Путь пальцем проложи Средь шрамов, ран суровых, Чтоб наши слить пути Судьбе наперекор, Открой те раны, вылечи их снова, Пусть сложатся они в судьбы узор,
Из снов моих с утра бежишь проворно, Крыжовник терпкий. сладкая сирень, Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих. что слез туманит тень,
По следу волка я пойду в метели, И сердце дерзкое настигну по утру Сквозь гнев и грусть, что камнем затвердели, Я разожгу уста, что мерзнут на ветру
Из снов моих с утра бежишь проворно, Крыжовник терпкий. сладкая сирень, Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих. что слез туманит тень,
Не знаю, ты ль мое предназначение, Иль страстью я обязан лишь судьбе. Когда в желанье я облек влечение, Не полюбила ль ты во вред себе?
Из снов моих с утра бежишь проворно, Крыжовник терпкий. сладкая сирень, Хочу во сне твой видеть локон черный, Фиалки глаз твоих. что слез туманит тень.
>>11081822 Ага, я про проматывание времени. Он же сутки сидит на одном месте, интересно чувствует ли окружающий мир, или хотя бы приближающуюся опасность.
>>11081863 Что не так? Русская озвучка убогая, во 2 части была еще хуже. Английская не везде идеальная, но на голову выше руске. А т.к. я не совершенно знаю английский вот и сабы.
>>11081853 Об этом все говорят на ютубе, поляки особенно. Что, блять, в этом плохого, насладится красивым русским голосом? Сразу эпический зашквар всея веге?
>>11081879 >насладится Тупая пидораха не знает даже своего родного языка, что уж говорить о иностранных.Теперь ясно, почему вегедауны в последнее время предпочитают играть с пидоруSSкой локализацией))
>>11081862 Эта дура наверняка в какую-нибудь политическую интригу Гевранта завяжет. А вот с Йен действительно идиллия. Секс да Цири доченька. Что может быть лучше.
>>11081863 Не все знают в совершенстве. Тормозить игру, когда я не узнал какое то слово раз в полчаса неприятно. И русский перевод - хорош. Именно перевод, а не исполнение.
>>11081886 А жаль. Отличная штука с этой медитацией. Ну обычному человеку ясно пень жалко тратить целый день на ничто, а ведьмак то дольше живет, он может и день посидеть в ожидании добычи.
>>11081442 >йенка же находится под спеллом джинна Не было на самом деле никакого спелла, ещё в книгах тысячу раз сказано. Да и если бы был, его было бы недостаточно, чтобы их на 15 лет связать друг с другом. >Аноны пишут, что до инцидента с джином, она к нему относилась ничуть не лучше других волшебниц. Ебанутый, до инцидента с джинном они друг друга 5 минут знали
>>11081901 Скорее всего, особенно учитывая ковир и его нравы. Очень велик шанс что Трисс опять втянет герку в очень мутные политические интриги, где ему будут противостоять не фанатики, не лоботомированные магоборцы. А профессиональные и хорошо подготовление спецслужбы и внутренняя разведка, не страдающие излишней брезгливостью, и все может дойти до того что герка снова получит предложение от которого нельзя отказаться. Причем в этот раз у него будет куда меньше пространства для маневров. Предложение может быть каким угодно, вплоть до приказа собственноручно избавиться от Трисс. И даже если герка проболтается это скорее всего будет частью плана.
>>11081963 Еще добавлю, что неофиты не учитывают ситуацию с мечами из сезона бури, где уже видно, что Йен весьма и весьма заинтересованна в Геральте из Ривии, ведьмаке. А это было ещё ДО джина.
>>11081964 Делай 4ю часть, у тебя получится. Хотел бы поиграть в такое. Чтобы эпично разосраться с разведкой, быть в розыске, и тайно вырезать целые замки.
>>11081990 Сезон бурь был как раз ПОСЛЕ джинна. Потому что после сезона бурь он едет расколдовывать стрыгу, потом лечится у Нэннеке, и говорит Нэннеке, что сбежал от Йен после года, что ли, совместной жизни
>>11082015 Ну, любовь с первого взгляда? Она ему мечи выкупила и отправила их, типа от полного безразличия? Лол срсли? Что за трисофажный аутотренинг? Напоминаю, что по канону твоя Трисс отправилась гулять, а мой Геральд вместе с Йенифер. Навсегда. Навечно. Посмертно.
>>11082040 >Она ему мечи выкупила и отправила их, типа от полного безразличия? Они уже были знакомы тогда. Что, кстати, подтверждает сама Йен в разговоре с Коралл
>>11082006 Статус вне закона. Выдавать себя за другого человека, постоянно бежать от невидимой угрозы. Опасность ЛЮБОГО прямого действия вроде драки в кабаке, какие то очки конспирации при проебе которых игра гарантировано заваливается. Акцент на паранойю, политику, борьбу с хорошими людьми по другую сторону баррикад, тотальное недоверие, сомнения во всем и во всех. Годный концепт.
Столкнулся вот с не понятной ситуацией. Сижу честно и офигеваю (охуеваю).
Гвинт: игры в Новиграде
Вы получите этот квест после победы над Вивальди или после просмотра доски объявлений в Новиграде. Необходимо победить Вивальди, Маркизу Серенити в Пассифлоре, Дийкстру и Скоя'Таеля (восточнее Мельницы Люсьена). Квест необходимо завершить до "Дела государственной важности" (Дийкстра не сможет с вами поиграть ввиду непредвиденных обстоятельств)
Так вот побежал победил Вивальди, Маркизу Серенити, дальше по логике должны указать на след цель, но квест благополучно завершается и пишет что он выполнен. В самом квесте только эти 2 отмечены выполнено. До Дийкстра пытался дойти, но там дверь закрыта и к нему не пройти. Скоя'Таеля нашел, но там пункта нет даже такого игры в гвинт. Поясните про Дийкстру, он по квесту другому сперва должен появится ? И кто нибудь сталкивался с такими штуками ? По логике вещей квест не должен завершаться из за того что я не могу попасть к Дийкстре, а тупо висеть мол иди туда и ломись пока не выполнишь. Раздосадовали чет меня, ну блин пшеко квестоделы, карты то собраться хочется, игра то в гвинт понравилась...
>>11082092 Полиморфия, банальная маска бандоса. Уж пусть лучше считают шпаной и бандитом чем человеком за которым охотится половина спецслужб и за чью голову назначена огромная награда. Уж пусть лучше как к деревенскому гопу относятся.
>>11081994 Ему вроди Цири напророчила, что его убьют 3 деревянными зубами? Или я не прав? Койн кстати от двух зубов скончался, лол. Поймал сердцем гизарму.
>>11082126 Типо не фортануло. Но вообще это бред сапика, вилы недостаточно остры чтобы пробить кожанку, рубашку и достаточно войти в тело для летала. Это не копье
>>11082139 Не скажи, у нас парень из окна общежития выпал, так его на ветки ток так насадило, а это вилы заостренные. Если он их поймал пузом, или желудком, то вскрывшаяся брюшная полость залила брюшным соком внутренние органы и разъела их, это вполне реальный сценарий. Это почти всегда летал блоу.
>>11082138 Просто 3 зубами. Даже не так. Он умрет от 3 зубов. А Койон - от 2. Они думали, что это будут зубы монстров. А обернулось все довольно неожиданно.
>>11082079 Мне тоже бомбит. Почти завалил игру по мейнквесту, потому что не мог сдать квест барона. Ибо он дохнет\уезжает - а мне карта нужна. Благо - анон подсказал. Далее - чуть не пропустил на балу игры. Далее - мертвый корчмарь при спасении магов - я не играл с ним!
Шел пятый день вынужденного отдыха от игры и хрен знает какой день с появления бага с экспой. Ленивые пшеки до сих пор не изволили выпустить хотфикс, не говоря уже о том чтобы хотя бы объявить дату выхода их распиаренного патча.
>>11082215 Да похуй на квест, цири, которую даже не трахнуть, бабье, которое тебя не поделило, пидары у руля, которые страну пилят... А вот карты не собрать
>>11082244 Кстати Бьянка у меня ассоциируется с Серой из сажи, её внешность и характер тоже такой, как у серочки лесбочки, странно, что она хуеприёмник в этой игре.
>>11082345 >Напился с ней Я играл в снежки >не отвёз к отцу а сразу на шабаш у меня так же >сходил на собрание ложи я тоже >похоронил паренька я тоже >не дал поломать лабу я тоже >Бэд энд ебать ты лох. у меня ведьмачкой стала
>>11082359 А ты где вообще искренность находишь. Почти всегда есть скрыты мотивы, некие эгоистические намерения которые присутствуют у любого человека, даже у самого конченого альтруиста. Искренность это выдумка, слово придуманное что бы оправдывать взаимное использование.
Пииииздец герканы, я канеш фетишист пантихос, но бля, щас в миссии железная леди, там с бабой пиздишся, ну кароч победил её, она сказала, что обещала богу, что трахнусь с тем, к то меня одолеет, ну вот кутсцена пошла, и мы с ней ебемся, а она даже трусики не сняла, а курвы то сука малаца че. даже таким фетишистам как я угодили.
>>11082386 Одно дело когда тебе говорят, что у них свои интересы, ты им нужен для своих целей, а в награду получишь то-то и то-то. Другое дело, когда тебе вообще ничего не говорят а тупо усыпляют и все. Разные ситуации же совершенно.
>>11082345 >не отвёз к отцу а сразу на шабаш Отвез к отцу влияет дает концовку с императрицей. Если деньги при этом взял, то ловишь плохую. Для ведьмачки нужно идти сразу на шабаш.
>>11082444 Немножко лол? ДА у неё месиво там поди, которое даже магией не откачали. В любом случае манямирки меня не ебут. Йен с Геральтом. Навсегда. Навечно. На острове яблонь, а твоя Трисс, еще будет долго шароебиться по миру одна, ложась под королей и баронов.
УЛЬТРА СЕВЕРНЫЙХАДКОР, ЁБАНА! Эй ёбанный петух в темерии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему церковному скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, кмет ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТЕМЕРИЯ СВОБОДНЫЙ СЕВЕР ждёт тебя завтра в 15.00 на НОВИГРАДЕ, на остановке 359 ПОВОЗКИ приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без КВЕНА и размажем твои щи по 359! приводи своих церковников-друзей ШКОЛЯР скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ ТЕМЕРИИ И ВСЕГО СВОБОДНОГО СЕВЕРА ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ТЕМЕРИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная церковня, радовидские отбросы и черные СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА УЛЬТРАХАРДКОР ТЕМЕРИЯ ЮНИТИ и все отсосали у ЮНИТИ СВОБОДНОГО СЕВЕРА, включая кметов, утопцев и стрыгу! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ТЕМЕРИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в корчму ГДЕ БУХАЛИ ЗА ТЕМЕРСКУЮ ДВИЖУХУ ЮНИТИ ТЕМЕРИИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО ТЕМЕРИЯ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР И СВОБОДНЫЙ СЕВЕР! ТЕМЕРИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! НОВИГРАД ДЛЯ СЕВЕРЯН! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ ТЕМЕРИЯ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР ТЕМЕРИЯ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водку всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ ЗА ПОВОЗКОЙ 359! ВПЕРЁД В ВЕЛЕН! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ ОХОТНИКОВ НА ВЕДЬМ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ ДВУМЯ МЕЧАМИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В ТЕМЕРИИ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ КТО УГОРАЕТ ПО СВОБОДНОМУ СЕВЕРУ!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ ПРОПОВЕДНИКОВ ОХОТНИКОВ НА ВЕДЬМ ЧЕРНЫХ СТОРОННИКОВ РАДОВИДА И ПРОЧИЙ СКАМ!!! БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ! ТОЛЬКО ОСНОВА! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ТЕМЕРИЯ!
>>11082474 В игровой серии авторы забыли что Трисс Меригольд серьёзно пострадала вбитвы на Содденском холме - у Трисс шрам на всю грудь. Если в литературной саге чародейка после битвы не позволяет себе одевать платья с декольте, то в играх ранение отсутствует вообще. Волосы Трисс Меригольд согласно литературной саге имеют каштановый оттенок. В игровой серии они имеют оттенок скорее рыжеватый нежели каштановый.
Это даже не Трисс, а просто рандомная шлюха. Допллер поди. Мнение аутистов, живущих в своем мире никого не волнует. Я опираюсь на канон, ты - на субъективные эмоции.
>>11082412 Интриганка, двудушница, обманщица. Долго манипулировала геркой, пыталась в себя влюбить, много раз использовала герку в интересах ложи, ради ложи практически продала его. При всем это крайне не осмотрительная, строит из себя паладиншу, а по факту почти конченая эгоистка, причем эгоистка не очень успешная. Вечно встревает в дерьмо и оказывается очень близко к смерти, очень страшной смерти. При всем этом продолжает затевать очень опасные авантюры, при этом не смогла самостоятельно довести хотя бы одну из них до логического конца, вечно её выручает то герка, то её хозяйки из ложи, то просто случай. Уж лучше жить с черной стервой, та хотя бы действительно честна с геркой, по крайней мере действительно доводит до конца свои замыслы и авантюры. Часто даже вопреки герке. Плюс отреклась от ложи, за Цири пойдет хоть в преисподнюю. Ну и вообще стильно одевается. Еще герка с ней никогда не соскучится, испытывает очень глубокие и проверенные временем чувства к нему. И как после такого выбирать рыжую?
Бля играл играл, все было заебок. Зачистил полностью новиград, оставив один заказ и одно место с охуевшего лвл василиском. Поплил на скелиге и началось. Пропал аксий к хуям вообще не выбирается. Морвуда не могу убить инфинити хп. Короче баг га баге и багом погоняет. Я в печали.
Анон, поясни по осаде. На что влияют выборы? Выбрал арсенал и ловушки, дали мечек, пользы от ловушек вообще не заметил. И если кейру/лето не позвать, то ламбер тоже того?
Геральт открыл глаза. Его дразнила сквозь веки игра света и тени. Увидел над собой листья, калейдоскоп мерцающих на солнце листьев. Увидел тяжелые от яблок ветви. На висках и щеках чувствовал мягкое прикосновение пальцев. Пальцев, которые знал. Которые любил до боли. Болел живот, грудь, болели ребра, а тесный корсет бандажа убедительно говорил о том, что город Ривия и трезубые вилы не были ночным кошмаром. – Лежи спокойно, любимый, – мягко сказала Йеннифэр. – Лежи спокойно. Не шевелись. – Где мы, Йен? – Разве это важно? Мы вместе. Ты и я. Пели птицы – зеленушки или скворцы. Пахло травами, цветами, яблоками.
>>11082478 Какая связь между Радовидом и Вовой, поехавшие? Пидровид полноценный монарх-альфач, который слов на ветер не бросает, в отличие от мистера пука.
>>11082525 >Какая связь между Радовидом и Вовой, поехавшие? Владимир Владимирович полноценный монарх-альфач, который слов на ветер не бросает, в отличие от мистера пука.
Закончил на гуд энд имератрицей. Кто придумал концовки завязанные на зираель, гвоздь в голову. Судьба стран решается в допах, а синдром папочки уже как тренд. Судя по всем частям, как ведьмак занимается своими делами в деревне - душа, как начинается политика, страны, чародейки сразу просаживается. Открытый мир не нужен, только время тратить на перегоны, заказы все одинаковые, но тут уже не исправить это рутина, некоторые допы прекрасны. Брони где-то 5-6 видов не считая сетов, половина ватники. Боевка и скиллы к сожалению просраны(удар, перекат, даже во 2ой части с ребаланс модом были пируэты), квен не отбрасывает, аард работает даже без слота, быстрая комбо атака упирается в блок, все монстры жгутся игни по кд, все реликты и большие не вылезают из ловушек, всех людей добиваем на земле после аарда, самые сложные враги сначала утопцы, потом стая варгов, потому что оба атакуют толпой без шанса прервать атаку, только с боссами интересно, да и то практически у всех телепорт. В инвентаре нет простейших фильтров, на скеллиге куча вопросов, но это все контрабанда и сундуки кроме пасхалки с тирионом и распятой Бирны. Перевод и музыка шикарны, актеры в рус озвучке подходят немногим + дефект с синхроном. Природа и графика ОК, порезали конечно, но может в доп. издании вернут часть. Новиград дает за щеку всем городам + бесконечное число оскорблений на улицах. Атмосфера вытягивает почти все на себе. Учитывая что пшеки действительно проделали огромную работу и провели по губам всяким биоварам 8/10. Главная претензия ко всем последним играм - геймплей. Графика, звук, сюжет, персонажи все наживное. Но вот то, что долбишь по кнопкам не ради интересного геймплея, а чтобы быстрее добраться до катсцены удручает.
>>11082552 Игрульки и книжки - суть одно и тоже. Их мир вымышлен, а значит не подчиняется законам реальности. Канонов и неканонов тут быть не может, можешь себе в голове хоть свою версию ведьмака нафантазировать, каноном или неканоном она от этого не станет.
>>11082517 Шрам такой что её грудь представляет из себя скорее уродливые бугры больше похожие на опухоль, вздувавшиеся сосуды, точнее то что от них осталось, возможно обилие небольших воспалений с лимфой, кровью, гноем. Неестественная, почти прозрачная кожа с пятнами. Как то так представляю её грудь.
>>11082602 Аааа, он у меня там же и умер. Я его в клетке оставил, ктож знал что они подпирает эпичный якорь и великан пойдет его выколупливать. Но тут дело уже скандинавов его оплакивать, Весемир все-таки роднее.
>>11082629 Просто у самого на руке что то похожее, был серьезный ожег. Прошло вроде дохуя времени, а выглядит он действительно ужасно, четко выделяется область ожога, и это при том что ожег был не особо глубокий. А у нее там чуть ли не до костей спалило все.
>>11082504 Я опираюсь на серию ААА игр выстреливших невиданным успехом и хайпом. Про волосы особенно позабавило, про краску для волос прыщавый журналюга не знает видимо.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ КЛИНОК ЗИМЫ! @ ВЫКОВАННЫЙ В МАХАКАМЕ И ЗАКАЛЁННЫЙ В ПЛАМЕНИ ДРАКОНА! @ ФАМИЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ КЛАНА АН КРАЙТОВ! @ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ЗАМКА СИДИТ КУЗНЕЦ КОТОРЫЙ ПРЯМ ЩАС ЗА ДЁШЕВО МОЖЕТ ВЫКОВАТЬ В ДВА РАЗА ПИЗДАЧЕ!
Либо в Каер-Тролльде тайно работает великий кузнец, либо чурки из Махакама наебали ан Крайтов и продали подделку.
Ей что, 13 лет и только начала подтекать снизу? Как у вас вообще стоит на это мэрисьюшное недоразумение. Единственный персонаж вселенной про которого можно сказать "а, вот этого персонажа писала девочка-подросток-дочка сценариста". Абсолютно не вписывается в мир эта феечка с йоба-силой, наследница императора, ведьмачка, не смотря на тыщу шрамов и жестокие тренировки стройная и красивая, пуп земли которую все защищать должны и которая бунтует даже будучи уже взрослой. Ебануться, двач настолько полон педофилов-пубертатных подростков?
Пасаны, вопрос по трофеям с чудовищь, я так понял понял самый первый с гифона - является самым пиздатым и на всю игру, ибо остальные ваще однотипные на 5% к поиску травы или голде, которые в хуй не упёрлись.
>>11082782 >Парахододрочильни Ну я в EUIV 1100 часов наиграл, но не одну партию,а хуева туча партии. А Геральта за одну партию 300 часов. Плюс еще перепроходить же можно.
>>11082798 Учитывая что он ведет себя словно постоянно под спайсом все очень даже складывается. Мужику не фортануло в детстве, потом крыша стала ехать, потом башнесрыв и окончательное сумасшествие. Такая то история мажора подсевшего на спайсы.
Что-то тут не так? Решил собрать отличного арбузика, а квест меня посылает нахуй. При чем, на серебряный меч маркер стоял норм. На стальной не стоял вообще (помог старина ютуб), а армор у меня уже есть, но квест говорит мне что чертеж замурован в скалу. Что делать?
>>11082818 >Куча трофеев на поднятие на 5% опыта А хули толку, ладно бы если этот опыт стакался, так то трофей робит только если висит на лошадке, щас трофее 15 уже в сумке и выкидывать жалко и нахуй он не нужны мне.
Я считаю, что без прямого контакта с огнём, под шлемом, голова должна была запечься. Приобрести румяность и корочку. А то что нарисовали в игре скорее похоже на химический ожёг.
Почему во всех диалогах, где можно выпить (у барона, пьянка в Каер Морхене, на Скеллиге на поминках, еще раза 2 или 3 было, точно помню), есть вариант пить и не пить? В первом Бичмаке такого не было, Герка же славянская душа, как отказать, когда наливают?
>>11082862 Гоняю в дублете и штанах, которые получил перед аудиенцией. Это ахуенно анон, особенно на максимальной сложности. Ты труп с 1-2 тычков любого моба.
ЗАШЁЛ В ТРЕД @ НЕ УВАЖАЮТ САГУ @ НЕ ПОНИМАЮТ ЕДИНСТВА ВСЕЛЕННОЙ @ ВЫШЕЛ ИЗ ТРЕДА
Как же у меня бомбит с дебилов. Не хотите проникаться миром ведьмака - ну не лезьте в обсуждения фанатиков, которые пытаются объединить происходящие в играх с написанной историей. Люди несколько лет первой игры ждали чтобы в атмосферу окунуться, а не монстриков гонять по углам.
Больше всего меня поражают идиоты, называющие "фанфиками" работу пана. Хоть он и не одобряет игрострой, но он вам подарил охуенную фентезийную вселенную - у вас возможность появилась обмазаться не только игрой но и всей франшизой сразу, ни один фар-край, да и 90% игр во всем мире вам такого не даст; без этих книг игры бы не было ни в 2007 ни в когда-либо ещё. И написать 7 томов годной прозы - это блять не листовки раздавать на улице, геймеры мамкины.
>>11082887 >без прямого контакта с огнём, под шлемом Лол, какой еще без прямой контакт. Геральт его ударил, когда у него шея оголилась и он прямо в этот просвет огнем захерачил. Пересмотри ролик еще раз.
>>11082904 Что "и"? Броня должна быть броней. Чтобы с наплечниками раскосыми, латная вся из себя с камушками светящимися. Ты главный герой же, ты убийца чудовищ блядь, ты должен в ЭПИЧНОЙ броне ходить вроде нильфгаардской.
>>11082908 Это тред обсуждения компьютерной видео игры, а не тред для фанбоев. Тред не специально для тебя сделан. Обсуждать надо игру, а не книгу какую-то.
>>11082958 Такая броня будет стоить как чугунный мост. Поэтому простаки обходились ватниками с нашитыми пластинами. Корли и графья щеголяли в серебряных доспехах стоимостью ВВП своей страны за год, а лыцари в простых кастрюлях без выебонов ходили.
>>11082862 Где найти? Я сам в красном длинном ватнике хожу, но он слишком броский и выделяется слишком сильно. Еще кираса бан арда тоже неплоха, но тоже слишком парадная.
>>11083023 Чатик неадекватов я бы сказал. Мало красишь - криворукий ньюфаг. Много красишь - маляр без души. Ушел из тех тредов, нечего с мудаками общаться.
Все уже заметили этот эпизод с Цири, все оценили шутку. А теперь информация к размышлению.
Игра Архангел. Про седоволосого чувака который убивает монстров в средневековом фентезийном мире в начале игры, а к концу игры попадает в киберпанковое будущее. А теперь ВОТ_ЭТО_ПОВОРОТ - Разработчики игры Metropolis Games студия впервые решившая сделать игроизацию Ведьмака! Часть разработчиков этой студии в последствии присоединились к CD Project Red!
>>11082990 >>11083029 >Давно я уже туда не заходил И не нужно. Еще год назад нормально было, а потом случился какой-то дичайший наплыв блядского рачья с пораши.
>>11083043 Играешь в цк2 - кресторебенок, играешь в еу4 с модами - говноед, играешь в е4 без модов - говноед. Играешь и постишь впечатления и скриншоты - вниманиеблядь, не постишь скриншоты - НЕ ОБСУЖДАЕШЬ ИГРУ РЕПОРТ РЕПОРТ. Так-то раньше года три назад заходил туда как раз почитать истории анона, как он в очередной раз собирает сри, нагибает рашку, османов, а сейчас пораша и какие-то дегенераты с аватарками и твичем.
>>11083129 Он просто девственник был, но смог её вытащить из заварушки и не испугался стать изгоем, а потом с голым хуем на волколака бессмертного бросался. Не тешь себя иллюзиями.
>>11083158 Он наивное ебанько, не более. Цири нужна хорошая и могущественная женщина уровня Филиппы, пробивная, могущественная, знающая себе цену, прежде всего преданная, что бы укротить её своевольный характер и помочь полностью раскрыть потенциал своих возможностей.
И два часа не прошло, мне хочется ее уебать. Я все понимаю, но если Йен - просто персонаж-стерва, но что это истеричное чудо делает в каноне, я не понимаю. Двач, серьезно, она бы вам мозг вскрыла своими истериками и сбила все планы своим упрямством, это же типичная ТП! Как вы мечтаете с ней быть вообще?
На большой земле и островах уже всех переиграл кого только можно. Другие локации с игрунами в карты будут? В душе не ебу где добить остальные рандом дропы.
Ведьмаки, такая проблема. Что-то у меня не то с отображение волос с хайрворксом. Должно быть как на гифке, а у меня пиздец с пикрилейтед. Как это исправить?
>>11083406 Я до сих пор не знаю, как за Герванта из первой части играют. Ну пиздец какой он там. Хорошо я играть со второй сразу начал, а то на первой и забросил бы.
>>11083428 Для своего времени нормально воспринималась и игра, и Геральт в ней. Сейчас скриншоты смотрю и даже поверить сложно, что оно так хреново все выглядело. В общем, в любые игры стоит играть в момент их выхода. Через 14 лет и герка3 будет выглядеть как говно.
>>11083461 >блестящие гладкие пряди У йоба-ведьмака, который постоянно по уши в грязище, кишках и говне под проливным дождем. Тумб Ройдер олл овер эгейн.
>>11081817 посоны, возможно платиновый вопрос, но всё же: как поставить польскую озвучку, если на выбор в опциях только английски - русский (стим если чо)
И все-таки план от этой писечки-ТП "А ПОЙДЕМ НА ПРАЗДНИК К ТРЕМ МОГУЩЕСТВЕННЫМ ВЕДЬМАМ, ГДЕ БУДЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ КВАЗИПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ЭЛЬФ, КОТОРЫЙ МЕНЯ И ИЩЕТ" какой-то тупой. Почему герка без всяких мыслей на это согласился? Даже покрутить пальцем у виска нельзя.
>>11083487 >Посоветуй фентези Хроники Амбера наверни если еще не читал, и только первую часть. Ну может еще Основание, но там от жанра чуть-чуть совсем. В целом же я в фентези разочаровался, хотя и прочитал дохуя, но потраченного времени жалко. В юности нужно читать про пиратов и астронавтов, а фентези для омежек, тру стори. Игры норм.
>>11083557 Правильно, её там развело капитально, столь капитально что по идее герка мог её трахнуть чуть ли не глазах у всех, и она бы отнеслась к этому типа: зачем я столько выпила, как я так ужралась что за своей мандой не уследила.
>>11083588 >>11083583 Я не брал это задание, а пришёл на остров сам и активировался квест, который не существует в закладках, и какого чёрта я должен знать про снег? У меня на улице снег 11 месяцев в году, он не издаёт шума, я знаю.
>>11083649 Не нужно к словам цепляться. Непонятное поделие, которое потенциально может нести в себе любую боевую часть, и которое нельзя отрезать от сети фаером, или сборка игры, которую можно вынести в сандбокс?
>>11083829 Мне чуток контраста нехватает, как и во многих играх, тащемта. Но да, ванила игра почти идеальна, 99% модов с цветокоррекцией только портят сочную картинку славянского колхоза.
>>11083842 Потому что Роше для герки братуха, помогает, соглашается даже работать с убийцей королей в рамках операции, прощает герку если он во втором бомжаке ушел с Йорветом.
>>11083481 Но ведь это полный никанон. Твоя Трисс сейчас скачет на каком-то нильфгаардском хуйце, в Провинции Нордлингия иногда с тоской вспоминая о сметри Геральта и Йенифер.
Я сейчас правильно понимаю, что в городе, полном охотников за чародейками, где вешают всех подозрительных, Трисс (которая была целью №1 стражи и висела на всех плакатах) и Йен вернулись и собирают ложу чародеек. Они это серьезно? Блять, что за хуйня происходит с сюжетом после осады. То вдвоем идем убивать трех могущественных ведьм с полководцем охоты. То теперь это.
>>11082846 Бамп этой хуйне. Оказывается у меня из чертежей брони есть только пузико-арбузико, остальных нет, но не мог же я как полуебок полутать только 1 чертеж. Более того, паркер указывает в скалу на которой нет отметки.
>>11083951 Оставила в покое, ага, пойди это радовиду расскажи. Еще как вешают всех подряд и чародеев в том числе. >>11083963 Реально же маняоправдания. К концу сюжета курвы просто сдулись.
>>11083982 Просто стадо крестьян подняло герку на вилы, Йенн пыталась его спасти магией, но у нее тупо не хватило сил, и сама она умерла тупо от того что вся энергия у нее кончилась.
>>11083996 Ну квест со статуей можно и так сделать у Трисс, она позже появится по сюжету и новый квест автоматом добавится. А вот с камнем беда, никак их не использовать. Йен ничего не делает.
>>11084017 Пиздец, это книга так кончается? Серия книг из семи частей кончается тем, что вилами тыкают? Я думал в начале где-нибудь их подняли на вилы, а потом как-то откачали и они дальше живут. Сука, в игре то Геральт живой, хоть и вспоминает про вилы.
>>11084001 Ну да, мой монохромный друг, если ты думаешь что это игра и книга по сериалу, спешу тебя расстроить. Век живи век учись. >>11083982 Вилы.жпг >>11083956 >>11083944 Манямирок затрещал, под тяжелыми ударами суровой реальности первоисточника.
>>11084083 Ох, у меня пиздец бомбило от того, что никак не взять. Потом будет только одна возможность. Во время пьянки в Каер Морхен согласись на игру в карты. Я так случайно и сделал этот квест.
СУКА, я весь обгуглился уже нахуй. Где взять квест на первую часть апгрейдов для медведя? Везде ебучие локации самих апгрейдов, а где купить карту никто не говорит. БЛЯДЬ БЛЯДЬ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ СУКА! У какого торговца эта еботнина продается?
– Повторяю, давай покончим с этим по-быстрому. Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, я отвечу сразу на все вопросы, их не надо даже задавать. Да, правда, отправляясь с тобой в Аэдд Гинваэль, я ехала к Истредду и знала, что, встретившись, пойду с ним в постель. Я не думала, что это выйдет наружу, а вы станете похваляться друг перед другом. Знаю, что ты сейчас чувствуешь, и мне это неприятно, но виновной я себя не считаю.
Ребят подскажите, я уже 10 часов плаваю на скеллиге по вопросикам, я 22 лвл и на вопросиках постоянно дропается шмот 16-22 лвла, так вот хотелось бы узнать есть ли смысл задрачивать вопросики или тупо проходить сюжетку заказы и доп квесты ? Или может когда буду 35 лвл задрачивать вопросики? А вообще может их не трогать так как потеря времени?
>>11084142 >Йен и Геральта Ну по сути вилами. Геральта из Ривии действительно убил обычный крестьянин. Ох пизда. А в игре как объяснили его оживление после вил?
>>11084163 Ты так говоришь будто герка лучше, сколько он шлюх и прочих девиц отжарил пока Йенн развлекалась с любовниками. Они оба стоят друг друга, вот и по этому Йенн идеально подходит для герки. С некоторого ракурса может даже показаться что Йенн то чем был бы герка будь он женщиной.
>>11084132 Лалала блаблабла. Дружище, прибывай в своих иллюзиях, мы то с тобой знаем, что пан пейсатель дописал книги, всё остальное - фанфик уровня Гермеона очень изменилась за это лето. >>11084131 Не парься, книга кончается смертью Геральта в обнимку с Йенифер, Циречкой прыгающей на хуе Сира Галахарда в измерении, похожем на Артуровскую Англию рыцарей круглого стола, Трисс остается ни с чем. Нильф собирает силы, для финального наступления.
>>11084191 Лутай каждый суднук на своем пути. Как я понял, дроп этих рецептов рандомен. У меня гидраген есть, но нету ребиса и ещё кучи хуйни. Лифон меня опечалил.
>>11081817 Бля решил перед третьей частью по новой пройти 1-2, так сижу сейчас и мучаюсь в первой. Наиграл уже 17 часов а шишак так и не задымился, игру вобще не чувствую, ловлю себя на том что в процессе игры всё делаю на автопилоте, думая о чём то другом. Ничего не затягивает, атмосфера, квесты, а есть даже то что отталкивает, типа графона и анимации. Да и постоянно думается что эти 17 часов я бы мог играть во что то что действительно доставляет, очень хочется в третьего герванта, облу перепройти, стволы даже можно. Возможно это и хорошо, пока я терзаю себя и игру к трёшке выйдет побольше патчей, но как то сомнительно такое удовольствие. Вот такая хуйня морозная.
>>11084184 Керис, она приводит острова к успеху и вообще умная женщина. Сначала думает, только потом лезет в драку, а это ценно в двойне учитывая воинственность островитян.
>>11084184 >Керис >Решала важную проблему потенциального союзника. Узнала у Герки, кто конкретно терзает ярла и придумала решение сама, Герка просто был на подхвате.
>братец >Поплыл хуй знает куда хуй знает зачем, проебал всю дружину, сам чуть не рипнулся об гарпию, во время боя с великаном стоял в сторонке, зато потом раскукарекался что он Убийца великанов.
Такой вопрос, ведьманы. Дали мне квест на братьев по оружию, а он не желает завершаться без Трисс. А я магам помогать не хочу, пущай их Радик вырезает в свое удовольствие. Мне просто ждать чтобы квест провалился, или дальше по сюжету маги будут вырезаны и Трисс все равно присоединится?
Кому интересно, в этом месте вечно спавнятся огры 30 лвл, достаточно прямо там помедитировать. Если кому-то нужно срочно набить 30 лвл и не хочет пользоваться читами.
>>11084277 Ну-ну, я понимаю твою попоболь, старина, в твоих влажных фантазиях именно Меригольд осталась с ведьмаком, и вообще он лично отрубил голову императору Эмгыру и сел на трон. Так всё и было, дружище.
>>11084407 Да нет, не в фантазиях, у меня так в игре всё и было, лол. А ты иди давай, продолжай обмазываться своим бульварным чтивом и кричать ВРЁТИ! НИКАНОН!
>>11084310 Вторую я прошёл как только вышла, энхансед не проходил, первую два раза проходил до этого, после первого раза всё что я описал >>11084227 только тогда вобще играть было не во что. Сейчас есть герка третий, обла в которой думал пройду пролог и отложу, вместо этого затянуло на несколько часов, стволы 2-3, борда пресиквел, диабла второя. А я чёт сижу мучаюсь с первым мастером гервантом.
Да ебаный в рот не могу собрать все карты из-за ебаного бага. Петушара-торговец, что в клетке сидит продает карты нильфгаарда, а ключ не появился на трупе и теперь хуй я куплю последние 5 карты, сука. Не выполнить квест и не получить ачивку. Видел у многих такой баг. Решение уже есть?
>>11084461 Согласен, но даже это бульварное чтиво > этого слабенького пшекоподелия. Ну и канон у нас определяется первоисточником. Или ты у нас как древние египтяне? Высекали свои былинные победы, до самого факта победы, да, дружище? Ты ж не из этих мерзких египтян, да?
>>11084163 Ламберт кстати походу тоже Трисс ебал, когда в Каер Морхене они бухают и играют в игру "я никогда не...". Ламберт говорит, выпрыгнул потому, что ебал бабу друга и посмотрел на герку. Так что Трисс зашкваренная шлюха.
>>11084462 Потрахались и после ебле-катсцены сразу лифчик и в трусах, ну нахуй такое делать? ладно хотя б сиськи оставили, в катсцене же их видно, сука хуле пшеки так ссутся.
Сука, сказал Трисс, что люблю её, а потом приехал на Скеллиг к няшечке-Йен и понял, какой же я долбоёб, сука. Вот и как дальше жить, антоны? Даже сейвов не осталось, теперь буду страдать с рыжей меркантильной шлюхой. А французская песня Присциллы из оп-поста очень душевно получилась, хотя в русской озвучке она все 11/10, конечно.
Недавно прошёл Dying Light - следует постоянно жать кнопку поиска предметов. Следующая на очереди была Dragon Age 3, в которой было тоже самое. Теперь Ведьмак 3, где надо зажимать ПКМ для поиска. Facepalm
>игра основана на вселенной книг Сапковского, который открыто от этой игры открестился >основана на уровне взятия основных персонажей и идеи, не более >кукарекают, что книги являются КОКОНОНОМ и имеют какую-то связь с игрой Вы что, совсем дебилы чтоли?
>>11084506 Тогда и трусы логично было бы убрать. Пиздец, у игры рейтинг для взрослых, какие проблемы нарисовать пизду и хуй? Члены даже в фильмах спокойно показывают.
>>11084551 Сомневаюсь, Ламберт вроде очень даже пользуется успехом у женщин. Так что мог развести Меригольд, но только на один-два раза, а хотелось продолжения. Вот и подъебывает.
>>11084584 Двачую, я вот каждый раз перед дрочкой не могу выбрать между левой и правой рукой. Когда подрочу левой, то так становится грустно, что правую кинул, и наоборот. Жизнь - боль.
>>11084580 Будто сложно скрыть пизду без трусов, будь сцена примерно такая: она лежит совсем голая возле герки, одной рукой прикрывая промежность. И все, сцена стала бы в разы более аутентичной.
>>11084549 Не переживай, старина. Главное что Геральт в итоге сделал правильный выбор.
— Хватит препираться, — проворчала она. — И будь скромнее, ты, наглая шантрапа! Это мой мужчина, мой, и только мой! Понимаешь? И прекрати разговоры о нем, и перестань думать о нем, и кончай восхищаться его благородным характером… Сейчас же, немедленно! Ох, до чего ж мне хочется схватить тебя за твои рыжие космы…
>>11084604 Там даже ее бритую писечку показали, эххх, а я так хотел к ней припасть и лизать джва часа, но Герка омеган ёбаный. не может в еблю. онли классика.
>>11084641 А я тебе о чем, еблан? Я тебе говорю о том, что книги не являются полным каноном для игры, а ты мне начинаешь пересказывать содержимое книг. Выбор между Трисс и Йен в герке 3 - одинаково каноничны.
>>11084658 Йенн же давно уже не нуждается во всей это дешевой романтике и мишуре. Если её романсить она перед пьянкой в КМ зовет герку и сразу говорит что дескать поднимайся в комнтау, бери и трахай меня, герка еще удивляется, дескать так просто и сразу.
>>11084227 Слишком поздно начал проходить, в свое время вообще пушка была, правда баг с загрузками по 5 минут выебывал, но в то время и пека была не очень, но в остальном вообще хорошенькая была.
>КОКОКОКО МЫ ПОТРАТИЛИ 18 ЧАСОВ НА ЗАПИЛИВАНИЕ ЭРОТИЧЕСКИХ СЦЕН >сцен меньше чем во второй >всего одна сцена ебли с бордельными шлюхами и 2,5 с сюжетными персонажами На что эти пидоры потратили 18 часов?
>>11084748 >Слишком поздно начал проходить, в свое время вообще пушка была Я прошёл в своё время просто первую, потом энхансед, сейчас уже пытаюсь в третий раз пройти и не идёт ни в какую.
Объясните, почему Лето из школы змеи - такой вкачанный амбал? Его кореша вроде дрищи были, судя по ингейм флеш-роликам. Ему не змеиная школа, а скорее медвежья или какая там еще есть, великанья, подходят.
>>11082383 двачую в первой ламберт был красавчиком, а тут сельское ебало. геральт и эскель вообще внешностью должны быть похожи, а весемир запойный пьяница с красным носом
еще голоса в первой части лучше были я про русские
>>11082424 у геральта все тело сплошной шрам, подумаешь пара зазубрин. не удивлюсь, если там шрамик на уровне подбородка бьянки, но бабы все преувеличивают
>>11084798 А где отсос? Что их остановили? Ну, их и в 1 компанию остановили. А потом они ещё больше оттяпали. Но хотя да. Если через 100 лет университет в Арретузе ещё стоит, и Нимуэ туда идёт учиться, значит да, Нильф не спалил север до состояния золы и пепла.
>>11084856 Въебал студиоузам чисто за их деструктивизм. Народ от опиума ТАКИМИ способами точно не избавишь. Методы этих долбоёбов напоминают мамкиных атеистов с какого нибудь дёрти, разве что только эти хоть жопу от дивана оторвали.
>>11084856 я разъебал школьников ёбаных безбожие нужно пропагандировать демонстрацией благ научно-технического прогресса, а не рубкой идолов поделом малолетним даунам
Блядь. Взял квест на Филиппу, прошёл в её убежище, пришёл к Радовиду, сказал, что она хочет восстановить зрение. Радовид покивал, забрал кристалл и ушёл. Всё, квест финишед. Где Филиппа-то, блядь? И эта слепая сова в антимагическом наручнике ой какая подозрительная. Взял квест на заговор, спас Талера, он поблагодарил, всё, квест финишед. Где охуительное продолжение "ебани этого выблядка Радовида"? И почему, ПОЧЕМУ СУКА я не могу снимать шлюх? Из-за выполнения квеста "Кабаре"?
Возможно ли ИРЛ фехтовать как Геральт? По-моему, там нужно слишком хорошая реакция и выносливость, чтобы размахивать дрыном и одновременно быстро перемещаться.
>>11085020 Шлюх снимай в порту(анимашка ебли будет стандартной). Филипа будет потом, я сам бугуртил что не нашел. Выродка Радовида тоже можно будет пиздануть потом, ждем Филипу
>>11085023 О каких вкусах, уёбок! У этой рыжей няши идеальное лицо, идальные веснушки, идеально-подкрашенные глазки и белоснежные зубки. Она идеальна. Если не считать её мужской голос
Что не так с этой чертовой игрой, сколько в ней квестов блядь? Я уже неделю играю, а все еще 17 уровень, зачистил велен, дошел до новиграда и там блядь еще квесты! Делаешь одни, появляются другие, будто пытаешься убить квестовую гидру. Это просто пиздец какой-то. Хорошо зделали.
>>11085017 Пиздец, как же много дебилов, не понимающих шахмат. Еще и блядь думают что прогнувшийся под черных Роше - это охуеть как круто. Думают, что свобода под черными - это свобода. Ебаные чуханы.
>>11085056 Почему хуй? Я его как личность уважаю, имхо политику то правильно ведет, идиалогия по-крайней мере правильная ящитаю. Зря только маман Цири пизданул, хотя возможно она как дочурка - капризная тупая пизда.
>>11085070 >Шлюх снимай в порту(анимашка ебли будет стандартной) Ну их нахуй тогда. Гервант, конечно, мутант и не болеет, но лучше уж чистенькая проблядь из борделя, чем портовые. >Филипа будет потом, я сам бугуртил что не нашел. А когда "потом"? Я уже в КМ съебал с уродцем. >Выродка Радовида тоже можно будет пиздануть потом, ждем Филипу Значит, всё упирается в безглазую.
>>11085155 Потому что они агрессоры и захватчики, уже за это их стоит уебать нахуй всех. Иш блядь, нашлись просвещенцы, лезут на мой духовный средневековый север.
>>11085130 Угнетай? Я вспоминая Белый сад видел только ебанутых селюков которые лишний раз рыпались незнай зачем, за что и получали пиздюлей. А так сравнивая с Реданией то Нильфы 10/10. Конечно можно сказать поцреотизм, вся хуйня, но у меня в итоге Роше вернул Темерию так что все ок (уверен потом опять нашлись недовольные уебки, кок-кок швабодная тимерия, нихатим вассалами быть, хатим швабодку и голубцов с говном)
>>11082129 Я освободил духа дерева, он стал конем. Потом игра переключилась на Цири, она убегает от кого-то там, смотрю, хуяк - Черная Мара стоит. Правда, взаимодействия с ней нет. Хотя конь стал Марой только спустя время, после этих событий, только когда Гера провел обряд.
>>11085020 >я не могу снимать шлюх? в новиграде 2 борделя один в задании "опасные развлечения", второй, когда из каера возвращаешься собирать братву против дикой охоты
>>11081965 Его в Ривии один крестьянский хуй заколол вилами, когда Геральд вместе Йенифер защищали нелюде, а потом начался первый грека. (Это показано в одном из роликов доп материалов, или как то так во втором греке)
>>11085202 Ну ведь север реально отсталый. Все эти гетто, слабое производство, мы же помним, что север экономически во многом зависит от империи солнца. Так может лучше стать провинциями? Эльфы получают своё королевство. Макхам никто не шатает. Может пришло время покаяться?
>>11085285 >север экономически во многом зависит от империи солнца Ну конечно, после того как та два раза набигала с тяжёлыми последствиями и потом ещё послала лето из котлеты который срезал самого адекватного короля на тот момент.
Система прокачки и алхимии конечно полный пиздос. Нахуй так оказуаливать, я ебал. Зачем нужен весь этот сраный лут которого у меня в инвентаре столько, что хватит наварить зелий на сотню Гервантов, наковать им же мечей, стальных и серебряных, наделать доспехов и еще и кормить их всех неделю. Я уже молчу о десятках тысяч золота.
>>11085227 А что не так? Реально же так, вся игра состоит только из этого. Сюжетка ещё хоть более менее интересная, но по факту такое же уныние. По началу я тоже был в восторге от "открытого мира", "атмосферы" и т.д., но не понимать того, что делаешь одно и тоже в течении десятков часов может только конченый аутист. Я его из принципа пройду, но впечатление из 10/10 скатилось до 2/10
>>11085227 А что не так? Реально же так, вся игра состоит только из этого. Сюжетка ещё хоть более менее интересная, но по факту такое же уныние. По началу я тоже был в восторге от "открытого мира", "атмосферы" и т.д., но не понимать того, что делаешь одно и тоже в течении десятков часов может только конченый аутист. Я его из принципа пройду, но впечатление из 10/10 скатилось до 2/10
>>11085285 Блядь, прекрати уже оценивать всё со своей либеральной позиции просвещения человека 21го века. В войнах пиздятся не потому что одни хотят принести просвещение другим, блядь. Вот блядь есть простые такие северные крестьяне. И на их землю набигают мрази, вырезают деревни, захватывают, порядки свои устанавливают. Нужно их отпиздить, блядь! "Ох нет, они же лучше нас, давайте им сдадимся))" - по-твоему, так выглядят войны? Вспомни ту же ВОВ, там у фашистов тоже было такое классное, арийская раса, все дела. Не то что кровавый коммунизм, да? Нужно было тоже сдаться?
>>11085319 Угорел по зельям в конце, слил дохуя бабок на полный крафтинг, дохуя чего так и осталось несваренным ибо регов не хватило. Что меня выбесило так это ПОЛНОЕ БЛЯТЬ ОТСУТСТВИЕ КРАСНЫХ МУТАГЕНОВ, ВЫ АХУЕЛИ? НИ ОДНОГО СУКА БОЛЬШОГО НЕ СКРАФТИЛ ПИДОРЫ БЛЯТЬ олсо, регов на кузнечный крафт было овердохуя, хоть жепой жуй
>>11085371 Они реально редкие, нашел всего 2 штуки за всю игру. Слышал мол в квесте "распутывая клубок" или что-то такое встречаются. 1 по квесту с Трисс(если не путаю) и одна за заказ.
Поясните за шмотье и школы По баффам то шмотки грифона МАГОВСКИЕ (т.е направлены на юз знаков) НО! реген в них хуже и в описании сказано, что легкие для регена хороши. А легкие к школе кота относятся, которые в свою очередь на лайт дамаг. КАКОГО ХУЯБЛЯТЬЕБАНУТЫЕ?
>>11085344 Сравнил хуева. У Фашистов ебнутая идеалогия закомплексованных девочек, в то время как у Ымгыра как раз таки комунизм с эльфами и чародейками (пускай на коротком поводке)
>>11085470 Блядь, ну суть-то уловил, нет? На войне есть свои, а есть враги. И все эти оценивания в духе "ну вот они мне больше нрав, пусть они выигрывают кароч)) а вы мне не нрав, сдавайтесь ваще))" это пиздец вкусовщина и субъективщина. Не Герке бородатому хую решать судьбу всего севера и ваще, поэтому невмешательство и, как следствие, неубийство Радовида - самое тру.
>>11085238 Сага о двух стульях. Бомбануло от этого квеста. Чувак все четко объяснил и теперь спокойно живет с семьей. У детей папа - ведьмак. Круто же! Но если пощадить, Ламберт обидится.
>>11085513 Трисс точно такая же корыстная, даже хуже. Для Йен это особенности характера, быть первой и все дела (Вспомнил Тосаку что-то) А Трисс самая что ни на есть просчетливая шлюха. На еблет и характером она няшная, и куда "милее" Йен, но так жестоко обмануть Герку после потери памяти, это пиздос
>>11085513 Йенн ему верна и очень сильно любит его. Причем понимаешь это именно когда расходишься с ней. Когда ни смотря ни на что она не бросает и не предает герку, когда сама берет на себя вину за кражу маски, ритуал в роще. Плюс очень любит Цири.
>>11085572 Поверь мне, от дэтфила можно избавиться только если заромансишь Йен. Если не заромансишь её, будешь чувствовать ДИСКОМФОРТ. Это самое важное вообще. Ну и циря ещё да
>>11085570 >верна Засмеялся в голос, содомит. Пока Герка три года ебланил без памяти, Йен сосала императорский хуй, когда Герка вспомнил всё и пошел её искать, пол блядь года искал, она сосала императорский хуй. Герка для неё - не больше чем инструмент для получения профитов и исполнения всей своей хуиты, ведь как только у неё проблемы, Герка тут как тут, блядь.
>>11085577 Ну трахнула его офкос. Она кагбэ (!)ЛУЧШАЯ подруга Йен. Вот вся суть женского коварства. Абсолютная конкуренция. Меня порадовал взгляд на это все Филипы "Трисс строит из себя старшую сестричку Цири, в то время как хочет прыгнуть на хуец Герки".
>>11085577 В первой части практически ничего не сказала ему о прошлом, о Цири, о Йенн. При этом убеждала его что когда то была очень близка к нему, говорила что герка должен жить настоящим и не пытаться вернуть прошлое. Если это не обман то что же тогда?
>>11085609 Ну и с чего ты взял что сосала императорский хуй, просвети любонька? Я так понял она немного в ахуе была с того что Герка начал трахать Рыжую
>>11085584 Я просто хочу оставить Герванта с Цири, а не отправить его на болота. Единственное, что я знаю, так это то, что нужно, чтобы Эмгыр войну проебал, а дальше хз.
>>11085628 Играй в снежки, громи лабораторию, не ходи в комнату с чародейками, посети могилу кмета и не вози цири к эмгыру. Будет ведьмачка у тебя циряша тогда.
>>11085609 Именно верна. Просто она четко разграничивает чувства и просто секс. Как бы еби кого хочешь, но только попробуй в кого либо влюбиться. Сама она тоже имеет кучу любовников, вот только это просто сиюминутное развлечение.
>>11085597 Да. Новиград меня подхаебал в первое прохождение. Беготня эта, бандиты ебанутые. Быстрее проходи это говно и сваливай на скеллиге, например.
Так, Ведьмаки. Тут два вопроса у меня. 1. Прошел игру на второй сложности, сейчас думаю пройти на пятой, самой максимальной по сложности. Трудно будет и нужно ли готовиться к анальным болям? 2. Тут столько про книги говорят, что подумал может навернуть. Простой вопрос, игра продолжает события из книги, происходит параллельно ей или это совершенно новый мир с знакомыми героями?
>>11085651 Оправдывания на уровне шлюх из вк. >ну я ж не сердцем ему хуй сосала)) >пфф подумаешь потрахались)) я ж тибя люблю, атви4аю!! давай помогай мне с проблемами моими))
>>11085650 >>11085650 >Ведьмачка Циряша Которую потом пизданут во сне одичавшие от ужасов войны реднеки-селюки и рейпнут. Выжить императрицей как-то проще. Все тлен
Счас читаю вторую книгу и вряд ли буду браться за остальные, поэтому вопрос. Когда ведьмак выздоровел со своей ногой защищая Йурга в последней главе "Нечто Большее". Йурга говорит, что чародеи защищали земли и погибло 14 штук, перечисляя упоминается Трисс Меригольд. Так вот объясните мне, почему она жива ?
>>11085676 1. Где ты 5ую нашёл, содомит? Поначалу напряжно (0-10), потом просто не ебланишь (10-20), а дальше только боссы проблему представляют. 2. Продолжают.
>>11085609 Йенн сидела в тюрьме в это время, кретин. И да, у них самые охуенные отношения. Т.е. они настолько друг другу доверяют, что могут трахаться с кем хотят, но просыпаться поле обеда обоим позволено только друг с другом. Это идеально
>>11085692 Ага, чувства. Столетняя чародейка вдруг с ЧУВСТВАМИ. Чувства бывают у школьниц в 15 лет, блядь. А дальше всё это носит чисто символический характер. Сказать "я тя лю))" - не значит то же самое чувствовать.
>>11085697 Трисс попала туда по ошибке, поскольку останки одних людей от других было тяжело различить, плюс сама Трисс получила сильные повреждения и её вроде как сначала не узнали даже. Алсо, Йен там зрение потеряла.
Где я успел проебать кв на убийство Радовида?Разведчика привел, потом не помог Радовиду найти Филиппу, сломал Дийкстре ногу, ни Роше, ни Дийкстра квестов не давали.Трисс-Ведьмачка-Радовид концовка, вполне понравилось
>>11083935 После осады сюжет видимо писали на коленке потому такая хуйня и происходит.Зачем вообще собирали чародеек хуй знает толку от них никакого не прибавилось.
>>11085741 >>11085692 Да забейте вы на него, видно же что либо зелёный, либо диванный.
>>11085746 Вот поэтому-то взрослые люди и не бросаются такими словами и молчат до последнего. Йенн и Герка 20 лет вместе шляндаются, а признаться соизволили друг другу в любви только после скеллиге. Вот и делай выводы. А твой тупой школьный пиздёшь про твоё понимание любви и отношений тут вообще никому не интересен.
>>11085811 >>11085811 Бля, он за прошлую ногу особо в обиде не был, он же пиздец какой прагматичный, я думал поймет, да и там сюжетно не вязалось как-то убивать Радовида, тогда уже накал и темп сюжета слишком резкими были.Ну ладно, мне моя концовка нравится, такой-то островок добра в мрачном фентезийном мире.Спасибо
>>11085760 Ты бы ещё Дийкстре ебало обоссал, кончил Филлипе в глазницу у него на глазах, а потом бы приходил с такими вопросами. Пиздец, совсем от казуалоговна и отыгрыша стражника мозги разжижились
>>11085818 Да там на все хуй положили, файнал квест самый уебищный.Вся дивизия Эмгыра которую отправили с Геральтом это 6 человек нахуй, чародейки постояли на холме и все, их мразей для этого собирали.
>>11085800 Сапек не пишет линейно, но выстраивает скелет книги и добавляет\убавляет подробности строения определенных переплетений по своему желанию. Хочешь спойлеров? Получай:
>- Нет, Геральт, не прекращу. Ты же хочешь знать, что произошло там, на Холме. Так слушай - были гул и пламя, были огненные стрелы и разрывающиеся огненные шары, были рев и грохот, а я вдруг оказалась на земле, на какой-то куче тлеющего, дымящегося тряпья, и неожиданно поняла, что эта куча тряпья - Йойоль, а рядом, то ужасное, то тело без рук и ног, которое так жутко кричит, - Коралл. И я думала, что кровь, в которой я валяюсь, это кровь Коралл. Но это была моя собственная кровь. И когда я увидела, что со мною сделали, я начала выть, выть, как побитый пес, как незаслуженно обиженный ребенок... Оставь меня! Не бойся, я не расплачусь. Я уже давно не девочка из башенки в Мариборе. Я, черт побери, Трисс Меригольд. Четырнадцатая Полегшая под Содденом. Под обелиском на Холме четырнадцать могил, но только тринадцать тел. Тебя удивляет, что такое могло случиться? Большинство трупов было невозможно распознать по их кускам, да никто и не разбирал. Живых тоже трудно было пересчитать. Из тех, кто меня хорошо знал, в живых осталась только Йеннифэр, а Йеннифэр ослепла. Другие знали меня мимолетно, обычно узнавали по прекрасным волосам. А их-то, черт побери, уже не было! Геральт крепче обнял ее. Она уже не пыталась его оттолкнуть. - Для нас, уцелевших, не пожалели самых действенных чар, - глухо продолжала она, - заклинаний, эликсиров, амулетов и артефактов. Не было ничего такого, чего бы не отдали для покалеченных героев с Холма, нас вылечили, подлатали и вернули прежнюю внешность, волосы и зрение. Почти не видно... следов. Но я уже никогда не надену декольтированного платья, Геральт. Никогда.
>>11085897 Ну подкрепление Эмгыру не отправили из центра, чародейки блокировали путь отступления. Как-то можно притянуть за уши, хотя можно было и по-эпичнее все сделать.
>>11085796 Блядь, селедкой запахло. Если ты ебешься на стороне - ты шлюха и блядь, какие тут нахуй чувства? Это всё пиздеж простой и оправдания шлюх. "Ну я тя лю тока вот ща потразаюсь на стороне))" - и ты после этого пиздишь про верность? Ты охуел чтоли?
>>11085949 Долбоёб, когда ты подрастёшь и вывалишься из мира розовых пони в реальность, ты поймёшь, что любовь это не мимими верность до гроба и прогулки за ручку под луной с признавашками через неделю после знакомства, а вот именно это умение несмотря на любое дерьмо оставаться вместе и настолько доверять партнёру, что не бояться, что он случайно споткнётся и упадёт хуем в чужую вагину и потом съебёт от тебя. Не бывает верности до гроба, все люди косячат и предают.
>>11085949 >Если ты ебешься на стороне - ты шлюха и блядь Проиграл с наивного школьника. Все и всегда ебутся на стороне явно или тайно. Таков человек и нихуя ты с этим не поделаешь. И скажу даже больше: нихуя секс не значит. Одно дело когда тебе говорят, что переспали с другим человеком и совсем другое, когда тебе говорят, что любят другого. И далеко не всегда из первого вытекает второе. Просто я сам блядун ещё хуже герки и знаю о чём говорю
>>11086035 На самом деле это Трисс хуиту несет, вот пример:
Меня никогда не забавляли словесные перепалки, - чародейка кинула на него холодный взгляд, - и красноречивые фразы, цель которых - посмеяться над собеседником. Это, понимаете ли, не для меня. Что я имею в виду, вы знаете прекрасно. Вам нравится прятать голову в песок? Ваше дело. Но ты, Геральт, меня удивляешь. - Трисс, - беловолосый ведьмак снова взглянул ей в глаза, - чего ты от меня ждешь? Чтобы я активно участвовал в борьбе за сохранение разваливающегося мира? Записался в армию и сдерживал Нильфгаард? Встал, ежели начнется очередная битва за Содден, с тобою рядом на Холме, плечом к плечу и дрался за свободу? - Я, гордилась бы, - сказала она, опустив голову. - Я была бы горда и счастлива, если б могла драться рядом с тобой.
>>11086075 В сексач на досуге зайди, треды почитай, если друзья есть за бутылкой водки за жизнь и баб с ними перетри, да на себя повнимательнее посмотри и ты всё поймёшь.
>>11086099 Выходит, только неудачники, баборабы-подкаблучники и омежки считают измену нормой и прощают. Как ни крути, а измена нифига не норма и прощения быть не может.
>>11086125 Опять-таки повторяю: 1. Если ты сам ебёшься на стороне-то это допустимо, твоя гордость и самооценка не страдает. 2. Секс не всегда является изменой.
>>11086188 О чем писал Шекспир, о чем гребаная Иллиада. О чем ебаные престолы. Это было везде и всегда в той или иной форме, это блять природа человека, баба хочет побольше, а мужик поновее.
На самом деле если твоя баба тебе изменяет, то ты лох и чмо, иди в лес бодаться с оленями и выть на дваче про норму измены. Если ты изменяешь своей, то зачем она тебе нужна, не можешь ОПРЕДЕЛИТЬСЯ? Пиздуй отращивать яйца, баба. Всё просто.
>>11084191 найди травника где-то около оксенфурта, он скажет что на скеллиге есть йоба-алхимик. у него квест выполнишь и он продает все виды рецептов на эфиры и гидрогены всякие
>>11086277 Признайся хотя бы самому себе, что тебе попадались одни лишь общественные давалки без морального стержня и поэтому ты считаешь это нормой. Просто себе, не нам, мы тебя не знаем.
Пиздец, с кем я в одном треде сижу. Какие-то биопроблемы, верность какая-то, блядовство, что несут вообще. Такое чувство, будто на первый курс филфака попал, ей богу.
>>11086277 В голос. Если для тебя пизда, ебущаяся со всеми, но потом говорящая "зай да я ж тя лю))ты чево))" - то это значит что ты омежный хуесос и подкаблучник. Понятно, почему ты защищаешь крыжовник, лол.
>>11084227 первая самая топовая. нет ебаной политики со второй, нет ебаной цири как в третеьй. онли личные проблемы ведьмака которые надо разрулит и дать пизды зарвавшимся уебкам
>>11086326 СУКА ТЫ БЛЯДЬ ТУПОЙ? ТЫ ПОЕХАВШИЙ БЛЯДЬ? ТЫ НЕ ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НАСТАВЛЕНИЕМ РОГОВО ВЕРНОМУ ОМЕЖКЕ РАБУ И МЕЖДУ ОБОЮДНЫМ НАСТАВЛЕНИЕМ РОГОВ ДРУГ ДРУГУ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ЧТО МЕЖДУ НИМИ? ТЫ ЁБНУТЫЙ БЛЯТЬ?
какой же у меня содденский холм с этого дауна. Если изменяет-то сразу только пизда верному любимому куну, что за детский сад.
>>11086374 Вкусовщина. Я о том, что в первых двух книгах нет ни политики, ни Цири во второй книге она ещё слишком мелкая и её там на полтора десятка страниц, а начиная с третьей уже начинается то, что было описано постом выше.
>>11086367 >НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ Я натурал, но... Я тебя лю, но... Я сплю с тобой, но... Я хочу есть, но... Я человек, но... И так далее, просто СУТЬ трусливых, неуверенных в себе, омежек. Хватит выдумывать и вертеться как суетливый пёс.
>>11086367 В открытую, не в открытую, обоюдно или нет - это всё измена и блядовство. Здесь получаются те же отношения что с обычной шлюхой, к которой постоянно ходишь. Да и блядь, Герка-то с Йен за 20 лет ВАЩЩЕ не определились, ага.
>>11086367 Если ты про секс без обязательств, то сразу нафиг, ибо и есть натуральное животное блядовство, как сходить к проститутке только с самооправданием.
Вот допустим девица выбирает из двух разных парней, ебется то с одним, то с другим, при этом старается поддерживать какое никакое подобие дистанции, присматривается к ним, ищет кого получше. Так является ли изменой когда она трахается с кем то из этих двоих, или вообще с кем то третьим?
>>11086424 Это говорит о том, что она блядь, не более. Все эти "не могу определиться прост)))" - оправдания чуханов и опущенцев. Нормальному человеку хватает яиц сделать выбор, и принять все его последствия. Слышал про осла, которому дали на выбор две одинаковые кучи, и он умер, так и не выбрав? Вот тут-то и оно. Человек, который не может сделать выбор - не изменится никогда, и даже если он выберет что-то одно, в душе у него будут сомнения, что приведет к новым и новым выборам.
>>11086326 Повторюсь, что за двойные стандарты? У людей перезарядка гениталий с рандомными людьми вошла норма и она не влияет на отношения - тогда почему бы и нет? Если ты сам ебешься со всеми мокрощелками что дают подряд, но ты по прежнему "любишь" главного партнера то почему бы и партнеру не поебстись с кем он или она хочет? Опять таки что такое любовь? Первые три года это сплошные гормоны и целовашки. А потом после ряда неудач это перерастает (если любовь "будет" дальше) в глубокие отношение, взаимопонимание и уважение, прежде всего для своего комфорта. С обеих сторон. Точно такую же ситуацию мы и видим с Геркой и Крыжовник-тян, когда надо поебстись - ебутся. Когда настает момент кризиса отношений - расстаются и обдумывают дальнейшую жизнь как партнеров. Но как мы видим, Герка и Йен нашли комфортным сожитейство и взаимопомощь между собой и они живут дальше. Не бывает страстной любви до гроба, поймите.
>>11086452 Ну замени девицу на мужика если тебе так хочется, мужик выбирает из двух девиц, еще жарит при этом третью, присматривается к четвертой. Так является ли это изменой?
>>11086463 Прочитай книгу в игре "Та Кто Знает" вроде называется. Там поясняет кто она такая и кто ведьмы. Она их маман короче, да и герка тебе говорит что кости не человеческие нихуя. Она скорее всего еще до друидов и вобще людей там была
>>11086463 > Сердце под деревом Да нихуя она не друидка, ты поехал что ли? Это НЕХ, "маман" этих ведьм, которая слепила их из говна и болотной тины, а сама разьебёт пол деревни если ты её освободишь, так ещё и барон повесится.
>>11086451 она была нормальна до тех пор, пока не сбежала к крысам. потом она стала йобашкольницейлесбиянкой которая убивает всех и ниибацо магичка. хорошо хоть онарт поставил её на место
>>11086461 там из политики только момент с талером во время бала зато адду выебешь и в самом конце когда фольтест неиллзорно намекает, что ведьмаку будет худо если не поможет. шантажирует, проще говоря
>>11086685 ты нелюбишь лесбух? Чего так? Да и она я думаю скорее би. Магию она неосилила. Убивает она далеко не всех. Бонарт в итоге сам соснул. Да и вобще хули ты тут удивляешься? Весь цикл тебе по ушам ездят про судьбу и предназначение блядь, тут все на этом и держится
>>11084901 в голос сука С ЧЕГО НИЛЬФАМ ПАЛИТЬ СЕВЕР? он несет цивилизацию. в книге даже момент был когда ленивые северяне-крестьяне пьяными выгоняют трудолбивых крестьян-нильфов
нильфы топ, плюс это аллюзия на СРИ священная римская империя
>>11086969 Ну так он император Нильфгаарда. И добивался он этого сам и захватывал провинции тоже сам. Слабый человек бы ничего такого и близко не смог сделать.
>>11086086 она просто добрячка-альтруист она ж молодая совсем, в книге ей лет 30 в самом начале, в игре около 50 той же йен 100 с лишним. не успела еще стать циничной и расчетливой сукой
>>11085584 потому что разрабы хуйни намутили ебаной. в первой части, например, в зависимости от выбора ты с разными лдьми бегаешь. а в третьей всегда йен, даже если ты её отшил. разрабам было лень пилить еще ветку для трисс, потому трисс в третьей кажется унылой. йен просто насильно всучивают, трисс только в 2 видео (маяк и эпилог), заебись у них лавстори.
>>11085597 >играет в ведьмака >не нравится лютик уебывай. лучший персонаж, наравне с золтаном
ты, наверное, в остальные части не играл? в третьем персонажи вообще никак не раскрываются, только ссаная йенифер ничего против нее не имею, даж выбиралеё чтоб поглядеть что да как, но блядь её всучивают насильно и цири
>>11085727 Ты на легкой проходил, что ли? Ебанул сразу на самой сложной на изичах. Играть в игру о фехтовании и тупо райткликать врагов это лол))0)))000
Мини-FAQ ищите в разделе "Справочная"
ДЛЦ 2-й недели:
- квест Пропавшие горняки
- альтернативный образ Йеннифэр
АКТИВИСТАМ:
Пожаловаться на рус. локализацию, указать на неточности перевода: ОЧЕНЬ ВАЖНО НАПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ СЛОВ http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
Пожаловаться на баги: http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
СКАЧАТЬ:
Патчи и ДЛЦ: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Украсть:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
ТЕХРАЗДЕЛ:
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Банк сохранений Каэр Морхена: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
СПРАВОЧНАЯ:
Мини-FAQ: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Грифона: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Кота: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Медведа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Прокачка: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Гвинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Крафт оружия: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ НОВИЧКАМ:
Общие: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
Общие 2: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351
Прошлый: https://2ch.hk/vg/res/11078320.html