Ты еще спроси как продукты в магазине купить, или как посрать, мудак корзиночный.
У меня друг как-то насрал в бассейне.
>>59257184
Будь осторожен, в раздевалке тебя могут напоить белковым коктейлем.
Постоянно ссу в бассейне. Удачи ОП.
>>59257184
Какие простенькие часы купить?
Главное в душе, мыло не поднимай.
>>59257244
Если ты ходишь в бассейн в скользких шлепках с рынка, то это не значит что корзиночка тоже так замочит.
>>59257184
У тебя справка есть?
>>59257184
>Как себя там вести?
Как в спортзале.
>Какие шлепки выбрать?
Любые для бассейна, нескользящие.
>Какие плавки лучше купить для жиробаса 181/88?
Розовые стринги.
>Очки нужны? А шапочка?
Да, да. Очки бери хорошие, на шапку можно сильно не тратиться, просто нормальной фирмы. Шапка надевается лучше на мокрые волосы.
>Какие еще подводные камни?
Не ссы в бассейн.
>>59257375
А вот и первый подводный камень.
Я в мае медосмотр на работе проходил, это считается?
>>59257431
>Розовые стринги.
Как на пляж шортами пойдут?
>Очки бери хорошие
Можно примеры моделей?
>Как в спортзале.
Подплыть ко всем и пожать руку?
>>59257446
Тебе нужна справка для бассейна, так же разрешение от родителей.
>>59257542
Спасибо
>так же разрешение от родителей.
Ну мне уже третий десяток пошел, так что разрешение родителям даю я.
>>59257584
>уже третий десяток пошел
> спрашивает как себя вести в бассейне
Ох лол.
>>59257616
>Ох лол.
Ну что поделать, если за мои 20+ лет, я в бассейне был всего пару раз и то когда в школе учился.
>>59257268
Так в бассейн не ссут только омежки-пидоры и те, кто туда не ходит.
>>59257537
Вопрос по форме плавок для меня самый основной.
>>59257537
>Подплыть ко всем и пожать руку
/thread
>>59257184
>Какие еще подводные камни
Там почти нет воды. Моча составляет примерно 98% от объема. Пикрелейтед гарантирует это.
>>59257537
Шорты - тупо. На самом деле всем похуй, но тупо. В лайкре гораздо удобнее, можешь до колена обтягушки взять. http://swimmings.ru/index.php?productID=1796
Очки разные бывают. Есть т.н. стартовые, они легкие, но очень давят, это спортсменская тема. Самые удобные очки - это, на самом деле, speedo fastskin, только они стоят 5к и выглядят довольно непривычно. Барахтающийся новичок будет забавно смотреться в них. Тебе нужны тренировочные, speedo mariner норм.
Как в зале - это просто не мешаешь. Мыться естественно голым, чего тебе стесняться?
Я тут тоже не так давно решил походить туда.
После почти десятилетнего перерыва.
Один раз сходил и забил нахуй.
А причины просты:
1. Мерзкие бабки, которые занимают целые дорожки под предлогом "а мы тут уже 20 лет плаваем"
2. Мерзкие спортсмены, которые занимают целые дорожки под предлогом " а мы тут тренируемся"
3.Двустороннее движение на дорожках, с непривычки задевал всех.
4.Бассейн советский в плохом смысле слова, бабки везде - кассирши, заведующие, смотрящие, отношение к клиентам как к говну.
5. В мужской раздевалке тоже бабка сидит и смотрит, чтобы вещи не воровали. Мне то похуй, я могу мудями трясти хоть перед стадионом людей, но покоробило.
6. Бабки, бабки, мерзкие бабки кругом. А потом еще батальон школьников пришел.
Мухосрань-кун
А есть какие-нибудь современные ВИП бассейны?
[url]>>59257892
>speedo mariner
Их можно без примерки заказывать?
>В лайкре гораздо удобнее, можешь до колена обтягушки взять.
Я стесняюсь не много, к тому же жиробасоват.
>Мыться естественно голым, чего тебе стесняться?
Открытых кабинок. Я в общественных туалетах писать не могу, а ты предлагаешь моим короткостволом махать перед другими дядьками.
>>59257537
> Подплыть ко всем и пожать руку
>>59258036
Есть.
>>59258053
Можно заказывать. У тебя же обычная голова, обычное лицо?
>Я стесняюсь не много, к тому же жиробасоват.
Да ты заебал. Ты что там ожидаешь увидеть, конкрус бодибилдеров? Там обычные люди. Бабки, пузаны, целлюлитники и целлюлитницы.
>Открытых кабинок. Я в общественных туалетах писать не могу, а ты предлагаешь моим короткостволом махать перед другими дядьками.
Твои проблемы. Можешь стыдливо прикрываться, дело твое.
>>59258238
>У тебя же обычная голова, обычное лицо?
велоочки с DX вроде бы подошли.
>Можешь стыдливо прикрываться, дело твое.
Если я дома приму душ, переоденусь и в плавка[ ополоснусь перед бассейном это прокатит?
>>59258396
>>Можешь стыдливо прикрываться, дело твое.
>Если я дома приму душ, переоденусь и в плавка[ ополоснусь перед бассейном это прокатит?
Долбоёб, мужики туда ходят не для того чтобы на чужие хуи смотреть. И им посрать какой у тебя.
>>59258396
>велоочки с DX вроде бы подошли.
Ну значит заказывай. Только не с ДХ, блять, это подделка инфа 99%.
>Если я дома приму душ, переоденусь и в плавка[ ополоснусь перед бассейном это прокатит?
Да ты заебал, я не буду на эту тему больше комментировать.
>>59257184
Лалка ты, блять, а не жиробыдло. 187/118
>>59258053
>а ты предлагаешь моим короткостволом махать перед другими дядьками.
Вут. Ты стояком что ли там будешь махать?
Ты ведь знаешь, что если член выглядит маленьким в спокойном состоянии, то это не означает что он будет маленьким во время стояка. А может быть большим в состоянии покоя, а оказать малюткой во время стояка.
Такие дела.
>>59258573
Что можно взять на замену http://swimmings.ru/index.php?productID=1796 на украине я их не нашел.
http://www.sportsdirect.com/slazenger-swimming-jammers-mens-352304?colcode=35230493 про эти что скажешь?
Или посоветуй модель спидо какую-нибудь не дорогую.
>>59257184
Очки обязательно, ОПчик, хлорка глаза разъест, добра в общем.
>>59257903
Что за мухосрань? Ты прям мою басейку описал.
>>59257903
> В мужской раздевалке тоже бабка сидит и смотрит, чтобы вещи не воровали
Лол.
>>59258053
Нечего там стесняться, базарю. На жир твой всем похуй, ты там еще и не таких китов увидишь. На хуи чужие там никто не пялится, а то пидором назовут.
>>59257184
>начать ходить в бассейн.
Никаких. Базарю.
>>59258880
Очки брать с зеркальными линзами или без?
>>59259466
Тонированные бери.
Блин, какие нравятся - такие и бери. Чего ты такой безынициативный?
>>59257184
Антошки, а кто-нибудь покупал такие плавки, как у Бората? Думаю заказать с али.
>>59259507
>какие нравятся - такие и бери.
Я их через инет брать буду. Может они на цветопередачу влияют или еще на что-то.
>>59259224
А если я не жирный, а наоборот - убер дрищ? 194х63
>>59259566
Это женский купальник, дибилушка ты мой,
>>59259581
>Может они на цветопередачу влияют или еще на что-то.
Обтекаемость в одних лучше, в других хуже. Базарю, 0.01 секунды секономить можно если правильно очки подберёшь.
Сосоны, хожу джва месяца в бассейн, но плавую только в одном стиле, блядь хз как называется, это когда быстро махаешь махалами и ногами и быстро плывешь, и морды в воды, но петухи дышат влево вправо при каждом подходе блядь.
Как блядь плавать то годно, чтобы без остановки и не заебывался с усталостью? У меня друг вот плавает все полчаса без остановки, говорит понял как дышать и познал дзен.
Двач, тоже так хочу.
Олсо, а какие профиты от бассейна кроме удовольствия?
>>59259581
У меня просто тонированые, чёрные, алсо, дешевку не покупай, будут или протекать, или давить на глаза, перед покупкой желательно конечно примерить.
>>59259581
Ты зеркальные солнцезащитные очки одевал? Вот тоже самое будет.
>>59259673
>какие профиты от бассейна кроме удовольствия?
Тебе мало? Плавание > все виды спорта по полезности для здоровья, например.
>блядь хз как называется, это когда быстро махаешь махалами и ногами и быстро плывешь
Это называется купаться.
Дыши через 3 маха под плечо, на гребок 2\4\6 ударов ногами. Базарю, поможет плавать дольше. А вообще я брассист, идите нахуй со своим кроллем.
>>59259673
Выдыхай под водой через нос.
Плавец в тренде, задавай свои ответы.
>>59257184
>Как себя там вести?
Приходишь и плаваешь. Ни с кем не говоришь. На тебя всем похуй.
>Какие шлепки выбрать?
Резиновые, не скользящие.
Обычные плавки. Не шорты. Лучше чтобы обтягивали попошку.
>Очки нужны? А шапочка?
Шапочка нужна по правилам бассейна, без нее нельзя. А очки на твое усмотрение. Если хочешь смотреть на тянские попошки под водой, смотреть как они пердят там и ссут в воде, то бери.
Никаких, это же бассейн, а не река. Камней на дне нет.
>>59259698
>дешевку не покупай
Тренер овер 10 лет назад закупался на всех, 150\штука. Тренировочные с пористой губкой. До сих пор их юзаю, если на абонемент захожу.
>>59259769
Спринтер\стаер?
Антуасы, доктор прописал ходить в бассейн, но я не плавал уже лет 5. Этой осенью ездил на море, охуел с того, что устаю быстро, да и плаваю, как персионерка брассом, про кроль даже не заикаюсь - 20 метров и я без сил. На спине ещё могу. Меня обоссутат там за такое? Алсо, я мега-дрищ.
>>59259748
на гребок 2\4\6 ударов ногами
А считать не заебусь? Ноги обычно у меня сами по себе.
10 лет не ходил в бассейн, а тут приперло, чувствую себя изгоем.
Кстати, вопрос. Как правильно при купаться руки ставить? Смотрел на инструктора, он кого-то учил - у него руки как мельница, идеально выпрямлены и перпендикулярно воде, т.е. оче ровно. Ни один петух в бассейне так не плавал. Я начал - мне друг сказал, что я дибил.
>>59259818
Спринтер
>>59259854
>Меня обоссутат там за такое?
Блять. Иди нахуй, долбоеб. С хуя вы вообще взяли, что придя в бассейн до вас кому-то будет дело? Всем похуй. Никто там друг с другом не разговаривает даже.
>>59259899
В воду ссышь, плюёшь? Или сглатываешь?
>>59257184
>Какие шлепки выбрать?
похер.
обычные купальные плавки. шорты не надо, ибо пока будешь идти из душа- замерзнешь
>Очки нужны? А шапочка?
да. да. нужны именно очки, а не маска. не спрашивай почему - поверь на слово.
>>59259854
Мне похуй на всех, я когда устаю - плыву на спине, ну чтобы не стоять как дебил. Только от этого ноги пиздец устают. Аноны, есть ли способ ПЛАВАТЬ и ВОССТАНАВЛИВАТЬ силы?
>>59258053
Купил такие на днях. В бассеин ещё не ходил.
>>59257184
По первой ходки веди себя тихо, в бассейн не ссы, далеко не заплывай
Кстати, а есть какой-нибудь водонепроницаемый плеер?
Я просто на любых тренировках всегда привык музыку слушать.
Бег или спортзал.
Хотя, даже если есть, то я буду выглядеть долбаебом, лол. Да и неудобно это небось.
Вот это минус плавания.
>>59259970
Какие?
>>59259913
Т.е. брасс - это чоткий стиль? Или это, как в беговых лыжах классика - для пенсов и Ъ-олдфагов?
>>59259967
Вут? Ноги устают?
Я на спине могу часами валяться, наверное. Еле-еле ногами перебираю и остаюсь на плаву.
>>59259940
Ссал пару десятков раз, один раз питурт обосрался прям в бассейне. Такие дела.
>>59259967
>ПЛАВАТЬ и ВОССТАНАВЛИВАТЬ силы?
Кроллем — расслаблять руку, когда над водой переносишь.
>>59259967
Ноги? Я ногами почти на пользуюсь, если на спине.
>>59259973
Скажи, чтобы он с тумб не думал нырять. Не одобрят бывалые.
>>59260023
Но я плыву дорожку, значит надо двигаться, я хуярю ногами = усталость ног.
>>59258706
Боль и унижение! 175/130 кун
А 192/94 это как?
>>59260016
Я как брассист основную часть проплываю брассом. Как-то похуй. Последний раз когда ходил на ёбанный абонемент джаст фор лулз 600+ метров брассом проплыл. Плыву такой под 200, думаю, пора бы закругляться на сегодня. А потом раз и второе дыхание. И налегке пошло. Что-то типа эйфории бегуна который у меня никогда не было.
Петушки с района корчат из себя пловунов, руками там по воде бьют. Смешное зрелище. Не стоит на них равняться, плавай купайся как нравится.
>>59259673
Вдыхай под водой через нос
>>59260100
Хули такой мелкий? Как колобок наверное.
>>59260094
Так ты отдохнуть хочешь или дальше дорожку хуярить?
Очевидно же, что ты не отдохнешь, если вместо рук будешь ногами усиленное хуярить.
Вообще тут уже кто-то говорил про способ. Слушай лучше его. Я просто мимо.
>>59260161
Благодарствую, братишка.
Мимо лыжник-классический-ход
5 лет ходил в бассейн, пока не пидорнули.
Суки.
>>59260214
Берёшь досочку и на ногах там. Без костылей никак.
Или пампушку между ног и на руках, ноги отдыхают, лшл.
Извиняюсь,что не по теме. Анончики,выручайте /b/ратцы! Срочно нужна паста про меломана,которые слушает олдскул джаз,только не норвежский.(точно не помню какой стиль там звучит) Выручайте,очень надо.
>>59260260
За что тебя пидорнули?
>>59260211
А то! Осло пишите кто какую заразу цеплял в бассейне.
>>59260260
>пока не пидорнули.
обсосал тренера или вырос и их школьного бассейна выгнали?
>>59260260
Тренировался или на абонемент?
Пидорнуть с абонемента -- вот это фейл.
>>59260273
Академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Но это для элитариев. А ты никогда не сможешь почувствовать себя сверхчеловеком. Даже на полсекундочки. Потому что ты спрашиваешь чужое мнение. Да ещё и за чужим мнением ты пришёл в убежище. То есть с нашей, титанской точки зрения, ты бесхребетный червь и социоблядь. Эквивалент быдла.
>>59260286>>59260318 this-> >>59260308
>>59260286
Ну я насрал в бассейн чуток, думал, что не спалят, а они по запаху определили, ну и в раздевалке хотели пидора из меня сделать, но я не дался, меня тогда чуток говном вымазали и отпустили.
>>59260181
>Вдыхай
>под водой
>через нос
>>59260273
Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
Полторы секунды гугла. Литералли.
>>59260292
Баттерфляя подцепил. От него руки болят, живот. Очень быстро устаёшь. Страшная штука.
>>59260260
Из лягушатника?
>>59257903
>А потом еще батальон школьников пришел.
Единственная причина, по которой стоит сходить в бассейн.
>>59257184
Осторожнее ходи кругами под Sabaton вокруг бассейна, можно подскользнуться. Об стыки плиток дня можно порезаться. Суши голову потом лучше, иначе можно заболеть нихуево.
>>59260371
Я_иду_по_дну.mp3
>>59260388
Что есть "лягушатник"?
>>59260333
>>59260376
Спасибо братишки. Вы очень выручили.
>>59260416
Никогда не сушил голову.
5 лет в бассейне.
>>59260465
Место куда мочатся сосницкие, я там дисбактериоз подцепил
>>59260465
Маленький неглубокий с тёплой водицей. Пускают туда до 12 лет, кажется.
>>59260502
Не, у нас всыпали столько хлорки, что через 2 часа я видел все, как в тумане, а глаза были кроваво-красные.
>>59260534
25 метров длинна, 5 глубина. Такой был.
>>59260635
Это не лягушатник. Это обычный бассейн для взрослых. Алсо, в лягушатниках проводят занятия для беременных и новорожденных.
>>59260465
>>59260502
>>59260534
В моей мухосрани было 3 бассейна, сейчас 4.
В одном есть этот "лягушатник". Я там плавать купаться учился ещё. Бассейн стандартный, 25 метров, но был разделён на 20 и 5, где 5 метров на лягушатник. Ещё над ним горка, с потолка вода типа массаж. Не знаю что сейчас с этим бассейном, в нём высокая концентрация хлорки всегда была. Да, борты стандартные, высокие, полуметр до воды что ли.
В другом бассейне мягкое покрытие, а не плитки. Борты на уровне воды. Длина\ширина стандарт, глубина издевательская -- на глубине около 2х метров, на мели чуть ли не метр разворот кувырком означает соприкосновение с дном в большинстве случаев, в основном от непривычки.
3й сугубо плавательный, всё по стандарту. Длина, ширина, дорожки, дно с ориентирами, флажки.
4й не так давно запилили, там низкое содержание хлорки, по новым технологиям в общем. У кого аллергия на хлорку в таких могут вполне купаться, специально узнавал, пытался пню затащить.
>25 метров длинна, 5 глубина
Может, всё же ширина?
>>59260972
Ширина не помню, 6-7 дорожек было
>>59258880
Слабаки ебаные, хлорка им глаза разъест, лол. Вы еще батискафы купите, а то там намокнуть можно.
В бассейн ходить зашквар, считай себя опущенным если плавал практически в чистой 99% моче с примесями говна, как вы жить с этим будете, петушки?
>>59261090
5 метров глубина это уже для прыжков. Хотеть.
>>59261173
АЩАЩАЩ ТОЛСТО))
>>59261173
Ей надо покуриить кожаную трубку
>>59261179
Ты же воду пьёшь?
>>59261232
Нет, только очищенную, в воде рыбы ебались же, теперь вспомни, сколько ты мочи в бассейне хлебнул.
>>59260501
Я тоже. Но уши, волосы и головы у всех разные. Менингит не шутка.
>>59261287
Вспомни что ты из пизды выпал, фуууу, зашквар.
>>59261189
Только там не было ровным счетом нихуя, кроме 50см тумбочки для старта. Зато в другом бассейне были вышки для прыжков.
Ходил в бассейн в детстве. Насмотрелся фимозных хуев, жиробасов, дрищей с огромным тазом. Пиздец, цирк уродов. А в душе еще хуйню творили.
>>59261395
Нятянули тебя на кукан?
>>59261431
Нет, бабку-уборщицу обливали, доставали кран отдельный и обливали всех холодной водой
Я был альфачем в бассейне, и когда омежка случайно рассек мне бровь, он перестал ходить туда и его мать звонила, и просила провести со мной беседу. Сыночка-корзиночка боится ходить ко-ко-ко. Как же я проиграл тогда.
>>59261395
Зачем ты на хуйцы смотрел? Проходил овер 6 лет пока не заебался совмещать 2 спорта, очёбку, репитов и игори, что-то на хуйцы смотреть желания не возникало. А ведь по 6-14 раз на неделю переодевались в одной раздевалки по 20+ человек мужского пола и мимо ходили бабки-уборщицы.
>>59261525
В том возрасте все смотрели, всем интересно было, какой у товарища.
>>59261575
Видимо только тебе. 5 лет в бассейне-кун
>>59261639
Ну может ты аутист просто. Не удивлюсь, если ты еще и девственник сейчас.
>>59261575
Какие-то вы ебанутые, люди.
В бассейн ходил плавать. В школу учиться отсыпаться после тренировок, хули я пизжу.
Ебанутые ровеснички, оказывается через 10 лет, ходили в бассейн на мой хуей пялиться, а в школу социоблядствовать. Не ебанутые ли?
>>59261679
And we have a winner!
>>59261341
Пруфы, что из пизды, меня аист принес, и где твой Бог теперь?
>>59261679
>Не удивлюсь, если ты еще и девственник
А вот и картина складывается, в общем-то.
Сначала на хуйцы смотрят, потом тян заводят чтобы "как у всех". Вот они, латентные пидоры какие, значит.
>>59261753
Докажи, что ты не из капусты вылез. Где пруфы про аиста, пиздабол?
Срач маст гоу он.
>>59261734
Вот тут создают хуетреды и там постоянно пидоры собираются, комплиментами сыпят. А двач - это срез общество. Теперь подумай, сколько таких в бассейне было.
>>59261753
>Пруфы, что из пизды, меня аист принес, и где твой Бог теперь?
Зайдем с другой стороны. Тебя мама руками касалась?
Если плавать неправильно будешь, то тебя выебут и утопят нахуй
>>59261802
Нихуя тебе пригорело, аутенок
>>59261828
Мне так мамка сказала, а мамка пиздеть не будет, смекаешь, хоуми?
>>59261835
Не понимаю. У тебя какая-то ебанутая конструкция предложений. Попробуй в русский язык смочь.
>>59261980
Он аутист простой и ему сложно даже в письменное общение.
>>59261909
Хватит уклоняться от ответа. Не пизда ли ты, случаем?
>>59261871
>Нихуя тебе пригорело, аутенок
Так я в бассейне, не страшно.
>>59261869
/r как правильно плавать
>>59257184
Там не камни, а плитка, дубина.
>>59262051
Ну так я не простой аутист и могу в письменное общение и в спорт, и в отношения если придётся в отличии от него. А не прикрываюсь "недевственнотой" от латентной гомосятины.
Ничего что я о тебе в третьем лице?
Пагни, пагни, что вы все об одном поговорим О ГЛАВНОМ
Я когда стоял у бортика, дышал, астматик я тяжело мне много плавать, на соседней дорожке стояла тня тоже дышала. Ну я приготовился плыть присел, решил очки по нормальному напялить, смотрю она стартует и тут время остановилась. ОНА ГРАЦИОЗНО НЫРНУЛА ВПЕРЕД И Я СМОТРЕЛ НА ЕЁ ПОПКУ И ОБТЯНУЮ ТРУСИКА ПИСЬКУ, ВСЕ ТАКОЕ МОКРЕНЬКОЕ МЕДЛЕНО, СОГНУВШИСЬ ЛЕТИТ ВПЕРЕД.
Я охуел.
В другой раз хуярю я кролем значит, голову вниз, замечаю справа плывет тня. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ, ОНА НА СПИНЕ ЕЕ ПОПКА О БОЖЕ БОЖЕ, ТУТ ВОДА ПОПАЛА В РОТ В НОС В ЖОПУ И ДАЖЕ В ХУЯ Я ЗАДОХНУЛСЯ РАСПИДОРАСИЛО ТРУПОМ ПОПЛЫМ К БОРТУ И ДОЛГО КАШЛЯЛ СМОРКАЛСЯ ПЕРДЕЛ И ССАЛ
Пилим куллстроей, плавают они блядь в этом треде, совсем охуели, спортсёмы блядь.
>>59262127
Двачую, разрезал всю стопу о сломаную плитку на дне, и на меня напали акулы.
>>59262139
Ну а что пилить? Я овер 6 лет плавал, насмотрелся.
Тян-пловцы это тебе не рандомные шлюхи-жирухи, там есть на что посмотреть.
И вообще мне нравится плавать под водой, если ты понимаешь о чём я.
>>59262138
Что ж тебе так припекло, что ты мне все доказать что-то пытаешься?
>>59260161
>Последний раз когда ходил на ёбанный абонемент джаст фор лулз 600+ метров брассом проплыл.
Брассист, в вашем бассейне сеансы по 8 минут?
>>59262225
Такой момент, когда у тян плечи больше, чем у тебя.
Опять макака вакабу шатает? Даблпосты потекли^W всплыли.
>>59262178
>и на меня напали акулы.
Бака! Какие акулы в бассейнах? Пираньи же!
МИМОЛЮБИТЕЛЬ
>В общем душе без плавок мыться?
Все студенты моются в плавках. я лоллирую и моюсь голый. сам студент.
>Какие шлепки выбрать?
простые, не"нитка между пальцами"
>Очки нужны? А шапочка?
второе обязательно, если волосы длиннее ~3 см, очки стронгли рекомендед
старайся сразу учиться плавать по технике.
кроль/брасс/спина. - основа, хотя я лох спину забросил.
>>59262081
Ты главное смотрящим не говори, что плавать не умеешь это по понятиям бассейным зашквар - опустят или обоссут. Иди где поглубже сразу ныряй, человек состоит на 80% из воды и не может утонут, тем более в бассейне 99% воды это моча, а она соленная и в ней не утонешь, если ты сразу ныряешь на глубину, то от смотрящих и авторитетов на плавательных дорожках тебе сразу уважуха. Чтобы не спалили, что тыплавать не умеешь маши руками просто, типа гребешь, как я уже говорил утонуть там нельзя.
>>59262139
Блять, почему у меня в бассейне не было годных тней? зато я был любимчиком тренера и хотел ее выебать, один раз она даже плавала со мной в бассейне, такой то праздник души, обмолофил весь бассейн нахуй.
>>59262027
Пизда у тебя в трусах, долбоеб.
>>59262244
>Брассист, в вашем бассейне сеансы по 8 минут?
Имелось ввиду одной дистанцией. Если ты не в курсе, макс дистанция брассом 400 м. Упражнения по 25-50 обычно.
А вообще, когда один хожу, на поплавать именно, то за полчаса-час где-то проплываю свои 2-3 км и иду не спеша погретьася-помыться. Как-то уныло это, одному ходить плавать.
>>59262338
Если ты о своей мамаше, то да.
>>59262338
Но на мне плавки.
>>59262423
Я о тебе, зашкварыш-любитель плавать в концентрированной моче
>>59262441
Ты гомосексуалист?
[url]>>59262319
>второе обязательно, если волосы длиннее ~3 см
У меня сейчас челка 11 см пора подстричься. шапочки по размеру отличаются?
Шапочки и очки для омежек и питурдов.
>>59262487
>Ты гомосексуалист?
Разве это я прикрываюсь в треде недевственнотой, проболтавшись про любопытство к хуйцам?
>>59262511
>шапочки по размеру отличаются?
Но они же силиконовые.
>>59262461
>промямлил кочек с посаженной ссс.
>>59262586
у меня тряпичная.
скорость меньше, но и не давит.
Кто сколько раз ссал в бассейн?
Постоянно ссу в бассейн кун
>>59262656
только в детстве.
ссать в басик, будучи 16+ = уебанство.
/тхренд
>>59262656
В бассейнах видно же, когда ссышь.
Еду в Ворк энд тревел.
Выбрал работу спасателем в бассейне. Но как вы догадались одна проблема.
Плавал я только летом в озерах, ну и в бассейн ходил раз в полгода где-то, тоесть плаваю я ХУЕВО.
На спасателя нужн опройти тест - проплыть 500 метров и достать со дня 5 кг. предмет.
Подскажите как лучше тренироваться чтобы летом этот тест сдать?
Сам не дрищ, не жиробас, спортивен, занимался всякими там вольными борьбами и тренажеркой, н ос плаваньем не очень.
>>59262656
В новых же бассейнах когда ссышь водичка цвет меняет?
>>59262718
2 чая тебе, ссал будучи сосницким, постоянно.
>>59257184
>Какие шлепки выбрать?
Ну для начала по плечу можешь, дружески так, а если видишь что не морозится, тогда можно и по попе, но так в шутку, если и так прокатит, тогда можно и более уверенно.
>>59262782
>а если видишь что не морозится, тогда можно и по попе, но так в шутку,
Полотенцем по началу нельзя, только когда закорешатся.
>>59262770
Только в ваших Амуриках, у нас нет такого.
>>59257184
Не читал тред. Ты главное плавать никому не мешай. Придерживайся правой стороны на дорожке, если кто-то я быстрее тебя плаваетю - пропускай.
мимолюбительбассейна-кун
>>59262656
Ссу постоянно, в воду предпочитаю не залазить и делаю это с бортика.
>>59262718
Большинство посетителей сосача еще не достигли возраста 16+
>>59262973
>Ссу постоянно, в воду предпочитаю не залазить и делаю это с вышки.
>>59262973
Влажные мечты?
вы заебали ссать в бассейнах. Отвечайте на мой вопрос епт, тут как минимум 5 плавцов было в треде.:>>59262760
>>59263018
Твоя суровая реальность, любитель плавать в моче.
Несколько раз срал в бассейн кун
>>59263113
500 метров будет не легко проплыть, если ты хуево плаваешь, а вот достать со дна 5 кг, это не проблема.
[url]>>59263113
Есть годное видео на эту тему.
Красные шорты и поплавок не забудь
>>59263113
Я подумал, это паста такая. Толстая и бессмысленная.
>>59263198
тоже так думаю, в бассейне есть тренера чтобы можно было подойти и попросить поставить технику?
>>59263248
Конечно есть, даже я бы смог тебя научить.
5лет в бассейне-кун
я ебал цены на бассйен в москве, господа
http://tobefit.ru/ru/phototour/pool/
здесь косраь бакв самая простая карта
http://kopernikfitness.ru/services/Basseyn/
здесь вообще такие цены, что я таких денег в жизни не видел
проще слетать в турцию на месяц и наплаватьтся вдоволь
>>59263321
город? не ну а вдруг?:3
>>59263248
Там на время 500 метров, какие-то нормативы есть, условия или главное проплыть?
Поставить хоть какую-то технику и работать на выносливость\дыхалку, за полгода реально до 1-1.5км добить дистанцию, думаю.
Сам с нуля 5 лет не плавал когда восстанавливался, думал займёт пару месяцев, но быстро организм восстанавливает нагрузку. Так что основной упор на технику.
>даже я бы смог тебя научить.
Кстати, а я вот не смог бы, лол. Бывает так, что разбираешься в каких-то областях, но объяснять не можешь доходчиво.
>>59263360
>город?
Нет, ты. А вдруг мимокрокодилы проплывать будут.
>>59263360
Если ты плавал только в озерах, то точно мимо.
Берег черного моря.
>>59263349
Как же хорошо что в моем мухосранске 50м бассейн на 8 дорожек 250 грн/мес стоит ~30$
мимо-ОП
>>59263452
не на время как я понял, а просто на выносливость.
(на время я бы охуел и не стал бы подавать на такую работу)
Томск
>>59262959
А как пропускать? Остановиться? Схватиться за разделитель?
>>59263632
аварийкой ещё помигай
>>59263452
Я уже давно не плаваю, но голова помнит.
Начал упарывать фридайвинг. Зависимость есть, брат жив.
>>59263680
Тогда это плевая дистанция, и волноваться тебе не о чем, походи месяц, что б тебе технику пояснили, и 500 метров для тебя не составит труда.
>>59263539
В прошлом году оформил себе месячный абонемент на 800 рублей, 3 раза в неделю. Ещё и свободный график можно отходить в любое время месячное количество посещений.
Мухосрань 100к.
>>59263632
Нет, не так. Доплыви до конца дорожки, зависни там пока я тебя обгоню, потом плыви. Говорю риально, без сарказма.
мимолюбительбассейна-кун
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем.
>>59263947
Я просто заныриваю под улиток, и проплываю под ними.
>>59263947
>Доплыви до конца дорожки, зависни там пока я тебя обгоню,
Я пока до конца дорожки доплыву ты ее 2-3 раза проплывешь.
>>59263947
А может просто нырнуть? ДУмаю, что это было бы эффектно: настигает меня эдакий аполон широкоплечий, фыркает, как конь, а я хуйк и ныряю, потом выныриваю и плаву за ним, смотря на его попку.
>>59264033
Фу, ты грубиян. Если бы так под меня заныривали, я бы со стыда сгорел и больше не ходит бы в бассейн.
>>59264100
> а я хуйк и ныряю,
он берет тебя на абордаж своим гарпуном и вы уплываете в закат
>>59264033
Дыхание сбивается же. Я весь сеанс (45 мин) фигачу кролем без передышек и не могу себе такое позволить.
он же
>>59262760
чтоб тебя не приняли.
иди борчиков спасай со дна ковра
>>59264173
Мечта.
>>59264220
я не фигачу на убой, просо выбираю оптимальную скорость и плыву в свое удовольствие, переодически делая ускорения, и заныривание мне никак не мешает.
>>59264071
Тогда всё ок, мы с тобой на разных дорожках плавать будем. Я тебя к бабкам-морскимкоровам спроважу.
он же
>>59264316
Когда я еще в школе ходил в 50м бассейн на 8 дорожек. У нас одна дорожка была для детей которых плавать учили, 2-3 для тех кто спортсмен и 4 для мимокрокодилов, так что это ты дорожкой ошибся.
>>59264071
Тогда переселяю тебя на дорожку к бабкам-жирухам.
>>59264457
>>59264437
нет ты
>>59264545
>>59264437
вот так
Ошибка: Вы уже отправили один пост, подождите 30 секунд перед отправкой нового.
Посоны, как вы думаете, если я щас опять начну ходить и буду заныривать под тней с целью обгона, они сильно будут ругаться?
>>59264457
Как переселишь? Силой? А если я не соглашуть? Выебешь меня в душе? Мне только это и надо
>>59257184
тебя ждут ЗППП
>>59264559
Ёбаный стыд, отправил два поста. Но первый не появился в треде пока второй не отправил. В первый раз такое...
>>59264576
А ты няшный?
>>59264651
Макака опять шутки шутит.
>>59264576
Обычно морального давления оказывается достаточно.
>>59264656
Нет. Тощий. Высокий. Длинные волосы. Алсо, из-за волос не хожу в бассейн, ибо под шапочку не влезают.
>>59264730
Быкуешь?
>>59264763
Я бы дал тебе подержаться за свой карман.
>>59264240
тебя борцуха в жопу выебла чтоли?
>>59257184
>181/88
БОРЯ, НЕ ПРЫГАЙ С ПИРСА А ТО СТАМБУЛ СМОЕТ
>>59264763
Сбрей их нахуй, бро. базарю, сам был почти патлачем - подстригся чувствую себя существом высшего порядка. Волосы для приматов (хотя тело волосатое)
я не хач, если что
>>59263947
В таких случаях раздражаю бабко-дедки, которые ногами на всю ширину дорожки гребут и слепы шлюхотни, которые либо в глаза ебутся, либо спиной тонут.
По ситуации, кто-то останавливается и даёт себя обплыть, под кого-то приходится поднырнуть, часто под дорожку подныриваю на соседнюю. Бывает, на сеанс приходит несколько человек именно поплавать и собираются на одной дорожке. Вот тогда взаимопонимание, все дела.
>>59264560
Они потекут, а ты от стыда потеть начнёшь. Главное, тазом двигай будто бабочкой плывёшь.
>>59264576
Буду сзади плыть и по пяткам бить.
>Как себя там вести?
Как хочешь, всем на тебя похуй. Инфа 90%, что не заговоришь ни разу ни с кем. Все в шапочках - нихуя не слышно.
>Какие шлепки выбрать?
любые
>Очки нужны? А шапочка?
и то и другое нужно
Посмотри, не написано ли где-нибудь у какой-нибудь дорожки, что эта дорожка для скоростного плавания.
http://2ch.hk/sp/res/161641.html
>>59265276
держи няшку
>>59260161
Проплыть брассом 600 метров без остановки любое днище сможет.
мимо настоящий пловец
>>59257184
Тред не читай @ сразу отвечай.
1. Будь вежлив, если плаваешь с кем-то на одной дорожке - аккуратно пропускай мимо. Если во время посещения бассеин забит битком - либо меняй время, либо бассеин, или иначе удовольствия от водных процедур не получишь, а лишь полыхающую жопу. Про душ не знаю, там, куда я хожу, кабинки раздельные, моюсь в плавках, когда надо помыть жопу и хуец - приспускаю.
2. Я покупал на месте сланцы из полиуретана (или как там эта хуйня называется) вместе с нейлоновой шапочкой. И то, и другое стоит копейки. Таскаю их уже год, батя грит малаца, брат жив, зависимость есть.
3. Я сначала ходил в шортах купальных, потом купил нейлоновые труханы (Speedo) в облипочку. Мне нравятся больше, плыть не мешают, не раздуваются, как паруса, лол. Определись с размером только, а то я покупал чуть ли не наугад и жутко очковал. Минус: дорогие (1500-2000).
4. Очки купил после первого заплыва в Спортмастере, тоже Speedo. Денег не пожалел (1500), ибо дешёвые начнут протекать, доставляя тонны бугурта. Также купи флакончик спрея-незапотевайки (200-300 р) и обрабатывай очки раз в два-три посещения, а то будут потеть изнутри и мешать обзору. На "наличие охуительноуникального антизапотевающего слоя" забей: они потеют все, а слой, даже если он есть, имеет свойство истираться.
5. Никаких, кроме тех, что описал выше. Соблюдай правила поведения в бассеине и будет тебе счастье. Ах, да, меня, например, напрягало, что вода заливается в уши и я купил ещё и беруши (300 р). Беруши очень легко проебать, так что держи пару запасных и постарайся, чтобы они были на верёвочке. Тогда их легко будет прикрепить к резинке очков.
Цены озвучил мухосранские. Я сам в бассеине сначала освоил брасс, потом перешёл на кроль и баттерфляй - доставляет неимоверно, базарю, тоже захочешь, как попробуешь. :3
И да, научись сначала правильно дышать в воде, потом уже задрачивай технику. Вдох над водой, выдох - под. Осваивай правильные стили, не ведись на всякое говно а-ля "по-собачьи" или "брасс с головой над водой". Верх долбоебизма мне постоянно демонстрировали всякие Ерохины, плавая как бы кролем, но размахивая руками, как пароходными колёсами. Брасс-кроль-баттерфляй, опционально - кроль на спине. Про все стили есть в педевикии. Удачи!
>>59265194
Так и вижу, как плыву под тянкой, она начинает течь и ее кислый джус попадает мне в глаза. Тут я начинаю потеть в воде задыхаться и тонуть.
Как научиться плавать если любой водоём глубже ванны вызывает у меня ёбаный УЖАС и панику?
мимо-27-лвл
>>59264560
Я бы тебе пиздюль прописал за такое.
мимо
>>59265713
Как дети учатся. Пузырёк погугли, например.
>>59265717
Ох уж эти диванные борцуны.
>>59257903
50 м бассейн и 8 дорожек. Похуй на бабок, они всегда на 1 дорожке тусуются. Похуй на спортсменов - у них 2-3 дорожки в середине. На 3-х доорожечном бассейне бабки, конечно, заебут. Но ходи на самые утренние сеансы, вангую, что никого, кроме спортсменов, на 1-2 дорожках, не увидишь .
>>59265754
От страха оно, конечно, поможет, но так и утонуть можно.
>>59265894
Плавал ночью в море и видел русалку.
Да, я был упорот.
>>59262397
заебись на диване плавать?
Бамп годному треду!
>>59266146
С мамкой твоей, только если.
>>59266215
2чую
>>59266250
при чем тут мамка? тебя за полчаса 2 км выходит? так это скорость 1,1 м\с. С такой скорость хуй ты проплывешь 2 км (если только не с моей мамкой на диване)
Последний Бумп.
>>59266700
В бассейне фоткал?
>>59266900
Likfun.ru как бы намекает.
ОП, главное с очками не проебись, от них будет зависеть твоя видимость под водой. Если купишь хуевые, то они сразу запотеют и никаких жоп ты не увидишь.
вверх
>>59257184
А есть тут профпловцухи, может тушку свою запостите, подрочу.
причмокиваю хуец
>>59257184
1. Ну, омазываться говном не стоит.
2. Любые, или вообще без них. если не боишься всякой грибковой хуиты
3. Глупости, бери плавки в которых тебе удобно.
4. Очки? Конечно, если ты собираешься нырять, а не просто плескаться.
5. Камни? Время. Зима.
>>59259985
Есть, вроде бы. Не раз видел у мужиков в бассейне гарнитуры, типа блютуз, в ушах.
>>59259600
Блядь, да похуй же. Кто ты такой вообще, чтобы на тебя каждый встречный-поперечный смотрел?
>>59270228
Я твой хозяин
>>59257184
Плаваю в 50м бассейне, 20 бассейнов брассом, без остановок, 10 - кроллем, с передышками каждые 2 бассейна. Норм?
>>59270391
Ни траль плиз(((((((
>>59270414
Ну ты вообще хохол ебаный)))
Пади падмойся маня)))
>>59270448
Оки:)
>>59257250
Дима, ты зачем в бассейн насрал?
ну что, есть тут мсмк?
выебал сам себя
Уговорил меня друг после новогодних праздников начать ходить в бассейн.
Как себя там вести? Полотенце переступать? В общем душе без плавок мыться?
Какие шлепки выбрать?
Какие плавки лучше купить для жиробаса 181/88?
Очки нужны? А шапочка?
Какие еще подводные камни?