Двач! Вопрос жизни и смерти! Черного и в клеточку. Павука и цифры. Как ты уже догадался, речь пойдет о самой эпичной и мощной ЧВК группировке. РЕДАН.
В этом треде, мы делимся интересными фактами, которые мы успели изучить об этом замечательном и в то же время пугающем феномене. Расскажи анон, что ты слышал про РЕДАН. Что ты знаешь о нём?
Двач станет базой. Оплотом и домашней страницей ЧВК "Редан". Все новости, и ужасающие факты ты сможешь узнать только здесь, и только в /b. ПАВУКИ вышли на ОХОТУ.
>>283296091 Блять у меня пока пак маленький. Нужно больше контента анон! Тащи всё сюда! Бредач ожидают веселые времена. С нормальным паком раздел /b будет считаться официальной страницей ЧВК Редан. Мы захватим не только ТЦ! Весь мир у лапок ПАВУКОВ.
>>283296176 Нема интересного. Интересное будет когда насобираю штук 200 пикч. А далее будем по 50-100 тредов в день. Хорошо когда есть безлимитный пасскод и масса времени. ПАВУКИ уже здесь. Присоединяйся или уходи из двача.
>>283296370 Спасибо анон! Если есть контент, тащи сюда. Я пока по гуглу пройдусь. Имея анлим пасскод и внушительный пак можно будет распиздячить /b, продвигая ПАВУКА в массы.
>>283296510 Судя по тредам анимешники бьются за территории в среде своего обитания. То есть в фудкордах в быдло трц. Со вторым повседневными обитателями - лицами не славянской национальности
Забавно, как торговые центры заменили улицу, все прям как в загнивающей гейропе. Я только рад, что теперь все было тусуется там.
>>283296758 Ну быдло всегда обитало в тцшках. А если еще и учесть что в какой-нибудь мухосрани ТЦ это единственное место скопления молодежи и их досуга.
>>283296758 Охуенно. ТЦ давно стали пристанищем для быдла, которое не знает куда семью повести на выходных, а тут и магазины для самок, и пивас. Теперь еще и пиздилки. В общем, поддерживаю такой движ.
Не знаю о чем вы, в ТЦ котором я ем, всем правят чоп ""рога и копыта" в лице бабок и стариков, которые чмврятиз метров, за то что они громко орут или не так сидят или начинают бесится. Под сапог, гниды!!!
>>283295798 (OP) Говноеды, не почавшие пизды от гопников, почувствовали силу и решили, что им всё можно. На деле - шайка ёбнутых школьников, которые рвутся драться, как дауны, на самом видном месте. Логично, они получают пизды и от их оппонентов и от ментов.
А вообще, феномен мен нравится, крутой. Сейчас подростки, моча которым в голову ударила, получат по ебасосу и успокоятся.
>>283296983 Ну так-то тут бы до весны дожить еще надо. Ведь идёшь такой по улице, ждёшь лето...а тебе навстречу ОНИ. Что будешь делать анон? Как будешь оправдываться?
>>283297125 Потому что 1 тред в котором все обсуждают это норм. Два - ну ок, ладно. Но когда каждый 3-й тред на нулевой это обсуждение одного и того же одними и теми же людьми - это уже СРАЧ. Когда я насобираю пак, и начну клепать по 20 тредов о РЕДАНЕ в 20ти окнах браузера, ты поймешь меня, а я задам тебе этот же вопрос который ты сейчас задаёшь мне.
А что если вводится, так же, как клован. Ну там заказать этот хлам с валберес, подойди к ним в футкорде за стол. Выводить 2 пиццы, и сказать, пасаны, надо потрещать. Пока они жрут это хрючево, предложить им упороться мефом (я слышал они его обожают), а после предложит ьпоехать к себе, где у тебя ещё есть. И по итогу выебать их в жопу очевидно же.
>>283297333 Очень редко, у них уже куча своих тредов где исключительно аватарки, да и при чём здесь они и чвк пердан >>283297364 Ну хорошо, когда тёрли треды из-за срача? Тут в каждом первом треде срутся и хуесосят друг друга
>>283297565 >Я о спаме однотипных тредов Ну, в б было много тредов с одной и той же темой, может если совсем надоест то потрут. Или если в этих тредах будут нарушать закон
Внимание! В информационном пространстве набирают обороты подобные публикации, подогреваемые так называемыми "оффниками". Эта неозабивная мразь ведёт настоящую информационную войну против наших бойцов, борющихся на передовой за незанятые столы на фудкортах! Не ведитесь на эту примитивную пропаганду и следите за новостями и количеством оставшейся жижки. Победа будет за нами! 4🕷4🕷4🕷
Месяц, два и всем будет до пизды на эту мемасную ссанину в виде редана. Будет валяться среди такого же говна как эмо, готы, черные ястребы и прочие где-то на параше.
>>283298205 Ну учитывая что за этих петушков соевых взялся ркн, то думаю при желании их быстро всех назалупят, что даже при упоминании об этой параше, будет рассматриваться как пропаганда терроризма. Сразу все сойбои об этом забудут и будут даже ссаться вспоминать об этих челкарях, не то чтобы себя с ними ассоциировать.
>>283295798 (OP) >Двач! Вопрос жизни и смерти! >Черного и в клеточку. >Павука и цифры. >Как ты уже догадался, речь пойдет о самой эпичной и мощной ЧВК >группировке. РЕДАН.
>В этом треде, мы делимся интересными фактами, которые мы успели изучить об этом замечательном и в то же время пугающем феномене. >Расскажи анон, что ты слышал про РЕДАН. Что ты знаешь о нём?
>>283295798 (OP) Может хоть кто нибудь объяснить, с какого хуя это так расфорсилось? Просто соевые пиздюки 50кг веса, с хайповыми прическами, сережками, смотрящие аниме, сошлись в некое подобие субкультуры. 1 драка была в ТЦ. И? С какого хуя полиция подключилась, причем и российская, и украинская
>>283299691 >клёш Я еще лет 5 назад думал, что никто в здравом уме этот рудимент 60-х в жизни не наденет. Сейчас же можно одеваться так, как твоя бабка в 70-х, и это стильно модно молодёжно.
>>283299936 >>283299949 >>283299963 Для меня это всё выглядит странно. Это как после одной драки с футбольными фанатами, запретить футбол, и начать преследование болельщиков Зенита. Просто с нихуя начали преследовать пиздюков. Лучше бы чyrock так же преследовали, а не молокососов анимешных
>>283300170 Я сам слоупочек и нихуя не понимаю. Обычно перед каким-то глобальным форсом есть хотя бы поползновения, подготовка и это вот всё, а здесь с нихуя вылезли какие-то сраные зумеры и весь интернет о них говорит. Пора, видимо, шапочку из фольги мастерить.
Быдло поддерживает равновесие. Как только быдло исчезнет, свободное от опиздюливания пространство заполнят фемки с крашенными подмыхами, пидорки, анимешники и пауки-в-рот-хуйки.
>>283300170 Але, с подключением, так их сейчас бы и запретили. Собственно футбольных фанатов в классическом виде в мире давно уже нет, он тупо слишком авторитарный для этого. Вейк оп, мазарфакер
Двач, а есть нормальная инфа по редану, типа статьи в википедии, где говорилось о том, как вообще началось и почему расфорсилось? И спасибо всем, кто пилит мемы. Истиный двачер это тот, кто даже с такой хуйни извлечет максимальное количество лулзов.
>>283299868 Вот кстати да - ауешники беспредельничают всем ПОХУЙ! Мне кажется ....хз ....всякие там скрепнутые жерналисты депутаты боятся как огня новых непонятных молодёжных субкультур . Ну подумаешь в мухосрани ауешники в тц убили 8 покалечили 32 ну хулиганка ну что вы вообще пристали АНИЖЕДЕТИ! А тут даже сам Песков прокомментировал. Говорят
>>283295798 (OP) Внутреннее деление. 2 - отвечают за подготовку движух 3 - руководят молодежью во время акций (4,5 и тд) 4 - максимально приблежены к основе, для них мутят отдельные тренировки, чтоб знали как драться толпой. Поучаствовали во многих акциях. Но это еще сырой материал. 5 - имели пару движух, как-то себя проявили в различных акциях. Но доверия пока к таким мало. 6 - только прошли обряд инициации - была просмотровая драка обычно дерутся с 5ками
Похоже будущее за ЧВК, Редан это только начало. Скоро это станет общероссийским трендом, нас ждет ЧВКбум. Жить тебе, или умереть, будет зависеть от того, в каком чвк ты состоишь
❗❗❗Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков выступил с заявлением, что Кремль поддерживает борьбу с противоправной деятельностью участников неформальной молодежной группировки «Редан».
«Естественно, на это нужно реагировать. Важно пресекать противоправные действия. И, конечно, скорее это псевдосубкультура, которая идет со знаком минус и которая ничего хорошего не несет нашей молодежи», – приводит слова Пескова агентство ТАСС
>>283295798 (OP) Это членонюхи. Они недавно проводили членонюхосходки с драками, — в новостях показывали, — это членонюхи, они нюхают и облизывают члены. Новости смотреть надо.
>>283304467 литерали "модно-молодёжно", какое-то эмо говно зафорсеное в вк и ещё парочке зумерских помойках с руки полторы школьника, как и в любой другой форсеной "субкультуре" состоит из быдла на 98%, воюет с хуем у себя во рту с помошью языка
>>283295798 (OP) Скорее всего это форс спецслужб, для аккумулирования протестной молодёжи вокруг беспорядков. Честно я в шоке насколько всё это лежит на поверхности. Вы только представьте, приходят к такому вот подростку и говорят, здраствуй дорогой, ты у нас наёмник сильный, дерёшься хорошо, пора тебя повышать до ЧВК Рёдана дорогой.
Это же просто и смех и грех. Опять же, я не сноб и могу понять эстетику, желание собраться вместе, как то проявить себя, да это понятно. Но ребят... не под названием ЧВК же, лол. Это тоже самое как назвать себя "трупы родины" или "рабы хозяина".
Товарищ майор, если что я правда просто выражаю лишь догадки и не хотел раскрывать карты. Мне вообще нет до этого дела.
>>283305392 Наоборот, это естественная вспышка протестного настроения, а охранители ссатся этого как огня, вон уже по всем городам менты ходят ловят челов, мизулина с песковом че то пункули про РЯЯ ЗАПРЕТИТЬ Так что лучше поддержать этот движ, другого у нас нет и не намечается
>>283305392 >под названием ЧВК Звучит "круто и протестно", аниме стилистика добавляет протестности, драться против "х" потому что во всём виноваты "х" всегда было в почёте у быдла, и думать сильно не надо, куда скажут прыгать туда и гойда, тем более в наше >военное время.
>>283306180 изобретение мефедрона само собой подразумевало создание мефедроновых педиков с каре. Так что частная военная компания Редан - само собой созданное естественное пидорское мефедроновое движение
>>283306219 «На зоне» татуировки выступают в роли важных символов, указывающих на то, к какому слою «общества» относится человек. Так, крупный массивный паук – это яркий признак «главаря», лидера. А количество слоев паутины зависит от количества лет, которые человек провел в этой среде. А вот мелкий паучок на кисти руки, расположенный между большим и указательным пальцем – отметка вора-карманника.
>>283306467 В российской преступной татуировке паук является символом расистов и воров. Паук на паутине часто является отметкой наркомана, но также татуировка паутины используется для отметки лет, проведенных в заключении.
>>283306756 >скуфы с остоебенившей жизнью и заебавшей натрахой >весь их смысл мыслей диктует пынявая скотоублюдия с оф сми >нет интересов и энергии на них после работы и бытовых скандалов >жена не дает или в разводе, алиментщики >от культа напускной маскулинности треснула жопа >вылазят пориджи с внешкой как девочки, с кучей девочек, дают пизды быдлу и начинают стоять на ушах, попыхивая вейпы
И правда, почему это ватный скуф ненавидит молодых и шутливых затейников? Ты забыл, что основа мысли пидорахи - ведро с крабами?
>>283295798 (OP) Привет, дорогой! Ответ мой будет длинным. >Расскажи анон, что ты слышал про РЕДАН. Что ты знаешь о нём? 0. Если я правильно понял, то подростки сталкиваются с буллингом и они устали быть беззащитными жертвами хулиганов. "Че, пацаны, аниме?" - ну вот эти ситуации... 1. Подростки решили почувствовать себя в безопасности. А для этого нужно (1) уметь постоять за себя и (2) защищать друг друга. 2. Вот тогда подростки и придумали движение, которое защищается от буллинга. Легенду основывали на каком-то меме массовой культуры - "Генсей Рёдан" - банде из аниме "Охотник x Охотник". (Кто не шарит, тот называет "Рэдан", неправильно читая "е" как "э".) С помощью мемов движение становится заметным, отличимым, в общем, обретает шансы на успех. 3. Также важен отличительный знак в внешнем виде: часто волосы носят длиными и красят в черный, носят одежду - брюки модной клетчатой расцветки и кроя, а также толстовки брэнда hikikomori kai с рисунком паука. 4. Вот эта последняя толстовка, наверное, изначально придала вдохновение идеологам движения, причем название бренда символично. Hikikomori в данном случае можно интерпретировать как домашнего подростка, увлекающегося аниме, мангой, ранобэ, хент... хм, ну и т. п. Kai - это секретная политическая группировка с силовым подразделением. Словом, hikikomori kai звучит как ответ на то самое "че, пацаны, аниме?" 5. Ну а дальше к названию "Рёдан" присоединилась аббревиатура ЧВК как дополнительное обозначение скрытности и военизированности - по аналогии с ЧВК "Рёдан". Также представили образы врагов, коими оказались гопники, наци-скины и офники. Также для некоторой части пауков-рёдановцев врагами представляются люди-носители этнокультур Кавказа и Центральной Азии, в чем следует видеть проявление российского империалистического сознания, неустанно формируемого в том числе официозной пропагандой. 6. Поскольку люди молодые и неопытные, то грамотно погасить конфликты не смогли. Тут отражается в целом антагонистичность отношений в обществе РФ. Дело ведь в чем, почему так? Потому что вместо того, чтобы позволить обществам Северной Евразии свободно определять свою судьбу и установить дипломатичные отношения, РФ проводит централистскую политику, следом за которой идут захватнические поползновения ко все новым соседним территориям.
Судя по реакции пыньки и его подхалимов, даже близко не его проект. ОНО ЗАВИДУЕТ. Они так не умеют, а очень хотели бы, что бы так же трясло, но от их нафталиновых шизобреден. Он умрет с этой обидой в сознании, она будет его мучать. Что зумерам похуй на него и его потуги. Они хотят жить своим полётом души. Надеюсь ад существует и он будет там веки вечные бороться с несуществующей группировкой в своей голове. Редан победил пыню. Переиграл, как дешевку.
>>283295798 (OP) Похоже, на инет маркетплейсах в тренде поиск товаров через запросы с вариациями на тему "чвк редан". В описания многих товаров из одежды добавлены слова "чвк" и "редан".
>>283299989 Хех ну, в общем-то да. Причем офники спартака. Они когда-то поехали на концерт в Казань, где Рубин с Мясом играли. И там на стадионе включали песни Максимки, которая из родом из казани. Ну с тех пор и стали подпевать, ну и получается, что они считают себя как бы да тяночкой, которая идет вдоль дорог, как и оффники на выездные матчи в разные страны и города за любимым. И так привыкли жить одним тобой, одним тобой, ну т.е. любимым клубом состоящим из 22 миллионеров. Ну такие уж оффники люди.
>>283295798 (OP) один мой кент выглядит как зумерок но к редану никак не относится, носит всю эту хуету зумерскую, и вот идет он в магаз и ему здравые парни в берцах кричат: "ИДИ СЮДА ХУЙ КРАШЕННЫЙ". ну кент успешно ретировался и спас свою жопу от опиздюливания
>>283307260 Мне с самого начала это было ясно, кто еще это мог быть? Только быдланы не смотрят аниме, нормиботы еще, необязательно маргиналы, но это все суть узкомыслящие недалекие идиоты, что они могут дать миру? А в аниме поднимаются вопросы, которых давно нет в сгнившем синематографе, о жизни, о смерти, о системах управления народами и странами, о кодексах чести и этикете поведения, которыми кишит япоснкая культура, и которые начисто проебаны были в русской.
>>283314830 Вот и я про то. Клоун на бычаре сначала угрожает и выебывается, а потом начинаются отмазы. Тогда и пиздят его из вежливости, человеколюбия и благородства, а не почему-то там.
>>283307433 >Также для некоторой части пауков-рёдановцев врагами представляются люди-носители этнокультур Кавказа и Центральной Азии, в чем следует видеть проявление российского империалистического сознания, неустанно формируемого в том числе официозной пропагандой.
А когда зумеры хачечурки сбиваются в банды и нападают на людей по нац. признаку (зачастую на белых, т.е. русских) это ни у кого не вызывает никакого непринятия, что у власти, что у мусоров, что у куколдской части общества. Разве может в нашей многонациональной педерации быть такое, что нац. меньшинства являются нацистами и убийцами? Да не, бред какой-то. Все началось еще с памирцев, которые кошмарили тот тц в Москве, пока им не дали русские отпор, то эти чуросы отжимали деньги и избивали людей, но на это всем было похуй...
Черного и в клеточку.
Павука и цифры.
Как ты уже догадался, речь пойдет о самой эпичной и мощной ЧВК группировке. РЕДАН.
В этом треде, мы делимся интересными фактами, которые мы успели изучить об этом замечательном и в то же время пугающем феномене.
Расскажи анон, что ты слышал про РЕДАН. Что ты знаешь о нём?