Анцензор: Скрафтить 522/320/404/137 и перезапустить игру. Галерея (за 2019) зацензуренных и нормальных артов, остальное см. на iopwiki: https://mintchocachip.github.io
Декомпрессия, или как добиться серьёзного прироста производительности: 1. Подключив телефон к компу, по адресу Android/obb/com.sunborn.girlsfrontline.en находишь файл main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb. Если файлов несколько, то нужен самый свежий, число из имени запомнить. 2. Разархивировываешь его (рекомендуется использовать 7zip). 3. Внутри будет папка assets, её надо заархивировать в .zip без сжатия. Именно папку, не файлы из неё. 4. Получившийся архив переименовываешь в main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb и на него меняешь оригинальный файл. 5. Перезапускаешь клиент, наслаждаешься.
>>770 >форч Это там, где вместо постов форсят фемили фрайдей и питьё воды, а через три наносекунды после выхода любого эвента на китае весь тред мгновенно засирается нескрытыми спойлерами?
>>886 >фемили фрайдей Это когда по пятницам весь тред засирается артами с девяткой. >питьё воды Это когда всё остальное время полтреда засрано призывами не забывать пить воду.
>>5062 >>5064 Ага, мертвее ump40 c парой постов сгенерированной AI порнухой по гейщиту, полный ахуй. Сделали хотя-бы борду без анальной модерации раз на то пошло, что гачи в карантин запихнули, мрази
>>16231 Да насрать тащемта, я всё равно из 15% не отвалюсь, а в топы вылазить бесполезно пытаться, неленивые метадрочи с 1337 кольцами впереди планеты всей
Дошли-таки руки Булку прочитать, и я чота сижу проигрываю, ГГ поломанный лежит и даже сесть не может, девица его спрашивать, мол, тебе херово шоль, а ГГ охуевает от того, какая она умная и как она до этого догадалась, лол.
>>33645 Ну шлюха и шлюха, главное, чтобы нормально могла детей рожать. Одна кукла ребёнка родила, вторая о нём заботится, третью ты чисто для себя ебёшь.
>>33911 ИИ-арт. Нейросетки подучились и распознаются чуть сложнее чем раньше, но всё ещё палятся по странноватому "светящемуся" стилю рисования кожи и ткани, сломанной анатомии рук и всяких паттернов на одежде.
>>34138 4.5к разницы очков за забег, ебанись. Я 76400 эффективности против элиток собрал уже всё выжав и даже ПЕКи всем пораздал и имею 166350 за заход, сколько же тогда и как они настакали, раз такая разница, пиздец...
>>39321 Как допилишь, скинь Южонгу, ахуенная идея для мерча, бутыльки с пóтом (или чего более неприличного) кукол. Вон, азиаты давно выпускают солёно-кисло-сладкую водичку с ионами которая буквально переводится как "Пот Покари", хуле не сделать с куклами?
Да я ебал. В последний день решил таки запотеть и даже шмот на всех кукол поставил. Походу нужно вообще всех кольцевать и до 120 выкачивать, чтоб 170к хотя бы набрать.
>>39629 >Монди Суки, как только думаю бросить GFL насовсем, они анонсят ахуенные костюмы на любимых кукол и опять приходится с головой окунаться в гринд токенов и гемов
Ну штош, товагищи. Я это сделяль. Только что уже думал прощаться с Дримершей, ведь прикладывало на коинфлипах капец как. В итоге закончились свароги, осталось 3 экстра импульса. В кармане 1к гемов. Полез в шоп и купил 5 билетов, крутанул - и вот она с первого пришла. После чего разобрав всё 2 зв хлам выкупаю Алхимичку, которая дала мне за шиворот в январе того года. Итого: абсолютный Ф2П играющий менее двух лет, впервые купивший за гемы свароги, имею всех СФ юнитов в игре кроме Интрудерши, которую упустил ради альт-версий.
А у нас, сцуки, всё открыть никак не могут, хотя обещали еще в январе...
Хоия прогресс есть, етить его: иконка ресторана в приложении сменилась с "KFC" на некий "R", видимо - Ростикс (эх, если наши три(!) раза подряд шваркнут полковника на франшизу по одной и той же схеме, даже не меняя названия - это, конечно, будет эпик...)
>>43521 ЯННП. Типа в эвенте нельзя будет просто по порядку чистить миссии в удобном темпе, а они будут постепенно открываться в зависимости от того, сколько времени в эвент гоняешь?
>>45401 Шикикан, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Парадеус и даже не архивы КССО. Сюда лучше не лезть. Держи, пока не потёрли мимоskk
>>45809 Если скажешь как без потерь в гиф их сделать, милости прошу, скину их. Реформатор который у меня стоит шакалит сильно, а через сайты не вариант, они принимают только файлы меньше 5Мб
>>46659 Если ты про тот, что в /gacha/, то пусть он идёт нахуй вместе с геншитерами. Если про филиал в /aa/, то туда никто не заходит. Пусть здесь будет, хуле нет >>46912 Сейчас все live2d которые имею протестил, все реагируют на бупанье головы и тела по разному, бетти на хвость агрится, но прям раздевать или изменять как на пикриле не нашел. 100% такая хуйня только на костюмах а не полной прокачке Проверял кроку, лам, всю персикарию, МДР и нанаку если то
>>46912 Хуйня без задач, если нельзя подбирать куклам трусы. А ведь такой был бы простор для монетизации. А отыгрыш какой. Одел жену в самое шлюшье бельё и отправил в дормы к друзьям.
>>47319 Полное нихуя. Трясётся при бупанье, следит за касанием. >1 и 2 тир Буп головы=чем могу помочь? Буп туловища=может сфокусируемся на задачах в рабочее время? Буп ляжек=Настоятельно прошу не забывать про этикет, а то наябедничаю доктору Персике. >3 тир Таже хуйня, но без бупа ляжек, говорит тот же диалог что и при бупе тела. """Костюм""" спящей кошки не анимирован вовсе.
>>48603 Если ты про этот, то держи. Другие сам можешь выковырять из китайской вики, 42lab.cloud вроде >>48655 Пчел, тебе exception protocol на что дали? Раз в недельку попотеть уж можно
На ЕН какой-то сломанный график выхода кукел в нейралке. Сплошные кибермедиа стримерши-эскортницы, еще и все мастпул. Как будто после сервер решили окупить за полгода, а то что потом год можно не пулить набрав полный рот имбы это похуй.
Пацаны, я тут что подумал: Вот у нас в играх есть дофига тощих бабёх, которые будь они чуть худее, и выглядели бы как узницы бухенвальда. А кто у нас самый жырный? А то я так посмотрел, ведь даже у ДП-12 и де Лейси хоть и огромные сиськи и ляхи, но руки при этом тоненькие.
>>51540 Хз, просто берешь и без задней мысли пиздишь. Крокодил в говно одета, не реролил ей особо статы ибо она скоро в окно выйдет и уступит место паззле, а куро даже не переодевал из крит-сета в очереднярский парадигм.
>>51674 Девятку трахать. Сорокапятку заставлять смотреть, пока она делает вид, что ей не очень-то и хотелось командирского хуя, а сама при этом еле сдерживается, чтобы не заплакать. Сороковку закопать.
Пачаны, я так и не понял. Куклы - мясные, как Т-800 с эндоскелетом? Или просто силиконовые с имитацией как Тубиха? Или разные? И где можно почитать развёрнутое описание их конструкции?
>>52113 >Или просто силиконовые с имитацией как Тубиха? Это. >И где можно почитать развёрнутое описание их конструкции? А нигде. Разве что может быть где-нибудь в Confidential Files про это есть, но я не в курсе.
>>52147 А как тогда их сношать, если они силиконовые? Потом задолбаются себя промывать? И есть ли вообще куда их сношать или они все переоснащённые гиноиды с "гражданки" из сфер услуг без причиндалов?
>>52182 >А как тогда их сношать, если они силиконовые? ХЗ как ты, но я себе на новый год купил силиконовую пизду и очень доволен. Да и они же роботы в конце концов, лейку от душа внутрь засунуть, воду включить, подержать и вынуть, лол, делов-то. >И есть ли вообще куда их сношать или они все переоснащённые гиноиды с "гражданки" из сфер услуг без причиндалов? Прямо об этом не говорится, но хоть и куклы в основном всякие бывшие официантки, поломойщицы, кассирши и т. д., но у многих из них на артах очень явно и чётко просвечивают соски и копыто и это не говоря про пару подвергшихся цензуре артов, где одна кукла текла, а у другой очертания даже малых губ были видны, и регулярно даются очень жирные намёки, например, на то, что ПА-15/Флоренс готова поскакать на хую у любого встречного чего только стоит сцена с ней в недавнем мини-эвенте в Облаке в обоих играх намекают настолько жирно, что даже напрямую сказать было бы тоньше.
>>52231 Понятно. Получается, некоторые из сферы интимных услуг и всё при них осталось, а остальные хотя бы подрочить смогут как минимум. Интересно, что думает и чувствует высокоразвитый гиноид, которого сношает человек?
>>52266 >Где найти эти арты которые щацензурили Вот к примеру, пизду видно как ясный день, ПТРД протекает и француженка ряба мод3. В насильно перекатанном треде же постили. Где искать без понятия, передаются из рук в руки как фольклор наверно. Как вариант можешь накитайскофорумах копать, но там хуй что найдёшь >инфу за ПА-15/Флоренс Чисто из морального принципа про неё постить не буду, ещё бы про шлюх я инфу не собирал. И вам не советую
Набрал 8552 очка в мини-игре, когда впервые в неё играл, теперь всё не могу даже 6000 дойти, мда. Кстати, есть где-нибудь в интернете что-нибудь аналогичное? А то залипательно пиздец.
>>56882 Ну ладно сисики-писики, у них в методичке отдельно наш тред прописан на это дело, но абсолютно релейтед не нарушающий правила контент то за шо? Первый раз такое у нас вижу У мочи есть собственный Дилюк из нашего треда?
>>57226 Да сам только превью видел, потому что автообновление не стёрло пост почему то, не разглядел кто там Ещё и второй пост таким же макаром отлетел
Вот я из персонажей-людей Егора считал бешеным падисаром, но Майор из Девочки-Пекаря такой абсолютно невменяемый уебан, что Егор по сравнению с ним просто святой. Надеюсь, в Булке-2013 и ремейке антагонисты ещё хлеще, лол.
>>57855 Да какой он бешенный. Егорка просто солдат выполняющий приказы, и в этом образе он хорош. Он себе реально вспылить-то позволил только в КТ, когда за полудохлой Анж носился. И то раз от силы, даже после наеба с детонатором уже не кипел, а спокойно принимал решения и действовал.
Dear Commanders, Falcon's Song of the Morning Dew and Type 97's Prayers in the Wind will be available as costume packages from Mar. 14th! On such a special day, fulfill their wish even if it's just an ordinary one.
>рабочий день в П*кине закончился два с половиной часа назад >приглашение на бета-тест ещё не пришло Когда-нибудь я всё-таки съезжу в это место и станцую чечётку на яйцах у этого ёбаного желтозадого рисоеда.
>>63238 Судя по всему, Южмых решил игру тестировать на васянах-рандомах, не слышавших ни про Булочницу, ни про ГФЛ. Даже всякие крутые блоггеры вместо бета-теста получили хуй. И если это так, то к релизу там наворотят такое, что от того, за что эту серию фанаты полюбили, не останется и следа.
>>63238 Самый анекдот заключается в том, что васяны, получившие ключ, сразу бегут спрашивать в чат, а можно ли отправлять скриншоты, стримить и т.д. Алло блять, это буквально первые же пункты в анкете на бетку
>>63536 А зачем тебе использованный ключ? Слить меня захотел, да? >>63547 Больший анекдот в том, что они НДА только сегодня отредактировали. В оригинале НДА было про нечто под названием "Finding Paradise", так что о Булке мы ни с чем не соглашались.
Хотя я так подумал, если бы сейчас смог сыграть, то дальнейшее ожидание было бы вообще невыносимым, а то они ГФЛ2-то всё тужатся-тужатся и даже спустя полтора года после бета-тестов даже толком никаких новостей высрать не могут, а Булка такими темпами выйдет вообще к концу десятилетия.
Чёт я не оценил НАСЦИТУ. Да, цифры дикие, но скукотища какая-та. Ульта это просто бафф. Просто затычка с лютым дамагом. Никакого интереса, в отличие от той же Хачапури, которая реально уникальна. Насцита скучнее Бетти, лол.
>>65262 Ну, она вроде телепортируется так-же как и хатсу, ещё не докачал её до максимума поэтому хз. Тем более, тут циферки важнее, все жёны остались в GFL1
Ну пока что лучший результат - оставить 68к после первого цикла. Мб будь даян 70 или будь эархарт у рандом чела посильнее добили бы. Кура то почти замакшена. А ну или будь у меня наняка вкачана нормально чтобы хашрейт бафала вместо персика бесполезного
>>67271 Сейм, Влад основательно подскатился когда ударился в патреонинг, всё эро и самая годнота за пейволлом, да даже не только она, ёбаная тонна мерча возникла вот просто в момент, хотя не то чтобы это прям плохо Но пара артов с РПК вот прям то ли реклама Тинька, то ли отчаянный крик о желании рекламы от Тинька - "сэмпай пиарщик, заметь меня" и пикабушинг это прям ковыряние дна вилкой
На нахуй демиург ебаный за один цикл! Наняку взял 3.5 звезды вместо ушастой кофемашины 5 звезд и опять взял у чела эархарт - разъебал со второго ресета. Две ульты куро, однс после первых самонов вторая в самом конце, бомбежку камикадзе на щупальца которые благодаря наняке отложены были до ~15 секунды до конца боя. Все таки я был прав и бафчик от хилера решает.
>>75741 Мне настолько понравилось, что вчера играл в эту шнягу джва часа. Набрал 13.6к. Сегодня же они выкатывают квест набрать 10к, от чего мой рекорд перестал казаться таким толстым. В итоге пришлось повторить, сделав 12.8к
>>78576 Это было предсказуемо и то что гашня кого то там "из пнг гач" топит в веге и поэтому мы переехали - пиздежь чистой воды, просто какому то ебанату захотелось показать кто здесь власть Как и то чтобы баны гашни и веге из за кихрюши не пересекались - он один хуй автовайпает и там, и там, а мочу настолько трясёт, что я сегодня минимум с ещё одним челом отлетел в бан в сталкаче из за вайпа, причём не по сабке и не по причине вайпа
>>78576 "Чувствуешь запах? Это батхёрт, анон. Больше ничто в мире не пахнет так. Люблю запах мертвых тредов по утру. Однажды мы переместили кучу тредов на отдельную борду, двенадцать тредов сразу. И когда всё перенесли, я открыл доску. Там уже никого не было, только вонючие гейщитеры. Когда нибудь мы перестанем страдать хуйнёй... " (с)- моча А если серьёзно, то как думаете, когда санкции на гачи уберут а гейщитерам оставят доску как с mlp? Думаю, никогда, но надежда, как говорится, умирает последней
>>82496 В каком смысле вильям пришел к успеху? В булке, еще старой версии, он такой же поехавший, иди его таки утихомирили? И вообще, почему все так ждут ремейк булки?
>>83037 >почему все так ждут ремейк булки? Потому что новый сюжет с новыми подробностями. Да и вдруг сам по себе шин выйдет, тактических игорей сейчас выпускают хуй да нихуя, а тут ещё и сеттинг интересный.
>>83078 >рандом околоминимальный >жопу порвать >На x-com Т. е. там типа как в последних икскомах, вся эта залупня с сидами, когда у тебя вероятность попадания всегда либо 60%, которые на самом деле 0%, либо 90%, которые 1%?
>>83256 Ну, тут зависит. Я из эмблемок только в три дома играл, и там как раз система передвижение-действие как в последних хкомах, а не АП. Но в целом да, скорее так.
>>83465 В гфл в кои то веки не фнс весь шоколад пожрала. А в пнк наконец то за санктиферсике бубы подержаться можно. Да и котлетсвовать только завтра вроде можно, только непонятно зачем.
>>85634 Может и хочется, но откуда она там взялась? Еще и в дефолтном исполнении. Внезапно загрузилась из ебанного ниоткуда? Персика в дамик кого-то запихала из научных интересов? Фигле она побитая такая? Чому их в Сантьяго (лол) производят?
>>85657 Ну взялась и взялась, может к джве тыщи восьмидесятым там Персика чё-то очень крутое намутила и Мямля теперь не такая уж и уникальная, тем более, судя по тому, что написано в ремейке ремейка булочницы, к сотым годам кукелы от людей даже физически мало отличаются, так что к ГФЛ2 там наверняка всё тоже очень круто было. >Фигле она побитая такая? Ну дык она сколько лет-то воевала, ясен хрен побитая, а старые шмотки как память надела. >Чому их в Сантьяго (лол) производят? Так и кепчук "Балтимор" нихуя не в Балтиморе разливают. У нас даже сейчас на территории бывшего СССР есть Варшава, Лейпциг и целых три Парижа, почему бы через 60 лет и Сантьяго не взяться?
>>85745 Дык ещё в ГФЛ много лет назад в сюжетке был диалог, где Рошка говорила, что ебла она в рот законы робототехники. Хотя Рошка, конечно, не обычная кукела, да.
>>85849 Так Шоу от большого ума и ожидания что куклы её дефайнут - вообще никаких ограничений в неё не завезла, шоб человечно было по просьбе Аньки Остаётся лишь вопрос: ну, как там спецоперации с участием Альпаки? И как там в данжене Вилли?
>>85745 Опачки... Эт что получается, первая кукла, которая без внешнего вмешательства нарушила дириктивы? Мямля это Луназия, ей похуй; в шиз-РПК дириктив вообще не завезла Шоу; РОшка это Луназия на минималках, ей тоже похуй. Других не припоминаю... >>86324 Да ты бы и кошку
Dear Commanders, Another Frontline Protocol "Leaf-Treading Departure" will be available from Mar. 20th. Complete your daily and weekly tasks and upgrade your Frontline Protocol to obtain the corresponding level rewards including Lewis's Gallop of Gingko Leaves and Autumn Winds.
Dear Commanders, UTS-15, a 4-star Shotgun, will be added to the heavy production pool starting Mar. 21st. This future idol attaches great importance to her appearance. You will never see her without makeup because her gamer girl side is strictly top secret.
>>87179 Который со ссылкой на стим в шапке, да. Пару скринов из беты довелось увидеть, там и про кукел говорилось, хоть там и был буквально один абзац.
>>87853 Если речь про нейрал клауд, то нет, спасибо. Вкатился ещё на старте, с мыслью что получу тот же ахуенный сюжет что и в гфл, а получил проебаный дизайн, сюжет и геймплей, последнее вобще калило, ведь от тактики осталось нихуя. Ну раз возвращаться поздно, то ждём гфл2, хотя дизайн персонажей и "футуристичный" Дизайн некоторого оружия, уже отталкивает, где моя тактикульность то блять, всё проебали.
Это ща сильно было, учитывая что Нейралка вся только на "тактике" и построена, управление ручками и сбор карточек как в рогалике. Пушкодевки же это скорее стратегия, где из тактики автобой одними и теми же имбовыми куклами, менеджмента - 0 целых 0 десятых. То есть ГФЛ разнообразнее намного, но уровень реализации жуткий. Туча великолепно сделана, но однообразная.
Вот мне на глаза попался один из скринов с прошлого мажора. "Паук" - это, очевидно, Морридоу, вопрос в другом: кто это Ярлу настучал-то, прям из сердца вражьей цитадели? РПК-16 и вашим и нашим за копейку поёт и пляшет?
У какой долки самая лучшая химия в отношениях с Шкиканом по сюжету, и кто из кукол имеет больше всего диалогов с ним, если не считать сайдстори скинчиков?
>>88890 Всматривался пытаясь понять отсылку, думая что это опять про алчную UMP, от чего проиграл. А так наверное Одуванчик. Единственная кто интересуется Шкиканом и творит дичь по желанию, при этом оставаясь верной.
>>88640 Не исключено, особенно если учитывать её диалог с Эмкой Но второе предательство ради внедрения - это было бы тааааак тупо. Хотя, если подумать что оно чисто ради Эрла, (то есть по сути ради третьей стороны вообще) который хочет превратить Вилли в свою пешку - то вроде уже и ничего
>>89391 Данделион, с англицкого-одуванчик. Нитка в шикиканском пальто которая любит тролить звездочку-15 >>89716 Смотря против кого, на кучу дебиков с бронёй 3 винтовки беру, против танков ИВС/м200/вся хуйня. Чекай гайды
Dear Commanders, The 3-star coalition unit Hunter - Nightfall Moth will be available in the Sector SP721 Nightfall Corridor starting Mar. 21st. Her clothing incorporates structures similar to those of insect wing scales and it's easy for her to blend into the environment.
Dear Commanders, The inventor MK3A1 will join us on Mar. 21st in the heavy production pool. Clever and charming, she usually offers pretty useful gadgets. Don't get surprised when she says something astounding out of the blue because she just fancies novel things.
>>92998 >>88915 Не очень канон, ибо чувак писал мне на скрине про то что ОН мне должен а не я ему. Вы вообще можете представить ситуацию в которой UMP45 должна будет деньги Шкикану? За что?
>>93330 >Вы вообще можете представить ситуацию в которой UMP45 должна будет деньги Шкикану? За что? За протрах. Но это только если шкикан отрастит яйца потребовать
>>93352 Шкикан не берет деньги за протрах своих кукел. Особенно таких важных и ценных как Юмипик45. Нужно же как то повышать Affection и статы куклам и помогать им снять стресс и напряжение между заданий. Тем более 404 не раз спасали ему жизнь.
Лвл 12 ксвк с лвл 1 абилками в тиме из лвл 60-70. Интересные у спецов функции. Жаль очень часто самые крутые не доступны, в отличии от тех же снайперов которым все от заморозки до критов помогает.
>>94352 Я вообще ради мазохизма прохожу ивентовый гринд Персиком, Анжелой и Антониной. Втроем, да. За счет функции на повышение всех статов на 40% при отсутствии двух других рыл, и +30% на старте, в итоге тяжело, но реально разносить так почти все уровни.
>>97326 >Водочка >ХОРОШО Ну тут понятно, хех >maomeikeai Хуй знает, чет на китайском >hecha love XI (11) Хеча это художник, а вот кого он любит 11 раз, загадка >>97655 г36 мод стори читал? Они поменялись местами на день, поняли что не вывозят обязанности из-за разницы характеров, опосля помирились
>>98254 Ай, пчел, отсовокупись. Я давно принял решение никогда не пускать в свою жизнь бабу, прожить жизнь в одиночестве и помереть девственником, так что весь опыт в этом направлении у меня - сугубо теоретический.
Не, бля, пиздец, тянуть космонавта на минимуме бабла - это какой-то ультрахардкор, я слишком стар для этого дерьма. Попробую стартануть на среднем бабле, может - лучше пойдёт...
>>95875 А я чет как начал рашить боевые миссии в НЦ скипая сюжетку, чтобы не отставать по прогрессии, так в итоге до сих пор скипаю и не начал читать сюжет. Чую уже не начну. Хотя даже миниивенты в архиве хранятся в отличии от ебаного гейшина где ивенты только на ютубе можно переиграть
Чёт я не понял в чём прикол карты с раздачей шоколада. Управлять никем нельзя, юзать свой эшелон нельзя, командир драться ни с кем не может, при этом враги тупо намертво блокируют все проходы
>>101724 За 1 заход надо отдать шоколад 1 кукле, каждая кукла открывает свою сюжетную главу. Алсо, кто понял, как неизвестную цель достигнуть? Я так понял, надо что-то с Персикой сделать
В окне плеймаркета всплыла однажды гача-игра Тут девки-пушки сбились в кучу, машут, что-то кричат: "Ну что, командуй, нахуй Оуо, давай командуй, нахуй"
Кругом сиськи куколок твоих любимых блестят Мысля одна тебя снуёт: По ним вперёд и назад. Взял в жены пару, нахуй. Оуо, вот это каеф, нахуй.
Потом мудной ресурсов гринд, Сто двадцать кукол с ноль-два Потом, дейлик, бля, ивенты, бля, Театр, бля, затрах Ты, сука, в гаче, нахуй Оуо, а чё с сюжетом, нахуй?
Тут мямля шизик, штурм SF Тебя Егор наебал И тут слышу крик Анджелы: "РПК, твою мать!" Парадеус, нахуй. Оуо, повсюду шпионы, нахуй.
Святыми кукол всех мы будем До EoS досидим И в этот день мы будем пить И ТРАХАТЬ всех, кого хотим. Теперь ждём сиквел, нахуй. Оуо, и булку в стиме, нахуй. Не подкачай, южонг. Оуо, не обосрись опять, нахуй.
>>102003 Ну порождение шизы и ксеноартефактов всеж не так часто в бой ходит. Кстати, вопрос интересный. У Нимоген когда мы против нее сражались в Изомере и Шатре бала куча встроенного вооружения, а Дандя коль до боя доходит, чот ничего из этого не юзает.
>>102313 Ты чё наделал, я же сейчас опять пойду Паранойю перепроходить... >Сто двадцать кукол с ноль-два Кстати, какая там теперь актуальная карта для копродрага? Вроде с седьмой главы что-то было. И гайд для неё, да.
>>103150 Великий Лидер Товарищ Председатель Xi 近平 Крепкий Волос сказал робот-интеллект женитьба запрещай. Верный китайский контора MICA team линия партии внимать слушаться, Нейронный Облака персонаж женщина робот не женить.
Так вот: кофе на третьей карте я сварил, Персикарии его принёс - а скрытой миссии не проявилось, только десять "кукольных", если я правильно понял, как это вообще работает. ЧЯДНТ?
Как вот так получилось, что в облаке от шоколада память теряться переставала, а в реальности у кукол беды с башкой? Блять, ну Хантер то за что, она вроде одной из самых адекватных сф была всегда.
Блядство, как обычно не вытащил 4* шотган который не залутать с тру кора. Ну ничо, всего-лишь годик дрочиться и сливать ресы вникуда на дейли хеви крафты.
Dear Commanders, March 21st marks World Poetry Day. Well, Mercurows, an avid reader of poems, has something to offer. Do you still remember the poems she quoted in the event Isomer? Here're two examples. 🧐What can I hold you with? 🧐Insomnio
>>115687 Поэтому Шкикан обязан сделать ее счастливой и вырвать из пучины отчаяния. Потому она и каноничная жена - самый драматичный и переживший-некоторое-дерьмо персонаж.
>>121949 Выбил с 92х роллов сегодня, заодно Ви, кентавриха еще выпали Пазл сильная? и с кем ее в команду ставить? Еще есть Хаббл, чанзи, нашида, флоренс, бэнкси, виллоу
Мику чан таки пришла, ура. Рейтап окончен, нашел дублей прозапас если вдруг пригодятся еще моды м500 и рмб, нашел вторую спасочку12 чтобы активировать больше чем одну спасочку15. Ну и еще одна латекс полежит хотя нахуя мне их столько не ясно.
Пазззлица чет прям заебись, мало того что дамажит, кидает с прогиба врагов за стенами и наконец нормально прокает функции спецов в отличие от Анжелочки, так еще и можно на дебила игнорить ваншот механики боссов и просто спавнить новый мешок с мясом когда ктулху-жаба откисает.
>>126732 Ага, блядь. Так попёрло, что и для Неровной Тучки эвенты один за другим хуячат, и Хлебобулочная Девочка из ада так вышла, что аж ЗБТ провели, и ГФ2Е тоже вышла, ага, ага. Не верю!
>>126845 Южмых что угодно в твиттере спиздануть может, это никак не отменяет того, что им надо две игры тянуть и ещё две делать, с чем они нихуя не справляются.
>>129623 -Зацени! Модификации дали томпсону силу нового поколения! (про пушку) -Ну ты и молодишься, плесень! Ничего стыдного в возрасте нет! М9 получила по ебалу
Кто там в Нейротуче сидит, а там что-нить упоминается про собсна, Сангвис Ферри? Чому ни одной куклы от них не представлено в проекте? Тупые слишком, ничем не выделялись? Гениальный Лико был выше этой хуйни?
>>143472 Но ведь они вроде и на гражданский рынок работали? Емнип, те же Дример и Дестра изначально Лико задумыаались как пара няня-воспитательница для детей? Да и ппосто странно, что одна из сильнейших фирм-призводителей обошла столь занятный проект. Опять же, по военке вон и Питон, Симо, Клюка и еще кто-то (?) тоже проходят, однако в проекте они присутставуют.
>>143557 >Емнип, те же Дример и Дестра изначально Лико задумыаались как пара няня-воспитательница для детей Не уверен по поводу конкретно них, но я чё-то такое всё-таки действительно припоминаю, да. К тому же, у нас же ведь ещё есть, например, Сорокапятка, которая тоже из СФ. Действительно как-то странно получается.
>>143669 Было бы прикольно, выпускай они сборные модельки тип гандамок или даже полновесные склеиваемые. Там нормальный ряд моделтный наберется, да и узнаваемы они вполне.
>>143557 >>143724 ...и в итоге - первой самой нужна нянька, а вторая - припизднутая садистка-извращенко. Охуенно зделол, ГЕНИЙ, сцуко. Почти как Кодзима.
>>144692 >Wave tech Это емнип, медиахолдинг который принадлежит уже самому Гриффину. Удобно же, можно манипулировать информацией, замять взрыв грязной бомбы или бунд вояк.
In DP12's MOD artwork, you can spot the logo of the "Mangi Security Service". The name is new to us; the logo is not. In the most recent PV for Girls Frontline 2, the unknown enemy faction with western equipment had the same logo, but the text was never clear enough
>>158988 This group is the Mangi Security Service, which may possibly be based in France, URNC, given that DP12 was shown in Paris in the aforementioned PV. I wonder if Mangi will play a role in the upcoming major event? Moreover, I'm wondering about their allegiance. (All is theoretical)
>>158993 Mangi uses primarily western/former-NATO state equipment and weapons, so it certainly lines up with the DP12 & France connection. In the PV, they were in Warehouse 13-somewhere in the Red Zone outside of Odessa-to possibly secure the Collapse Fluid canister.
Интересно получается. Значит ДП-Хелена и предположительно Душная, после всех событий первой части свалили из ГиК, и устроились в какую-то другую чвк. Еще и враждебную нашей бомж-тусовке и ГиК. И вобще, выходит ДПеха без малого ПЯТЬ раз меняет место работы, сначала служанкой (?)й, затем в ЧОПе, в ГиК, в этом самом МАНГИ, а потом и вероятно в нашей бомж-тиме. Интересно, а есть у кукел трудовая книжка, или резюме?
>>159340 Хелена/Елена типа настоящее имя ДП-12, то же самое и с КСВК у которой начтоящее имя Душевная (она кукла из больничного персонала для реабилитации). Вероятно имя кукле дают на заводе-изготовителе.
>>159228 Запчасти так-то можно поменять на новые, плюс мод3 продлевает жизнь нейрооблака с 20-25 лет до хуй его знает скольки. Милфе жить к сожалению Вроде в какой-то модстори было сказано, не помню
Каво. Окстись, чел, этой полоумной дилдак, приделанный к кофемашине - лучший партнёр.
А Персикария из ПНК просто не такая по натуре. Даже если учесть, что она влюблена в Профессора по уши - свою симпатию и привязанность она выражает иными путями.
>>161614 Ну так Проффесор же полный омега. Персикария ему знаки внимания хоть и подаёт, но она же всё-таки баба, так что склонить её на свою сторону особого труда не составит. Прикинь, сидишь ты, бешено трахаешь разочаровавшуюся Персикарию, а за дверью сидит Проф и плачет, охуенно же.
>>162166 >превозмог за недолгую службу дерьма на четыреждыжды Героя Советского Союза, и похуй, что больше трёх не вручали >лично водил в бой своих девчонок, лазил взрывать диверсии, отбивался от убивцев и хохмил в лицо палачам будучи в плену >прилюдно хуесосил полевых агентов Штази прямо при их подчинённых, заставлял течь с себя кукел-предательниц-тройных агентов и лидеров крупных европейских государств, хамил непосредственному руководителю, по совместительству - одному из влиятельнейших людей мира >впоследствии послал всех нахуй с их медными трубами и укатил номадить, а вся база ГиК в секторе 09 передралась за право уехать вместе с ним >заставил Калину(!) думать о чём-то, кроме денег(!!!) >@ >омежка
>>162191 >сделал то, сделал это, натворил хуйни, разгрёб хуйни, бла-бла-бла Ну так всё правильно, тупа омеган, который сексуальную энергию сублимировал в командование кукелами. такого закуколдить сам бог велел.
>>162257 Не проецируй, Вась. Это не я засрал весь тред постами в духе "Моя жена! Нет, моя!" и "Ух, я бы ей вдул" вместо того, чтобы пойти уже, наконец, найти себе девушку и со спокойной душой с ней потрахаться. Герои, блядь, любовники, тьху... и не я тут рейтинги вкусов девчачьих писек составляю.
>>164255 Ой, какая неудача! Впредь будь осторожнее, хорошо, дружище? Надеюсь, впредь тебе будет везти больше! Пожалуйста, держи нас в курсе своей киберкотлетной хуйни, нам очень интересно это читать!
>>164009 >>163001 45 не омежка. Вполне альфачка, просто со своими тараканами в голове. 416 не омежка, но и не альфачка. Скорее обиженная и стремящаяся бета. Старка тоже бета, но чуть ближе к омеге. Непутевая. Альфы это Ак-12, М16А1, 45 и скорее всего М4А1 на момент последних ивентов. Эти сразу Шкикана за галстук возьмут и заставят подарить кольцо, если поставят такую цель.
>>165519 >Шкикана за галстук возьмут и ...полетят с прогиба, нахуй. Не надо резко хватать ветеранов боевых действий за галстук. Да и вообще - не надо резко их хватать за что-либо, можно и в репу получить с перепугу.
>>165882 А Шкикан-то вообще драться умеет? А то я рили не припомню ни одного момента, где он бы кому-то по морде давал, на моей памяти за него всё всегда кукелы делали.
Я уже плохо помню первые главы, где нас с ним знакомили, но, вроде как он или бывший военный, или, как минимум, проходил спецподготовку. Что косвенно подтверждается коллабом с ГСГ, где Генриетта (ЕМНИП) удивлялась, как он ловко всех гасит, мол, "не припомню, чтобы мой ментор был таким охуенным воякой", и различными эпизодами вроде той диверсионной вылазки сквозь ряды вояк на Палдинской и еще нескольких.
Крч, за себя постоять дядя (или тётя, кто что выбирал) может однозначно. Спецназовца раз на раз мехом внутрь, может, и не вывернет, но шутить с ним (ней) явно не стОит.
>>165882 Анончик, ты забыл в какую игру играешь? Половина кукол шикиканом может жонглировать независимо от его согласия. Даже дохлая 45 в МС шутила, что если ШКК хочет - может с ней один на один потренироваться, но счёт за лечение он оплачивает сам.
>>165519 >45 не омежка. Да ладно. Прячет свою доброту за колючесть и меркантильность, вместо того, чтоб просто признаться, что любит подруг и не прочь прыгнуть на хуец гг.
>>175419 >Господи, почему с ней так мало артов? У мя уже несколько скетчей с ней валяется, когда нибудь пополню пак артов по ней. Оч хочется нарисовать ее с той новой русской тянкой, у которой тоже бутылка водки на арте. Ну или с грозой
Я как всегда в последний день решил почитать сторимод ивента в ПНК. Они там в первой же миссии обсуждают атаку энтропиков на Гелиос, а я чот в упор не помню такого события. О чём речь, где почитать?
Хм, а ивент оказался довольно неплох! Были бы нормальные "боевые" чаптеры - я бы даже подумал, что это - будущая глава сюжета, как Коплей.
Но много непонятного, видимо, потому что сабж: >>181942
Если потом окажется, что Эос втюрился(ась) в Профа - это будет ультратупо. Даже более тупо, чем если окажется по итогу, что он(а) и есть главный главнюк и пердательский пердатель...
А вот твист с админом еще раз доказывает, что кетайцы на сценаристах всеми силами пытаются показать, что кукелы - такие же люди, как и мы, только железные, и пытаются прованговать, что с этим делать, в итоге...
>>190532 >>190537 Хрень как по мне, там наоборот заебись что она спавнит мясо которое втанчит пока дефолтные мантикора/немумем/егерь расстреливают без получения урона (гораздо более стабильный нодемедж чем через отталкивания пляжной Архи)
>>190723 Если у врага достаточно урона чтоб пробивать тебе Мантикор, то всё это мясо умрет за секунду. Смысл именно в неуязвимости с вечными подкреплениями.
>>190793 Хуйню несешь. Как раз сейчас дохуя врагов шьют мантикор на раз-два (черубы, ханибалы, ЕМП коммандосы) и ты обязан либо танковать свап аегой которая сама по себе мертвый слот, либо собственно насылать толпы дерьма Интрудером. Какой смысл в кучу мяса которое спавнит интрудер закинуть еще обычных тарантул, чтобы их накрыло ЕМП гранатой и распидорило мне не ясно.
>>192004 >>192025 Ну да, зашел посмотрел, а у Хатсу 475 своего, у 4.5 звездной Насцисты 428 против 325 на Челсии. Это все белого, без учета алгоритмов.
Вот, заскринил. Надо было еще следующий патч отскринить, она там верещала, что "вы прервали мой сон, надеюсь, вы готовы к последствиям!", но и так неплохо.
>>195064 Да мне то, как куклы друг друга удовлетворяют похуй, мне самое главное, чтобы у меня уд был отполирован. Да и им это тоже самое главное должно быть, а то отправятся обратно кассиршами и поломойщицами работать.
>>201805 Я, короче, сначала перекатил, но при этом забыл ввести имя и тэг. Стукнул модам через репорт, мол, снесите пожалуйста, ща норм сделаю. Подождал малясь, перекатил правильно, они снесли, всё нормалды.
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sunborn.girlsfrontline.en
Чистый apk: https://apkpure.com/girls-frontline/com.sunborn.girlsfrontline.en
Если не хочется ставить сам Apkpure, то надо нажать на кнопку Version и скачать последний .apk, не .xapk. Если чёрный экран — поставить пуру, через неё поставить игру, и после этого удалить пуру.
На пеке лучше играть через эмуляторы Nox, MEmu или используемый самими разрабами MuMu.
Вики:
https://iopwiki.com/
Сборники гайдов по едва ли не всему, что есть в игре:
https://gamepress.gg/girlsfrontline/ (Внимание! Гайды на гейпрессе не плохие, но зачастую устаревшие, использовать с умом и осторожностью)
https://gfl.matsuda.tips
По старым эвентам и сюжетке также может пригодится уголок, хоть он и заброшен.
https://gflcorner.com/appendix/
Аналитика по куклам, самый главный гайд:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10LJdksnM3zipOb72IneJD7WVp3765JYJEGg0LnodzDI
По всем вопросам относительно конкретных кукол сначала внимательно читаешь аналитику, и только потом интересуешься в треде.
Калькулятор логистики:
https://tempkaridc.github.io/gf/
Гайд по оптимальному распределению автобитв:
https://docs.google.com/document/d/1TILMZ8v9Je99FB18oGbp806_v0IaCVe2T5aVuHNOOiI/edit
Для совсем хлебушков - автогенератор оптимальных эшелонов
https://gfeasdf.github.io/gf/auto.html
Работает не идеально, но лучше чем хлебный мастермайнд
Куркулятор чипов ХОКов и руководство к нему:
https://github.com/Bunnyspa/GFChipCalc
https://gamepress.gg/girlsfrontline/guide-gfchipcalc-hoc-calculator-optimization-tool
Анцензор:
Скрафтить 522/320/404/137 и перезапустить игру.
Галерея (за 2019) зацензуренных и нормальных артов, остальное см. на iopwiki:
https://mintchocachip.github.io
Галерея скинов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10ceReDBnWKelZhSN0ztsK6EA2_14Ll8ktcXBHMMs9gQ/edit#gid=1593777261
Просмотр L2D-скинов в браузере:
https://pengupengupengu.github.io/live2d-viewer-web/
Автонапоминалка для логистик и всего такого и инструкция по использованию:
https://gamepress.gg/girlsfrontline/how-use-gfalarm-girls-frontline-alarm
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=micateam&no=1439586
Командиры и профессора треда + пасты:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/
Официальная манга:
https://mangadex.org/title/32154/girls-frontline
Гуглопапка с лором и артбуками:
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/14bAuWaGbagJwucmlit3EkXFqMRV9NHZO
Интерпретатор катсцен:
https://gf.bluealice.xyz/
Декомпрессия, или как добиться серьёзного прироста производительности:
1. Подключив телефон к компу, по адресу Android/obb/com.sunborn.girlsfrontline.en находишь файл main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb. Если файлов несколько, то нужен самый свежий, число из имени запомнить.
2. Разархивировываешь его (рекомендуется использовать 7zip).
3. Внутри будет папка assets, её надо заархивировать в .zip без сжатия. Именно папку, не файлы из неё.
4. Получившийся архив переименовываешь в main.[число].com.sunborn.girlsfrontline.en.obb и на него меняешь оригинальный файл.
5. Перезапускаешь клиент, наслаждаешься.
Ремейк девочки-пекаря: https://store.steampowered.com/app/1127700/Reverse_Collapse_Code_Name_Bakery/
Версия 2009 года с вшитым переводом: https://mega.nz/file/VAszmYCQ#o-A_fQawooYU1ANrunLJflvVjol0KxBi14kP4_98Cqs
Версия 2013 года: https://drive.google.com/file/d/1CzjdwJn5CT8F3V5pX7YvmTI8rNplXPnM/view
Перевод, файлы закинуть в bakerygirl_Data\Rawdata\Level: https://drive.google.com/file/d/1JreGr-C77cUwDgs1eEoJXzm9Qkve-FTU/view?usp=sharing
Шапка: https://rentry.org/gfront2
Старая шапка: https://rentry.org/gfront/
Архив: https://pastebin.com/HekLkqq4
Филиал в /aa/: https://2ch.hk/aa/res/110185.html
Прошлый: https://2ch.hk/vg/res/45483807.html