Продаю на рынке электрические счётчики с пультами(пульт останавливает счётчик) и неодимовые магниты для остановки счётчиков газа и воды задавайте свои ответы
>>94374624 продавал лампочки сначала прибыль хуйня была,вышел на поставщика магнитов потом хуярил их оптом и на авито обьявление давал,пол года назад мастера нашол который эти счётчики мне пилит
Спрос есть? Да хотя что я спрашиваю, пидорахи нева чейндж. Из-за пидорах каждый месяц приходит счет, где приходится платить не только за себя, но и за пидорашек, которые везде наебать хотят.
>>94374461 Дорого ли стоит электросчётчик? Пульт реально работает, останавливает? Счётчик при этом опломбирован и вопросов не возникает у ЖЭКа? В регионы отправляешь? :3
>>94375779 да всё работает без проблем,пломбы заводские комар носа не подточит,в регионы не отправляю,в нете забей там продавцов много,я продаю 1 фазный 10000к 3-фазный 12000к
>>94374461 Подскажи как можно вычислить счетчик с радиоуправлением? Если пломбы целые и визуально всё в порядке, он выдает какой нибудь характерный сигнал типо помех когда звонит сотовый?
бля,не скажу тебе я их тоже заряженые уже продаю,любую модель зарядить можно,там секрет ставится когда последняя цифра 5 ставишь маленький магнитик и сдвигаешь влево,человек тоже мне делает эту хуйню
>>94375759 > Из-за пидорах каждый месяц приходит счет, где приходится платить не только за себя, но и за пидорашек, которые везде наебать хотят. Терпила в треде, всем в оплату чужих счетов!
Раз в 3-5 лет счетчики снимают на поверку, там вскрывают пломбу, находят левую поебень, проводят экспертизу что эта поебень была способна остановить счетчик и пихают владельцу полное очко сгухи, потому что за несколько лет работы ущерб (берут по круглосуточной работе всех имеющихся потребителей ээ) накапал на уголовку, а не административку.
про помехи не знаю,знаю что на кубани на ренген их отправляют когда поверку проходят,и на рентгене видно схему инородную,а так хуй ты его вычислишь когда
>>94376713 долбоеб, у них даже срок службы не каждого 16 лет будет. >>94376717 ну тебе или домашним акт дадут в руки. ты на съем счетчика никак не повлияешь, если он только не в доме\квартире висит.
>>94374461 Ебать, ненавижу эту хуйню. Установят вот эту ебалу, экономят по 5 копеек в год, сука, а государство недополучает. А потом в говне живём. Какого хуя вас на рынке ещё не закрыли нахуй?
>>94377089 У меня сосед про газовый счетчик говорил, что в год экономит 400р. 400 рублей, блять, сэкономил. 400. 33 блядских рубля в месяц. Еще, сука гордый такой, что наебал. Похуй, что он на пьянке оставляет двойную экономию, зато наебал, блять.
>>94377065 ты подозреваешь допустим что я ворую свет пришол снял мой счётчик,разобрал его а там ничего нет не ворую я как ты пломбы заводские на место поставишь или счётчик мне новый покупать будешь?
>>94377269 Ебанашка, счётчик разберают в метрологической службе, где и ставят пломбы которые имеют силу как заводские. Нассал тебе на ебло и пидору у которого ГОСУДАРСТВО НЕДОПОЛУЧАЕТ, страдают левые пидорахи, мы с вами от таких хуёв как ОП, общедомовой счётчик никто не отменял и потери тоже.
>>94377269 ты сам выше уже ответил на свой вопрос, рентген как вариант, но это скорее даже излишество и мало где применяется. пломбы свои они поставят, тебя это вообще мало ебать должно, тебе главное что твой счетчик так же будет обслуживаться как и раньше, в том числе по гарантии.
>>94377543 ну нашли у тебя эту хуйню в счётчике ты сказал что купил его на рынке и пиздец хуй его знает что тебе там продали ты не виноват,кто что докажет?412460
>>94377765 ну даже и не знаю. я немного опасаюсь личных контактов с господами городничими. похоже я остался без сладостей. а жаль. мне казалось тут был потенциал.
я раз нашел перемычку в счетчике у безногого инвалида, у него всю пенсию отбирали алкаши, а он не мог платить за свет и воровал, я выписал ему штраф, т.к он не успел допрыгать до счетчика и выдернуть шунт, на следующей проверке я узнал что он повесился от безисходности после моего визита.
>>94376220 Берёшь сотовый, звонишь куда-нить, например в ту же ФСК ЕЭС, и подносишь телефон к счётчику. Если индикатор на счётчике будет реагировать (моргать часто, или наоборот перестанет моргать) - значит, оно. На пьезозажигалку рядом так же может отреагировать.
>>94377837 Ну нашли у тебя героин в кармане, ты сказал, что брюки на рынке купил, и пиздец хуй его знает что тебе там продали ты не виноват,кто что докажет? Какой же ты тупой, пиздец.
>>94375707 >Ростов-на-Дону Пиздец. Родной город. Оп, поясни за антимагнитные полоски. Год назад знакомые ставили счетчик, никаких полосок не наклеивали. Сейчас хочу поменять счетчик, у кого не спрашивал говорят теперь эти полоски ебашут как за здрасте. Чуть ли не на лоб ставят.
>>94378234 тянки со второй мировой войны. ебать меня в сраку. посоны, нахуя я только эти магниты достал. опять форум друзей меня наебал. как с теми кристаллами, которые я выращивал дома.
>>94378366 я вот думаю купить компьютер с пломбой от эпл и хранить там всё что угодно. пиздец чушкам в купертино. скоро родное мвд поставит им партию отборного игристого шампанского.
>>94377089 >Установят вот эту ебалу, экономят по 5 копеек в год, сука, а государство недополучает.
Когда в Волгодонске собирались пилить АЭС, все были против. Т.к. там болота, да и нах нужна эта радиоактивная хуета. В итоге, народу сказали, что если постороят АЭС, то для Волгодонска электричество будет чуть ли не бесплатное, а для Ростовской области - какие-то сущие копейки. АЭС построили и народ на хую повертели. ТАрифы как были конскими так и остаются. Тариф "лучИна", хуле.
>>94378005 Чувак который мне электр. счётчики пилит и газовые тоже заряжает разберает его и механизм там меняет,потом маленький магнит к последней цифре когда будет 5 подносишь и всё он стоит
а я рассчитывала сделать бизнес и в течении пяти лет обойти самого сваровски. последнее, что я сказал мамке: я нашёл работу. она улыбнулась и ответила мне: ну так съеби с хаты наконец. а потом я умер.
Вот у меня сосед - типичная пидораха. В квартирах есть радиоточка, за нее 100 рублей в год платишь. Так этот еблан объездил столько инстанций и столько бензина впустую прокатал, что дешевле было бы даже с тремя радиоточками. Потом столько же гонял чтобы телевизор отключить, который 150 рублей в год стоит.
посоны, такой вопрос, раз тут собрались физики и специалисты по электронике. если я запихаю в анус металлический шарик диаметров два сантиметра, а затем быстро проглочу большой магнит, я стану гаус пушкой? шарик выстрелит?
>>94379790 бля не заёбуй я тебе говорю магнит останавливает практически все механико електрические счётчики у меня меркурий 201.5 останавливаю магнитом 45 на 15
Бля. Нахуй, нахуй. Только что проверил их на стареньком телевизоре. Дают искажение с 5 метров. Уберу ка я их от греха подальше. Мир еще не готов к таким технологиям.
>>94374461 куда лепится магнит? на счетчик? теперь буду внимательно смотреть в подъездах такие хуевины, и пиздить. и типа если проверочный придет, ему будет похуй? лол
>>94377089 >сука, а государство недополучает. Государство, сука, ебашит тебе электричество, воду, отопление и газ по сильно завышенным тарифам. Особенно отопление и электричество.
Ау, пидорашки-нагибаторы систем, вы сколько экономите в год рублей? 200-300? А магниты почем взяли? По 4-5 тысяч? Да вы же и есть те самые BATYA, в труханах, которые последние деньги отнесли на рынок опу со словами "Ну, Людка, щас магнитик купим, а он через 10 лет окупится, да еще и в плюсе останемся, еще через 10 лет, вот увидишь!".
>>94380126 >Особенно отопление Вот от этого печет. Все давно окна нормальные поставили, потери тепла сокаратились соответственно, а эти пидорасы режимы дают по нормативам от 80-годов. Зимой дома, как в плавильной печи, суки.
>>94374461 что-то я немного не понимаю, это не слишком ПАЛЕВНО, если счетчик почти нихуя не будет показывать? Ну, ты живешь в своей квартире 24/7, но вообще не юзаешь воду? Как вся эта хуйня работает вообще?
>>94381085 Мало того что можно въебать счетчик на воду который будет работать только при определенной температуры воды, если у тебя течет из горячей холодная то он не крутит тоже самое с холодной, это очень выгодно в старых домах где сливаешь по ол года.
>>94380130 если ты не включаешь телевизор в то время как пользуешься компом, если ты стираешь одежду и моешь посуду вручную, если ты сушишь волосы ветром, а плита у тебя на газу, то тогда может ты и будешь экономить 200-300р
Оп, поясни за счетчики и пульты. Не понял, в чем их осн. функция? Счетчик останавливать пультом? Принцип такой же, как и у магнита? т.е. электричество идет, а счетчик стоит на месте? НЕ понимат. Алсо, а если мусора за жопу возьмут?
Полгода не платил за квартиру, все на электричестве, пека работает круглые сутки, плита электрическая, играю каждый день по шесть часов в плойку на телевизоре, второй телек иогда работает фоном, моюсь в душе по полчаса, тянка каждое утро сушит волосы феном. 8к за полгода накапало. Где твой б-г теперь?
>>94385059 Кинь фейкомыльце или ответь впаше /hazlewood. Я написал в две конторы которые нашел в нете, у меня в регионе эта штука не представлена практически. Wordstat говорит что запросов по теме на разный ляд около 300 в месяц. Пока никто не ответил, поэтому хотел у тебя пару моментов выяснить.
ОП, стоит счетчик Барс, не помню модификации. Электронный. Мне пиздить не надо, похуй. Он начал отматывать сам назад, и отхуярил 1000 квт. Что это блять такое было? Сейчас крутится вперед.
>>94383435 Абсолютно легальный товар. А вот использование в качестве измерительного прибора может грозить сгухой, если насчитанный ущерб потянет на крупную сумму. А считают просто: последняя поверка проходила 2 года назад? Считаем мощность всех электроприборов, которые есть в доме и считаем сколько бы они накрутили при круглосуточном использовании.
>>94388436 Да я ненавижу соседей хуесосов, да и никто не сознается, подумают, что я их заложить хочу. Я просто мельком видел какие-то охуительные устройства, которые могут отматывать, якобы. Но что-то не поверил.
>>94374461 Недавно поставил счетчики на воду, мужик, который их ставил, сказал, что если магнит поставить, то при проверки могут это узнать, типа счетчик намагниченный будет или типа того. Это правда или нет?
Мне бомбит от пидорашьего Совка в 2015 году. Счётчики, пломбы, магниты и прочее говно.
Неужели коммунальщики такие же неизлечимые долбоёбы, которые не могут заменить эту хуиту на электронику, отправляющую данные энергожидам сразу же, а не в конце месяца?
>>94391851 На дырки своим смердячим селедкам? Если такие пломбы поставлены не в организации, осуществляющей поверку приборов, собственник может эти наклейки магнитные хоть прямо при вас содрать, или вообще нахуй послать желающих что-то наклеить.
А ведь опу-хую тоже может грозить сгуха, если окажется что пломбы на продаваемых счетчиках поддельные, а у его поставщика везде настоящие были. Но пидарахи не задумываются о последствиях своих действия пока не получат пиздюлей, глупый наглый народ в основном эти пидарахи.
>>94392166 > сразу же, а не в конце месяца Как как же бумажка, ручка, - СВЕТКА ПАСМАТРИ СКОЛЬКА ТАМ НА СЧЁЧИКЕ, очередь наконец. Это же традиции, часть нашей культуры.
>>94393748 В интернете говорят, что счётчик наебнётся после этого, пиздят? Алсо что будет, если расходы резко снизятся? Придут проверяющие? Хата не моя, снимаю.
>>94393960 Ставишь хомут под толчком, в незаметном месте, туда вворачиваешь кран. Сверлишь дырку, сразу же закрывашь кран - врезка готова. Так делают врезки в нефтепроводах даже, только там кран приваривают, так что в обычной хуйне это без проблем вообще, есть такие хомуты удобные, без всякой сварки.
>>94393436 Если начальство до сих пор это не сделало, то червя-пидора оно точно слушать не будет. Интересно каким же отбросом ты там работаешь, если даже не знал о чем тут речь шла, о кких пломбах.
>>94393960 > В интернете говорят, что счётчик наебнётся после этого, пиздят? > Алсо что будет, если расходы резко снизятся? Придут проверяющие? Хата не моя, снимаю.
Тоже живу в съемной хате, до этого жил в другой, пользовался той же схемой. Когда звонил коммунальщикам, прибавлял пару циферок к показаниям. Потом магниты убирал в последний месяц. Потом съезжал без проблем, никто не приходил.
>>94397119 вообще не платить палево. а так элементарно можно провести вокруг счетчика проводку и стопить-запускать. не спалят если только землю - не прозвонятю но существуют счетчики которые меряют приход-уход как дифреле - спалят. если обвод с фазой - кабель можно найти спец тестером.
задавайте свои ответы