>>283327746 > когда японки-сейю перестанут наконец пищать Ну, субъективно. Лично мне например девяносто процентов японской музыки и вокала нравится. У меня например весь личный топ целиком японский, из анимы и игр. В девяностых и десятых было лучше, но по той же причине почему тогда все было лучше в искусстве, музыка, игры, фильмы. Сегодняшнее поколение просто без души. По каким то причинам оно намного, намного, менее талантливое чем люди, взрослый возраст которых пришелся на девяностые и десятые. Они не могут делать культовые вещи. Вот родившиеся в начале девяностых это последняя точка отсечения, потом все, пиздец, как будто биороботов наделали. Во всех странах так, Японии это как раз меньше всего коснулось в сфере искусства, там почти незаметно. Я думаю это из за их консерватизма и традиционализма. На западе очень чувствуется, но у них есть технологии, деньги, и осталось полно старой гвардии. Годноты все ещё много, но культовых вещей феноменов уже не появляется. Плюс портятся старые вещи, когда их пробуют переделать на новый лад, тупо не тянут тот же уровень, миллионы примеров. У нас ожидаемо катастрофа. Я честно говоря даже не знаю с чем все это связано.
>>283419632 Кстати да. Жанр меха вот, например, по моим личным наблюдениям, больше нравится низкорослым карланам. Получается Куколдсерк нравится кому? Хммм....
>>283423181 Это шлак форсящийся вниманидебилом на самоподдуве. Форс шлак, анима - шлак, сам по себе этот вниманиедебил тоже по всем пунктам шлак. Анима основана на манге, мангака которой - фрик повернутый на теме куколдизма и НТР, на этом в принципе уже можно заканчивать.
>>283423794 >вниманиедебил Чел, тут по соседству просто бал сатаны идет в виде чатика, с наглухо поехавшими, ебанутыми, лоуайкьюшными аватаропидорами, которые уже давно попутали разницу между конфой и двачем.
>>283423794 > Это шлак форсящийся вниманидебилом на самоподдуве. Форс шлак, анима - шлак, сам по себе этот вниманиедебил тоже по всем пунктам шлак. Анима основана на манге, мангака которой - фрик повернутый на теме куколдизма и НТР, на этом в принципе уже можно заканчивать.
>>283423794 Двачую, причём выглядит это максимально жалко - из треда давно съебались вообще все вниманиебляди, но один какой-то тут решил попиариться, делает вид, что он популярен... среди 3 анонимов.
>>283325916 (OP) Началь смотреть власть книжного червя - какая же кринжатина. ГГ сделала шампунь посолив масло. Пиздец, эту хуйню сначала кто-то написал, потом анимировал, и ни кому в голову не пришло, что масло с солью и травками это просто блядь заправка в салат.
>>283325916 (OP) Привет, анон. Доставь плиз нарезочку оз аниме. Точно помню, начинается с того,что мужик перематывает на стопкадр neir automata, и в кадреу 2b панцу сверкает. А дальше нарезка идёт
чето не понял, у меня видео некоторые при открывании просто зависают как будто на паузе, можно мышкой по бегунку водить и смотреть по кадрам, подскажите что за хня
>>283363680 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>283477965 Увожаемые, а этот поток сатиры и юмора из анимационных видео картин? Уж больно хорош поток юмора, в стиле nichijou и подобных. мимо любитель абсурдов
>>283502007 Спалось нормально, но я чем-то распорол пододеяльник во сне. Дернулся что-ли и порвал его. Зашивать нет смысла и придется на тряпки пустить.
>>283501825 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Иди нахуй, хуесос на нагаторе шлюхе.
>>283502007 >>283501825 >>283502065 А я напоминаю, это опять выползли вот эти уебища про которых написано на скриншотах, которые до сих ошиваются около тредов, и суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ.
>>283502065 Глядите, пидорнутое нагаторочмо пытается косить под рельcoфaга. Шлюху нагатору бомжи ебут, в рот ей срут и ссут. Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры, идентичных тому что выше - идешь нахуй, самозванец. >>283502155 Не его вебмка, чмошник. Эта сцена никогда в принципе не нарезалась.
>>283502319 >>283502337 А я напоминаю, это опять выползли вот эти уебища про которых написано на скриншотах, которые до сих ошиваются около тредов, и до сих пор пытаются в тупорылые перефорсы, и суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ.
>>283502398 Ты видать чего то перерепутал, потому что это не рeльcoфаг, а чмо конфоблядское. У того нет никаких древних телефонов, тот вообще дохуя времени ходил без него, он не социоблядь. И он кстати про это писал тогда в треде. >>283502438 Глядите, пидорнутое нагаторочмо пытается косить под рельcoфaга, пытается в перефорсы, и писать от чужого лица. Шлюху нагатору бомжи ебут, в рот ей срут и ссут. Кстати напоминаю, что хуесос на нагаторе шлюхе, это именно тот завистливый вниманиеблядский аватаркопидор, что в 14 году как минимум несколько месяцев пас рeльсофaга из ридонли, и следил что тот писал. Ага, именно тот кусок дерьма.
>>283505645 > Состояние треда - какашка в проруби! Не тонет и говно. Ты не с нагапидором случайно? Зачем вы сюда заходите если тред не нравится, и портите отдых другим анонимам? Есть треды в /a/, есть тред в /медии, вроде есть webm треды на других имиджбордах.
>>283508834 > годноту Понятие субъективное. Кто-то считает что-то годнотой, а кто-то другой считает это говном. Хрен пойми, чел, что является годнотой именно для тебя.