Нашел себе такую 2 года назад. Все хорошо было, няшились под пледиком и т.д. Но вот только стало мне с ней скучновато. Я более-менее успешен, и есть и другие тян, с которыми я бы не против заиметь отношения, да и они вроде как тоже.
Все проблема в том, что текущая тян живет со мной в квартире, которую я снимаю. Живем мы не в родном ее городе. То есть просто игронить ее - не вариант. И я не настолько изверг, чтобы выставить ее с вещами на мороз. Идеальным вариантом было бы чтобы она меня дропнула. Но как это сделать.
Нашла себе такого 2 года назад. Все хорошо было, няшились под пледиком и т.д. Но вот только стало мне с ним скучновато. Я более-менее успешна, и есть и другие куны, с которыми я бы не против заиметь отношения, да и они вроде как тоже.
Все проблема в том, что текущий кун живет со мной в квартире, которую я снимаю. Живем мы не в родном его городе. То есть просто игронить его - не вариант. И я не настолько сучка, чтобы выставить его с вещами на мороз. Идеальным вариантом было бы чтобы он меня дропнул. Но как это сделать.
>>94368179 Не вздумай ее бросать, потом будешь очень жалеть. Ты просто привык и не понимаешь своего счастья, которое у тебя под боком, а вместо этого хочешь каких-то авантюр со шлюхами. Цени свою няшу и люби ее всю жизнь.
>>94368179 ОП, лучше выстави ее на мороз, по человечески поговорив. Дату заранее назови, когда просишь ее съезжать, помоги съебать домой, дай денег на билет. Поверь вся эта поебень в стиле "чтоб сама меня бросила" очень тяжела морально и тупой проёб времени. Я так даже замуж вышла а он все пытается блядь чтоб я его бросила. АХАХАХА! Хуй ему, просто теперья е щее его и ненавижу и подставлю как только случай будет удачный.
>>94369082 Тоже думаю над этим, но в том то и дело, что я привык. И у нас уже не любовь, а какое-то сожительство. >>94369086 ЛОЛ >>94369088 Нет, это слишком. >>94369154 Как раз изменять я не хотел бы. Считаю это ооочень плохим делом. Поэтому и хочу сначала ее аккуратно дропнуть, а потом уже другие отношения заводить. >>94369235 Ты ебанутый? Я это только что написал. Пасы ему уже мерещатся. >>94369248 Я даже не знаю как ей это все объяснить. Она просто охуеет если я сейчас приду с работы и скажу что она заебала меня и пусть до конца недели сваливает. >>94369411 Это образное выражение. >>94369435 Ну прости, что в 26 лет я не влез в ебанутые ипотеки.
>>94368179 тож не знаю что делать со своей любит меня сука, а я ее нет, жалко бросать, меня тянки которых любил очень сильно бросали, и сука я не могу такое сделать с другим человеком, я даже изменить не могу, хотя она позволяет делать все что хочу, сичтай моя рабыня, но мне жалко что она тратит свое время на меня, а я свое на нее.
>>94369435 >Успех уровня Б В парахии это и правда сорт оф успех. Это на двоще все успешные, а ирл 95% моих знакомых в 25 лет все еще с родителяим живут.
>>94369477 >Как раз изменять я не хотел бы. Считаю это ооочень плохим делом. Все с тобой ясно. Иди нахуй, биомусор. >>94369478 Нет, ты и правда биомусор. Ты послушай себя, ты же обабился хуже червя-пидора.
>>94368179 Тащемта нет здесь никаких лайфхаков. Если ты все для себя решил, и тебе важно карму не проебать, то единственный вариант - честный разговор. Не нужно хуй все карты на стол выкладывать, мол, я почти уверен, что альфач и хочу развеять последние сомнения, выебав пару тян. Сформулируй, что тебя не устраивает в отношениях: слишком разные интересы, не могу в совместное проживание, утрачиваю вкус жизни - подумай как следует. Измена тебе не поможет. Чем меньше женщину мы любим, тем больше, нутыпонел. Судя по всему, ты ей этим говном давно голову ебешь, так что, скорее всего, она уже многое поняла. Но обязательно заплачет. Будь готов и не перегибай с утешениями. Какой лвл у вас?
>>94368179 Рака тебе, безвольный дурачок. Просто признай, что у тебя не хватает смелости, чтобы всё напрямую сказать тян и не ебать мозги ни ей, ни себе. Ты лишь хочешь переложить на неё ответственность за ваше расставание, хотя именно тебе с ней "скучновато". И твои оправдания, что ты "не изверг" и прочее - это всё не от большого ума. Естественно, если ты её бросишь, сказав ей всё в лицо, то сразу на улицу ты её не выгонишь. И тогда тебе придётся разговаривать с ней, думать, что теперь с ней делать, при этом ощущать на себе её взгляд, тебе придётся что-то решать - но это не для тебя, ведь ты ссыкливый петушок, который не может взять свои яйца в кулак. Удачного тебе отсоса, долбоёб.
>>94369477 >Как раз изменять я не хотел бы Так ты хочешь дропнуть её окончательно или на всякий случай оставить шанс на возобновление отношений? Допустим ты наебёшься со шлюхами и в один из меланхоличных вечеров поймёшь, что это всё не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Если никакого пиздеца (типа измены) между вами не происходило и вы просто разошлись, то есть шанс всё вернуть обратно. Правда тут ещё от стесняши зависит, может она не простит сам факт выставления на мороз без причины.
>>94369925 Распишитесь, тупо распишитесь. Она дома пригодится. А хочется чего то странного, то на стороне всегда найдешь. Только не обижай ее, она и так тебе 5 лет своей жизни отдала и не скурвилась.
>>94369989 >Околоуспех в ЗП в 2000€, что в Украине не так уж и мало. Лол, да это в ДС-то очень прилично, а в хохлостане вообще золотые горы. К слову именно столько и нужно получать, чтобы снимать хату в дс и не голодать.
>>94370119 Кстати это еще одна причина. Где-то в подсознании я немного жлоб. Тян у меня не просит айпадов/шуб/ресторанов и т.д., но например есть я захочу поехать отдохнуть, то цена сразу возрастает в 2 раза и путешествую я меньше.
>>94369939 Слушай внимательно! Дропай ее нахуй, быстро, решительно! Были похожие отношения, только разница в возрасте была 8 лет, на момент расставания мне было 21 ей, соответственно 29, встречались 8 лет. какая ирония судьбы Так о чем это я. При столь значительной разнице в возрасте ничем хорошим это не закончится, а если она от тебя еще и личинку поимеет, то считай ты пропал. ДРОПАЙ ДРОПАЙ ДРОПАЙ
>>94370380 Селедка порвалась. >>94370261 Ну а ты и правда долбоеб. Шлюха нихуя не делает, живет в твоем доме за твой счет, а тебе она уже даже не доставляет. Ты как шахтеры, которые год на работу ходят после того, как им перестали зп платить. Просто выкини ее нахуй и не ной, как баба. "Кококо, миня самого кидали. Любовь, ни честна, измена, покпокпок." Ты эстрогенная тряпка - смотреть противно. Рака яичек тебе.
>>94369477 >Тоже думаю над этим, но в том то и дело, что я привык. И у нас уже не любовь, а какое-то сожительство. Поздравляю, ты познал что такое отношения.
>>94370516 Хуй тебе, а не фотка. Знаю я вас. Просто она тоже хочет путешествовать, гулять, позначать новое (как и все в таком возрасте), а не детей растить и борщи варить.
>>94370434 >мне было 21 ей, соответственно 29 >>94369939 >Мне 31 ей 44 Откуда вы такие беретесь, говноеды? У самого няша 16 лет, мне 25. На шлюх старше 30 даже смотреть противно.
>>94368179 У меня такая же ситуация. Я не успешный нихуя, но чета есть, что бабы кароч хотят чтобы я их потрахал. Но изменять своей девушке не могу да и кидать её тоже не за что.
>>94370561 Она ничего не делает потому что я почти в начале уговорил ее уйти с работы. Смотри, я получаю 2000 евро, а она, если пойдет на днищеработу, то будет получать максимум - 150 евро Welcome to Ukraine.
>>94368179 Сейм щит. Встретил таки я битард под старость няшустесняшу. Красивая 7/10, скромная, умная, начитанная, рисует и на гитаре играет, да еще и девственницей оказалась. Короче такая как мы любим. Пол года отношаюсь, а уже от скуки на стену лезть хочется, но не хочу ее обижать- очень привыкла ко мне. Самое забавное, что меня все время тянет на всяких потасканных жирных блядей. Иногда даже во время ебли со стесняшей представляю их, лол.
>>94370680 Ты где таких берешь? Можно сказать, что судя по общению в этих интернетах, они ебически ебанутые и общаться с ними сложно. ИРЛ няшился максимум с 11-тиклассницами 17 лвл.
>>94370561 Конечно порвалась. Слабовольный пидор с зарплатой в 120К жлобствует на отдых для своей неприхотливой тян, но хочет ебать других, подразумевая, что за них он платить не будет. Будет еще больше Я в ахуе, чесслово.
>>94370743 >а она, если пойдет на днищеработу, то будет получать максимум - 150 евро И? Тебя это ебет что ли? Я тоже копейки получаю - давай теперь ты и мне бабки скидывать будешь? Какая же ты все таки тряпка.
>>94370926 >>94370765 Да всем известно же, что "няши-стесняши" ирл - бревна и говно без задач. Только биомусор вроде двощериков может на такое позариться. Ну и в качестве жен они хороши, тк любви все равно нет, а эти хотя бы не будут блядовать, выносить мозг и пр.
>>94368179 Быдло ебанное, она тебя любит, верит тебе, а ты сука проклятая хочешь ее придать. С самого начала нужно было думать и не заводить вообще тян, собственно бабы наxyй ненужны. А теперь ты хочешь предать человека, который верит тебе. Биомусор ты ебанный, разбил бы тебе ебло молотком, падла.
>>94370774 Семейно тепло лампово. Вечером кинцо вдвоем, утром поцелуйчик. Любит больше мягкие игрушки чем золото. Летом на великах зимой на лыжах. у меня нихуя из этого нет. Старуха 44 лвл, ок.ком, руский роман по телеку, для компа запчастей не допросишься. Но люблю эту сраку
>>94370794 > с 11-тиклассницами 17 лвл Лол, я в 17 уже на втором курсе был. >судя по общению в этих интернетах, они ебически ебанутые и общаться с ними сложно Ты сейчас вообще всех тней описал, только у старых еще и тушка похуже вот и вся разница - умнее они не становятся. >Ты где таких берешь? Знакомлюсь ирл. Тут еще фишка в том, что они не такие меркантильные, как среднешлюха к 20 годам. И сам факт, что взрослый парень проявляет к ним симпатию очень льстит их самолюбию - рсрбенно если ты подкатываешь к своей тне, когда она со своими подружками. Но тут конечно суть в том, что я высокий няшный и подкачаный. Нищеброд конечно лютый, но в 16 лет тянам на это почти похуй.
Ну это же не 500к, блядь. Одно то, что он ее кормит и за жтлье платит - уже достаточно, а ты хочешь чтобы он на сельдь вообще все бабки тратил - да пошла ты нахуй, мразь. Сама За своего куна в кафе-то заплатить небось пиздецом считаешь. "Ну как же! Я жи женщина!" Поссал на твою тупую рожу, шлюха.
>>94368179 Просыпаюсь, значит, утром, еле выключив будильник. Рядом спит это худосочное рыжее чудо в перьях. Потягиваюсь на кровати, и собираю в кулак все силы, что бы встать. А эта курва зеленоглазая давай ко мне лезть, видите ли, обниматься, и всем блядь весом заваливается на меня, и что-то шепчет там. И ни единой мысли о том, что б сделать мне кофе! А то, что мне на работу через полчаса, ее никак не волнует. Еле оттолкнув ее, иду в ванну, где привожу себя в порядок. Выхожу, вытираю голову. Из спальни доносится пищание: "Юзернейм! Поставь кофеечку, м?". Шумно вздохнув, щелкаю чайник. Спотыкаюсь о провод на полу, роняю соковыжималку, вспоминаю, что она вчера делала себе "фреш" из апельсинов делала. Молча же ставлю все на место. Клепаю бутерброды, нарезаю колбасу. Ровно в тот моментом, когда нож возносится над ароматным кусманом копченных мясных изделий, чувствую, как на меня сзади наваливается что-то мягкое и теплое, размером со школьницу. Наваливаюсь всем весом на нож, он врезается в деревянную досочку в миллиметре от моего пальца. Стряхнул ее с себя, под предлогом дать хотя бы бутеров наделать. С хмурым видом сажусь потреблять собственноручно сваренный завтрак. Она садится рядом, зевает в весь свой рот, и спрашивает, во сколько я вернусь. Нервно отвечаю, что не знаю, не от меня зависит. Она кладет голову на стол, и спрашивает, почему я такой зьлёй. Я делаю вид, что не слышал. Доел, иду в комнату. В комнате срач. За мной же и она, садится на кровать, и пырится на меня. Спрашивает, почему я нервный такой. Отвечаю, что не выспался. Ну еще бы, не выспался! Мало того, что она бревно, и секс не вызывает должного сонного эффекта, так еще и полночи "наслаждался" звуками из ее ноутбука, где она пересмотрела, наверно, весь ютьюб. Про это я говорить не стал. "Ну, ничего!" - говорит она - "на работе кофе попьешь, взбодришься, и подобреешь.". Я подумал, что еще одно слово про кофе, и я ее убью. Ладно, черт с ней. Открываю шкаф, смотрю на в кучу сложенную мою одежду, естественно, не глаженную. Опять, стиснув зубы, промолчал. Времени хватило на глажку, успел привести себя в прилежный вид. Обуваюсь, а она за мной. Смотрит, и просит, что бы я скорее возвращался. Еще раз отвечаю, что не от меня все это зависит. Прихожу на работу, включаю компьютер, раскладываю все по местам на столе. Мне уже пришла в голову гениальная идея, как смс-ка прогнала мою фортуну. И вот, вместо идеи я узнаю, что она меня, оказывается, любит. Подходит коллега-тян, на несколько лет старше меня, женатая дама. Говорит, мол, поехали кое-куда по кое-каким делам ничего такого, чисто по работе. Сажусь за руль, еду с ней. Приходим на место, начинаем разговаривать с нужными людьми. Звонок раздается, поднимаю трубку. Ну конечно, моей тян приспичило сообщить мне в середине рабочего дня о том, что она скачала классный фильм, и хочет мне его показать вечером. Я довольно напряженно ответил, что я занят на работе. Она сразу стихла, и подавленно спросила, мол, снова занят ли с коллега-нейм? Гневно согласившись с ее утверждением, бросил трубку. Больше не тревожила. Остаток дня прошел спокойно, поехал домой. Честно сказать, я не успел попасть на обед, и за день съел только бутерброды утром, и кексы, которыми меня угостила коллега. Пришел домой, захожу. Тян встречает меня радостными объятиями. Я ей говорю, что дико устал, мне не до этого, и вообще, жрать хочу. На кухне, само собой, никаких следов пребывания тян. Разве что открытая упаковка печенья. Засунув в рот сразу три печеньки, я самодовольно ими захрустел, запив молоком из холодильника. Проглотив еду и "заморив червячка", я вернулся в комнату, уже размышляя, как я буду жарить яичницу с мясом. Захожу в комнату, стоит у окна, плачет. Глубоко вздохнул, ожидая мозгоебства. "Ну что случилось с тобой?". "Это ты с ней же так устаешь... Хнык...". "Да ничего у нас нет, сто раз тебе говорил!". "А ты раньше другой был...". Да, блядь, раньше я другой был, потому что не думал, что кроме няшной внешности и инфантильного поведения, у тебя нет вообще ничего. "Успокойся, не плачь.". После этих слов она разревелась еще больше, и начала причитать про свою семью, и про то, как ей хорошо было с мамой, и как тяжело без папы. Я не понял, к чему это она, но это стало последней каплей. Я кинул ей две дорожных сумки, и сказал собирать вещи, и ехать к маме. Все остальное, сказал, завезу потом. Она еще час спрашивала меня, что случилось, а ей одно и то же два раза талдычил. Что она не девушка, а ебучий бесполезный фригидный ребенок. Она, в слезах, собрала вещи. Под конец уже еле шепотом спросила - "Юзернейм, это потому что у нас этого нет... Ну, необычного, да?..". Я уже матюкнулся, и чуть ли не криком выгнал ее, не вытерпев ее тупорылости. Вот такой вот был мой последний день с этой тян. Как видите, запомнился во всех подробностях. Не ведитесь на няшную внешность, аноны. Спасибо за внимание.
Сам своей няше-стесняше изменял, она узнала об этом, был скандал, но в итоге помирились, живем вместе, женаты, втихаря ей поебываю 17-28 лвл шлюхоняшек - набил уже 19 фрагов -, прокачав до 80 лвл скилл пиздежа и скрытности. Живу у жены.
>>94371220 >Работай не потому, что деньги нужны, а чтобы заебаться. Не чтобы заебаться, а чтобы что-то из себя представлять. У нее есть возможность работать на интересной работе ради опыта и пр. бабки-то ты ей даешь, но нет, лучше я буду хуи пинать на шее у тряпки куна, а потом продавщицей устроюсь.
>>94371524 Причем здесь пиздолиз? Если по факту ничего плохого она не сделала и так то няша, просто заебала. Схуяле она заслуживает быть выгнанной? По человечески то?
>>94370905 Так я ей не изменил еще ни разу. Была забавная история, когда мы решили покурить спайсухибошек у приятеля дома. Там были и две тян, одну из них я знал лишь авансом (один раз перекидывались парой слов на какой-то движухе). Так вот, дым каннабиса и алкоголь почти сделали свое дело, тян уже предложила доехать до ее апартаментов, но внезапно меня стало отпускать и со словами "Я свинья!" я убежал в соседнюю комнату. До утра я к этой тян не подходил, лол.
>>94371608 Ниче не делай. Все, что сделаешь, будет хуево. Бросишь, будет паршиво на душе и однажды поймешь, что она была лучше всех. Не бросишь будет постоянная неудовлетворенность и желание ебать еще кого-то.
>>94371368 >Сам с себя охуеваю. Блядь, пиздораб, как же ты жалок. Просто 10 тряпок из 10. У тебя просто пиздорабство головного мозга же - оправдывается перед шлюхами за жлобство, считает "измену" чем-то плохим, кукарекает про любовь. У тебя яйца есть вообще? Надеюсь твоя шлюха залетит от тебя, разжиреет, а потом будет унижать тебя всю жизнь и скакать у хачей на хуйцах.
>>94371787 Второй вариант определенно лучше. Потому что так ты будешь ощущать себя благородным мучеником, который страдает ради нее, а иначе будешь чувствовать себя свиньей, которая все проебала.
>>94371506 Детка, деньги - не проблема. Запомни это и, возможно, твоя никчемная бессмысленная жизнь кому-нибудь доставит. А пока посиди тут и помечтай о 500К, которых у тебя с таким отношением никогда не будет, лалка. Без проблем плачу за своего мужчину, как и он за меня
>>94371647 Хоть и паста, но бля, очень про меня. Не готовит нихуя, ноет, мозги ебет, и трахаться нормально не хочет. Вечно её заводить перезаводить надо... Заебала.
>>94371640 >А их родители мозг не ебут? Лол, нет. Мамка ее даже бухать зовет и пр. а я не пью А батька - максимум омега, тоже небось двощерик листает.
>Тогда как же подкатывать? И где? У школы караулить? Да просто по парку пройдись в выходной, блядь. Ты на улицу выходишь вообще? Или школьницы по твоему после школы бегом-бегом домой, а то мама наругает, а потом только с родителями выходят? правда вот найти няшу, а не похотливую шлюху 16 лет уже сложновато. Тут нужно вылавливать по всяким кружкам танцев, языковым курсам и пр.
>>94371995 Еще раз повторюсь. Осознание того, что все зря один хуй придет. Вне зависимости от твоих решений.
Лично меня смущает идея обижать кого-то незаслуженно. И тем паче я знаю, как она будет по этой теме убиваться, если дерзко сделать, то и вообще выпилиться может. Нахуй мне этот груз на душе.
- честно ей все сказать, мягко, но честно. Если ты правда не хочешь быть с ней, то и нечего мучаться.
- разве бывает, что люди любят друг друга всю жизнь? Наверное, нет. Но она ведь хорошая и хочет быть с тобой? Почему бы не быть с ней, хоть любовь уже прошла, но разве на ее месте нет теперь нового чувства? Чувства, что вы теперь вместе, что она будет тебя ждать, доверие какое-то. Будь с ней.
А у меня жена уже почти была согласна на групповой секс и фри-лав. И залетела. И после этого ее как подменили. Блядь. Блядь. Блядь, блядь, блядь, блядь-блядь-блядь-блядь-блядь!
>>94371762 >Заебись в Украине сейчас интересную работу без опыта/образования найдешь. Если работать забесплатно - легко. Алсо у этой шлюхи еще и образования нет? Какая она тогда няша, нахуй?
>>94371647 Просыпаюсь, значит, утром на куне. Облизываю его ключицу, он меня рефлекторно обнимает, но он явно видит какие-то сны, а потом резко дёргает ногой и обнимает меня ещё крепче. Мы оба упоролись декстрой и мороженным с ашан-колой, которую по приколу купили в ашане и ещё поводок собачий и ошейник и всю ночь няшкались и немного под хвост, но у него большой, поэтому в ротик в основном, мыли друг-друга в душе, катались на тачечке вокруг сити - смотрели на радужные огни. Вчера - это был вечер и ночь пятницы после работы. Он меня у макдачки подобрал, как условились. Сейчас стало быть - суббота. Понятия не имею который час и не хочу иметь, за окном вроде светло, но пасмурно и подсветка на небескрёбе напротив зажглась уже. Втыкаю в обои и сплю наяву, в голове крутится какая-то хуйня из с лёгким паром почему-то про типовую планировку и типовые обои. Это съём в брежневке со старой советской обстановкой, поэтому ощущаю себя как у себя дома, поскольку предков всё тоже самое. Ещё он немного на меня похож ...квартиры похожи, мы похожи ...иногда мы прост молчим и знаем что думаем одни и те же мысли. Ещё думаю что это парадоксально - от декстры не должно так в сон тянуть. Но дофамин явно ощущается, я прост счастлив тупо. Он ворочается и меня перекладывает на бок, чтобы обнять сзади и прижаться ложечкой, походу он замёрз. Опять засыпаю. Просыпаюсь от того, что он уходит в душ - за окнами темень. Возвращается с наглой довольной рожей и сообщает что мы проспали часов тридцать так и сейчас уже почти воскресенье. Одеваемся - он меня ещё вмазывает. Нет мы не упорки, просто его упорол другой няш и подарил ему запас, а он со мной поделился. Он с этой хуйни слез через неделю, а я прост больше не упарывал. На слабой отмене (у него была чуть сильней) мы прогуглили все подводные камни и забили на эту хуйню ...ну так вот. На этот раз он не клонит в сон, а стимулирует - идём по улице БОДРЯЧКОМ, затем опять накрывает волна дофамина - мы обожаем этот город, этот взвод полицейских у метро и ещё один внутри - они нам улыбаются, мы им улыбаемся и он короч идёт в ашан - хочет жрать, а я иду в вагон и еду к себе. В понедельник на работу - мне на свою работу, ему на свою работу. Переписки только вконтаче. Звонки только в духе "я в макдаке - оке я уже подъезжаю".
>>94370434 >, на момент расставания мне было 21 ей, соответственно 29, встречались 8 лет. >анону было 13 на момент начала, тне 21 Я один охуел? Зачем 21 летней тне, которая уже думает о браке и пок-пок-пок 13летний писюн?
>>94372851 Все верно посчитал. Через 2 недели от начала наших "отношений" мне стукнуло 14. Малолетний долбоеб сэр, не знаю зачем я ей нужен был. Псевдолюбовь.
>>94373700 да не существует ее. Докажи вот, что люди всю жизнь дпуг друга любят. Ты им в голову залезть можешь? Правильно, нет. Найди мне хоть одну долго живущую, неправославную, бездетную пару.
>>94373463 Я ее, но в итоге она скатилась в бревно и абсолютную фригидность. + у нее был заеб по типу КОКОКО МИНЕТ ЭТО УНИЖЕНИЕ ДЛЯ КАЖДАЯ УВАЖАЮЩЕЙ СИБЯ ДЕВАШКИ
Дофамин бывает эндогенный и экзогенный в виде агонистов. Для эндогенного надо просто стимулировать определённые области на теле, а ещё некоторое значение имеют ритуалы и слова, но это уже серотониновые пути. Зависимость есть. Побочек масса.
>>94368179 Единственное что могу тебе сказать, сочувствую. Была у меня няша стесняша, и однажды мне пришлось её дропнуть, это пиздец, анон. Я создал демона. Я серьезно, это самое злобное существо что я видел в своей жизни. В её глазах и словах было столько ненависти, просто пиздец. Уже спустя пол года иногда встречаю её, всё та же ненависть в глазах.
>>94374351 Я уже годы поясняю это альфачам. Но они слишком тупые, чтобы это понять. Это именно они ломают тян, своим пренебрежением и похуизмом, именно из-за них тян теряют веру в кунов и становятся стервами. Именно из-за них нет няш, а если есть, то они только подвергаются насмешкам и издевательствам. Это как если пять негров изнасилуют тян в анал 30см хуями, а потом удивляться, почему она больше не любит ебаться.
>>94374658 Не знаю, тут нет правильного ответа. Либо ты будешь скучать рядом с ней, либо сломаешь её, бросив. Мне кажется справедливо было бы оставаться с ней. Если ты считаешь что люди должны быть добрее.
>>94375103 Это я и сам знаю. Хочу найти вариант чтобы "плавно" ее бросить (или она меня) и у нас не осталось взаимных обид. Вот бы она в кого-то влюбилась другого.
>>94375213 Не прокатит. Ей плевать "как" ты её бросишь, важен будет лишь сам факт. К сожалению. У тян все не так как у нас, слишком сильна привязаность.
Оп, ты на самом деле ее не любишь. У тебя к ней садомазохистская привязанность. Ты хочешь обладать тян, а не вкладывать в нее, помогать ей развиваться. Как и она не вкладывает в тебя ничего. Вы просто больные люди, потребляди.
>>94374800 то же самое про тней сожно сказать, что они кунов ломают. Причем, всех тней. Я девочек сдетского сада ненавижу и я плевать хотел на чувства женщин. Я бы тню опа обосрал бы, сделал втноватой во всех бедах и выпер нахуй, попутно выкинув все вещи из окна.
Тред не читал, ОП, но ты это я год - полтора назад. Тоже тред создавал. Сказать ей "уябывай" я так и не смог тогда. Просто начал к ней относиться как к говну и сама ушла (через пол года наверно). Я вот тогда даже пожалел как-то, но потом прошло. Теперь один, поёбываю мимо-школьниц и радуюсь жизни. В скором времени буду заводить себе тню опять. 27-лвл-кун
>>94376856 Не уделял внимания, не забирал с учебы (пусть сама добирается), доёбывал если дома хоть небольшой бардак. Почти не спал с ней, т.к самому не хотелось с ней. Ну ты уловил суть надеюсь.
>>94376986 Не совсем. Я и так ее доебую за бардак (она то не работает сейчас), да и внимания не так много уделяю. Работа, а после нее часто у ПК или PS3 сижу.
Вообщем мой план таков. На следующем скандале, когда тян, блефуя, начнет говорить, что свалит домой (у нее такое бывает) я просто скажу что наверное так будет лучше и помогу ей собраться. Вот она охуеет.
>>94376986 И да, ОП, попробуйте пожить раздельно месяцок под любым предлогом. Обещаю, что завоешь с тоски по ней! Особенно когда в квартире всё о ней напоминает. У меня через месяц где-то отходить это чувство стало. В ахуе был просто.
>На следующем скандале, когда тян, блефуя, начнет говорить, что свалит домой (у нее такое бывает) я просто скажу что наверное так будет лучше и помогу ей собраться. Вот она охуеет. Узнаю себя. Не прокатило ни разу. Мне ОЧЕ жалко было её вот так "выгонять". Хоть "официально" она сама это предлагала, чувствовал себя виноватым. >Не совсем Относись как к нелюбимой сестре например. Никаких прикосновений, шлепков по попке, не бери за руку когда вместе идете. В этом роде, ну!
Похожая история была. Тоже няша-стесняша. Готовит, убирает, глотает, но в конце концов надоела и просто могли часами ходить и молчать. Взял яйца в кулак. Поговорил с ней, сказал, что стоит расстаться, она вроде как согласилась (естетсно как будто бы выбор есть) Совет: поговори со своей, скажи что поможешь ей вернуться обратно ее мухосранск. Ты же не изверг
Ахда, не слушай тех, кто говорят, что потом сожалеть будешь. Расстался и не сожалею, как гора с плеч. Хотя на данный момент тян не имею и все равно нормально
>>94368179 Я знаю! Я знаю, знаю! Я знаю что будет!!!
Короче. ОП дропнет няшу, соснет с другими, решит вернуться, а там уже не няша, а 10/10 девушка-мечты, изменилась няша, похорошела, да только рядом "уук-уук!" - Ерохин. Поезд ушел.
>>94377564 Няши разные бывают. >>94377655 >Я не представляю себе такого предлога, т.к. она из другого города. Свали сам в "командировку" например.
>Так же я планирую себе другую завести, чтобы не тосковать. Не самая отличная идея из отношений в отношения. Будешь сравнивать постоянно новую со старой. И старая будет казаться лучше т.к знает тебя как себя.
>>94377655 Анон, не кидай её сразу. Подожди несколько месяцев , обдумай всё хорошо. Ведь, возможно, ты не найдешь такую же ахуенную, как она? Постарайся возродить твои чувства, сделай ей подарок, подари цветы, прогуляйся по парку, создай атмосферу романтик, которая была в начале отношений. Мб чувства вернутся. Если нет, то лучше поговори с ней в спокойной обстановке, не кричи на неё. но лучше не кидай
>>94377911 >Свали сам в "командировку" например. Ну пиздец. Сваливать из своей квартиры на месяц и прятаться от тян я ебал. Тем более что моя работа не предусматривает таких длинных командировок.
>Не самая отличная идея из отношений в отношения. Не сразу конечно. Как захочется тян - тогда и заведу.
>>94378003 Последую твоему совету. Если не выгорит - тогда пиздец.
>>94378050 Дело не в охуенности. Тут больше ее безинициативность. Она ничего не хочет, ничего не нужно, ничего не может выбрать. У нас нет ничего нового.
Это как играть в Fallout 2 по 20му разу. Да, ты можешь попробовать перепройти его дибилом с 1 интелектом, который принципиально не использует огнестрельное оружие, но это все равно та же самая игра и ничего нового в ней ты уже не найдешь.
>>94378367 > Это как играть в Fallout 2 по 20му разу А я играл около 15 раз, только с перерывами. > Тут больше ее безинициативность. Она ничего не хочет, ничего не нужно, ничего не может выбрать. У нас нет ничего нового. А многие на дваче такую и хотят. Хорошо что ИТТ нет одного корейского фетишиста, он бы выебал тебя ментально. У меня была такая тян, но даже она ушла.
>>94368179 Я думаю, что если ты как-нибудь ненавязчиво скажешь "Я хочу погулять на сторону. Но изменять не хочу. Так что выбирай, или я встречаюсь ещё с кем-то, или отношения постепенно портятся" Она сама заскандалит и дропнет на следующую же неделю, лол
>>94378569 >А многие на дваче такую и хотят. Так и я хотел. Чтобы скромная и тихая. Еще думал - заебись бы тян, которая бы не хотела постоянно ебаться. Нашел, блять. Теперь в 10 раз проще подрочить чем с ней переспать.
>>94370509 Слегка очевидный сука? А ты чего блядища такая ждал? Посади репу на перекрестке 7 дорог в иванушкину ночь и на следующий день она съебет и даже слова не скажет? Пиздец, такой дибил.
>>94368179 >>94378367 Мне за 2.5 года тоже немного надоела подобная тян, но не до такой степени чтобы ее бросать. Ведь лучшую можно разве что внешностью, а это того не стоит.
>>94368179 Слей на 2ч ее интим фото, напиши ее айпи вконтакте. 2ч начнет ее гнобить. Ты скажи, что Рафик не виноват, хакеры взломали телефон. Либо сама дропнется, либо выпил out. Видео выпила тоже сливаешь на 2ч. PROFIT
Странные вы, некоторые аноны. Откуда столько комплексов (все эти - тян бессердечные, на хуйцах чужих скачет, измена хорошо)? Ваша наверное горячо любимая мать тоже скакала, по этой логике? Или вы не понимаете, что тни разные бывают? Настоящий мужик должен по вашей логике быть пидором-дибилом? Я ни в коем случае не выступаю за преклонение перед тян, но елементарная порядочность должна быть. В вашей паре яйца у тебя, а не у твоей тян, анон. В конце-концов, ты в любое время можешь ее бросить если борзеет, мигом успокоиться.
>>94371340 >Ты сейчас вообще всех тней описал, только у старых еще и тушка похуже вот и вся разница - умнее они не становятся. Тебе просто только тупые и дают. Как раз твоего уровня. Какие отношения вообще могут быть с малолеткой, пиздец.
мимоняшил тней разного возраста, остановился на тех, что постарше
>>94368179 ОП, сам был в подобной ситуации, тут лучший вариант - нормально с ней поговорить, правильно подбирая слова (тян не мужЫк), во время разговора уже самой пойдет. А момент лучше подобрать после какого-нибудь, пусть и незначительного, конфликта. Обидится то она по-любому, твоя задача это минимизировать, если хочешь сохранить все закончить более-менее гладко.
>>94380370 Хрен его знает, моя мама папе досталась девственницой, и за 30 лет совместной жизни ни разу не изменила , хотя й была красавицей. При этом папа не был каким-то необычайным альфачом.
Может мне просто поебушек не хватает. До этого у меня была пару месяцев тян, которая почти каждый день сосала, глотала, в попчанский даже дала. Вот мне бы сейчас ее на месяц и назад к няше.
>>94371647 >>94371647 Поговорю с пастой. Все те моменты когда он ПОДУМАЛ ПРО СЕБЯ он мог сказать ей? У него что блять языка нету? Ждал от тупого животного что то передавая мозговыми импульсами что ли? Не будь те такими уебанами.
>>94368179 Оп, дропай быстро и решительно. Пока дома ее не будет, собери вещи и выстави на первом этаже. Лето сейчас, не замерзнет. Была у меня такая стесняша, с дуру дал ей денег в долг, чтобы было на что снять новое жилье. Само собой нихуя не отдала. Так что если начнет скулить под дверью и умолять дать денег - не ведись.
>>94381089 Да при чем тут деньги. Я же не уебок, чтобы просто вещи выкинуть. Кроме этого у нас есть общие знакомые и мне нахуй не нужна слава такого вот мудака.
Вот читаю Опа и вижу простого хуя, двачера. Который настолько слабак, что даже не может сам себе признаться в том, что и со следующей будет так же. И дальше, и дальше, и дальше. Тебе уже триста раз дали совет, скажи как есть. Правду никто не любит, но именно она тебя может и спасти. И прав один анон, у тебя есть два пути: остаться с ней, и жрать говно. Или уйти от неё, а потом жалеть и жрать говно. Между прочим, совет про "уехать на месяц" весьма годный. Заодно о разберешься в себе, нужна тебе эта няшечка или нет. И посмотришь на неё, сможет она без тебя жить нормально или будет каждый день заебывать смсками, звонками и спамом в ВК. От тебя требуется только выбрать совет и последовать ему. Определись ты уже, наконец. Потом сюда в тред напиши, что выбрал и что в итоге получилось. Фотку рандомной няши приклеил на всякий случай.
>>94368179 Ну еби других тян сейчас в чём проблема то? Если не спалишься, то всё нормально, ну а если спалишься, то это хороший повод для расставания, ты только в плюсе.
>>94382987 Что бы ты делала в этой ситуации. Ты живешь с парнем 2 года, все у вас ОК, вроде как любите друг друга. И тут он говорит тебе, что ты заебала и можешь уебывать нахуй. Что бы ты делала?
>>94383130 Собралась бы и съебала. Меня уже не раз дропали, всегда готова к этому. Только не знаю, как с мамкой быть. По-любому вынесет мозг на тему "такого мужика проебала, ко-ко-ко". Насчёт тян из ОП-поста не могу сказать. Если это её первые отношения, всё может закончиться весьма плачевно.
>>94368179 Просто возьми дропни, за свою 1-ю оплачивал хату, киношечки, кафешечки, даже за семестр 1-н раз заплатил, шлюхе всегда что то не нравилось, сидели постоянно в разных комнатах и так почти 2-а года, ебались редко, лучше бы тачку себе купил.
>>94383438 Отношения не первые, но первые настолько серьезные (2 года вместе). Кстати она говорила, что у нее была до этого попытка самовыпила. Из за какого-то мудака наелась таблеток. Она не любит от этом говорить, по этому не знаю всех подробностей.
>>94383891 Точно. ОП индикатор глючит. Шаги то обдумываю. Поэтому и хочу все спокойно сделать, чтобы без драмы. Выкидывать на мороз / изменять - не вариант. В идеале - чтобы она дропнула.
>>94384467 Ага, в меру он будет вид делать. Ну она и охуеет с того, что до нее дойдет, что ты ее уже давно не любил, а в женском сознании это ловко трансформируется в "и не любил вовсе".
Не ссы, ОП, драмы тебе не избежать. Тебе ее жалко просто.
>>94368179 Пиздолизь по полной. Комплементами ни за хуй осыпай, в любви признавайся как можно чаще, ревнуй ее прям пиздец к собственной тени, забей на свои интересы и живи только ее.. Вот увидишь, через месяц она тебя дропнет.
Вообще, не ссы, ОП. А ты как раз-таки ссыкливое хуйло, раз планируешь "делать вид", "подстраивать" и т.д. - ответственность ты на себя за причинение боли другому человеку брать категорически отказываешься, потому что ссыкотно, что тянка себя покалечит, хуёво ведь будет чувствовать себя виноватым и плохим, да?
Но ты не ссы. Всё равно, как бы ты не пытался от этого уйти, оно будет.
Аноны, те у кого тян, старше их намного или просто милфоебы, как вы с ними замутили? Просто ебался только с ровесницами да с 10-11 классницами. А тут вроде пообщались с 26 летней, выгулял ее, но она начала мазаться, мол, я не ее типаж, выгляжу как мальчик, я еще молод, учусь на своих ошибках, ей нужен другой мужчина и вообще у нас ничего не получится. Хули делать? Дайте советов.
>>94385172 Нужен потенциальный муж, ну и нужно соответствовать этой модели. Была тян: мне 17-18, ей 24 вроде. Сейчас для меня это молоденькие тян, лол. Иногда нравятся хорошо ухоженные тян чуть постарше типа 30+
>>94385172 Игнорь всю эту хуету. Она хочет чтобы ты плевал на ее загоны. Скажи, что знаешь, что именно ты ей нужен, типа во взгляде прочитал. Такую канитель ей в уши лей. С возрастом они это любят. Если даже муж есть ничто не мешает тебе ее втайне поебывать.
Вкатился в сей биопроблемный тред. Имею ситуацию около того. 3 года вместе, вместе скинули листву, как бы отношения нормич. Однако по той же причине желание понырять в другие пилотки пытался ее бросить. Но я такая тряпка, что не могу этого сделать, ибо люблю ее. А гулять налево это как то нехорошо, особенно в атмосфере доверия обоюдного. Ну вот короче до сих пор вместе.
>>94368179 Дропнул почти при такой же ситуации. Сказал прямо что отношения не нужны и заебали и чувства пропали, пару дней поплакала, и успокоилась. Щас я понимаю, что совершил самый ахуенный поступок в своей жизни, и что все правильно сделал, спустя время я это понимаю с каждым днем все лучше и лучше. Ибо через силу с ней уже не мог быть, это была не жизнь а ад.
>>94386225 >А сначала она тебе нравилась? Да, все было лампово, ебля ламповая, она всегда со мной и без меня даже дня не проживет, итд. >Когда началось Через 9месяцев, примерно. Все чувства прошли, стала раздражать, начал понимать что время которое трачу на нее, лучше бы потратил на себя. Итд. Ебля стала как работа, даже заставлял себя иногда ее ебать, но отмазывался как мог. Первые 2-3месяца ебля доставляла, потом нет.
Самое интересное, когда я ее послал, мне стало очень хорошо, и легко, даже щас после нее никакой тян не хочется, даже и не ищу.
>>94386225 У меня момент настал наверное тогда, когда понял что тян ко мне полностью привязалась. Что они никуда не уйдет. Что мне не нужно больше ее ревновать, добиваться, дарить подарки и т.д.
>>94385365 А как соответствовать? Ну просто я срсли такой молодой, 18 лет, а она хочет серьезные отношения все такое. Довольно адекватная баба и красиво выглядит, как ты и говорил, это тебе не сверстницы в джинсах и кофтах, а эта в платьях, юбочках и рубашечках, костюмчках, каблучках, прямо заебись. Как стать в ее вкусе и показать, что я ок? Пока забил на пару месяцев, буду развиваться, качаться там, еще в этом роде, чтобы помужественней и повзрослей выглядеть. >>94385614 Ну она настаивает, что не видит во мне мужчину и серьезных отношений, но и блять упоминает, что есть подруги, которые встречаются с парнями помладше и у них все ок. Как выразился у нее не йокнуло, мне тоже говорили, веди себя уверенно, будь серьезен и говоришь, что ты мужик и все тебе по плечу. Но вот как дальше себя вести не знаю, она мне не пишет больше, я тоже, хотя скомкано попрощались, мол "еще увидимся, созвонимся или спишемся" Надо какую-то стратегию мне взять за основу и мозгов поднабраться за полгода, дальше идти в атаку, ибо сейчас она дает понять, что со мной не хочет строить отношения.
>>94386716 Нет. До сих пор пишет и просит выебать ее.
Хотя гуляли с каким то кунами, показательно мне об этом говорила, но как я понял, хуестродает по мне и больше никто не нужен. Но я ей ясно дал понять, что это конец и пусть ищет себе другого.
>>94368179 >Идеальным вариантом было бы чтобы она меня дропнула. Но как это сделать. Обмажься с ног до головы говном и живи с ней так. 99% что она побрезгует с тобой жить после этого.
>>94386831 > не знаю Если ты делаешь вид, что ты мужик, не говори никаких не знаю. Не уговаривай ее, и не подстраивайся. Вообще об отношениях с ней не говори. Это тянские темы, не хуй туда соваться. Расскажи ей как у тебя все заебись складывается, придумай какие нибудь быдло цели, перспективы, ничего что их нет, ей скажи что есть. Ну и в таком духе. Ее слова всерьез и близко к сердцу не воспринимай.
>>94373907 Вечной любви(и даже долгой) не существует, всё верно. Но существуют крепкие отношения, построенные на годах совместного преодоления препятствий, трудностей и вылезания из говен. Это стоит дорогого. Никакая йобалюбовь тут рядом не стоит.
>>94387607 Двачую этого. То, что все называют любовью - это всего лишь первая стадия, половое влечение (идеальное, кстати, для зачатия). Дальше оно неизбежно уходит. И тут начинаются проблемы, ведь никто об этом не говорит, лол, а все заточены на поебушки
У меня похожая ситуация. Есть тян из другого города, с которой у нас вроде как отношения. С одной стороны, я сам этого хотел, потому что чувствую, что у меня какая-то зависимость от тянок, но притом я понимаю, что мы слишком разные, да и вообще мне с ней скучновато. Как-то подстраиваться по нее иногда приходится, а все это ради видимости отношений и отдаленной перспективы секса. И вот сейчас так получается, что я ее внутренне даже не могу до конца считать своей тян о наших отношениях не знают ни мои родители, ни друзья, лол, но при этом она сама ко мне сильно привязалась. Так что даже пока не знаю, что делать. Предлагать остаться друзьями не хочется, потому что я сам от нее завишу, но в то же время развивать отношения, ездить к ней и все такое, мне, если честно, лень. Наверно, ничего не буду с этим делать, пусть само как-нибудь решается.
>>94391523 Т.е., ты просто привык с ней переписываться? Это иллюзии. Просто буковки на экране. Как привык, так и отвыкнешь. Реальная встреча могла бы всё прояснить.
Отправил тян, которая меня любила и все для меня делала обратно к мамке за 2000 км. Не жалею ни секунды. Надоело - дропай. Потому что мысли такие уже появляются, а все что ты сможешь сделать - это оттянуть момент очевидного. Чем раньше дропнешь - тем раньше настанет свобода. "Изверг-неизверг", говно это все, делай так, как тебе удобно, а то есть шанс всю жизнь оглядываться на остальных, спуская свою молодость ради чужих интересов.
>>94401771 Бывает, но лучше бы ее не было, так как это взаимная зависимость, и неспособность жить самостоятельно в этом мире. Цельной личности "половинка" уже не нужна. Иногда эта любовь приводит к просто пиздец каким печальным событиям.
Помню училась со мной в классе девочка из малообеспеченой семьи. Её звали Настя, но мы называли её Бомжа. Очень часто на переменах мы толкали её, ставили подножки, кидали жвачку ей в волосы, иногда сморкались в её тетрадь и писали под сморчком "яблочный сок!", приносили с улицы всякий мусор и складовали его в её сумку. Она была тихой и скромной, никогда нам не отвечала, спокойно переносила наши насмешки. А мы всей стаей продолжали издеваться над ней, рвать на ней одежду, и без того очень старую и потрепанную. Родители Бомжи были алкашами и она часто голодала. Она была маленького роста, очень худенькая, и с таким выражением лица, что казалось что она вот-вот заплачет. Я не помню чтобы хоть раз видел как она улбается. Однажды, уже через несколько лет после окончания школы, я случайно встретил её на улице, около магазина. Она стояла с коляской и покачивала её, убаюкивая ребенка. Она выглядела очень жалко, словно мокрый котенок, всё те же худенькие ручонки, та же сгорбившаяся осанка, то же невинное личико. Я вспомнил, как мы издевались над ней в школе, мне стало мучительно стыдно, к горлу подступил ком, я чуть не заплакал. Я понял, что уже никогда не смогу искупить свою вину, но все равно решил подойти к ней и извиниться, помочь материально, ведь у неё ребенок. Я подошел к ней, но она меня не узнала. Меня это почему-то выбесило, я вспомнил школьные годы и дал ей подсрачника, смокнулся ей в рожу, крича "яблочный сок!", с силой толкнул её на землю, пнул её по лицу. Затем я схатил за ногу её младенца и начал его пинать, потом бросил его в урну вниз головой и помочился на него. Бомжа всё это время дико визжала, словно её режут, пыталась позвать на помощь кого-нибудь из прохожих, но все срали кирпичами и разбегались от неё, как от прокаженной. Через пару лет я снова её встретил. Она сидела в переходе, держа за руку какого-то страшно деформированного ребенка. Перед ней лежала табличка "подайте на операцию". На мои глаза навернулись слезы, я решил, что должен перед ней извиниться, что отдам ей все деньги, которые у меня были с собой. Я подошел к ней, в этот раз она меня узнала и отпрянула от моей руки, в которой были деньги. "Вот тварь!" - подумал я, - "Сидит в говне и брезгует принимать от меня деньги!". Я размахнулся и что было силы ударил её кулаком по лицу. Она упала, попыталась ползти, но я тут же начал её запинывать ногами. Страшный ребенок начал орать, я схватил его за шею и ударил головой о гранитную стену, разбив ему в кровь все лицо. Потом я снова начал пинать Настеньку, пока мне не надоело. Я смарчо харкнул на её обездвиженное тело, написал на стене её кровью "яблочный сок!" и ушел.
>>94403336 Таки да. Чтобы тян была тян, кун действительно ДОЛЖЕН, иначе никакой ламповости не будет, и им кроме ебли ничего друг от друга ненужно будет. Если мужчина не должен, то и тян нихуя не должна.
>>94368179 ОП ты это я, только бросаю уже 5 год. Было удобно сначала. Сейчас ей 26 жопа ширеет, детей не хочет, да и у меня нет желания. Сидит дома без работы, воннаби творческий человек. Гены хуевые, больна, родители омеги-тормоза-нищеебы. В итоге изменил. И изменяю с другой уже полгода. Ахуенно, отдушина такая. Со своей няшусь, сначала думал будут силы дропнуть, а потом успокоился. Жалко пиздец ее, сам полностью представляю жизнь без нее, а она нет. Жить легче стало, как на гадмоде, приходишь жрать спать. Ебать не интересно. Но Понял что с несломанной я бы давно продвинулся дальше, был бы стимул. Хочется настоящей женщины рядом, а у той которую ебу есть парень и менять она ничего не хочет. Жизнь чувствую проебанной, остается надежда найти копию любовницы (ей кстати 21).
>>94368179 Ох ты ж... У меня похожее было. Тож жили на съемке не в родном городе, она работу там нашла, продинамить ее с хатой вообще свинство ка-бы было бы. Не няша стесняша, да и я не шибко успешен, просто нашел в сети багиню, которая давала мене больше ИРЛ тянки, парой фраз в неделю. Изжить не навязчиво я ее не смог. Потом тня попалила переписки, начались срачи, ревность, где-то год продолжался этот срач, по итогу я съехал в родной город, а тне радаки купили хату.
Нашел себе такую 2 года назад. Все хорошо было, няшились под пледиком и т.д. Но вот только стало мне с ней скучновато. Я более-менее успешен, и есть и другие тян, с которыми я бы не против заиметь отношения, да и они вроде как тоже.
Все проблема в том, что текущая тян живет со мной в квартире, которую я снимаю. Живем мы не в родном ее городе. То есть просто игронить ее - не вариант. И я не настолько изверг, чтобы выставить ее с вещами на мороз. Идеальным вариантом было бы чтобы она меня дропнула. Но как это сделать.