходки с драками, — в новостях показывали, — это членонюхи, они нюхают и облизывают члены. Новости смотреть надо.
Знаете, братья, так бывает, что происходит какая-то в вашей жизни ситуация и вы потом о ней думаете, рефлексируете: "Блин, шкалка подходит к концу! На носу выпускные! Потом экзамены и опять в загон!". Но ради чего? Чтобы потом чялить на кассе во вкусно и точко или драить в какой нибудь мунициальной конторе очко. Ради каким таких скуфских удовольствий и ценностей это всё? Вчера мы с корешами по анимэ клубу пошли на фудкорт, но даже там для нас нету места. Все тяночки встречаются с каким-то оголтелым lyle&scott-ом, поджидают бородачей у мечети, запрыгивают в ржавые жигули к скуфидронам, потом одноклассницы будут выходить замуж за ветранов ZV, а что достанется нам, простым анимэ-пацанам? В этот момент я понял, что НИ-ХУ-Я, и нужно срочно брать свою паутину жизни под контроль. Потому что если сегодня, сейчас ты не станешь ткачем-пауком, то уже завтра ты останешься ни с чем, и останешься никем до конца своих дней в проклятой параше. Меня зовут паук Алекс! Кроме меня со мной ещё три кореша-паукана: паук Пит, паук Джорджик и паук Тём. Наши погоняла типа. Мы уже надели чернейшие черные худи с павуками, причесали челки и выпили Гараж Хард Лемон, так что не думайте нас остановить. Сегодня вечером мы завалимся в ТЦ Korova и этим же вечером мы его займем, потому что нет ничего лучше чем убить подлый такой, холодный и сумрачный вечер тусуяст с корешами-пауками на фудкорте!!!!1111
Знаете, братья, так бывает, что происходит какая-то в вашей жизни ситуация и вы потом о ней думаете, рефлексируете: "Блин, шкалка подходит к концу! На носу выпускные! Потом экзамены и опять в загон!". Но ради чего? Чтобы потом чялить на кассе во вкусно и точко или драить в какой нибудь мунициальной конторе очко. Ради каким таких скуфских удовольствий и ценностей это всё? Вчера мы с корешами по анимэ клубу пошли на фудкорт, но даже там для нас нету места. Все тяночки встречаются с каким-то оголтелым lyle&scott-ом, поджидают бородачей у мечети, запрыгивают в ржавые жигули к скуфидронам, потом одноклассницы будут выходить замуж за ветранов ZV, а что достанется нам, простым анимэ-пацанам? В этот момент я понял, что НИ-ХУ-Я, и нужно срочно брать свою паутину жизни под контроль. Потому что если сегодня, сейчас ты не станешь ткачем-пауком, то уже завтра ты останешься ни с чем, и останешься никем до конца своих дней в проклятой параше. Меня зовут паук Алекс! Кроме меня со мной ещё три кореша-паукана: паук Пит, паук Джорджик и паук Тём. Наши погоняла типа. Мы уже надели чернейшие черные худи с павуками, причесали челки и выпили Гараж Хард Лемон, так что не думайте нас остановить. Сегодня вечером мы завалимся в ТЦ Korova и этим же вечером мы его займем, потому что нет ничего лучше чем убить подлый такой, холодный и сумрачный вечер тусуяст с корешами-пауками на фудкорте!!!!1111
>>283288094 Государству не упёрлось любое проявление защиты на насилие, т.к. у государства монополия на насилие, то есть защита от насилия это потенциальная угроза государству. Хороший раб должен покорно принимать удары плетью и благодарить барина.
>>283292793 3 видос. Чурки решают как надо выглядеть молодым русским парням и пиздят их под молчаливое одобрение быдлоподсосов и правоохранителей. Скоро с неформалов переключатся на обычных людей кто выглядит недостаточно скромно и недостаточно по мусульмански по их мнению. Антиредан это только повод а не суть. Суть в том что им охота русскую молодёжь калечить и подминать всё под свои порядки. Я лично сейчас хожу с перцовками и всякими сподручными для обороны что не входит в категорию (ХО). Если увижу что какой то уёбок докапывается до молодых из за внешности - впрягусь за тех на кого нападали. Сам выгляжу как обычночел.
>>283290039 Это работает в обе стороны, тестостероновые боны и офники давно на кладбище или в тюряках, сейчас все дрищи в принципе, хорошая еда и витаминки слишком дорогие для малолеток.
>>283287322 (OP) Закупайтесь пауками в стиме пока еще не поздно, глупцы. Сейчас форс дойдет до реддита и цены на shattered web стикеры и нашивки взлетят в сотню раз. на некоторые уже взлетели и упали, но это потому что пока только снг инвесторы в теме
>>283317000 Согласен, у большинства росиянских семей на мясо нормально не хватает денег + из за городской жизни отравленной отходами с предприятий и машин все больные. Да и те же гоперы сейчас 100% каратают не на улице вечера а в кс рубятся и в мобилы залипают. Только некоторые из них куда нибудь ходят на секцию или от природы здоровы.
>>283316898 И самое хуевое в этом всем, что потом отпизженного в лучшем случае пошлют нахуй в ментовке потому что он РЕДАНдаже если сам поц не в курсе что это такое, а в худшем еще и набутылят.
Думаю что Пиндосы это устроили . Типа если чурок бить может потом попросит дагестан и чечня независимость, или что то такое. У нас ФСБ не может убедить хохлов 30 лет что мы один народ.
Ещё один редановец вышел один на один против подростка
Удар в крысу со стороны анимешника и скейтер лежит на земле, остальные редановцы жаждали коллективного добивания в сторону парнишки, так еще и сигарету в него бросили.
>>283318659 СИДИШЬ ТАКОЙ В СУДЕ ТРАЛЛИШЬ ЛАЛОК ПРИГОВОРАМИ @ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО, НАДО АНИМЕ ПОПАЛИТЬ @ МУТИТЕ ДВИЖ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ АНИМЕ ПРЯМ НА РАБОТЕ И ЗАПРЕЩАЕШЬ ТО, ЧТО УЖЕ ОТСМОТРЕЛ
>>283287322 (OP) >Запрещённая в Российской Федерации организация "ЧВК редан" новый символ свободы и анархизма. Прогнившее общество требуется в очищении. И они сделают это!
>>283318801 ТОВАРИШЬМАЙОР ВЫ ЧТО, ХЕНТАЙ С ЦП СМОТРИТЕ? @ НЕТ, ЭТО ИЗУЧЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА @ НО У ВАС ЖЕ ВЕСЬ СТОЛ В МАЛАФЬЕ @ ЭТО СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
>>283318933 >ТОВАРИШЬМАЙОР ВЫ ЧТО, ХЕНТАЙ С ЦП СМОТРИТЕ? @ НЕТ, ЭТО ИЗУЧЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА @ НО У ВАС ЖЕ ВЕСЬ СТОЛ В МАЛАФЬЕ @ ЭТО СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
>>283287322 (OP) Представитель движения «ЧВК Редан» в Красноярске выступил с заявлением
Сегодня я как главный представитель нашего города Красноярска субкультуры «Редан» хочу пояснить, объяснить, что за движение. Мы ни в коем случае не несем в себе националистическое настроение. Мы в первую очередь за справедливость. За то, чтобы мы могли и имели свободу выражаться так как мы хотим. Носить одежду ту, которую мы хотим. Мы хотим носить ту причёску, которую мы хотим. Я хочу чтобы каждый из нас в нашем городе это знал и в первую очередь не ущемлял нас лишь только потому что мы можем быть в меньшинстве, лишь только потому что мы можем быть слабее. Мы «Реданы» ни в коем случае не хотим нести вред, мы только за то, чтобы в нашем городе было меньше насилия, меньше несправедливости и больше ярких, классных, смелых людей, чтобы не было такого чтобы за обычную причёску человека били», - выступил парень, назвавший себя представителем «Редана» в Красноярске.
>>283323590 Все либертарианцы и анкапы, просто куколды стесняются это признать, их пизда загнала носом к параше и они как послушные собачки виляя хвостиком перед каждой пиздой и начальником выслуживаются, а вдруг дадут (и нет, я не про их всратую жену - 2 центнера, а про красивую телку). Это как бы основа мужчины быть либертарианцем.
Иди отсюда нахуй полудурок ненормальный, из за вашего гей союза у нас полиция в центре теперь всех кто младше 100500 лет тормозит, компанией не сходить. Вас уже ненавидят все нормальные люди просто так.
>>283327851 Ты дебичь или да? Всех подряд останавливали, в новостях куча срача. А таблетки тебе надо выпить. Или ок, стоп, расскажи что за пиздец тогда и кто виноват
>>283337717 >патлачи обычно дед инсады, которые не могут драться Тут обычно другого толка проблема. Обычно ебучих лысых чудищ в стон айленде или чурок (которые вообще хуй знает зачем сами доебываются до патлатых) приходит 99999 рыл на одного-двоих анимешников. Нередко еще и с НОЖАМИ блять. С таких вообще на ультразвук у меня хохот переходит. Реально минимум три видоса видел, где ебаные карлики на понятиях тычут зубочистками складными в дрищавых анимешников при своей толпе.
Походу реально очкуют пизды выхватить от пауков дрищавых, лол.
>>283296174 >играть в днд >>283296960 >играть в днд в тц Проиграл. ДНД раньше означало "Добровольная народная дружина". Обыватели средних лет собирались вечерами и гуляли по улицам - дежурили. Мимо
Что это за хуйня?! Я в соц сетях и на харкаче два месяца не был и везде эти чвк раданы или как их. Это культ? Кто за ним стоит? Что за шиз ебучий форсит это говно подростковое?
>>283287322 (OP) >>283338493 цру зафорсили очередную суицидальную хуету для малолетнихз дебилов чет чем дальше тем тупее форс, очевидный разъеб мелких об быдло пиздец страшно за пиздюков, ведь дохуя ведутся и получают пизды от обезьян всяких
>>283287322 (OP) Очередная унылая обсосня так уныла,что без форса на харкаче о ней никто бы не узнал.2023.итоги. Принеси нормальных тян,эти какие то мужеподобные.
>>283287322 (OP) Хватит форсить этих зашквврных мкфедроновых педиков. Сейчас смотрел другие города и редан, они выглядятткак футбольные хулиганы, но точно не как мефедроновые педики.
>>283342067 Первоначально - обладатели хуевой генетики, выглядящие плохо в зрелом возрасте или старше своего возраста. Со временем, следом за словом "куколд" стало употребляться по поводу и без. Сейчас попросту поносиксы так обзывают тех кто старше.
>>283287322 (OP) На моих глазах много разных субкультур бывало, но я впервые вижу, чтобы кто-то сознательно одевал шмот, чтобы получить пиздюлей. мимо-индастриал-эмо-готик-анархо-панк-анимешник 33 лвл хиккамора
>>283342424 Не, пиздили за это дело всегда, но это было уже следствием. Тут же я вижу осознанное движение к пиздюлям, такого на моих глаза никто не делал.
>>283342145 Маня, у этой субкультуры самый глубокий смысл в истории субкультур, после христианства, с которого оно и сделано. Правда сами участники его не знают, но подсознательно чувствуют, ибо Тогаши - лучший писатель в истории.
>>283337817 >Походу реально очкуют пизды выхватить от пауков дрищавых, лол.
Так и есть я ни разу ещё не видел чтобы чурки и быдло 1 на 1 выходили против анимешников
а нет только 1 вебмрил есть в эмилем хд который вышел 1 на 1 с паучком и отсасал жёстко
Им самим бля нормально когда они приходят и толпой одного унижают, хотя тут всё понятно, просто ебучие шакалы как обычно в стайки сбиваются, чтобы хоть как-то по жизни двигаться, ведь соло они только хуй сосать могут
>>283343497 Ты не в теме, зумер, уебывай учить историю, возникновение христианства, апостолов, иисуса, потом смотри йоркшин в хантере, разбирай символизм организации, ее происхождение, проводи логические связи... а, стоп, ты же типичная пидораха, не умеющая в это.
Категорически поддерживаю их. Все эти оффники, ватники и быдлоскам как гнойники на теле цивилизации. А гнойники надо выдавливать и удалять. И кому как не аниме тяночкам и кунчикам под силу будет провести зачистку.
>>283327537 Залетный петушок спок. Тебе дали универсальную возможность ловить лузлы. Тролингом хачей, скинов, и прочей хуйни, а на закуску можно потралить редановцев
Прогнившее общество требуется в очищении. И они сделают это!