не имеющий аналогов пзрк "Пынябабка 3000" уничтожила технику.
Аноним ID: Похотливый Дон Смурфо28/02/23 Втр 18:29:01#3№53829492
>>53829216 (OP) У меня стойкое ощущение, что за отрядами путина и им подобным стоят предприимчивые русофобы, которые просто рубят казенное бабло (на грантах их маня-общественным организациям) + с хайпа в интернете. Это же блядь, очевидно. Бедным бабкам платят по 200 рублей за ролик, а те и рады.
>>53829492 За отрядами Путина стоит Марат Динаев. Хитрая мразь, которая использует стариков что б имитировать политическую деятельность (ведь каких-то реальных результатов, кроме кринжа, они не проивзодят). С этого и живёт. Живёт на бабки от бабок.
>>53829703 Так он за мошенничество сидел, чел очень интересный и думаю уже несколько квартир с бабок во имя родины переписал. У него сейчас идеальное прекрытие, но там думаю на лет 30 статей если не больше. Следаку который это всё вскроет конечно страшно жить станет от кринжа.
Аноним ID: Безумный Капитан Грант01/03/23 Срд 02:42:19#15№53830867
>>53830802 Если только от бабок - он всегда сможет сказать что это был саркастический юмористический номер длиной в десятки лет, да еще и в виде интерактива с непосвещенными в происходящее актерами. Тупо сразу в Голливуд летит Линчу руки жать.
Вообще ни разу в жизни не испытывал кринжа с этих бабок, если честно, только чистейшую дистиллированную ненависть.
Нет, я не настолько путаю берега, чтобы реально воображать сценарий, где я прям хуярю бабку. Но например жёсткая программа промывки мозгов через демонстрацию самых страшных кадров, самого конченого гуро, через личные встречи с непосредственными свидетелями, которые крыли бы каждую из них последними словами и харкали в ебальник - вот что-нибудь подобное прям очень хочется им пожелать.
Суть в том, чтобы самым неприукрашенным и жестоким образом дать понять, что они защищают за полкило гречки, без оглядки на здоровье и психику, но и без прямого рукоприкладства и физических пыток. Хотя, возможно, шокер, врубающийся каждый раз, когда эта престарелая пизда демонстрирует неконтактность, всё же мог бы быть эффективным средством.
>>53832429 Ну блядь злят они меня своей тупостью, клоунадой и гонором. Ни себя не уважают, ни весь мир вокруг, только хуйло и копейки которые им платят.
Я абстрактно может и могу что-то там понимать, но всё равно каждый раз аж трисет просто.
>>53832940 Иди нахуй со своим панибратством, пидорашка. Вся текущая хуйня и происходит из-за этого снисходительного отношения "старший брат/младший брат".