>>283288650 (OP) Шепчу девочке на ушко, чтобы она выдала ему шоколадной колбаски в ротик :3 Думаю, девочка с радостью согласится это сделать, потому что мудила-оп ее хорошенько заебал, заставляя подходить ко всяким мудням с мороженым.
>>283288650 (OP) Я УБЬЮ БЛЯТЬ ЭТУ МЕЛКУЮ ПОГАНУЮ ШЛЮХУ И ВЫЕБУ БЛЯТЬ ШВАБРОЙ ЕЁ ТРУП ДО СТРАШНЫХ КРОВАВЫХ РАЗРЫВОВ, А ПОТОМ НАКОНЧАЮ НАССУ БЛЯТЬ И НАСРУ В МЕСИВО, ЧТО ОТ НЕЁ ОСТАНЕТСЯ!!!
>>283291035 Девочка, кажется занята немношко. Так что к вам подходит миленький мальчик с лимонадиком, чтобы было не так скучно ждать свое ананасиковое мороженное х.х
Какой лимонадик вы бы хотели? Вкусы не ограничены, не то что у девочки блин!
>>283288650 (OP) Как коммунист я не прийму буржуазных подачек, и не пойду на сделку с капитализмом, поэтому я бью девочку в висок рукояткой маузера, и иду брать зимний дворец.
>>283288650 (OP) Беру девочку и ебу в немытую жопу пока она не обосрëтся. Потом заставляю отсасывать ее же говно с моего хуйца. Потом проламываю ей голову с ноги, а труп обоссываю.
>>283288650 (OP) >>283288650 (OP) > >Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: >- клубничковое >- апельсинчиковое >- ананасиковое, специально для любимых ананасиков >- бананчиковое >- дынечковое >- яблочковое >- манговое >- мятное >- со вкусом лимонадю >- классическое сливочное >- шоколадное, в шоколадной глазури >- кофейное >- фисташковое >- карамельковое >- ванильное романтическое >- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью >- с нежнейшей тянучей нугой > >Пожалуйста соблюдай три простых правила: >1. Выбрать можно только что-то одно. >2. Мы не продаём алкоголь. >3. Дeвочку выбирать нельзя!!! > >Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?
Эээ, слыш, лошадь, ёпта, метнулась сюда по-бырому. Хули я сижу тут, ебать, скучаю. Никто не обслуживает. Давай сообрази чо-нибудь, да пошустрее, сейчас люди должны подтянуться. Шурши, ёпта!
- клубничковое
- апельсинчиковое
- ананасиковое, специально для любимых ананасиков
- бананчиковое
- дынечковое
- яблочковое
- манговое
- мятное
- со вкусом лимонадю
- классическое сливочное
- шоколадное, в шоколадной глазури
- кофейное
- фисташковое
- карамельковое
- ванильное романтическое
- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью
- с нежнейшей тянучей нугой
Пожалуйста соблюдай три простых правила:
1. Выбрать можно только что-то одно.
2. Мы не продаём алкоголь.
3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?