Бред и перефорс. На самом деле девственник в 18+, тем более 20+ = неликвид. Ещё и ебаться не умеет, придётся всему учить. Целкодрочерство у кунов не лучше, для меня сразу детектор ебаната.
>>4716682 Ну любой кун в таком возрасте хочет ебаться, не поебался значит не дают, а значит неликвид. Либо же если осознанно хранит то там какие-то традиционные загоны или религиозная шиза, что тоже мне точно не подходит.
>>4716676 >детектор ебаната Мы не виноваты, что вы не хотите с нами гулять. В том, что я за 25 лет ни разу не целовался (не говоря о большем) виноваты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вы, потому что вы отказываетесь. Это преступный половой отбор, за который надо уголовно наказывать.
>>4716646 (OP) Девственником нельзя стать. А так да, только девственники ликвидные, я бы на другого даже и не посмотрела. Но только молодые, естественно, скуфы 25+ не нужны, у них внешка в говно превращается.
>>4716739 Ну пусть не говорит что он девственник и не ведёт себя как девственник, тогда никто и не узнает. Но чет очень слабо верится что в таком возрасте возможно без последствий пофиксить настолько серьёзные проблемы. Этим как бы раньше нужно было заниматься.
>>4716745 Без каких последствий? Какие есть последствия у тревоги или скромности? Эта хуйня напрямую коррелирует с опытом социальных взаимодействий и фиксится в любом возрасте, пока есть хоть какая-то нейропластичность. Да, в 40 наверное уже поздно, но в 25 самое то
>>4716646 (OP) Нет. Тоже считаю, что чем целомудреннее кун - тем лучше. Кун, ебавшийся более чем с 3 тян до 30 лет - автоматически неликвид. Это значит, что он неразборчив и не можешь в долгосрочные отношения. Нет, я не жирню.
>>4716765 Выше не я отвечала если что. Ну если человек до 25 лет был скромным и тревожным, рос таким, формировался с детства, то ооочень сложно пофиксить это полностью. Да, может в какой-то степени это и удастся, например кун сможет набраться решимости и подкатить к тян, научится базовому социальному взаимодействию. Короче всё станет не настолько плохо как было, но всё ещё плохо. Он всё равно останется скромным и тревожным, и это будет проявляться по жизни. Много ты знаешь людей которые полностью изменили свою личность? Это возможно, не спорю, но требует очень много желания, времени, усилий. Далеко не каждый на такое способен.
>>4716646 (OP) Если бы девственник был ещё не озлобленным и зашоренным тупым кончем с мизогинными установками в голове, то это был бы идеальный мужчина, а так нахуй такое чмо нужно?
>>4716765 Нет не фиксится. Все твои сверстники уже лялечку в детский сад ведут, а ты только начал куда-то вылезаторствовать, ты на их фоне смотришься как умственно отсталый .
>то ооочень сложно пофиксить это полностью. на самом деле нет, сложнее начать это фиксить. Социофобия это зачастую следствие отсутствия социальных взаимодействий, а не их причина. Любой человек никогда не выступавший на публике, боится этого. Но после череды подобных выступлений, он обретает навыки и при должном желании становится профессионалом. Так же и тут, просто нужно каждый раз перешагивать через свой страх, и он исчезнет.
>>4716842 Так блять, я про то же и говорю. Да, какие-то самые запущенные моменты типа социофобии пофиксить можно. Он перестанет ловить приступ паники от каждого социального контакта, возможно даже научится в смолл ток и в подкаты к тян. Но! изменить структуру своей личности очень сложно. Такой человек всё равно внутри останется скромным, тревожным. И по жизни это будет проявляется, может в других ситуациях, если взаимодействие с тян он отработает, но будет. Человек в 25 это уже сформированная личность. Ты знаешь хоть одного человека который в таком возрасте быстро и кардинально изменил себя? Я нет.
>>4716646 (OP) Ахах Апд: Эээ, а разве этот коммент не высмеивает тех неуспешных в отношениях с девушками парней, которые считают, что они нравственно лучше тех, кто успешен? Почему тут такие странные комменты А? А? а? Видео не видела
>>4716906 >Такой человек всё равно внутри останется скромным, тревожным. что такое вообще внутри? Скромный и тревожный он непосредственно в социальных взаимодействиях. Поиск работы избавляет от страха поиска работы, общение с людьми избавляет от страха общения с людьми. Часть личности это эти конкретные страхи, а не все страхи вообще. Людей одновременно собирающих все существующие фобии я не знаю. > возможно даже научится в смолл ток и в подкаты к тян. А может просто научиться говорить с людьми, и больше не испытывать проблем. На психотерапии тебя будут учить не смол току, а просто общаться, на любую интересующую тему.
>>4716964 С женщинами-то я не сосусь. И женщин гораздо чаще насилуют или принуждают к сексу. А вот чуханы вольны выбирать и они выбирают быть шлюxанами. Какая мерзость.
>>4716930 > что такое вообще внутри? Скромный и тревожный он непосредственно в социальных взаимодействиях Да не скажи, обычно если человек тревожный в социальных взаимодействиях, он тревожный в принципе. Такой вот склад личности. Невротичный, слишком чувствительный, мнительный, тревожный. Отсюда и вытекают проблемы с социалкой. И это накладывает отпечаток на все сферы жизни. Ну невозможно быстро поменять то каким человек формировался с детства. Проблемы с девушками там только верх айсберга. Если человек до 25 лет сформировался тревожным омежкой, то и на ситуации возникающие по жизни он будет реагировать как тревожный омежка. Ок, пофиксит он проблему с социофобией, боязнью девушек, но сколько проблем ещё останется. Если это его единственная проблема а не одна из комплекса, то ему очень повезло.
>>4716981 Хорошо, я понял. Я тебе говорю про непосредственно социофобию. А ты подразумеваешь всё вместе, включая какое-нибудь генерализованное тревожное расстройство. Первое прекрасно лечится с помощь кпт, групповой психотерапии и даже просто общением с людьми ирл. Со вторым сложнее, да
>>4716981 Просто у вас в соседнем треде такие же сидят. Есть какие-то шизовые представления о чём думают окружающие люди, при этом нет опыта общения с людьми детей в школе за людей не считаем. Омежки девственники являются девственниками обычно по этой же причине.
>>4716646 (OP) Мне глубоко похуй на количество половых партнёров у друзей/приятелей/знакомых etc. Но себе я бы хотела девственника, ибо и сама листва. НО не потому, что не дают, а потому что сам так решил, потому что искал любимого человека. Согласна ещё на два-три партнёрши до меня, но если их было больше, то для меня это рэд флаг. Человек просто не умеет в серьёзные отношения, мне было бы некомфортно рядом с таким недавно одного такого отшила
>>4717267 >себе я бы хотела девственника А как ты это проверишь? Даже у тян это нелегко выяснить. Если только не говорить заранее о своих предпочтениях. >не потому, что не дают, а потому что сам так решил, потому что искал любимого человека А вот это ты как проверишь-то? Тебе, конечно, любой зальет в уши, что просто искал любимого человека.
>>4717286 >Если только не говорить заранее о своих предпочтениях. В смысле, чтобы кун раскололся до того, как узнает, что ты котируешь только девственников.
>>4717286 Я просто хочу уюного омежку девственника из хорошей семьи и с нормальными нравственными ориентирами. А узнать это достаточно легко - не говорить куну, кто тебе нужен. Они обычно сами начинают бахвалиться своими секс-подвигами, таких сразу отметаю
>>4717379 22. Я могла раз сто уже поебаться, но очень уж по любви хочется >>4717399 Может кто-то и хочет. Но нужно помнить, что помимо листвы или малого количества половых партнёров ещё и характер есть, общие темы для разговора, внешность. Раньше я встречала куна, который мне практически полностью подходил по всем параметрам, но общение у нас шло туго. Пришлось дропать
>>4717399 Какие нормальные нравственные ориентиры могут быть у вонючего двачера? >>4717316 >>4717418 Да тебя наебать как два пальца обоссать, похоже, начала вонючего двачера на серьезных щщах утешать. Советую тебе лет до 25 не ебаться, пока мозги на место не встанут и не спадет флер по поводу хуястых.
>>4716646 (OP) Нет, я серьёзно это поддерживаю. Вся проблема от распущенности мужчин. Им надо учиться быть скормнее и хранить себя для особенной девушки. Я не шучу.