Почему ты до сих пор не зарабатываешь 300к пассивного дохода на аренде, анон? Ты что тупой, упускать такой шанс? А ну быстро пошел и стал богатым! Схема ПРОСТАЯ! Берешь большое помещение в аренду (нужно тыс 500) Делишь. Сдаешь мелкие помещения в субаренду. Ты в шоколаде! >Кокок у меня нет 500к Изи. Находишь помещение. Договариваешься с собственником. Находишь арендаторов. С них берешь предоплату. С нее платишь первую аренду. ИЗИ мани. https://youtu.be/k490BrLiXuU Не благодари! (хотя и можешь, если хочешь, может скинуть флаг в жопе с супом.
>>283352442 (OP) Ни один человек, реально знающий денежную нишу, тебе её не расскажет. Если же кто-то рассказывает про денежную нишу, то тут два варианта: 1) Либо она была денежная давно, а сейчас там уже ебическая конкуренция 2) Либо он просто пиздит Впрочем, оба варианта недалеки друг от друга.
Схема простая как галоша: 1. Берете кредит под залог недвижимости 2. Инвестируете деньги в мой высокодоходный бизнес 3. Прибыль моей компании взлетает на 100п.п. 4. Я укатываю на СКАЗАЧНОЕБАЛИ 5. Вы сосете бибу до конца своих дней И попробуйте доказать что доход бизнеса не вырос с 0? Вы не заряжены на успех крестьяне кривозубые.
>>283353784 >Схема простая как галоша: >1. Берете кредит под залог недвижимости >2. Инвестируете деньги в мой высокодоходный бизнес >3. Прибыль моей компании взлетает на 100п.п. >4. Я укатываю на СКАЗАЧНОЕБАЛИ >5. Вы сосете бибу до конца своих дней >И попробуйте доказать что доход бизнеса не вырос с 0? Вы не заряжены на успех крестьяне кривозубые.
>>283353663 За секунду, даун. Кто тебе мешает за две недели найти? Твоя огромная задница? Или задница твоей огромной мамаши, что закрыла выход из вашего клоповника?
>>283353784 Ты жопой смотришь, даун? Нахуй ты инвестируешь в ЕГО бизнес? Возьми СВОЮ аренду и получай с нее прибыль. С какими же даунами приходится сидеть на одной борде, боже.
>>283352442 (OP) >пассивный доход Словосочетание-детектор нищего дебила, кстати. Причем не просто нищего дебила, а нищего дебила который ходит на ненавистную работу или занимается ненавистное ему деятельностью.
>>283353911 ОП-хуй-инфоцыган, пробуй лучше. Это было бы эквивалентно тому, что деньги с крыши раскидывать. Никакая слава к тебе не придет, кроме той, что ты долбоеб, который поделился с другими своими деньгами.
>>283352442 (OP) >Схема ПРОСТАЯ! >Берешь большое помещение в аренду (нужно тыс 500) >год идёт война >0 инвестиций из-за рубежа >максимум экономии даже у живого бизнеса >20% торговых площадей стоит пустыми
>>283352442 (OP) >доход х100 годовых изи Проиходит ковид, специальная военная война, твои арендо-места идут нахуй, ты в ебейших убытках. >пассивно, вообще ничего не делаю, схема налажена 1) Мусора приходят с проверкой за взяткой 2) Пожарники приходят с проверкой за взяткой 3) МЧС приходят с проверкой за взяткой 4) Школа разбила окна 5) Арендодатель не платит Продолжать можно до 200 пунктов.
>>283353973 Ахуена! Всё, побежал робить мульты, много мультов, бегу, аж шуба заворачивается от скорости, так быстро бегу, щяс лямы заработаю много. Ахуеный видос! Жалко глупых бедных людей, которые верят этому полудурку.
>>283352442 (OP) >зи. Находишь помещение. Договариваешься с собственником. >Находишь арендаторов. >С них берешь предоплату. >С нее платишь первую аренду. >ИЗИ мани.
Проиграл с этих влажных фантазий. Чтоб снять помещение в аренду, если это не толчок в коммуналке в Купчино, тебе нужно заключить договор с собственником помещения или арендатором, если ты планируешь субаренду. Во всех этих договорах есть пункты про порядок оплаты и возможна ли субаренда тобой этих помещений. Никто, если это не толчок в коммуналке в Купчино, не даст тебе помещение без договора и без оплаты аренды. Так что, ОП-хуй и кривоглазый вырожденец с видео.
>>283352442 (OP) Бизнесо шизики, вы понимаете что если бы все было так просто уже бы все катались на крузаках? 99% созданного бизнеса не выстреливает и разоряется, единицам везет и они становятся бохатыми, да и то для этого нужно обладать навыками крутящегося кабанчика вкачанными на 100 увольняющим и орущим на подчиненных, а быть не омежным двачером что не может 2х слов связать
>>283354355 И чё? Наоборот же выгодно, можешь арендовать большое помещение ещё дешевле. Пиздец двачеры нищие на шее у мамки, кому война, а у кого возможности
>>283354803 >99% созданного бизнеса не выстреливает и разоряется Меньше намного, просто большинство биза приносит что-то около x1.5 медианной зарплаты в регионе, и просто позволяет иногда распоряжаться своим временем более свободно.
>>283354988 Ты никогда не сдавал и не снимал помещения в аренду. Ты просто послушал вырожденца с ютуба, не более.
Коммерческая недвижимость выгодна лишь тогда, когда ты сам построил и продал сразу то, что построил. Крупные девелоперы очень редко оставляют себе объекты после постройки, знаешь почему? Потому что это говно без задач с грошевыми доходами и дикой головной болью, а бизнес - это оборачиваемость средств.
Но я отвлекся. Сдавать некому, полудурок, сходи в любой ТЦ - там есть пустые бутики, чего не было до войны хуйла. Никто сейчас бизнес не начинает, ебанутых нет.
Если только ты не найдешь в аренду закуток на 60 метров, чтобы переуступить его КБ, например. И будешь свои пассивные 10 тысяч рублей зарабатывать, бхахахах.
>>283355200 Пиздец эксперт нытик с мамкиной шеи, ты тупой что ли блять? Сложи 2 плюс 2 - это же элементарно, если помещения пустуют, то значит их можно снять за меньшую сумму, а сдать за ту же, значит прибыль будет больше, чем до войны.
>>283355200 >Коммерческая недвижимость выгодна лишь тогда, когда ты сам построил и продал сразу то, что построил. Крупные девелоперы очень редко оставляют себе объекты после постройки, знаешь почему? Потому что это говно без задач с грошевыми доходами и дикой головной болью, а бизнес - это оборачиваемость средств. Двачую >Но я отвлекся. Сдавать некому, полудурок, сходи в любой ТЦ - там есть пустые бутики, чего не было до
>Если только ты не найдешь в аренду закуток на 60 метров, чтобы переуступить его КБ, например. И будешь свои пассивные 10 тысяч рублей зарабатывать, бхахахах. КБ акула, залцпу на воротник тебе завернут. Не знаю тонкостей, но что то мне подсказывает, что они выкупают недвигу. Что было бы логично. Как собственно это делает мак. Если это не так, то свисните там кабанам владеющим этими ликероводочными.
>>283352442 (OP) >Почему ты до сих пор не зарабатываешь 300к пассивного Потому что бесплатный сыр. Зарабатываю 100-250к, работаю 4 дня в неделю по 8-14 часов, мне и так норм
>>283353512 >>283353636 >>283354853 >>283353512 В 15 лет он купил первую газель и на ней собирал и сдавал металлолом. Работал по 15 часов, спал прям там же в машине. Уже тогда он получал в месяц больше 100к
>>283355384 >если помещения пустуют, то значит их можно снять Да. >сдать А вот это уже не факт, тогда последним лохом в цепи окажешься ты, арендовав неликвидное помещение.
>>283355421 >Пиздеж, ковидные ограничения выкосили треть арендосъемщиков Ковид практически не накладывал ограничений на импорт а именно перепродажа ввезенного говна - 90% бизнеса в РФ, в отличие от войны хуйла, сынок. Не рассказывай мне хуету тут.
>но что то мне подсказывает Хуёво тебе что-то подсказывает. Никто в ритейле не выкупает недвигу, додик. Это непрофильный актив, стоимость которого никогда не будет ниже, чем его аренда на долгий срок, который может закончится в любой момент.
>>283355384 А зачем кому-то платить тебе больше, если рядом есть ещё площадь дешевле, чем у тебя? Или нужно подмять под себя весь край или сразу федеральный округ?
>>283355530 >Ритейл Мак тоже не на бутербродах зарабатывает.
>Ковид Да мне похуй, чт оты там несёшь, я своими глазами вижу, как в ковид путых помещений было в 5 раз больше. >Импорт Вообще похуй, в любом ТЦ 99,9% товара завезено из Китая (читай садовода), иногда из Турции (всякая серая бытовая техника) Даже в твоём ебаном ЦУМе, тоже все завезено через жопу. Никто там из Милана никогда не заводизл барахло.
>>283355200 >Крупные девелоперы очень редко оставляют себе объекты после постройки, знаешь почему? Боинг очень редко оставляет себе самолеты после постройки, знаешь почему? БМВ очень редко оставляет себе машины после постройки, знаешь почему?
>>283355691 >Мак тоже не на бутербродах зарабатывает Да похуй на Мак. Я их договор франшизы не читал, там может быть обязательство иметь помещение в собственности. А вкусно и дрочка вообще смысла обсуждать нет - самобытное говно без задач.
>я своими глазами вижу Так протри их. При ковиде арендаторов выкашивала их тупорогость, когда они перекридованы были до залупы, а чуть снизился поток клиентов, они и обосрались. Не надо брать товар в кредит - не стоит быть долбоёбом.
>Вообще похуй Ну да, то-то вой со всех сторон, кто сядет вместо западного массмаркета, ага. И уже год вой стоит, а помещения так и пустуют.
>>283352442 (OP) ВОЙНА,КОВИД,САНКЦИИ @ МАЛЫЙ БИЗНЕС РАЗОРЯЕТСЯ @ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ УЕЗЖАЮТ ИЗ СТРАНЫ @ СХЕМА ПРОСТАЯ! ПАССИВНЫЙ ДОХОД! СДАЕМ ПОМЕЩЕНИЯ!
>>283355806 Так ОП-хуй и вырожденец с ютуба утверждают, что сдача помещения в аренду - это ОЛОЛО ПАССИВНЫЙ ДОХОД. Про боинг и бмв ты хуйню какую-то сморозил.
>>283355844 Я лиш написал, что приковиде было больше пустых помещений. Потому что при ковиде гои сидели дома и их без уколов не пускали в быдло трц. Вот биз и подох. Год сидеть без дохода мелкий биз не в состоянии, нет у них такой подушки.
>Чем заменить Чкм-чем, пооткрывают китайские пуховики от Сваровски и похуй. Их и так от года к году больше становится, а тут огромная часть рынка высвободилась. Ясен хуй не сразу, эти огромные площади не все готовы заарендить с ходу.
>>283356076 Есть несколько нюансов. 1) кому нахуй нужна кладовка? 2) не учтены риски простоя в его бизнесс моделе 3) налоги 4) инфляция Я вот так от болты пиздану, что там уже не 20% получается, а что то около 5% И да, ещё удешевление недвижимости, как амортизационные, так и рыночные. Короче в банк выгоднее положить.
>>283352442 (OP) Ебать оп- соевый ютубер! Слушай сюда, есть знакомые, у которых 4 коммерческих площади в СОБСТВЕННОСТИ!!! Все эти площади от 160кв.м до 250кв.м, они заебываются с поиском арендаторов!
>>283356076 Почему 5к - это 20% от 300к? Он предлагает купить 100 кладовок каждая за 300к? 3к - это коммуналка в кладовке? Кто арендует кладовку? Так много вопросов и так мало ответов.
>>283352442 (OP) По банкротству выкупаешь недвижимость в мухосрани 100к человек, сдаешь ее в аренду. все. денег сразу много не будет, но проебать ты их никак не сможешь, а вот пассивный доход у тебя будет идти до конца жизни. тут есть нюансы с банкротством, лучшие лоты забирают себе по блату, ты будешь доедать неплохие варианты, плюс если не повезет, то заебешься с бумажками и судом, но даже в худшем варианте ты вкладываешь деньги в то, что будет тебя кормить до конца жизни
>>283356316 У кого мало квадратов, у того мало денег, он не будет снимать ссаную кладовку за 5к месяц, а у кого много денег, у того есть и большая квартира и своя кладовка
Кабанчики в треде есть? При аренде подобных помещений, описанныхв оп посте, в договорах обговаривается возможность субаренды? Насколько реально провернуть такую схему? Мне кажется собственник какого-нибудь офисного здания или любого крупного помещения, так или иначе связан с работой с недвижимостью и не будет сдавать все помещение, чтобы его потом с субаренду сдавали. Это ведь не выгодно.
>>283356391 Я тебе из опыта дс, поддсье. Гаражей тут нет, а если есть, то цена ебанешься Поэтому кладовка единственный выход сам не пользуюсь, знакомые юзают
>>283356397 >100к человек, сдаешь ее в аренду Как сдавать будешь? Тебя местные орки включая реалторв наебут и кинут, а ещё в квартире насрут, что у тебя ремонт будет ещё 7 лет отбиваться.
>>283356316 Такие люди редко копят вещи, это тебе не США с их кладовочным бизнесом. В США люди действительно арендуют кладовки, так как там есть крепкий средний класс и suburban-культура. Многие рассчитывают жениться\выйти замуж, построить или купить дом (ипотеку получить довольно легко и процент низкий) и все эти вещи перевезти уже в дом, а пока хранить их в кладовке.
У нас же люди живущие в съемной конуре так скорее всего в ней и останутся, или просто возьмут в ипотеку конуру побольше. Те кто живет в пригороде как правило неприлично богаты по меркам места в котором они живут
Эволюция подарила мужикам способность заменять аж женский клитор и возможность размножаться посредством женщин. Другие паразиты могут даже завидовать. Размеры паразитов всегда впечатляли, но размеры мужщин внушают особый трепет. Вы только посмотрите на них. Они даже могут подражать человеческим звукам и имитировать детельность. Разумеется выполнять никакую более менее осознаю работу они не могут.
>>283352442 (OP) В моей мухосрани наоборот все эти помещения сейчас освобождаются, арендовать не кому, бизнес сворачивают. Половина тц пустые, а строительство новых заморожено.
>>283356478 я про комерческую недвижимость говорю, она сдаваться всегда будет, тут вопрос сколько денег ты попросишь за нее, а так всякие клиники щас развиваются просто пиздец, нет столько недвиги, сколько в условной мухосрани 10к человек открылось частных клиник и центров по сдачи анализов
>>283356451 От арендатора зависит. Может быть прописан в договоре запрет на субаренду. И да все обговаривается, можно и договорится. >Зачем это ж не выгодно В полное себе выгодно, проще сдавать одному большому, кто стабильно платит и все риски по простою и сопутствующие расходы на поиск арндосъемщиков берет на себя. За определенный дисконт. Так работает опт, держу в курсе.
ЗАЧЕМ ЗАВОДУ ПРОДАВАТЬ ОПТОМ ЗА 3 КОПЕЙКИ, КОГДА ОН МОДЕТ МИЛЛИОН ЕДЕНИЦ ТОВАРА ПРОДАТЬ ПО ШТУЧНО С МАРЖОЦ В 5К ПРОЦЕНТОВ, ЭТО Ж НЕ ВЫГОДНО1!1!1
>>283356287 Китаю не похуй. Если России все строят санкоцыи, то Китаю будет доходно и шоколадно. Европам разруха, холод и убытки от санкоцый, значит им тоже непохуй. Всем остальным — похуй. Даже небу!
>>283355466 >Первая эякуляция? это было прекрасно, анон. хотел бы найти такие видосы, с первой эякуляцией. такого прекрасного ощущения уже не будет. спасает только ноуфап на недели-месяцы, после этого хотя бы приятно фапать
>>283352442 (OP) Береш никому не нужный цех рядом с сибиреязвенным скотомогильником, на против морга и кладбища в аренду за 500к, цех - старое помещение хим завода пропахшее фенолом, скатолом и индолом, делаешь ремонт потому что в это чистилище как оно есть ни кто не въедет, задрачиваешься, тратишь еще 150 к и успеваешь за 2 недели в косметический ремонт. Заезжает пару контор которые дают 350р кв/м, тебе на руки отдают заветные 150к, в этот же день собственник помещения дядя бафомет довольно урча заходит в свое новое отремонтированное помещение и договаривается на прямую с арендаторами за меньший прайс со следующего месяца, тебя выкидывают с голой жопой на мороз фиксировать прибыль в -500к
У меня есть бизнес план получше - покупаешь яйцо за 3 рубля, продаешь за 7руб это 133% за день, за месяц уже 4000%, за год 5000% в Москве 15 миллионов человек, даже если яйца едят половина, то это 7.5кк х 4руб = твоя выгода 30кк в день
>>283352442 (OP) Хуя манямир. Это ты должен найти долбоеба с рентабельной площадью, который еще и по договору разрешит субаренду, потом ты найдешь сразу же арендаторов стабильных в первый же месяц, которые будут готовы дрочиться в твоем помещении, лол. В целом на аренде можнон неплохие бабки делать, только для этого ты должен купить какое-то хуевое помещение за маленькие деньги, которое выглядит плюс-минус перспективно.
>>283356746 Клинику как пример привел, недвижимость щас нужна просто пиздец и всем, отличие города миллионника от условного пгт на 15к человек это то, что в пгт 15к человек комерческой недвижимости мало, а стоит она в разы дешевле, можно урвать на аукционе какой-то хороший вариант и сдавать его, но может не повести и ебать будешь с этим года 2 пока суд не закончится. А так, вайлдберисы, озоны, им всем нужны точки для выдачи заказов, клиники открываются постоянно новые, у них филиалов до кучи, если в нулевых в моем городе их было 2-3 штуки, то щас их даже в условном пгт штук 5 разных и они постоянно обрастают, особенно центры по сдачи анализов, т.к ехать сдавать анализы в город не выгодно, а в поликлинике нет многих анализов, особенно в мухосрани. Но это частный пример
>>283356803 >Аренда через определенный период перевешивает стоимость помещения И какой это определенный период, даун ебаный? Ну вот тебе классическая переделанная хрущевка на 50 квадратов на первом этаже спальника, где всегда садится КБ. Стоит она на рынке 4-5 млн. рублей 200 км от ДС. Аренда этой хуйни будет 60к в месяц. Ну и считай, залупа, сколько лет тебе её выкупать, а главное, что потом делать с непрофильным активом на балансе? Что делать, если менеджер по развитию нашел помещение не там, где хорошая проходимость, и точка не выдает нужные параметры? Выставлять её на продажу? Ты понимаешь, что ты ебанутый на всю голову еблан, который не знает, как работает ритейл?
>>283356977 >Ноутбук >Хп Лучше ты ебало свое завали, говноед. Сервисов нет, это печаль. Но местные васяны тебе за прайс починят. А рыночных цен на электронику никогда и не было. А серая техника как стоила, так и стоит, нихуя не поменялось.
>>283356876 Поэтому существуют договора и гарантийные письма. Работаю в конторе, которая занимается субарендой в дс. Но тут суть в том, чтобы чисто был юр. адрес. Конкретно у меня 24 объекта, за которыми слежу, еще 3 коллег, у них хз, но тоже 20 примерно. Ну, есть объекты, где 1 контора, есть - где их 9-12. Работаю с января, норм, разве что, говорят, что из-за войны многих забрали, кто-то свалил, те куны, кто остался, работают неофициально, вот.
>>283356803 >Аренда через определенный период перевешивает стоимость помещения И какой это определенный период, даун ебаный? Ну вот тебе классическая переделанная хрущевка на 50 квадратов на первом этаже спальника, где всегда садится КБ. Стоит она на рынке 4-5 млн. рублей 200 км от ДС. Аренда этой хуйни будет 60к в месяц. Ну и считай, залупа, сколько лет тебе её выкупать, а главное, что потом делать с непрофильным активом на балансе? Что делать, если менеджер по развитию нашел помещение не там, где хорошая проходимость, и точка не выдает нужные параметры? Выставлять её на продажу? Ты понимаешь, что ты ебанутый на всю голову еблан, который не знает, как работает ритейл?
>>283356801 Максимум свадьбы катать за 1500/час с минималкой в три часа. Водителю заплати, бензин залей, масло меняй, налог плати, страховку делай. Дай Бог, если в месяц она будет ездить 5 дней.
>>283353649 Среди евреев реально дохуя, непропорционально дохуя знаменитостей, ученых, политиков и олигархов, шоуменов итд, но последние 3-5 лет если слышишь от кого то что он "еврей" знай что вероятность пиздежа 90% от оставшихся 10% около 5% что прабабка была еврейка
Инфоцыгане очень любят прикидываться евреями так как евреи плотно ассоциируются с деньгами, успехом и теми самыми 2% элиты
>>283352442 (OP) У меня знакомый кабанчик так и зарбатывает. Но он реально МУТИТСЯ и КАБАНЧИКОМ ПОДСКАКИВАЕТ. Ищет выгодные варики с покупкой, с друзьями вкладывюатся в недвижку и думают как и кому продать/арендовать ее. Или вообще реализовать государству или под наебизнес. Короче это вообще не для сычей темы.
>>283357229 Так не поменялось. Как стоил условный Афон 100к так и стоит на сером рынке. В Питере как стоил 150к так и стоит 150к. А в СШп он как стоил 1к баксов так и стоит. Как на это санкции повлияли?
Все просто, пишешь авито-бота который мониторит предложения по ключевым словам и цене. Выкупаешь вкуснотищу от манек продающих ноут за 20к по 5к, выставляешь сам и перепродаешь
>>283352442 (OP) у меня бизнес идей просто дохуища, но на часть из них мне не хватает денег, а на вторую часть уверенности в себе. если бы я был кабанчиком то я давно бы уже стал миллиардером, но сука я омежка. в сшп например есть чистильщики вентиляции, у нас их нет, приходишь кому то в квартиру, говоришь мол коллективная заявка по вашему дому на чистку вентиляции, тебя пускают, ты просишь 2к за чистку вентиляции. все. по закону так делать можно, т.к подьезд это общественное пространство, а в общественном пространстве ты можешь делать себе рекламу, такой метод и есть реклама твоих услуг. так вот некст левел это найм работников которые будут за тебя ходить и получать 50% за это. опять же таки, если бы у меня было тысяч 20 на оборудование и одежду + стальные яйца и кабанчиковость, я бы уже давно на этой хуйне разбогател, но я тревожный и боюсь быть руководителем
>>283354820 Если вы про кладовку - там идея в том, что он их в ипотеку покупает, много и сразу.
А доход первого года на 20 процентов перекрывает первоначальный взнос.
Дальше всё работает стабильно в плюс.
Нюансы схемы в том, что покупает он сразу много кладовок и они приносят сразу нормальный доход.
Но на это нужен нормальный первоначальный взнос.
Также, даже управляющая компания или агент на зарплате не сможет гарантировать сдачу всего этого в аренду. Если ты сдашь не достаточно - можешь не отбить первоначально вложений и сидеть на своих кладовках без денег. А можешь ещё и на невыплату кредита попасть.
Чтобы в это лезть, надо будет отъ немного разбираться в рынке этого арендного продукта. Сдаётся мне, что этих кладовок на рынке жопой жуй. Почему кто-то будет арендовать именно твои?
>>283352442 (OP) Успех любого бизнеса полностью зависит от посторонних людей, если люди к тебе не пойдут/не захотят пользоваться твоими услугами, то ты вместе со своим бизнесом идешь нахер, хапомните манябизнесмены, человеческий фактор это что не возможно расчитать
>>283357597 Очко вынь из глаз >Сервисов, нет это плохо Иди к вамяну, пусть тебе за 10к кнопку обратно припояет. При чем тот же васян, который ремонтировал тебе по сервисной схеме, но за денежку.
>>283357483 >говоришь мол коллективная заявка по вашему дому на чистку вентиляции, тебя пускают, ты просишь 2к за чистку вентиляции. все. по закону так делать можно, т.к подьезд это общественное пространство, а в общественном пространстве ты можешь делать себе рекламу Известная схема мошенническая. Тебя в лучшем случае нахуй пошлют
>>283357689 А, т.е. "это плохо" все твои аргументы? Ты понимаешь, что человек покупющий технику по цене 3х зарплат обычной пидорашки не только железо берет, а ещё и сервис, которого в хуйлостане просто не стало. Не стало и белого импорта, когда твои права, как покупателя, защищены. Завтра Хуавей блокирнет твою трубку и насрет тебе на ебало, а ты скажешь: >пук >ничего не поменялось >только выиграли
С промытой пидорашкой, типа тебя, не о чем разговаривать, я просто осуществляю акт дефекации тебе в ротешник, свободен.
>>283357728 Так я работал так, денег там действительно дохуя, но у руководителя, который ничем не рискует. В день можно делать 15к тупо на чистке вентиляции, в худшем случае 3-4к в день и пол дня потратишь на дачу объяснений в участке, но мошенничества здесь нет
>>283357795 Да это мой аргумент как часто ты пользуешься сервисами? Я один раз, потому чт окупил б/у говно в мвидео 15 лет назад. >Хуавей блокирует Не покупать Хуавей, не?
>>283354915 В ресторанном бизнесе несколько лет назад был такой пиздатый тренд. После того как фудмаркеты типа дэпо поперли.
Например, есть помещуга большая. Но делать в ней большой кабак ты сам не потянешь - это много ремонта, персонала, оборотного капитала, рекламных расходов.
Арендуешь помещуга, ебашили ремонт лофт, коммуникации кое-как. Пилишь на лоты, сдаешь малым ресторанным проектам. Они свои лоты сами допиливают по ремонту, сами оборудование, сами персонал, сами оборотный капитал.
А тебе платят аренду. Ты имеешь на разнице аренд.
Тут важна локация и раскруика. Риски нормативные у твоих арендаторов.
У тебя риски - что арендаторов не будет.
Периодически мониторю аренды под общепит - в Москве прям несколько таких вечно мёртвых вудиаркетов в едва живых ТЦ есть.
>>283357890 >Да это мой аргумент как часто ты пользуешься сервисами Буквально в прошлом месяце пытался найти официальный сервис Эпл в моем городе областная столица. >пук >среньк >приносите, мы посмотрим, но ничего не гарантируем.
Нахуй мне это нужно? Я не для этого почти 100к отдал, чтоб какой-то хуйсос в подвале мне не мог сделать простые манипуляции.
Ноутбук HP замена АКБ на оригинал. Раньше это занимала 2 рабочих дня. Теперь:
>пук >среньк >акку оригов нет >ждать может быть 2 месяца
А если у меня 2 ноута и 2 смарта на семью?
Просто иди нахуй, промытка.
У нормальных людей, которые не скитались по подвалам и не клеили свои вёдра изолентой до талого, очень много поменялось, если они не слепые ебланы, конечно.
Ну как сказать. Хлопка там дохуя, и не такие избитые модели одежды как из китая. Короче тоже дешево, но типа что-то новенькое по сравнению с конкурентами
>>283352442 (OP) >ИЗИ мани. А что если арендаторов не нашел? А что если ёбнул кризис и арендаторы свалили? А что если ёбнул ковид и арендаторы перешли на удалёнку?
Расходы у тебя постоянные, а доходы - ненадежные. Пока ситуация на рынке ровная, ты гребешь бабло. Как только ёбнул кризис, ты в жопе.
Там в Штатах целая многомиллиардная корпорация такой метод бизнеса вела, пока не обанкротилась с неприличным звуком буквально за неделю.
>>283358105 Пиздуй тогда а казахию и еби там коней потребляй свой сервис.
Без задней мысли идёшь в тот же сервис официальный и делаешь там за деньги все тоже самое. Или ты чё думаешь сервисы исчезли что ли? Как работали так и работают и люди там теже. Да могут быть проблемы с поставками санкционных брендов по типу хп. Но для ебучего эпла все всегда в наличии, потому что это массовый продукт.
>>283358308 Где купить? Почему сами узбеки этим не занимаются? Вижу узбеков, они все в китайских шмотках из этих огромных магазинов, где штаны по 500 рублей и Кромы из говна и палок за теже 500 рублей.
>>283357182 Так я ехидничал над маминой корзиной бизнесменом который не захочет разбираться в юридических тонкостях, правильно составлять договора и тем более заключать долгосрочные с регистрацией в росреестре и обременением, а подпишет бумажку по которой его выпнут по согласованию сторон. Контора с юристами это другое дело, у нас ведь до сих пор часть помещений умудряются в черную сдавать частникам которым самим не в кайф бумаги дрочить.
>>283355844 >>283358339 Все проще мак покупает/строит, а потом это в аренду сдает франчайзи, а тот уже крутится кабаном продавая их бутерброды. А мак стабильно зарабатывает свой гишефт на аренде и роялти. С минимальными рисками. Ничего личного просто бизнесс
>>283358436 Ты блядь ветку нашего диалога по диагонали читаешь? Насрал тебе вот нищееб. А ты что думал? Вот эти все события не отразится? Пиздец ты наивный хуисос. Вспомни ещё доллар по 30 и как мог раскидываться айфонвми топовыми, ведь это дерьмо было ниже средней ЗП.
>>283355078 Этот прав. Пара друзей 30лвл+ держит свои магазины. Площадь в аренде. Товар по опту берут, и в розницу продают с х2 накруткой. По баблу выходит примерно как средняя зарплата, иногда чуть выше. Бывают месяцы застоя, и вообще в минусе, в основном сезонами. Думал сперва делать так же, но потом забил хуй, и решил на дядю дальше ишачить за среднюю зп по стране. Если уволюсь с одного, перейду к другому. А у них если чо пойдет не так, то сложнее уже встать на ноги
>>283353632 Лол, вот это манямир. >Никто не расскажет А смысл утаивать? Или думаешь денежная ниша, что т оуровня >Вот тут купи, вот тут деньги возьми, вот тут за углом продай, ???, Профит Ты можешь прям человеку за руку провести, но он все равно обосрется, потому что в любой нише подводных камней я ебал, и твоя идея нихуя не стоит. Поэтому твои высеры хуита полная, никто и никогда не будет утаивать прибыльные ниши потому что в этом нет никакой выгоды.
>>283352442 (OP) Изи способ сделать себе пассивный расход. А сколько головняка будет с проверками, с поиском клиентов, с арендодателем. Но в принципе понятно на кого это расчитано. Ебанаты любят мечтать о бесплатных деньгах, шоб сразу разбогатеть и вести красивую жизнь, и они очень любят сказочников, которые поддерживают в них иллюзию что стоит только захотеть, что мысли материальны и они обязательно станут богатыми если поднимут жопу с дивана. Излишне говорить что те единицы, которые оказываются достаточно деятельными чтобы последовать совету, в итоге влезают в долги и становятся банкротами, ведь эти дебилы ничего не знают ни в экономике, ни в менеджменте. Зато они знают все о ритуалах богатых людей, о правильном мышлении и прочих не имеющих никакого отношенияк бизнесу вещах.
>>283352442 (OP) >Находишь арендаторов. >С них берешь предоплату. Школьник насмотрелся ютубов, ору нахуй. Тебя история Питерского Пориджа с канала большой человек, взявшего в аренду особняк, ничему не научила?
>>283358547 Все подобные коучинги подразумевают что тебя будут учить условно месяц, после чего ты начнешь грести миллионы. Так не бывает.
>>>283358726 Спасибо кэп, ты такой умный! Деньги есть везде, где есть спрос. Разница лишь в том, сколько денег и каков порог входа. А все эти чудо-коучинги кричат о чудо-нишах, где денег тьма, а порог входа такой, что школьник вкатится, экономя на завтраках.
>>283358981 Пруфы что это реальная история, а не пиздеж, для того, что бы набрать классов. Ну невозможно быть на столько тупорылым хуисосос, как персонаж из того ролика.
>>283358894 Т.е. ты считаешь, что на фото несущие конструкции?
Это обычная коробка со стеклами из черного металла, а внутри перегородки из ГВЛ. Что там на фасаде - строго похуй, она может быть отделана какой угодно хуйней. Франч, как например автосалон, по договору дилерства должен привести точку продажи в соответствие с требованием бренда. Так и тут. Внешний стиль - вот такой. И больше того скажу, что по опыту работы со стройкой дилерских центров, это говно внешнее будет делать один игрок на страну. И нравится тебе его цена или нет - заплатишь, если хочешь дилерство.
>>283353911 Сука, как же я ржу блядь. Был тут как то трэд, ахуеть какого гениального школьника. Тот всё мечтал свой мега хитовый мульт сериал продать, правда исключительно в виде идеи. Ну типа щас ему охулиард денег дадут, а он такой гениальный будет сценарий к нему высерать, наймёт художников-аниматоров, звукачей, актёров. Короче все аж содрогнутся от его величия, и ахуенности. Тоже наверное минутку славы хотел, а по факту получил от анона кусочек залупы на воротник и пропал куда то. И всё потому что ему рассказали что нужно усилия приложить хоть какие то, а это в его планы не входило. И вот теперь ты рассказываешь какую то хуету, про то что кто то, безнапряжно наделал денег и ему просто немного славы захотелось. Ты не тот школьник случаем ? У него тоже деньги из воздуха делают, мол просто ахуенная идея есть, щас продам и в шоколаде буду, правда он удивлялся что его идею чёт покупать не хочет никто. Или троль, или тупой как пробка. В первое больше верится.
>>283359061 >А все эти чудо-коучинги кричат о чудо-нишах, где денег тьма, а порог входа такой, что школьник вкатится, экономя на завтраках. Так это понятно, им же надо лохов обувать. Никто не захочет платить за крусы >Вы тупорылые говно, благодарите бога, за то что вы хоть где то работаете. Это буквально чудо, что такие как вы могут в принципе приносить пользу обществу, так ещё и достойно оплаченную (зп младшего асистента говночиста)
Всем подавай >Все будет изи, давай бабки, щас покажу
>>283352442 (OP) Ну все по канону. Акцент на тачке, аж Порше!у меня тоже, старше моего младшего брата, минимуме работе и сверхприбылях. И обязательное купи курс. 100% нихуя там нет. Штора-кун, реинкарнация.
>>283358966 Еблан тупой, речь была про то, что ничего не поменялось. Поменялось всё. Когда я макнул тебя ебалом в то, чем я насрал тебе на лицо, ты начал пукать себе под нос, что кококо, конечно поменялось и не ной.
Речь-то не об этом была, а о том, что ты напездела, промытая пидорашка, о чем я тебе и сообщил.
Я не для того тут прожил почти 40 лет, чтоб съебывать от хуйла ебаного. Ещё пободаемся с промытым говном типа тебя.
>>283359157 Большинство этих наивных хуисосов действительно верят, что идея стоит каких либо денег. никакая идея, даже не ебаться крутая и действительно пиздатая, без каких либо реализаций стоит ровным светом нихуя
>>283353165 Платят. За аренду проплачивают сразу, ты всегда в профите. ну и если не взлетевший бизнес продают Лоху, то он у тебя продлевает аренду, у меня несколько таких поменялось в прошлом году. Последний взлетел
>>283359486 >нахуй вообще прописывать в нежилом помещении запрет субаренды? Защита от долбоёбов, мошенников и хуесосов. А так же, чтоб потом не судиться по хуйне, которую устроит супчик, а ты съебешь к этому моменту. Вот договор под рукой первый попавшийся.
Из этого можно сделать вывод, что первоначальный взнос за кладовку что-то около 50тыр.
Вложил 50 в первый год - в первый же год получил 60 арендой. В последующие годы выплачивать ипотечные.
Чтобы купить 100 кладовок - считайте сами лол
Рынок конечно есть под такие площади - не у каждого есть гараж под всякое говно. Мотоцикл на зиму поставить. Вещи при переезде остались - с Авит толкнуть не успел. Кафеху закрылась - оборудование не распродал а хранить где-то надо. Мелкий бизнес с интернет магазином и своим складом - чтобы квартиру коробками не заставлять.
Просто складов таких с контейнерными кладовками дохера уже - перепрофилирован ные неликвидные площади, бывшие промзоны.
Нахуя их кому-то продавать вообще, если они аренду приносят и кушать не просят?
>>283359131 В Москве все Маки были под прямым управлением Мака, и Маки строили специально под Мак, ну кроме ситуаций, где ресторан в чужом здании, в ТЦ иди ещё где.
>>283359798 >и Маки строили специально под Мак Кто строил-то? Наёмная компания девелопер, которая выиграла конкурс и имела постоянные заказы? Или сам Рональд Макдональд приехал и сказал, вот мой департамент капитального строительства, он ща всё построит.
"Специально под" и "строили сами" - это так же далеко, как хуй и пизда.
>>283352442 (OP) Ну как тебе сказать. Формально то схема рабочая, вот только очень дохуя нюансов и возможностей пососать хуй. И уж никакой йоба доходности в сотни процентов годовых на ней само собой нет.
>>283356451 Запрет на сдачу в субаренду - распространённое явление при для помещений, находящихся в муниципальной аренде.
Город сдаёт подвал жилого дома по конкурсу через госуслуги - скорее всего имеется запрет на сдачу в субаренду дальше. Будешь сдавать в серую - будешь нести риски бутылочного толка
>>283352442 (OP) Во-первых субаренда далеко не везде разрешена,во-вторых что мешает договориться владельцу и конечному арендатору между собой,в чем полезность тебя ,как прокладки?
>>283356598 Я в узбекистане встретил шустрого парнягу, который угорал над пенсами в очереди в банке - тип, нахуя ты бабки на копеечный депозит кладешь? Купи айфон, сдай молодёжи в рассрочку с наваром или в аренду - больше выйдет.
В Питере раньше был стабильный спрос на хаты в аирбнб посуточно, хули - тур город.
Разумный ход. Есть капитал - Бери и приумножай.
Можно ещё тачку в кредит взять, льготный. Если у тебя история хорошая. И в аренду под такси сдавать. Чуваку, которому кредит не дадут никогда.
Целые хачдепо так работают - регистрируют юрлицо, берут десяток машин в лизинг, здают ипшникам в подневную аренду.
>>283360189 >Во-первых субаренда далеко не везде разрешена,во-вторых что мешает договориться владельцу и конечному арендатору между собой,в чем полезность тебя ,как прокладки? Ну найти арендаторов непросто. Прикинь допустим владеешь бизнес-центром. У тебя скупают этаж и ебутся как хотят дальше. Деньга есть, откуда их забота. Тебе норм. А так самому искать столько предприятий очень геморойно. Ну тут как с оптовой продажей. Прикинь ты производишь сигареты тоннами, тут приходит какой-то бродяга и просит продать пачку. Не будешь ты ему продавать чисто физически не сможешь. Фабрика ищет оптовиков, оптовики работают с розницей.
>>283357438 Ну если тебе нужна кладовка для велика/сноуборда и для мамкеных закруток, тебе не похуй куда раз в пару месяцев ездить? Опять же это не кладовка размером с синий сортир, а гараж. Там даже жить можно. Мне тоже ехать туда на машине надо, но, опять же, у меня во дворе проблем с парковкой нет.
>>283356803 Конечно. Есть даже некая средняя норма по рынку, что для комм, что для жилой недвижимости.
Стоимость объекта обычно составляет около 10 лет его аренды. В среднем.
А стоимость покупки готового бизнеса, например, на развитом стабильном рынке составляет 10 годовых прибылей. На средненьком рынке - 5-7 лет.
На хуевом или рискованом и 1.5 и 2, редко до 3х лет.
Это говорит о разумной длительности выживания бизнеса.
Если ты находишься на рынке, где бизнес скорее всего не будет жить дольше 5 лет, имеет ли смысл покупать под него недвижку, которая будет отбиваться 10? Или лучше эти деньги в обороте бизнеса приумножать?
>>283359131 Это не обычная коробка, это коробка которую подрядчик стрил непосредственно под мак . Строятся эти коробки не по ЛМК как цех, а из монолитного жб и планировка там чисто под ресторан со всеми монолитными стенами, Только недавно ссал в заброшенном маке на варшавке. пик не мои.
>>283361287 Т.е. ты хочешь сказать, что всем маки это, как хрущебы близнецы-братья? В моём городе они сидят в ТЦ, в старой совковой гостинице и так далее. Мак это площадь, внешний и внутренний вид. Не более.
>>283357636 Так и нехуй без явного спроса запускаться.
Вот тебе пример - еду в сентябре в Монголию на автобусе. Куча людей едет. И будет ехать ближайшие месяцы. Открываю чат мигрантский - там вопрос "а где жильё снять? "
Захожу в гугл. Вбиваю "аренда жилья" Перевожу на монгольский. Вбиваю перевод. Нахожу монгольский авито. Листаю его через гугл переводчик.
Даже ссылку в канал скидываю. Буквально через пять минут другая курица спрашивает, где найти жильё.
Вот на таком говне целая толпа шустрых людей на реновации сентября Пона открывала групп с арендой в самых разных уголках мира, куда россияне ломанулись.
И арендодателя искать не надо. И арендатор тебя сам находит. Простотперепощивай объявы себе на канал и сиди в группах. И своди людей за комиссию.
>>283361733 Так я про конкретно отдельные мак авто жральни говорю, ясен хуй что в условный Сыктывкар не поехали бы строить здание под мак, и в прочей мухосрани просто нашли бы подходящий ТЦ. Но там где был профит они подсуетились и строили отдельные мак-хрущи по типовым проектам.
>>283358894 Довн. Шерстистый Арсен даёт префекту этого массива на лету, береты муниципальную аренду кусок земли, договаривается с маком о франшизе и по их дизайн-проекту строит эту ебаную будку.
>>283352442 (OP) Правельно говорит Аяз Шабудинов что наши мужчины просто не хотят зарабатывать. Им реально говоришь вот же схема рабочая, а они все равно не хотят. Глупые.
>>283359062 Погоди, т.е. сейчас тысячи пориджей бегают в толстовках с ПАУКОМ блядь на спине и выясняют невнятную детскую хуйню, а ты говоришь не можно быть таким тупым?
>>283362429 >>283362735 В конце 2020-го против организаторов компании «Финико» возбудили уголовное дело о создании финансовой пирамиды, летом 2021-го она попала в «черный» список ЦБ. 30 июля суд в Казани арестовал одного из создателей пирамиды Кирилла Доронина, а в начале августа еще троих основателей объявили в розыск. Как «Финико» стала крупнейшей после МММ финансовой пирамидой, привлекла миллион людей и почему долго не могла рухнуть? «Финико» — это «автоматизированная система генерации прибыли», которая зарабатывает с помощью трейдеров, торгующих на Московской бирже, Чикагской сырьевой бирже, Forex и BitMEX 24 инструментами, в том числе, криптовалютой, долларами и нефтью, говорил на очередной презентации в апреле 2020 года один из основателей пирамиды Кирилл Доронин. Эти инструменты, по его словам, могут приносить около 5% доходности в день. По словам Доронина, система «Финико» позволяла «снизить абсолютно все риски», а трейдеры «могли вмешаться в любое из событий, которые приводят к потере денег на рискованных инструментах рынка, и остановить дефолт». Благодаря ей, трейдеры, даже при самых худших раскладах, якобы зарабатывали 1% в день, который «Финико» и обещала «инвесторам». На презентации одним из главных правил компании Доронин называл критичное отношение к словам, которые он говорит. «Проверяй, потому что люди захотят поживиться на вас», — советовал он на видеозаписи.
Сейчас Доронин находится под арестом по обвинению в хищении 13 млн рублей. В пятницу, 13 августа, Вахитовский районный суд Казани оставил эту меру пресечения без изменений. Еще в июле МВД говорило о том, что у них нет ни одного потерпевшего, но сегодня клиенты «Финико» пишут сотни заявлений, а ЦБ и общественные организации оценивают ущерб в миллиардах.
>>283353004 Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает: — Как увеличить продажи? — Могу рассказать... — Рассказать и я могу, как увеличить?
>>283356076 ВНИМАНИЕ! СДАЮ КЛАДОВКУ В ПОДМОСКОВЬЕ! ПЛОЩАДЬ 6 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ! ЦЕНА 2500Р В МЕСЯЦ. Мои условия в 4 раза выгоднее, чем у чувака на видео. Пишите в личку
>>283360354 Наверное, тому чуваку, которому не дают кредит, неспроста его не дают. Банки ему не доверяют, а ты собрался ему тачку доверить, никаких подводных конечно тут нет. Когда он бухой намотает машину на столб, или сдаст тачку на разбор и пропадёт с деньгами - что ты будешь делать?
А ну быстро пошел и стал богатым!
Схема ПРОСТАЯ!
Берешь большое помещение в аренду (нужно тыс 500)
Делишь.
Сдаешь мелкие помещения в субаренду.
Ты в шоколаде!
>Кокок у меня нет 500к
Изи. Находишь помещение. Договариваешься с собственником.
Находишь арендаторов.
С них берешь предоплату.
С нее платишь первую аренду.
ИЗИ мани.
https://youtu.be/k490BrLiXuU
Не благодари! (хотя и можешь, если хочешь, может скинуть флаг в жопе с супом.