>>283297254 >Из-за ебучих волос отказался делать переход, теперь труъ гетеросексуал 1)у женщин на ногах растут волосы 2)Навсегда убрать волосы на всём теле при условии того что они у тебя везде и их много будет стоить не больше миллиона рублей. Процесс растягивается на несколько лет регулярных процедур раз в несколько месяцев. так что разом тебе эту сумму иметь не надо 3)На гормонах волосы на теле становятся тоньше, светлее и частично перестают расти
И самое важное: Отказаться от перехода можно только честно сказав себе что тебе это не интересно и навсегда выкинув эту мысль из головы. Ты или транс или не транс, третьего не дано. Любые варианты вроде "я бы сделал переход, но..." и прочие превозмогания никогда ни к чему хорошему не приводили
>>283299133 Хочешь поделюсь игрушкой ? Она большая, как раз для девочки вроде тебя! >>283299104 Какой милый грубиян! Найди и няшни пассивку на глазах у кунчика!
>>283299815 Почему так недоволен? Почему фембойчики, геи и трансы не могут жить в мире и согласии! Не понимаю! Всё время слышу гон друг на друга, но не могу понять!
>>283299890 >Почему так недоволен? Почему фембойчики, геи и трансы не могут жить в мире и согласии! Не понимаю! >Всё время слышу гон друг на друга, но не могу понять!
>>283299738 Только при условии взаимного интереса и симпатии духовной близости. У меня партнеров было не мало, тян, куны. И секс чисто механически воспринимается.
>>283299978 >Только при условии взаимного интереса и симпатии духовной близости. У меня партнеров было не мало, тян, куны. И секс чисто механически воспринимается.
>>283300102 Ну для этого нужно принимать препараты, а я отказываюсь этого делать >>283299978 Ну в принципе правильный подход, няшиться только с подходящими людьми.
>>283305457 Спасибо друг за комплимент)), да я скорее не по внешности загоняюсь, мне страшно строить отношения с парнями, есть боязнь того что информация разлетится по городу и потом нужно будет как то с этим жить. Надо строить планы по переезду и искать парня в незнакомом городе. Ну и плюс еще что я очень замкнутый и ранимый человек)
>>283306023 Нууу не знаю няш я лично никогда по этому поводу не загонялся, да и у меня все окружение нормально относится к моей ориентации, включая родителей. ХЗ, может я так отношения с людьми выстраиваю, что мне совсем это все понятно.
Этим летом вот повезу куна знакомиться с мамой если блядь город где они живут снова бомбить не начнут, кек, а то туда изредка прилетает с украинской стороны.
>Ну и плюс еще что я очень замкнутый и ранимый человек)
Знаешь, это заметно, на самом деле, особенно когда тебя на измену кидает слегка. Постарайся найти себе для первого раза хорошего куна, чтобы не было травматичного опыта, а то плохо переживать будешь.
>>283297944 >задумался о том чтобы помять себе жопу >шизло из интернета орет что ты 100% транс и теперь обязан испортить себе гормональный баланс, а то и кастрировать себя Классика
>>283306412 Ты просто никогда не видел пожилых дядек, рыдающих на приемах у психиатра, которые говорили, что всю жизнь хотели быть женщинами (или всю жизнь были геями) и теперь их жизнь потрачена впустую, несомтря на то, что у них и жены есть, и дети.
Без нормализации общественного дискурса баланса чтобы ни таких дядек, ни отрезающих себе в 18 лет член из-за перемены настроения подростков не достичь никогда.
>>283306322 Искренне рад за тебя что у тебя выстроены доверительные отношения с родителями. Надеюсь у тебя всё в порядке будет, тяжело слышать что в отчий дом прилетают ракеты
Надо проработать момент принятия своей гомосексуальности и фиксить свою застенчивость и свои фобии, да и хочется верить что после первой близости с хорошим человеком часть загонов вовсе отпадут.
Алсо обожаю этого художника, очень красивых мужчин рисует.
>>283306412 >Из-за ебучих волос отказался делать переход >задумался о том чтобы помять себе жопу Одно блять и то же, ага
Чел буквально сказал что хотел сделать переход но передумал потому что у него волосы на теле. Если он всерьёз об этом задумывался и до сих пор об этом думает говорит на двачах - очень велик шанс что он об этом отказе пожалеет
>>283306826 >Ты просто никогда не видел пожилых дядек, рыдающих на приемах у психиатра, которые говорили, что всю жизнь хотели быть женщинами Кстати именно об этом я картинку и прикрепил, но ему видимо читать западло. Прикреплю еще раз >
Знаешь, я думаю, нужно действовать в обратном порядке. Легче будет фиксить свои загоня уже хотя бы переписываясь с хорошим куном, но это тебе решать конечно. Просто я бы рекомендовал сначала найти себе куна хотя бы по переписке.
Да, один из любимых атворов у меня тоже. Покажалуй, он и Токи - два любимых.
>>283307030 Люди просто, в целом, плохо реагируют на рациональные аргументы, и переубеждать лучше используя одиночные яркие эмоционально насыщенные примеры. Для меня это, в свое время, было неприятным открытием.
>>283307814 Знаешь, если честно, у меня почти все собеседники сами собой находятся, зацепился языком с человеком кинул телегу и понеслось. Говорят я обаятельный хотя хз как это работает.От скромности точно не помру :З
Но один раз я нашел куна в Га, да. Скорее просто повезло. Можешь попробовать дайвинчик, там часто ищут, хотя я сам не пользовался, няш. Просто посиди в интересных разделах, пообсуждай интересные темы, явно кто-нибудь наклюнется.
>>283307814 Ну можешь кстати еще просто ВК завести если еще нет, мне иногда зумеры просто так пишут, хотя у меня чисто технчиеская страница чтобы использовать ВК как мессенджер, без всякой информации.
>>283294736 (OP) Знатоки, объясните мне. Я обычный подкачанный бородатый мужчина средних лет и вроде все ок. Но иногда мне оч оч хочется быть слабой пассивной девочкой, которая сосет большие члены и трахается в попу. Ничто так не возбуждает как это порой даже тело от возбуждения трясется Конечно же, в моменты сильного возбуждения мысли о "переходе на сторону тян" тоже были. Но стоит только подрочить попой% на это и кончить, куда-то это все улетучивается. Без возбуждения мне лень надевать женские шмотки и все вот это вот. Диагноз? Тяночки, жены, секса нет, я двачер хиккан.
>>283308097 > Говорят я обаятельный Подтверждаю, с тобой очень приятно общаться ;3 Попробую что нибудь из твоих советов, спасибо)) >>283308220 Есть фейк тг, щас завёл фейк страничку в вк. id787096045 Надеюсь ты не против написать мне, хотелось с тобой пообщаться, ты очень интересный собеседник
>>283308826 Так, и что делать с этим? Я могу пофапать и представляя себя в роли мужика трюхающего бабу, но это процентов на 90 не так возбуждает как представлять себя миленькой тянучкой.
>>283308959 >Я могу пофапать и представляя себя в роли мужика трюхающего бабу, но это процентов на 90 не так возбуждает как представлять себя миленькой тянучкой. Буквально фетишизм
>Так, и что делать с этим? Сходить к психотерапевту который может выдавать справки, с ним об этом поговорить, он нужные вопросы позадаёт и поможет разобраться.
Если ты решишь что тебе нужен переход - там же получишь справку с диагнозом f64 и в путь к эндокринологу который выдаст рецепт на препараты и будет говорить какие анализы сдавать и корректировать дозу. Затем уже можно на комиссию по смене пола и поменять документы
По приколу или из-за возбуждения таблетки пить не стоит. Хотя на самом деле если ты месяц-другой посидишь на ципротерона ацетате + фемостоне - у тебя либидо кончится и ты сможешь на трезвую голову подумать стоит тебе останавливаться или нет
Я вк не пользуюсь сейчас, няш, прости. Только тележкой и то изредка. Не пойми меня неправильно, но я сейчас не особо коммуникабелен, я чатсо сижу в таких тредах, давай я дам тебе тележку чуть позже? Я в принципе сейчас из-за определенных обстоятельств мало общаюсь с людьми, даже с близкими.