Интересно, что именно это представляют себе куны, когда хотят познакомиться с тнёй, при этом в большинстве случаев получают вежливый отказ, а тут челу прям "повезло".
>>283349617 Давно себя так ведёт, ей вообще похуй, никто её даже не штрафует особо. Забыл, где живёшь? Тут на памятник цветы положишь, тебя уже повяжут и на бутылку посадят, а пизда плюётся во всех, вещи ломает/кидает, унижает, материт и ничего, спокойно живёт.Никто её ничего не делает. Энжой ёр государство.
>>283348709 (OP) Нет не узнал а должен был? последний раз с мягкой кроме как младой чилавек пакетик надо? на кассе было лет в 17 хоть какой то контакт 33 лвл с 18 хиккую дома
>>283349746 От части ты прав. Не люблю либерах за это. Сам не заметил как стало чуть ли не модно быть куколдом. Сам старый миллениал и никогда не позволял творить с собой такое. Шкура бы сразу отгребла по ебалу.
>>283350146 >У недавно подросших детей что ли? Лол Забавно это слышать учитывая что именно поколения родившиеся до 90 года самые лютые пиздопоклонники.
>>283350258 Ага. Это же именно мы начали говорить об абьюзах, о том что шлюхи тоже люди, о том что они там какие-то права имеют и тому подобное. Ну-ну.
В чем она не права? Я смотрю всякие инцел видел и понимаю, что вы ребята в целом достаточно наглые, такие хакеры по жизни.
1. Мама сказала что ты лучший 2. Папа не дал навыков 3. Вместо того, чтобы найти дорогу на гору и спокойно идти по ней, наслаждаясь видами, ты прешь напролом и сдыхаешь от нагрузки и желания сразу же увидеть вершину. Горы Не Нужны, говоришь ты.
Ощущения неоднозначные от видео этого просмотра испытал я. Вроде бы тянка и права, но всё же надо бы ей быть поосторожней с действиями, ведь так и в кабину прилететь может. Порой внешность очень обманчива.
Особенно понравилось вот это её: "А ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?" Тот самый дерзкий поцик на пеньке, но женского пола. Хорош видосик, схоронил.
>>283348709 (OP) БЫТЬ ЖЕЛТЫЙ ШЕРСТЬ, ЗАМЕТНЫЙ ОКРАС, НАПОМИНАТЬ ВКУСНЫЙ БАНАН @ ЗВАТЬ САМКА, САМКА ПРИХОДИТЬ НА ЗОВ @ ЗАБЫТЬ КАК РЫЧАТЬ И ДВИГАТЬ ТАЗОМ @ САМКА УЖЕ ХОТЕТЬ, САМКА РАССТРАИВАТЬСЯ И ПРОГОНЯТЬ ТЕБЯ @ С СОСЕДНИЙ ВЕТКА СМЕЯТЬСЯ ДВА КРУПНЫХ ГРЯЗНЫХ ГОРИЛЛА
>>283348709 (OP) Как же я с нее ору. Своим поведением она показывает то, что если имеется пизда между ног - то можно делать вообще все что захочется и ничего не будет за это. Побольше бы таких ахуевших баб.
>>283354775 Если бы на ее месте был Чэд она бы сильно краснела или получила по ебалу. Ее хамство не более чем оправдание собственного чуханства и ничтожности.
>>283356869 Это новая "GUBKA 1.5" ака "Гопниковатый Унитаз Бимбо Класса Асоциальный, Полторашка", модель следующего поколения: - увеличен резист к солям - улучшено качество кожи - татуировки вырезаны, словарный запас перекодирован
>>283354829 Кому как. Кто-то вздернется, кто-то возненавидит селедок, а кто-то будет их потом ебать и унижать не считая за человека и относясь как к дырке. Да куча вариантов
>>283354980 >речь не о том что парень сказал Верно, речь о том КАК он это сказал.
На вопрос "ЧИВО ТЫ ХОЧИШЬ, ЭЭЭ?" надо было хотя бы нагло ляпнуть что-то в духе "ТВОЕГО ВНИМАНИЯ, ЕЖЖИ" и смотреть прямо в глаза уверенным взглядом, а не отводить их в сторону и скукоживаться как улитка. Да, она бы его всё равно отшила, но это выглядело б как достойное поражение, а не сдача.
Да и сдача ли? Позорная капитуляция в одностороннем порядке: "ну я этааа, туу блохир я кароче, воть" с таким унизительно-извиняющимся затухающим тоном голоса, будто он сделал что-то плохое и теперь прощения просит, глазки в пол, сам сьежился. Как же у меня БОМБИТ от этого!
>А как ему нужно было знакомиться? А никак. Знать своё место надо, коль скоро ты на этом поле не игрок. А уж если и пошёл ва-банк, так идти до конца, а не включать заднюю.
>как он выглядел Видок тоже был не в его пользу, согласен. Очень сомневаюсь, что тян так повела бы себя с чедом или кавказером - это я про прилёт в кабину пацану, иначе этот ролик щас бы обсуждали в дарк-вэбэм треде.