>>19402127 Так я не против чтобы Алина имела секс. Она взрослая привлекательная девушка. Тупо думать что у нее нет секса и она бережет себя для мужа. Она современная девушка.
>>19401105 Да им тупо нафиг не нужны такие "соревнования", легче в шоу катнуть и больше заработать, или одежду с алика с шилдиком ракета продавать гоям глупым, а в соревах пусть ноунейм спортики учавствуют
>>19402629 Всё так. И неохота дно таблицы обтирать. Алина жестко проиграла в ФГП и сразу ушла, потому что обидно. Да и здоровье хуевое после стольких лет жестких тренировок. Вообще не знаю как теперь будут до взрослых доживать. Они в 17-18 лет уже выжатые как лимон, а теперь это только-только начало карьеры. И Этери никаких изменений в долгосрочной подготовке не вносит. Все по прежнему хуярят как можно больше квадров, будто им в 15 лет выходить. Короч результат будет печальный.
>>19402762 Ну у тебя это больше твое мнение, а вот что объективно это то, что как только кто то уходит от Этери, сразу по технике (да и физухе) просядает.
>>19402629 >гоям глупым Кому блядь? =)) Ты тот шиз с общего треда?
Один раз был в женском монастыре (не спрашивай нет никакой прям кул стори) вот тоже самое испытал, ппц всё как страшнj и убого (где разгоречонные монашки блэд??^^)
>>19403406 >а вот что объективно это то, что как только кто то уходит от Этери, сразу по технике (да и физухе) просядает. Ты путаешь причину со следствием. Уходят потому что нет здоровья выносить все эти ее тренировки. Кто то уходит, кто то заканчивает как Алина и Аня. Факт в том что ни одной спортсменки старше 18 у нее никогда не было и как она будет выкручиваться по новым правилам хз.
>>19405124 Толстая для девушки это плохой признак в сообществе, а у вас всё толстая попа, толстые сиси, звучит как оскорбление, надо писать большие, а то Алина обидится если впервые это увидит
>>19406448 >забанен после стиха про сиси =3 вот сволочи неблагодарные блин я до последнего не мог поверить что ты его опубликуешь))) а если серьезно давай я закину в комменты сылку на тред и просьбу тебя разбанить как его создателя сколько лет ты его ведешь?
У Алины больше не так много спонсоров. Я не понимаю, почему у нее нет рекламы купальников или нижнего белья. И ее Instagram теряет подписчиков. У Трусовой теперь больше
>>19408541 >огромные >визуально увеличенные за счет тонны черной краски и налепленных колхозных ресниц-щеток, которыми можно снег чистить. >огромные В общем бабы хорошо гоев наебывают.
Сегодня у Алины первое шоу в рамках тура на Дальнем Востоке.
Мы очень соскучились по ней в роли Настеньки🌹А ещё мы радуемся тому, что шоу расширяет свою географию и приезжает в новые города! 😊
Алина впервые выступит во Владивостоке, и как же здорово, что у жителей этого города наконец-то есть возможность своими глазами увидеть эту красоту! 💫 Друзья, вы готовы?
>>19408618 >>19408634 >>19408734 Да и пофиг, мелочь это всё. А у кого то, какой то инста тп ещё больше на кого нам тут плевать. Да и сама Алина говорила что ей боты/накрутки подпииками не нужны, когда к ней оп пора десятков тысяч в день подписывались.
>>19414573 Я действительно уважаю ее. Что плохого в том, чтобы хотеть трахнуть ее? Я не тот мудак, который сказал, что Алине нравится большой член. Пусть такой бедный и уродливый парень, как я, мечтает трахнуть ее своим большим членом
>>19444387 Ёб твою мать блять. Только что увидел названия файлов. >ПусяПусечка2111 >ПусяПусечка2114 >ПусяПусечка2436 >ПусяПусечка2435 Это же не порядковый номер фоток на твоём компе?
В этом треде верим что она лиственница, постим фотo/видео и новости Пусечки, Чемпионки всего и вся, и просто няшки, нашей Алиночки Заги.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут:https://2ch.hk/fag/res/19333882.html#19398669
+ Архивач:arhivach.top/?tags=7092