Сап военач. Есть один архив номерных тредов военача (плюс, еще пару-тройку недель бесконечного треда, пока не закрыли бесконечные в /б) времён перед и самого начала спецоперации.
Общий объём архива - 78+ Gb. Если кому интересно, я б мог залить, но интересно ли это кому? Если да, то куда залить? Все файлообменники предлагают 2-4 Gb макс.
>>6740190 (OP) >(плюс, еще пару-тройку недель бесконечного треда, пока не закрыли бесконечные в /б) времён перед и самого начала спецоперации. > >Общий объём архива - 78+ Gb
Бля, ща понял, что криво написал. Общий объём - это только номерных. Бесконечный - это еще 250 Gb.
Несколько человек кочнули. Надо подождать откликов. Я по рутрекеровской привычке запихнул всё в один 7зип арихв, так как там у людей торрент-клиенты и php-скрипты пидорасит от торрентов в тысячи файлов. Но, возможно, это было ошибочным решением, и раздавать надо было всё дерево файлов как есть.
В общем, вся твоя надежда на анонов - если им зайдёт, торрент, может, и проживёт столько.
Общий объём архива - 78+ Gb. Если кому интересно, я б мог залить, но интересно ли это кому? Если да, то куда залить? Все файлообменники предлагают 2-4 Gb макс.