Если зайти в какие-нибудь крупные чаты в тг, то сразу же увидишь кучу сообщений в стиле: - ИЩУ ПОМОЩНИКА, ЗАРПЛАТА ДОХУЯ, ТРЕБОВАНИЯ НИХУЯ, ДИСТАНЦИОНКА Они ведь будут тебя пытаться наебать, так? А как именно? Ещё очень часто в подобных зазывалках фигурирует слово "крипто". Хз на кого это расчитано, мож на бумеров для которых это звучит солидно. Аля "ИЩУ КРИПТОПАРТНЕРА, ТРЕБОВАНИЯ - ЖИТЬ И ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ОСТАЛЬНОМУ НАУЧУ И ОТДАМ ВАМ МИЛЛИОНЫ БАКСОВ И СВОЮ ЖЕНУ В СВОБОДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ"
БТВ, Мамка уже надоела кидать мне хуйню аля: - ГОЙ, МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ САЙТЫ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ 5К ДОЛЛАРОВ ЗА ДЕНЬ РАБОТЫ ПО 2 ЧАСА УДАЛЕНКА С ГИБКИМ РЕЖИМОМ. Когда уже этих педиков начнут в тюрьмы сажать, эти курсы ведь хуже фин.пирамид?
>>283301836 (OP) Арбитражники. Скажут, что зарплата перечисляется только на карту залупабанка. Как нету? Ну вот вам ссылка, оформляйте, потом поговорим.
Первый. самый жидкий, уже давно никто не использует, ну либо совсем болваны такое делают: >>283302092
Второй. Тебя зарегают на криптобирже, а дальше придумают как наебать на депозит
Третий. Зарегают на бинарном опционе, где ты гарантированно сольешь депо. Они получат свою комиссию за это
Четвертый. Продадут обучение после которого второй или третий вариант.
Пятый. Это п2п арбитражники ищут дропов. Отправят по всем банкам открывать карты, прогонят через тебя сумму кеша пока не заблочат по 115 вз и дадут небольшой процент.
Учитывая сколько ебланов п2пшников развелось в последнее время чаще всего будет 5 вариант. либо четвертый в купе с пятым.
>>283301836 (OP) Я больше проигрываю с кучи учителей успешного успеха и "научу зарабатывать на трейдинге", естественно под этой "учебой" платные курсы из разряда "нуу ээ покупай подешевле продавай подороже". Кто вот на это ведётся?
>>283301836 (OP) Я таких объявлений нигде не видел, но недавно сам искал помощника (virtual assistant), чтобы делать кучу всяких мелких задач по моему мелкобизнесу. Задачи, которые слишком мелкие, чтобы отдельного человека садить: статьи на сайт публиковать, в соц.сетях мониторить упоминания моей тематики и писать посты, суппорт реквесты отвечать. Планирую еще его нагружать, ибо охуенно же, даже если задача занимает 1 час в неделю - ее можно ему отдать и себе голову не забивать. В итоге нашел филиппинца на $300 полставки. Как вырастет нагрузка, планирую на фултайм взять.
>>283303612 ещё вариантик, классический. Регаешься на бирже партнером, очевидно аффилированной, начинаешь трейдить как бы в плюс, сначала за начальника, потом видя что это выгодно, циферки то растут, загоняешь ещё больше бабок уже своих. Потом просто блочат аккаунт и всё. А крипты то и нет, это фейковая биржа у которой ни началов ни концов не найдешь. Такое ещё лет 5 назад делали.
>>283301836 (OP) >Двач в чём наёб? >Инфоцыгане будут разводить на платное обучение >Будешь за бесплатно искать лохов и пытаться развести их на внос бабок >Есть инсайд, вкладываешь сейчас 150к и имеешь через месяц 1ккккк. Как нет 150к? Возьми кредит, тема 100%
И еще кучу вариантов
А касательно слов про крипту, тендеры и т.д. используют модные слова для гречи, которые не понимают что это такое и как это работает. Вроде слышали биткойн, он стоит дохуя, наверно крутая тема, а что это они в хуй не дуют.
>>283305072 Блядь, даже филиппинец на пол ставки зарабатывает 300$, а я на фуллтайм работе после вышки зарабатываю 16к рублей в месяц. Почему эта жизнь такая несправедливая
>>283302080 >вкатываюсь войте посерьёзке >некогда общаться с болванами >вместо дроча кода капчу двачует >сап двощ хде меня наёбуют???? Сори за спойлер, но ты не вкатишься. Тебя наебали при рождении
>>283306352 Деньги на это нужны, а их нет. Я копил по 500р, но у меня смартфон наебнулся, а я интернет зависимый, поэтому пришлось всё потратиться на ксиаоми
>>283305554 Потому что филиппинец активно искал работу, откликнулся на вакансию, адекватно заполнил анкету, потом согласился сделать тестовое задание, хорошо его выполнил, а на вопрос сколько потратил на него времени назвал реальную цифру, хотя мог наебать и завысить. В итоге отобрал его из 20+ кандидатов.
А где ты был в это время? Алсо причем тут высшее образование? Ты получаешь столько, на сколько договорился, это не на прямую зависит от навыков. У меня в команде есть люди делающие одинаковую работу с одинаковой квалификацией, но один получает на 50% больше другого. Почему? Потому что первый торговался об оплате на всех этапах,а первый согласился на минимальную предложенную сумму и сидит тихонько уже год,видимо ссыт попросить повышения. В конце года я ему конечно дам +10%, но первому я их тоже дам.
>>283306559 >А где ты был в это время? Думаю что работал, либо готовился к работе. >насколько договорился Ну да. Вот мог договориться на 3000 долларов, а я такой простодушный и согласился на 16 тысяч рублей. Это именно так работает, угу. Хотя по твоей аналогии, получай я не 16, а 20, то сильно бы это поменяло мою жизнь? Нет, разве что было бы чуть приятнее.
>>283306734 >а я такой простодушный и согласился на 16 тысяч рублей Но ведь так оно и есть лол? ты же согласился на них работать, вот и работаешь, хуле удивляться? Впрочем я за такие деньги тоже когда-то работа - отрабатывал после колледжа 2 года в магазине продавцом. За 2 года понял, я так жить не хочу и не буду - начал искать разные возможности онлайн заработка и таки к концу отработки смог съебаться с дноработ и больше никогда на них не вернулся. >получай я не 16, а 20, то сильно бы это поменяло мою жизнь Ну вот поэтому ты и такой бедный. Нужно выбивать максимум в каждом возможном месте и это даст суммарный эффект.Вот даже табличку тебе накидал какая разница в доходе будет у альфача выбивающего себе 15% годового прироста зп и со стартовой 20к и омеги соглашающейся на 10% и стартовой 16к. Через 10 лет разница в зп в 2 раза + на 1.8млн больше заработано. И как понимаешь со временем эта разница будет только расти.
>>283307313 Вот только ирл это так не работает. Ну может один раз ты выбьешь повышку, потом решат что ты ахуел и просто пидорнут с работы, взяв школьника, который даже 16 тысяч не попросит. С нуля обучат и норм.
Окей. Накоплю я денег на областной центр. А толку? Тут хоть жильё, а там надо будет арендовать. А получать буду не 16, а 30. 10 тысяч аренда на советский клоповник. В итоге +4 тысячи. Очень сильно, при условии что проебешь накопления все для этого переезда.
>>283307428 Несколько мелкобизов, самый крупный - нишевое маркетинг агенство, создаем контент для сайтов силами все тех же филиппинцев, но не только.
>>283307493 >Вот только ирл это так не работает. лол,ну что ты мне рассказываешь, я был по обе стороны баррикад и прекрасно знаю как это работает.
>потом решат что ты ахуел и просто пидорнут с работы За просьбу повышения никого не выгоняют с работы. В чем тут логика вообще? Увольнение сотрудника это сразу пиздец геморрой - надо срочно искать замену, обучать эту замену - это траты не только времени, но и денег. Рекрутинговые агенства например просят сейчас 20% от годовой зп приведенного работника. + еще месяц его обучать прежде чем он начнет пользу приносить. Но вообще ты отчасти прав - повышать каждый год тебе не будут помногу, только если ты какие-то супер результаты не показываешь. Но отсюда вывод - не надо на одной работе задерживаться надолго, особенно в начале карьеры. Я когда начинал сменил 4 работы за 5 лет.При каждой смене работы получал такой прирост зп, который на одном месте 5 лет бы нарабатывал, и то не факт.
>взяв школьника, который даже 16 тысяч не попросит Ну если твою работу может выполнять любой даун после недели обучения, то дело твое дрянь. Но опять таки это твой выбор заниматься такой хуйней не требующей никаких навыков, где тебя может заменить любой. Обзаводись навыками, устраивайся туда,где эти навыки нужны.
>>283308210 Всегда восхищался людьми, которые умеют организовать бизнес, увидеть возможность, понять, что это правильная возможность и реализовать идею.
Расскажешь историю становления бизнесменом? Как приходил к идеям? Почему именно эти бизнесы замутил?
>>283305483 Овощи умеют нажимать на кнопки, вот для пенсионеров же МММ2 же рекламировало курсы обращения с компуктером и интернетом. Даже билборды крупные были над автострадами.
>>283308309 >Короче, ты живёшь в каком то другом мире. Мир у нас один,особенно учитывая, что ты пишешь онлайн. У нас вся организация работает онлайн, каждый из своего зажопинска. На филиппинах например теже блять нищие деревни, что и у нас, разве что климат другой. Все что нужно - какой-то скилл и блять оказаться в том месте, где тебя могут найти.
Ну а если хочешь еще и много зарабатывать - требовать и просить этого. ЗП поднимают тем, кто этого просит, добровольно бизнесмен отдаст деньги только если видит что такого спеца тяжело заменить и боится его потерять. Алсо торговаться никто не любит - тот кто любит меньше в итоге платит деньгами.
>То что ты пишешь не бьётся с реальностью в которой я живу Значит это не правда? Значит надо зажмуриться и отрицать, чтобы отаться жить в своей теплой уютной реальности, где ты зарабатываешь 16к и трясешься, что завтра тебя выпрут с работы из-за того, что кто-то согласится ее делать за меньшее?
>>283308436 С детства хотелось делать что-то свое и интересное. К концу школы и после первых работ понял, что хочу сам быть себе начальником. Пробовал ДОХУЯ всего и как я понял, это единственный путь к успеху. Из всех проектов, взлетело примерно 10%, т.е. за 10 лет нонстоп попыток что то сделать 5 проектов оказались прибыльными. Каждый год 3-5 идей пробовал. Коротко путь - копирайтинг, наполнение соцсетей,seo, свои сайты, перепродажа услуг копирайтеров, еще сайты, е-коммерс, потом 5 лет работы менеджером в разных компаниях, потом ушел делать свое агенство (которое тоже только с 3й попытки завелось). > Как приходил к идеям? Почему именно эти бизнесы замутил? Идеи брал отовсюду - глядя на успешные примеры конкурентов,на основе своих хобби и навыков, глядя на внутренние процессы в компаниях где работал, анализируя растущие рынки и т.д. Даже тут на дваче идеи брал - в /biz/ и /web/ бывали интересные обсуждения. Когда-то делали сервис вдохновившись "добропочтой" - были забанены ВК. В итоге осталоись тупо те, которые выжили, причем если изначально смотреть на весь список - то далеко не самые очевидные.
>>283308462 Уже не нужен, но у нас в любом случае обязателен хороший английский - вся команда и клиенты англоязычные, тем более работаем в основном с текстами.
Первое это наеб, просто пирамида. Придешь на "собес" там тебе попытаются присесть на уши и заставить отдать бабки, чтобы стать их "партнером". Не ходи, только время проебешь.
Курсы норм тема, относительно. Конечно с одной стороны, там нет ничего такого, чтобы ты не смог бесплатно найти в интернете. Но судя по тому, что почему-то за твою карьеру больше переживает мама, ты тот еще овощь. Для таких как ты эти курсы и сделаны, куратор/преподаватель будут тебя вести за ручку к знаниям. Тебе родители помочь хотят, на сайтиках можно нормальные бабки делать
>>283310495 Этого нашел на indeed.com.Но вообще мы часто постим вакансии именно в региональные доски объявлений, там часто можно найти людей с хорошим английским, приэтом за небольшую плату. https://poslovi.infostud.com/ (Serbia) https://www.onlinejobs.ph/ (Philippines)
>>283310582 Я не верю в этом. Если бы можно было так сидеть дома и делать сайтики, то кто бы ходил на заводы работать? Кто вьебывал бы за 20 к с утра до вечера? Вон анон в треде работает на полном рабочем дне за 16к. Нахуя, если можно сайтики делать?
>>283308309 не чувак, он живет как раз таки в нужном мире, когда ты изначально вогнал себя в рамки. Это от нищеты. Выбраться из нее есть только один способ - слать все нищее нахуй. Что тебе терять если ты и так нищий? 15к тугриков? Но вот если ты еблан, который в 2+2*2 не может, то тут уже ничего не спасет.
>>283309592 двачую историю успеха. перепробовал наверное штук 20 разных способов заработать пока не пришел туда, где есть сейчас. >Коротко путь - копирайтинг, наполнение соцсетей,seo, свои сайты, перепродажа услуг копирайтеров, еще сайты, е-коммерс, шел по почти такому же пути. Сейчас управляю уже командой, и зарабатываю годовые ЗП одногруппников в месяц, а мне даже не 25
>>283310709 Как у тебя получилось выйти на зарубежных клиентов? Почему они работают именно с вами? У вас дешевле ибо филипкам не так много нужно платить как американцу? Вы делаете сео тексты на заказ?
>>283311049 В пиздабольство на дваче Чел, тебе вроде 26, а ты такой наивный. Все эти "успешные успехи" - это просто сынки богатых родителей. Просто для нас взросление - это начать вьебывать, а для них начать называть родительские деньги "своими", придумав какую-нибудь кулл стори про старания на пути к успеху
>>283309162 >Не позорься со своими копейками. >Житель пгт, 1.5ккк в месяц >>283308825 Ебать бомжи мимо житель хутора на таймыре 9999999ккк/микронанохуяносек
>>283301836 (OP) >Мамка уже надоела кидать мне хуйню Бля сейм тупо мамка и батя кидают всякую хуйню где зп 50к где тебя и обучат и жопу подотрут и спрашивают хули ты на дноработках
>>283310713 >Если бы можно было так сидеть дома и делать сайтики, то кто бы ходил на заводы работать А кто ходит на заводы въебывать сварщиком сажать зрение и легкие за 20-40к, блять? Кто-то же ходит. И в ЖЭКе за 15к въебывает но там своя реальность, бухают 90% рабочего времени, и шабашат, а кто не бухает нарабатывает клиентуру для будущих шабашек на фрилансе на авито и прочих площадках Если можно за пару стыков и собранную по чертежам конструкцию общей сложность часов 7 работы совершить за условные 40к рублей?
>>283311145 Знаю лично одного двачера, из нищей неблагополучной семьи, сейчас он долларовый миллионер, но он как будто благославлен лично Меркурием, у него к рукам деньги так и липнут.
У него какое-то интуитивное понимание того, как работают финансы, из тех людей из книг про Америку начала 20 века, которые приходят на биржу со $100, а уходят к вечеру в $1000. По сравнению с ним любой профессиональный финансист - это пук среньк.
>>283311655 А я ебу? Очевидно никто бы не работал там, если бы можно было реально пилить сайтики за 40к.
Это только зумеры думают что ВОТ ОНИ УМНЫЕ, и именно поэтому могут делать сайтики, а бумеры нет. Хуйня, любой заводчанин с лёгкостью бы это осилил. Если бы это реально работало и приносило денбги.
>>283311049 батя купил спецтехнику 1 штука, катает по заказам авито и делает летом 200к+. Хотя тоже говорил что не в найме не заработать и с трясущимися руками брал кредит в полтора ляма.
а так мой совет - иди туда, где ты получаешь процент, а не оклад.
>>283311095 имаджинируй дальше >>283311145 >Просто для нас взросление - это начать вьебывать, а для них начать называть родительские деньги "своими" еще четыре года назад я жил в студенческой общаге. родители простые трудяги. я работаю 12 часов в день без выыходных , от того и имею такой результат. Пруф выводов с бинанса приложил
>>283311956 >родители простые трудяги >батя катает по заказам и делает 200к Ага, а мама наверное простая трудяга, которая трудолюбиво сдаёт 5 квартир в Москоу сити))
написал я одному такому, созвонились если кратко он мне: связки и сигналы на п2п я ему: процент со своего обмена он своими бабками на рискует, блокировку не ловит уебище решило найти дропа и что бы при этом ему ещё и заплатили как раз в /cc был, ещё и фотка фейковая в телеге, к голосу никак не подходила
>>283311145 Плюс. Знаю сеньора у которого даже аптекарь по блату, он берет таблетки повышающие настроение нахаляву, причем стоят они на русских рублях от сто тысяч
>>283312031 >>батя катает по заказам и делает 200 купил три года назад. до этого всю жизнь работал водителем, потом на заводе. на заводе и продолжает посменно, несмотря на >батя катает по заказам и делает 200к мать дропнула работу воспитателем в этом году, уйдя в бьюти сферу. живут в мухосрани. >>283312137 этому удочку дай, он пойдет кабана ей ловить. пиздец дегенераты >>283312208 >траф на писькокремы и БАДы начинал с них. сейчас в норм екоммерсе гоняю траф на маркетплейсы. >Почему вывод с бинанс криптобакс сейчас самые удобные и выгодные деньги. Все работает на нем. Как видишь ордера у меня только на вывод. >Или ты арбитражишь крипту? оставил это в 2017)))
>>283310822 > Это от нищеты. Выбраться из нее есть только один способ - слать все нищее нахуй. ПОСЫЛАЕШЬ ТАКОЙ НАХУЙ СВОЮ НИЩЕРАБОТУ ЗА 15К @ ПОМИРАЕШЬ ТАКОЙ ОТ ГОЛОДА @ ВО ТЕРПЕТЬ ЗАЕБИСЬ!@/b]
>>283311940 >любой заводчанин с лёгкостью бы это осилил. Если бы это реально работало и приносило денбги Еще раз скажу, любой заводчанин ебашил бы стыки труб у частников и всякие заборы бы сваривал по чертежам с прибылью в условные 200 тысяч в месяц в среднем за часов 80 работы в месяц, чем ебашить до посинения по 9 часов в день 22 дня в месяц за зарплату 20-40 тысяч, сечешь?
>>283301836 (OP) Меня в айти ваках принявшие отклик стараются наебать: первый левый стартап, второй непонятный ип, третий вообще из другой страны и тестовое уровня "мы не можем решить проблему, поэтому возьмем тебя как бесплатную рабсилу и потом сольем когда решишь тестовое" с кучей ссылок с реальным апи. Пиздец. Еще и видеообращение хачевское.
>>283312606 Что за технику купил твой батя? Какие типы заказов он выполняет?
На какие маркетплейсы гонишь? Амазон? Напрямую через партнёрку работаешь или через affiliate агрегатор? Если через агрегатор, то с каким работаешь? Гонишь через Facebook? Google ads?
>>283312854 20-40 тысяч уже не готовы платить. Я вижу хтмл верстальщика за... Прикрой рот: 15к рублей. Я не вру. Айти вымерло: с 100к на старте теперь тебе даже 15к не готовы платить. Ебало?
>>283312911 >Заводчанин с утра до вечера на заводе трубы варит То что можно не страдать хуйней на заводе, а ебануть объявление на авито, продвинуть его за ссанные 600 рублей блять и заниматься частной практикой? Или за тебя еще и жопу вытирать надо сука? С ложечки кормить? В такие моменты понимаешь, что большинство населения заслуживает нищету, можно просто блять извилиной одной пошевелить и догнать, что работа на себя > работы в найме, как минимум блять у тебя 0 затрат на кормежку кабанчика и кадровичек/инженегров, ты всю прибыль блять в карман СЕБЕ кладешь и твоё благосостояние ВСЕЦЕЛО зависит от тебя, как поработал - так и заработал, а не как в найме ебашить за дошик, ой бля не могу, хоть ссы в глаза. Иди и ебашь на своем заводе дальше, чё
>>283312969 >Ебало? Я не про ойти, а про рабочую спецуху на примере сварщика. Чел говорит мол ЕСЛИ ВЫГОДНО ЗАНИМАТЬСЯ РАБОТА НЕЙМ ПОЧЕМУ ТОГДА ЛЮДИ ВСЕ ЕЩЕ ЕБАШУТ НА ЗАВОДАХ, ВСЕ БЫ ЭТО ДЕЛАЛИ ТОГДА ВМЕСТО ЗАВОДА. И я разъяснил, что людям ТУПО МОЗГА блять не хватает просечь, что можно вместо завода той же сваркой фрилансить если угодно это называть. А уж у сантехников и электриков так вообще руки развязаны, там работы непочатый край и очень прибыльной
>>283313229 >А вовсе не так, что ты с этого авито 500р заработаешь Двочер всегда будет придумывать оправдания, вместо того чтобы действовать, лол. Ну сиди дальше в нищете. Ничего тебе не мешает брать шабашки только на выходных, пока ты на своем заводике дрочишься. Один хуй ты ничего не потеряешь, свой аппарат болгарки инструмент все равно необходим. А ты просто чмоня-ссыкуха, судьба которого не выгрызать себе путь в люди, а дрочить гайки на заводике до конца жизни за 30 косарей деревянных, лол.
>>283310917 >Как у тебя получилось выйти на зарубежных клиентов? Искал их, вот и нашел. Пробовал разные каналы маркетинга, те которые работали масштабировал. >Почему они работают именно с вами? Потому что в момент когда у них есть потребности мы выходим с ними на связь и убеждаем купить у нас. Ну и используем миллион маркетинговых приемов, чтобы сконвертить в продажи.
>У вас дешевле ибо филипкам не так много нужно платить как американцу? Я бы не сказал, что у нас дешевле, чем у конкурентов, ибо они тоже все давно работают с "оффшор талент" в виде филиппинцев и тд. >Вы делаете сео тексты на заказ? Не только это, но да.
>>283313293 Читай, мудак. Бедные - потому что ХОТЯТ быть бедными. Даешь им совет КАК СУКА НЕ БОМЖЕВАТЬ, они тебя говном закидают и всячески будут искать оправдания. Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания. Я лично стартовал с долгами в миллион в 18 лет, блять. А сейчас у меня стабильный доход не ниже сотни тысяч зимними месяцами и до пары тройки сотен тысяч летом, когда кипит стройка и жизнь в частных секторах. А чмоням с двочей не понять, что реально жить не на 20к в месяц. >>283313370
>>283313229 > авито 500р заработаешь Для таких долбаебов как ты есть понятие ДЕНЬГИ ЗА ВЫЕЗД. Я лично меньше 2000 за выезд не беру, даже если заказчик ОТКАЖЕТСЯ ОТ РАБОТ. Ссал на ебла диванам ебанным. Идите дальше в офис продаж или свои тех поддержки полируйте анус кабанам. Скрыл + отписался.
>>283310822 > перепробовал наверное штук 20 разных способов заработать пока не пришел туда, где есть сейчас Ну вот очередное подтверждение того, что это единственный рабочий способ. Хотя я в свое время сильно страдал от этого - прикинь появляется идея, ты в нее веришь, вкладываешь силы и время,а она оказывается полным фейлом. И еще хуже, когда это фейл чисто по твоей сфере деятельности, все остальные в команде отработали как надо. И такое повторяется 10 раз подряд в течение 2х лет. Сильно бьет по самооценке и появляются вопросы тем ли ты занимаешься. А потом бац и что-то таки взлетает и ты понимаешь - ВСЕ НЕ ЗРЯ.
>>283312916 с радостью бы ответил на все, но тут уже в деанон лезу. итак много рассказал и даже показал. надеюсь, что хотя бы у одного анона встанут мозги на место, как встали когда то у меня. батя катается просто по заказам с авито ЧАСТНИКОВ, которые строят дома чаще всего. >>283313044 привет Андрюха >>283313026 два чая >>283313629 все так) особенно когда заработал за пол года нихуя и думаешь, что в найме бы уже сделал 300к за это время
>>28331366 Бабка квартиру в центре москвы 5 комнатную оставила. Но тут важно понимать что он ХОТЕЛ стать богатым, поэтому на этой квартире лутает 200к в месяц.
>>283311940 >любой заводчанин с лёгкостью бы это осилил. Если бы это реально работало и приносило денбги. Бля ну такой ментальной гимнастики я еще не видел. А все ради чего? Чтобы не пробовать ничего нового и остаться работать за 16к?
>>283313662 >Ты организуешь строительные работы - Алло - Добрый день, сварочные работы в город-нейм, правильно позвонил? - Да - Мне бы собрать и сварить ферму на крышу гаража и забор собрать по чертежу, материал мой, живу в 20 минутах езды от город-нейм - Хорошо, выезд от 2000, на месте решим окончательную стоимость Приезжаешь, называешь ценник условно 70к рублей Делаешь работы, сдаешь. Профит? Профит. Че блять все придумывают. Портфолио на авито есть, наработанная база за несколько лет тоже. Вместо капчевания можно так же вкатиться. Работы по сварке конечно не то чтобы вечно, у кого реально клондайк это сантехники кто на ты с полипропиленовыми и пвх трубами и электрики. Да о чем тут говорить если даже плиточник частный, который с материалом заказчика работает, зарабатывает от 100к ну минимум нахуй. Ебло имаджинировали местных обитателей, что узбек нелегал запостив объяву на авито зарабатывает за один объект на который тратит 3-4 дня твою месячную зарплату?
>>283313026>>283313370 Все правильно говоришь, но именно поэтому до них ничего не дойдет. Я блять сколько раз на дваче пытался помогать, но тут как раз в большинстве такой контингент, как ты описал - которые миллион причин найдут,лишь бы нихуя не делать, и при этом еще и найдут объяснение почему это не их выбор а ЖИЗНЬ ТАКАЯ, не такая как у других. Ололо "если с сайтов можно 50к зарабатывать, почему люди на заводах за 25к работают, значит низзя так заработать".
То что у вас нет денег - реально только ваша вина. Вы просто НЕ ХОТИТЕ зарабатывать. Кто вам мешает взять у своего отца пару миллионов баксов и открыть стартап? Даже если в ноль выйдете, то пару миллионов то ваши. А у отца рудники алмазные, он не обеднеет. А того гляди увидит ваши старания и проинвестирует вашу молодую компанию.
Короче только вы творцы своего счастья. Если хотите работать на заводе за 20к рубасов, то что тут сделаешь?
>>283314542 Эм... Пук....ну в суд пойти)))) пу.к.... ну там в мвд обратится)))) Кароч нужно просто верить в себя и хотеть быть богатым и тогда заказчик как бы это поймет и заплатит)))))
>>283314435 > миллионов то ваши. А у отца рудники алмазные, он не обеднеет. А того гляди увидит ваши старания и проинвестирует вашу молодую компанию. Ебать даун. У меня был долг по коммуналке блять 1 с лишним миллион рублей, я работал в теплосетях блять половину зарплаты отстегивал приставам, потом понял что это хуйня и накопил на свой аппарат сука самый дешевый ресанта блять, болгарку за 2000 рублей взял из ломбарда, сука, и запостил объявление на авито, продвинул его за какие-то 600-800 рублей и СТАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Долги давным давно нахуй закрыл. Че ты блять выдумываешь оправдания? Вы как инцелы, блять. Необучаемые. С вами реально диалог вести, все равно что со стеной разговаривать. Только нервы тратить. Пойду закажу шашлыка бараньего. Пока ты будешь свою колбасу из светофора догрызать.
>>283314613 Так а чо ты у Бати с рудников деньги то не взял? Лан, не пизди, ставлю сотку что взял, просто утаил это в рассказе. Красава, мы так все далаем, не парься.
>>283314542 >что делать если заказчик не платить бабки и шлёт на хуй Во-первых перестать быть мелкобуквой, во-вторых предоплата половина как минимум. Попался такой, я просто болгаркой трубы распилил нахуй и съебался восвояси. Такое бывает. Но один-два раза за всю практику. Ну да, всяко лучше анус кабану на заводике полировать, он-то не наебет, да? Даже повышение даст. Тысяч глядишь 25 в месяц и будешь зарабатывать. Успех.
>>283313879 Может и не взлететь. Вот у меня могло не взлететь, если бы остановился,а не продолжил пробовать. Бизнес это точно большой риск, даже огромный, и идут туда люди которые риск могу переносить. Но тут несколько моментов: во-первых у тебя не одна попытка, а много. во-вторых с каждой попыткой ты усваиваешь уроки и в следующий раз ее не допускаешь. Отсюда вывод - надо МНОГО попыток на которых ты будешь учиться. Это обязательное условие при таком роде деятельности. Нельзя говорить "вот я порпобую эту идею, а если не взлетит, значит у меня нет склонностей к бизнесу, пойду на завод". Реальность такова, что первые попытки у тебя не взлетят почти гарантированно. Но вот если возьмешь темп - проверять в год минимум несколько идей (по 2-3 месяца на проверку одной идеи), то в течение пары лет что-то да сработает.
Ну и риск уравновешивает хорошая награда в случае успеха. Бизнес это пожалуй единственный способ законно разбогатеть за счет собственных усилий. Столько сколько я уже зарабатываю с бизнеса я бы ни на одной работе никогда не заработал, просто нет таких работ, где бы столько имело смысл платить наемному сотруднику.
>>283314767 >БЫДЛОООООО НИЩЕЕЕЕЕ НА ДЯДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ >А МОГ БЫ УСПЕЕЕЕЕШНО КОЛОТИТЬЬ БАБЛООООООО.!!!!? НА СЕБЯЯЯЯЯ!!!! Хорош уже троллить. Начинает тупо звучать.
>>283301836 (OP) >>283302208 У челиков своя криптобиржа. Ты сначала торгуешь фантиками под видом "обучения" в плюс, потом тебя убеждают заложить хату и стараются как можно дольше удержать, чтобы ты слил им побольше.
>>283314811 Двачую братка. Нет бы у бати стрельнуть бабла как мы, нет надо ныть как плохо и бедно им живётся. Блядь, ну нет у тебя хлеба, так жри пирожные. Но у них вместо этого одни отмазки...
>>283314767 >трубы распилил нахуй и съебался восвояси Повезло что он был не мент или другой силовик. Вообще, это же порча имущества. Вот представь, тебе дали 50% сходу, но не дали другие 50% и послали на хуй. Ты также распилишь трубы? >предоплата половина как минимум. А если не даёт, то сваливаешь?
>>283314840 Ну давай скажи чем работа в найме выгоднее самозанятости на примере сварки. В чем выгода работнику башлять РЕАЛЬНО ИМ заработанные деньги каким-то бабам сракам в отделах кадров и бухгалтериях и кабанчикам с новым мерседесом каждый месяц? В чем профит-то?
>>283314988 Ну смотри, сам ты 1) нихуя не заработаешь 2) проебешь деньги 3) проебешь время, а может и в проблемы влипнешь Но конечно же щас будут ВРЕЕЕЕТИИИИ и истории как брат женя заработал так миллиард.
>>283314966 >А если не даёт, то сваливаешь? Естественно. Если человек уже не может доказать намерение оплатить работу, зачем даже начинать. Особенно грешат этим кабанчики-прорабы, которым СРОЧНА надо заварить какую-нибудь хуйню на стройке ибо они все проебали/либо наебали прошлого сварщика или бригаду, короче сразу всё ясно
>>283315043 >1) нихуя не заработаешь 2) проебешь деньги 3) проебешь время, а может и в проблемы влипнешь Пиздец, всё нахуй, щас закроются все ИП по стране и все самозанятые сварные/слесаря/плиточники-отделочники-копирайтеры-блять кто угодно, те же врачи частные ЗАКРЫЛИСЬ нахуй и пошли на заводик. Ведь они же ПРОЕБАЛИ все деньги и НИХУЯ НЕ ЗАРАБОТАЛИ так еще и влипли. Все, вся страна на ГАЗах и ГАЗПРОМах работать будет, частные компании и работники нахуй не нужны ты скозал?
>>283315131 Да потому что кроме пиздаболия на дваче - таких историй не существует. Не полностью, конечно, всё таки и палка раз в год стреляет, как и нищук внезапно что-то зарабатывает. Но это один человек на миллиард, а двач послушаешь, так тут все успешно-бляди 100+ тыщ в месяц.
А ирл видишь такого кабана, начинаешь разбираться и тут же всплывают всякие батосы олигархи и дяди нефтевышко-владельцы.
>>283314966 >Вообще, это же порча имущества Если без договора/акта то хуй кладешь, если заказчик реально по беспределу предъявляет что не будеть платить. Швы ты заварил? Ты и спилишь их. Проблем нет. Силовики не попадались
>>283315167 В мухосранях как раз закрылись после крымнаша. Кому вы блять нужны? Что ты варить собрался, кому? Копирайт всегда был наебаловом. На бирже хуйня и дно, а без репы ты хуй сосать будешь вообще.
Вот плиточники и сантехники работают, но тут уметь надо.
>>283315237 >А ирл видишь такого кабана, начинаешь разбираться и тут же всплывают всякие батосы олигархи Ну анон сам подумай блять, какой нахуй олигарх на аппарат сварочный фоксвелд блять тысяч за 12 условных или ресанта ссанная за 5 и болгарки из победы (ломбард) за пару тысяч? Ну головой-то думайте люди ебанный рот
>>283315167 Все эти замозанятые - это люди с ахуевшими навыками и связями. Вот только я лично видел с десяток таких бизнесменов. В итоге все рано или поздно сходятся на мнении что мелкий бизнес в рф это просто просер времени в нуль. Закрывают свою щабашку и пиздуют на завод. Это люди с навыками и связями. А без них ты ваще ничо не заработаешь, ещё и пизды получишь от какой нибудь монополии местной, которой ты цены сбиваешь
>>283315287 >Силовики не попадались Повезло. >Если без договора/акта то хуй кладешь С договором проще, по нему можно и в суд подать. Если пару раз сделать, то потом всё на автомате работает.
>>283315349 >Что ты варить собрался, кому Забор, откатные/распашные ворота, фермы, гаражи частникам в частных секторах, швеллеры/двутавры на стройках, ГВС И ХВС частникам и им же отопление, ну блять че вы как дебилы то в самом деле, ну ебанный рот.
Успешные двачеры, я хуею. Как например инженеру или проектанту самому на себя работать без ИП? Если платят нормально только серьезные конторы за серьезные проекты в которых надо только группой работать, а то тут все такие успешные сварщики-сантехники, я ебу. Про ЫЫ СИДИ ДАЛЬШЕ В ГАВНЕ НА 16К/МЕС можете заливать тем кто взял кредит на овердохуя и прогорел по факту банальной конкуренции у уже успешных кабанчиков и 0 клиентской базы и сидит щас хуй доедает без соли, у него же нет богатеньких родаков/знакомых/родственников которые вытянут из гавна. А, и ещё они не пиздаболы с двача
>>283315450 >Забор Кто с деньгами, нанимают шарагу, которая сама всё делает и их же материал(профлист сраный).
>ворота, фермы, гаражи Вон с совка стоят, никто ничего не варит. Попробуй не ссать на ворота что ли.
>на стройках 2 дома за 10 лет построили и то там шарага со своими рабочими. Ты там нахуй не сдался.
>ГВС И ХВС частникам Че? Пропилен по дому что ли? Его и сами все делают. Нахуй ты нужен? Да и опять же, в домах нищуки да бабки живут, у них денег нет. А если и есть богатый, то пары мастеров на город хватает за глаза. Или ты просто москаль ёбаный?
>а двач послушаешь, так тут все успешно-бляди 100+ тыщ в месяц. да блять лол, 100к в месяц имеет половина офисных работников в дс в независимости от вида деятельности.
>это один человек на миллиард И вот когда тебе повезло такого человека встреть тебе дает советы ты его заебываешь своими НИВЕРЮ НЕ МОЖЭТ БЫТЬ ТАКОВА.
>ирл видишь такого кабана, начинаешь разбираться и тут же всплывают всякие батосы олигархи и дяди нефтевышко-владельцы ой блять разбиратель хуев. Просто ищешь везде оправданий и находишь их. Вон у меня однофамилец - основатель крупной компании региональной, уверен ты бы тут тоже связь нашел.
>>283315523 >тем кто взял кредит на овердохуя и прогорел Надо быть полным долбоебом, чтобы без опыта бизнеса взять большой кредит.
>прогорел по факту банальной конкуренции у уже успешных кабанчиков и 0 клиентской базы Ну он получил урок. Если мозги есть - то придумает как не оказаться в такой же ситуации в следующий раз. Найдет нишу с меньшей конкуренцией, или придумает как набирать клиентскую базу. Ну или пойдет на завод и до пенсии будет за 30к работать.
>>283316079 ЕСЛИ МОЗГИ ЕСТЬ ТО ЗАРАБОТАЕТ МИЛЛИАРД МИЛЛИОНОВ)))) НА СЕБЯ, НА РОДНЕНЬКОГО А ЕСЛИ НЕТУ ТО НА ЗАВОДЕ БУДЕТ)))))))))) НА ДЯДЮЮЮЮЮЮЮ, БЫДЛООООО)))
>>283315523 >Как например инженеру или проектанту самому на себя работать без ИП? выучи английский/немецкий. перекатись в нормальную страну. работай на частников в аутсорсе. бери откаты. просеки возможность поставить свою спецтехнику/людей/материал на проект
мы же тут не говорим что вот надо только на себя и ни на кого больше.
а вообще инженер это одна из дноработ априори. карьерный рост в час по чайной ложке, жесткая иерархия, охуевшие от наглости советиш заводы и заводчане. но даже там прыгая по частным конторкам, и уходя в смежные направления можно нихуево вырасти. но да, сложно.
>>283315661 какие вы сука необучаемые. говно с головы так и хлещет
>>283316079 А как нищуку 30к/мес без кредита банально оборудование закупить? Фею крестную попросить? После такого урока обычно уже рот в гавне и приставы под дверью, как блять по-твоему "следующий раз" должен случиться
>>283316201 О!!!)) ПРОСТО ЗАХОТИ И ПЕЕРЕДЬ МОЖНО СРАЗУ В МОНАКО))) ТАММ ЖЕ ОДНИ МИЛЛИОНЕРЫ, БУДЕШЬ ЖИТЬ С ЛЮДЬМИ ПРАВИЛЬНЫХ ВЩГЛЯДОВ И ТОЖЕ СТАНЕШЬ МИЛЛИАРДЕРОМ))))))
>>283316201 Перекаты в другие страны тоже канешно изи оформляются, ага, особенно щас. + Ты видно нихуя не шаришь в теме, перекат тебе как инженеру нихуя не даст, будешь дворником пиздячить ибо мало того что язык у тебя будет экстра хуевый, так ещё и все нормы, стандарты и пр. совершенно другие, буквально все с 0 начинай. К тому же конкуренцию никто не отменял, нахуй брать инженером мигранта косоебого когда стоит например за забором местный студент которого ещё и переучивать не придется
>>283316204 Да мне то чего плакать. Я тут пока в треде сидел вашу месячную зп получил + объяснение почему я ее получил за день,а другие за месяц. профит же.
>>283316230 "Банально оборудование" нужно далеко не в каждом бизнесе. Я за сварку не знаю, но вот для того чем я занимаюсь все оборудование у тебя уже есть - ты через него на дваче сидишь. И переезжать никуда не надо, работа удаленная.
>>283316453 >>283316453 >>283316079 >>283316453 Лол, так в ЛЮБОМ бизнесе кроме криптодроча/скама нужно оборудование. Даже чтоб кодить надо адекватный ПК заиметь. А ты что ты пытаешься доказать так ты исключение только подтверждающее правило
>>283316681 >Даже чтоб кодить надо адекватный ПК заиметь. Пиздежь, любой ноутбук подойдет. Большинство айтишных задач внезапно не особо требовательны к железу, за исключением 3д пожалуй. Оно конечно пижже за хорошей машиной работать, но для старта вообще не обязательно.
>Лол, так в ЛЮБОМ бизнесе кроме криптодроча/скама нужно оборудование. Ну вот я стартовал с копирайтинга - тупо писал тексты за пекой древней. Сайты делал за ней же. Клиентов искал с нее же.
>>283316422 >Перекаты в другие страны тоже канешно изи оформляются гемор, но а как ты хотел? > + Ты видно нихуя не шаришь в теме, перекат тебе как инженеру нихуя не даст, хах, лол. отучился на инженера в машстрое, сам планировал перекат в австралию инженером, когда поступал, но за время учебы стал лутать зп инженера в австралии, поэтому гемор с переездом отлолжил.
>так ещё и все нормы, стандарты и пр. совершенно другие, буквально все с 0 начинай. нытье >конкуренцию никто не отменял опять нытье >нахуй брать инженером мигранта косоебого нытье > переучивать не придется взлольнул инженер с опытом < студент без опыта. так и запишем.
>>283316853 Кидаю ему факты которые решать надо не 1 год. НЫТЬЕ
Лол, местный студент без опыта работы в чужой блять стране по чужим лекалам явно будет привлекательнее чем перекатун без банального паспорта с устоявшимися привычками от которых его ещё надо отучить
>>283317110 Так от того что ты сидя ровно на жопе будешь работать, делать карьеру ты как раз не будешь сидеть в говне. В говне будешь сидеть когда все бросишь, рискнешь и фатально проебешься.
Все эти кулстори конечно хороши, но явно вы не нищуки изначально, иначе у вас 100+ удача или банально денежные знакомые
Помню мне предложили как-то пролайкать 7 товаров на вайлдберрис. За это я типа заработал 500р. Попросили отправить номер карточки и ФИО вроде. Я испугался наёба и заблочил их... Сейчас думаю всё ли правильно сделал?
>>283317064 я разве спорю что сложно? разве спорю что не 1 год? Учи язык в совершенство здесь, в чем проблема? Начни работать в зарубежной компании ЗДЕСЬ с возможностью дальнейшего переката за бугор. Да, ты после переката поешь говна в течении трех лет.
Пиздец прочитал тред охуеваю с пчелов Прямо таки ЗАЩИЩАЮТ свою нищету, им одно говорят, они начинают вываливать другое нытье, которое фиксится ДЕЙСТВИЯМИ а не постами нытья на двачиках, лол. >>283316853 >>так ещё и все нормы, стандарты и пр. совершенно другие, буквально все с 0 начинай. >нытье >>конкуренцию никто не отменял >опять нытье >>нахуй брать инженером мигранта косоебого >нытье >> переучивать не придется >взлольнул
Вот как пример, челу говорят - ну двигайся как-то, узнавай где чё как, чтобы перекатиться и что-то стоить, а он >РРРЯЯЯ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ РРРЯ ИММИГРАНТ РРРЯ ЛУЧШЕ ВОЗБМУТ МЕСТНОГО БОМЖА А НЕ МЕНЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ И ДИПЛОМАМИ Вы по факту заслуживаете той нищеты в которой вы барахтаетесь.
>>283317468 Так а хули ты тогда тут сидишь, с низуками общаешься, пиздуй в чатик богатеев и успешных успехов, ебана. Для вас же блять преград не существует, все дороги коврами выстланы, все решается по щелчку, да и терять вам тоже видимо нехуй
>>283317438 В - виртуалка. Или заводишь 2 карты, вторую юзаешь для принять или заплатить, кидая на неё с основной.
>>283317468 >им пиздят толсто, а они ссут на пиздаболов
Катился бы ты к хуям, дебил. Почему в нормальных странах все не катят в столицу? Почему там даже в ебенях в сельской местости есть работа? И не за 5 рублей, а хватит на базовую жизнь.
>>283317701 >странах все не катят в столицу Че ты пиздишь, еблан? У нас в Нижнем Новгороде съебать в Москву это вопрос одной тысячи рублей и 4 часов времени, хули тогда тут еще живет 1 миллион триста тысяч людей, блять, и никто не съебывает? Ясно, селюк из мухосрани уровня вологды поел говна и не может осознать что в крупных городах типа НН и Казани, даже не считая ДСы, можно ебашить на себя и зарабатывать.
>>283317328 >сидя ровно на жопе будешь работать, делать карьеру ты как раз не будешь сидеть в говне Ну расскажи это заводчанам, да и любым людям предпенсионного возраста - спроси как они дохуя заработали горбатясь всю жизнь. Не, есть конечно те, кто успешно строят карьеру, я сам таким был, до того как в бизнес ушел. Но тут в треде я их чет не вижу. >>283317328 >В говне будешь сидеть когда все бросишь, рискнешь и фатально проебешься. Мировоззрение человека боящегося риска. Хотя бы честно, это я могу понять. Более того, любой человек боится риска,просто некоторых возможная награда больше мотивирует, чем риск страшит.
> но явно вы не нищуки изначально Мать врач в городской поликлинике,отец таксист. Никто в семье бизнесом не занимался, потому все меня отговаривали теми же аргументами, что и тут в треде. Даже когда я уже блять 5 лет его успешно делал, показываю матери доход за месяц, который блять на порядок больше того, что я зарабатывал в найме - а у нее единственная мысль "ой а что это будет если упадет доход, а если конкуренты, а если клиенты,а если обманут, а если кинут, а если прогоришь, а если налоги, а если менты, а если проверки, а если то, а если се." И ни разу мысли "а что если можно еще х10 сделать".
>>283317835 >"ой а что это будет если упадет доход, а если конкуренты, а если клиенты,а если обманут, а если кинут, а если прогоришь, а если налоги, а если менты, а если проверки, а если то, а если се." И ни разу мысли "а что если можно еще х10 сделать". This. /thread Им хуй что докажешь. Анон, для твоих же нервов, съеби с треда, пожалуйста. Реально уебаны зеленые тянут жизненные силы, сами же в говне обитают и других пытаются затянуть.
>>283317376 >Они пиздаболы. Богатых тут единицы. примерно 1 из 1000. Что за логика? 1 из 1000 богатый, но тех кого я встретил - пиздаболы? На дваче в месяц 10млн человек бывает,сам посчитай сколько из них богатые.
>>283317817 А сам ты как думаешь, тупой ребенок? Давай я тебе помогу. Загугли сколько население этого нн. А потом загугли сколько миллионников в параше. Потом попробуй подумать. Это сложно для тебя и может не получиться, но ты не сдавайся, пробуй снова и снова. Когда поймешь что параша это не дс и не 13 миллионников, попробуй сравнить цены на жильё в дс и нн. А потом закрой своё тупое ебало и заткнись.
>>283317955 >в месяц 10млн человек бывает Очередной ребенок. Голова тебе чтобы хуй сосать только? Я за день от 1 до 100 ойпи юзаю. В статистике каждый будет посчитан. и где же твои 10 лямов, если постинг с ботами и лахтой около 3к?
>>283317612 >Для вас же блять преград не существует, существует, но любые преграды можно преодолеть или выбрать другой путь, где этих преград нет хотя везде свои есть
>все дороги коврами выстланы, все решается по щелчку, Никто этого не говорит. Это все сложно и требует усилий, но решаемо. Вы же не хотите прикладывать усилий, считая что это невозможно.
>да и терять вам тоже видимо нехуй Самое большое чего я боялся - это провести всю жизнь в нищете в своем зажопинске, слушая мозгоеблю от начальства. Больше не боюсь.
>>283318072 Всё так Даже если учесть, что каждый пост пишет отдельный человек, что нихуя не так, то получается 2 ляма человек в месяц. А ведь б это основа двача. В остальных дай бог в сумме столько же.
>>283318154 Да и 2х лямов нет. Тонна школоты и ботов. Автоскрытие убирает все треды. Раньше хоть иногда было что-то от людей, теперь только номерное говно. Обезьяна просто накручивает статистику, чтобы продавать рекламу.
>>283318557 Да в каждом аспекте. Как начинает чухня про заработок заливать, так сказки начинаются, как будто младшекласник рассуждает как он будет футболистом и заработает миллиард. Фантазии на фантазиях и пиздежом погоняет
>>283317909 Ты еблан? Тебе описывают РЕАЛЬНЫЕ проблемы которые 100 проц ты будешь разгребать и шанс выйти из них сухим 2-3%, но ты будешь называть это НЫТЬЕЕЕЕЕЕ потому что блять ЫЫ МЫШЛЕНИЕ НИЩЕЕБА
По факту сидят долбоебы которые называют ленивыми уебками тех, кто трезво оценивает свои силы, возможности, шансы, тупо потому что они не хотят верить в их писанину уровня инфоцыган-мотиваторов, будь вы реальными успешными чехлами вам бы дел до писанины на двачах не было
>>283318072 Ну, я лично знаю несколько наносеков 300-400к (сишарп, приложения под мобилки айос) в месяц, которые сидят на дваче. Просто врятли, если уж они и постят, то постят о том, что они наносеки. Тут же на такой пост сразу налетит с десяток ррррря врёёёёти. мимо другой
>>283305925 Реально вы уже заебали мамкины бизнесмены пиздаболы.У меня одноклассник такой есть.Родаки оплатили ему учебу в престижном вузе.Все что ему нужно было сделать, это туда ходить.Потом батя открыл ему свою фирму и сделал его директором.Подарил ему хату и спортивный Мерседес ща 100 косарей зелени.И вот он тоже всем пиздит, что всего добился сам.А понтов столько, что аж штаны заворачиваются при ходьбе.Главное что все сам,ага.А тут одни пиздуны на пиздуне сидят или школьники.
Если зайти в какие-нибудь крупные чаты в тг, то сразу же увидишь кучу сообщений в стиле:
- ИЩУ ПОМОЩНИКА, ЗАРПЛАТА ДОХУЯ, ТРЕБОВАНИЯ НИХУЯ, ДИСТАНЦИОНКА
Они ведь будут тебя пытаться наебать, так? А как именно? Ещё очень часто в подобных зазывалках фигурирует слово "крипто". Хз на кого это расчитано, мож на бумеров для которых это звучит солидно.
Аля "ИЩУ КРИПТОПАРТНЕРА, ТРЕБОВАНИЯ - ЖИТЬ И ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ОСТАЛЬНОМУ НАУЧУ И ОТДАМ ВАМ МИЛЛИОНЫ БАКСОВ И СВОЮ ЖЕНУ В СВОБОДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ"
БТВ, Мамка уже надоела кидать мне хуйню аля:
- ГОЙ, МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ САЙТЫ ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ 5К ДОЛЛАРОВ ЗА ДЕНЬ РАБОТЫ ПО 2 ЧАСА УДАЛЕНКА С ГИБКИМ РЕЖИМОМ.
Когда уже этих педиков начнут в тюрьмы сажать, эти курсы ведь хуже фин.пирамид?