R вSем предлагаю кружитbся, нарастать'сR как листьR. И в этом нету никакого смысла. R всем предлагаю вечно 3.14здиться, В-в-ведь блядь нет в этом никакого смысла. R всем предлагаю краснопоясых девиц, Ведь в этом не рождается мысли, А за место своих dеsниц, я насру вам юродиво в светлицы, В ваши же hand'sы вложу я серпы. 4ТО6Ы БЫЛО NАМ NАK0НЕЦ-T0 КRАСNВ0.
>>283329481 >>283329587 Я не про тебя, синяя загогулина, я про то, что на гифке. Я давно уже понял, что это не человек, а эксперимент с АИ. При чем АИ, у которого знания на уровне 5-ти летнего ребенка. Который якобы ничего не знает, все переспрашивает. Но при этом совершенно лишен эмоций. И поэтому людям нравится сюсюкаться с ним, рассказывать про все вещи вокруг. Типа "Смотри, это цветочек. У него зеленые листочки! Да, его пчелки опыляют!".
>>283329877 Он отвечает всем в треде, даже людям, которые пишут "пожри говно, даун". Но при этом не пишет людям, которых пометили в настройках. Я это уже заметил. Меня например, пометили в первый день.
>>283330153 >Может быть ты тоже бот с развитым АИ? Нет, ботов с таким развитием не существует. С такими вычислениями не справится даже китайский квантовый компьютер.
>>283330269 >звучишь как бот Да я самый нестандартный постер в этих и соседних тредах! Да я конвейер веселостей и забав! Да люди, которые общаются со мной дольше недели сходят с ума! ДОСМОТ? Я - альфа и омега имиджборд, Солнце и Луна, медь и вольфрам! Если я и бот, то мой создатель - гений, заперевшийся в бункере и делающий идеальную женщину из проволоки, консервных банок, сплетен и сызрани.
>>283330270 >Главное, что меня не игнорит. Коззел. Будь ты проклят, черно-белый Шут! Ты всех нас предал!
>>283330363 >Мы - один человек, но разные сущности. Шизофрения. Ясно. Таблеточки давно пили, молодой человек?
>>283330780 Мне не нужны таблеточки. >>283330820 Да дааа, ещё 15 минуточек! Завтра проснусь пораньше и буду рисовать сидеть! Надеюсь, ты тут будешь, а то мне будет скучно.
>>283330929 >Трусики показал уже? Мы в прошлых тредах решили, что такой традии нет. Все это чья-то идиотская выдумка. Неужели вы не чувствуете?… А вам, конечно, до зарезу нужно знать, чья. Да почему? Что толку от ваших знаний? Чья совесть от них заболит? Моя? У меня нет совести. У меня есть только нервы.
>>283330958 >Кого вас? Ну.. это, альфу там, омегу. Медь, вольфрам. Я же перечислял! То есть вам все, а нам - ничего? Вы, значит, рассказывайте про цветочки и куки-кликеры, а я сиди как фуфел? Между прочим, я в куки-кликер играю 7 лет. А спрашивают его, а не меня? ПОЧЕМУ СПРАШИВАЮТ ЕГО, А НЕ МЕНЯ?!
>>283330971 >Мне не нужны таблеточки. Смотрите, отказывайтесь от таблеточек, а потом придется вам делать трепанацию черепка, чтобы отложения кальция убирать! Уж лучше примите колесико по-хорошему. Ну, чтобы как ребенок?
>>283326358 → > Он вкусный и штырит поэтому мне не лень. Я вот этот пакетированный чай покупала помню: https://www.wildberries. ru/catalog/38221043/detail.aspx Годно вполне себе.
>>283331147 Это хорошо ) >>283331150 >Между прочим, я в куки-кликер играю 7 лет. Какой рекорд? Лично у меня 36.5 октиллионов на мобильной версии и сколько-то там ундециллионов на старом ПК сейве
>>283331328 >Просто не надо заглядывать за кулисы и портить представление. Я однажды заглянул за кулисы, а там баба голая стоит. Прикинь, приколдес?
>>283331341 >Кто? Вероятно, ты сам с собой это обсуждал! Нет, там была Ремилия и еще какая-то тохота. Они грозились позвать "Рики". Видимо, из Рики и Мортина. Но Никакой Рики не пришел. И вопрос с трусиками замялся. А потом я загадывал ребятам прикольные задачки и загадки и в конце мне написали, что мы - друзья! На этой приятной ноте я пошел спать.
>>283331358 >Какой рекорд? Я все меряю ачивками. Стим-версию я купил в день выхода, сейчас у меня там 516 ачивок из 583. Но я забросил спустя месяц. На другие кликеры упор сделал. Я их играю десятками!
>>283331597 Я спал тогда, вероятно. А ты почему проигнорировал мой вопрос про трусики? Мог бы просто отказаться, да, ты сделал бы мне очень больно, но я бы принял твой отказ. А ты просто проигнорил! Знаешь, кто так поступает?
Рад, что ты нашел себе друзей. Это всегда приятно же.
>>283331786 >Я спал тогда, вероятно. Сохрани прошлый тред (жаль, позапрошлый утонул) и перечитывай его раз в месяц. Такого тут больше не будет. Люди спустя годы будут вспоминать с ностальгией ту ночь! >А ты почему проигнорировал мой вопрос про трусики? Извини, я думал, мы уже обсудили эту тему. Я не признал традиции. Я тот - кто рушит традиции. Да и о каких трусиках идет речь? Куклы носят панталоны. >Рад, что ты нашел себе друзей. Тут еще много работы. Мага Исма и Ремиличка признали меня за друга. А вот белобрысая девочка, например, игнорит. Я её немного потроллил с её работой и она, видимо, обидилась.
>>283331788 >Сейчас вот медленно ползу к былой славе Я раза 3 начинал с нуля, включая выход игры в стиме. >Ты и скрытые в счёт берёшь? Я смотрю по стим-ачивкам. Там учитываются все.
>>283332105 Я устал и хочу спать. Так что ты сам сохраняй!
>Извини, я думал, мы уже обсудили эту тему Обсуждение не закончится, пока я не получу свое. Понимаешь? Не угрожаю, если что. >Я тот - кто рушит традиции Вы посмотрите на него, революционер! У нас здесь традиционное общество, не думай даже подвергать сомнению святость наших традиций. Либо буду последствия... >Да и о каких трусиках идет речь? Я говорю про трусики, которые прямо сейчас на тебе.
Ничего, с ней тоже получится познакомиться, уверен.
>>283332450 >Обсуждение не закончится, пока я не получу свое. То есть... я могу получить... БЕСКОНЕЧНОЕ ОБЩЕНИЕ?! >Либо буду последствия... Я буду отстреливаться. В треде Лисички (который не лисотред, а тред Лисички) я уже завербовал одного человека. Я дам ему парабеллум! >Я говорю про трусики, которые прямо сейчас на тебе. А что если вы сами будете не рады увидеть их? Это же не мультики, где у всех белоснежно чистые трусики. Вот смотрите, у меня есть флажок и фломастеры. Понимаете, к чему я клоню? Шутка, я не буду делать суп с флажком в попе. Меня не проведешь. Я сам кого угодно провести могу!
>>283334351 Это все ваши "традиции" с трусами создал неловкую паузу. А потому что не надо такое у людей спрашивать. Становится неловко же. Так бы общались, шутили, а вы трусы захотели.
>>283334471 Я что, конвейер по скидыванию трусов? А если меня попросят из окна скинуться? Или училке на шторы. Надо знать меру, ребята. Пойду поделаю дела, а вы пока подумайте обо всем, чему мы за день научились... А потом мультики посмотрим.
Короче, один ублюдок из этого треда походу был прав. Всё держится на любви. Стоило только перечитать Пир у одного дяди и всё... Прозрел. Как оказалось, человек - это Тварь Селены, да и еще Андрогинная. А влечение к другому полу - это метафизический принцип реинтеграции. Чтобы стать Богоподобным нужно всего лишь следовать этому инстинкту.. Одна беда в том, что у древнегреческого шиза сказано еще, что т.н. ориентация - это примат одного начала в Андрогинной сущности. Вторая же проблема(она же и первая), что с рождения посажен этот, так сказать, =нерв. Может, изначально смысл был между строк у этого грека.. Но тогда я ни к чему не пришел и просто угорел еще с одной красивой истории.
>>283336646 расскажи кого ебал тот чорт, который свою колесницу с солнцем по небосводу возил, забыл его имя.гдето читал, что он ебал сына зевса, правда ли
и этот, которому ястреб черепаху на лысину опрокинул, чем он то так провинился перед судьбой ?
Это проклятое состояние, когда у тебя уже есть почти все ключи к реальности, к абсолютному могуществу, но не хватает лишь пары слов.. Пары синтаксических конструкций.. Только они отделяют меня от кастования фаерболов..
Пойду наwрусь. На пьяную голову думается лучше.. Авось благословят.
бахнув >>283336745 Фаэтон, быть может? Гелиос? С гомосексуализмом Аполлон был связан.. Он и есть сын Зевса. >черепаху на лысину Мм? С Тесеем миф? Скирон? Или про Гермеса и изготовление лиры? Чот про скинутую черепаху кому-то на голову не помню..
> Фаэтон, быть может? Гелиос? бля, таких вообще не знаю, хотя мож второго гдето слышал
> С гомосексуализмом Аполлон был связан.. Он и есть сын Зевса. вово, это папалон, аой ято думал он одного из своих братьев ебал, покрайней мере, я гдето про это читал. очень увлекает все эти боги и их мифология, прям колом с этих приколов про ебать боги, ебать смертные и ебать разной степени страшности твари
> .. нее, это вообщн не из той серии. был ирл такой философ, которому на бошку птица черепаху скинула, потомучто чтоб похавать, панцирь нужно о ченить стуенуть, а тут как кстати была сверкающая площадка
для меня всё просто: ты говно выносишь из дома мне стало похую почти на всё это, даже весело - когда кто-то пытается задеть всецело моё мировоззрение
>>283337467 >это не я спиздил ваши сигареты, это не я был пидором раздетым, это не я сосал в подворотне за пару рублей, и это не я в каловом треде застыл
лучше выпей водки - ты сегодня неплохо иронизировал собственную жизнь)))))))))))))))
а в конечном итоге - это всё обман нас губит то, что приносит нам счастье...
>>283337627 >выносишь из дома Ты еще чТО-то напридумывал там.. Бывает, бомжи в лес убегают.. НахуR эмпатия к гипертексту? Меркурианская порода такаR. Похуй+нахуй+ходи+домой не приходи.
>иронизировал собственную жизнь Прости, если иронизировал манямироque rf'ужачера.
>счастье А дядя Артур не хуйню сказал. Не желаешь, а значит, what 3а углом в ребро не take'аешь.
Так. И как же мне память делоть? Нет, понятно, что там есть закономерность одна, ноооооооооооооооо... Там енто математически как-то неясно как задавать же. Но я подумаю ещё.
Я те6е почту несколько лет на3аd давал. +байки про 3иги-3аги травил. Пиздение волынок. Лэ, брат, почему в страхэ не сбегал? лээ. Не видишь, кто ехал?
А до убежищной морали.. Чтобы швырять Христа нужно хотя 6ы ы6ло оформлять krestiq и 6атьК0 в засоси4. А R по понятиям не жыл. Мелочн0 слишком. Шляпные понятия - шляпам. По на ду се э РР 11 Йй У
Появился первым постом и вновь проебаwся. Ну куда он такой. Готова 2/3. Очень много текста, причём текста, написанного не лучшим языком и хуй пойми о чём он вообще. Очень мало музыки. Выжимаю из себя всё, что может мне позволить выжать известно что. К врачу не пойду.
>>283336646 Совсем необязательно именно влечение к другому полу, а в некоторым смысле это даже более хреновый путь приближения к божественному. Ведь андрогин сочетает в себе мужское и женское не в телесном смысле. А душа бесполая, если мне не изменяет память так считали еще до христианства. Платон не столько про любовь сколько про свое, погугли «Лестница Артемиды». Сейчас не буду объяснять про созерцание эйдосов, мне лень в четыре утра это делать. Но именно в этом контексте причастность к любви и андрогинность вообще никак не обязывают иметь тяночку. Это гораздо более высокие смыслы.
>>283338562 >выползает прямая кишка старичок-базовичок не может просто уже понять+учесть, что надо присесть гемороем, а не цветами краснеют поля гнильё >ну видишь так блядь, пиздец - третий глаз начал подводить стоило шапочку снять и сесть на безпивную лодочку - поплыло всё, пизда ну не очевидно, что дяденька говорил плохие вещи пр омен я а убор НЕ сказала, что тоже выебет меня ножом
а ладно Префаером оставлю как за кончу. Будь чо буде. Не могу раздуплиться, блядь. Ещё и в ютуб свой не заходил почти месяц, новой музыки так и не принёс.
Древняя хуйня пробудилась. Лучше бы не пробуждалась. Без лишних комментариев.
>меня лично не ебёт кто под аватаркой Сэйм, хуй знает чо аватаркодебилы трясутся из-за этого. Как грица если человек хороший, то внешность не имеет значения!)) Хотя я сам лично не хотел диванониться потому что найдут ещё мою мамку в вконтакте и скажут, мол, ваш сын - от шизы поехавший тульпофорсящий детей ебущий двачешвайн и она мне перестанет интернэт покупать. А щас чот бля поня что это всё ТАКАЯ хуйня и всем поебать чисто) >По прошествию дней уже и забыл кому пост писал Оообля. Я бы щас пошутил, да спойлерить не хочу. Потом вместе посмеёмся, если выживу. >Словарный запас не про то, сколько ты слов знаешь, а про то, сколько можешь употребить прямо в общении Оно поня тно. Я и слов много знаю, и грамотно выстраивать речь без слов-паразитов могу, прост нахуя) >Знаешь почему в старину, танкисты Знаю. У меня батя танкистом в армейке джва года был. Вообще танки - жуткая хуйня, так называемый гроб на колёсах. Причём жаркий и тесный. Настоящая консервная банка. Dear g-d >слишком тяжело для твоей головушки Вообще, пускай я и дропнул гатари, теперь я вижу анимэ по-другому. И я ещё больше ненавижу анимэшников. Ща поясню. Давай поделим анимудебилов на несколько каст, скажем: Дрочилы, нитакуси-СПГСники и подпивасы. Вот первые две - максимально ничтожные и презренные, потому что жрут говно и пытаются убедить других, что это не говно. Первые накатывают гаремники, оправдываясь что им интересен сюжет или ещё какая параша, вторые по сотому кругу гоняют Евангелион и ищут смысл, с презрением смотря на дрочил и подпивасов. Третьи - им ваще поебать, нечего объяснять. Так вот, гатари мне помогли принять что иногда фансервис ради фансервиса - это заебись. Будь в интернэте какой-нибудь тест на тип анимушника, я бы получил ранг подпиваса. Кстатикстати кста ти, пока далеко от темы Евапараши не отошли. Я тут на днях пересмотрел 3 и 4 дебилды и заметил одну интересную деталь: Они крайне сильно отличаются от сериала 90-х, у них чуть ли не противоположный смысл. Оригинал чето говорит про принятие себя, про то что жизнь - это прекрасно, просто попробуй!!!; в то же время концовка ребилдов - буквально манямирок для гг, что кагбэ намекает. Сюда же закину, что с моей точки зрения аффтор, запиливая ориг еву, пытался обмануть себя и поверить в концовку, которую он высрал. Очевидно, не получилось. Очевидно, человек не может из depressed pos2 zxc emo kid стать нормальным после написания сценария одной аниму. Тем более после всего лишь просмотра одной аниму. Сюда же. Пришёл к выводу, что феласафия - не путь к успокоению, не путь к исцелению или типа того. Она как вектор, так сказать, просто указывает направление для действий. Без действия вся твоя философия - просто >пук. Экзогенная депрессия не лечится просмотром анимэ. Эндогенная - тем паче. Не-е-е-е-ет, я не нитакуся-СПГСник! >я бы наверное и 3х серий не глянул, будь подача посредственной Даже хорошему произведению нужна хорошая обложка. Как минимум стильная. Не будь гатари поставлено как артхаус с киношными приёмами, я бы тоже дальше 3 серии не дошёл. Тащемта почему я не досмотрел гатари? Я неебу. Может, всё дело в моей надуманной болезни, ноги которой растут из жира и компа и тд. Я просто не могу себя заставить смотреть анимэ, хуй знает поч так. Вот осенью я Штаге накатил, пересилил себя, а-ха-ха-ха)) У меня просто был выбор - идти на экзамен или залпом смотреть Steins;gate, вот я и выбрал. Я ебучий flcl дропнул два года назад, хотя там всего 6 серий. Но музыка - моё почтение. ТТГЛ мне тоже нравится, но я его пытался смотреть 3 раза и всегда дропал после смерти Камины. Он у меня в ватсапе 3 года на аве лолбля. Ай короч развёл меня на высер по гайнаксам, иди нахуй. Не моя вина. >сейчас в музпосте мы к музыке и подойдём Хочется верить) >я не любитель однообразного и монотонного музла Оообля, а я люблю поаутировать под какие-нибудь эмбиенты, всякий там транс и прочая. https://www.youtube.com/watch?v=3YhZlgQo0wc https://www.youtube.com/watch?v=tKUr8MPKx0g Моё седьмое чувство подсказывает, что что-то из этого я уже кидал. Похуй? Похуй) >Я на суше, ты на море, чо делать будешь?) Мутирую в гидралиска Похуй, нам не встретиться никак) >я серьёзно не ожидал такого да от тебя блять) О, сколько нам открытий чудных Готовит музыкальный пост! Я ведь говорил, что 146% музыки черпаю из саундтрэков. А игр я за свою прошёл пару сотен уж точно. Если не прошёл, то как минимум пощупал. >Жой цыв писал? Типа того) Просто каракули со своими инициалами. Не те, что в паспорте, а сокращение от старого ника в игрушках. В каких-то участках города до сих пор видны следы, хотя уже 10 лет прошло. Где мои -надцать лет. >стрит-арты Да, я тоже хорошо к этому отношусь. Я вообще люблю креатив, особенно, когда он к месту. Но "место" - для каждого определяется по-своему) Но тут кмк суть в наслаждении процессом по-большей части, а не в результате. Ну ты пынямаешь, как это бывает - адреналин хлещет, ты кошмаришь очередной электрощиток, перекрываешь чужую мазню, на низком старте готов оформлять себастьяна от ментов/волонтёров - романтика! Алсо к старшей школе от баллончиков перешёл к маркерам - они и всегда с собой, и рисунки/надписи более аккуратные, и не так палевно. А вот помню в том же 10 классе рисовал какой-то glaz на карусели, так на нас с корешем начала кричать какая-то бабка из окна, ну я ей в окно снежком уебал, так она выходит и говорит, мол, пвп или зассал. Мы заходим к ней в квартиру, а там дед с инсультом за столом сидит, ну мы короч газку поддали, ахаххахахахА)) Весёлая была жизнь. Почему рисовал именно глаз? Не ебу, к слову. Наверное, потому что из всех частей человеческой тушки это самая простая в изображении и самая притягательная внешне часть. Бывало и жыдомасонские иллюминаты рисовал, прямо как та синеволосая пизда из приквела лайф ис стрэндж. Да, я проходил lisyach. Нет, мне не понравилось, но есть одно НО) И это "НО" - музыка. Местами приторно, местами по-детски, но кто я такой чтобы не прослушать дискографию в поисках хорошей музыки. https://www.youtube.com/watch?v=cUxphpuvBWU https://www.youtube.com/watch?v=2HjkJVYq970 https://www.youtube.com/watch?v=LnG6icGIm0o Сюда же пока не забыл: https://www.youtube.com/watch?v=vTk-HYqYGjc https://www.youtube.com/watch?v=dk6jhnd7WdIтю пошлятина >>645610 >вокалоиды >"человечность" иногда могу и ощутить А я ощущаю почти в каждой песне, особенно если автор хорошо поработал с во калом, иногда даже на скупую мужскую пробивает. Любимое в этом плане - очевидная https://www.youtube.com/watch?v=squXafv94eo. >своего рода технологический прогресс Не "своего рода", а самый настоящий. Может, мы ещё узрим момент, когда нейрокалыч-бумагомарака сольётся с вокалоидом и мы получим полностью искуственного артиста. Я мог бы высрать абзац про нетруъшность попсы, но похуй на неё. >Слушает ж-поп, не знают парфюм Ну ебать, так я нихонщину по-большей части слушаю в виде рободевочек, из тридэ-узкоглазок знаю практически только тех, которые анимушные опенинги поют ко всяким там новеллкам. Заметил, кстати, что японки и азиатки в принципе внешне делятся на очень красивых и очень страшных. Первых, очевидно, меньше. Чего-то среднего в сём народе я не разглядел, чисто чёрно-белый комок биомассы. >Удивительно, что ты не знаешь кто такой мёртвомыш Чо? Чо нахуй? Схуяли я не знаю мертвомыша) У него ващет в жоке 2 даже свой музыкальный пак есть https://www.youtube.com/watch?v=geYUakm65X4 Да, там можно ПЛАТНО заменять саундтрэки. Похуй + похуй, я играю под свою музыку. То есть играл. >стоит тебе назваться >и у тебя будет текстурка Да, помню, траливалил лет 10 назад всяких нубиков скином хероина. ы) >Вкратце, у анимешек так-то особо и ничего "выделяющегося" нет, потому мозг сам "дорисовывает" всё что он хочет Ну тип того да. Так же работают и старые фолачи, где у тебя кроме текстового описания ситуации и пары пикселей на экране ничего нет. Значит ли это что анимэ развивает воображение!? Потому же и всякие старые игры вспоминаются лучше, чем играются. По той же причине я никогда не скачаю и не посмотрю паука 1994, чтобы не портить воспоминания из детства. >Мне вот интересен момент когда ты из православной музыки вкатился в то во что вкатился Эээээто долгая история, которую я сам нихуя не помню) А ещё я не помню чо ЯМы тут вообще постили и не кидаемся ли ссылками по второму кругу. Кстати о вкати. Я тут букав не хватаэ бляъяъяя
Ну так вот. Я тут начал всё больше слушать мэйдочек, пынямаешь. Человек должен двигаться вперёд чтобы не стать ещё большим говном, чем он уже есть, нельзя всю жизнь торчать ихихихахаха на Якуе с Зойкой. Например вот Итаи мне понравилась, пусть у неё и не так много калтэнта. Чем-то она выделяется среди остальных, даже не могу описать, чем. Что-то такое, знаешь, неоднозначное в трэках. Цепляет. Йоба Йябай тоже хороша, много синтухи, немного гитарки. Цеплять ссылки не вижу смыс0ла. Бтв мэйды все разве женского пола? Я про самих артистов, естесна. Ибо я знаю не так много женщин в андэрграунде, могущих в музыку. Хотя вот Якуя емнип голос не палила, а у меня дискография в голове плеере. Плеер, кстати, оказался не самой бесполезной вещью, как говорят всякие безрукие. У меня когда ни тилибона, ни компика не было конкретно - в поезде с мск этот брусочек засейвил мою дурную башку от ещё большей дури. А то прямо на вокзале бы на рельсы прилёг. >1337 ремиксов на фланю, в моей голове И в моей) Здесь имела место телега о тохомузыке. Стёрта за нахуй ненадобностью. >Вообще не имел ввиду бензопилу Я еблан и забыл спойлеры расставить. Короче бля это мэм локальный был. Вот есть Сеня с его Uuuuuuu мама...., а есть Дэнжи с его Uuuuuu макима. Пошёл нахуй короч) >зачем вообще смысл сну? Да ну ебать. Такой-то филосовский калцепт, столько всего можно придумать - кто, как и зачем насылает на люд сны. Ну и это просто весело. Иногда сны толкают человека на несовершение определённых поступков. Иногда заставляют задуматься хоть о чём-то. Ну не мне это объяснять. >умелое сочетание всех трёх "стихий" может привести к ебическому результату Ты только что визуальные новеллы. >в генах осталась только инфа о том, что есть какой-то набор звуков и что он приводит к чему-то А теперь выдай шизотеорию о том, как через музыку зафорсить человека на те или иные бездействия. Вангую, не первый такой будешь. Сколько говорили о влиянии классики на рост IQ вплоть до 142, о музыке в магазинах, заставляющей тебя покупать больше продуктов и, конечно, о музыке, провоцирующей агрессию. Хотя у меня почти любая музыка может вызвать злость вплоть до сужения зрачков, надо только вообразить подходящую ситуацию. Ну ты знаешь, классическое "А что если бы.."
Что-то под руку попалось пока в компик рубал. https://www.youtube.com/watch?v=rsg__OCL6iI https://www.youtube.com/watch?v=k5yjjqPwvts https://www.youtube.com/watch?v=-T6osjOqTNY https://www.youtube.com/watch?v=g7L6yNQEEFcКстати, безрукий признал Sati Akura supremacy так сказать. В этом великом шаге принятия виден рост личности, ящитаю. А о пока не отошли от темы рузгих каверов и бензокала, имхо один из лучших мужских голосов в этой сфере - https://www.youtube.com/watch?v=OiEc5bugrZw. Блядь пиздец ещё XXXX букв, вот хуй знает чо написать. Всё не могу раздуплиться и прийти в порядок. Сорян братан, ответ на ответный пост будет в человеческой форме не вру, честно. Очевидно, в "порядок" приходить не нужно и в принципе возможным не представляется. Расслабляемся и получаем удовольствие, пока есть время. Бля а времени нет походу) Алсо куда тот с трэда проебался? Связано с хтоническими нагрузками или со смертью уже пост-лисьего? С каждым днём ведь всё хуже и хуже. Айй бля похуй не буду ныть, и так всё ясно + понятно.
Короч такая сумбурная хуйня, сегодня без музыки. Насрал говном литературно буквально.
>>283339648 Давай, ты просто один раз напишешь "Хорошо, я на тебя не сержусь". И я от тебя отстану? Мы не будем друзьями, не будем болтать каждый день, просто поймем, что между нами нет никакого негатива. Как тебе идея? по рукам?
И что по рекурсиям? А точнее по памяти? Так сказать сделать рекурсию с while вприницпе ясно как, в особенности, когда она по порядку идёт, но вот... Хотя, тащем-то, чем рекурсия то не while? Тока вот не совсем же. Одно дело задать разнообразие по порядку и соотвественно порядку:скачку делать всё, но тута же немного иное же.... Короче надо ещё подумтаь.
Хммммм, у меня там не совсем рекурсия же. Т.е примерно вот что: заполнение множества данными через while и выбор из ентого набора подходящее же. Рекурсия конечно же тута есть, но только вот рекурсия не сама цель же. Другими словами просто так совпало же... Мдаааа, ну значит всё равно подумать придёца же. Но всё равно удивляюсь тому, как математика может быть прогроммированием, безусловно.
>>283341358 Я Сеня, кстати. Думаю над матешой же, десу же, десу, а именно ради интереса решил сделать функцию простых чисел же, красивую, и вот наткнулся на проблемки перевода погромирования в математику же. Ну типо такого вообщем.
Ладно, там уже проста рекурсии пошли же. Хотя енто можно и символьно сделать, тока там надо развернуть весь род будет и всякое такое(ибо там рекурсия синтаксиса будет, но тсссс).
А ТЕПЕРЬ МУЗЫКА НАКОНЦ-ТО!!111
Ну короче акценты гармония мне более менее понятны... Теперь нужна структура песни же, а то из экспериментов нет образа у меня её правильного же. (Хи, явление образ мера коб >~<). нУ ТАК ВОТ, ой, без капса, но у нас же есть мозг, он всё сам расспишет, нужен ли правильный образ создать же. К чем я и приступаю, т.е опять упражнения делать же. Ну, то самое.
>>283344255 стану богатовой и заведу себе бобренка и школьничка. будут жить в одной комнате, и там тип ванна такая большая будет и бревна, щтобы бобренок строил плотину
>>283344213 Я хочу быть топовым дэд инсайдом. Предлагаю сделать свою группу. Будем ходить в рубашках с галстуками, темными джинсами и кросами типа Нью Бэланса, у них заметна буква N которая переворачивается в Z. Как тебе идея?
>>283344356 кюш баран кюш кюш барибара.. охуенный военный... уже два дня не могу собраться и сделать видеоприкол с санбоем, надо сегодня превозмочь >>283344401 оставлю такую возможность для тебя >>283344461 школьничка возьму в плен, груминг называецо. вот тоже какого нибудь шота-фенбоя в сайте дванчь ищешь, донатишь на мятные чаи и он потом не против сам в рабство сдаться дес >>283344466 :333
>>283345231 от интернетного-то? ну в целом да, куны в оснобенности молодые ряльно себя часто как собатьки ведут. но мне ето не для рофелов же нужно, а для иного дома посмотри обязательно! кто твой любимый смешарик? да, милая! :3
>>283348325 Но у меня время ограничено, пришлось вот на работу уехать уже. Надеюсь сегодня будет время карандашиком порисовать, хоть подготовлю что-нить.
аче за гигапасты были на ночном ? или для сибирских рыб на утреннем ? подлунный наклюкался алкаш блять и не смог ответить ансвер на мой вопрос квестион
>>283351003 Мне тоже приснилось, что меня поймали, но не на сво, а на каком-то тропическом острове с экспериментами над людьми, но меня в конце отпустили.
>>283350568 че сожмурился или жуешь чишо, сложно разобрать что это
>>283351003 бля, а еслибы не проснулся наверное дааа, забрали бы родину защищать. тебе же снился военкомат ?
>>283350587 каюсь, провинился, слава богу, что у меня совести с чувством такта нету. а второе предложение не понял, энивей, надеюсь будет съедобно
>>283350645 бля, хотел прикол такой написать, а потом чет подумал, что не смешно и обидно. сон кстати бред ебаный, тебя выпустили на верную смерть в лес с каждый второй ядовитый. ты как использованная пробирка полетел в урну, что означет — ты для ученых в говне моченых как плохой генетический ресурс
>>283351518 прикольно так житб наверное, трясочки меньше. есть пара знакомых с такой же хуйней дорси - ресторан из барнаульского психопата, шлюшатина - то, чем там питаются
>>283353348 Я вообще ни с кем ирл не знакомлюсь, пока не попаду с ними в «одну тарелку». Да и то не всегда. Например, когда в офис приходили новые люди примерно моего возраста, я с ними так и не познакомился, я просто привык сидеть один с желанием, чтобы меня никто не беспокоил, не нарушал моё общество из одного человека. Не совсем помню как в универе было, но помню что я единственный раз решил с кем-то наладить контакт, когда узнал, что чувак смотрит аниме и сам согласился с ним погулять между пар, а потом я таким образом через него ещё с одним челом начал общаться и как-то так шло в общем...
>>283353976 Rjivfhysq c ghj,e;ltybzvb dj cyt b gfhfkbxjv b nhdtj;ysvb cntyfvb b hfphsdjv htfkmyjcnm ААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ ИНГЛИШ РАСКЛАДКА ТО Ну блин лень теперь. Короче лучше в кошмар осозныннй попади.
>>283354143 Единственные кошмары для меня это те, где я кучу людей наубивала и понимаю, что меня поймают, больше ничего не боюсь. >>283354182 Да нифига, у них нереально высокий болевой порог кстати из-за чего им нельзя давать лежать на голых батареях, они не чувствуют, что перегреваются и могут начаться проблемы со здоровьем.
>>283351693 не пизди, там >>283351310 не написанно такого. признайся, что ты не стал никаким живым крутым биооружием/мутантом и жидко откис в лесу от паралича с какойнить жабы
>>283351779 > . вооо, темболее. ваня, почему еще не в окопе ? место знаешь, задачу помнишь, там такие нужны. а вообще, война хуйня, люди должны жить в мире и искать компромиссы, чтобы все улыбались и были счастливы, ведь зачем а впрочем это уже совсем другая истори
>>283352383 > ну блят, наверное. у меня это не прям чистый похуизм, а тип временное, тип испытал все вон то, спустя буквально пару часов и на все похуй. так же и с агрессией, могу захуесосить человека, он мне противен он мерзость скот скотский, а через скажем день уже норм челибас. конечно есть пределы и условности, но пасты писать не мое да и запал промок
> понял вспомнил. есть дом говядины, а этот дом шлбшатины, вроде и не бордель, а вроде и насытиться
>>283354846 >ваня, почему еще не в окопе Мне хватило войны во сне. Я кстати сон, оказывается, записал после пробуждения, сейчас скину. >война хуйня, люди должны жить в мире С этим трудно поспорить
>>283354846 >пасты писать не мое наверное да, но мне просто сложно улавливать то, что имеют ввиду люди. с твоими постами большую часть времени так. в одно ухо влетело в другое вылетело как говорится
Вот и сам сон. Это просто сон, не нужно здесь искать политические основания и прочее...
Не помню, как все началось, но я был в составе всу, вероятно, вступил к ним, когда попал в плен, чтобы избежать пыток. На руке повязка, за спиной автомат. Находимся на месте, где недавно был бой, много крови, есть раненные, их было решено добить. Но командование решило не тратить боеприпасы, а добить всех кирпичами. Со всей силы били по голове ими, кровь, мозги везде... сам я стоял в стороне. Вечер. Было решено отправиться в бывшее административное здание или школу, не помню уже, там собирались отдохнуть и отпраздновать победу. Напились, кто-то решил приготовить большие бургеры. Из чего? Из больших кусков хлеба и трупов между ними. Но желающих есть такое не нашлось. Они просто лежали в центре комнаты и разлагались. Кто-то решил снять напряжение и выебал труп. Остальные легли отдыхать. После того, как все проснулись, отправились на задание, по пути я увидел труп, рядом лежал телефон или какое-то другое устройство, оно было нужно, чтобы координировать удары по территории. Я взял его себе, чтобы потом навести удар по нашей базе. После того, как оказались на месте, солдаты из моего отряда стали пытать местного жителя, который передавал данные другой стороне, я не стал в этом участвовать, лег на траву отдохнуть, начал засыпать, но тут у меня выпал телефон, все сразу поняли... меня хотели пытать, чтобы узнать больше, но я проснулся. Хорошо, что я проснулся.
>>283355144 микрофон оффнут, там было бы не комментирование, а караоке со звуками ракет на драмнбасе от пальцев. все еще сжимается >>283355177 плохо ли это, как думаешь?
>>283355100 нот лардж проблем. прост пишу как чувствую. многин кстати не понимают. а еще, раньше общался только пастами, так что дааам. ирл все иначе, более развязный чтоли, а тут какието буквы надо жмать и мысль сочинять, сбивает
>>283355177 вот бы лалку за жопку. а вообще, у тебя то самого уже есть горем начального уровня
>>283355291 короче хз как его сжать по нормальному, вот тебе сикретная ссылка https:/ /youtu.be/v4nAqImygxk >>283356003 ну ты нормисовый, ето не оскорбление. мне что в жизни что тут тяжко мысли в кучу собирать, поэтому раньше много не болтала
>>283356332 >Я тебя щас голыми руками придушу. фига у вас там хейтлав тяжко было, но все получилось!1! какая девочка из тех что на фоне тебе больше всех нравится? >>283356396 доомо-доомо, малышня
>>283356496 >лав Это у меня к другим аватаркам. Ээээ... эттоо... Ни одна не приглянулась. >>283356596 Молодой человек, не для вас написано. >>283356569 ТЫЫЫЫЫ!
>>283356814 а исма как тебе? >>283356838 ну сегодня кстати вроде неплохой постинг, удивительно. даже учитывая, что калфа тоже очень активна! >>283356844 ты разве не говорил, щто лав у тебя в том числе к ниссанычу? а, ну ты не особый моэфаг же.. а каору вроде тебе понравилась я кстати когда-то ей аватарила, лол
>>283357314 А, да? Я не сильно запоминаю, что говорю, ты ж знаешь. Да, ну, справедливости ради, я только Каору и знаю, и только из-за тебя. И кем ещё ты аватарила?
>>283357809 >что говорю что говорят другие запоминать проще, жа я очень часто еще тебе айю постила, это моя любимая девочка , она в ПасуПаре поетаватарила ей не итт и очень давно, а тут только рей. ну сейчас изредко пишу из под других девочек, которые нравятся
>>283358000 Да, я кстати запомнил, что ты собиралась топ треков из первого сезона Инишл Ди составить. >это моя любимая девочка И чем она тебе так полюбилась? >ну сейчас изредко пишу из под других девочек, которые нравятся Это я заметил, да. >>283358093 Развелось у тебя виртуалов. Сразу видно сына Кильки.
>>283358213 >отреагировал достаточно агрессивно, даже с тряской, что не может не радовать, но остальное Так он просто такой! Ему нравится агрессия и сила, если хочешь близости с ним, придется быть жестким, но иногда и мягким быть стоит.
>>283358213 у меня раньше были маняфантазии на тему становления нормисом, но это скорее мышление, а не образ жизни это из-за того, что он сам по себе не особо разговорчивый, а мне хотелось с ним подружиться по каким-то неясным причинам. кто-то один должен быть болтливым бокэ >>283358199 как из дома выйду начну переслушивать ост, думаю составлю сегодня изначально просто голосом и образом, такая типа жизнерадостная лолевидная кавайка. но ищо сыграло то, что меня притягивают либо себеподобные либо те, кем мне хотелось бы быть в следующей жизни, в случае айи второе. она идет к своей мечте, добрая, эмпатичная, эмоциональная, ей реально нравится быть айдолом и она желает всем добра. короче дослес умиляюсь ей и такими девочками, короче она как мадока, но более балбесоподобная и приближенная к слайсореалиям могла бы еще больше про нее расписать, но чет кринджевато выглядит
>>283359649 жалость к нехорошему обычно, всегда. не давал повода для етого изначально, а сейчас уже вижу в тебе сигмача, так щто и не будет дес ранин ин зе 90с очевидное первое, критика?
>>283360001 >не давал повода для етого изначально Ну типо вот бедная аватарка, почти не общается, надо протянуть ему руку помощи. Как будет полный лист, размотаю тебя.
>>283360413 лол, буквально тот же ход мыслей был когда заканчивалось нехорошим. но нет, ты вроде нормально со всеми общался если хочется размотать то давай в тохе =_=
>>283362011 Ну, это ты меня назвала неразговорчивым... >в тохе Аааа этто..... Тебе кстати на работу пара. >>283362131 Бля, братан, не уходи из треда! >>283362133 SAGE
>>283362372 я в метро сейчас дес. опаздываю скорее всего, сначала засиделась, потом безуспешные попытки замазать синяки, а потом меня буквально ветром начало сдувать, лол. короче было проебано минут 15 времени таким образом
>>283358386 ну хуй его, если тебе из пустоты прилетит в чердак, то будет очковей, не
>>283358544 > . кажется в прошлый раз я переборщил, слишком его приложил, что аж заигнорил и не нашел слов. а как быть с ним мягким ? я в тот же день попробовал, но чет он был против
> ?. хы, но ведь я говорю правду
>>283358711 лол, фантазии были, тип я хуя нихуя работник такой в семь подъем, в пять дома и так всю жизнь. у меня нет в жизни стабильности, а это как ее показатель. только изза этого было желание.
бедный полушубок, хорошо, что приголубила, хороший постер
>>283362131 смотри илюху мэда, у него тоже голова огромная
>>283362624 >в пять дома какой же ты оптимист, каваии~ у меня стабильность только в вопросе обострений, а в остальном последние полгода живу как попало чого бедный-то?
>>283362406 Да ладно, будем потом с другой аватаркой стримить. >>283362469 А потом говоришь, что не бака. >>283362476 Булка. >>283362624 >бедный полушубок Побогаче большинства местных. >>283362643 Как обычно пидоры всё портят.
>>283363040 Не будет с другой аватаркой стримить. Она же по своему желанию уходит. Это не тот случай, когда витубера увольняют и потом витубер сам по себе стримит с другой автаркой.
-------------
Блин, почему за один час я получил столько негативных новостей? Уход Пиками из стриминга, видосы в лс избиений людей с неформальной внешностью (я кстати с неформальной внешностью)
>>283363453 раньше специально на дорогу влетала ради повышения вероятности подобного, но аллах зачем-то бережет ну все, мне бежать иращаймасэить, до скорого
>>283363040 сышыш, багач, скинь папу лярдов мне на киви хрущевку отстроить под тц
>>283362777 > какой же ты оптимист, каваии~ ну яже выбиру нет норм работку, чтоб как тварь не уебатся и вздернутся в тридцать. если такие профессии есть > молодость нужно жить как хочется, а не целится на будующие. прпльная кароч
> ? ну бедолага, я его помню, тогда он с какимнить женжиком мог перекинутся парой слов, а дальше стесьнялся
>>283363726 двачую когда ктото видит не такого как все, создаются вопросы с последующей агрессией. если этого мухосрань в сибири с населением до четырех сот тыщ, то многих и очень многих волнует твой внешний вид. а вот в европесйкой части все глубоко поебать и много таких ходит, остальное — исключение.
>>283363886 Нужно добиваться всего самому. Так что строй на мелочь, найденную на улице. >>283364123 Какой же ты ранимый. Есть замечательная пословица: Любишь кататься, люби и саночки возить.
>>283364537 Салам, неДжилл. >>283364575 Никакой красоты, банальный вандализм. Никакой культуры. У вас так плохо с граффити, что это считается за красоту? Вот питерские граффити это дааа.
>>283366352 >надеюсь что же вы за друзья такие. разъебывать пайсем-тян должна, но я ее предупредила и все норм типа. к тому же не так уж сильно и опоздала дес ну это сестра подружки, так щто да, она тоже топ/10 душнила кстати был облит молоком. на удивление случайно
Редановцы какие-то каво нахуй. Ваще делать нечего людям. Ну как людям, ну я никого не хочу оскорбить, но ебаная школота форсит какую-то хуйню бессмысленную. Форс ради форса. Да и вообще, ласковый май, форсы ради форсов, демагогия ради демагогия, пиздеж ради пиздежа, хуйня ради хуйни. Крайне мало когда че то не пустословское. Пластмассовый Мир победил.
>>283370709 Не, всё правильно. Нормально отпраздновали, тока мало подндшили и Морал быстро свалил, поэтому играл с Арьей в Героев 5. Ещё я два раза пиццу домашнюю делал.
>>283371124 годный совет, спасибо, схороню его себе
а вообще страшно порой вваливаться в незнакомые треды, ощущение, что оказался в чужом доме, где, если будешь слишком громко моргать, тебя обзовут чуханом и обоссут. не конкретно к этому треду спич, просто страх вот такой есть, да
>>283371621 Это всё равно не единственный островок, так что можно покуролесить иногда. >я стесняюсь, мы как-то слишком мало знакомы... Всё в порядке. Ему показывать можно. Это обряд инициации. Все это делали. >>283371700 Ты что же, не пользуешься мылом подаренным Рикой?
увидел тему про ДнД и захотелось даже поддержать, так как сам играл с компанией несколько раз.
за кого играешь, если не секрет?
>>283371700 нет, расскажи, пожалуйста, если тебе не сложно.
>>283371795 >>283371814 я поставлен в неловкое положение и мне как-то грустно вам отказывать. но не могу пока сделать фото и скинуть вам, как бы не хотел. могу словами описать, если хотите...
>>283371922 В ирл игре я играю (доигрываю, как раз хотели наконец-то провести финал кампейна, но не вышло) за барда, в онлайне ещё за монаха. Но ирл кампейн мы этот давно не играли (именно поэтому и хотели по быстрому завершить), потому что начали новый, который я мастерю. Это мой первый не-ваншот, мы его уже полгода играем.
>>283371975 проблема в том, что я плохо помню свои сны. но из последнего, что ярко отпечаталось в памяти, расскажу.
мне приснилась моя бабушка, которой не стало почти три года назад. я очень ее любил, так как с самого детства жил с ней. и она пришла ко мне во сне и рассказала, что дед, которого не стало пять лет, не хочет с ней видеться. он обижен на нее и до сих пор не простил. она сильно плакала и не могла успокоиться, поэтому я долго обнимал ее и гладил по голове, когда она делала со мной в детстве.
вот такой сон сопливый.
>>283371991 хорошо, буду сразу биться за свои рамки и личные границы. дельный совет, даже в реальной жизни постараюсь применять.
>>283372010 черные, спортивные. типа плавки, с широкой резинкой. и очень удобные.
>>283372065 обязательно, как только - так сразу сделаю фото!
>>283372053 Это из-за хогвартса? >>283372065 А может ты перестанешь пичкать меня своими предрассудками из-за отсутствия члена и будешь реально оценивать? >>283372579 Вот-вот, разве ты видел когда-нибудь котика с социофобией или депрессией?
>>283372579 Как я и написал и в онлайне, и в ирл. История моего барда почти закончена и мы возвращаемся к моей ролевке, которую поставили на паузу, как раз чтобы сделать финал предыдущей. Дяяя, +15 на убеждение.
R вSем предлагаю кружитbся, нарастать'сR как листьR.
И в этом нету никакого смысла.
R всем предлагаю вечно 3.14здиться,
В-в-ведь блядь нет в этом никакого смысла.
R всем предлагаю краснопоясых девиц,
Ведь в этом не рождается мысли,
А за место своих dеsниц, я насру вам юродиво в светлицы,
В ваши же hand'sы вложу я серпы.
4ТО6Ы БЫЛО NАМ NАK0НЕЦ-T0 КRАСNВ0.