Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Люди, поясните за этот кал - это на кого? Если я хочу почистить инвентарь, то оставлять как везде - куски на 2 крита? Или там пох на криты и надо типо эм+восстанова?
>>46092046 Чаще всего порядка 5:30-5:45 Иногда прямо в 5 утра. Один раз было в 6 утра, так что нельзя было зайти раньше, и кое-кто просрал дейлики. Так что надо рассчитывать на 6 утра.
У Джахангира и в Таверне Ламбада уже сейчас можно купить относительно недавно появившиеся рецепты. Если тут есть такие же слоу как я, то бегом покупать. "Странное" мясо падающее с пустынных змей лучше не трогайте - оно понадобится для одного из блюд
>>46092138 хорошо тебе, у меня баннер в 9 по местному, я уже на заводе должен быть а потом бухич с кузьмичами, вообще хуй знает во сколько домой вернусь
>>46092188 Барбара - чтобы не сдохла. Беннет - чтобы был хоть какой-то дамаг против хиличурлов. Кея - чтобы недовольных можно было послать нахуй: > здрасьте это техподдержка? меня на оф. стриме наебали, мелты не работают > уважаемый путешественник, мелты можно было проверить в тестране, до свиданьица!
Челы, вы вообще понимаете в какой эпохе находитесь? Если ляо в сумеру расширит стандарт до 9, в фонтейне он захочет расширить до 11, в натлане до 13, в снежной там будет 20 сука персов. Вы свою любимку никогда не получите на проебе коинфлипа с такими шансами.
>>46092123 Ну да, он все подогнал специально. Когда он решил выдавать крутки за архонт квест и понял, что разово придется отдать людям 20 круток он чуть не подавился. Поэтому было принятно решение сделать план-капкан баннер-доилка лохов чтобы хоть как-то минимизировать разовые потери.
>>46092120 > 3 года контента Нет. Была куча интересных сюжетных ивентов с раскрытием персонажей, лора и уникальными наградами, которых тебе уже не видать мне тоже, так как год назад вкатился
>>46092251 Анон просил наложить музыку на этот видеоряд, подразумевая что каждую строчку будет меняться задник. Когда ему вбросил результат, анон сказал что всё херня и он сделает по-своему. В итоге он не сделал.
>>46092267 Конечно. Я всегда так игры прохожу, если время позволяет. А вот если буду растягивать, то наоборот интерес на что-то другое переключается и забиваю.
>>46092257 Ага, и это прикрутить к стандартному баннеру с выпуком пятерки-перса 1-2 раза в год, а на коинфлипах все еще будешь сосать азиатский 10см писос.
>>46092238 Алкотестеров нет, но мы культурно. Это просто в честь 23 мы идём ебашить хиличурлов друг друга в пэйн-бол, а под такое дело грех не ультануть Эолой на барную стойку. А потом рассол утром и снова газовать за дейликами
>>46092249 50 открученно, 450 нафармил. Брал за все время 4 луны еще по "скидке" тогда, в итоге 80 круток осталось. На момент круток были только коза/аяка/казах/дед. Считай копил год, прям со старта игры, правда, с редкими тратами.
>>46092253 Нах он тогда вообще сделал этот подгон? Я слышал что в гачах такая хуйня начинает появляться когда игра начинает умирать. Но у геншина вроде всё норм пока.
>>46092558 Это для Нилу сет, Дехье он как мертвому припарка. Если ты думаешь что ей 50% урона че то дадут, ты на жестком копиуме. Она даже на с6 хуже с0 дилюка.
>>46092453 >Представляете каким мог быть Геншин, сделанный в россии? Всё то же самое, только слово "смола" заменено на "полимер". И со Снежной игра начинается, а не заканчивается.
>>46092453 >Представляете каким мог быть Геншин, сделанный в россии? Все ждут баннер Гиви, копят крутки на "калаш с подстволом" - сигну мотороллы и фармят сет "церемония древнего сепара" на +20% ВОГов к ульте. Вместо 9-12 этажей каждые 2 недели авдеевка/макеевка/славянск/краматорск. Стрелкова отправляют в шахты копать руду.
Почему нету функции добавления дубликата персонажа на акк, заместо активации созвездия. Может мне хочется сразу две елани с0, а не одну с1. Неправильно они все это придумали я щитаю
>>46092597 В смысле, епта, если на завод не ходить, то не будут платить деньги, не будет денег - нечем будет платить за жилье и еду, не будет жилья и еды - сдохну, и в геншин не поиграть.
Все Крыняталлы слил в баннер Хутавы. Утром перед РАБотой зашёл сделать дейлики, чтобы крутануть одну крутку, и наконец выпала конста, теперь смогу шифтовать, а не прыгать как дурачок. 109 роллов вышло в этот баннер.
>>46092426 А еще при достаточном инвестировании 1 персик становится сильнее метапачек с газахом и хуйтамом, главное не останавливаться на самой сильной консте
>>46092762 Эх, всему вас учить, сырки. Надо поступать так, как должны поступать настоящие мужчины по мнению дам: сразу начать её хуесосить, обвинять её в том, что она неправильно кнопки жмёт и только мешает, под конец сказать, что она ни с кем никогда в жизни ивент не закроет, настолько она хуёвая. Сама в личку ломиться будет, будет умолять принять деньги на билет до её мухосранска чтобы ты её выпорол.
>>46092949 Литературно я, когда пытался на третьем месяце игры взять бездну штурмом с помощью Дилюка с фулл СА глад. сетом и дубиной переговоров. В итоге штурмом была взята моя горящая жопа и я пошел качать сапортов
>>46093141 >пиро карманник >Карманник (щипач)— специализируется на карманных кражах, отвлекая внимание жертвы; нередко для извлечения кошелька из кармана или сумки использует разрезание (жаргонное: щипач, ширмач, писака).
Кто-то сегодня неиронично вместо того чтобы лечь спать пораньше как белый человек которому утром вставать на завод будет не спать до самого утра в ожидании занюха нескольких строчек диалогов из нового сюжетного квеста который и так никуда не денется? Просто хочу разобраться.
>>46092358 Все как в ваших любимых жрпг, где гринд ради гринда блять. Хули вам не нравится, говноеды? Хули вам еще не нравится? Сами, сука, виноваты. Нехуй ведьмак рпг года делать.
>>46093213 По моему времени обнова в 10 утра, так что прямо сейчас ложусь спать, часов в 9 встану, сгоняю за пивком и буду квест делать. Больше всё равно особо ждать нечего в патче.
Ляо Бездну прям под чистую слизал с Бездны для педофилов. Радиация - чек Ебнутое течение времени - чек Проклятие, превращающие "грешников" в монстров - чек Фатуи засылали в Бездну на разведку биоробота из-за его резистов - чек
>>46093199 >криобревно Как будто что то плохое. мимо с релиза жду девочку, которая будет с покерфейсом и с тихими фразочками типа "shine" месить врагов
Бляяяяять, крутить Дехью потому что хуй знает когда придет с всратого коинфлипа (тиграна еще нет, например) или роллить Шеню, потому что ее реран теперь будет только через год, а я и так уже терпел?
>>46093431 Простые короткие фразы и так понятны человеку имеющему аниме базу. Ну ок, допустим я бы вообще не понимал о чем говорят персонажи играя на китайском, это все равно лучше чем рыготня бомжей на газонюсике, пердящих в айдл анимациях
Завтра новые квесты, будт ли там фатуи? В этом патче нам показали что пустынники агресивный скот в любом случае , что даже продает рабов Фатуям из своих , для опытов.
>>46093531 >хотел выпросить у родителей пару соток на луну, но пока побаиваюсь... Сеймчурлс, у меня тож луна заканчивается а у мамки 350 рублей просить стрёмно...
Интересно завтра будет боевые видосики с прохождением бездны на Дэхье чекать.. Наверняка тут будут шизы, налутавшие ей какое-нибудь С4 и годтир арты, чтобы выдавать дамаг уровня С0 Хутавы с чёрной кистью.
>>46093533 В Бездну не хочу, там надо 36 звёзд накрывать. Не закроешь - тебя итт засмеют, а к посту скрин приложат с 36 звёздами, красивый, метом. Ребята, идите закрывать Бездну. Совсем молодым ребятам эксель-таблицы показывают. У них потом дамаг стоит как колонна на Драконьем Хребте. После Бездны выкладывают скриншоты и нахваливают себе. Ничего, закроем ещё, говорил Дилюк, а потом в шахту ушел или там его заперли.
>>46093593 Туалетыч, ты сам имеешь шизоидные представление о своем персонаже, сидишь на С1+Хоме под конскими разбаффами и думаешь, что фтп вариант с говнопушкой и без бис саппортов может выдать что-то сильнее, чем успеть закрыть в 7:00 по таймеру
>днями напролет сочинять всякую хуйню про выпрашивание грошей у родителей и т.п. >потужно изображать тряску из-за пары несобранных цветочков >«закрывать» бездну в пейнте и носиться с фейкоскринами по треду
снежная грустная страна даже если ок зарабатываешь как-то неприятно читать что кто-то всерьез поджимается потратить сумму на которую в кафешке не поешь хочу в фонтейн смотреть на воду
>>46093671 >попробуй филансом заняться я сильно тупой для такого, пытался но не понимаю ничего, мой предел это подмести двор от листьев, я даж на заводе в дно вакансиях не управляюсь
>>46093672 >у меня в городе такой нет Ну если у тебя совсем мухосрань то возможно, если есть хоть какой то опыт попробуй в катиться в написание различных работ >мамка не даст уволиться Всегда можно сказать что уволили
>>46093704 Тут какие то особые знания не нужны, у тебя же есть интернет, где все есть.
>>46092325 >Могли сделать игру в нормальной стилистике, но нет, жрите АНИМЕ. Если бы Геншин был НЕ в аниме-стилистике, в него бы вообще никто не играл. Ибо этот кал без вайфу и эджи-сюжетов нахуй не нужен.
Неприкосновенность частной собственности? Пххххх, не не слышал, чё за бред несёшь чел)) кто-то будет после этого утверждать, что Михуя - не пропагандистская помойка на службе у КПК с их наплевательством на права человека?
>>46093714 >Вообще у меня есть теория, что чем больше платят - тем меньше надо делать Тем не менее, братан, если ты нихуя не будешь делать, то не получишь вообще ничего.
>>46093754 Ну я обычно занимаюсь написанием лаб и курсовых по програмированию. Единственное что для этого требуется понимание синтаксиса языков и знание основ алгоритмизации. Остальное просто гуглиш
>>46093714 На дно работах ебут в жопу и в рот в коптерке. На высокооплачиваемых ебут в жопу и в рот на ковре у генерального. Я как-то дослужился до руководителя отдела техподдержки, и это такая залупа, что уволился нахуй и ушел обратно эникеем за 60к работать, зп смешная, но зато меня вообще никто не трогает, кроме бухгалтерш, у которых принтер бумагу зажевал.
Внезапно, хотя я чекал сегодня думал что завтра будет
Вещь которой нельзя гордится, даже наоборот, столько времени тратить на вайфу колектор и каждый день ходить как на работу это рушение экономики единственной жизни где ты с каждым днем не лучше становишься и теряешь время что не купишь за деньги.
Ведь ты не переродишься в аниме с фенетези. Ох, как хорошо будет тем когда население земли сократится настолько что сделают бессмертие или хотя бы по 500 лет как ельфы жить
>>46093714 Это как с зачёткой - сначала ты два года работаешь на неё, потом она четыре года на тебя. Если ты условный манагер, у которого круто выстроена работа в команде и всё делается практически само с минимумом вмешательства с твоей стороны - то да, можно тратить на работу пару часов в день и при этом получать дохуя. Но чтобы стать этим манагером, и чтобы на манагерской должности выстроить вокруг себя все процессы и команду из грамотных людей - придётся повъёбывать как Папа Карло.
>>46093805 Анонче, запомни простую, но важную мудрость: время потраченное на удовольствие - не потрачено зря. Пока игра тебе доставляет - радуйся и не смотри на время, которое ты "не инвестировал в ПОЛЬЗУ/РАБОТУ/КАРЬЕРУ". мимо-свуф
>>46093802 Просто ты слабак. Либо твой гендир мудак, либо он таки за дело ебал тебя и в рот и в жопу. В первом случае надо переходить на другую работу, во втором - нормально выстраивать процессы.
>>46093802 >за 60к работать, зп смешная Хуя зажравшийся чулан, мы втроем семьей на 30к живем и ниче... а тут 60к у него смешная на одну залупу, пиздец люди охуевают в последнее время, все мало и мало им
Вы же понимаете, что Аль-Чадам просто разорвал мету Сумеру. Теперь он буквально как главный альфач школьного класса, которого все боятся. 80 % персонажей Сумеру (включая Нахиду, между прочим) теперь фактически являются просто подсосами Аль-Чадама. Исключением являются только анемо-опущи за последней партой и аутист-ботаник Тигран.
Просто, ну серьезно, если вам это не нравится, то в игру можно до Фонтейна вообще не заходить. Вы либо принимаете Аль-Чадам мету, либо идете нахуй.
>>46093840 Хуй знает, чел. Я на арбузах играю, на двух красивых гидро девочках, там ЕМ Кокоми с сигной Нахиды является главной чадессой цукибана герл класса, а Кал Калтайм там вообще не нужен.
>>46093840 Двачую. Мой хуйтам 80 лвла с хуёвыми артами и зонтиком уже ебёт так, что никакому вонючему хукалу с хомой не снилось. Что же будет, когда я его нормально одену, страшно и представить. Даже и не смешно, с одной стороны понимаешь, что всё, игра сломана, а с другой - у хуйтама очень фановый геймплей, весело катать.
Все согласны с тем, что это сильнейший персонаж игры. Начинаю от топовых стримеров, и кончая моей бабушкой. Все. Кроме проткнутых с сосаки, разумеется.
>>46093829 Да там не только ебка, к ней привыкаешь, я больше хотел просто по выходным и во время отпусков отдыхать, а не просыпаться в 9 утра от рабочих звонков.
>>46093865 Тот который надо забирать заходя снаружи через тайную дверь в лагере похитителей сокровищ забрал? Чёт о нем подумал, он у меня последний был
>>46093914 >скейлы и скиллы ничего не значат, математика не работает Да у вас и на Кокоми математика работала. А теперь эту гидро богиню каждый на аккаунт хочет. И Райден говном была юзлесным на С0 математически. Напомните какой там шиз математик крио Еулу с холды высчитывал и что будет имбой. Теория маньки всегда разобьются об факты. Ну а Дехья, офк, все равно кал или Ляо бы в стандарт не засунул. Ну и плюс она мне не нравится просто по дизайну, а все что мне не нравится - кал и не нужно, такова база.
>>46093940 >снимая гнилой хрущ с видом на промзону. ну иди в коробке живи на улице тогда, или ты охуеть какой у нас ценитель архитектуры? мне как хикке вообще похуй какой там у меня вид, хоть на здоровенный член в виде трубы лол проблемы у далбаебов нормисных конеш пиздец
>>46093932 Так, давай по порядку. 1. Торту фул гидросет. Хватит отлынивать. 2. Казаху жало дай, у него ульта стоит мало, эта ебля с фавонием нахуй не нужна. 3. У тебя Сянка с 1000 атаки даже слайма не убьет. Вообще, одевай ее в фулэмблему.
>>46093967 >А теперь эту гидро богиню каждый на аккаунт хочет. Зачем? Арбузы плодить? На что ещё вишап полезен? На хил в игре с уклонениями и такими жуткими волками аж в ненужной бездне?
>>46093932 > торт не в фулл гидросете без сигны > бадзуха без меча на мс > Беннет без деревянного клинка или любого 5* меча с высокой базовой атакой > Сянка без вилки и фулл эмблемы
>>46094009 блять а на релизе игры я так же радовался этому персонажу после тестового геймплея в сюжете, так охуенно было... а щас это залупный шахтер руинящий коинфлипы
>>46093994 А весь тред щас, типа, говорит, что Дехья кал не потому, что такие же шизы протыклассники что-то насчитали и признали слабым? Или это другое? >>46094008 Ну да, например Кокоми - Нилу охуеная пачка, в ласт абисе ей волков буквально вынес супер быстро. Плюс с ней еще пачки есть. Плюс инста хил под Фонтейн мету. А есть персонажи, которые вообще нигде не нужны. >аж в ненужной бездне? Понял, бездна не нужна, ты наверное нехуевый боец с хиличурлами и лучше всех в треде бьешь камень.
Ну сами посудите, на старте игры еще было мало персов, и тут огненный чел который прыгает и ебарит огнём как Эйс из Ванписа стоя в пафосной стойки и пуляя фениксом! Это было так круто и охуенно! это был персонаж мечты, а сейчас что? во что превратилась мечта? в никчемную пятерку от которой все только дизморалятся как от Чичи...
>>46094038 ты как на моем аккаунте видос смог записать? ну а если серьёзно то благодарен эоле за пронос бездны, когда она ещё была не сильно жирной, было весело
>>46094086 >во что превратилась мечта А когда мувсет Мастера Делюкса поменяли, не припоминаю такого моментика если честно. Все ещё разваливаю огненным плюхами с здоровой рельсы, не понимаю причину батрудинова.
Поднимаю бокал за тех, кто завтра будет роллить дисию. Ляо Вай изо всех сил пытался вас обоссать тугой струей урины прямиком в ебальники, но самые стойкие из вас все равно выстояли под этим золотым дождем и уже завтра, причмокивая, будут доставать свою жену из баннера. Достойно уважения.
>>46093992 Она выглядит как типичная девчонка-пацанка с которой ты все детство проводишь и только с возрастом понимаешь, что мог бы с ней счастливый отношачь завести, но уже поздно, ее откупорил какой-то быдлан-алконавт из соседнего подъезда.
Кстати, а почему Ляо так жадничает с стандартными крутками? Только 5 из магаза и пару с деревьев и бп и все. А я бы с радостью покрутил стандарт например.
>>46094100 Видел итт как минимум 4 коронованых дилюка в неплохих обвесах, причём у двоих челов было по три короны сразу. Так что этот прав, дилюккоин сейчас силён как никогда ранее.
>>46094025>>46094066 Бенису калвоний полезнее повариху батареить, тем более этот клоунич ей ни восстановы не налил, ни фул эмблему не собрал. Вот самому Бенису 266 ер в хуй не упёрлось, часы можно на хп взять.
Уважаемые, я уже кажется спрашивал, но ответ забыл. Есть пачка из Ореховой, Синего и Дионы. Кого воткнуть четвертым? Козу чтоб сосульки падали? Сахарозу с эпосом и анемо-сетом чтоб атаку прибавлять и резист срезать? Ещё какого-нибудь крио-сапорта Мону даже хз зачем? Кто тут нужен на последнее место? Деда нет, Ленка в другой пачке
>>46093967 По комми было непонятно, как у неё с аппликацией гидро. Оказалось, что с аппликацией гидро у неё все более чем заебись. Ну и все то, что может сделать Кокома - может сделать Барбара. В случае хила - даже лучше, чем рыбеха.
>>46094113 Я роллю всех чемпиков без исключения просто потому что могу, чмоня. Мои родители были крупными предпринимателями. Год назад они разбились на своем личном самолете, пролетая над Адриатикой, но, к счастью, оставили мне кругленькую сумму, превышающую доход твоей семьи за всю жизнь.
Я мог бы вложить эти деньги в производство лекарства от рака, в строительство новых предприятий или в собственную избирательную кампанию. Но зачем это все? Я поступил проще и правильнее. Я играю в Геншин Импакт и доначу на все, что мне захочется. Точнее, просто на все.
>>46094129 >лучше По динамичности и драйвовости геймплея альтернатив всё ещё нет, разве что кди. >красивее Смотря как расценивать термин "красота". Если о сексуальной привлекательности то да, девочка писочка Ёимия определённо будет лучше какой-то сосиски. С другой стороны, эстетичный аспект махания огенным клеймором в руках пиробетмена всё ещё на высоте.
>>46094130 Мда, вот это у тебя ассоциации конечно. В одном только согласен, что Сянка топовая тян во всех смыслах, сильная, красивая, хозяйственная, веселая. Было бы здорово, если бы ее характер и отношения с Гобой развили побольше.
>>46094055 >А есть персонажи, которые вообще нигде не нужны. Тебе или всем? Везде - это где? Перечислишь? >ты наверное нехуевый боец с хиличурлами и лучше всех в треде бьешь камень. Да, я делаю квесты ещё до того, как уведомление о входе в область их выполнения появляется. Иногда даже счётчики убийств работать не начинают из-за расстояния. Я могу снести манекены Айлин из Спрингвейла. Мне не нужен медузохил.
>Мои родители были крупными предпринимателями. Год назад они разбились на своем личном самолете, пролетая над Адриатикой, но, к счастью, оставили мне кругленькую сумму, превышающую доход твоей семьи за всю жизнь.
>Я мог бы вложить эти деньги в производство лекарства от рака, в строительство новых предприятий или в собственную избирательную кампанию. Но к сожалению, законодательство моей страны не позволяет мне так быстро вывести деньги.
>Именно поэтому мне нужны вы, мой друг, чтобы юридически оформить сделку...
>>46094034 Потому что это пачка с древнейших времён, когда могли вообще взять фул стак четвёрок с сынидзой и сахарозой/фишлей/вентилем в форме единственной лимитки. Да у Бездны ДПС чек был заметно ниже. С тех пор много воды утекло, от калционалки остался только костяк в виде поварихи/бениса/водички, а если собирать с тортом и калзахом, то уже нихера не дешёво, но протыки всё равно форсят как дешёвую по старой памяти. С другой стороны, если ты всё-таки соберёшь хорошую калционалку, то сможешь закрывать ей 12й этаж в 95% дырок, ДПС там ебейший, тем и хороша, у тебя считай есть одна готовая пачка практически на любую дырку, не нужно каждый раз что-то заново изобретать.
>>46094227 >Да, я делаю квесты ещё до того, как уведомление о входе в область их выполнения появляется. Иногда даже счётчики убийств работать не начинают из-за расстояния. Я могу снести манекены Айлин из Спрингвейла. Молодца, теперь иди траву тронь прям из своей девятиэтажки.
>>46094176 Ну, самое простое - Мону для гидрорезонанса на хп. Даже если не всегда кидаешь омен - это даст неплохо бонус. Можно еще Фишлю взять, если она норм. Сахара хз, слишком запарно, постоянно эти раздувочки давать перед ешкой - легко со статусами проебаться и ничего не сдуть.
>>46094271 Ну видишь? Видишь? У тебя даже достойного ответа нет. Носитесь всё со своими любимыми персонажами и навязываете их важность для всех. Или важность бездны. Это что, такая попытка самоутешения за собственные действия?
Нравится - роллишь, не нравится - не роллишь. Не нужно придумывать дополнительные причины, а тем более заявлять о необходимости каких-то персонажей на аккаунте, когда Ляо отменил понятие паверкрипа в этой игре.
А ведь кто-то реально будет тратить розовые шарики на стандартный кал уровня чичи или даже ниже. Ну побегаете вы псиной недельку и потом забудете про этот гниющий высер от китайского господина, а дехья останется навсегда прикованная к чайнику. Хуже всего то, что эта тварь будет теперь как и чича коинфлипы руинить
>>46094290 у меня супорты с недокачанными ультами а бенет вообще с2, и это со средними артами, ф2п пухой и 8-8-6 талантами, давай принеси кого то кто в таких же условиях будет делать больше, жду без виляний задницей.
>>46094297 > с такими же талантами Это точно не смогу показать, потому что оформил три короны сразу же как выроллил Орешку.
Моны у меня нет, а вот с коршуном я бегал до нынешнего баннера. Причем Синий до нынешнего баннера тоже был всего лишь С4. И ничего, со срезом пиро 79к как-то получалось.
>>46094317 >вы роллите не то, что я хочу!!!! вы делаете это неправильно!!!! Чурл, спокойствие. Какое твоё дело, кто и что роллит? Ну хотят они получить желанного персонажа не через патч и не с шансом в 5% - пусть роллят.
Что за привычка навязывать мнение о том, как окружающие должны играть и кого роллить?
>>46094198 >>46094199 >>46094210 >>46094265 >>46094291 Мнения разделились, видимо и Мона и Сахароза могут хорошо встать. А если поставить их двоих и убрать Диону с щитом, то ебало у неподготовленного человека сразу кончится? И во что тут нужно одевать Мону, в ансамбль?
>>46093932 Кратко отвечаю как главный Тортомейнер итт. Интернационалка дорогая пачка, которая сильна на вложениях. Вся суть пачки в сильном бурсте, в идеале контент должен ложиться за одну ротацию. Во-первых прокачать таланты, как минимум 10 лвл ульты и ешки Торту, 13 лвл ульты Беннета, 13 лвл ульты поварихи (да консты на нее до с4 тебе надо где-то высрать). Во-вторых гнать Казаха до 1000 мс, с2 Казаха очень сильно бустит, то в целом жить можно и на с0, сигна очень желательна. В-третьих меч Беннету с высокой базой, идеал мисплиттер/аквилла, потом небеска (хоть база и ниже, но дает речардж), потом идет меч четверка с 620 базы из гачи. Поварихе нужна вилка, ЕР в районе 240%, всё что меньше будет частенько тебя заставлять батареить её. Лучшая пушка на нее будет жатва. Варианты с хомой/р5 плавником/сигной Сайно в целом играбельны и даже более дамажные, но создают проблемы с энергией, это больше для дамаг пер скриншот билдов. В-четвертых самому Торту сигна крайне желательна, фул гидро не фарми это наебалово, лучшие варианты 2+2 гидро+18% атк либо 20 бурста. С 20 бурста сильнее ульта, но оверолл 18% атк баффает весь дамаг и предпочтение стоит отдавать там, где лучше статы. Есть еще вариант с 80ем+20 бурста, но это больше уже на ваншот билд с Моной. В общем как-то так.
>>46094353 охуеть челы, смотрите ореховый даун заагрился на своего собрата по орешке, какое же все таки отвратительное комьюнити у хукалоедов, фу блять, даже на своего ньюкека орешкина напал и быдлячить уроном начал словно школяр какой то
>>46094433 >сап двачик выроллил орешку у меня вот вопрос что надеть какую пушку 2+2 нормально будет? артов нормальных нет просто, алсо не совсем понимаю как джампкенселить, больше 6 чарджей не получается, у меня дулик больше дамажит почему-то >РЯЯ ТВОЙ С1?? ХОМА??? Арты 70/250? Пока 13 N2C1 за одну ешку не оформишь даже не пиши сюда, неосилятор >Да хутао самый сильный герой ф2п френдли
Жесть, как же орешка жопы подрывает даже у самих орешков... как такое возможно? Как только ты принесешь хоть один аргумент про то что она сильный дамагер без с1хомыдеда то тебя сразу поедает весь тред ни за что. Вы больные какие то...
>>46094468 Ореша в достаточно хуевой Сименаве, восстановы мало, но за счёт фавония в руках ультует часто Лучшей палки буквально нет. Ебало мое можете не представлять, случайно с первого же тен-ролла без гаранта выбил
>>46094546 К сожалению грядущий пиро чемпик настолько никакой, что шанса на новые горячие каловые пиро войны нет никакого. А дальше какик-то рераны, а дальше какие-то саппорт сосиски, из-за них никто никогда сраться не будет. Приходится придумывать чем себя занять.
>>46094585 Как щитовик лучше, как саппорт в целом хуже. Кича хилит и пассивками бафает, может носить элегию но есть дыра в аптайме щита, а лейла онли щитует но длительность щита равна его откату + он прочней.
>>46094405 Блядь, а ведь реально наебалово с гидросетом. Щас потестил, перебилдил как ты сказал и урон тортухи-братухи реально вырос. Даже попуки по 30к были, бубоня ушатался моментально. Спасибо
Почему разрабы не сделали жесткое линейное прохождение контента, где скажем, без прохождения всей Инадзумы ( задания легенд, мировые задания) ты не можешь начать проходить Разлом, а без прохождения всего Разлома начать проходить Сумеру?
>>46094648 Не понравилась в тест ране вообще, какие-то прыжки надо делать чтоб не улетать за мобов, стамины нихуя нет, полное говнище в плане гейплея, просто пиздец. Я уже привык что просто прожимаю ешку и ебу все живое клацая на мышку, а тут какая-то реально хуетень.
Уже готов морально зайти завтра утром в тред и после триала Дехьи писать с сотнями реакшн пикч, что че-то дамага у нее совсем нет и что это вообще за чемпик такой никакущий, будто я в танке все это время провел и искрене не знал. Ухххх бля, аж потряхивает, лучшие, сочнейшие моменты в треде, наверное сегодня вообще не усну от предвкушения
>>46094633 >Кли не дамажит. Доказательства будут? Попробуй артефакты получить. Это игра, где даже бездна проходится 1-2 персонажами. О каком ещё дамаге речь? Дамаге для чего?
>>46094681 >Я уже привык что просто прожимаю ешку и ебу все живое клацая на мышку, а тут какая-то реально хуетень.
Да мне как то удалось поиграть Йоибией, стираешь левый клик мышки в ноль а за полторы минуты у тебя убивается только один жирный моб из двух, и ты ливаешь из комнаты.
>>46094408 > Что ты ей раздувать будешь? Мастерство стихий. И так-то водичку тоже неплохо раздувать, Синий и сам по себе неплохо дамага вносит если С6.
Лицо примерно представили тех кто что-то пытается кому-то доказать выролливая намеренно слабого стандартного чемпика в самой популярной игре в мире для 6+ лет?
>измерять всё циферками дамага, когда уже в ростере 5 рабочих пачек под 18 этаж бездны Лица челов, которые не хотят ахуенную телку себе на акич, не вообразимы.
>>46094744 Тоже не понимаю. Это же грешные люди. Грешники. Самая популярная игра в мире, миллионы контента и обзора, но зеленые из треда пытаются новичков убедить роллить копченый кал и не ролить нормальных ДД, например Ху Тао. Зачем?
>>46094714 У меня она пятым выстрелом порой 100к+ хуячит, проблем никогда не было по крайней мере с жирными боссами всякими. А вот с толпой мелких бывало к сожалению.
Еимию не защищаю, знаю что на вашем этом ХуТао можно охуевшие циферки делать и все такое, но ее геймплей на С0 меня оттолкнул, уж лучше я буду подпивасно клацать мышку чем изъебываться там с какими-то прыжками и прочим говном.
Помню мне пепычи навязали ролл Йоимии и говорили что всё ок будет, по итогу это Йоимия без деда в принципе урон наносить не может из за постоянных сбитых комбух, а если выдать всю ротацию то там урон уровня 1-2 чаржа Орешкиной.
Пепычи теперь стараются ту же страту применить в отношении Собаки.
>>46094741 А еще заебали пидоры, со своими условиями для прохождения ивентов (быстрый старт хуйня): проходил спокойно Инадзуму, и бах выходит праздник морских фонарей, где должна быть выполнена легендарка Е лань, а для нее нужно весь разлом зачистить!
>>46094815 >и прочим говном. проблема в том что у ореха для того чтобы давать дамаг ничего ненужно кроме Сыны с6, Йоибии же куча условий в виде сильного щита, сильной оружки(все что меньше сигны или р5 ржавого это тотальный кал), давать фул ротацию и т.д. и т.п. И то этого порой не хватает чтобы закрыть этаж нормально.
>>46094817 Да это понятно, но я и говорю что скорее всего она просто мечтает об этом, а не кого-то там прокатили. Не думаю что михуям нужен нишевый контент.
>>46094837 Еще месяц циферьки растить будут. Баннер хуйтама был убыточным, хуйлабам пришлось скидывать деньги на оплату серваков. А сейчас еще баннер собаки... как бы игру не закрыли
>>46094681 Что-то статья поражают воображение. Это с сигной? С рогаткой о таких остается только мечтать, но я надеюсь прокачать Байду и попробовать брать Байду, Сына и ещё кого-нибудь, Лайлу там или Юнжин, авось тогда Ёма в бездне заиграет.
>>46094856 Ну вот тут, признаться, хуй знает как обойти помимо быстрого старта. Но удваиваю - как новый ньюфаг, я заебался Разлом чистить для ивента. И ведь там и Лена-то достаточно поверхностно фигурировала, но нет - Инадзуму пройди, Разлом пройди, легенды блядь пройди
Пока гойская падаль трясется в ожидании нового патча я как истинный белый господин уже выкрутил себе жену с сигной. Сейчас пойду оформлять ей консты на оставшиеся 1000 круток. Ебало?
>>46094815 Имею на аккаунте обеих и по желанию переключаюсь между требовательным геймплеем с циферками и расслабляющим однокнопочным геймплеем с чуть более низкими цифрами.
>>46094701 >Доказательства будут? Каталик, баланса нет, но драться надо вблизи. Нет сигны. Урон максимально рассеян на ульту, ешку и автухи. Нет сигны. Лучшая её пачка при её замене станет только сильнее.
>>46094868 Просто знаю, что означают жанры. Как юри/седзе-ай, ну ты понял. >>46094873 Вот тут я точно не подскажу, не читаю фанфики. >>46094892 Я нашел один из постов с поддержкой создателей контента, там есть пункт > 🖊 Писатели: контент должен быть оригинальным; Но что-то мне кажется, что тут имеется в виду создание статей и руководств.
Бля, ну у Дехьи теперь вообще ноль шансов оказаться в инфо поле на фоне такого важнейшего события как перезд из вг в гача. Вообще шансов 0 у 404 чемпика.
>>46094923 после того как узнал мувсет то больше не сдыхал от той комнаты. тут наверное важно уточнить что у меня синий по 7-8к кинжалы кидает и еблань с1р1 по 10к с тика дамажит
>>46094883 Я закрывал бездну ей с того момента как ее вытащил Рогаткой вообще, о чем ты? И деда у меня нет и в пати щиты я с ней не юзаю. Хотя пизжу, как-то С6 Диону к ней ставил из-за +200мс
>>46094913 Да, с сигной, достал вот на прошлом реране ей наконец лук, до этого она у меня с момента ее первого баннера бегала все время с Рогаткой а ржавого на акке не было, закрывая при этом бездну. На самом деле статы так себе, можно больше, но мне лень арты фармить. Иногда ставлю ей часы на ЕМ
У вас smaa не мылит разве? Я даже с настройками резкости у монитора вижу мыло. Раньше спасало увеличение резкости на самой видеокарте через приложения, но даже с 10 процентами резкости, сейчас эффекты персов по глазам бьют ( даже на низком уровене эффектов) ((
>>46095035 сглаживание в любом случае мылит. наверное только в 4к можно без сглаживания играть чтоб +- нормально картинка смотрелась но у меня нету 4к монитора чтобы проверить
>>46095030 >И деда у меня нет и в пати щиты я с ней не юзаю. Да ну нахрен, как? Ей же надо до конца серию атак стрелять, а как это делать, когда тебя бьют?
✧ Дэхья (трейлер): https://youtu.be/AKDz1h2871E (EN) https://youtu.be/lquXVrgPT4E (JP)
✧ Патчноты 3.5: https://www.hoyolab.com/article/16630379
✧ Twitch-ивент: https://www.hoyolab.com/article/16577633 ‒ регистрация открыта до 3 марта, 10:00 Мск
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (28.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: