Заказал себе карту для игрушек Afox GTX 1050 ti (только не надо писать мне, что она говно) и после вскрытия обнаружил, что кое-где есть какие-то следы, немного пыли, непонятные потёртости и в одном не значительном месте чутка поцарапано (на фото не видно). Сама карта пришла на вид абсолютно новая, гарантийные талоны, наклейки и пломбы есть, серийный номер совпадает. Гарантия на видеокарту один год. В интернете нашёл только споры по этому поводу (якобы тесты, звучит логично) и совсем не понимаю, что мне делать. Протестировать не могу, так как всё железо ещё не дошло. Гарантия немного обнадёживает. Заказывал на Озоне, могу сдать в течение 7 дней.
>>6386340 (OP) Карта говно и сдохнет сразу после окончания гарантии, а ты полный даун который в жизни всегда будет лохом и жрать говно и умрешь без тяночки один от инсульта во время дрочки.
Сначала потести, всякое говно на плате может быть нормально, если работать не будет, пишешь продавцам, отправляешь назад, вот и всё ёпта, 7 дней это залупа всё, хоть через год можно сдать обратно
Жокир жив, Жокир вечен, не бойся, эта карта ещё тебя переживёт.
Но то, что ты показываешь её заднюю часть и утверждаешь, что она абсолютно новая на вид эт, конечно, та ещё клоунада.
Тебе нужно её полностью разбирать и смотреть, что там с термухой, что с видеочипом, свежий ли он, не пережареный ли, в порядке ли банки памяти. А то что ты сзади её посмотрел и делаешь какие-то пынявыводы это хуйня на постном масле.
Сама карта пришла на вид абсолютно новая, гарантийные талоны, наклейки и пломбы есть, серийный номер совпадает.
Гарантия на видеокарту один год.
В интернете нашёл только споры по этому поводу (якобы тесты, звучит логично) и совсем не понимаю, что мне делать.
Протестировать не могу, так как всё железо ещё не дошло. Гарантия немного обнадёживает. Заказывал на Озоне, могу сдать в течение 7 дней.
Хочу послушать ваши мнения.